ЦИК отказал в регистрации кандидатом Борису Надеждину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmallSanta
8.02.2024 - 14:17
4
Статус: Offline

Схуяльщик

Цитата (Bepanten @ 8.02.2024 - 14:14)
Цитата (Pasadena @ 08.02.2024 - 12:09)
путин-трусливая сопля! Бюджетники и пенсы голосующие за него-просто кончи

У знакомого, мужа сестры, заставляют за ботекса голосовать и привести еще одного с пропиской и благонадежного.или премии лишат.

а как проверят?

[^]
Cyberaxe77
8.02.2024 - 14:17
-9

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.02.2024 - 16:10)
Цитата (Cyberaxe77 @ 8.02.2024 - 14:03)
Надеждин из, подохшей в диких корчах, партейки "либералов и реформаторов" СПС.
Некоторые "яркие" представители этой мёртвой партии - А. Чубайс, С. Кириенко, Е. Гайдар, В. Некрутенко, К. Титов, Б. Немцов, И. Хакамада.
Лично я не хочу обратно в "святые 90-е". Так что, если бы Надеждин был допущен к выборам, лично я бы за него не голосовал.

Очнись. 90-е уже милой сказкой кажутся. Давно 37 год в россии

Видимо ты о 90-х знаешь только из рассказов мамки с папкой.

[^]
JohnConstant
8.02.2024 - 14:18
7

Ярила

Цитата (Pasadena @ 08.02.2024 - 12:09)
путин-трусливая сопля! Бюджетники и пенсы голосующие за него-просто кончи

Он уже пенсам подкинул барский подгон - в 2024 будет 2 повышения для неработающих пенсионеров по 7,5 процентов. Ща, ближе к выборам, бюджетникам тоже подкинет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
8.02.2024 - 14:18
9

Транспортный цех

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 14:14)
Цитата (Shadowru @ 8.02.2024 - 14:11)
Весь вопрос мира упирается только в него. Да и ему самому мир не нужен, поэтому Дед и война - синонимы

Только очень глупый человек может думать, что войны случаются из-за желания одного человека.

Персоналистские автократии не назывались бы персоналистскими, если бы подобные режимы не завязывались бы на одной персоне.

[^]
BARMAZYAKA
8.02.2024 - 14:19
11

Балагур

Цитата (appendics @ 8.02.2024 - 14:04)
1. Сокращение участия государства в экономике... Досокращались и так, что всё путное прибрали к рукам свои и зарубежные буржуи. Деньги все вывели за рубеж, - вот и всё развитие.

А ничего что вывели всё за рубеж смогли при относительно большом участии государства в управлении? Какие не возьми сытые бизнесы- всё под лапами единоросов. Следовательно всё управляется с одного места. Догадываешься какого? Этот пункт- это основа любой страны, которая стремится к демократии. Т.е. госудрство выполняет надзор за бизнесом, а не регулирование. Таким образом на рынке вместо 1-2 по сути монополиста появляются десятки, сотни конкурентов. А в конкуренции цена не может быть в стиле "выставят любые цены". То что ты описал- это типичная шляпа человека, который не вдупляет, что такое рынок, как он работает и почему участие в нем государства нежелательно, а иногда еще и очень опасно!
Цитата
2. Удержание темпов инфляции, цен и тарифов государством бла-бла...  Как же ты их будешь удерживать, если всё передашь в частные руки?  Тебе и цены выставят любые, скажут - рынок.

СТрана с самыми большими запасами чуть ли не всего. Как же она может удерживть? Возможно пора переставать финансировать нищих и участвовать во всякого рода сомнительных шухерах? А еще повышать внутреннее производство, науку и образование? Не?

Цитата
б) Отношения с другими странами - на принципе равноправия.... Смешно, - скажи это Байдену и К.
Ты неверно трактуешь этот пункт. Это значит, что переговоры с Зимбабве, США или Украиной строятся по одному принципу ,а не как это есть сейчас, что мол если вы небольшие, мы будем давить авторитетом, а с США будем пытаться говорить их же языком.
Цитата
в) В основе военной доктрины РФ, - защита от внешних угроз.  Так кто же и спорит, - сказали же сначала: - Уберите своё грёбаное НАТО от наших границ!  Итог известен.
Нашему усатому вон лязгающие траки танков натовских спать мешают. Ваш тоже их слышит? Вы аналогично? НАТО если что тоже оборонительный альянс. А знаешь почему именно вокруг РФ и союзников базы то строят? Потому что РФ и союзники- наиболее вероятный агрессор для НАТО. Все логично. Хочешь мира- готовься к войне.

[^]
Псевдоподий
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 14:13)
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 14:09)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 14:07)
Цитата (45летний @ 8.02.2024 - 13:59)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 13:49)
Цитата (SexGuru @ 8.02.2024 - 13:47)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 13:36)
Да даже если допустят его... Много за него проголосуют?
Я вот знать не знаю кто такой Надеждин, и не собираюсь за него голосовать.
Не, ну я конечно почитал о нем, поинтересовался. Но президентом не выбирают того, о ком только что узнал! Так что пофиг, что ему отказали. Значит было за что.

Зато вы прекрасно знаете Путина. Будете голосовать за него? gigi.gif
Так-то выбирают не ангела с крылышками, а президента из довольно небольшого списка. В этом списке Надеждин однозначно был лучшим кандидатом. Хотя бы проому что внятно сказал, что хочет закончить войну.

Да, я буду голосовать за Путина. При том, что я не бюджетник, не пенсионер, не депутат, у меня нет корешей среди олигархов.
Но я буду голосовать за Путина однозначно.

"При том, что я не бюджетник, не пенсионер, не депутат"

А вот про погоны ничего не сказал. Может ты полицай? Тогда все понятно

Не а... В полицию была идея пойти, ибо было раньше звание лейтенанта запаса, но при переезде на ПМЖ в Россию звание не признали. Так что идею работать в органах я отмел.
Программист я обычный в частной конторе.

А откуда приехал?

С Казахстана. По программе переселения соотечественников. Я русский.
Убежал от казахстанской политики, от начинающегося прессинга русского населения, от их западо-ориентированности.

Ну понятно. Если одну родину на другую поменял раз, что помешает еще раз так сделать? А пока будешь лояльность изо всех сил демонстрировать. Молодец.

[^]
KsandrPRO
-3

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 8.02.2024 - 14:16)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 14:14)
Цитата (SmallSanta @ 8.02.2024 - 14:10)

на чем пишите? на руби? питоне? го? сях?

С какой целью интересуетесь?

в россии программист широкое понятие: от эникея "я нажала и все исчезло" до мировых сервисов, хотел уточнить но я не настаиваю

Язык программирования не важен. Скорее важно что делаем. А делаем ERP-системы под Windows для предприятий. А так же сопутствующие программы под Андроид.

[^]
Cyberaxe77
8.02.2024 - 14:20
-6

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 8.02.2024 - 16:11)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 20:49)
Да, я буду голосовать за Путина. При том, что я не бюджетник, не пенсионер, не депутат

Просто дебил.

А почему так категорично? Почему ты не уважаешь чужое мнение?
Заметил, что те кто "против Путина" всегда выражают своё неудовольствие чужим мнением нагло и грубо, как подъездное быдло. В отличие от вежливых "запутинцев". Почему так?

[^]
bigfacker
6

Последний охотник на ведьм.

Голосовать надо идти. При выборах президента голоса других кандидатов не передаются. А далее второй тур будет интереснее. Карлик боится только второго тура.

Тупо портить бюллетень. 40 млн. пенсионеров вы никаким образом не победите. Это одногодки карлика. Их всё устраивает. Тот же Совок, только колбаса разных сортов есть и работать еще не надо-пенсия падает на карточку.

Можно ждать, поколение 50-х вымрет к 2030г.

[^]
Brembo43
7

Ярила

Только недавно прочитал. Это про Испанию, Португалию и Грецию если что tongue.gif
Можете ознакомиться и примерно прикинуть как оно может быть. Ни в одном случае выборами нацлидера не меняли.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 14:15)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 14:10)
Сделали бы, если бы у нас были выборы, на которых большинство проголосовало бы за него. А так - нет.

Вот если бы был на выборах Надёжин - так большинство сразу же проголосовало бы за него.

А так - нет.

Если бы кое-кто не играл с Конституцией в наперстки, не цеплялся всеми когтями за власть, а как положено ушел после 2х сроков - тогда и разговор был бы другой. Но теперь мы имеем то, что имеем и любые разговоры про выборы имеют смысл только в контексте сколько процентов голосов наберет самизнаетекто, 75 или 80.

Владимир Владимирович даже на ЯПе(!) загаженном ботами всех мастей, где свободно могут голосовать даже украинцы большинство набирает. Без всяких подтасовок и фальсификаций.

А ЯП, как известно - самый неполживый ресурс рунета.

И что Вы после этого ожидаете на выборах? Ставлю на 75%.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.02.2024 - 14:21

[^]
плезанс
8.02.2024 - 14:21
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 16:49)
Не, ну я конечно почитал о нем, поинтересовался. Но президентом не выбирают того, о ком только что узнал! Так что пофиг, что ему отказали. Значит было за что.

Так-то выбирают не ангела с крылышками, а президента из довольно небольшого списка. В этом списке Надеждин однозначно был лучшим кандидатом. Хотя бы проому что внятно сказал, что хочет закончить войну.

Да, я буду голосовать за Путина. При том, что я не бюджетник, не пенсионер, не депутат, у меня нет корешей среди олигархов.

Ну тогда хотя бы расскажи почему.
будет как на дебатах тебя тут разъебут.

[^]
Shadowru
11

Транспортный цех

Цитата (Garik499 @ 8.02.2024 - 14:16)
Shadowru
Цитата
Переговоры с Украиной. Они готовы к ним, но только не с действующим. Весь вопрос мира упирается только в него. Да и ему самому мир не нужен, поэтому Дед и война - синонимы

Ясно. Спасибо за ответ. Но мне этот вариант не кажется убедительным, он бы не мотивировал меня сходить проголосовать за Надеждина. У меня есть личное оценочное суждение о том, что Украина без разрешения из США на переговоры не пойдет, а если будет воля США на переговоры, то украинские власти быстро согласуют переговоры с Путиным. Я могу ошибаться в своих суждениях.

Ох уж эта вера во всемогущество США...
А ничего, что Европа гораздо активнее вмешивается в эту войну, чем Штаты, которые сами даже половину тех санкций, что ввёл ЕС не ввели, а новую помощь Украине уже почти пол года согласовать не могут из-за своих политических тёрок?
Цель этой войны для мира - сменить режим РФ на лояльный к Западу и вернуть Россию в статус партнёра. Без смены власти это исключено, потому что для Пу и его команды цель до конца жизни - противостояние Западу. Они к этому шли очень долго и отказываться от этого уже не собираются. Война - это теперь для них смысл жизни до её конца... Поэтому с ними уже никто сотрудничать не собирается.
Будет другой режим - будет мир и дружба, включая Украину.

Ну случится самый наилучший для путреотов расклад: Украину перестанут поддерживать, откажут ей в блоковом статусе, она согласится отдать все требуемые РФ территории и там сменится режим, что дальше?
Санкции снимут?
Уголовные дела против высших чиновников РФ закончат?
Скажут, типа "ну вы победили, кросавчеги, поэтому мы вам всё простим, давайте работать как раньше"?
А что делать с ВПК, работающим в 3 смены? Распускать? Или сковородки выпускать?
А куда девать пол миллиона солдат, которые отвыкли от гражданки, но привыкли получать по 200-300 штук?
С сотню тысяч зеков в тюрьмы возвращать или на волю отпускать?

Мир при действующем в РФ режиме невозможен в принципе потому что в первую очередь он не нужен самому режиму. Сольют хохлов, начнут подготовку к новой войне. Мало, что-ли, претензий у нашего режима к другим соседям?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.02.2024 - 14:30

[^]
Frenger
7

Ярила

Цитата
У меня есть личное оценочное суждение о том, что Украина без разрешения из США на переговоры не пойдет, а если будет воля США на переговоры, то украинские власти быстро согласуют переговоры с Путиным. Я могу ошибаться в своих суждениях.

Думаю, вы ошибаетесь. Воля США - это не сферический конь в вакууме - она имеет определенные причины и цели.
Причиной того, что Украина прислушивается к воле США, является поддержка запада в войне.
А причиной войны - Путин, для которого продолжение этой войны является единственным шансом сидеть на троне, а не в камере как военный преступник.
Так что смотрите на корень проблемы, а не на внешние реакции на нее.

[^]
KsandrPRO
-5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 14:19)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 14:13)
Цитата (45летний @ 8.02.2024 - 13:59)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 13:49)

"При том, что я не бюджетник, не пенсионер, не депутат"

А вот про погоны ничего не сказал. Может ты полицай? Тогда все понятно

Не а... В полицию была идея пойти, ибо было раньше звание лейтенанта запаса, но при переезде на ПМЖ в Россию звание не признали. Так что идею работать в органах я отмел.

А откуда приехал?

С Казахстана. По программе переселения соотечественников. Я русский.
Убежал от казахстанской политики, от начинающегося прессинга русского населения, от их западо-ориентированности.

Ну понятно. Если одну родину на другую поменял раз, что помешает еще раз так сделать? А пока будешь лояльность изо всех сил демонстрировать. Молодец.

Как раз таки Россию, как правоприемницу СССР, я изначально считаю своей Родиной. Потому как именно СССР был моей Родиной. А когда он развалился, я оказался в стране, менталитет которой не соответствовал тому, что было в СССР.
У казахов уж больно резко выросло национальное самоосознание.
Плюс Казахстан уж очень ориентирован на Запад. Мне это не нравится.
Так что Россия - это моя страна, и я из нее уже никуда не уеду!

[^]
Raynor
1

Некита Бисагон

Цитата (Атскокотстенки @ 8.02.2024 - 12:33)
А донести подписей нельзя? У него же с запасом было

Ни в коем случае!! А то ух!!! Тогда бздец! Короче, нельзя! dont.gif

[^]
Псевдоподий
8.02.2024 - 14:22
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (bigfacker @ 8.02.2024 - 14:20)
Голосовать надо идти. При выборах президента голоса других кандидатов не передаются. А далее второй тур будет интереснее. Карлик боится только второго тура.

Тупо портить бюллетень. 40 млн. пенсионеров вы никаким образом не победите. Это одногодки карлика. Их всё устраивает. Тот же Совок, только колбаса разных сортов есть и работать еще не надо-пенсия падает на карточку.

Можно ждать, поколение 50-х вымрет к 2030г.

Сходи, конечно. Порадуй дедушку явкой. Пусть знает, что на его выборы не только пенсы в маразме ходят.

[^]
SturgeonRU
8.02.2024 - 14:22
5

Ярила

Цитата (zamimama @ 8.02.2024 - 13:58)
А вы бы реально проголосовали за человека которого на западных СМИ раскручивают ?!

Смотрел Дойче Веле на ютюбе, там только о Надеждене и говорят, как будто он единственный кандидат вообще.

Я б не стал, считаю, что они скомпрометировали его своей поддержкой.

А как можно голосовать за человека, которого поддерживают Песков, Шойгу, Мизулина и т.д. Эти персонажи своего кандидата не компрометируют?

[^]
Cyberaxe77
8.02.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 16:19)

в россии программист широкое понятие: от эникея "я нажала и все исчезло" до мировых сервисов, хотел уточнить но я не настаиваю

Язык программирования не важен. Скорее важно что делаем. А делаем ERP-системы под Windows для предприятий. А так же сопутствующие программы под Андроид.

А почему под линуху не пишете?
На всех крупных предприятиях отказываются от винды в пользу линукс. Думаю, что на вашу версию под линукс будет спрос у крупных корпоративных клиентов. Ну при условии качественного ПО и не менее качественной техподдержки.

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата
уже 1.8 мультов принудили проголосовать электронно! а до выборов еще больше месяца

Как принудили? Подкупом? Угрозами? И что, никто из 1,8 млн. не сделал скрин этого принуждения? Всё 1,8 млн безропотные овцы?
Тогда я могу констатировать, что этот народ мёртв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.02.2024 - 16:53)
71летний дедушка очень боится.
+6 лет без надежды на будущее

12

[^]
Angelberth
8.02.2024 - 14:24
11
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 14:04)
Нееее )))) Режим как раз таки никуда не денется )))
А вот всякие выплаты огромные в пользу Украины, а так же возможно и Европы с США - это да. Страну как таковую зачморят на мировой политической арене. И не важно кто будет у власти. Мы уже пикнуть не сможем.
Вот что будет, если сейчас резко сложить оружие. Это равносильно признанию поражению со всеми вытекающими...
И даже если сменится власть, все эти долги никуда не денутся. Вот тогда экономика России реально рухнет.
Потому как сейчас, на данный момент, у нас с экономикой все нормально. И живем мы вполне прилично. Ездим на машинах, в магазинах покупаем любые продукты. Одеваемся в приличные шмотки. Покупаем недешевые гаджеты.
А вот если признать поражение... Думаю тогда уже придется затянуть пояса.

А, вона чо... мне-то как раз кажется что живем мы все хуже и хуже.
И дальше будет еще хуже.
И нам тупо дешевле даже платить репарации и компенсации, чем еще годами вот так воевать, без пока каких-то перспектив победить - ну разве что где-то есть запасная армия, или если плюнуть совсем на и так загибающуюся экономику и разом мобилизовать миллион мужиков, чтоб просто массой задавить - но тогда экономике пиздец совсем.
А потом что? Получить абсолютно разрушенную территорию с абсолютно нелояльным населением, которая потребует от нашей и так пришедшей от такой войны в состояние пиздеца экономики огромных вливаний. Причем здесь и сейчас огромных, а не растянутых на десятилетия репараций.

[^]
Jopsnegs
-2

Ярила

Не забудьте сходить на выборы.... Очень важная и полезная вещь. Даже если нет кандидатов, сделайте услугу Василичу - сходите. Не пожалеете. Все 30 лет не жалели и теперь нехуй жалеть. Пиздуйте, лишь бы пришли. А то одни зеки, менты да армия с учителями проголосуют и 146% выйдет. Неудобно будет...

[^]
улусджучи
4

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 8.02.2024 - 14:20)
Только недавно прочитал. Это про Испанию, Португалию и Грецию если что tongue.gif
Можете ознакомиться и примерно прикинуть как оно может быть. Ни в одном случае выборами нацлидера не меняли.

Да это понятно, только ждать этого лет 50. Именно на столько мы отстаем от Запада. Во всем.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.02.2024 - 14:23)
Цитата (KsandrPRO @ 8.02.2024 - 16:19)

А почему под линуху не пишете?
На всех крупных предприятиях отказываются от винды в пользу линукс. Думаю, что на вашу версию под линукс будет спрос у крупных корпоративных клиентов. Ну при условии качественного ПО и не менее качественной техподдержки.

Можем и под Линух. Но пока что такие клиенты не попадались. Линух у них максимум на сервере, где база данных крутится. А клиентские машины все на винде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50443
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх