МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kexman
18.05.2012 - 22:52
1
Статус: Offline

Приколист

prodj , деньги передаются производителю, чтобы на них производитель купил новое сырьё. При этом у производителя пропал продукт, но появились деньги, а у потребителя пропали деньги, но появился продукт. Вся агитация построена на том, что есть только деньги. Без товара деньги - это бумага.JAG правильно заметил -
Цитата
Деньги - это лишь производная и средство для достижения цели, но никак не цель.

Не зря отношения на рынке строятся как "товар-деньги-товар".
Так что прежде чем пытаться переубедить меня и всех здесь присутствующих, стоит почитать учебник по экономике.

[^]
SimpleSG
18.05.2012 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 18.05.2012 - 22:52)
и прежде чем высказывать мнение по поводу чего либо. хотя бы поинтересуйтесь информацией и не однобокой а разносторонней.

Я поинтересовался. И свой вывод сделал.

Добавлено в 22:53
И если вам нравятся когда на вас ездят постоянно то пожалуйста, не нужно ничего менять оставляйте как есть.

А вы не можете хотя бы на минутку представить что у меня и без "МММ" все отлично в финансовом плане?

Добавлено в 22:53
Если вы не меняете свое мировоззрение то вы уже или просветленный человек. или попросту остановились в развитии. подумайте над этим.

Я просветленный smile.gif

[^]
Medovii
18.05.2012 - 22:54
-2

Шутник

ну вот только одного не могу понять.....почему всякие там аналитики, профессионалы и высшие умы, а также просты обыватели, не пытающиеся даже немного узнать о происходящем, рассказывают какие все лохи и какая плохая эта пирамида, а участники, рассказывая про свои выигрыши и выигрыши приглашенных ими других участников рассказывают про всякие там идеологии и мечты о лучшей жизни ВСЕХ,.....а не только себя......
кстати математические методы расчета пирамид, которыми так любят тыкать противники, немного не учитывают всякие там форс-мажоры и настроения самих вкладчиков......так что все эти расчеты можно отнести больше в сферу философии, но ни как не математики;)

[^]
Kexman
18.05.2012 - 22:55
1

Приколист

Все таки, в этой теме столько еды для троллей =)

[^]
prodj
18.05.2012 - 22:55
0

Гость

Я далеко не оратор.

Высказываю мысли те которые приходят в голову сразу.

Зарегился не агитировать, а сказать что письмо то фейковое блин

Я же уже написал что деньги берутся от новых участников. если в систему внесли 35 000 000 человек допустим по доллару то там будет 35 000 000 миллионов долларов. и если за пол года никто новый не войдёт или никто старый не внесет ничего то будет там столько же 35 000 000. но это просто нереально люди каждый день новые) и не по малу.

А на заднице никто сидеть не будет. вот я в свободное время немогу сидеть просто на заднице.
человек создан творить. он и будет творить если ему дадут... а в нашем обществе все только вокруг денег крутится как это не печально. на то чтоб что-то создавать у людей просто нету времени даже думать.. работа и отдых

[^]
pipemba
18.05.2012 - 22:57
-3

Шутник

Цитата (Yuri2011 @ 18.05.2012 - 16:16)
Цитата (pipemba @ 18.05.2012 - 15:03)
Дают. он автоматом в кабинете появляются.

*Можно, только при первом же запросе от десятника вы обязаны перевести деньги со своего счета в счет выплат другим участникам. В противном случае вас исключат из системы.

Это только если ты хочешь получать 40% в месяц. На 5% это не распространяется.

*Почему в профайле нет лука с машинкой, не верю

Машина у меня и так есть.. я на квартиру коплю.

>Дают. он автоматом в кабинете появляются.

Пиздешь, спецом регился год назад, никуя не было 20$. Все появляется только после вклада. Нахера просто так дарить деньги? Так можно левых аккаунтов нафигачить и поиметь Пантелеича, он не настолько глуп.

>Это только если ты хочешь получать 40% в месяц. На 5% это не распространяется.

Ога, как же не распространяется, в этом то и вся мякотка системы.

>Машина у меня и так есть.. я на квартиру коплю.

Нафига тогда про машину написал?

*Пиздешь, спецом регился год назад, никуя не было 20$. Все появляется только после вклада. Нахера просто так дарить деньги? Так можно левых аккаунтов нафигачить и поиметь Пантелеича, он не настолько глуп.

За год многое поменялось.. и ты вложив бы 10000 год назад сейчас был бы миллионером! Напиши в личку если еще нужны 20$ подарочные.

*Ога, как же не распространяется, в этом то и вся мякотка системы.

Какая нах мягкота? ты че совсем имбецил? тебе предлагают ПРОСТО ТАК 5% в МЕСЯЦ держа деньги у себя на счету.. достань калькулятор блин.. ну ваще тупишь же. Или не понимаешь до конца.

*Нафига тогда про машину написал?

Я привел пример замкнутости пирамиды.

Ребята.. вот вы пишете про налоги какие то.. даже не поняв как работает система.!
Если я кому то из вас дам 10000р купить продуктов домой или ребенку одежду.. ну просто потому что они (деньги) лежат у меня под подушкой и никто ими не пользуется... разве вы должны с этого будете налог платить? ну конечно нет.. я же вам их отдал просто так.. я за них уже платил налог 13% с зарплаты.

Кроме того.. НАПИСАНО ЧТО ЭТО ПИРАМИДА!
никто никому ничего не обещает.. нет никаких гарантий и не рискуйте жизненно важными деньгами.

Так же про "выигрыш" это просто фурмолировка.. на самом деле это просто помощь от системы на твои нужды. Выигрыш не правильное название.. потому вы и путаетесь.. тут не лотерея.. тут люди обмениваются денежными свободными средствами. Это не лотерея!

Многие не читают тему с начала.. это всем минус большой. ВЫ зомби как и многие другие... даже сайт мавроди ниразу не открыли.... а орете как потерпевший. Посмотрите мое видео как работает МММ и банки и все поймете... пару страниц назад.

Поверьте.. Если когда то и рухнет МММ что мало вероятно.. хотя и солнце когда то погаснет и вы умрете когда то...
Так вот.. никто из МММ не будет скулить и судиться и орать что я потерял все деньги.!! все знают на что идут и хотят сделать для других и для себя лучше. как вы этого не поймете? вы же слепы.. как и мы били когда то!
Просто откройте гугл и почитайте как работает и что это такое и почему люди туда кладут деньги.. я же не заставляю вас нести все сбережения.. просто хочу чтоб вы знали что вы зомби.

Все кто пострадал от МММ-94 перерегистрируются и им выплачивают!
Посмотрите.. даже передача по рен-тв была про это.

Кроме того... лыло 2 судебных разбирательства.. и ГОСУДАРСТВО И СУДЫ признали МММ законной. на сайте есть сканы.

Кстати вы все в пирамидах и без МММ.. банки, государство, пенсионные фоны.. это все пирамиды! Так что вы все их участники. А орете что это лохотрон? ХА! добро пожаловать в реальность )) МММ просто не платит персоналу и не рискует вашими деньгами на бирже... и не строит дорогие здания для офисов.. от того и процент больше. Банки так же могут платить большой процент.. только зачем? вы все рабы и так.

Пирамида построена как армия Чингис-Хана
Так же десятки, сотни и тысячи и так далее.. от того она такая не рушимая.

ПОлАрБуЗА и что твой друг такой угрюмый?
выведет потом в 3 раза больше и будет веселый. и потом ты побежишь туда деньги класть...

Еще раз напомню что МММ она во всем мире.. во всех странах. более 50-ти стран и уже много видео с Германии, Греции и т.д
Все довольны.

Вот вы начинаете.. что МММ денег не хватает и мы тут орем ради привлечения?
что за глупости.. даже если она и рушиться, то я об этом не узнаю пока она не рухнет.. я не в курсе как там дела.. я знаю одно.. она работает, платит и мне и другим хорошо.
Я вложил в январе 100000р вывел более 400000 и вывожу дальше.
В месяц сейчас я имею прибыль 170000р
только вчера по моей просьбе мне перевел мой руководитель 20000р за 20мин после моей просьбы.
Я снимаю квартиру за счет МММ и хочу сейчас переехать в 3-хкомнатную, а в сентябре мой вклад вырастет на столько, что я куплю двушку в Москве.
Вы можете так же получать прибавку к ЗП или пенсии.
Просто прочтите все страницы... я дал ответы на многие вопросы и видео выложил... и поймите что вам пытаются объяснить. Вас силком никто не тянет. Работайте дальше и платите свои кредиты.
Но если хотите знать больше... пишите в личку.. объясню и зарегистрирую.. либо просто выведем вам 600р подарочные.
Еще раз говорю.. кто-то на шлюху потратит деньги.. а кто-то вздрочнет и положит в МММ, а через месяц пойдет и снимет двух шлюх сразу если захочет.
Не считайте чужих денег.. вам не пофиг кто куда их отдал и сколько с этого поимел? Вам пытаются открыть глаза и предложить так же получить хорошую прибавку в месяц. У меня на работе коллега ипотеку гасит только за счет МММ и благодарит меня что я ему рассказал о МММ. Он теперь и ребенку покупает игрушки, одежду и жену балует.. а доходило почти до развода.. и постоянные скандалы из за не хватки денег.

простая математика...
10000р+40%=14000р первый месяц +40%=19600р второй месяц + 40%=27440р и т.д.
снимать можно сколько угодно, когда угодно.
Не хватает на хороший ноут? не вопрос.. пару месяцев и он твой. На отдых? на свадьбу?.. все будет.. время деньги. откройте глаза.

МММ это миксер денег между людьми.. На планете денег столько.. что мама не горюй...
На душу населения приходится 7000000$ денег... где они?
а они у богачей... А МММ хочет распределить их между всеми.
Нафига Гейтсу столько денег, которыми он не пользуется? пусть ими пока пользуется другой... а потом если они ему нужны будут он их возмет и потратит куда нужно.

Это сообщение отредактировал pipemba - 18.05.2012 - 22:57

[^]
Medovii
18.05.2012 - 22:57
-2

Шутник

Цитата (Kexman @ 18.05.2012 - 22:52)
prodj , деньги передаются производителю, чтобы на них производитель купил новое сырьё. При этом у производителя пропал продукт, но появились деньги, а у потребителя пропали деньги, но появился продукт. Вся агитация построена на том, что есть только деньги. Без товара деньги - это бумага.JAG правильно заметил -
Цитата

Так что прежде чем пытаться переубедить меня и всех здесь присутствующих, стоит почитать учебник по экономике.

ой! учебник по экономике!!!)))))
а ничего, что деньги, получившие за товар он тратит на сырье для следующего товара, производитель или добытчик которого вполне может их отнести туда же в МММ, далее на зарплату рабочим, производивших товар,. часть которых они опять таки могли бы отнести в МММ, а остальную часть потратить например на еду, производители которой опять таки могут принести часть в МММ.....либо на покупку техники .......и далее по кругу)))))

[^]
Evan20
18.05.2012 - 22:58
0

Вежливый хам

Цитата
кстати математические методы расчета пирамид, которыми так любят тыкать противники, немного не учитывают всякие там форс-мажоры и настроения самих вкладчиков......так что все эти расчеты можно отнести больше в сферу философии, но ни как не математики;)

Учитывают, просто вы их, расчеты естественно не читали, а так, краем уха слышали где то про них.
Цитата
участники, рассказывая про свои выигрыши и выигрыши приглашенных ими других участников рассказывают про всякие там идеологии и мечты о лучшей жизни ВСЕХ,.....а не только себя......
Ни одного живого выигравшего не с сайта мавроди.чототам не видел, рассказов и мечт естественно не слышал тоже ни одного. В отличие от рассказов и мечт множества работавших со мной людей.

[^]
Evan20
18.05.2012 - 23:05
2

Вежливый хам

Цитата
Еще раз напомню что МММ она во всем мире.. во всех странах. более 50-ти стран и уже много видео с Германии, Греции и т.дВсе довольны.
Мнэээ...Ну примеры видео я уже просил. Ни одного не увидел.
Цитата
Вот вы начинаете.. что МММ денег не хватает и мы тут орем ради привлечения?
что за глупости.. даже если она и рушиться, то я об этом не узнаю пока она не рухнет.. я не в курсе как там дела.. я знаю одно.. она работает, платит и мне и другим хорошо.
Я вложил в январе 100000р вывел более 400000 и вывожу дальше.
В месяц сейчас я имею прибыль 170000р
только вчера по моей просьбе мне перевел мой руководитель 20000р за 20мин после моей просьбы.
Я снимаю квартиру за счет МММ и хочу сейчас переехать в 3-хкомнатную, а в сентябре мой вклад вырастет на столько, что я куплю двушку в Москве.
Честно? Не верю. Платёжки и копия паспорта есть? У меня вот йух 28 см, и мне это гораздо дороже денег rulez.gif
Цитата
а они у богачей... А МММ хочет распределить их между всеми.
Нафига Гейтсу столько денег, которыми он не пользуется? пусть ими пока пользуется другой... а потом если они ему нужны будут он их возмет и потратит куда нужно.
Богачи Мавроди денег дали? И Билл Гейтс (у него кстати наличмана нет вообще, и беднякам раздавать нечего, всё инвестировано, так что пример для старушки из Иваново, не более)? Когда? Не слышал. И Сирёжа их людям раздаёт? Фантастика... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18.05.2012 - 23:13

[^]
prodj
18.05.2012 - 23:07
0

Гость

И правду говорят, зомби... ну что ж поделаешь тогда вы будете последними.

[^]
Kexman
18.05.2012 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Medovii @ 18.05.2012 - 22:57)
Цитата (Kexman @ 18.05.2012 - 22:52)
Цитата

ой! учебник по экономике!!!)))))
а ничего, что деньги, получившие за товар он тратит на сырье для следующего товара, производитель или добытчик которого вполне может их отнести туда же в МММ, далее на зарплату рабочим, производивших товар,. часть которых они опять таки могли бы отнести в МММ, а остальную часть потратить например на еду, производители которой опять таки могут принести часть в МММ.....либо на покупку техники .......и далее по кругу)))))

Начнем с того, что производитель a.k.a. добытчик сырья имеет достаточный доход, чтобы не участвовать в ммм. Скажу больше, если даже и случится, что добытчик вложится в ммм, а через месяцок решит вывести положенный доход, то белая северная лисица навестит пирамиду.

Деньги, которые ушли на зарплату рабочим уже подтверждены их трудозатратами. Дальнейшее вращение этих сумм уже не имеет прямого отношения к работодателю.

P.S.: парни, а вы заметили, что тут уже трое агитирующих? Кажись, они своих стягивают на zerg-rush )))

[^]
rm2811
18.05.2012 - 23:09
1

Ярила

Цитата (prodj @ 18.05.2012 - 22:45)
Цитата
Скорее, мочой, по Малахову. Припарки и внутрь всё то,что вышло... Пропареная урина рулит!  

P.S. А еще говнеца замахнуть - так вообще, полный иммунитет...

ну а тебе советую мозг включать иногда... так хотя бы для профилактики.

Учту, о гуру финансов lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Evan20
18.05.2012 - 23:09
2

Вежливый хам

prodj
Чудо, так я ни одного видео не увидел? Где они, счастливые миллионеры из России, Германии, Италии, Греции и т.д.
В Греции так вообще Серёжа должен был просто экономическое чудо произвести, своей пирамидкой

Добавлено в 23:10
Kexman
Цитата
тут уже трое агитирующих? Кажись, они своих стягивают на zerg-rush )))

Пусть стягивают их нахуй rulez.gif

[^]
pipemba
18.05.2012 - 23:12
-3

Шутник

Evan20 да мне глубоко посрать веришь ты или нет..
я знаю то, что я знаю и то что я имею.
никто тебе ничего доказывать не собирается.
живи как жил раньше, закрой эту тему и смотри яп бояны.
не засоряй себе мозг не нужной для тебя информацией.
Я стал жить лучше и вам того желаю.

Это сообщение отредактировал pipemba - 18.05.2012 - 23:14

[^]
prodj
18.05.2012 - 23:14
-6

Гость

Ну ладно!)

Еще раз напоминаю письмо фейковое видео выложено.
Ну а товарищи зомби могут продолжать идти смотреть смешные картинки на сайте яплакал, с бутылочкой пива в руке))

Всем удачи и счастья))

[^]
Kexman
18.05.2012 - 23:15
6

Приколист

Evan20, забавно же троллить однобокие взгляды =)

upd.: агитаторы синхронно пришли, синхронно повбрасывали, синхронно желают всем счастья в жизни и удаляются. не иначе, как коллективный разум пирамиды)

Это сообщение отредактировал Kexman - 18.05.2012 - 23:16

МММ рушится - письмо тысячника

[^]
pipemba
18.05.2012 - 23:21
-4

Шутник

Вот мне интересно почему удалили мой пост со второй страницы? там многое было описано.

вот еще раз видео
как работает МММ

и просто видео.. про НЕ лохов

ну и просто так.

[^]
JustDiler
18.05.2012 - 23:23
4

Юморист

"Дураков след учить" ©. МММ уже был, все помнят чем это кончилось. И опять "вкладывают". Я даже немного понимаю Мавроди - таких долбоебов идиотов грех не поиметь обмануть.

[^]
DenAlien
18.05.2012 - 23:24
8

Ярила

Математику уже обжували, но самое интересное как повылазили МММ-тролли.

Тактика агитации проста: всеми силами затащить под себя.
Ну как же вы все "лохи", а я не лох и деньги рублю. Железно.
Вторая уловка, на слабо. Вы все трусы и нет настоящих мужчин, вкалывайте на дядю.
Третий аргумент банковский процент, мол банки всех обувают, но вот МММ- настоящий выход.

Самим то не смешно? При чем больше активность ммм в Украине, где население победнее и почти каждый в надежде обогатиться несет деньги десятнику-сотнику.

Самодостаточным людям такие приключения на свою жопу не нужны.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 18.05.2012 - 23:30

[^]
Kexman
18.05.2012 - 23:26
2

Приколист

Ура! ммм-меры пошли меня минусить!

Система работает. Им даже "лень объяснять, как" (© С.П.Мавроди) lol.gif

Что я могу сказать? Людям надо во что-то верить... Кто-то верит в себя, а кто-то в заоблачный доход за красивые глаза. Каждый сам выбирает свой путь. Вот только не надо убеждать всех, что этот путь единственно правильный.

[^]
Evan20
18.05.2012 - 23:27
4

Вежливый хам

pipemba
prodj
Хамы, быдло и трусы. rulez.gif Ни одного аргумента так и не привели. Сыпали какой-то хуйней с агитки. Сбежали.

Неудачнеги. Не поднятся вам до сотников gigi.gif
Цитата
У меня в мозжечке информации больше, чем у тебя в обеих полушариях.
Может ты ещё и лучше одеваться стал?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18.05.2012 - 23:30

[^]
pipemba
18.05.2012 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (Kexman @ 19.05.2012 - 00:26)
Ура! ммм-меры пошли меня минусить!

Система работает. Им даже "лень объяснять, как" (© С.П.Мавроди) lol.gif

Что я могу сказать? Людям надо во что-то верить... Кто-то верит в себя, а кто-то в заоблачный доход за красивые глаза. Каждый сам выбирает свой путь. Вот только не надо убеждать всех, что этот путь единственно правильный.

Я уже раз 10 объяснил как она работает.
Если есть желание узнать больше.. напиши в личку.
я тебя не съем...

Все на самом деле не так как пишут в новостях и по телевизору говорят.
Нам всем засрали мозги.. и мы слепы.
Что в 94-году МММ развалило наше государство а не Мавроди надеюсь все знают? если нет, то в интернете найдете если интересно будет прочитать... как оно было на самом деле и почему люди остались без денег... просто приехали маски шоу и вывезли 17 камазов народных денег и посадили Мавроди, испугавшись что мавро деньги заменят дырявый рубль.
Я прозрел в свое время и да.. я в МММ с января и получаю стабильно деньги и не вижу никаких проблем. Просто кто-то пытается посеять панику среди тех, кто только собирается вложить в МММ.
И просьба не минусить.
У каждого есть право распоряжаться своими деньгами как ему захочется. Кто-то на проституток потратит, кто-то в МММ вложит.
Кстати у кого проблемы с деньгами. За одну регистрацию только в МММ платят 20$ = 600р "подарочные"
их можно снять через 2 недели и забыть про МММ и вы никому за них ничего не будете должны никогда! может кому-то эти 600р очень нужные.... ну там еды купить ребенку.
Кому интересно в личку.

Вот письмо опровержение. (НЕ МОЁ!)

И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

Обыватель видит слова "40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!", но не видит ключевых слов "НЕ ПРИНИМАЙТЕ КРУПНЫХ ВКЛАДОВ".Вот так мошенническая система, которая ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КРУПНЫХ ВКЛАДОВ. Зачем? Да ни один мошенник не откажется ни от крупных, ни от мелких вкладов. Настоящий мошенник возьмет все и скажет - приносите еще. Даже если сам в это время уже пакует чемоданы для отбытия в неизвестном направлении.

Далее, "Он так-же заявил о том, что у него есть сохраненная переписка, доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на "левые" счета." Интересно узнать, как он получил доступ к этой переписке и как вообще способен различать "левые" и "правые" счета. Или там в назначении платежа указано? smile.gif Ну и раз уж есть такая переписка и так болит сердце за судьбу МММ, так че бы не опубликовать компрометирующую переписку.

Бреда воспаленного сознания еще много в том письме.Как же его следует воспринимать?

1. Возможно это настоящее письмо. Письмо именно того сорта людей, о которых в последнее время Мавроди частенько говорит на своем сайте. Если коротко - идиотов. Да, представьте себе и в МММ есть идиоты, среди 30 млн. да без идиотов... это нереально. Собственно сам паникующий тысячник примерно описал кол-во подобных себе - 30 чел.

- Идиоты неспособны понять почему разномастные вклады и депозиты переделали в единый 40% вклад.
- Идиоты не способны совершить простейшие арифметические действия и перевести депозиты в тот вклад.
- Идиоты не понимают почему в МММ запрещено выплачивать выигрыши из средств десятки (для несведущих скажу, что ввиду ряда злоупотреблений все выплаты производятся теперь только из параллельных структур, т.к. особо ушлые начали платить себе по каким-то своим правилам).
- Идиоты, вместо письма, адресованном только МАВРОДИ рассылают его непонятно кому. Зачем? Если адресат Мавроди? А особо если письмо настоящее, а идиот реально полагает, что в МММ проблемы? Чтобы МММ побыстрее рухнула? Причем чтобы лично ему в силу идиотизма и вредительства для системы, вообще нихрена не досталось?

2. Фейковость письма обсуждать не буду, хотя нет никаких доказательств реальных проблем МММ. То что знаю лично я сформулировано кратко: ВВП - Всем Все Платится:))

Вместе с тем. Что происходит в МММ? Правила меняются в сторону упрощения. В первую очередь, т.к. средний десятник не особо умен и расторопен, совершать сложные действия не способен. Когда это стало ясно со всей очевидностью правила УПРОСТИЛИ. Суть упрощений от шкалы 20% - 75% перешли к единой 40%. Что совершенно правильно даже без учета идиотизма некоторых "руководителей"

Это правда, что в МММ есть проблемы с выплатами. Но стоит понять, что проблемы с выплатами обусловлены не недостатком денег. Даже в письме паникующего тысячника это видно из слов "В то время, как в параллельных структурах зависают АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы денег". Проблемы с обеспечением порядка расчета и вывода денег из системы. Это технические проблемы. Для их решения введен пакетный режим. Т.е. выплаты производятся не по требованию, а раз в неделю. Почему? Потому сложно десятнику собрать деньги. Технически сложно. Над ускорением расчетов Мавроди работает каждый день.

Все нововведения направлены на бОльшую прозрачность, скорость, надежность и сокращение возможностей злоупотреблений. Зачем это делать Мавроди, если он как уверяют злопыхатели - мошенник? Уж давно можно было бы снять бабло и свалить куда подальше. Напомню, что Мавроди честен, никогда не обманывал и клятвенно уверяет что ни обманывать, ни покидать России не будет. Я ему верю.

Что еще?
В письме паникера мы видим как минимум 2 фундаментальных указания на добросовестность системы:

1. Не принимаются крупные вклады (что само по себе бред в случае вменяемого развала и якобы мошеннической сущности МММ)
2. В параллельных структурах АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы. (т.е. их никто уводить никуда не собирается, ибо если бабло выводят на Каймановы острова, то никто об этом кроме выводящего не знает)

Все это позволяет сделать вывод о вероятном существовании реального тысячника Артема Прокофьева. Скорее всего мы имеем дело с непонятливым человеком, которые в приступе паники начал бомбить всех и вся сообщая о своих проблемах. Так что не переживайте. Оснований для паники не больше чем вчера:)

Исторический факт. Пирамида SG учрежденная Мавроди в США просуществовала около года при 100% в месяц. Стесненная законодательством США. Стесненная относительной закрытостью по сравнению с МММ-2011. Разваленная под надуманным предлогом властями США.... Нет ребята..., я знаю, что деревья не растут до небес, но время МММ-2011 только начинается. Полтора года от рождения, ставка 40% и весь мир перед ногами. Кол-во участников - 30 млн., растущее каждый день. Заграница втягивается со страшной силой и энтузиазмом. Интерес к теме МММ подтвержден объективно - хотя бы тем что за полгода сайт Мавроди стал одним из самых популярных в России и неуклонно движется в мировом рейтинге только вверх. Каждый день на несколько пунктов.

Чё будет дальше - не знаю:) Это вы у Мавроди спросите. И кстати, я вас не за МММ агитирую. Мне глубоко плевать в МММ вы или нет. Просто хочу научить отделять зерна от плевел. Напомню, что лично я полагаю, что МММ загнется из-за человеческой тупости и жадности. Но доверяю Мавроди, что он видит выход из этого положения. Я вообще слишком скептически отношусь к людям:) А он - гуманист. Честный причем. Честный до неприличности. Но у нас абсолютно честных почему-то называют циниками... Я очень хочу досмотреть конец спектакля по сценарию Мавроди, а не под воздействием "маски-шоу", в связи с этим резко против любого незаконного давления на МММ и Мавроди.

Параллельно, обращаю внимание на очередную инициативу Минфинаhttp://news.mail.ru/economics/8934417/

Приравнять популяризаторов финансовых пирамид к распространителям наркотиков. Таков один из рецептов борьбы с пирамидами, подготовленных властями. Основную сложность составляет определение пирамиды. Ведь пострадать могут и другие компании.

Мавроди немедленно передал привет инициаторамзаконопроектов и заметил, что ему на изменение терминологии понадобится не более 15 минут, после чего к нему снова вопросов быть не может, а вот что будут делать инвестиционные фонды, страховые и банки - вопрос сложный... Во всех них - пирамидальная сущность есть фундаментальная основа. Запретить МММ можно только одним способом - отменив частную собственность или прибегнув к абсолютно неправовым методам (учитывая кол-во участников это тоже не так уж просто)

Ну и по поводу наркотической сущности пирамид... В современном мире деньги сами по себе - наркотик. Привыкаешь быстро, ломает от отсутствия, и постоянно хочешь увеличить их дозу:)

P.S. Хотелось бы спросить Олега Анисимова (ляпшего кореша г-наТинькова) сколько бы просуществовали "Тинкофф Кредитные Системы" при таком уровне негатива в прессе, какой идет в адрес МММ?

P.P.S. Участникам МММ. Господа обыватели. МММ - путь воина, а не торговца
Если вы не готовы потерять деньги в МММ - не кладите туда жизненноважные деньги.
Если готовы - не скулите. Никто вам ничего не должен, но -Всем Все Платится Магическая аббревиатура ВВПработает. Власть активно работает против МММ, пока действуя в рамках более менее законных - всего лишь пытается спровоцировать панику. А вы будьте спокойны. Сегодня от вчера мало чем отличается. Впрочем также как и завтра от сегодня. Перефразирую Данилу Багрова из х/ф Брат относительно намерений Мавроди:"Хотел бы замочить - замочил бы..." Напомню, что для личного обогащения Мавроди в МММ денег более чем - ему за всю жизнь их не потратить. Однако он руководит МММ. Что само по себе доказательство много чего. Ну и история. Мавроди был бит, но в обмане не замечен никогда, в отличие от многих тех кто его критикует.

[^]
Kexman
18.05.2012 - 23:29
1

Приколист

Evan20 , ну, не знаю, как насчет "сбежали", но, видимо, осознали, что их целевая аудитория не здесь)

pipemba, зачем в личку? тебе же аудитория нужна, свежая кровь! Объясни здесь, чтобы все поняли!

Это сообщение отредактировал Kexman - 18.05.2012 - 23:31

[^]
Medovii
18.05.2012 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 18.05.2012 - 23:09)
prodj
Чудо, так я ни одного видео не увидел? Где они, счастливые миллионеры из России, Германии, Италии, Греции и т.д.
В Греции так вообще Серёжа должен был просто экономическое чудо произвести, своей пирамидкой

Добавлено в 23:10
Kexman
Цитата
тут уже трое агитирующих? Кажись, они своих стягивают на zerg-rush )))

Пусть стягивают их нахуй rulez.gif

специально для вас:
и это первое, что нарыл в начале сайта:
Германия:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Xmdzw2-gvVU
Япония:
http://www.youtube.com/watch?v=PIUz3NgrdMA...player_embedded
Казахстан:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6SYoZG90mgg
Испания:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=8v4AHERrBd0
при желании можно очень и очень много найти видео о выигрышах вне СНГ.....не говоря уже про письма!!!

[^]
pipemba
18.05.2012 - 23:31
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 19.05.2012 - 00:27)
pipemba
prodj
Хамы, быдло и трусы. rulez.gif Ни одного аргумента так и не привели. Сыпали какой-то хуйней с агитки. Сбежали.

Неудачнеги. Не поднятся вам до сотников gigi.gif
Цитата
У меня в мозжечке информации больше, чем у тебя в обеих полушариях.
Может ты ещё и лучше одеваться стал?[quote]

Не пойму тебя никак...
Ну напиши конкретные вопросы.. либо я их пропустил в теме..
напиши еще раз.. либо в личку
отвечу на все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх