Зеленский представил план победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defecator
16.10.2024 - 21:28
7
Статус: Online

Ярила

В «плане победы», который представил сегодня Зеленский, не определено,
какие шаги должна осуществлять Украина в случае, если партнеры не окажут необходимую помощь.

Об этом заявила народная депутат от фракции «Евросолидарность» Ирина Геращенко.

[^]
Хокк
16.10.2024 - 21:29
7

Приколист

Цитата (gagrovec @ 16.10.2024 - 21:16)
Цитата (Хокк @ 16.10.2024 - 20:55)
Цитата (gagrovec @ 16.10.2024 - 19:44)
...
Будем реалистами, с НАТО без ЯО мы не вытянем, но тут и Китай не даст нам просто быстро проиграть, так как такое усиление запада ему на хуй не нужно, вот вам и WWIII...

А с ЯО вытянем?
Тогда зачем китайцев приплетаете?
Кто будет ядерку применять: мы или китайцы?

Дай дураку хуй стеклянный...

Что вы всё с этой ядеркой носитесь? Это оружие взаимного уничтожения (ну вполне вероятно), применить их даже в глобальном конфликте, если война идёт не на уничтожение величайшие подлость или глупость.
Например у всех было дохрена химии во второй мировой, но почему-то даже ебанутый Гитлер застрелился, но её не применил. Мы хуже Гитлера по твоему?

Признаюсь: я - не Медведев.
А у Вас, по-моему, раздвоение личности. То Вы хотите хохлов побеждать ( хотя без ЯО, по-вашему это не реально), то про гуманизм вспомнили...
Это война, а не "зарница".

[^]
Taicho
16.10.2024 - 21:30
4
Статус: Offline

Ярила

Ну и простофиля, взял весь план выложил.

Мог бы учиться у других, план есть - но никто не знает какой, цели поставлены - но никому не известны. dont.gif

[^]
Likhoslav
16.10.2024 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (pokemonIZM @ 16.10.2024 - 21:23)
....
Да я уже понял, поэтому всем плевать что еще 2 страны рядом с РФ вступили в НАТО... там НАТО не опасное, а тут НАТО опасное. Надо же как то оправдать себя

...

Да не вступили.
Их, как у вас сейчас ТЦК на концертах "добровольцев" ловят, так же мобилизовали. Они и сами не успели ничего понять, как уже на передовой.

[^]
gagrovec
16.10.2024 - 21:31
-4

Ярила

Цитата (Хокк @ 16.10.2024 - 21:29)
Цитата (gagrovec @ 16.10.2024 - 21:16)
Цитата (Хокк @ 16.10.2024 - 20:55)
...
Будем реалистами, с НАТО без ЯО мы не вытянем, но тут и Китай не даст нам просто быстро проиграть, так как такое усиление запада ему на хуй не нужно, вот вам и WWIII...

А с ЯО вытянем?
Тогда зачем китайцев приплетаете?
Кто будет ядерку применять: мы или китайцы?

Дай дураку хуй стеклянный...

Что вы всё с этой ядеркой носитесь? Это оружие взаимного уничтожения (ну вполне вероятно), применить их даже в глобальном конфликте, если война идёт не на уничтожение величайшие подлость или глупость.
Например у всех было дохрена химии во второй мировой, но почему-то даже ебанутый Гитлер застрелился, но её не применил. Мы хуже Гитлера по твоему?

Признаюсь: я - не Медведев.
А у Вас, по-моему, раздвоение личности. То Вы хотите хохлов побеждать ( хотя без ЯО, по-вашему это не реально), то про гуманизм вспомнили...
Это война, а не "зарница".

Блин, ну учитесь читать, прежде чем писать! Я писал, что нам с НАТО сейчас в полномасштабной войне не вытянуть, где я писал, что мы Украину не победим? Или ты реально веришь, что мы уже полномасштабно с НАТО сейчас воюем?

[^]
Likhoslav
16.10.2024 - 21:32
7

Ярила

...это новый телефон, ПК, машина, бытовая техника, да даже медицина или обучение, то не такие уж они и враги

Смени методичку. Телефон, ПК, машина - это уже чаще всего Азия, а не НАТО.

[^]
defecator
16.10.2024 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 16.10.2024 - 21:30)

Не весь !

В тайных приложениях «плана победы» идет речь об ударах по территории РФ, сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

"Там в приложениях как раз проговорено, какое должно быть оружие, чтобы разрушать логистику очень далеко от линии фронта, … какие именно цели будут поражены и сколько для этого нужно оружия", – сказал Подоляк.

Это сообщение отредактировал defecator - 16.10.2024 - 21:34

[^]
hawk1
16.10.2024 - 21:34
-2

Похренист

Выступление и.о. президента(расширенная версия):

[^]
pokemonIZM
16.10.2024 - 21:36
-7

Хохмач

Цитата (Likhoslav @ 16.10.2024 - 21:32)
...это новый телефон, ПК, машина, бытовая техника, да даже медицина или обучение, то не такие уж они и враги

Смени методичку. Телефон, ПК, машина - это уже чаще всего Азия, а не НАТО.

Ну это естественно, ведь "санкции не работают", поэтому за последние несколько лет это уже Азия, правда не совсем понятно как допустим тот же Интел это Азия. Сборка может быть и Азия, но вот компания то "врага", а значит и деньги идут "врагу" с покупки таких вещей, даже если покупать у Китая

[^]
vaisman
16.10.2024 - 21:38
3

Ярила

Цитата (defecator @ 16.10.2024 - 21:33)
Цитата (Taicho @ 16.10.2024 - 21:30)

Не весь !

В тайных приложениях «плана победы» идет речь об ударах по территории РФ, сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

"Там в приложениях как раз проговорено, какое должно быть оружие, чтобы разрушать логистику очень далеко от линии фронта, … какие именно цели будут поражены и сколько для этого нужно оружия", – сказал Подоляк.

А вот что будет потом, этого в его хитрой книжке не написано. А зря.

[^]
Max0112
16.10.2024 - 21:40
7

Юморист

Цитата (hatber @ 16.10.2024 - 15:44)
Цитата (alexmontog @ 16.10.2024 - 14:59)
Я россиянин вообще-то. И я ебу про какую "вашу армию" ты говоришь. Не подумай, что все россияне zалупоголовые. Мне хохлы ничего плохого не сделали, а путин и его шайка уже четверть века жить не дают.

Врунишка ты, а не Россиянин.
Ты в сообщениях постоянно называл россиян - русней. Да и писал: "вы вместе с нацистами развязали вторую мировую". Т.е. ты себя не отождествляешь с Россией и СССР. Скорее всего ты прибалт какой-нибудь.

Не прибалты .Правильно писать проЕбалты .

[^]
Likhoslav
16.10.2024 - 21:42
3

Ярила

Цитата (defecator @ 16.10.2024 - 21:33)
...

Сразу виден почерк пианиста. Шахматист бы на два, три, пять ходов вперед просчитал. Какой ответ, а мы чем ответим, а нам чем ответят, а где мы потом пешки возьмем...

[^]
xMSEx
16.10.2024 - 21:46
6

ln -s /dev/ass /dev/hands

НАТО не может сообщить о поддержке украинского "плана победы", — генсек альянса Рютте

Цитата
"Мы приняли этот план к сведению, будем обсуждать отдельные его аспекты, по многим вопросам необходимо углубить наше понимание, у нас будет диалог за закрытыми дверями, и я не могу сейчас заявить, что мы полностью поддерживаем все его пункты", - отметил генеральный секретарь.

[^]
googs
16.10.2024 - 21:50
11

Ярила

Вишь в чем дело-то...
Построить базу НАТО в Севастополе - это не внутреннее дело Украины. Как бы вам этого ни хотелось.
В международных отношениях так - если один не чувствует себя в безопасности - никто не может чувствовать себя в безопасности.
Вы в декабре 21-го радостно орали на так называемый "ультиматум Путина" - "А то чо?? А че вы нам сделаете?"
А вот чо. Вам это не понравилось, теперь удивляетесь - А нас за шо? [/QUOTE]
Да я уже понял, поэтому всем плевать что еще 2 страны рядом с РФ вступили в НАТО... там НАТО не опасное, а тут НАТО опасное. Надо же как то оправдать себя

Да и самое главное, НАТО ведь прям очень хотела напасть на РФ, поэтому РФ и ее жители, буквально чуть ли не на коленях стоят ради вещей от "врагов", ведь ужасная Гейропа, НАТО и Омерика это плохо, но если это новый телефон, ПК, машина, бытовая техника, да даже медицина или обучение, то не такие уж они и враги

Тут дело такое, вот ты едешь в автобусе тебе, случайно на ногу наступили, вроде извинились, поговорили нормально все ок.
Ты стоишь дальше, едешь, наступает еще раз, ты немного злишься, потом предупреждаешь, тебе мило улыбаются. Но продолжают оттаптывать ноги, потом поворачиваешься, а рука уже лезет в рюкзак кошелек стащить.
Это грубый пример действия НАТО.
По идее после 1991 года, НАТО должно было трансформироваться, типа Организация Всемирного договора.
А не отаптывать границы России, типа ну мы же вам не угрожаем, так за чем тогда новые члены?
Проверка реакции России началась с Грузии в 2008.
Кстати вспомни кого выставили агрессором?
Ну и вишенка на торте, подумай об этом
1. Кто больше всех пострадал от войны в Ираке, конфликта в Сирии и в Африке
2. У кого социалка после этого, тратит огромные средства на беженцев-мигрантов?
3. Чья экономика лишилась дешевого газа из России, после конфликта РФ с Украиной.
4. Чьи налогоплательщики оплачивают расходы Украины
5. Почему Англия устроила брексит в 2017 году?

Красиво разыграно да? Конкурентов надо убирать тихо, что бы не догадывались, кто на самом деле дергает за ниточки.

[^]
Хокк
16.10.2024 - 21:50
1

Приколист

Цитата (gagrovec @ 16.10.2024 - 21:31)
Блин, ну учитесь читать, прежде чем писать! Я писал, что нам с НАТО сейчас в полномасштабной войне не вытянуть, где я писал, что мы Украину не победим? Или ты реально веришь, что мы уже полномасштабно с НАТО сейчас воюем?

Я бы согласился, конечно, в том, что мы победим Украину, но я до сих пор не понимаю, что такое для нас Победа?
При каких обстоятельствах можно будет однозначно заявить, что мы победили?

[^]
бутурлин
16.10.2024 - 21:51
3

Ярила

...Будем реалистами, с НАТО без ЯО мы не вытянем, но тут и Китай не даст нам просто быстро проиграть...

Как сейчас вижу, как китайские баллистические ракеты хуярят по Парижу, Вашингтону и другим центрам принятия решений.
Один только звонок Путина, и товарищ Си ставит под ружьё 500 миллионов своих солдат и приводит в боевую готовность весь свой ядерный потенциал, так как не может допустить, чтобы его закадычный друг Владимир Владимирович обосрался.
P.S. Кстати, товарищ Си признал Крым, Донбасс и другие приобретения?

[^]
googs
16.10.2024 - 21:59
-4

Ярила

Цитата (бутурлин @ 16.10.2024 - 21:51)
...Будем реалистами, с НАТО без ЯО мы не вытянем, но тут и Китай не даст нам просто быстро проиграть...

Как сейчас вижу, как китайские баллистические ракеты хуярят по Парижу, Вашингтону и другим центрам принятия решений.
Один только звонок Путина, и товарищ Си ставит под ружьё 500 миллионов своих солдат и приводит в боевую готовность весь свой ядерный потенциал, так как не может допустить, чтобы его закадычный друг Владимир Владимирович обосрался.

Товарищу Си, пока норм, все завит от дальнейший действий в экономическом плане, сколько у них там со штатами 40% торговли завязано?
Ни кто за Россию пока впрягаться не будет, но конъектура может изменится.
Например сильное экономическое давление на Китай, но в штатах не дураки, огромный рынок и лишиться его, ну такое.

[^]
ЧыхПых
16.10.2024 - 22:00
-7

Ярила

Цитата (XАМ @ 16.10.2024 - 11:06)
Скурил он свой план.

А плешивый просрал, и ничего кроме говна из этого плешивого фюрера не выходило

[^]
galoz
16.10.2024 - 22:03
6

Ярила

Всё понятно ,граждане паны ,готовьтесь к мобилизации с 18 ти лет.

[^]
vdc
16.10.2024 - 22:14
1

Ярила

подоляка молодец - сделал все чтобы зеленский этот план европейцам не смог продать
Цитата
Не существует никакой "формулы Расмуссена" или "формулы Киссинджера". Нет этих формул. И президент в своём выступлении достаточно чётко это сказал. Как только россия осталась на клочке украинской территории - всё, у нас война не закончена. Она продолжается - в разных форматах, а потом снова горячая фаза", - считает советник главы ОП.

[^]
PrimoDeRiver
16.10.2024 - 22:19
2

Юморист

Весь план - это дай-дай-дай + до последнего хохла? Оригинально

[^]
Likhoslav
16.10.2024 - 22:26
4

Ярила

Цитата (бутурлин @ 16.10.2024 - 21:51)
...

Есть слова, есть действия, а есть мотивы тех или иных действий.
Вот представь - что для товарища Си будет означать проигрыш России?
Полная блокада. Тихий океан США могут перекрыть хоть сегодня, А путь по континенту и Севморпуть тоже будут потеряны.
Может Китай Это допустить? Нет же!
Для товарища Кима что означает проигрыш России?
Ваши англокураторы тоже говорят, что нельзя бить ракетами далеко, а полетные задания вводят даже без вашего ведома.

[^]
Likhoslav
16.10.2024 - 22:46
8

Ярила

Цитата (Хокк @ 16.10.2024 - 21:50)

Я бы согласился, конечно, в том, что мы победим Украину, но я до сих пор не понимаю, что такое для нас Победа?

Легко же.
Что предшествовало 22 февраля?
Документ, который называют "ультиматумом Путина".
Там изложены все озабоченности России. Не захотели прислушаться и найти взаимоприемлемый выход? Ну тогда мы сами обеспечим свою безопасность.
Вот когда Президент решит, что задачи выполнены, тогда и да.
Операция вообще штука болезненная, кровавая, опасная, требует постоперационного периода, но в некоторых случаях - необходимая.

[^]
googs
16.10.2024 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 16.10.2024 - 22:46)
Цитата (Хокк @ 16.10.2024 - 21:50)

Легко же.
Что предшествовало 22 февраля?
Документ, который называют "ультиматумом Путина".
Там изложены все озабоченности России. Не захотели прислушаться и найти взаимоприемлемый выход? Ну тогда мы сами обеспечим свою безопасность.
Вот когда Президент решит, что задачи выполнены, тогда и да.
Операция вообще штука болезненная, кровавая, опасная, требует постоперационного периода, но в некоторых случаях - необходимая.

Самое прикольное, что когда Ющенко стал президентом и проявил стремление в НАТО и получил х3 к стоимости к газу, не поняли, но просидел весь срок.
Стал Янукович, вроде все норма, отменил интеграцию в НАТО, тут его свергают.
И вот посещают мысли за что?
Меня терзают, мутные сомнения...

[^]
одинизмногих
16.10.2024 - 23:30
-1

Понаостававшийся

Цитата (Lestat1978 @ 16.10.2024 - 15:06)
А чекистов можно да?))

Нужно. Железной рукой они, как минимум, введут в оборот грамотность.
Товарищ Дзержинский разве плохо с этим вопросом справлялся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39401
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх