МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
19.05.2012 - 03:49
-7
Статус: Offline

Ярила

Сфай
Ай молодец, нашёл формулу и посчитал - возьми с полки пирожок.
Только вот проблема: и эти дилетантские расчёты, и прогнозы всяких там "экспертов" в области этой лженауки (то бишь экономики) уже лопались многократно за полтора года существования системы МММ-2011.
И летом 2011 она должна была развалиться, и осенью, и к НГ, и этой весной пару месяцев назад, когда Сергея Пантелеевича арестовали, злопыхатели потирали потные ручонки... А вот хрен!
Система живёт и здравствует, на радость участникам, под вой СМИ и зомбированных хомячков.

[^]
Greymin
19.05.2012 - 03:50
1

Ярила

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Дураков дорога учит.А пару картечных в Сергея Пантелеймоновича засадить не догадался?Дважды дурак.

[^]
emirates
19.05.2012 - 04:00
0

Приколист

Цитата (prodj @ 18.05.2012 - 22:40)
Kexman

Хорошо!

ты утверждаешь что в этом мире если что-то где-то берется то что-то где-то пропадает.
Окей!

Давай возьмем деньги!
Допустим деньги печатаются.
Когда они попадают первому человеку, он их что съедает? или палит для топлива? или дом из них строит?

Он покупает еду, топливо, материалы для дома. куда при этом деваются деньги?
Они просто передаются тому человеку у которого был куплен товар! ОНИ НЕ ПРОПАДАЮТ. Вот твоя теория и не работает. на самом деле ничего никуда не убывает. деньги как были так и остались просто уже у другого человека.

в анекдоты smile.gif))) bravo.gif

[^]
Сфай
19.05.2012 - 04:14
2

Весельчак

Цитата (theking @ 19.05.2012 - 03:49)
Сфай
Только вот проблема: и эти дилетантские расчёты, и прогнозы всяких там "экспертов" в области этой лженауки (то бишь экономики) уже лопались многократно

Мил человек а с каких пор математика стала лженаукой?) формула расчета процента математическая, ваша неграмотность поражает, как и фанатизм.

[^]
Abwgdeika
19.05.2012 - 04:53
7
Статус: Online

Петросян

Я так почитал и понял - все у кого за комментарии стоят "-" вложились в МММ. Несут всякую херню чтобы не оказаться последними и привлечь кого нибудь, чтоб не обидно было.

[^]
ProkaZa
19.05.2012 - 06:19
1

Хохмач

ТКС на грани развала из-за лжи в адрес МММ?

Неумный человек Олег Анисимов. Тупой я бы даже сказал. Естественно он имеет право на неприятие МММ. Это его дело. Но когда начинаешь врать в своем блоге, будучи должностным лицом банка ТКС, следовало бы подумать о последствиях. В посте МММ и коммерческие банки – друзья или враги? я расказал о том, что на данном этапе развития МММ и коммерческий банк - симбиоты. Они помогают друг другу. Но предупредил, что все может измениться.

Редкий банк переживет даже одномоментное выведение 30% капиталов из своих закромов. Какая грустная ирония, классическая пирамида устоит и укрепится, а банк грохнется, доказав всем что является пирамидой не менее классической, но закамуфлированной. На этом этапе МММ приобретает огромную власть. После показательной расправы с парочкой банков, можно приходить к руководству следующего и мягко, но настойчиво требовать чего угодно. Вплоть до включения банка в альянс МММ. В случае неповиновения – массовый вывод средств, что является для банка смертным приговором. Вот тут противодействие может быть сильное. Но как ничего рационального предложить нельзя окромя отказа выплачивать вклады вообще. Это неминуемо приведет к бунту вкладчиков. Конец тот же самый, только некрасивый и неэстетичный:)

Что получилось с Анисимовым? В своем непрятии МММ он выпустил лживый пост. Может сам сочинил, может с готовностью захавал чью-то выдумку. Не суть важно. Важно то, что пост был лживый и преисполненный ненависти к МММ. Это естественно возмутило участников МММ. А это, напомню 35 млн... Достоверно неизвестно сколько из них хранят деньги в ТКС.

Мавроди написал одну лишь фразу на своем сайте

Кстати, можно проверить, пирамида банк Тинькова-Анисимова или нет. (Анисимов это тот самый, который про нас подложные письмена выкладывает.) Они же утверждают, что нет? С пеной у рта. Все эти банкиры. Вот забирайте деньги, и посмотрим, выдержит ли? Если не пирамида -- выдержит, чего им опасаться? Даже крепче станет! Избавившись от грязных денег пирамидчиков. :-)) (Разве что повезёт, и наших участников там мало. :-))

И сотни (а может и тысячи) людей начали закрывать свои вклады. Причем объясняя причину. Сотрудники ТКС в шоке. Анисимов уже удалил!!! (вернее закрыл) свою запись http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html. Я думаю, еще и от Тинькова по башке получил за тупость. Но поздно. Вывод средств начался.

К ТКС и так много нареканий. Банк проявляет выдающуюся бестактность в отношениях с клиентами
http://www.towave.ru/news/bank-tinkoff-vyb...klassnikov.html

Сегодня к проблемам ТКС добавилась еще и ссора с МММ. А это означает, что ни один десятник не будет хранить свои вклады в ТКС банке. А имеющиеся выведет из ТКС. Может ТКС и повезет и счетов МММ в нем окажется немного, а может и нет. Посмотрим.

Все это доказывает несколько вещей:

1. МММ - имеет достаточно денег, чтобы "уронить" банки, путем перемещения денег из них. Что в свою очередь доказывает, что банки - сами финансовая пирамида. И одновременно, что из МММ никто деньги на мифические секретные счета Мавроди НЕ УВОДИТ. Они действительно на счетах десятников.

2. МММ - мощное социальное явление, с которым надо считаться. У МММ нет цели "ронять" банки (по крайней мере в обозримом будущем), но хранить в нелояльном банке МММ свои деньги не будет.

Обвал банков - явление посильнее Фауста Гете. Как вы знаете государство гарантирует 700 тыс. по каждому вкладу. Но сами понимаете, что выполнить свои гарантии сможет только если рушатся ОТДЕЛЬНЫЕ банки. При массовых обрушениях никаких денег не хватит ни у кого. Почему? Потому что вся денежная система - пирамида. Есть доверие - все нормально. Паника - все рушится.

eugenyshultz.

[^]
Nifelinfenix
19.05.2012 - 07:58
4

бебебе

Цитата (ProkaZa @ 19.05.2012 - 07:19)
..........
Обвал банков - явление посильнее Фауста Гете. Как вы знаете государство гарантирует 700 тыс. по каждому вкладу. Но сами понимаете, что выполнить свои гарантии сможет только если рушатся ОТДЕЛЬНЫЕ банки. При массовых обрушениях никаких денег не хватит ни у кого. Почему? Потому что вся денежная система - пирамида. Есть доверие - все нормально. Паника - все рушится.

Я так понимаю, Вы сторонник МММ? Иначе бы эту статейку не приводили здесь. Повторюсь: в пирамидах любая прибыль любого участника формируется за счёт убытка других участников, плюс комиссия самой организации посредника. Не нужно сравнивать банковскую систему и пирамиды, это, по крайней мере не грамотно. Да и в банках люди хранят деньги в основном не для того, что бы профит офигенный на процентах поиметь(конечно если их не овердокуя), а что бы в квартире наличность не держать, ибо грабануть могут. Банковская система работает ВЕКАМИ, да и деньги десятников хранятся (да неужели, вот неожиданность-то lol.gif ) на личном банковском счете. .
пысы. Все доводы в виде видюшек, дописок в конце постов "кто не верит, тот лох, а я живу прекрасно, пишите в личку, скажу как забрать подарочные" только для того, что бы поймать очередного лоха. Жажда Великой Халявы и отсутствие самосохранения - главные тараканы в головах МММщиков.

[^]
DenAlien
19.05.2012 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (ProkaZa @ 19.05.2012 - 06:19)

1. МММ - имеет достаточно денег, чтобы "уронить" банки, путем перемещения денег из них. Что в свою очередь доказывает, что банки - сами финансовая пирамида. И одновременно, что из МММ никто деньги на мифические секретные счета Мавроди НЕ УВОДИТ. Они действительно на счетах десятников.

У ТКС все нормально, это кредитный банк, так что ммм щики не пыжьтесь. НИкого вы не уроните.

В апреле 2011 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил миллионную кредитную карту, в апреле 2012 года – двухмиллионную. На 1 апреля 2012 года банк занимает 5-е место по размеру портфеля кредитных карт (25,5 млрд рублей) с долей рынка 6,0%.

Чистая прибыль банка по МСФО в 2011 году составила $68 млн.

В марте 2011 года Fitch Ratings подняло кредитный рейтинг банка «Тинькофф Кредитные Системы» до уровня B, в апреле 2011 года Moody's Investors Service - до уровня B2.

[^]
seallaes
19.05.2012 - 08:57
-1

Приколист

Цитата (DenAlien @ 19.05.2012 - 08:07)
У ТКС все нормально, это кредитный банк, так что ммм щики не пыжьтесь. НИкого вы не уроните.

В апреле 2011 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил миллионную кредитную карту, в апреле 2012 года – двухмиллионную. На 1 апреля 2012 года банк занимает 5-е место по размеру портфеля кредитных карт (25,5 млрд рублей) с долей рынка 6,0%.

Чистая прибыль банка по МСФО в 2011 году составила $68 млн.

В марте 2011 года Fitch Ratings подняло кредитный рейтинг банка «Тинькофф Кредитные Системы» до уровня B, в апреле 2011 года Moody's Investors Service - до уровня B2.

Судя по тому, что сейчас происходит - я бы не был так уверен. Вы хоть поинтересуйтесь что ли, погуглите. Банк на грани развала, а эксперты РБК дают ТКС не более 3 недель.

Добавлено в 09:04
кстати, тему можно закрывать или сливать, ибо уже точно известно, что это письмо ни что иное, как неудачная подделка. даже блоггер этот бред у себя удалил.

[^]
stanis
19.05.2012 - 10:13
0

Балагур

Цитата (ТОяТУТ @ 15.05.2012 - 07:40)
Как же все-таки сильно поните "халява" в русском человеке... ни чему не учатся... faceoff.gif

да ладно, халява в любой стране одинаково воспринимается, а то заладили: про русский народ и русского человека, тьфу.

[^]
relAxxx
19.05.2012 - 10:57
0

Балагур

есть предложение, все кто против ммм, скидываем по 10 рублей в копилку, вкладываем и проверяем, работает ммм или нет, будет у нас свой казначей biggrin.gif

[^]
GreatALF
19.05.2012 - 11:23
0

Alien Life Form

[QUOTE=BlackChaos,18.05.2012 - 21:35] [QUOTE=bearcub5,18.05.2012 - 13:54] Извини за грубость, но это называется не снимать, а с3,14здить у следующих вкладчиков. Лично для меня это звучит только так!
[/QUOTE]

спиздеть- это государство спиздело в какомто году когда рубль обесценился, и моя бабка копившая деньги в сбербанке потеряла денег на сумму трехкомнатной квартиры в центре москвы, и купила мотыгу вместо квартиры.
Чота все умники молчали, когда их же страна, их же любимых через хуй кидала, никто даже не вякнул, рабы блин

в МММ на первой странице написано чем это может закончиться, все предупреждены, не уверен-иди лесом.

а так то просто вопрос к несторронникам МММ...-ВАМ ТО КАКАЯ РАЗнИЦА? вашт личные чтоль деньги кто-то украл?

Вообще ....вопрос к тролям, сколько нынче тролям платят за подобную хуйню?

Это сообщение отредактировал GreatALF - 19.05.2012 - 11:25

[^]
Kexman
19.05.2012 - 11:23
5

Приколист

Ни фига тут накомментили за ночь-утро. Я вот почитал все это и пришел к одному интересному выводу. Все агитаторы приводят в пример похожую фразу : "Я через ммм кредит гашу". Ну и плюсом - съёмные квартиры оплачиваю, покупаю ноутбуки и фотоаппараты.

Как-то это всё мелочно получается. Очевидно, что тут реклама нацелена на тех, кто не хочет расти карьерно, а за свои, "50000 в месяц" жить припеваючи, не напрягаясь. (не, ну, правда, насмешил. Мужик, тебе сколько лет, что ты в "Пробкограде" полтос зарабатываешь и хвастаешься этим? Ладно, проехали. Это не порок). Люди, которые нормально работают, которые добиваются чего-то в своей жизни, которым нравится работать (агитаторы это называют "рабство"), не станут вкладываться. А тем, кто и так, и так возьмёт кредит, всё равно. В банк они могут эти деньги не отдать. Тогда приедут коллекторы и заберут "что-нибудь ненужное". ммм может у них эти деньги прижать. Но, вероятно, дав им предварительно "прибавку к пенсии" (© Лёня Голубков). Хрен редьки не слаще, вот они и несут туда кровные.

Никто не спорит, на этой пирамиде можно срубить бабла, если повезет. Только вот если повезло, срубившему хочется повторить удачный опыт ещё и ещё раз. Чем это заканчивается, думаю, объяснять не надо.

Все вышеприведенные доводы "бессмертности" пирамиды однобоки и сделаны под копирку. Кажется, я писал здесь ранее, что всё в них основывается на деньгах. И отношения получаются "деньги-деньги". Похоже на то, как все в детстве в магазин играют - нарвали листочков с дерева и разбогатели.

Я уверен, что на этот мой комментарий сейчас посыпятся обличающие мою непросвещенность аргументы и предложения "получить свои 20$ в личке".

Вот только я и дальше буду честно работать, и жить не в кредит, а в соответствии со своими доходами. И если их мне будет мало, то я возьму и, скажем, выучу ещё один язык программирования, который к тому времени будет более ходовым. И я буду засыпать вечером спокойно без мыслей о том, что мои деньги завтра пирамида может не вернуть, потому что "никто никому не обязан", а уверен я буду в своём профессионализме, ведь хорошие работники нужны всегда, что бы там ни говорили.

Это сообщение отредактировал Kexman - 19.05.2012 - 11:25

[^]
GreatALF
19.05.2012 - 11:29
0

Alien Life Form

Kexman

Агитации о том чтобы НЕ работать нет, Нравиться - работать работай тебя никто не агитирует забить на свои интересы и валяться трутнем

[^]
Яделаюжесть
19.05.2012 - 11:37
3

истребительсовкодрочеров

Цитата (GreatALF @ 19.05.2012 - 12:23)

Вообще ....вопрос к тролям, сколько нынче тролям платят за подобную хуйню?

ты серьезно думаеш высказывание здравых мыслей полюбому кемто оплачивается? несмеши...

нет наши деньги здесь ни приделах..только знаеш в чем загвоздка... через некоторое время вся эта пидерсия 100% рухнет, и люди пойдут митинговать и слезно умолять государство помочь,и так как народу будет слишком дохуя государству придется принимать меры(ведь это с их молчаливого согласия это происходит) а любые принимаемые меры будут связаны с растратами денег налогоплательщиков ... вон за пирамиды середины 90х хуеву тучу компенсаций выплатили,каждому по немного но тем не менее ..так вот с какого хуя Я добросовестный налогоплательщик должен расчитыватся за чью то глупость?

[^]
Kexman
19.05.2012 - 11:37
2

Приколист

GreatALF, а я разве говорил про агитацию "не работать"?

Я сейчас говорю о той агит.информации, которая размещена на официальном сайте sergey-mavrodi.com

Цитата
Итак, регистрируетесь (получаете при регистрации ещё $20 в качестве подарка! всё для Вас! :-)), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами 40% в месяц.

Что на это скажете? Или я, может быть, читать разучился?

Среди моих коллег и друзей нет ни одного человека, вложившегося в пирамиду. Странно, да? А ведь там информация о том, что вкладчиков уже 35 млн. Задумаемся - ведь это, к примеру, треть населения РФ.

upd: Яделаюжесть, аминь!

Это сообщение отредактировал Kexman - 19.05.2012 - 11:38

[^]
GreatALF
19.05.2012 - 11:55
0

Alien Life Form

Цитата (Kexman @ 19.05.2012 - 12:37)
Что на это скажете? Или я, может быть, читать разучился?

Лежать можно и вечером после работы, имеется ввиду беспокоиться нечего, и носиться по квартире трепать себе нервы что не выплатят.

Добавлено в 11:57
Цитата (Kexman @ 19.05.2012 - 12:37)
Среди моих коллег и друзей нет ни одного человека, вложившегося в пирамиду. Странно, да? А ведь там информация о том, что вкладчиков уже 35 млн. Задумаемся - ведь это, к примеру, треть населения РФ.

не только Россия участвует....

Добавлено в 12:01
Цитата (Яделаюжесть @ 19.05.2012 - 12:37)
государству придется принимать меры

так вот с какого хуя Я добросовестный налогоплательщик должен расчитыватся за чью то глупость?

Господь с тобой smile.gif когда это ты видел что государство приняло меры smile.gif

и Это....тебя чо...правда вот берут и заставляют??? Расправой угрожают??
Бегом в милицию.....эм...в полицию....да....она теперь крутая...ие переименовали smile.gif точно всех посадят...

[^]
Восток
19.05.2012 - 13:04
1

Ярила

biggrin.gif Надо не полениться и сохранить в отдельной папке ники МММшных троликов и наиболее яркие их высказывания, а когда это дело рухнет, предъявить их же цитаты. Сейчас телегу с сервиса заберу и посижу, по сохраняю bow.gif

[^]
ljockey
19.05.2012 - 13:33
0

Приколист

Цитата (JAG @ 18.05.2012 - 22:43)
theking верите нет, срать на ваше МММ

занимаюсь своим бизнесом, свободный график, никакого рабства. Люблю  свою работу. И вы, раб финансовой схемы, который сидит на игле глубоко и надолго, будите говорить про рабство? Вкладчики МММ становятся рабами добровольно и говорят одно и тоже, думая, что оригинальны.

Я в бизнесе ориентируюсь на

1. Опыт
2. Знания
3. Навыки
4. Умение выполнять работу.

Деньги - это лишь производная и средство для достижения цели, но никак не цель. А что останется у тебя, после того, как пирамида рухнет, деньги? эти фантики?

Вы занимаетесь самообманом "зарабатывая" таким способом деньги. Из за своей рабской психологии, вы все деньги потратите, и снова останетесь у разбитого карыта. Если дать бомжу миллион, он через неделю будет снова бомжом. Менять нужно себя, а не пытаться отрыть клад, и тогда деньги придут сами.

Подписываюсь под каждым словом. Работать нужно, халявы не бывает.

[^]
Яделаюжесть
19.05.2012 - 13:45
0

истребительсовкодрочеров

Цитата (GreatALF @ 19.05.2012 - 12:55)
Господь с тобой smile.gif когда это ты видел что государство приняло меры smile.gif

и Это....тебя чо...правда вот берут и заставляют??? Расправой угрожают??
Бегом в милицию.....эм...в полицию....да....она теперь крутая...ие переименовали smile.gif точно всех посадят...

Вот ты специально глухонемым прикидываешся

http://www.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=3974 читай чудик... и этих компенсаций было выплачено немеряному количеству народа

далее.. Я че совсем дибил чтоб нести свои деньги в эту херню? .. Я тебе еще раз говорю .. скоро вся эта херня рухнет , а компенсации тупоголовым лохам будут из наших карманов брать..

эта сраная пирамида в оконцовке заденет карман каждого...

75 лямов раздали таким баранам как ты и это только в Ёбурге!!! и это деньги налогоплательщиков... эти уроды обокрали каждого из нормальных людей

п.с. ААААА .. эта пиздец по состоянию на 2008 год было выплачено 1.5 миллиарда компенсаций http://www.rg.ru/2008/07/22/vkladchiki.html

..Вы реально дибилы... чиновники меньше денег пиздят чем вы своровали у нас!!!

предлагаю перебанить этих сраных "партнеров"- пусть хоть здесь будет общество чистое от этой заразы...

Это сообщение отредактировал Яделаюжесть - 19.05.2012 - 13:56

[^]
deddenis
19.05.2012 - 15:18
0

Балагур

кароче ясно что тема фейк и опровергнута.
Но я как участник ммм больше считаю лохами вас кто не там чем себя. объясню:
в 94году люди вкладывали последнее и была контора официальная итд итп...
сейчас кто в ммм знают прошлые ошибки и кладут туда только ту сумму которую не жалко потерять.
изначально вложил 10 тыщ! вывел 42 тыщи. вложил еще 10 тыщ. мои ребята которые кричали что я лох увидев бабло так же все вложились. и уже тоже получили бабло и их друзья уже вступают.
в итоге я не особо и рвался кого то тащить в ммм, но видят люди деньги и сами несут в пирамиду.
а вот сгорели бы мои деньги там 10 000 рублей, ну и хер с ними! я пока они там лежали не голодал.
в 94году моя мама не пострадала от ммм, ну тупо ваучер вродь ток туда отдала.

я получаю деньги на основной работе! нормально получаю, поэтому не митингую как ленивые. а ммм это как тотализатор моих ожиданий! что я за месяц выбью 2-3 зп вложив часть денег которые я один хрен прогуляю.

развалится ммм то 90% вступивших туда скажет ну и хрен с ним я рискнул, и проиграл.
Посмотрите игру лотто ! сколько билетов каждый раз продают и сколько выиграшных! посмотрите ммм за 1.5 года нет проигравших.
так что кто лох кто не лох рассудит история.

[^]
Bifer
19.05.2012 - 15:35
1

Ярила

Цитата (deddenis @ 19.05.2012 - 15:18)
кароче ясно что тема фейк и опровергнута.
Но я как участник ммм больше считаю лохами вас кто не там чем себя. объясню:
в 94году люди вкладывали последнее и была контора официальная итд итп...
сейчас кто в ммм знают прошлые ошибки и кладут туда только ту сумму которую не жалко потерять.
изначально вложил 10 тыщ! вывел 42 тыщи. вложил еще 10 тыщ. мои ребята которые кричали что я лох увидев бабло так же все вложились. и уже тоже получили бабло и их друзья уже вступают.
в итоге я не особо и рвался кого то тащить в ммм, но видят люди деньги и сами несут в пирамиду.
а вот сгорели бы мои деньги там 10 000 рублей, ну и хер с ними! я пока они там лежали не голодал.
в 94году моя мама не пострадала от ммм, ну тупо ваучер вродь ток туда отдала.

я получаю деньги на основной работе! нормально получаю, поэтому не митингую как ленивые. а ммм это как тотализатор моих ожиданий! что я за месяц выбью 2-3 зп вложив часть денег которые я один хрен прогуляю.

развалится ммм то 90% вступивших туда скажет ну и хрен с ним я рискнул, и проиграл.
Посмотрите игру лотто ! сколько билетов каждый раз продают и сколько выиграшных! посмотрите ммм за 1.5 года нет проигравших.
так что кто лох кто не лох рассудит история.

Т.е ты вложил 10к рублей, а теперь пытаешься отбить своё бабло размещая на форумах положительные отзывы об МММ за 5 рублей за сообщение? gigi.gif

[^]
babyfresh
19.05.2012 - 15:36
0

Добрый кот

Надеюсь когда все таки пирамида рухнет. Наше государство не станет компенсировать этим вкладчикам деньги из бюджета. disgust.gif

[^]
KoagulatoR
19.05.2012 - 15:59
5

KoagulatoR

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. Достаточно часто истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобные случаи являются мошенничеством. Может также обещаться очень высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо.

[^]
petelIN
19.05.2012 - 17:02
0

Приколист

Ccылка отправляет на главную live journal. В чем прикол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх