«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
27.10.2025 - 16:48
-2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Зорге @ 27.10.2025 - 13:41)
Цитата (хартманннн @ 27.10.2025 - 16:03)
Справедливости ради Миха не на гражданке а вовсе даже наоборот. Зачем и почему, расскажет сам если захочет, а вот то что он не диванный пиздабол « призовут-пойду»-это медицинский факт.

Вспоминая, какие он рассказывал сказки о том, что обладает настолько секретными секретами, что ему на фронт низзя, а то злые гейропейцы могут главную военную тайну у него узнать, если он в плену себе сеппуку не сделает - сильно сомневаюсь, что он воюет.
Пиздит (в смысле врет) он много - вот в этом я уверен.

И тем не менее. Говорю о том что знаю доподлинно и по фото/видео/докам.

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 16:49
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 27.10.2025 - 16:45)
я просто оставлю это здесь

И что это?

Я вижу текст, наложенный на несоответствующее по содержанию видео. Смотрите-смотрите, кто-то кого-то разогнал! По сообщению некоего анонимного активиста. На видео же люди хороводы водят.

Ты какой-нибудь более качественный контент находи, что ли. А то обсуждать нечего.

[^]
Konstanty
27.10.2025 - 16:49
10

Приколист

Цитата (Borwag @ 27.10.2025 - 15:08)
Цитата
Гуманист - не значит бессловесная тряпка. Гуманисты тоже бандитам могут в рожу дать.

Пока я вижу что разумный гуманист, вместо того, чтобы разумно решать вопросы с вредным дедом-соседом в ответ грубил, дразнился и кидался грязью, а то и камушками. Совершенно не беря во внимания что у дедушки есть ружьё, немало денег и очень вредные родственники. Которые за деда впишутся. Итог печален. Квартира гуманиста горит, семья страдает, а сам он в грязной камо-футболке носится по под:езду и требует, чтобы другие соседи его спасали.

А гуманист не так и прост оказался 24 из 48 НПЗ были как минимум раз атакованы.
Вашему бюджету уже пизда. Вот именно так.
Половина идет на войну, которая ничего не принесет, кроме еще большего количества проблем. И вот мне интересно, зетники реально настолько тупые, что не понимают последствий для всей страны: демографическая яма, потеря нормального рабочего класса, сдохшая медицина, пенсии итп.
Запас дураков не на сотню лет, а на тысячелетие.

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 16:53
-5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.10.2025 - 16:46)
Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 13:34)
начинал Вагнер

Вернись ка назад. Еще разик-Пригожин это чувак для специальных и зачастую очень вонючих поручений.

Прежде чем куда-то зачем-то возвращаться, давай-ка сначала разберёмся со штурмовиками. А то ты уже куда-то улетать начал.

У тебя ещё вопросы про параллели со штурмовиками остались? Я достаточно ясно разъяснил, что пригожинцы нифига не штурмовики, в отличии от азовцев? Или ещё нужно?

Цитата
Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян
Да ну? А Донецк - он сам себя обстреливал, да?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.10.2025 - 16:54

[^]
хартманннн
27.10.2025 - 16:56
4

орнитофил

Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 13:53)
начинал Вагнер

Вернись ка назад. Еще разик-Пригожин это чувак для специальных и зачастую очень вонючих поручений.

Прежде чем куда-то зачем-то возвращаться, давай-ка сначала разберёмся со штурмовиками. А то ты уже куда-то улетать начал.

У тебя ещё вопросы про параллели со штурмовиками остались? Я достаточно ясно разъяснил, что пригожинцы нифига не штурмовики, в отличии от азовцев? Или ещё нужно?

А кто по твоему пригоженцы? Ты внимально прочел о боях в ДНР ( где по случайности начинал и Мильчаков)?

[^]
хартманннн
27.10.2025 - 16:57
1

орнитофил

Цитата

Ко мне вопрос? Я Пригожин?

[^]
Веркон
27.10.2025 - 16:57
8

Приколист

Цитата (Borwag @ 27.10.2025 - 16:28)
Цитата
Хороший вопрос. И правильный. Но увы!
Современный российский "патриоты"(путриоты), полны имперского вяличия. Шведы под Полтавой, Наполеон, "и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась Россия" и т.д. и т.п.. С высоты своих "духовных скреп" смотрят на загнивающую Евпропу и "тупых американцев". А тут признать поражение от хохлов? 
"А за что наши парни погибали?" Такой лейтмотив.

Встречный вопрос, а отчего UA не уйти из наших областей? Не заключить мир и не дать гарантии внеблокового статуса? Чтобы их люди перестали гибнуть за "украинство"? Неужели настолько зазорно признать поражение от орков?

Ваши области за поребриком. На них Украина не претендует. А свои земли, признанные всем мировым сообществом и подло захваченные РФ, Украина хочет вернуть.
Т. н. "референдумы" на оккупированных территориях и переписывание Конституции не помогут. Это все незаконно. Даже верный вассал Лукашенко Крым до сих пор не признал.
До аннексии Крыма Украина была внеблоковой страной. А потом, естественно, захотела защиту от агрессивного соседа с имперским синдромом и в декабре 2014 г. вписала пункт о НАТО в Конституцию.

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 16:59
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.10.2025 - 16:57)
Цитата

Ко мне вопрос? Я Пригожин?

Странный ход. Как пригожинцев со штурмовиками сравнивать - так имею право. А как отвечать, так чего ты ко мне прикопался? Я что, Пригожин, что ли? gigi.gif

[^]
Nagli
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.10.2025 - 16:32)
Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 13:19)
Если уж проводить параллели, то ЧВК "Вагнер" времён штурма Артёмовска - это типичный штрафбат.

Штурмовики же есть пошли с тех времен, как на демонстрациях Адольфу Алоизьевичу силовую поддержку обеспечивали. Они как бы над законом стояли и Адольф Алоизьевич им как бы должен был.

Ты принципиально убираешь неудобные моменты о создании Вагнера, его пути и художествах? А почему? Пригожин об этом рассказывал открыто, практически с датами и деталями. На те 2017 год.

Он и про Дугина (на минуточку, главного идеолога РФ, от которого все бредни Путина и идут) с его международной нацистской организацией "Паладины" как-то предпочел не заметить...

[^]
Sochinec83
7

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 16:44)
Цитата (Sochinec83 @ 27.10.2025 - 16:30)
И по поводу идеологии внедряемой в школах. А это как назвать?

Слушай, а у тебя нормального ролика нет? Вот без либерального педрилы, привычно стенающего про "как же так"?

Да, вот это и есть внедрение идеологии в школах. Патриотическое воспитание и всё такое. Ты не поверишь - но оно такое везде. Даже в благословенных США, там особенно. Везде рассказывают, что Родину - её любить надо. Послушайте солдата, который нас защищал. Вот не либерального педрилу - он ни от кого нас не защитит - а солдата.

Но дело не в самом факте внедрения какой-то идеологии в школе. А в том, какая именно идеология внедряется. Где-нибудь в Швеции, к примеру, могут внедрять идеологию ЛГБТ и предлагать мальчикам приходить на уроки в девочковых платьицах.

А на Украине идеологическим воспитанием школьников занимаются нацисты ультраправые из батальона "Азов".

да ради бога. Вот без либерального пидрилы

Что на это ответишь?

И напомни-а что за дядечки в военной форме сейчас по школам ходят? Не в курсе? я нашел.

https://dzen.ru/a/ZusJwqaPODQWB2iw

и еще

https://dzen.ru/a/ZijHt_BkNEdYQcOC

и еще

https://www.pap.pl/ru/russian/news/v-rossii...hkole-i-detskom

Такие няши, это же не Азов какой то.

Я тебе уже писал-завязывай. ты всё глубже себя закапываешь и обсираешься.

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.10.2025 - 16:56)
А кто по твоему пригоженцы?

Я же написал. ЧВК "Вагнер" в период штурма Артёмовска - типичный штрафбат.

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 27.10.2025 - 16:59)

Слушай, а у тебя нормального ролика нет? Вот без либерального педрилы, привычно стенающего про "как же так"?

Да, вот это и есть внедрение идеологии в школах. Патриотическое воспитание и всё такое. Ты не поверишь - но оно такое везде. Даже в благословенных США, там особенно. Везде рассказывают, что Родину - её любить надо. Послушайте солдата, который нас защищал. Вот не либерального педрилу - он ни от кого нас не защитит - а солдата.

Но дело не в самом факте внедрения какой-то идеологии в школе. А в том, какая именно идеология внедряется. Где-нибудь в Швеции, к примеру, могут внедрять идеологию ЛГБТ и предлагать мальчикам приходить на уроки в девочковых платьицах.

А на Украине идеологическим воспитанием школьников занимаются нацисты ультраправые из батальона "Азов".

Да, так лучше. Смотреть приятнее.

А теперь перечитай ещё раз мой ответ.

Он не изменился.

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 27.10.2025 - 16:59)
Он и про Дугина (на минуточку, главного идеолога РФ, от которого все бредни Путина и идут) с его международной нацистской организацией "Паладины" как-то предпочел не заметить...

Дугин - дурачок, а не идеолог. Точнее, мошенник. Дурачки те, кто воспринимают его как идеолога. Всё, что нужно знать про Дугина и его, прости Господи, "идеологию", вмещается в один ролик.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.10.2025 - 17:05

[^]
Sochinec83
27.10.2025 - 17:06
8

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 16:53)
начинал Вагнер

Цитата

Нет. не сам. Это факт. Есть конечно видосы, где один ростовский автомойщик в Донецке по донецким же домам из гранатомета стреляет, но это нейросеть конечно же, мы этому верить не будем. Но если попробовать в причинно-следственные связи-а кто начал захватывать административные здания? Украинцы? И что на это должна была ответить Украина? Вот когда Чечня захотела отделится, Москва почему то назвала тех сепаратистами и начала операцию по принуждению к миру.

[^]
Nagli
27.10.2025 - 17:08
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 17:04)
Цитата (Nagli @ 27.10.2025 - 16:59)

Дугин - дурачок, а не идеолог. Точнее, мошенник. Дурачки те, кто воспринимают его как идеолога. Всё, что нужно знать про Дугина и его, прости Господи, "идеологию", вмещается в один ролик.

То, что он дурачок, спорить не буду. Вот только этого дурачка очень ценит и порой даже цитирует глава государства...

[^]
Sochinec83
27.10.2025 - 17:13
7

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 17:02)
Цитата (Sochinec83 @ 27.10.2025 - 16:59)

Да, так лучше. Смотреть приятнее.

А теперь перечитай ещё раз мой ответ.

Он не изменился.

ни хера ты на вопрос не ответил. В "благословенных США" преступник, осужденный по статья о применении какого либо насилия по отношению к детям может ходить по школам и разговаривать о важном? В Украине есть такие случаи? И хватит Азов вспоминать. тебе тут уже за него ответили.

Я тебе уже писал-завязывай. Ты все больше обсираешься. С начала ты приводишь доводы какие украинцы нехорошие люди/фашисты/нацисты, тебе приводят примеры из России по которым понятно, что у нас еще хуже, И ты переводишь стрелки на весь мир. Ты живешь в России. Ты как то Россию можешь оправдать и ту политику которая сейчас проходит? Или типичный ура-патриот у которого чуть что-АМЕРКА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ.

Только пожалуйста не пиши А АМЕРИКА РЕАЛЬНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА

«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине

[^]
Borwag
27.10.2025 - 17:14
-1

Ярила

Цитата
Нет. не сам. Это факт. Есть конечно видосы, где один ростовский автомойщик в Донецке по донецким же домам из гранатомета стреляет, но это нейросеть конечно же, мы этому верить не будем. Но если попробовать в причинно-следственные связи-а кто начал захватывать административные здания? Украинцы? И что на это должна была ответить Украина? Вот когда Чечня захотела отделится, Москва почему то назвала тех сепаратистами и начала операцию по принуждению к миру.

После сафари писателя Корчиньского и остеклителя балконов Билого на Кавказе, стоит ли удивляться ответным визитам мойщиков авто и реконструкторов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xdeviator
27.10.2025 - 17:15
0

Ярила

так уже может украина не готова. передумали.

[^]
СССР1974
27.10.2025 - 17:17
0

Ярила

Цирк

[^]
VolgaRec
27.10.2025 - 17:19
-1

Шутник

Цитата (Sochinec83 @ 27.10.2025 - 17:06)

Они самые.

В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями, взяв под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[673][674], и выдвинули ряд новых требований — в частности, потребовали немедленной отставки президента Януковича[675][676].

О случившемся сообщил комендант Майдана Парубий. В частности было сказано, что 7-я сотня Майдана стоит в Верховной Раде, возле последней находится подразделение Правого сектора, девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию Президента и Кабмин, 15-я сотня охраняла МВД. Милиции было предложено надеть желто-голубую ленту и заняться патрулированием вместе с Самообороной. Также было заявлено, что все действия на Майдане должны согласовываться с Военным штабом в КГГА. Кроме того, Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев»[674][677][678].

Это сообщение отредактировал VolgaRec - 27.10.2025 - 17:19

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 27.10.2025 - 17:06)
Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 16:53)

Цитата

Нет. не сам. Это факт. Есть конечно видосы, где один ростовский автомойщик в Донецке по донецким же домам из гранатомета стреляет, но это нейросеть конечно же, мы этому верить не будем.
Конечно-конечно. Эта Моторола из гранатомёта весь Донецк и расстрелял. "Цэ нэ мы!"©

Цитата
Но если попробовать в причинно-следственные связи-а кто начал захватывать административные здания? Украинцы? И что на это должна была ответить Украина? Вот когда Чечня захотела отделится, Москва почему то назвала тех сепаратистами и начала операцию по принуждению к миру.

Ну, давай попробуем. Да, именно украинцы... хотя нет. Майдауны. Будет оскорблением называть их украинцами. Для украинцев, понятное дело.

Первыми административные здания начали захватывать майдауны. При поддержке всего Мирового сообщества, раздававшего им печеньки. Ну и таких, как ты. Уточню ещё раз - майдауны это не Украина. Майдауны это майдауны. После того, как лидеры майдаунов захватили власть - они тут же начали щемить русскоязычных на востоке Украины, потому что те их, майдаунов, и их майдаунскую власть не поддерживали.

Следишь за причинно-следственными связями да?

В частности - захвытившие в результате государственного переворота власть майдауны забрали у русского языка статус регионального. И вобще. Кое-кто даже предлагал расстрелять Донбасс "из атомного оружия", ага.

Как следствие - мы же всё ещё о причинно-следственных связях, ты помнишь? Люди на Донбассе начали делать ровно то же самое, что и майдауны. То есть организовывать митинги и захватывать административные здания.

Следишь за связями, да? Если одни захватывают администрации, и это объявлено нормальным и правильным, то пример начинают брать и другие.

А тут перед лидерами Майдана встал актуальнейший вопрос... а куда девать с Майдана толпы тех самых распоясавшихся майдаунов? Которые, выйдя из-под контроля, могут смести и турчиновых с яценюками, точно так же, как смели до этого Януковича.

И лучшего решения, навреняка подсказанного американскими специалистами, чем вооружить майдаунов и отправить их усмирять непокорный Донбасс - просто не нашлось. И всё завертелось.

Вот тебе и весь хрен до копеечки. С причнно-следственными связями.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.10.2025 - 17:21

[^]
maximus20727
27.10.2025 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 27.10.2025 - 17:08)
То, что он дурачок, спорить не буду. Вот только этого дурачка очень ценит и порой даже цитирует глава государства...

Гениальность Владимира Владимировича вне всяких сомнений. cool.gif

А если серьёзно - то такая страна, как РФ, не может существовать без идеологии. А если её нету - то будут искать по помойкам. И подбирать то, что там найдут.

[^]
SerbAndMolod
27.10.2025 - 17:28
3

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 27.10.2025 - 17:04)

Дугин пропагандирующий нацистские идеи - дурачок.
Любой, делающий это в украинском медиа пронстранстве, продвигает это на уровне национальной идеи.
Ты смотри, как удобно lol.gif

[^]
Borwag
27.10.2025 - 17:29
-2

Ярила

Цитата
Ваши области за поребриком. На них Украина не претендует. А свои земли, признанные всем мировым сообществом и подло захваченные РФ, Украина хочет вернуть.
Т. н. "референдумы" на оккупированных территориях и переписывание Конституции не помогут. Это все незаконно. Даже верный вассал Лукашенко Крым до сих пор не признал.
До аннексии Крыма Украина была внеблоковой страной. А потом, естественно, захотела защиту от агрессивного соседа с имперским синдромом и в декабре 2014 г. вписала пункт о НАТО в Конституцию.

Ваши - в Канаде и на Карпатах. На них и не претендует никто. А бои идут за наши, подло захваченные националистами, науськанными их заокеанскими хозяевами. Аргумент ничуть не хуже. Как в меме про патриотов, либералов и Сабатон.

[^]
ГербертУэлс
27.10.2025 - 17:30
5

Ярила

Цитата
Уточню ещё раз - майдауны это не Украина.

Это тезис весьма спорный. И это их внутренние дела.

Вот агрессия РФ против Украины - вещь очевидная даже тебе, я думаю. И войска РФ - точно не граждане Украины, и их точно никто не уполномочивал на "наведение порядка" в соседней стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44935
53 Пользователей: Xhamster, Vano136, Sochinec83, vaxmypka, Netw0rker, Pupsik238, Cannic, Лысогорец, Dervich, mavz49, VameAlkal, grixxaa, PolarnyiLis, БОБРОКОТ, lukpavel, telepuzikpo, alexus06, shchur, Гастробайтер, izabeli, LongTom, VlaDov61, shwed454, Swer, gods02, Celice, ENRIQUE, Неждалигады, Ghost78, ЙОЙ, Philllove, Myrmeleon, WWald, maximus20727, Nasoloda9, Punisher81, vini78, Flt737, palvanych, kotyara1509, Al8, UFO32, nikolas63, Botya666, Arqwee, Savelka78, Бронтозябра, Volgha, zerosugar, sergkoresch, tlx, PashPashPash, АБIБОК
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх