Тысячи бойцов ВСУ в Курской области почти окружены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.03.2025 - 17:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.03.2025 - 16:58)
BattleToaD86
Цитата
Бро ну тот же Доку Умаров при той же относительной поддерже и при менталитете чеченского народа недолго проплавал.На Украине думаю будет даже быстрее, учитывая еще техническое развитие в целом, все эти тепловизоры и прочее.

Да там свои же в обмен на какие-либо ништяки сдадут, аж бегом. У чеченов - у них клановость крепкая, тейпы там всякие, и иже с ними. А у этих "моя хата с края", и поговорка про соседа и его сдохшую корову всегда в ходу gigi.gif

Доку кстати совершенно не в Чечне подох. Это к слову о крепких тейпах.

[^]
LargOS
8.03.2025 - 17:02
0

Ярила

batareia8822
Цитата
Это если неделю да ещё каждые 2 часа боевые вылеты, я конечно далеко от этого всего, тяжело даже воспринимать как укропов там утюжат утюжат, а они никак не кончаются...

Не понимаешь? Ладно поясняю.
Авиация работает по всей сумской области. Зайди в Сумские каналы.
Ну например Труха Суммы. Посмотри на фото что делает наша авиация.
Сушки не только же Суджу отрабатывают. Есть и другие цели скопления живой силы и техники.

Например сегодня. Так наши пилоты прикрывают тех кто ведёт бои за Суджу.

Цитата:
Такий вигляд має школа в Охтирці, яку цієї ночі атакували росіяни

https://t.me/news_sumy24/66739
https://t.me/news_sumy24/66749

Сходи посмотри фото. Это не БПЛА

[^]
sm9
8.03.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 8.03.2025 - 17:00)
Цитата (sm9 @ 8.03.2025 - 16:55)
Резюмируя пустой спор у кого хер длиннее. Кто-то относится у угрозе диверсионно-террористической деятельности со стороны бывших ВСУшников не серьезно. У меня другое мнение. При определённой поддержке, которую запад обязательно окажет, мы получим десятилетие проблем как на новых территориях, так и в остальной России. Я к этой угрозе отношусь максимально серьёзно.

Я думаю что если ты служивый мужик такое понимаешь то люди которые правят уж тем более про это думают.Мы не знаем как все закончится,но Украина должна перестать представлять угрозу для нас и я думаю это как то реализуют, иначе все боевые действия просто не имели смысла.

Ну появится какая нибудь "Организация Освобождения Украины" очередная. От неё как от террористов все публично открестятся, а не публично будут всячески помогать. И будут нам кровь пить ещё лет 10, пока это всех не доебет в край.

[^]
Зайцеед
8.03.2025 - 17:07
-2

Ярила

sm9
Цитата

Его ФСБшники по сливу его же соратников убили, если правильно помню. И да, там, у чеченцев, тоже предательств хватало, что уж о хохлах говорить. Короче, партизаны на Украине долго не пробегают (если они вообще там заведутся) gigi.gif

[^]
polar440
8.03.2025 - 17:08
1

Хохмач

Цитата (Desant98 @ 8.03.2025 - 00:41)
Интересно, а у Зели есть с собой пистолет?))

На кой ему пистолет, он может более гумано кончить передозировкой.

[^]
Флаттер
8.03.2025 - 17:12
10

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.03.2025 - 12:59)
Цитата (Schreiner @ 8.03.2025 - 14:41)
Хохлы, к вам такой вопрос. Почему почти вся история незалежной Украины за последние 30 с лишним лет - это непрерывные попадания в котлы? Причём, не только в военном плане, а вообще во всем.

Вот как так получается, а?  why.gif  faceoff.gif

Кремлебот, у меня к тебе такой вопрос. Когда твой хозяин хотя бы один раз не спиздел, а сказал правду? Когда его не обманули?

Раз вопрошаешь, отвечу за него, самостоятельно:
Так вот, хохлобот, однажды, Вова 24.02. 2022 молвил- "я принял решение." И ведь не спиздел. А у тебя вдруг яростно задымил от негодования пукан, да так и дымит уже четвертый год, никакая мороженка не помогает. gigi.gif

[^]
POLpot64
8.03.2025 - 17:14
0

Ярила

всушники бегите в чернигов

В украинских театрах мужские роли теперь исполняют женщины.

Сюжет об этом выпустила «Немецкая волна».

В репортаже говорится, что в репертуаре Черниговского молодежного театра осталось всего пять спектаклей.

«Некоторых наших коллег больше нет. Это боль, всенародная боль, — рассказывает актриса Руслана Остапко, гримируясь под мужчину.

Актрисы играют и мужские, и женские роли.

[^]
BattleToaD86
8.03.2025 - 17:15
-2

Весельчак

Цитата (sm9 @ 8.03.2025 - 17:05)
Цитата (BattleToaD86 @ 8.03.2025 - 17:00)
Цитата (sm9 @ 8.03.2025 - 16:55)
Резюмируя пустой спор у кого хер длиннее. Кто-то относится у угрозе диверсионно-террористической деятельности со стороны бывших ВСУшников не серьезно. У меня другое мнение. При определённой поддержке, которую запад обязательно окажет, мы получим десятилетие проблем как на новых территориях, так и в остальной России. Я к этой угрозе отношусь максимально серьёзно.

Я думаю что если ты служивый мужик такое понимаешь то люди которые правят уж тем более про это думают.Мы не знаем как все закончится,но Украина должна перестать представлять угрозу для нас и я думаю это как то реализуют, иначе все боевые действия просто не имели смысла.

Ну появится какая нибудь "Организация Освобождения Украины" очередная. От неё как от террористов все публично открестятся, а не публично будут всячески помогать. И будут нам кровь пить ещё лет 10, пока это всех не доебет в край.

Слушай ну посмотрим что будет, загадывать смысла мало.Вот там Европа лаве вкинула и теперь петушатся и воевать хотят, мб все Украиной и не закончится.В такие времена брат живем что про завтра ни один экстрасенс не скажет.А ну как Родина скажет завтра Париж штурмуем:))Они собаки только этого и ждут.

[^]
andpuxa
8.03.2025 - 17:19
2

Приколист

Цитата
Оказались почти в окружении..
А почти это как?))

это когда у противника осталась, к примеру, полоса для отхода в тыл, допустим полоса шириной 500 м, но пройти по ней нет возможности, потому что она простреливается

Это сообщение отредактировал andpuxa - 8.03.2025 - 17:20

[^]
Pадиотехник
8.03.2025 - 17:24
-4

Ярила

Цитата (Флаттер @ 8.03.2025 - 19:12)
Хохлы, к вам такой вопрос. Почему почти вся история незалежной Украины за последние 30 с лишним лет - это непрерывные попадания в котлы? Причём, не только в военном плане, а вообще во всем.

Кремлебот, у меня к тебе такой вопрос. Когда твой хозяин хотя бы один раз не спиздел, а сказал правду? Когда его не обманули?

Так вот, хохлобот, однажды, Вова 24.02. 2022 молвил- "я принял решение." И ведь не спиздел. А у тебя вдруг яростно задымил от негодования пукан, да так и дымит уже четвертый год, никакая мороженка не помогает. gigi.gif

А тебе чем это, блядь, помогло, если за три года ни хуя так и не изменилось? Впрочем, изменилось. Бензин уже не по 50 зо литр, а по 60. И соляра по 70. Только вам хоть хуй на голове теши, у вас всё заебись.

[^]
BattleToaD86
8.03.2025 - 17:26
5

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 8.03.2025 - 17:24)

А тебе чем это, блядь, помогло, если за три года ни хуя так и не изменилось? Впрочем, изменилось. Бензин уже не по 50 зо литр, а по 60. И соляра по 70. Только вам хоть хуй на голове теши, у вас всё заебись.

А как яйца в США подорожали?Это ж ужас, как бабушка американская яишенку себе сготовит?Во всем этот Путин виноват.

[^]
Зайцеед
8.03.2025 - 17:30
-1

Ярила

POLpot64
Цитата
Актрисы играют и мужские, и женские роли.

"А в парикмахерских вальс, и девушки танцуют одни...." © БГ gigi.gif

[^]
sm9
8.03.2025 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.03.2025 - 17:07)
sm9
Цитата

Его ФСБшники по сливу его же соратников убили, если правильно помню. И да, там, у чеченцев, тоже предательств хватало, что уж о хохлах говорить. Короче, партизаны на Украине долго не пробегают (если они вообще там заведутся) gigi.gif

Как же у вас всё просто lol.gif

[^]
Garik499
8.03.2025 - 17:32
3

Ярила

И Вальдымар вот уже неделю молчит...

[^]
student5555
8.03.2025 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 17:32)

Бухает.
Либо с горя, либо с радости.
Надеюсь, что живой.

[^]
Флаттер
2

Ярила

Ну ты же за Вову спросил, "вежливый ты наш"- я ответил. Но нет, тебе сразу надо бензин приплести и моим гешефтом поинтересоваться. Так вот- не твое собачье дело- вот каков мой ответ будет. old.gif И если ты никуя не видишь, то посмотри на объективную реальность нормальными глазами, а не шоколадным. dont.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 8.03.2025 - 17:37

[^]
LargOS
7

Ярила

Pадиотехник
Цитата

А ты читаешь другие новости кроме тех что : "Ах как в России всё плохо(!!!)"?
Просто если бы читал то знал что продажи нефти в мире(!!!) почти остановились. Слишком дорого. Надо для населения беспрецедентно повышать цены.
Торги кофе тоже почти остановились. Слишком дорого. Надо на очень большой процент поднимать цены для населения.
А новость видел что среди стран G20 в России самая дешёвая цена куринных яиц?
Судя по всему не видел.
Сходи новости почитай.
Не захламляй нам тему про начавшееся освобождение Суджи.
Скоро выпхнем вас с курской земли и водрузим над Суммами флаг Курска

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 8.03.2025 - 17:15)
Слушай ну посмотрим что будет, загадывать смысла мало.Вот там Европа лаве вкинула и теперь петушатся и воевать хотят, мб все Украиной и не закончится.В такие времена брат живем что про завтра ни один экстрасенс не скажет.А ну как Родина скажет завтра Париж штурмуем:))Они собаки только этого и ждут.

Загадывать не будем. Но надежда на спокойную пенсию ещё теплится. Всё таки пятый десяток и с каждым годом всё труднее оставаться в этом "бизнесе".

[^]
Zamestas
8.03.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 8.03.2025 - 17:35)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 17:32)

Бухает.
Либо с горя, либо с радости.
Надеюсь, что живой.

А мог и утром выйти за хлебом и поехать в пятёрочку в Судже.

[^]
Зайцеед
8.03.2025 - 17:38
0

Ярила

sm9
Цитата
Как же у вас всё просто

А зачем усложнять? rulez.gif
Партизанское движение уже не в моде, так-то. При нынешних системах слежения долго не набегаешься, если зададутся целью изловить, то изловят быстро, и цепью прочесывать лес и травить партизан собаками уже совершенно необязательно cheer.gif

[^]
Pадиотехник
8.03.2025 - 17:39
-5

Ярила

Цитата (BattleToaD86 @ 8.03.2025 - 19:26)

А как яйца в США подорожали?Это ж ужас, как бабушка американская яишенку себе сготовит?Во всем этот Путин виноват.

Если поднялись зарплаты, то похуй на подорожание яиц. У них это синхронно происходит. Как в России в 90-е. Я тогда никогда не получал такую же зарплату, как в прошлый месяц. Следующая, всегда была больше, но купить на неё можно было ещё больше. В баксах зарплата росла.

[^]
Зайцеед
8.03.2025 - 17:42
14

Ярила

Zamestas
Цитата
А мог и утром выйти за хлебом и поехать в пятёрочку в Судже.

Немножко не так было:

[^]
LargOS
8.03.2025 - 17:43
-1

Ярила

Александр Хинштейн сообщил об атаке ВСУ на село Махов Колодезь Большесолдатского района. В результате обстрела повреждены 14 домов на улице Новоселовке (повреждены фасады, выбиты окна). Пострадавших нет. Глава региона призвал жителей области воздержаться от поездок в приграничные районы.

https://t.me/kursk_ak46/16309

[^]
БизонХиггса
8.03.2025 - 17:43
9

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.03.2025 - 15:33)
Цитата (БизонХиггса @ 8.03.2025 - 16:51)
Цитата (Pадиотехник @ 8.03.2025 - 14:47)
Цитата (Schreiner @ 8.03.2025 - 15:04)

Ты что-то перепутал, у меня, в отличие от тебя - хозяина нет. С этим вопросом ты явно не по адресу обратился.

Твой хозяин плешивое хуйло. Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет. Твой хозяин вообще не легитимный.

Вот ты вижу умный весь. С особым виденьем и всё такое. Как ты умудряешься жить в такой желчи годами? Это точно не подрывает твои физические кондиции?
Или ты надеешься, что от твоего и тебе подобного воя, должно что-то поменяться у других в головах? Шырше надо смотреть на геополитику, и не жить мечтами о Россия будет свободной... но разваленной нахуй на области. И да, позитивнее ещё. Радоваться тому, что имеешь, а не находиться в негативе, в который сам себя же и окунул.

А ты как, блядь, три года можешь верить в победу за три дня? gigi.gif Если за три года не победили хохлов, успокойся и живи с этим. Вашей победы не будет никогда лишь по той причине, что она могла бы быть ещё три года назад. Но этого не произошло. А если есть причина, по которой этого не произошло, то она никуда не делась.

Никак. Дело в том, что я, как и ты, был раньше долбоёбом, и верил в то, что ВСУ победят в этой войне. И гордо носился, язвя лозунгами "Киев за три дня" ха-ха-ха. Утёрлись?!! Как ты, и тебе подобные тут.
А вот этой осенью, я внезапно стал замечать явный пездёж и нестыковки от укроблоггеров и прочих отваливших прогрессивных россиян типа Миши ку Наки, явно не соответствующие действительности. И меня это напрягло.
Я видел там орущие победные заголовки от укров целых 3 года: Что вот-вот последний день РФ сегодня, через месяц опять. Даллару пизда!! хахаха - рашке пиздец!!! В магазинах пустые полки - ну теперь уж точно Россия восстанет. ыыы. И ничего этого не происходило. А меня продолжали кормить этой хуетой, каждое новое утро. Выдавая жованное-пережованное как будто я рыбка и нихуя не помню, что вчера мне говорили то же самое. Подумал тогда, что я во дне сурка нахожусь.
Победные реляции умных эльфов над тупыми орками в онлайне. И потерю раз за разом ими, их территорий, в реале. А в эфире всё было пездато и пэрэможно у них. Да и сейчас потужно перемогают русню в Суджанском районе Курской области.
Тут ещё друг мой, украинец, живущий в РФ, заявляет. А я горжусь, что я украинец. Хм. Подумал я. А мне тогда кем гордиться? Тем что я не украинец?
Тут ещё мысли стали посещать. А что будет с теми проигравшими россиянами, если победит Украина и коллективный Запад? Чё? Вот так вот сразу, по мановению палочки, Россия будет свободной?
И меня вообще катарсис посетил, веришь? От "горе проигравшим" - есть такой термин известный. Кому хочется в здравом уме быть приниженным, пристыженным, с чувством вечной вины за то что ты русский такой плохой, позволил Путину эту войну, и ещё и проиграл в ней?
Ещё и репарации платить, и внукам в том числе. За грехи свои имперские платить вечно светлым и безгрешным хохлам.
И ещё мысль была.
Если в той светлой России, которая после поражения, сразу станет счастливой, возможность остаться едиными государством? Или то будет Народная Республика Сибирь, и прочие государственные новообразования по принципу Югославии или СССР? Демократические, светлые и вошедшие в мирную европейскую-дружную семью.
Вот с осени, после этих вот думок. Я стал патриотом РФ.
И для меня эти несмешные заезженные штампы и клише про киевза3дня, или тупость про "почти в окружении" как в этой теме - Это глупые мемы. Но для вас, так как нихуяшечки у вас не выходит переможить - это типа флага, а вернее торбы, с которой вы носитесь тут и везде, как оглашенные. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 8.03.2025 - 17:54

[^]
sm9
8.03.2025 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.03.2025 - 17:38)
sm9
Цитата
Как же у вас всё просто

А зачем усложнять? rulez.gif
Партизанское движение уже не в моде, так-то. При нынешних системах слежения долго не набегаешься, если зададутся целью изловить, то изловят быстро, и цепью прочесывать лес и травить партизан собаками уже совершенно необязательно cheer.gif

Такое ощущение что ты читать не умеешь. Ну перечитай мои посты чуть раньше. К слову о системах слежения. Например в 2013 году террористы в Волгоград добрались в кузове фуры набитой сеном. Сильно помогли бы камеры?
Да что далеко ходить. Крымский мост как взорвали? Взрывчаткой в фуре, которая не определялась датчиками контроля при досмотре перед мостом. А водилу вообще втёмную задействовали. Или генерала взорвали нанятые одноразовые узбеки. Всегда можно придумать говно, если ты отморожен и у тебя инициатива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72314
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх