Зеленский представил план победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balloon4uk
17.10.2024 - 09:12 [ показать ]
-15
Lestat1978
17.10.2024 - 09:14
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (одинизмногих @ 16.10.2024 - 23:30)
Нужно. Железной рукой они, как минимум, введут в оборот грамотность.
Товарищ Дзержинский разве плохо с этим вопросом справлялся?

Мы уже наблюдаем железную руку,можете вместе с ней пройти на хуй,то есть в рай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pvs13
17.10.2024 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.10.2024 - 00:02)
Цитата (pvs13 @ 16.10.2024 - 23:48)
Минусят, других способов не осталось.  У Газпрома убытки,  Европа живет без российского газа. Перестроить газопроводы в Китай сами не смогут, промышленности нет. Да Китай больше покупать не хочет,  ему хватает. Газовозы построить РФ не может,  а с Южной Кореей поссорились. Осталось только минусить.

Будь добр, вышли мыло и верёвку. А то край уже

Осваивай эшафотную петлю. Без мыла легко затягивается.
Кстати без шуток полезный узел.

[^]
pvs13
17.10.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (loop19 @ 17.10.2024 - 07:46)
Минусят, других способов не осталось.  У Газпрома убытки,  Европа живет без российского газа. Перестроить газопроводы в Китай сами не смогут, промышленности нет. Да Китай больше покупать не хочет,  ему хватает. Газовозы построить РФ не может,  а с Южной Кореей поссорились. Осталось только минусить.

это у вас так в головушке насрано пропагандой или из методички текст?
я хоть и не минусил, но отвечу, но если очень нужно могу и минус влепить.
убытки бывают разные, как и прибыли. и это не значит, что компания работает в минус или плюс. потрудитесь узнать, что имеется ввиду под убытками у Газпрома. простой пример, компания получала каждый год доход в 1000$ и в один из годов решила вложится в развитие и потратила сверх 1500$, по итогу года компания имеет убыток -500. вопрос, компания стала убыточной?
Европа не живёт без российского газа, а продолжает покупать. трубопроводного, из-за теракта устроенного по последней версией Украиной, действительно меньше, но зато нарастила закупки сжиженного, причём в разы. поищите сколько газа покупает ЕС у РФ.
Жалко, что судостроительные предприятия не знают вашего авторитетного мнения, что они не могут строить газовозы, и тогда бы не строили, а так не знают и строят. поищите информацию про количество построенных и строящихся газовозов в РФ, например про судоверфь "Звезда".
По Китаю, вы тоже обоср@лись. что именно РФ не может перестроить в газопроводах? трубы не производит? или чего? учитывая, как идёт развитие на севере Китая скоро понадобится газ. и откуда они его будут брать?

вывод: минусят вас за дело. за вашу лож. и вам остаётся только подгорать от злобы, что вас охватывает.

Россия

Прокачка газа идет через «Турецкий поток» и украинский транзит — в неделю примерно по 300 млн кубических метров через каждую из труб. Еще примерно 2 млрд кубических метров ежемесячно поступает по морю, но про СПГ скажем дальше. Общий объем снизился в 5 раз в сравнении с началом 2022 года
https://journal.tinkoff.ru/short/eu-gas-import/

[^]
loop19
17.10.2024 - 11:44
0

Юморист

Цитата (pvs13 @ 17.10.2024 - 11:11)
[QUOTE=loop19,17.10.2024 - 07:46] [QUOTE=pvs13,16.10.2024 - 23:48] .....

вывод: минусят вас за дело. за вашу лож. и вам остаётся только подгорать от злобы, что вас охватывает. [/QUOTE]
Россия

Прокачка газа идет через «Турецкий поток» и украинский транзит — в неделю примерно по 300 млн кубических метров через каждую из труб. Еще примерно 2 млрд кубических метров ежемесячно поступает по морю, но про СПГ скажем дальше...

решили подтвердить, что я был прав по поводу вашей лжи и вас за дело минусят?
напомню ваши фразы:
- От газа уже отказались
- Европа живет без российского газа

или у вас память хуже рыбки и вы не помните, что писали на предыдущей странице?

[^]
Schreiner
17.10.2024 - 12:12
0

Не звони сюда больше

В общем, по итогам можно сказать следующее smoka.gif

Лучший подарок по-моему «план»,
Только он наполняет карман,
Деньги прислал европейский лопух
Всё-таки прав был медведь Винни-Пух.
Ведь план — это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь или есть или нет,
А план - я никак не пойму в чём секрет,
План если есть, то его сразу нет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 17.10.2024 - 12:53

[^]
fingrey
17.10.2024 - 12:29
-2

Барматагор

это у вас так в головушке насрано пропагандой или из методички текст?
я хоть и не минусил, но отвечу, но если очень нужно могу и минус влепить.
убытки бывают разные, как и прибыли. и это не значит, что компания работает в минус или плюс. потрудитесь узнать, что имеется ввиду под убытками у Газпрома. простой пример, компания получала каждый год доход в 1000$ и в один из годов решила вложится в развитие и потратила сверх 1500$, по итогу года компания имеет убыток -500. вопрос, компания стала убыточной?
Европа не живёт без российского газа, а продолжает покупать. трубопроводного, из-за теракта устроенного по последней версией Украиной, действительно меньше, но зато нарастила закупки сжиженного, причём в разы. поищите сколько газа покупает ЕС у РФ.
Жалко, что судостроительные предприятия не знают вашего авторитетного мнения, что они не могут строить газовозы, и тогда бы не строили, а так не знают и строят. поищите информацию про количество построенных и строящихся газовозов в РФ, например про судоверфь "Звезда".
По Китаю, вы тоже обоср@лись. что именно РФ не может перестроить в газопроводах? трубы не производит? или чего? учитывая, как идёт развитие на севере Китая скоро понадобится газ. и откуда они его будут брать?

вывод: минусят вас за дело. за вашу лож. и вам остаётся только подгорать от злобы, что вас охватывает.

Да уж. Голод тебе не грозит - есть можно кашу из головы.

И в экономику больше не ходи)))

убытки бывают разные, как и прибыли. и это не значит, что компания работает в минус или плюс. потрудитесь узнать, что имеется ввиду под убытками у Газпрома. простой пример, компания получала каждый год доход в 1000$ и в один из годов решила вложится в развитие и потратила сверх 1500 по итогу года компания имеет убыток -500.

Компания тратит на развитие не из себестоимости. а из свободного денежного потока.

И если заработала1000 и потратила на развитие 1500 - то эти 1500 на себестоимость не ложатся. Эти 500 либо за счет накопленной прибыли прошлых лет, либо за счет кредитов - % тогда лягут на себестоимость, но не все 500

Трубопроводный газ в разы дешевле сжиженного, к которому нужны газовозы и и предприятия. Причем трубопроводный контрактный, а сжиженный спотовый. если тебе это о чем то говорит. так что у европы с отказом от трубопроводного газа стало все плохо - об этом трубят из каждого утюга

Жалко, что судостроительные предприятия не знают вашего авторитетного мнения, что они не могут строить газовозы,

ледового класса не могут, значит логистика вместо севМорпути идет в обход, а там санкции. Страдает экономика Новатека - главного продавца сжиженного газа

обоср@лся тут только ты, поскольку Китай вполне хочет покупать наш газ, НО по внутренним российским ценам, а нам это нахрен не надо. Поэтому Сила Сибири 2 так и не может выйти из хотелок уже несколько лет. Китай уперся - ему и с туркменским газом норм. Уперлась и Россия - поскольку подписать заведомоубыточный контракт лет на 30 - это жопа. тут кто кого переупрямит. Поэтому Китаю завершение войны точно не нужно.

Впрочем, это действительно влияние санкций, Россия разумеется получает крупные убытки, ну тут аонятно, война, но и Европе несладко совершенно, что заставляет надеяться, что в Европе холодильник наконец победит телевизор

Это сообщение отредактировал fingrey - 17.10.2024 - 12:35

[^]
loop19
17.10.2024 - 13:29
0

Юморист

Цитата (fingrey @ 17.10.2024 - 12:29)
Да уж. Голод тебе не грозит - есть можно кашу из головы.....

я уже понял, что не читатель, а писатель. попробуйте перечитать и осознать о чём я писал.
Компания тратит на развитие не из себестоимости. а из свободного денежного потока....
причём тут себестоимость и кредиты? пример абстрактный, чтобы показать условно, что убыток у компании не говорит о том, что у компании всё плохо и она работает в минус. может стоит сначала узнать почему это произошло, а потом делать громкие заявления об убыточности компании? или вы тоже утверждаете, что Газпром убыточная компания?

Трубопроводный газ...
к чему этот пассаж? что за срыв покровов? так покупает ЕС газ у РФ или нет?

ледового класса не могут, значит логистика вместо севМорпути идет в обход, а там санкции. Страдает экономика Новатека - главного продавца сжиженного газа
жаль, что и вашего авторитетного мнения на судоверфях не знают, особенно на Звезде. с их сайта :Судостроительный комплекс «Звезда» приступил к резке стали для шестого судна в серии танкеров-газовозов СПГ ледового класса ARC 7

обоср@лся тут только ты, поскольку Китай вполне хочет покупать наш газ,
по какой цене сейчас Китай покупает газ? сможете скрин контракта показать?
не нужен сейчас газ на севере Китая по причине того, что нет ещё потребителей этого газа. поэтому он и торгуется. хотя я так понимаю, что вы считаете, что если газ перетёк через границу РФ в Китай и тут же волшебным образом может оказаться в любой точке Китая. у меня для вас плохие новости.

Это сообщение отредактировал loop19 - 17.10.2024 - 13:29

[^]
fingrey
17.10.2024 - 13:47
-1

Барматагор

Цитата (loop19 @ 17.10.2024 - 13:29)
Цитата (fingrey @ 17.10.2024 - 12:29)
Да уж. Голод тебе не грозит - есть можно кашу из головы.....

я уже понял, что не читатель, а писатель. попробуйте перечитать и осознать о чём я писал.
Компания тратит на развитие не из себестоимости. а из свободного денежного потока....
причём тут себестоимость и кредиты? пример абстрактный, чтобы показать условно, что убыток у компании не говорит о том, что у компании всё плохо и она работает в минус. может стоит сначала узнать почему это произошло, а потом делать громкие заявления об убыточности компании? или вы тоже утверждаете, что Газпром убыточная компания?

Трубопроводный газ...
к чему этот пассаж? что за срыв покровов? так покупает ЕС газ у РФ или нет?

жаль, что и вашего авторитетного мнения на судоверфях не знают, особенно на Звезде. с их сайта :Судостроительный комплекс «Звезда» приступил к резке стали для шестого судна в серии танкеров-газовозов СПГ ледового класса ARC 7

обоср@лся тут только ты, поскольку Китай вполне хочет покупать наш газ,
по какой цене сейчас Китай покупает газ? сможете скрин контракта показать?
не нужен сейчас газ на севере Китая по причине того, что нет ещё потребителей этого газа. поэтому он и торгуется. хотя я так понимаю, что вы считаете, что если газ перетёк через границу РФ в Китай и тут же волшебным образом может оказаться в любой точке Китая. у меня для вас плохие новости.

безусловно, я все хорошо осознал

1п
если ты не видишь связи между себестоимостью и прибылью, тогда не надо рассуждать об экономике.

Да, газпром работает в убыток. Государственная потрясающе неэффективная компания с раздутым штатом, откатами и тд. Плюс НДПИ, который отменяют с 25 года. Когда гнали в Европу - это было незаметно. а вот 22 -23 года - уже понятно.

2. п. Покупает конечно, в замещение трубопроводного, но даже это не дало довоенных обьемов. поскольку идет американский газ. Последние месяцы амеры кинули европу с газом, европа нарастила закуп у России - переобуются амеры - опять пойдет американский газ.

мой пассаж был в том, что Европа покупает наш газ меньше и дороже. Или я не в тему ответил?

По ледоколам. ключевое слово приступил к резке стали, то есть газовоз будет года через 3.

Работающий сейчас завод "Ямал-СПГ" обслуживают 15 газовозов арктического класса (импортных, у нас не строили, поскольку технологий не было). Для "Арктик СПГ-2" нужен 21 газовоз. Первый планируют сдать в этом году ( будем надеяться что нужные технологии сперли ). Ида, газовоз не совсем равен ледоколу, там свои технологии, причем один из лидеров постройки таковых Южная Корея, куоторая просто не отдала Новатеку построенные газовозы

по 3 п Почему не подписывается Сила Сибири 2? Отнюдь не потому что нет потребителей. Провести ветку по Китаю в миллион раз дешевле, чем из России в Китай.

там торг идкт только о цене, рекомендую внимательно ознакомится с вопросом

Это сообщение отредактировал fingrey - 17.10.2024 - 13:51

[^]
xMSEx
17.10.2024 - 14:04
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

он внатуре в симпсонах живет походу)))

Цитата
🤡Зеленский представил основные пункты «плана победы» на заседании Европейского Совета в Брюсселе

«У нас есть секретные разделы этого документа, которые носят чувствительный характер. И по ним мы, конечно, просим помощи как можно раньше».

«Нужно разместить на Украине ракетный комплект для сдерживания Путина». По словам докладчика, это должно принудить Россию к переговорам или разрешить уничтожение российских военных объектов.

«Украина разрабатывала «план победы» в войне с Россией не для критиков. Он направлен на укрепление Украины для завершения войны», – добавил он

это принудит нас уебать туда, где это будет стоять, чем-то типа ОТРК, и не более

Это сообщение отредактировал xMSEx - 17.10.2024 - 14:06

[^]
loop19
17.10.2024 - 14:15
1

Юморист

Цитата (fingrey @ 17.10.2024 - 13:47)
безусловно, я все хорошо осознал

сомневаюсь. все же ты писатель, а не читатель, причём нихрена не понимающий, что читает!

Покупает конечно...

если покупает, то зачем мне это доказывать? я с самого начала писал, что покупает. ещё раз перечитайте, что писал pvs13 и что я ему ответил, раз влезли в разговор.

По ледоколам. ключевое слово приступил к резке стали, то есть газовоз будет года через 3.
очередное доказательство что вы не понимаете, что читаете. там специально выделил, что для ШЕСТОГО, а не первого. и при чём тут ледоколы? разговор был, что РФ не строит свои газовозы. ледоколы тоже свои не строит?

это мой последний пост адресованный вам, тк не вижу смыла дальше вести дискуссию с тем, кто не понимает написанного, но пытается навязать мне то, чего я не писал. в общем я слился, сбежал от испуга, тк не тяну и прочая лабуда на ваше личное усмотрение.

[^]
pythonx
17.10.2024 - 16:43
-1

Проводник мозгошмыгов

2. п. Покупает конечно, в замещение трубопроводного, но даже это не дало довоенных обьемов. поскольку идет американский газ. Последние месяцы амеры кинули европу с газом, европа нарастила закуп у России - переобуются амеры - опять пойдет американский газ.

мой пассаж был в том, что Европа покупает наш газ меньше и дороже. Или я не в тему ответил?

Таки это проблемы Европы если они покупают меньше и дороже. Это мечта любого продавца - продавать меньше товара за больше денег.

[^]
Валярунчик
17.10.2024 - 16:46
2

Ярила

Да какой по счету план? Основное в нем - дайте гроши?

[^]
pythonx
17.10.2024 - 16:48
1

Проводник мозгошмыгов

один из лидеров постройки таковых Южная Корея, куоторая просто не отдала Новатеку построенные газовозы

И которые теперь не знают что с этими газовозами делать, потому как такие корабли ледового класса больше никому не нужны. Там где Катар или янки газ возят льдов нет знаете ли, а обычные газовозы в эксплуатации выгоднее.
Скорее всего втихую продадут какой нибудь фирме-прокладке из дружественных африканских стран например, которая будет у того же Новатека газ покупать и уже африканский газ на собственных кораблях везти. Ну а что экипажи сплошь на русском говорят и везут груз контрагентам Новатека - бывает, глобализация.

[^]
ash252
17.10.2024 - 16:49
2
Статус: Online

Ярила

Зеленский не игрок за столом, а пешка на доске, смысл эту писанину обсуждать

[^]
xMSEx
17.10.2024 - 20:43
4

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (ash252 @ 17.10.2024 - 16:49)
Зеленский не игрок за столом, а пешка на доске, смысл эту писанину обсуждать

там дела интереснее творятся:

Цитата
Экс-главком ВСУ, посол Украины в Лондоне Залужный – о готовности Киева к мобилизации женщин: Если будет необходимо призвать женщин, чтобы спасти Европу от войны, то, пожалуй, мы это сделаем. Но, по моему личному мнению, нужно не допустить войны в Европе, как это было в 1939 году, другими путями, не путем призыва украинских женщин.

хохлячим бабам приготовицца, ТЦК и по их "душу" пойдут, так что Мыкол и Тарасиков разбавят Оксанками да Олесями.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 17.10.2024 - 20:44

[^]
vdc
17.10.2024 - 20:47
8

Ярила

Даже стрелка осцилографа от этого плана угорает

[^]
бутурлин
17.10.2024 - 21:19
1

Ярила

...простой пример, компания получала каждый год доход в 1000$ и в один из годов решила вложится в развитие и потратила сверх 1500$, по итогу года компания имеет убыток -500. вопрос, компания стала убыточной?

Вложения в развитие записываются в строку "активы".
Если бы компания проебала эти 1500, то тогда эта сумма записывается в строку "пассивы"
P.S. И чего только не подчерпнёшь для себя нового на ЯПе.
То Тарас Шевченко сказал своему сыну:
- Я тебя породил...и далее по тексту
То евреи убегали от гнёта Римской Империи.
То вложения в развитие - это пассив.
...цырк с конями...
И всё это на серъёзных щах...
Смайлик нужно ставить, что ли, к подобному сообщению. Сайт ведь развлекательный.

[^]
Alfer
17.10.2024 - 21:31
1

Ярила

"Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в разговоре с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом заявил, что Украине для защиты необходимо членство в НАТО, отметив неработающие гарантии Будапештского меморандума. Об этом он рассказал на пресс-конференции по итогам заседания Европейского совета, передает «Громадське».

По словам Зеленского, он обсуждал с Трампом вопрос членства Украины в НАТО, отмечая, что, согласно Будапештскому меморандуму, Украине обещали защиту территориальной целостности и суверенитета взамен на отказ от ядерного оружия. Но этот документ и другие договоренности с Россией не работают, отметил Зеленский.

«Кто из этих больших стран, из этих ядерных держав пострадал? Все? Нет, одна Украина. Кто отдал ядерное оружие? Все? Нет, одна Украина. Кто сегодня воюет? Украина. И поэтому у нас так. В разговоре с Дональдом Трампом я ему сказал: „Какой же выход? Либо у Украины будет ядерное оружие — и тогда это для нас защита, — либо мы должны иметь какой-то альянс“. Кроме НАТО, мы сегодня не знаем действенных альянсов», — заявил Зеленский.

По словам украинского президента, Украина выбирает НАТО, а не ядерное оружие.

«Поэтому мы выбираем НАТО, не ядерное оружие. Я считаю, что меня услышал в этом случае Дональд Трамп. Он сказал: „У вас справедливые аргументы“», — заявил Зеленский" ©

[^]
loop19
17.10.2024 - 23:21
0

Юморист

Цитата (бутурлин @ 17.10.2024 - 21:19)
...простой пример, компания получала каждый год доход в 1000$ и в один из годов решила вложится в развитие и потратила  сверх 1500$, по итогу года компания имеет убыток -500. вопрос, компания стала убыточной?

Если бы компания проебала эти 1500, то тогда эта сумма записывается в строку "пассивы"
...цырк с конями...
Смайлик нужно ставить, что ли, к подобному сообщению. Сайт ведь развлекательный.

Ещё один писатель, а не читатель. Вырвать из контекста и поумничать это как раз для ЯПа.
Раз такой умный, то наверняка сможешь расписать, про убытки Газпрома двумя строками. Не общими словами, что разворовали , не эффективная гос компания и прочую лабуду, а именно с цифрами, куда что ушло и и почему так получилось. Жду аналитики от специалиста. Или ты только на вентилятор накидывать умеешь?

Это сообщение отредактировал loop19 - 17.10.2024 - 23:23

[^]
pvs13
17.10.2024 - 23:48
2

Ярила

Цитата (loop19 @ 17.10.2024 - 11:44)
[QUOTE=pvs13,17.10.2024 - 11:11] [QUOTE=loop19,17.10.2024 - 07:46] [QUOTE=pvs13,16.10.2024 - 23:48] .....

вывод: минусят вас за дело. за вашу лож. и вам остаётся только подгорать от злобы, что вас охватывает. [/QUOTE]
Россия

Прокачка газа идет через «Турецкий поток» и украинский транзит — в неделю примерно по 300 млн кубических метров через каждую из труб. Еще примерно 2 млрд кубических метров ежемесячно поступает по морю, но про СПГ скажем дальше... [/QUOTE]
напомню ваши фразы:
- От газа уже отказались

или у вас память хуже рыбки и вы не помните, что писали на предыдущей странице?

От российского газа уже отказались. И что тут не так? Северные потоки восстановили?
В 2022 году Россия поставила в ЕС лишь около 60 миллиардов кубометров газа. Годом ранее поставки составили 155 миллиардов кубометров. - так говорит вики.

[^]
pvs13
18.10.2024 - 00:01
1

Ярила

Цитата (loop19 @ 17.10.2024 - 23:21)
...простой пример, компания получала каждый год доход в 1000$ и в один из годов решила вложится в развитие и потратила  сверх 1500$, по итогу года компания имеет убыток -500. вопрос, компания стала убыточной?

...цырк с конями...

Ещё один писатель, а не читатель. Вырвать из контекста и поумничать это как раз для ЯПа.
Раз такой умный, то наверняка сможешь расписать, про убытки Газпрома двумя строками. Не общими словами, что разворовали , не эффективная гос компания и прочую лабуду, а именно с цифрами, куда что ушло и и почему так получилось. Жду аналитики от специалиста. Или ты только на вентилятор накидывать умеешь?

Двумя строками
INTERFAX.RU - Чистый убыток головной компании ПАО "Газпром" по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) в первом полугодии 2024 года составил 480,641 млрд рублей после 255 млрд руб. убытка за январь-июнь 2023 года, сообщается в отчетности ПАО.
Минусите.

[^]
loop19
18.10.2024 - 07:13
-1

Юморист

Цитата (pvs13 @ 17.10.2024 - 23:48)
[QUOTE=loop19,17.10.2024 - 11:44] [QUOTE=pvs13,17.10.2024 - 11:11] [QUOTE=loop19,17.10.2024 - 07:46] [QUOTE=pvs13,16.10.2024 - 23:48] .....

Россия

Прокачка газа идет через «Турецкий поток» и украинский транзит — в неделю примерно по 300 млн кубических метров через каждую из труб. Еще примерно 2 млрд кубических метров ежемесячно поступает по морю, но про СПГ скажем дальше... [/QUOTE]
напомню ваши фразы:
- От газа уже отказались

или у вас память хуже рыбки и вы не помните, что писали на предыдущей странице? [/QUOTE]
От российского газа уже отказались. И что тут не так? Северные потоки восстановили?
В 2022 году Россия поставила в ЕС лишь около 60 миллиардов кубометров газа. Годом ранее поставки составили 155 миллиардов кубометров. - так говорит вики.

всё ещё хуже, чем я думал.

От российского газа уже отказались. и через предложение 60 миллиардов кубометров газа.

Так отказались или снизились поставки в результате террористического акта, но продолжают брать? как можно в одном посте написать две противоположные друг другу по смыслу вещи?

сжиженного стали больше брать?

[^]
loop19
18.10.2024 - 07:19
-1

Юморист

Цитата (pvs13 @ 18.10.2024 - 00:01)

...цырк с конями...

Двумя строками
INTERFAX.RU - Чистый убыток головной компании ПАО "Газпром" по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) в первом полугодии 2024 года составил 480,641 млрд рублей после 255 млрд руб. убытка за январь-июнь 2023 года, сообщается в отчетности ПАО.
Минусите.

где написано о причинах убытков?

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Чистый убыток британской нефтегазовой компании BP, приходящийся на акционеров компании, по итогам 2022 года составил $2,487 млрд против $7,565 млрд прибыли годом ранее, следует из отчета компании.

согласно вашей логике ВР конец пришел, неэффективная компания, в которой воруют и тд, (что вы там про Газпром писали?) или по традиции это другое, понимать надо?

[^]
fingrey
18.10.2024 - 13:12
0

Барматагор

Цитата (loop19 @ 18.10.2024 - 07:19)
Цитата (pvs13 @ 18.10.2024 - 00:01)

...цырк с конями...

Двумя строками
Минусите.

где написано о причинах убытков?

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Чистый убыток британской нефтегазовой компании BP, приходящийся на акционеров компании, по итогам 2022 года составил $2,487 млрд против $7,565 млрд прибыли годом ранее, следует из отчета компании.

согласно вашей логике ВР конец пришел, неэффективная компания, в которой воруют и тд, (что вы там про Газпром писали?) или по традиции это другое, понимать надо?

Вот откуда вы такие беретесь?

необразованные. но агрессивные. ничего не понимающие в экономике, путающие себестоимость с капвложениями - но доказывающие свою правоту с апломбом английской королевы

Почему ты написал первую фразу, но не написал вторую?

хорошо. я напишу ее сам

ТАСС, 3 мая. Британская нефтегазовая компания BP по итогам первого квартала 2022 года получила $20,384 млрд чистого убытка, приходящегося на акционеров, против прибыли за аналогичный период прошлого года. Это следует из отчета компании.

В отчете указывается, что основной причиной отрицательного итогового финансового показателя стало решение британской компании выйти из акционерного капитала "Роснефти" из-за специальной военной операции России на Украине.

просто они зафиксировали убыток по капвложениям в роснефть

Это сообщение отредактировал fingrey - 18.10.2024 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39390
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх