МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восток
19.05.2012 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (texniksan @ 19.05.2012 - 00:26)

А вот система МММ это очевидно же рушится!
Получают прибыль лишь те кто стоят в самом начале в самый первый день.
все остальные будут в долгах.

Может не сейчас, может чуть позже, но эти "активисты- пирамидальщики" будут бегать с глазами на выкате и обвинять всех подряд, кроме Мавроди, в разрушении пирамиды. Честно говоря удивлен cool.gif Понятно что молодые не помнят как разваливались в эпоху бешеного накопления первоначального капитала подобные пирамиды, но, судя по роликам, там целая куча людей в возрасте за 50лет. Неужто не помнят? У тогдашних "бизнесменов" это называлось вырастить кабанчика. Брался лох с представительной внешностью, создавалась контора, нанимался персонал, давалась реклама..... потом выводились полученные деньги и оставался только "директор фирмы".

[^]
theking
19.05.2012 - 00:49
2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 18.05.2012 - 20:52)
Ну ответьте пожалуйста на вопрос - зачем вы пишите про свои доходы? Я не сомневаюсь в правдивости ваших слов , просто хочется узнать "зачем?". Вы хотите похвастаться? Помочь другим людям жить лучше? Поясните пожалуйста.

Ну, во-первых, я про СВОИ доходы, ничего выше не писал. Ну, да ладно, это не важно, мог бы и написать, ибо имею право.
А, во-вторых, что более существенно, я имею отношение к САБЖУ, а он имеет отношение ко мне, и я пишу правду, комментируя этот вброс.
Но гораздо непонятнее - а что здесь делаете вы, с пеной у рта выступая в топике?
Вам платят за это? Вряд ли..
Наверное, вы из борцов за справедливость, что выходят по вечерам патрулировать инет, не спуская ни мошенникам всяким, ни негодяям, что в ресторан инвалидов не пускают, ни школьницам в прозрачном платье, ни устроившим беспредел на видео с регистратора.
Все получат приговор вашего беспощадного мнения.

[^]
Восток
19.05.2012 - 00:50
2

Ярила

Цитата (mayerton @ 19.05.2012 - 00:33)
А я положил х-й на МММ две недели назад, а он все никак не растет.
Наверное раньше надо было ложить а теперь уже поздно!
Похоже п-зда пришла МММ.
Вернуть бы то, что было...
Страшно, блин...
lol.gif lol.gif lol.gif

Ну ты рисковый. lol.gif
Свое достоинство на вырост в МММ положил, а если рухнет... Где будешь член искать. Представляю исковое заявление в прокуратуру: .... Положил под проценты иух, прошу вернуть орган с причитающейся прибылью, а то Машка от меня уйдет...

[^]
pipemba
19.05.2012 - 00:50
-3

Шутник

DimanUman - Ты дебил чтоль?
У меня додж магнум в отличном состоянии..
Я работаю за 50000р в месяц
Ни я не моя жена и ребенок ни на что не жалуемся.. просто я с МММ стал жить намного лучше!
я погасил все кредиты и квартиру съемную за счет МММ оплачиваю.
А ты дрочишь и тролиш.
Я купил отличный фотик, ноут и жене сапоги и дохуя всего, чего ты себе не позволишь купить на лишние деньги.
ну ты если таскаешь мешки на железной дороге... ну не жалуйся..
я же не жалуюсь smile.gif

[^]
Nifelinfenix
19.05.2012 - 00:52
3

бебебе

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 01:50)
Ни я не моя жена и ребенок ни на что не жалуемся.. просто я с МММ стал жить намного лучше!
А ты дрочишь и тролиш.
Я купил отличный фотик, ноут и жене сапоги и дохуя всего, чего ты себе не позволишь купить на лишние деньги.

а унитаз золотой? Если нэ, то ты ЛОХ и МММ-гамно rulez.gif

[^]
pipemba
19.05.2012 - 00:55
0

Шутник

Восток - да никто не будет бегать...
ну почитай ты хть сайт Мавроди..
ну не пиши хрень!
никто никому ничего не обещает и не будет должен... все на доверие!
Вам такое не знакомо просто..
В некоторых странах нет нотариуса и т.д. просто все на доверие.. тут так же.
дал денег.. получил денег..
Помог ты, помогут и тебе... ну прошу.. не интересна МММ, закрой страничку и живи спокойно..
ну какая тебе разница что-то там до МММ
тут же все лохи.. а ты не лох.
я же писал раньше и выкладывал видео.. ты такой же как все.

Добавлено в 00:58
Nifelinfenix - а ты тогда кто?
у меня на золото может быть аллергия ))
Ты просто дурак.. живи с миром.
Закрой для себя тему МММ и живи дальше.
я же тебя не трогаю. Не хочешь жить лучше, а хочешь дальше влезать в кредиты.. ну и живи так..

[^]
Bifer
19.05.2012 - 01:06
0

Ярила

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 00:55)
да никто не будет бегать...

Артем Прокофьев с тобой не согласен dont.gif Почитай его письмо. Он пишет, что МММ скоро развалится!

[^]
bolide
19.05.2012 - 01:06
-1

Шутник

четверть троллей в ближайшее время станут вкладчиками как пить дать, я пожалуй как тока говном не кидался во все предложения понести туда денег, пока не увидел, что много друзей уже бабло начали выводить, и мандражка била за вложеный косарь, пока не получил с него выплату)
кстати бонусы до 22го продлили, еще успеете +40% к вкладу получить)

[^]
baszilik
19.05.2012 - 01:07
1

Шутник

Добрый вечер, буду краток smile.gif
1. Да, "пирамида" (как и многое другое в нашей жизни).
2. Да, работает.
3. Эта система имеет право на существование хотя бы лишь потому, что даёт возможность...
А рассуждать с умным видом о вещах к которым не имеешь никакого отношения много ума не надо. Тролли, фейки... Всё это издержки анонимности интернета. По-больше доверия и уважения друг к другу, дорогие мои читатели...

[^]
bolide
19.05.2012 - 01:10
0

Шутник

Кстати, вот интересно, самая большая пирамида наши государства.

Гососуем, налоги платим, а залупу конскую получаем в итоге - и все привыкли, так еще самое интересно выбирают на следующие срока этих пидорасов.

[^]
bananaigu
19.05.2012 - 01:22
0

Приколист

Не знаю, было ли уже, но в киевских макдональдсах раздают шарики мавроди.

[^]
Evan20
19.05.2012 - 01:25
2

Вежливый хам

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 04:55)
Восток - да никто не будет бегать...
ну не пиши хрень!
никто никому ничего не обещает и не будет должен... все на доверие!
Вам такое не знакомо просто..
В некоторых странах нет нотариуса и т.д. просто все на доверие.. тут так же.
дал денег.. получил денег..
Помог ты, помогут и тебе... ну прошу.. не интересна МММ, закрой страничку и живи спокойно..
ну какая тебе разница что-то там до МММ
тут же все лохи.. а ты не лох.
я же писал раньше и выкладывал видео.. ты такой же как все.

я же тебя не трогаю. Не хочешь жить лучше, а хочешь дальше влезать в кредиты.. ну и живи так..

Фото в студию...

Как я уже упоминал, у меня член 28 см. Интернет всё стерпит, особенно без доказательств

ЗЫ. Кто терпит острую анальную боль от моих вопросов по поводу МММ. Закройте эту страницу, и живите себе спокойно дальше. Только умоляю, без хамства, господа.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19.05.2012 - 01:27

МММ рушится - письмо тысячника

[^]
feya2012
19.05.2012 - 01:26
2

Шутник

МММ - бессовестная ложь. Вот никогда не поверю, что все десятники, сотники, тысячники и т.д., а также вкладчики не понимают, что их доходы основываются на чьих-то страданиях, возможно, разрушенных жизнях.
Предыдущее МММ, когда провалилось, унесло с собой несколько жизней, покончивших самоубийством вкладчиков. Эти деньги не принесут добра, и последствия такого обмана сказываются не всегда сразу, расплачиваться может и детям придется.
Объясню на примере: есть очень богатая семья, внешне - вполне счастливая. Глава семейства разными незаконными способами сколотил хорошее состояние. Пока деньги зарабатывал, жена тоже на ноги стала (правда, при его прямой поддержке), любовника завела, он тоже живет на две семьи. Не разводятся, живут ради детей. Старшая дочка пьет, курит, с 12 лет с мальчиками спит, младшая - болеет. Причем младшую лечат и у узких мед специалистов, и у психотерапевтов, все ее болезни обусловлены сильным, постоянно продолжающимся стрессом: мама с папой, когда дома встречаются или не разговаривают друг с другом, или дерутся и отношения выясняют.
Кто в этой семье счастлив? Дети своим детством и юностью расплачиваются, а может и будущим.

[^]
yurgen077
19.05.2012 - 01:47
1

alikant

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 01:50)
А ты дрочишь и тролиш.

И доджа нет, и в МММ "играл"...только в первый, повезло - вовремя снял.При этом знаю многих кто не успел.Даже вот нечего обсуждать."Кто успел, тот и съел".
Есть такая штука - игровая зависимость.Сегодня ты в куражах, завтра ты, на примере халявы вляпаешься в гораздо более рискованные инвестиции.
Был такой фильм в советское время -"Переступить черту".Велкам)))
ЗЫ: зп 50 тыр - ну,например, мерчендайзер, раскладывающий Вискас, расставит и пиво. Какбэ не из-за денег всё...но до этого нужно потратиться gigi.gif

[^]
pipemba
19.05.2012 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 19.05.2012 - 02:25)
Восток

- вот тебе и видео и чек.
http://sergey-mavrodi.com/news/view_5558.html

[^]
LdMoD
19.05.2012 - 01:49
1

Балагур

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 00:36)

Вчера только вывел очередные 20000р.
Поверьте.. Мавроди принял бы меры, если бы оно начало бы рушиться
Сейчас при любом твоем вкладе начислят +40% и через месяц еще +40%
получается с 10000+40%=14000+40% через месяц=19600р
ЭТО ВСЕГО ЗА ОДИН месяц.. опять лохотрон скажете?
ну назовите его как хотите.. но ведь всем платят..
Как вы можете говорить о крахе МММ не состоя в нем?
Я помню как эксперты каждый месяц давали МММ жить 1 месяц максимум.. и так каждый раз... а оно все живет.. и уже 1.5 года... и собирается жить дальше.
Не будем спорить о вкусе пищи не попробовав ее.
Здесь нет таких кто стои вначале или в конце..
Тут не обычная пирамида.. тут не идут деньги к верхушке.
Все равны и получают свой процент. И нет таких что те, кто пришли раньше или позже.
Я например в системе сейчас имею 1.7млн рублей... но не спешу их снимать.. я жду пока вырастет до двух комнатной квартиры в Москве...

Помогите в таком случае своему Мавроди, а то он ещё в марте не мог штраф заплатить и 5 дней в обезьяннике сидел. А ещё ведь 300 штрафов. gigi.gif lol.gif

http://www.izvestia.ru/news/518909

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...B8#cite_note-37

[^]
Tamir
19.05.2012 - 01:56
0

Шутник

Почитал комменты... Неужели эта ересь работает? blink.gif Грош цена мне, как экономисту. Ни хрена не въеду blink.gif

[^]
pipemba
19.05.2012 - 01:57
0

Шутник

Цитата (LdMoD @ 19.05.2012 - 02:49)
Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 00:36)

Вчера только вывел очередные 20000р.
Поверьте.. Мавроди принял бы меры, если бы оно начало бы рушиться
Сейчас при любом твоем вкладе начислят +40% и через месяц еще +40%
получается с 10000+40%=14000+40% через месяц=19600р
ЭТО ВСЕГО ЗА ОДИН месяц.. опять лохотрон скажете?
ну назовите его как хотите.. но ведь всем платят..
Как вы можете говорить о крахе МММ не состоя в нем?
Я помню как эксперты каждый месяц давали МММ жить 1 месяц максимум.. и так каждый раз... а оно все живет.. и уже 1.5 года... и собирается жить дальше.
Не будем спорить о вкусе пищи не попробовав ее.
Здесь нет таких кто стои вначале или в конце..
Тут не обычная пирамида.. тут не идут деньги к верхушке.
Все равны и получают свой процент. И нет таких что те, кто пришли раньше или позже.
Я например в системе сейчас имею 1.7млн рублей... но не спешу их снимать.. я жду пока вырастет до двух комнатной квартиры в Москве...

Помогите в таком случае своему Мавроди, а то он ещё в марте не мог штраф заплатить и 5 дней в обезьяннике сидел. А ещё ведь 300 штрафов. gigi.gif lol.gif

http://www.izvestia.ru/news/518909

http://ru.wikipedia.org/wiki/РњР°%...B8#cite_note-37

Уже все давно заплатили и сняли все обвинения.
Читайте сайт мавроди...

Вот еще видео с чекам и выплатами.

Дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным.
Все написано.. все мнения выслушаны.
Закройте тему.
Кому интересно в личку.. кому не интересно.. идите мимо.

Это сообщение отредактировал pipemba - 19.05.2012 - 02:00

[^]
HIK
19.05.2012 - 01:58
5

Хохмач

Bifer Вот читаю твои каменты, и каждый раз руку хочется пожать. Как и многим другим отписавшимся.
Кроме того, что это есть пирамида и лохотрон, что в результате приведёт к тому, что многие потеряют свои деньги. Те кто поднимает, а такие само собой тоже есть, совсем не хотят понять, что это ОНИ обворовывают тех, кто потом останется с носом. Но так то да, понятно, деньги не пахнут. Так? А для меня пахнут. Воры они есть воры, а вор, как нам завещал товарищ Жиглов, должен сидеть в тюрьме!

[^]
Nifelinfenix
19.05.2012 - 02:06
5

бебебе

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 01:55)

А я нормально живу и без кредитов. У меня нет желания лезть в сомнительные аферы: кредиты это или пирамиды. Я знаю твердо: деньги из неоткуда не берутся. Их ЗАРАБАТЫВАЮТ. В МММ ни кто ни чего не зарабатывает, просто происходит перемещение денежных масс от новоприбывших к старожилам.
Не вижу профита в передаче своих кровно заработанных ни в какие финансовые пирамиды за сомнительное удовольствие уподобиться фанере (которая пролетела над столицей Франции). Хоть обпишитесь, как Вы приподнялись на лохах, которые пришли следом за Вами
пысы:в пирамидах любая прибыль любого участника формируется за счёт убытка других участников, плюс комиссия самой организации посредника, ИМХО, и фик меня переубедят в обратном

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 19.05.2012 - 02:31

[^]
Evan20
19.05.2012 - 03:00
3

Вежливый хам

Цитата (pipemba @ 19.05.2012 - 05:57)

Вот еще видео с чекам и выплатами.

Дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным.
Все написано.. все мнения выслушаны.
Закройте тему.
Кому интересно в личку.. кому не интересно.. идите мимо.

Вы что, реально из меня дурака сделать хотите? Чеков я не вижу. Я вижу непроведённую платёжку, при чем там еще и не показывают назначение платежа и данные получателя. И думаю заведомо не показывают. Так уже лет 10 не разводят, ну либо совсем недалёких людей, на которых вы видимо и рассчитывали lol.gif

Поясню. Документ не проведён. Следовательно деньги по нему не перечислялись. Вы понимаете? Не перечислялись. Не было выплат по данному документу. deal.gif

Или вы тест проводите, на определение в данном топике процента недалёких дибилов? Я в ступоре если честно

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19.05.2012 - 03:01

[^]
vipplast
19.05.2012 - 03:05
0

Весельчак

Коментарий к видеоролику МММ-2011
Три месяца назад положил хуй на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное![quote]

[^]
Сфай
19.05.2012 - 03:24
4

Весельчак

Пле толи у меня с начислением сложных процентов плохо, толи все эти вкладчики круто звиздят. Я не финансист и не математик, но даже мне не влом найти решение задачки.

вот типовая формула для расчета сложных процентов:

FV = PV * (1+ r)n , где

FV - будущая стоимость;
PV - текущая стоимость;
r - процентная ставка (ссудный процент, банковский процент);
n - количество лет. (В данном конкретном случае это количество месяцев, ибо процент индексируется каждый месяц!!!)

Я для расчета взял 35млн человек внесших по одному рублю. Всего по 1! рублю. Срок взят в 12 месяцев. Я не стал рассчитывать выведенные ранее средства, если таковые были, и не стал брать прогрессию роста числа вкладчиков ибо сумма взята смехотворная. Для упрощения расчета воспользовался финансовым калькулятором для посчета сложных процентов (любой желающий может найти в сети на многих финсайтах)

1984286933.14 (!!!!) это сумма выплат за 1 год при вложении каждым вкладчиком всего ОДНОГО рубля.

По словам всех защитников вкладывали они куда больше, до сотен тысяч. Вывод - если учесть реальные вклады, то такого количества денежной массы не существует во всем мире, а если бы каким то образом вдруг и существовала, то не имела бы нынешней платежной стоимости.

Да и вообще с такими доходами купили бы себе Грецию со всеми ее долгами и организовали свое пирамидное государство, или Египет, там даже символы ваши есть.
Короче судя по рассчету - звиздят защитники)))))))))

А вообще в нашей стране давно пора менять законы, так чтобы даже желания не возникало ни у кого нажиться на других.

Это сообщение отредактировал Сфай - 19.05.2012 - 03:30

[^]
VVoldemar
19.05.2012 - 03:45
5

Сам такой!

Цитата
DimanUman - Ты дебил чтоль?У меня додж магнум в отличном состоянии..Я работаю за 50000р в месяцНи я не моя жена и ребенок ни на что не жалуемся.. просто я с МММ стал жить намного лучше!я погасил все кредиты и квартиру съемную за счет МММ оплачиваю.А ты дрочишь и тролиш.Я купил отличный фотик, ноут и жене сапоги и дохуя всего, чего ты себе не позволишь купить на лишние деньги.ну ты если таскаешь мешки на железной дороге... ну не жалуйся..я же не жалуюсь

"Додж" у него (миллион стоит машина), ога. И при этом он ноутбук жене в кредит покупает, ага. И живет в съемной квартире. Ой держите меня. shum_lol.gif shum_lol.gif МММ ему помогло, ой гошподи. "50 тысяч в месяц", усраться можно. lol.gif Блин, что только школота не придумает, что бы взрослыми казаться, на какие только ухищрения не идет что бы в серьез воспринимали. И все равно ведь, такую херню пишет. shum_lol.gif А вообще понятно почему некоторые МММ защищают, они просто прекрасно осознают, что они лохи, и что их обманули, просто теперь им в отместку хочется еще кого либо обмануть, что бы себя чувствовать просто лохами, а не последними лохами. У просто лохов есть еще надежда (которая последней умирает) на профит, у последних нет и не будет. Только один фиг эта надежда умрет, так и не оправдавшись. Лох-он и в африке лох, мавродик заботится только о себе, о них заботиться никто не собирается, их обстригут и хватит. Это даже не бараны, которых два раза в год стригут, это одноразовые изделия, халявщики неугомонные.

Зы: Чувак, я тебе одно могу сказать. Нормальные люди, если у них есть миллион, сначала квартиру покупают (даже и в кредит, с первоначальным взносом тысяч в 700 выплаты по ипотеке не сильно велики, особенно с зарплатой в 50 штук), особенно если они женаты и с детьми. А вот школие, пытающееся выпендрится орет что у него "Додж", и при этом живет в съемной гостинке, и денег у него даже на трамвай не всегда хватает. Зато ММ рекламирует, ога. Мало ли халява перепадет, чем мавродик не шутит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.05.2012 - 03:52

[^]
emirates
19.05.2012 - 03:49
3

Приколист

Цитата (pipemba @ 18.05.2012 - 22:57)
Цитата (Yuri2011 @ 18.05.2012 - 16:16)
Цитата (pipemba @ 18.05.2012 - 15:03)
Дают. он автоматом в кабинете появляются.

*Можно, только при первом же запросе от десятника вы обязаны перевести деньги со своего счета в счет выплат другим участникам. В противном случае вас исключат из системы.

Это только если ты хочешь получать 40% в месяц. На 5% это не распространяется.

*Почему в профайле нет лука с машинкой, не верю

Машина у меня и так есть.. я на квартиру коплю.

>Дают. он автоматом в кабинете появляются.

Пиздешь, спецом регился год назад, никуя не было 20$. Все появляется только после вклада. Нахера просто так дарить деньги? Так можно левых аккаунтов нафигачить и поиметь Пантелеича, он не настолько глуп.

>Это только если ты хочешь получать 40% в месяц. На 5% это не распространяется.

Ога, как же не распространяется, в этом то и вся мякотка системы.

>Машина у меня и так есть.. я на квартиру коплю.

Нафига тогда про машину написал?

*Пиздешь, спецом регился год назад, никуя не было 20$. Все появляется только после вклада. Нахера просто так дарить деньги? Так можно левых аккаунтов нафигачить и поиметь Пантелеича, он не настолько глуп.

За год многое поменялось.. и ты вложив бы 10000 год назад сейчас был бы миллионером! Напиши в личку если еще нужны 20$ подарочные.

*Ога, как же не распространяется, в этом то и вся мякотка системы.

Какая нах мягкота? ты че совсем имбецил? тебе предлагают ПРОСТО ТАК 5% в МЕСЯЦ держа деньги у себя на счету.. достань калькулятор блин.. ну ваще тупишь же. Или не понимаешь до конца.

*Нафига тогда про машину написал?

Я привел пример замкнутости пирамиды.

Ребята.. вот вы пишете про налоги какие то.. даже не поняв как работает система.!
Если я кому то из вас дам 10000р купить продуктов домой или ребенку одежду.. ну просто потому что они (деньги) лежат у меня под подушкой и никто ими не пользуется... разве вы должны с этого будете налог платить? ну конечно нет.. я же вам их отдал просто так.. я за них уже платил налог 13% с зарплаты.

Кроме того.. НАПИСАНО ЧТО ЭТО ПИРАМИДА!
никто никому ничего не обещает.. нет никаких гарантий и не рискуйте жизненно важными деньгами.

Так же про "выигрыш" это просто фурмолировка.. на самом деле это просто помощь от системы на твои нужды. Выигрыш не правильное название.. потому вы и путаетесь.. тут не лотерея.. тут люди обмениваются денежными свободными средствами. Это не лотерея!

Многие не читают тему с начала.. это всем минус большой. ВЫ зомби как и многие другие... даже сайт мавроди ниразу не открыли.... а орете как потерпевший. Посмотрите мое видео как работает МММ и банки и все поймете... пару страниц назад.

Поверьте.. Если когда то и рухнет МММ что мало вероятно.. хотя и солнце когда то погаснет и вы умрете когда то...
Так вот.. никто из МММ не будет скулить и судиться и орать что я потерял все деньги.!! все знают на что идут и хотят сделать для других и для себя лучше. как вы этого не поймете? вы же слепы.. как и мы били когда то!
Просто откройте гугл и почитайте как работает и что это такое и почему люди туда кладут деньги.. я же не заставляю вас нести все сбережения.. просто хочу чтоб вы знали что вы зомби.

Все кто пострадал от МММ-94 перерегистрируются и им выплачивают!
Посмотрите.. даже передача по рен-тв была про это.

Кроме того... лыло 2 судебных разбирательства.. и ГОСУДАРСТВО И СУДЫ признали МММ законной. на сайте есть сканы.

Кстати вы все в пирамидах и без МММ.. банки, государство, пенсионные фоны.. это все пирамиды! Так что вы все их участники. А орете что это лохотрон? ХА! добро пожаловать в реальность )) МММ просто не платит персоналу и не рискует вашими деньгами на бирже... и не строит дорогие здания для офисов.. от того и процент больше. Банки так же могут платить большой процент.. только зачем? вы все рабы и так.

Пирамида построена как армия Чингис-Хана
Так же десятки, сотни и тысячи и так далее.. от того она такая не рушимая.

ПОлАрБуЗА и что твой друг такой угрюмый?
выведет потом в 3 раза больше и будет веселый. и потом ты побежишь туда деньги класть...

Еще раз напомню что МММ она во всем мире.. во всех странах. более 50-ти стран и уже много видео с Германии, Греции и т.д
Все довольны.

Вот вы начинаете.. что МММ денег не хватает и мы тут орем ради привлечения?
что за глупости.. даже если она и рушиться, то я об этом не узнаю пока она не рухнет.. я не в курсе как там дела.. я знаю одно.. она работает, платит и мне и другим хорошо.
Я вложил в январе 100000р вывел более 400000 и вывожу дальше.
В месяц сейчас я имею прибыль 170000р
только вчера по моей просьбе мне перевел мой руководитель 20000р за 20мин после моей просьбы.
Я снимаю квартиру за счет МММ и хочу сейчас переехать в 3-хкомнатную, а в сентябре мой вклад вырастет на столько, что я куплю двушку в Москве.
Вы можете так же получать прибавку к ЗП или пенсии.
Просто прочтите все страницы... я дал ответы на многие вопросы и видео выложил... и поймите что вам пытаются объяснить. Вас силком никто не тянет. Работайте дальше и платите свои кредиты.
Но если хотите знать больше... пишите в личку.. объясню и зарегистрирую.. либо просто выведем вам 600р подарочные.
Еще раз говорю.. кто-то на шлюху потратит деньги.. а кто-то вздрочнет и положит в МММ, а через месяц пойдет и снимет двух шлюх сразу если захочет.
Не считайте чужих денег.. вам не пофиг кто куда их отдал и сколько с этого поимел? Вам пытаются открыть глаза и предложить так же получить хорошую прибавку в месяц. У меня на работе коллега ипотеку гасит только за счет МММ и благодарит меня что я ему рассказал о МММ. Он теперь и ребенку покупает игрушки, одежду и жену балует.. а доходило почти до развода.. и постоянные скандалы из за не хватки денег.

простая математика...
10000р+40%=14000р первый месяц +40%=19600р второй месяц + 40%=27440р и т.д.
снимать можно сколько угодно, когда угодно.
Не хватает на хороший ноут? не вопрос.. пару месяцев и он твой. На отдых? на свадьбу?.. все будет.. время деньги. откройте глаза.

МММ это миксер денег между людьми.. На планете денег столько.. что мама не горюй...
На душу населения приходится 7000000$ денег... где они?
а они у богачей... А МММ хочет распределить их между всеми.
Нафига Гейтсу столько денег, которыми он не пользуется? пусть ими пока пользуется другой... а потом если они ему нужны будут он их возмет и потратит куда нужно.

ну тут уж можно стоя поаплодировать мавродию, как он профессионально вливает всю эту кашу в неокрепшие умы smile.gif)))

интересно банки еще не начали туда вкладываться? с МММ и штаты походу смогли бы за годик со своим внешним долгом разделаться smile.gif

можно еще мавроди предложить начать бабки печатать, тогда ваша пирамида будет жить до тех пор пока всю бумагу не изведете

и уважаемый зачем же так детально расписывать свои доходы? я так думаю большинство на форуме итак охотно верит вашему счастью и ждет приглашения на новоселье в вашу мифическую двушку smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх