У здания суда в Баймаке начали задерживать протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nelubitel
18.01.2024 - 07:47
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 17.01.2024 - 11:44)
Русские управляют другими народами? Ты ебанутый?
Не, тебе реально нужно проверить мозги.
Иди и посмотри на членов правительства, на их национальности, на их рожи. Дохуя там русских?

Если бы русские управляли РФ то хер бы лозунги "Русский значит трезвый" и т.п. признавались бы экстремистскими. Хер бы нац.диаспоры читай ОПГ голос имели в решении каких либо проблем в городах на уровне администраций. А ты гляди ка, что не новость про беспредел моноборовых так сразу заголовок "Администрация города вместе с представителями диаспоры решают вопрос". Блядь. с каких пор диаспора стала каким либо административным органом, что бы с ней совещались и решали вопросы?!
РФ управляет кто угодно, но уж точно не русские

Тогда может у себя сначала власть возьмете и порядок наведете, а потом в другие страны лезть будете и учить жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightCrow72
18.01.2024 - 07:53
-7

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 17.01.2024 - 17:37)
Цитата (NightCrow72 @ 17.01.2024 - 15:47)
Цитата (mattock @ 17.01.2024 - 15:33)

Речь, наполовину состоящая их хвалы главе региона. И ни одной запинки. Однозначно импровизация и записано по собственной инициативе. gigi.gif

Ну тебе недалекому удивительно что человек может без запинки говорить, ты же так не можешь)) Ты только дичь пороть можешь, да и то только после проверки твоей речи начальством shum_lol.gif
Сгинь плесень. Тебя уже не раз на чистую воду выводили в этой теме))
А хотя ты вряд ли уйдешь, денюжку то как то надо зарабатывать. Коли боженька мозгов не дал ни на что большее то ты решил ложью ее заработать.
Короче гнида ты dont.gif

Знаешь, что приятно осознавать. А то, что в реале такое убожество как ты, общается со мной всегда вежливо. Исключений никогда не было. Рожа что ли у меня такая. То ли русский, то ли чечен, то ли еще какой башкорт. А может это свойство всех виртуальных Ильюшек Муровцев. Но реально весело видеть, как какие вот "ебаки" вдруг вспоминают, что хуй у них далеко не 45 см. ))))

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 18.01.2024 - 08:18

У здания суда в Баймаке начали задерживать протестующих

[^]
Vovanych
18.01.2024 - 08:32
2

Приколист

Цитата (НовичOK @ 17.01.2024 - 21:10)
Ну вот, уже на ЯПе посты про беспредел слабовиков не набирают и тысячи оценок. Пиздец, до чего же мы докатились.

Конечно, куда интереснее читать про джигурду и волочкову же!

[^]
Horizen8
18.01.2024 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 17.01.2024 - 23:35)
Цитата (Tudum @ 17.01.2024 - 23:26)
Цитата (zashitnik @ 17.01.2024 - 22:41)
Цитата (Horizen8 @ 17.01.2024 - 22:19)
Эта истерика случилась от усилий при попытке напрячь единственную извилину, и то - наполовину уже заросшую? 

Жаль тебя, славный человек  cool.gif

Да тыж Horizen8
Зачем?

Чушпан чтоль? За базар ответь lol.gif

Ну он сам знает, что он чушпан

Цитату, чучело, приведешь, со ссылками, или так и будешь зализывать у себя под хвостом свербящее место? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.01.2024 - 09:36

[^]
ham
18.01.2024 - 14:31
-1

редкая сволочь

Кстати так удивительно, на хохлоканалах разгоняют эту тему с таким упорством и рвением )))

[^]
ham
18.01.2024 - 14:32
-2

редкая сволочь

Админы, закройте тему, тут уже одни оскорбления идут…

[^]
Renegat47
18.01.2024 - 17:14
4

Ярила

Цитата (warmike @ 17.01.2024 - 21:14)
Цитата (Renegat47 @ 17.01.2024 - 21:04)
И если у тебя память как у рыбки то напомню, я не ищу работу lol.gif  Так что разминай рабочий орган, а то вдруг опять снегопад, а мигранты с твоих слов работающие за копейки не захотят за копейки убирать снег.
А я может и смогу прочесть и ответить

ну пока то слава богу хотят-вокруг дворов чисто- за счет новых подьезжающих :) поверь ты и без работы никуда не пойдешь..про таких пословица есть-пиздеть-не мешки ворочать ;) пока по твоей логике очереди должны стоять в дворники..ан нет..мигранты как ты хитрожопее стали-в курьеры..там меньше надо руками махать и баблишко веселее капает ;)

ты просто читай и не отвечай..мне уже понятно что ты фантазер феерический. который мигрантам завидует-но упрямо за любимую работенку зубами держится :)

Думал, кого же ты мне напомнил?!
И осенило)) В нулевых попался мне персонаж один забавный. Из какого то села, но с амбициями запредельными. Он чисто случайно получил наследство от одинокого родственника который скоропостижно скончался. Родственник хотел завещать все детскому дому, но не успел. Так вот этот персонаж, буквально только вчера навоз убирал за коровами, а тут такое боХатство свалилось на его неокрепший моСк. Ну он сразу начал жить на широкую ногу. И что интересно, он везде и всем пытался дать понять что он дюже богат и у него все работяги резко стали быдлом и челядью. Правда быстро он профукал нежданное богаство, начал бухать и вроде как ласты склеил.
Вот ты мне прям реально напомнил этого клоуна. У тебя тоже работяги это как низшая раса. Ты прям везде норовишь высунуться "у меня знакомых таких нет, даже деревенских"))) Я ж говорю ты кол-хо-зан, при чем дешевенький. Колхозан это сноб с завышенным чсв. Не путай с колхозниками которые реально своим трудом зарабатывают нелегкие деньги.
И да, я не работаю, я зарабатываю, абсолютно не утруждаясь и не напрягаясь
Но ты можешь в своих влажных фантазиях думать что я побираюсь по помойкам и завидую мигрантам shum_lol.gif

Есть еще такой же фантазер здесь, разжигатель NightCrow72
Который в своих влажных фантазиях очень страшный человек, такой страшный что ему в лицо боятся сказать что он мудак shum_lol.gif

Чей то формалин прям разбушевался))
Еще раз больше двадцати шпал за раз выписал, типо от недовольных яповцев. Ну прям одновременно жахнули))
lol.gif

[^]
хуясенах
20.01.2024 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 18.01.2024 - 07:28)
Цитата (TinKalatin @ 17.01.2024 - 13:28)
Цитата (kolomizm154 @ 17.01.2024 - 09:30)
Вот этих защитничков бы на СВО отправить, и снаряга уже имеется.

Ну, да, всех, кто чем-то недоволен, всех на фронт. Люди, которые хотят жить в согласии с природой, которые не дают уничтожать горы ради кучки олигархов, пить чистую воду, оставить леса, а не выжженную пустыню своим детям и внуками, их на фронт. Тех кто хочет жить честно, по закону, кто отстаивает свои права, тоже на войну, кто протестует против войны - на войну. Так и живём. А блять всем довольны.

А эти люди хотят жить в юртах или все же …
А ну да, по заводкам предков´!

Просто иди в юрту, то есть нахуй. Надо быть диким, лютым долбоебом, чтобы в 21 веке говорить про башкир и юрты...

[^]
warmike
23.01.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 18.01.2024 - 17:14)
Который в своих влажных фантазиях очень страшный человек, такой страшный что ему в лицо боятся сказать что он мудак shum_lol.gif

Еще раз больше двадцати шпал за раз выписал, типо от недовольных яповцев. Ну прям одновременно жахнули))
lol.gif

нет..я не люблю пиздаболов..а тут как раз этот случай...+ с фантазией все в порядке видимо

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2727864.html

[^]
Renegat47
23.01.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (warmike @ 23.01.2024 - 12:50)
Цитата (Renegat47 @ 18.01.2024 - 17:14)

lol.gif

нет..я не люблю пиздаболов..а тут как раз этот случай...+ с фантазией все в порядке видимо

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2727864.html

Ля, да ты прям образчик самокритичности bravo.gif
Что, осознал кто ты и разлюбил себя?
У меня вопрос, ты когда чай-кофу-какаву пьешь, мизинчик в сторону не оттопыриваешь? Я слышал что у вас, у аристократов-фантазеров так принято по этикету shum_lol.gif

[^]
GalaGala
27.01.2024 - 14:00
0

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 18.01.2024 - 07:53)
Цитата (Renegat47 @ 17.01.2024 - 17:37)
Цитата (NightCrow72 @ 17.01.2024 - 15:47)
Цитата (mattock @ 17.01.2024 - 15:33)

Речь, наполовину состоящая их хвалы главе региона. И ни одной запинки. Однозначно импровизация и записано по собственной инициативе. gigi.gif

Ну тебе недалекому удивительно что человек может без запинки говорить, ты же так не можешь)) Ты только дичь пороть можешь, да и то только после проверки твоей речи начальством shum_lol.gif
Сгинь плесень. Тебя уже не раз на чистую воду выводили в этой теме))
А хотя ты вряд ли уйдешь, денюжку то как то надо зарабатывать. Коли боженька мозгов не дал ни на что большее то ты решил ложью ее заработать.
Короче гнида ты dont.gif

Знаешь, что приятно осознавать. А то, что в реале такое убожество как ты, общается со мной всегда вежливо. Исключений никогда не было. Рожа что ли у меня такая. То ли русский, то ли чечен, то ли еще какой башкорт. А может это свойство всех виртуальных Ильюшек Муровцев. Но реально весело видеть, как какие вот "ебаки" вдруг вспоминают, что хуй у них далеко не 45 см. ))))

Как Вы гадки…Пойдите проч!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35494
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх