В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salers654
6.05.2023 - 13:57
2
Статус: Offline

Ярила

Классика, никого Путин не увольняет за провалы и все повторяется регулярно

[^]
Andy121
2

Ярила

Цитата (Vass7 @ 6.05.2023 - 13:49)
Ебать чё происходит то нахуй!
Теракты по всей стране, убивают известных людей, царь вообще в курсе того что происходит?!?!

Конечно. Это же все по его плану.
Ты главное - терпи.

[^]
БiлыйКiт
1

Ярила

Насчёт какой- то там организации, взявшей на себя ответственность, странно, они пишут о бомбе под днищем, наши спецы- что бомба была под капотом....
Непонятно.

[^]
Шшаман
2

Весельчак

Цитата
Хер моржовый. Типа пейсатель и общественный деятель. Политический проект Суркова. Весьма высокомерный тип.

Вот он "пейсатель ", книжки "пейсал. И не только. Его любят и не любят. Знают и не знают. А ты что " напейсал"? Что сделал? И кто после твоего высера "хрен моржовый"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
6.05.2023 - 13:58
17

Ярила

Цитата (Facebaker @ 6.05.2023 - 13:53)
Цитата (ievlah @ 6.05.2023 - 13:31)
Украина террористическая образование, что и следовало ожидать. Не думаю что после таких действий от уркаины как сосед России от него что то останется. И к этому идет 100% однозначно, судьба ее предрешена!!!

Я заметил, что сообщения где говорят что укр террористы или где пишут что это террористический акт, то сразу сливают в дизах такие посты. Это хохляцкий сайт или как?

Просто для понимания.
Когда прилепин едет к хохлам, там творить "Всё, что мы делали - это полный, галимый беспредел, чё мы вытворяли." его цитата. Это значит богоугодное дело.

А вот когда хохлы пришли и ответили, причем сохранив жизнь его дочери это терроризм.

Все верно?

Это сообщение отредактировал Grimlen - 6.05.2023 - 13:58

[^]
Монбар
-1

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 6.05.2023 - 13:53)
Интересный цикл он создает.

давно не смотрел, а раньше было засирание мозгов.

[^]
StBasil
5

Ярила

Хер с ним, с Прилепиным. Сдохнет - не жалко.
Получается, что ФСБ у нас такая же фикция, как ПВО..умеют только реперэв и блогеров нагибать, да Навального травить...А терракты не их забота.

[^]
mnr1
6.05.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.05.2023 - 16:26)
Цитата (Kakvse @ 6.05.2023 - 11:23)
Хохлы гнут свою линию, а наши всё озабоченности выражают

Вообще-то он активно выступает с критикой и против действующей власти. Так что прибить его и свалить на Украину, это за раз, два дела. Он национал-большевик, выразитель идеи "Россия для русских". Очень "популярный" сейчас лозунг для власти.

И сваливать не надо. Вверху коменты уже отписались что хохлы. dont.gif

а почему не посадили тогда?

Не удивлюсь, если за денюжку это все делают российские службы. В частном порядке так сказать.

[^]
Книжник
2

Боевой Кот

Цитата (Eggoftime @ 6.05.2023 - 13:54)
Цитата (Книжник @ 6.05.2023 - 13:33)
Цитата (Liger74 @ 6.05.2023 - 13:30)
sell2b
Цитата
Добычу нефти и газа, езжай в ЯНАО там каждый второй третий хохол. Потому что до 60-70 х годов добыча нефти велась в районе Львова поэтому специалисты были только там.

Я жил в ХМАО при СССР, у нас соседи были западэнцы, семья. Тока вот не нефтяники, водила почему-то. И все хохлы, кого знал, все водилы да слесарилы из автобаз. Нефтяники, мля.

Так а вы чего не хотели быть водителями да слесарилами? Имперское вяличие мешало?
Отобрали бы у проклятых хохлов все рабочие места.

А будь ваша воля, вы бы отобрали у них работу обязательно, в этом разница.
Вам пишут, что украинцы нормально работали, а у вас сразу вопрос, а почему у них рабочие места не отобрали, величие мешает?)
У вас на фоне постоянной зависти к какому-то выдуманному вами же величию постоянная тяга насрать своему соседу под дверь, отобрать что-то или испоганить.
Да кому мешает водитель-украинец?
Вы вот пропизделись про поднимаемые украинцами целые отрасли экономики России, вас в это ткнули. Теперь вы по мелочишке на говно исходитесь.
Нахера так жить?

Ты или читал невнимательно, или хз.
Разговор шёл в том духе, что украинцев чуть ли не облагодетельствовали, дали им хорошую работу. С подтекстом, что дома такой для них не было.

Потом вдруг оказывается, что и работа не самая лучшая, да и украинцы так себе - пьянь и рвань.

А я говорю о том, что они участвовали в обычном обмене: труд на деньги. И никакого облагодетельствования не было. Участвовали точно так же, как и все остальные.

[^]
FimaSoback
13

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 6.05.2023 - 11:55)
Цитата (Балфур @ 06.05.2023 - 12:36)
Придумывать врага в братском народе? А зачем хохлы хотели , ещё до всех событий, меня повесить и на ножи? Что я этому братскому народу плохого сделал?
Может за то, что в 90х моя семья помогала друзьям из под Бердичева? Может за то, что в конце 90х они сюда переехали, жили у нас пока не нашли что-то своё?  За то, что дочка из замуж тут вышла? Ну да, я виноват.

Кому твоя тушка нужна?
Слишком ты высокого мнения о себе.
Если прийдёшь в качестве окупанта,то да,только на гіляку.
А так ты ни кому даже даром ненужен.

Они думают, что "москали" - это русские, в то время как москали - это "русский сапог", военизированный оккупант. А русские как этнос - это кацапы, но никто же не кричит "кацапа на гілляку". Трудности перевода-с, недопонимание-с))

[^]
ULTRAVIOLET
6.05.2023 - 14:00
13

Приколист

Писатель должен писать,сеять доброе, разумное ,вечное.А не шароебится по полубандитским образованиям,пропагандонствовать и,тем более,воевать на их стороне.Это плохо кончается.

[^]
salers654
6

Ярила

Цитата (StBasil @ 6.05.2023 - 13:58)
Хер с ним, с Прилепиным. Сдохнет - не жалко.
Получается, что ФСБ у нас такая же фикция, как ПВО..умеют только реперэв и блогеров нагибать, да Навального травить...А терракты не их забота.

Патрушев недавно заявил что Алтай это Вальхалла и из-за этого США пытаются захватить Россию и такие люди рулят ФСБ

[^]
Tsellovansky
4

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 06.05.2023 - 13:49)
Лол. Ты же разводишь говно про то что это сделал свои и хаваешь его же. Чем таким знаменит этот персонаж, какими важными связями обладал что его боялись российские спецслужбы что его аж нужно убить?

Был публичной фигурой, много знал, и был идейным, был против жеста доброй моли в Херсоне.
Также был удобной сакральной жертвой, чтобы очередной раз выставить хохлов террористами.
Этого мало?

[^]
Kot565
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 06.05.2023 - 12:23)
Хер моржовый. Типа пейсатель и общественный деятель. Политический проект Суркова. Весьма высокомерный тип.

Ну так. Передачи нормальные уроки его. Интересно

[^]
Stefanius
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pehotinec86 @ 6.05.2023 - 12:37)
Сколько это будет продолжаться то????
Где спецслужбы?

Это надо спросить у Шойгу, когда в очередной раз будет выделять военные деньги своей доченьке и ее мужу, чтоб в странах НАТО шопиться не забывали

[^]
Facebaker
6.05.2023 - 14:01
-7

Приколист

Цитата (Grimlen @ 6.05.2023 - 13:58)
Цитата (Facebaker @ 6.05.2023 - 13:53)
Цитата (ievlah @ 6.05.2023 - 13:31)
Украина террористическая образование, что и следовало ожидать. Не думаю что после таких действий от уркаины как сосед России от него что то останется. И к этому идет 100% однозначно, судьба ее предрешена!!!

Я заметил, что сообщения где говорят что укр террористы или где пишут что это террористический акт, то сразу сливают в дизах такие посты. Это хохляцкий сайт или как?

Просто для понимания.
Когда прилепин едет к хохлам, там творить "Всё, что мы делали - это полный, галимый беспредел, чё мы вытворяли." его цитата. Это значит богоугодное дело.

А вот когда хохлы пришли и ответили, причем сохранив жизнь его дочери это терроризм.

Все верно?

Без разницы кто и что говорил, подрыв машины это ТЕРРОРИЗМ, ты можешь как хочешь мотивировать данное действие, но это терроризм есть, был и будет таковым.

[^]
NeMent
2

Ярила

Это напрямую связанно с политикой

[^]
Буратило
0

Ярила

Вот это спец. операция бля! И какой мудень или мудни её спланировали? А такие вещи, видимо, тоже в планы входят. Очень хотелось бы узнать имена сих стратегов.

Это сообщение отредактировал Буратило - 6.05.2023 - 14:04

[^]
ROTTENBERG
6.05.2023 - 14:01 [ показать ]
-11
maiklk
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 06.05.2023 - 12:29)
Раньше был неплохим писателем («Обитель» сильный роман). Сейчас z-патриот, коллега Гиркина.

да очень похоже, что "Обитель" не его..., уж очень сильная разница с остальным его "творчеством"...)

[^]
AN82
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.05.2023 - 11:25)
В Нижегородской области после взрыва автомобиля Захара Прилепина выставляют блокпосты. Полиция тормозит все автомобили в районе города Бор, проверяют документы и багажники. Также досматриваются автобусы.

Поздно пить Боржоми когда почки отвалились.

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

Цитата (Grimlen @ 6.05.2023 - 13:28)
Цитата (Шпилечка @ 6.05.2023 - 13:23)
Как можно не знать кто такой Прилепин? Я сейчас не касаюсь его политических взглядов. Это один из самых известных современных писателей, просто стыдно должно быть не знать эту фамилию.
По теме не знаю что сказать, заебло это всё уже. И хорошо поступили исполнители, что не тронули дочь.

И ещё, про комменты про баян со ссылками на эту же самую тему. Скорее всего, тут объединили две темы, и эти комменты были из второй.

Ну да писатель..

"Я управлял боевым подразделением, которое убивало людей в больших количествах.

Эти люди умерли, они похоронены. Они лежат в земле. Они просто убиты. И их много.

Ни одно подразделение из донецких батальонов по показателям - редко кто мог сравниться с моим батальоном.

Всё, что мы делали - это полный, галимый беспредел, чё мы вытворяли. Меня это особенно смешит в силу наездов на меня, что я якобы фейковый полевой командир.

Никто, ни один полевой командир не имел столько результатов, сколько я. Все эти документы всплывут однажды. Однажды все прочитают эти документы и узнают, на каких направлениях погибло больше всего людей. И там стоял мой батальон".

Кто такой Захар Прилепин.

Интересное кино, а нынче любимый кастрюлями Стрелков-Гиркин не согласен...
Цитата
Экс-командующий вооруженными силами Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков (Гиркин) раскритиковал писателя Захара Прилепина, который в интервью рассказал, что боевое подразделение, которым он командовал, убило много людей. По словам Стрелкова, во время пребывания Прилепина в ДНР активные боевые действия не велись, а все видео, в которых писатель демонстрирует свои успехи на фронте снимались на тыловых блок-постах. Также Стрелков посоветовал Прилепину не зарекаться от тюрьмы. Получить комментарий Прилепина в ответ на слова Стрелкова Daily Storm не удалось. Об этом сообщает "Рамблер".

По словам Стрелкова, в то время, когда Прилепин находился в ДНР, уже действовало перемирие и он не участвовал в последних боевых действиях — боях за Дебальцево. Поэтому нельзя говорить о его боевой эффективности в условиях перемирия. На слова Прилепина о том, что он не боится сесть в тюрьму за участие в боевых действиях в Донбассе, Стрелков сказал: «Я бы ему посоветовал от тюрьмы и от сумы не зарекаться. Я, например, не зарекаюсь».

[^]
tumors
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 6.05.2023 - 13:15)
Вот тут пидоры то на костях скачут. К Прилепину по-разному можно относиться, но человек с позицией, смелый, за свои высказывания - в отличие от пиздоболов в форме и без - никогда не прятался и жопу за других не прятал. Ну и как обычно печально, что ФСБ в очередной раз показала, что уровень - Навального крутить. А сбушники практически как у себя дома ураганят.

Ты не представляешь, сколько людей в нацисткой германии попадали под такое описание, "с позицией, смелый, за свои высказывания - в отличие от пиздоболов в форме и без - никогда не прятался и жопу за других не прятал." И что, любить их за это?
Более того, для тебя возможно будет открытием, что огромное большинство жителей нацисткой германии искренне обожали фюрера, и считали политику государства правильной (даже после войны таких было много)
Фюрер поднял страну с колен, после унизительных результатов первой мировой войны, при нем страна развивалась, строили дороги, заводы, увеличивалось благосостояние, народ воспрял после кошмарных 20-ых годов, и считал несправедливым итоги первой мировой, исконно германские земли оказались в других государствах, немецкий народ в этих государствах всячески притесняли.
Бля, что то мне это напоминает, вот не могу понять что?

[^]
Етить
6.05.2023 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 6.05.2023 - 13:06)
Зайчик, ната ещё даже не приходила на войну. Если бы она реально пришла, вы бы охуели через неделю.

А ната выйдет?
Нет?
А кто ее не выпускает?

[^]
CancelBot
6.05.2023 - 14:02
1

Ярила

Может тоже входило в планы?
Мы же всей картины не знаем, а нам не говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65721
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх