⚡️ На юге РФ начались учения по повышению готовности нестратегических ядерных сил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэмбираптор
22.05.2024 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MixSanPr @ 22.05.2024 - 01:30)
Для всех дятлов кто пишет что " за Украину не впишутся если мы ёбнем по ней ядеркой".
Вся мировая система сдержек держится на простом правиле " страны с ядеркой не применяют ее против стран не имеющих ядерку, в ответ страны не имеющие ядерку не разрабатывают ядерку"
При современном уровне развития технологий получить ядерный боезаряд дело буквально одного года. Поэтому действует "джентельменское соглашение" и любого кто его попытается нарушить забьют всем миром.
Поэтому применение ЯО Россией приведет к тому что она останется одна против всего мира. Ну и в\на Украине появятся свои боеголовки буквально в течении пары месяцев. Или вы реально думаете что страна с таким кол-вом АЭС не может создать ЯО?
П.С.
И тот же Китай первый загонит Россию под шконку потому что ему нафиг не упёрлось что бы у Тайваня появилось своё ЯО.

При СССР на территории Украинской ССР вполне успешно действовало секретное конструкторское бюро, где разрабатывали «стратегическое оружие сдерживания». Не думаю, что вся документация напрочь утеряна.

[^]
ВитаминЮ
22.05.2024 - 18:02
3

Ярила

Цитата (SergeyFA @ 21.05.2024 - 20:44)
Цитата (ReisiLind @ 21.05.2024 - 20:43)
Запад стращают.

Ага, а запад так боится, так боится. Все стращалки закончились к лету 2022.

Вызывай Волгу бестрашный

[^]
pantalony
22.05.2024 - 18:19
7

Шутник

ебанные блять хахлы, чтож вы никак не побеждаетесь?
сколько лет на вас надо?

[^]
ЦарскийЦарь
22.05.2024 - 18:32
4

Просто Царь

Цитата (SergeyFA @ 22.05.2024 - 15:58)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 22.05.2024 - 15:35)
Цитата (SEWER @ 22.05.2024 - 11:49)
Тогда время другое было, и в принципе на тот момент это было может быть и оправдано, потому как именно после этого Япония , страна которая первая напала на США капитулировала.

Вот только есть нестыковочка: бомбардировки были в начале августа, а капитуляцию подписали в сентябре. Почему? Потому что подписали капитуляцию только после разгрома квантунской армии - это первоочередная причина. А на ядерку в первые дни после бомбардировки Хиросимы даже не обратили внимания, потому что настолько привыкли к бомбардировкам к тому времени, что даже не заметили её отличия от остальных. Типа "было и было".

Чего блин? Опять минутка альтернативной истории?

Общий военный и военно-морской приказ № 1 "о безоговорочной капитуляции японских вооружённых сил" был издан 14.08.1945г.

Квантунская армия капитулировала 16.08.1945 Всего через 7 дней после бомбардировок. Кто её громил? Когда?

Безумие просто как в России историю переписывают. В жизни бы не поверил, если бы не читал эти бредни своими глазами.

Альтернативная клоунада в интернете.

Маньчжурская операция закончилась к концу августа, можешь подробнее почитать:
https://mil.ru/winner_may/history/more.htm?...6402@cmsArticle

2 сентября 1945 - дата подписания акта о капитуляции Японией.
Ссылка с английской википедии, ведь на русской кремлёвские засланцы всё давно под себя переписали (хотя на английской, очевидно, тоже всё эти мерзкие русские переписали, вместе с историей):
https://en.wikipedia.org/wiki/Surrender_of_Japan

[^]
НикШут
22.05.2024 - 18:48
-7

Юморист

Давно уже надо было ебнуть чем то тяжелым, а то полумер никто не понимает dont.gif moderator.gif

Но, еще не поздно, дали 2 суток на покидание Одессы и все shum_lol.gif

[^]
бутурлин
22.05.2024 - 19:13
1

Ярила

Цитата (НикШут @ 22.05.2024 - 18:48)
Но, еще не поздно, дали 2 суток на покидание Одессы и все shum_lol.gif

Вот-вот! Одесса всегда была оплотом бандеровцев. А также центром принятия решений.
Ещё Екатерина сокрушалась:
- не успела, бля, основать Одессу, как её заселили хохлы, которых придумал Ленин, фашисты и бандеровцы!
Дюк Ришелье тоже хотел сжечь город со всем населением к хуям. Не успел.
У Иосифа Виссарионыча тоже не получилось, даже с помощью Маршала Победы.
Может у Василича получится.

[^]
albinos
22.05.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ЛукаЕбков @ 22.05.2024 - 05:06)
Похуй на ЯО, спокойно отстоим в пробке и поедем по своим делам🤣

А траекторию выстрела меняет, однако....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyFA
22.05.2024 - 20:47
-3

Приколист

Цитата (ВитаминЮ @ 22.05.2024 - 18:02)
Цитата (SergeyFA @ 21.05.2024 - 20:44)
Цитата (ReisiLind @ 21.05.2024 - 20:43)
Запад стращают.

Ага, а запад так боится, так боится. Все стращалки закончились к лету 2022.

Вызывай Волгу бестрашный

[^]
SergeyFA
22.05.2024 - 20:50
-3

Приколист

Цитата (Бэмбираптор @ 22.05.2024 - 17:48)
Цитата (MixSanPr @ 22.05.2024 - 01:30)
Для всех дятлов кто пишет что " за Украину не впишутся если мы ёбнем по ней ядеркой".
Вся мировая система сдержек держится на простом правиле " страны с ядеркой не применяют ее против стран не имеющих ядерку, в ответ страны не имеющие ядерку  не разрабатывают ядерку"
При современном уровне развития технологий получить ядерный боезаряд дело буквально одного года. Поэтому действует "джентельменское соглашение" и любого кто его попытается нарушить забьют всем миром.
Поэтому применение ЯО Россией приведет к тому что она останется одна против всего мира.  Ну и в\на Украине появятся свои боеголовки буквально в течении пары месяцев.  Или вы реально думаете что страна с таким кол-вом АЭС не может создать ЯО?
П.С.
И тот же Китай первый загонит Россию под шконку потому что ему нафиг не упёрлось что бы у Тайваня появилось своё ЯО.

При СССР на территории Украинской ССР вполне успешно действовало секретное конструкторское бюро, где разрабатывали «стратегическое оружие сдерживания». Не думаю, что вся документация напрочь утеряна.

Так проблема не в документации, а в производственных мощностях. Имея всю документацию на коленках бомбу не соберёшь.

[^]
zhak1
22.05.2024 - 20:51
0

Хохмач

Упс

⚡️ На юге РФ начались учения по повышению готовности нестратегических ядерных сил

[^]
BlackIvan
22.05.2024 - 21:11
1

Ярила

Немного черного юмора в тему

[^]
Tural
22.05.2024 - 21:14
0

Ярила

и что даст эти учение?
хотите пол мира разрушить?
страх в другом, эта ядерная авантюра может сильно навредить самой России.
завтра может быть по хуже и сильнее чем ЯО.
Украина всё равно не будет во власти кремля.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.05.2024 - 21:19

[^]
MeToDikA
22.05.2024 - 21:19
6

Приколист

Цитата (technoservis @ 21.05.2024 - 20:47)
А мы жить то просто по нормальному будем? Или так и помрет поколение на нервяке?

А ты попробуй четверть века у власти побыть, заебешься без развлекух. Вот и оно. Деду скучно.

[^]
dzeris
22.05.2024 - 23:12
1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 21.05.2024 - 22:06)
Цитата (GrGreen @ 21.05.2024 - 21:35)
А при чем тут то что они его применяли? Ну Россия в таком случае применит по США.
Почитай что такое система периметр, по классификации НАТО " Мёртвая рука" .  Это я ещё не беру АПЛ с ЯО на борту.
Что за бред вообще ты пишешь?

Это ваша мёртвая рука полумифический бред. Неясно есть она или нет.

УР-100м ?

[^]
Kakvse
22.05.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (dzeris @ 22.05.2024 - 23:12)
УР-100м ?

Точно быстрее 100м

[^]
geckelberry
23.05.2024 - 04:00
0

Ярила

Цитата (beback @ 22.05.2024 - 03:18)
Главное чтобы никто не шепнул геостратегу что пора бы и йобнуть. А в ура-патриотических каналах уже с месяц идёт раскачка, мол ЯО не такое уж и страшное, все дела. Окно овертона.

ввиду полного развала промышленности, "йобнуть" наверно не получится. при нажатии "красной кнопки" получится просто пук, который сразу же уберут во второй чемоданчик (который для говна вяликого геостратега). зря штоле куча вертухаев за ним даже в сортир бегают? блюдут.

P.S. кремлеботы могут мне шпалы рисовать сколько угодно. но я всё равно буду в "+". просто потому, что я сказал правду. правда далеко не всегда приятна, но не приняв её такой, как она есть, ты не отличишь её от лжи.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.05.2024 - 04:19

[^]
Елжбета
23.05.2024 - 04:32
0

Королева выёжиков

Цитата (ВивалЗарт @ 22.05.2024 - 16:21)
Цитата (SEWER @ 22.05.2024 - 14:17)

Англичане разрешили Украине использовать оружие своего производства по территории РФ, блинкин будучи в Киеве так же в принципе заявил,

Не слышал про это. И кстати не припоминаю когда блинкин англичанином заделался. Он ведь штаты представляет верно? А там еще официально никто на себя не взял ответственность за такое разрешение.

Так Север и не пишет, что Блинкен англичанин. Он параллель проводит.
Насчет не бить по территории РФ штаты мало-помалу открывают окно Овертона, разрешив использовать его только по техническим объектам.

[^]
Freezeer
23.05.2024 - 05:50
0

Балагур

Да пусть уже разьебут все друг друга заебало это все....

[^]
Freezeer
23.05.2024 - 05:54
2

Балагур

Цитата (geckelberry @ 23.05.2024 - 04:00)
ввиду полного развала промышленности, "йобнуть" наверно не получится. при нажатии "красной кнопки" получится просто пук, который сразу же уберут во второй чемоданчик (который для говна вяликого геостратега). зря штоле куча вертухаев за ним даже в сортир бегают? блюдут.

P.S. кремлеботы могут мне шпалы рисовать сколько угодно. но я всё равно буду в "+". просто потому, что я сказал правду. правда далеко не всегда приятна, но не приняв её такой, как она есть, ты не отличишь её от лжи.

Успокойся уже у хохлов уже даже арестович пиздеть перестал)

[^]
Freezeer
23.05.2024 - 05:55
2

Балагур

Цитата (Tural @ 22.05.2024 - 21:14)
и что даст эти учение?
хотите пол мира разрушить?
страх в другом, эта ядерная авантюра может сильно навредить самой России.
завтра может быть по хуже и сильнее чем ЯО.
Украина всё равно не будет во власти кремля.

А в чьей власти будет просто интересно ?

[^]
dzeris
23.05.2024 - 06:35
0

Балагур

Цитата (SEWER @ 21.05.2024 - 22:43)
Цитата (GrGreen @ 21.05.2024 - 21:35)
А при чем тут то что они его применяли? Ну Россия в таком случае применит по США.
Почитай что такое система периметр, по классификации НАТО " Мёртвая рука" .  Это я ещё не беру АПЛ с ЯО на борту.
Что за бред вообще ты пишешь?

Да да, ещё про самолёт судного дня расскажи который в аэропорту разграбили.

Легенда о Мертвой Руке
« previous entry | next entry »
Nov. 9th, 2012 | 03:07 pm

В связи с передачей власти в российской армии вспоминаются легенды о ее загадочной былой мощи. Одна из таких легенд – сказание о так называемой «Мертвой Руке» (в переводе с англ – «Dead Hand»), мистической системе «Периметр», созданной еще при советской власти и способной самостоятельно, без участия человека, запустить стратегические ядерные ракеты. Фактически это прототип знаменитой научно-фантастической системы Skynet, породившей, как нам известно от Арнольда Шварценеггера, целую серию жестоких Терминаторов.

Формально система «Периметр» (Индекс УРВ РВСН — 15Э601) — некий комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом. Его придумали на случай, если в ходе войны будут уничтожены ключевые штабы, командиры, выведена из строя связь. Была заложена в систему и идея «защиты от дурака»: командование могло бы отдать приказ о нанесении ответного ядерного удара сгоряча и без системы дополнительной аппаратной оценки ситуации гибель человечества была бы неотвратима.

Мертвая Рука находится в дремлющем состоянии пока высокопоставленное официальное лицо или какой-либо протокол не активируют её. С этого момента «Периметр» мониторит сеть датчиков — сейсмических, радиационных, атмосферного давления, слушает эфир и проверяет связь, чтобы оценить, происходят ли ядерные взрывы. Прежде чем нанести ответный удар, система должна проверить четыре «если»: если я активирована, то регистрирую ли я реальную ядерную войну? Если война идет, то есть ли у меня связь с командованием? Если связь есть, то сколько времени прошло с момента последней коммуникации со мной? Если отсутствуют внятные команды, предусмотренные штатной процедурой, то кому я передам полномочия по принятию решений?

Когда этот цикл размышлений приводит «Периметр» к выводу, что в стране способна принимать решения только Мертвая Рука, система запускает автоматический массированный ядерный удар, который гарантирует старт баллистических ракет подводного, воздушного и шахтного базирования даже в том случае, если противником будут уничтожены ВСЕ пункты, способные отдать приказ об ответной атаке. Рука становится полностью независимой от остальных средств связи и командных систем, даже от легендарного «ядерного чемоданчика» системы «Казбек».

Система была поставлена на боевое дежурство в 1985 г., пятью годами позже модернизирована, получила название «Периметр-РЦ», прослужила еще 5 лет. В соответствии с условиями соглашения СНВ-1 была снята с боевого дежурства, текущий статус проекта неизвестен. Однако, вот что рассказывают о принципе действия Мертвой Руки в ходе Судного Дня и последующего Апокалипсиса. Ключевые компоненты «Периметра» – засекреченные автономные контрольно-командные системы, созданные, якобы, на основе искусственного интеллекта. Интеллекта, естественно, русского, поэтому они могут находится где угодно, в любых количествах и действовать никому непонятным образом.

Ракета системы «Периметр» (индекс 15А11)

Конечная задача такой системы – выпустить так называемые командные ракеты 15А11, созданные на базе межконтинентальных ракет МР УР-100 (стартовая масса 71 т, дальность полета до 11 тыс. км, две ступени, жидкостно-реактивный двигатель). Они несут в себе особую головную часть (индекс 15Б99), которая сама по себе безвредна: это всего лишь передатчик. Однако, пролетая над страной, эти ракеты с передатчиком транслируют пусковые коды для всего ядерного ракетного вооружения, которое приводится в действие, уничтожает планету, а дальнейшее развитие событий уже не имеет значения, так что в рамки этой публикации не входит. Оставляем эти подробности в распоряжении вашей собственной фантазии.

[^]
ванек44
23.05.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 22.05.2024 - 08:11)
Дурачок или просто блаженный?)

Не знаю точно кто ты такой🤷‍♂️

[^]
ванек44
23.05.2024 - 08:18
-1

Ярила

Забавно читать, как в комментах некоторые реально обмочились от страха 😁, ржу над вами

[^]
ЛукаЕбков
23.05.2024 - 09:39
-3

Шутник

Цитата (albinos @ 22.05.2024 - 20:02)
А траекторию выстрела меняет, однако....

Хорошо, что ответка не прилетела.
Вою было бы - хохлы людоеды, итд

[^]
SEWER
23.05.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Легенда о Мертвой Руке
« previous entry | next entry »
Nov. 9th, 2012 | 03:07 pm

В связи с передачей власти в российской армии вспоминаются легенды о ее загадочной былой мощи. Одна из таких легенд – сказание о так называемой «Мертвой Руке» (в переводе с англ – «Dead Hand»), мистической системе «Периметр», созданной еще при советской власти и способной самостоятельно, без участия человека, запустить стратегические ядерные ракеты. Фактически это прототип знаменитой научно-фантастической системы Skynet, породившей, как нам известно от Арнольда Шварценеггера, целую серию жестоких Терминаторов.

Формально система «Периметр» (Индекс УРВ РВСН — 15Э601) — некий комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом. Его придумали на случай, если в ходе войны будут уничтожены ключевые штабы, командиры, выведена из строя связь. Была заложена в систему и идея «защиты от дурака»: командование могло бы отдать приказ о нанесении ответного ядерного удара сгоряча и без системы дополнительной аппаратной оценки ситуации гибель человечества была бы неотвратима.

Мертвая Рука находится в дремлющем состоянии пока высокопоставленное официальное лицо или какой-либо протокол не активируют её. С этого момента «Периметр» мониторит сеть датчиков — сейсмических, радиационных, атмосферного давления, слушает эфир и проверяет связь, чтобы оценить, происходят ли ядерные взрывы. Прежде чем нанести ответный удар, система должна проверить четыре «если»: если я активирована, то регистрирую ли я реальную ядерную войну? Если война идет, то есть ли у меня связь с командованием? Если связь есть, то сколько времени прошло с момента последней коммуникации со мной? Если отсутствуют внятные команды, предусмотренные штатной процедурой, то кому я передам полномочия по принятию решений?

Когда этот цикл размышлений приводит «Периметр» к выводу, что в стране способна принимать решения только Мертвая Рука, система запускает автоматический массированный ядерный удар, который гарантирует старт баллистических ракет подводного, воздушного и шахтного базирования даже в том случае, если противником будут уничтожены ВСЕ пункты, способные отдать приказ об ответной атаке. Рука становится полностью независимой от остальных средств связи и командных систем, даже от легендарного «ядерного чемоданчика» системы «Казбек».

Система была поставлена на боевое дежурство в 1985 г., пятью годами позже модернизирована, получила название «Периметр-РЦ», прослужила еще 5 лет. В соответствии с условиями соглашения СНВ-1 была снята с боевого дежурства, текущий статус проекта неизвестен. Однако, вот что рассказывают о принципе действия Мертвой Руки в ходе Судного Дня и последующего Апокалипсиса. Ключевые компоненты «Периметра» – засекреченные автономные контрольно-командные системы, созданные, якобы, на основе искусственного интеллекта. Интеллекта, естественно, русского, поэтому они могут находится где угодно, в любых количествах и действовать никому непонятным образом.

Ракета системы «Периметр» (индекс 15А11)

Конечная задача такой системы – выпустить так называемые командные ракеты 15А11, созданные на базе межконтинентальных ракет МР УР-100 (стартовая масса 71 т, дальность полета до 11 тыс. км, две ступени, жидкостно-реактивный двигатель). Они несут в себе особую головную часть (индекс 15Б99), которая сама по себе безвредна: это всего лишь передатчик. Однако, пролетая над страной, эти ракеты с передатчиком транслируют пусковые коды для всего ядерного ракетного вооружения, которое приводится в действие, уничтожает планету, а дальнейшее развитие событий уже не имеет значения, так что в рамки этой публикации не входит. Оставляем эти подробности в распоряжении вашей собственной фантазии.

Есть периметр или нет периметра, мало кому известно и проверять я думаю тоже нет желания, хотя может быть кто надо и на западе знает что там и как. Не так давно была инфа что в Китае из за невиданной коррупции в вооружённых силах , даже в ракетах нет топлива и все везде разворовано.
https://www.kommersant.ru/doc/6442605

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51024
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх