Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
31.08.2013 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sohei @ 31.08.2013 - 20:01)
Цитата
А я тогда думал, что у Грузии был план войны, а оказалось весь план заключался в просьбах о помощи. И кажется мне, что у Асада такой же план.

У Грузии план был: рокский тунель должны были закрыть, но не успели. Писали даже что Турецкие морпехи в Абхазии высживаются, и России гаплык) Столькот трэша было в новостях.
Асад кстати молодец ИМХО, крепко стоит. Его одними бомбами не сковырнуть, тут нужно вторржение большое, тыщ 400 бойцов, авианосцы, бомбардировки, как в Ираке, ибо у самого Асада 300 тыщ бойцов, плюс политическая и техническая поддержка России. Даже если сейчас бомбанут, не сломают его, а вторгаться денег нету. Обама в любом случае в проигрыше. Сейчас и вовсе вон единство НАТО подорвал, свою репутацию на кон поставил и Устав ООН нарушил.

Думаю бомбить будут как в Югославии, уничтожат инфраструктуру, промышленность и по возможности технику, а после этого всякие повстанцы устроят в стране хаос.
После этого можно и на Иран.

[^]
Gonfaloniere
31.08.2013 - 21:13
0

Приколист

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 22:05)
Цитата (Maxpen13 @ 31.08.2013 - 19:53)
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 17:10)
Россия - сильное государство со славной историей и это в мире знают все.

Россия - это страна, об которую не один раз Европа х*й сломала.
Видать - настала очередь США...

Они прямо не нападут, сначала уберут всех потенциальных союзников, а потом будут душить экономически.

Будет также как в Югославии, Ливии, Сирии. Т.е. будут поставляться боевики оттуда, где скоро будет война через какой-нибудь Кавказ, и прочее. Оппозиция поддержит, что-то инициирует пр поддержке запада. Короче, пилить будут. Просто все эксперты так думают, в том числе и РАН, да это и логично. А роль сегодняшнего режима - плавное угасание бывшей мощи, без социальной напряженности. ИМХО.

[^]
Gonfaloniere
31.08.2013 - 21:14
1

Приколист

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 22:08)
Цитата (sohei @ 31.08.2013 - 20:01)
Цитата
А я тогда думал, что у Грузии был план войны, а оказалось весь план заключался в просьбах о помощи. И кажется мне, что у Асада такой же план.

У Грузии план был: рокский тунель должны были закрыть, но не успели. Писали даже что Турецкие морпехи в Абхазии высживаются, и России гаплык) Столькот трэша было в новостях.
Асад кстати молодец ИМХО, крепко стоит. Его одними бомбами не сковырнуть, тут нужно вторржение большое, тыщ 400 бойцов, авианосцы, бомбардировки, как в Ираке, ибо у самого Асада 300 тыщ бойцов, плюс политическая и техническая поддержка России. Даже если сейчас бомбанут, не сломают его, а вторгаться денег нету. Обама в любом случае в проигрыше. Сейчас и вовсе вон единство НАТО подорвал, свою репутацию на кон поставил и Устав ООН нарушил.

Думаю бомбить будут как в Югославии, уничтожат инфраструктуру, промышленность и по возможности технику, а после этого всякие повстанцы устроят в стране хаос.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, да не могу.

[^]
popaje
31.08.2013 - 21:15
0

Шутник

Цитата (biolite @ 30.08.2013 - 19:08)
Да уже все всё понимают. И что скорее всего Сирию бомбить никто не будет, или будут, но для видимости по не жилым районам где никого нет. Сирия собьет пару ракет. И все останутся при своих. СШП скажут мы свою миссию выполнили, а Ассад героически скажет, что мы сбили много ракет и мы все герои... Америкосы уже увидели что материковая Европа не собирается влезать в этот конфликт войсками. А одним им это тоже нафиг не надо. Потому как они прекрасно понимают, что Сирию при желании они победят и даже малыми силами, но есть один факт. За Сирию вполне может вступиться Египет и Иран, и тогда маленькая война может затянуться, а экономика америки, еще не восстановилась после кризиса просто не потянет затяжную войну...Поэтому америкосы и хотели там воевать чужими силами, тем самым их ослабляя. Ведь все понимают, что друзей в политике нет и даже с англичанами америкосы дружат пока их интересы совпадают. Поэтому я думаю, что ничего серьезного не произойдет. Америкосы спокойно уплывут к себе и будут снабжать повстанцев баблом. Ассад скорее всего выиграет войну, и все на пару лет затихнет до новых террактов в америке, которые опять проведут ЦРУ, при условии что у америкосов будут деньги на войну...

спонсирует саудовская аравия, американцам там ничего не надо, про египет я тоже удивлен...

[^]
sohei
31.08.2013 - 21:15
1

Хохмач

Цитата

Есть нюанс. ПВО у Сирии какое-никакое есть, (Тор, Бук, Панцирь, С-200), плюс береговая ракетная артилерия на 300км дальностью. Следовательно будут не самолётами (Израиль по слухам потерял один или два самолёта при налёте) , а томогавками с большого расстояния лупить, следовательно только по статическим целям: зданиям штабов, позициям войск, которые уже сменят к тому времени. А вот что Иран будет делать - это интересно.

[^]
Arhangel
31.08.2013 - 21:20
-1

Въебу в наркоз!

Не хилый замес Обамка хочет устроить.... Там же дохуя стран будет участвовать..... Пизда амерской экономике....

Добавлено в 21:21
sohei
Цитата
А вот что Иран будет делать - это интересно.

Иран ответит моментально за союзника.....

[^]
AzorAhai
31.08.2013 - 21:21
2

Приколист

Цитата (Arhangel @ 31.08.2013 - 22:20)
Не хилый замес Обамка хочет устроить.... Там же дохуя стран будет участвовать..... Пизда амерской экономике....

Не факт, вторая мировая, например, наоборот помогла очень нехило американской экономике.

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 21:21
0

Ярила

Цитата (sohei @ 31.08.2013 - 20:15)
Цитата

Есть нюанс. ПВО у Сирии какое-никакое есть, (Тор, Бук, Панцирь, С-200), плюс береговая ракетная артилерия на 300км дальностью. Следовательно будут не самолётами (Израиль по слухам потерял один или два самолёта при налёте) , а томогавками с большого расстояния лупить, следовательно только по статическим целям: зданиям штабов, позициям войск, которые уже сменят к тому времени. А вот что Иран будет делать - это интересно.

Интересней как Россия сможет на это влиять. Или с этого момента у США больше не будет тормозов?

[^]
mazdmozg
31.08.2013 - 21:22
0

Ярила

Какие же ебаные, циничные мрази.

[^]
Alnik9
31.08.2013 - 21:23
-2

Шутник

Читаю и сердце радуется.Видно,очень хорошо видно поддержку россиянами братского сирийского мусульманского народа.Любят в России мусульман,молодцы.Жизни свои готовы положить за братьев.Недаром в России так много братьев мусульман,но я надеюсь что их будет еще больше,русские помогут Сирии и братский сирийский народ будет жить с нами у нас на Земле.Да здравствует Асад!!!Да здравствует Сирия!Мы братья и всегда рады видеть братьев мусульман у нас в гостях.И готовы по братски предоставить им жилье и работу.

[^]
Arhangel
31.08.2013 - 21:24
0

Въебу в наркоз!

AzorAhai
Цитата
Не факт, вторая мировая, например, наоборот помогла очень нехило американской экономике.

Потому как на ее территории не происходило военных действий. Да и европу они отстраивали....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 31.08.2013 - 21:24

[^]
AzorAhai
31.08.2013 - 21:25
0

Приколист

А меня удивляет, что Китай молчит и совершенно не вмешивается.

[^]
Alnik9
31.08.2013 - 21:25
0

Шутник

Цитата

Конечно,покажем пиндосам кузькину мать
Цитата
Иран ответит моментально за союзника.....

И наши иранские братья помогут нам.Иран-Сирия-Россия,братья навека.Иншалла товарищи!

[^]
AzorAhai
31.08.2013 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Arhangel @ 31.08.2013 - 22:24)
AzorAhai
Цитата

Потому как на ее территории не происходило военных действий. Да и европу они отстраивали....

Там немного всё сложнее было, но мне лень писать тут развёрнутый реферат по теме. И да, сейчас на их территории тоже военных действий не будет.

[^]
teodor4ik
31.08.2013 - 21:29
1

Радужный троль

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 20:03)
Вот война с Грузией, это максимум на что способна Россия. Саакашвили не убрали, вошли и вышли, а зачем приходили, чего хотели? Тем более, Грузия была агрессором, поэтому могли быть и посмелее.

Дада агрессором, ящик меньше смотрите... только почему-то ЧФ из Крыма двинул еще ДО агрессии... И войско все под границей "случайно" оказалось. Или кто-то здесь реально верит в то что у нас так быстро реагируют: мобилизируются, передислоцируются? Что все что должно было работать - работало, что все что должно было завестись - завелось? Что весь командный состав по тревоге за 15 минут собрали?

Это должна была быть показательная порка в целях самоутверждения перед зведнополосатыми и запугивания "любых друзив" всех цветов. Ее и исполнили, и то не до конца. Кто ж знал, что Украинские ПВО снабдили Израильской электроникой. Вот и погнали на расслабоне бомбардировщики без прикрытия.

Добавлено в 21:31
Цитата (Alnik9 @ 31.08.2013 - 21:25)
И наши иранские братья помогут нам.Иран-Сирия-Россия,братья навека.Иншалла товарищи!

Воистину акбар. Куда и катимся на всех парах.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 31.08.2013 - 21:31

[^]
AGS17
31.08.2013 - 21:32
0

Ярила

Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 16:10)
Само присутсвие Российского флота - это уже аргумент. Никто не хочет конфронтации с Россией, при все том, что сейчас про нее льют в интернете. Россия - сильное государство со славной историей и это в мире знают все.

P.S. ВМФ России - это айсберг. Мы видим только верхушку.

Это Россия не хочет конфронтации с СШП. Ведь у наших олигархов и правителей там недвижимость, дети, деньги и пр. В случае заварухи наши корабли уйдут от туда. И сдадут Сирию со всеми потрохами. Этот мое мнение.

[^]
sohei
31.08.2013 - 21:33
2

Хохмач

Цитата
Интересней как Россия сможет на это влиять. Или с этого момента у США больше не будет тормозов?

Максимум можем своими радарами с корабей (10 боевых около Сирии на сколько я знаю) наводить на ракеты, может даже сбить пару :). Но в любом случае войскам Асада придётся на себе вытаскивать страну.

Цитата
Читаю и сердце радуется.Видно,очень хорошо видно поддержку россиянами братского сирийского мусульманского народа.Любят в России мусульман,молодцы.Жизни свои готовы положить за братьев.Недаром в России так много братьев мусульман,но я надеюсь что их будет еще больше,русские помогут Сирии и братский сирийский народ будет жить с нами у нас на Земле.Да здравствует Асад!!!Да здравствует Сирия!Мы братья и всегда рады видеть братьев мусульман у нас в гостях.И готовы по братски предоставить им жилье и работу.

В Башкирии живу, и с мусульманами тут проблем нет, аллах акбар не кричит никто на улице. С кавказцами татары и башкиры воюют только так, я слышал даже что наш спецназ внутренних войск, уфимский, (Булат) в чечне с чеченами ссорились до перестрелок в спину, потому как мусльмане с мусульманами, это ещё обидней для них. Дело не в исламе, а антироссийской позиции кавказцев.

[^]
teodor4ik
31.08.2013 - 21:34
-2

Радужный троль

Цитата (Alnik9 @ 31.08.2013 - 21:23)

Кстати, почему еще не приняли 2 милиона сирийских беженцев под Москвой, мы ж братья? или только пока попиздеть, да шашкой помахать? Сколько говорите самолетов гуманитарки им ушло от братнего народу?

[^]
pirr
31.08.2013 - 21:36
-4

Весельчак

Интересно, а за сколько минут потопят эти два корыта?

[^]
teodor4ik
31.08.2013 - 21:36
0

Радужный троль

Цитата (sohei @ 31.08.2013 - 21:33)
Дело не в исламе, а антироссийской позиции кавказцев.

Дело не в исламе... но в его носителях... тех которых видно и слышно, а не тех кто тихо молися и ждет спасения.

[^]
Interseptor
31.08.2013 - 21:37
0

Шутник

Врагу не сдается наш гордый варяг!!!

[^]
sohei
31.08.2013 - 21:42
2

Хохмач

Цитата
только почему-то ЧФ из Крыма двинул еще ДО агрессии...

тебя обманули, там плановые учения Кавказ 2008 проходили, вышли и корабли, и войска стояли заправленые в северной осетии, но тем не менне, какого-то хера часов 10 наши протупили, и войска не отправляли.

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 31.08.2013 - 20:29)
Дада агрессором, ящик меньше смотрите... только почему-то ЧФ из Крыма двинул еще ДО агрессии... И войско все под границей "случайно" оказалось. Или кто-то здесь реально верит в то что у нас так быстро реагируют: мобилизируются, передислоцируются? Что все что должно было работать - работало, что все что должно было завестись - завелось? Что весь командный состав по тревоге за 15 минут собрали?

Первый раз слышу, что собрали за 15 минут. Первые часы от России не было никакой реакции.

[^]
Arhangel
31.08.2013 - 21:44
0

Въебу в наркоз!

pirr
Цитата
Интересно, а за сколько минут потопят эти два корыта?

Эти 2 корыта могут мама не горюй что устроить.. dont.gif

[^]
whitedragon
31.08.2013 - 21:48
-1

говнобот

Цитата (CMblCJl @ 31.08.2013 - 20:29)
Я уже в который раз охуеваю от числа индивидуумов,обсирающих собственную страну. Что вам не нравится?И если не нравится-то почему не измените? Те кто в теме- сами знают про проблему и авиации и флота,напоминать не нужно. Про Украину сказать нечего...нам не по пути-вот и всё. Но всё равно жаловаться на проблемы внутри своей страны- всё равно,что признать себя импотентом. Не нравится- измени. А не можешь-нехуй бздеть.

Как вариант, можно переехать в США, получить в конечном итоге гражданство и гордится СВОЕЙ армией, которая щимит нелояльные правительства и дикарей разных.

Цитата (cvadi @ 31.08.2013 - 20:57)
Мне бы очень хотелось чтоб американцы пустили свои тамагавки и самолёты, а Россииские ПВО всё посбивали при поддержке славного Россииского флота! Но скорее всего ничего не будет или будет очередной писец по амеровскому сценарию... а жаль.

Ты всегда передергиваешь затвор под одеялом, когда спишь? Смотри, хотя бы слюни не пускай

Это сообщение отредактировал whitedragon - 31.08.2013 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65170
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх