В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
6.05.2023 - 14:02 [ показать ]
-12
Liger74
6.05.2023 - 14:03
-6
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Книжник
Цитата
Даже не знаю, что сказать про такое место, где с удовольствием берут и пьянь, и рвань.

Любые бизьнесьмены в любом месте в пределах планеты Земля. Пьянь далеко от дома, их легко контролировать, особо если жиаут в деревне, в съемном доме или вообще в вагончике в лесу. Вари им жрать вовремя, раз в неделю в субботу вечером спиртяжки наливай и они твои. Отработали полгода, взяли свои баксы, которые загодя лесовик меняет и в путь, трястись в поезде, лишь бы бандюки не растрясли или на бусике, если лишка денег есть.

По теме, видимо желчь ваша, хохлятская горло вам перехватывает и вылазят потом такие вот вещи. Ничего, как аукнется.

[^]
ULTRAVIOLET
6

Приколист

Цитата (emkage111 @ 6.05.2023 - 13:52)
В августе 2019 года Захар Прилепин в интервью Алексею Пивоварову сказал: "— Я знаю, что я делаю всё правильно. — То есть, совесть тебя не беспокоит? — Конечно, беспокоит. Я думаю, как мне с этим потом иметь дело. Что бы там ни говорили, но я управлял боевым подразделением, которое убивало людей. В больших количествах. Я это знаю хорошо, и как мне потом с этим разбираться?.. Эти люди просто умерли, они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много. Просто ни одно подразделение из донецких батальонов по показателям не могло сравниться с моим батальоном. Всё, что мы делали, — это голимый беспредел, что мы вытворяли."

Убийства, беспредел, все дела.
Не волнуйтесь граждане, это преступника ликвидировали (судя по всему пока не полностью).

Ну...У кого-то еще какие-то вопросы есть?Посеял-вот и урожай.

[^]
Facebaker
-2

Приколист

Цитата (ITuXI @ 6.05.2023 - 13:28)
Почти всё у него читал, поглядывал передачки его, не совсем согласен, но определённо уважаю. Здоровья Захару Николаевичу.
Он, конечно, не мега полевой командир, но как минимум одно из известных лиц этой долгой войны, наряду с Моторолой, Захарченко и Гиви . Это очередной серьёзный удар по лицу нам. И опять без ответа, Медведев, конечно, выскажется. На террор важных объектов и значимых людей мы отвечаем террором мирных многоэтажек. Странно. Центры принятия решений гуляют и даже в турне мировые катают, а мы им обеспечиваем зелёные коридоры.
Кто тут покуражился, мол, телевизионный блохер и пустослов - он командир отряда ОМОН, командир батальона в самделишной горячей точке. Это не пидорас-Милонов и клоун Рогозин. Прилепин там живёт с 14го набегами. Одной гуманитарки не один десяток тонн сам перетаскал. над собой куражитесь, болезные.

О каком ответе ты говоришь, если это случилось пару часов, сейчас проведут расследования, кто что и через время прилетит ответ.

[^]
av74
6.05.2023 - 14:04
3

Ярила

Походу снаряды падают все ближе к Пригожину.

[^]
КурткаБейна
6.05.2023 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Facebaker @ 6.05.2023 - 12:53)
Я заметил, что сообщения где говорят что укр террористы или где пишут что это террористический акт, то сразу сливают в дизах такие посты. Это хохляцкий сайт или как?

потому что это никаким боком не клссифицируется, как терроризм. разве партизан, СМЕРШ, Моссад и т.д. называли террористами.
и да, я сомневаюсь, что все эти шакалята уголовники и инфоцыгане, которых взорвали в последнее время, дело рук украинцев. также, как и гиви-мотороллы в Донецке.
после 2014, именно что российские спецслужбы взорвали/застрелили в Украине не одного высокого профи офицера-контрразведчика. вот тут сомнений нет, чьих рук дело. и если бы у украинцев была возможность, то за такими же сейчас и охотились бы в РФ.

===
Убивали офицеров разведки. Что рассказала СБУ о ... - НВ

nv.ua
https://nv.ua › События
·
Перекласти цю сторінку
17 квіт. 2019 р. — В Киеве на парковке взорвали авто сотрудника спецслужб, диверсант погиб. Тогда мужчине, который пытался заложить взрывное устройство, ...

Полковника украинской разведки взорвали в автомобиле ...

gazeta.ua
https://gazeta.ua › articles ›
·
Перекласти цю сторінку
— Полковник Возный в составе департамента контрразведки выполнял важные задачи по борьбе с российской агентурой на Донбассе. Работал в центральном аппарате ...

Ликвидация спецназовцев: двух разведчиков взорвали в ...
https://gazeta.ua › articles ›
·
Перекласти цю сторінку
Руководил подразделением глубинной разведки. Его служебный автомобиль Mercedes взорвался в 8:10 на пересечении ул. Соломенской и Механизаторов в Киеве. В салоне ...

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 06.05.2023 - 12:22)
Говорят, это Захар

Настоящее имя Евгений.

Начинал как неплохой писатель, вот только испачкался потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lkbyysqxkty1
12

Балагур

не важно чьи. карма есть карма. Фашисту туда и дорога.

[^]
CancelBot
0

Ярила

До этого он открыто поддержал Пригожина в ситуации со снарядным голодом.
Выводы делайте сами.

[^]
Garik499
8

Ярила

Я и многие другие россияне узнали кто такие Дугин, Прилепин и что один предпочитает дорогие японские, а другой дорогие немецкие автомобили, относящиеся к объектам роскоши, только после покушений на этих людей...

[^]
Kuguar
10

Ярила

"Я управлял боевым подразделением, которое убивало людей в больших количествах. Всё, что мы делали — это полный галимый беспредел" © Прилепин.

[^]
Eggoftime
-1

ϟ

Цитата (Книжник @ 6.05.2023 - 13:59)
Цитата (Eggoftime @ 6.05.2023 - 13:54)
Цитата (Книжник @ 6.05.2023 - 13:33)
Цитата (Liger74 @ 6.05.2023 - 13:30)
sell2b
Цитата
Добычу нефти и газа, езжай в ЯНАО там каждый второй третий хохол. Потому что до 60-70 х годов добыча нефти велась в районе Львова поэтому специалисты были только там.

Я жил в ХМАО при СССР, у нас соседи были западэнцы, семья. Тока вот не нефтяники, водила почему-то. И все хохлы, кого знал, все водилы да слесарилы из автобаз. Нефтяники, мля.

Так а вы чего не хотели быть водителями да слесарилами? Имперское вяличие мешало?
Отобрали бы у проклятых хохлов все рабочие места.

А будь ваша воля, вы бы отобрали у них работу обязательно, в этом разница.
Вам пишут, что украинцы нормально работали, а у вас сразу вопрос, а почему у них рабочие места не отобрали, величие мешает?)
У вас на фоне постоянной зависти к какому-то выдуманному вами же величию постоянная тяга насрать своему соседу под дверь, отобрать что-то или испоганить.
Да кому мешает водитель-украинец?
Вы вот пропизделись про поднимаемые украинцами целые отрасли экономики России, вас в это ткнули. Теперь вы по мелочишке на говно исходитесь.
Нахера так жить?

Ты или читал невнимательно, или хз.
Разговор шёл в том духе, что украинцев чуть ли не облагодетельствовали, дали им хорошую работу. С подтекстом, что дома такой для них не было.

Потом вдруг оказывается, что и работа не самая лучшая, да и украинцы так себе - пьянь и рвань.

А я говорю о том, что они участвовали в обычном обмене: труд на деньги. И никакого облагодетельствования не было. Участвовали точно так же, как и все остальные.

Фишка в том, что и подтекст и всякие облагодетельствования выдумал ты сам, в запале спора.
Там так и написали, всё было нормально, украинцы приезжали на заработки, нахрена было срацца.
У вас же сразу комплекс обиды какой-то срабатывает "облагодетельствовали, да мы не хуже " и прочее прочее.
Вот на этом культивируемом говне и взросло противостояние, переросшее в военное столкновение.

[^]
lutsk1972
6.05.2023 - 14:06
6

Юморист

Цитата (Коул @ 6.05.2023 - 12:42)
По предварительной информации, Захар Прилепин тяжело ранен, сообщает (https://t.me/rbc_news/73557) РБК со ссылкой на источник, близкий к МВД.

У Прилепина, предварительно, травматическая ампутация, идет борьба за жизнь писателя, пишет (https://t.me/ASupersharij/18730) блогер Анатолий Шарий.

Яйца вместе с йухом ампутировало? Любо.

[^]
iovoi
4

Ярила

Цитата (Facebaker @ 6.05.2023 - 13:50)
Очередной иблан, им за ночь снесли кучу объектов складов и т.д а они взорвали машину....ты понимаешь масштаб различия? Мы разносим инфраструктуру, причем тут дыхательное или озабоченность, тупой пзц)

О! Чувак! Я тебя узнал!

В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[^]
пЫхухоль
-6

Ярила

До машины докапались) смешно. Сами то на чем передвигаетесь?

[^]
ievlah
-5

Приколист

Цитата (Bny4okAdmina @ 6.05.2023 - 13:47)
Цитата (mahnovez @ 6.05.2023 - 13:36)
Цитата (yaphunter @ 6.05.2023 - 13:31)
Всё ЦИПСО здесь собралось. Вчера только в ТГ читал.
ГУР будет уничтожено до основания.

О, чубаноиды подьехали.

Бгг. Канал легитимный, который конечно же ни разу не принадлежит российским спецслужбам, пишет что будут уничтожать пропагандонов. На следующий день покушение на прилепина который в последнее время катил бочку на Шойгу.
Но виноваты конечно же украинцы.

Следи за новостями,уже Меджлис(запрещённые татары) заявили что это они.

Меджлис(запрещённые татары) это крайняя пешка (отвлекалка), а вот кто исполнитель это kуeвсkaя власть. Ждем скоро от них вопли, а нас за шо?

[^]
Буратило
6.05.2023 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.05.2023 - 12:23)
Хохлы гнут свою линию, а наши всё озабоченности выражают

Допускаю мысль, что это не хохлы. Хотя выйдут по-любому на них.

[^]
trapezund
2

Ярила

Гагарин долетался а прилепин допи...делся!

[^]
uralzp
4

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 6.05.2023 - 13:49)
Цитата (Tsellovansky @ 6.05.2023 - 13:42)
Цитата (ZimaZ @ 06.05.2023 - 13:31)
Т.е. у тебя нет противоречий в том, что человека легче убить и объяснить это в прифронтовой зоне, чем в центре второй столице?  А откуда дырки от пули на авто управленца из прифронтовой территории я действительно незнаю, наверняка те, кто задумал убить его в его бронированном авто хотели застрелить, мне кажется это самая рабочая версия.

В глубине страны это сделать не менее просто, если это делают свои же. А насчёт того, как это объяснить - вообще не проблема. Залупоголовые схавают, а для остальных есть статья о дискредитации. И да, где грузовик то?

Лол. Ты же разводишь говно про то что это сделал свои и хаваешь его же. Чем таким знаменит этот персонаж, какими важными связями обладал что его боялись российские спецслужбы что его аж нужно убить?

А его и не боялись. Просто выбрали жертву,подходящую во всех отношениях. Украинцам он явно не нравился,для россиян - "творческий человек,убитый террористами".Идеальный кандидат.

[^]
tumors
11

Ярила

Цитата (paumka @ 6.05.2023 - 14:02)
Цитата (uralzp @ 06.05.2023 - 13:32)
Мдяя.. И эти вопросы задают из страны,которая закупает мопеды в Ираке,просрала космос,летает на американских самолетах,пашет на иностранных тракторах,завозит гвозди из Китая,и на коленях умоляет не лишать её импортных лекарств..
Кстати,Украина перед войной обогнала Россию по минимальной зарплате и росту экономического развития.
И Украина вполне производит ракеты,как военные,так и космические(баллистические). Нептун и гром  знаете?

И чёрное море выкопали, я знаю. Ваши ракеты бороздят просторы космоса, вы были бы передовой индустриальной и технологической державой, только надо от русских избавиться, а то на своём корявом языке не понимают что им говорят делать высокообразованные люди, на прекрасной украиньской мове.

Если ты веришь, что про черное море писали украинцы, а не фейк созданый в России, то уже исходя из этого, твои умозаключения не стоят и ломаного гроша.

[^]
Kuguar
6.05.2023 - 14:08
11

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 6.05.2023 - 14:06)
До машины докапались) смешно. Сами то на чем передвигаетесь?

А мы и не позиционируем себя как патриоты-импортозаместители.

[^]
Иногость
6.05.2023 - 14:09
-9

Шмакукулеллер

Цитата (ITuXI @ 6.05.2023 - 13:28)
Почти всё у него читал, поглядывал передачки его, не совсем согласен, но определённо уважаю. Здоровья Захару Николаевичу.
Он, конечно, не мега полевой командир, но как минимум одно из известных лиц этой долгой войны, наряду с Моторолой, Захарченко и Гиви . Это очередной серьёзный удар по лицу нам. И опять без ответа, Медведев, конечно, выскажется. На террор важных объектов и значимых людей мы отвечаем террором мирных многоэтажек. Странно. Центры принятия решений гуляют и даже в турне мировые катают, а мы им обеспечиваем зелёные коридоры.
Кто тут покуражился, мол, телевизионный блохер и пустослов - он командир отряда ОМОН, командир батальона в самделишной горячей точке. Это не пидорас-Милонов и клоун Рогозин. Прилепин там живёт с 14го набегами. Одной гуманитарки не один десяток тонн сам перетаскал. над собой куражитесь, болезные.

Какой террор многоэтажек, в которые попадают ракеты украинского ПВО, или сбитые российские ракеты? Вы специально завуалировали?
А реальный украинский террор на Донбассе вы не замечаете, где умышленно долбят по мирным городам дальнобойной артиллерией и РСЗО?

[^]
Землячок
0

Приколист

В телеге пишут, что ногу оторвало одну. Хз, правда или нет, щас с правдой тяжко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bogeyman
8

Быдлофоб

в увольнение стало быть ехал. На люксовой иномарке, с денщиком. Хорошая видимо в росгвардии зарплата.

[^]
Побратым
6.05.2023 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 6.05.2023 - 12:22)
Цитата (Туляк71 @ 6.05.2023 - 12:21)
Знать бы ещё кто это такой

Говорят, это Захар

Пацаны говорят - ваще Прилепин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65721
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх