Задачи спецоперации на Украине будут выполнены!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabaKapa
12.04.2022 - 19:31
2
Статус: Offline

Юморист

Ну этот врать не будет lol.gif

[^]
Klientt
12.04.2022 - 19:31
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Дэниэлс @ 12.04.2022 - 18:28)
Цитата (Klientt @ 12.04.2022 - 19:25)
В это теме, кстати, пукан рванул первым у скрепных россиян. Поправлять кинулись, примеры приводить. gigi.gif

мне всё равно кто там что поправляет. у вас тоже поправлять любят. я к тому, что большинстве людей, с российской стороны, не видит в этом никакой политики. только привычка.

Минуточку... У вас - это у кого? blink.gif

Ты меня в украинцы записал, что ли? lol.gif

[^]
маджахет
12.04.2022 - 19:33
-4

Юморист

Цитата (Stresor @ 12.04.2022 - 15:09)
Ну, то есть население России сократится ещё на энное количество тысяч молодых, здоровых парней и появится ещё больше вдов, детей, без отца, и убитых горем родителей. А сама страна погрузится в ещё большую экономическую задницу и нищету. И всё ради амбиций одного престарелого диктатора, который уже своих же прихлебателей боится, сидя на другом конце длинного стола.
Кто нибудь может мне объяснить, спустя полтора месяца этой мясорубки, что мы там делаем? Ради чего погибли или стали инвалидами тысячи солдат? Ради чего нахватали полный ушат санкций, ради чего взлетели цены, автомобили стали роскошью, а россияне обнищали как никогда?! Какие цели преследовали и что в итоге получили? Пусть ватное говно расскажет, ради чего мы сравняли с землёй города другой страны и запятнали себя клеймом оккупантов и захватчиков? Которые, к тому же, теперь утратили инициативу, оставили часть позиций и завязли на тех, куда отошли? С каждым днём растёт количество похоронок, отправляющихся в разные стороны и приходит понимание, что ублюдский треп про парад в Киеве разбился о суровую реальность, где свою никчёмность показала и разведка и армейское командование и сам верховный плешивый диктатор, возомнивший себя хорошим военачальником и грамотным политиком. Где цели? Где достижения? Ради чего всё это?!

Как вижу это я.Украина была в сфере влияния РФ и РФ предлагала дружбу и помощь,очень важно было что-бы в кресле президента был тот кто понимает всю важность отношений с Россией,но случилось так как случилось,все мы помним как было.Европа и Америка наглейшим образом,не считаясь с мнение российской стороны решили прибрать к рукам Украину или просто хотели спровоцировать РФ уж я не знаю,всё что сейчас происходит следствие тех событий.Украина выбрала путь и продолжает идти по нему и обратного пути уже нет,ну по уму не нужно было ей ссорится с РФ,по сути пожинаете плоды своей бездумной ненависти,я бы даже сказал безумной.

[^]
HippoPotatoz
12.04.2022 - 19:34
3

Ярила

Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:27)
Цитата (Nielson @ 12.04.2022 - 19:14)
Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:07)
Если бы мозги были такиеже как яйца, то самая богатая республика Союза превратилась бы в Швейцарию, как и обещали при развале в 91. А так, мозга хватает только все ломать да кацапов во всем винить.

Давай не прыгать с темы на тему)
Речь шла конкретно о смелости этих мужиков, и о том, что гордо декларируемая Пантерой и другими - "не пустили!" обернулось на самом деле "эм... пустили, да")
И никто не даст гарантии, что подобное не повторится, и значительно в более серьезных масштабах.
Что касается богатства, вроде как у них после прихода Зели дела пошли на лад.
Причем нормально так на лад, пошустрее чем у нас.

Да на Уркаине при каждом президенте все сразу на лад начинает идти, первые два года пока он у власти. Потом все чахнет и по новой война, коррупция, люстрация.. А как его скидывают - начинают вылезать всякие уголовные дела, и оказывается что на лад шла только сантехника у старого презика, а народ стал еще бедней... Уже 5 раз эта история повторяется, не надоело?

А тебе не похуй? В Сингапуре вон каждый президент потом сидит в тюрьме и чо?

[^]
Дэниэлс
12.04.2022 - 19:36
1

Йарило

Цитата (Klientt @ 12.04.2022 - 19:31)

конечно, только в беглого. cool.gif

[^]
ta1isman
12.04.2022 - 19:36
-1

Постороннимв

Цитата (HippoPotatoz @ 12.04.2022 - 19:34)
Цитата (Nielson @ 12.04.2022 - 19:14)
Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:07)
Если бы мозги были такиеже как яйца, то самая богатая республика Союза превратилась бы в Швейцарию, как и обещали при развале в 91. А так, мозга хватает только все ломать да кацапов во всем винить.

Давай не прыгать с темы на тему)
Речь шла конкретно о смелости этих мужиков, и о том, что гордо декларируемая Пантерой и другими - "не пустили!" обернулось на самом деле "эм... пустили, да")
И никто не даст гарантии, что подобное не повторится, и значительно в более серьезных масштабах.
Что касается богатства, вроде как у них после прихода Зели дела пошли на лад.
Причем нормально так на лад, пошустрее чем у нас.

Да на Уркаине при каждом президенте все сразу на лад начинает идти, первые два года пока он у власти. Потом все чахнет и по новой война, коррупция, люстрация.. А как его скидывают - начинают вылезать всякие уголовные дела, и оказывается что на лад шла только сантехника у старого презика, а народ стал еще бедней... Уже 5 раз эта история повторяется, не надоело?

А тебе не похуй? В Сингапуре вон каждый президент потом сидит в тюрьме и чо?

Да мне то уже похуй. Только вопрос остался. Швейцария где, которую обещали?

Хотя я бы лично не стал в президенты в стране, где потом сидит каждый президент. Может поэтому в/на Уркаине нормальные люди в президенты не хотят идти, а все какие-то клоуны...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 12.04.2022 - 19:40

[^]
Nielson
12.04.2022 - 19:39
16

Ярила

Да на Уркаине при каждом президенте все сразу на лад начинает идти, первые два года пока он у власти. Потом все чахнет и по новой война, коррупция, люстрация.. А как его скидывают - начинают вылезать всякие уголовные дела

Это их дело)
И по крайней мере у них есть сменяемость власти. Ну, это такая штука, которая отличает демократию от диктатуры.
Как и возможность привлечь бывшего президента к уголовной ответственности, кстати)

[^]
Лепс
12.04.2022 - 19:39
14

Ярила

Цитата (Satva @ 12.04.2022 - 18:05)
Как коренной русскоязычный житель Донбасса от всей души прошу передайте Владимиру Владимировичу что я ебал его гнилой гнойный рот.

Как коренной русскоговорящий одессит присоединяюсь! И не только я, а вся Одесса! fucking.gif

[^]
Klientt
12.04.2022 - 19:40
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Дэниэлс @ 12.04.2022 - 18:36)

конечно, только в беглого. cool.gif

А-а... Ню-ню, успехов.

[^]
НосокСудьбы
12.04.2022 - 19:40
12

Хохмач

Цитата (маджахет @ 12.04.2022 - 19:33)
Как вижу это я.Украина была в сфере влияния РФ и РФ предлагала дружбу и помощь,очень важно было что-бы в кресле президента был тот кто понимает всю важность отношений с Россией,но случилось так как случилось,все мы помним как было.Европа и Америка наглейшим образом,не считаясь с мнение российской стороны решили прибрать к рукам Украину или просто хотели спровоцировать РФ уж я не знаю,всё что сейчас происходит следствие тех событий.Украина выбрала путь и продолжает идти по нему и обратного пути уже нет,ну по уму не нужно было ей ссорится с РФ,по сути пожинаете плоды своей бездумной ненависти,я бы даже сказал безумной.

А почему так случилось? Может быть потому, что люди выбирают то, что лучше? И если Европа выглядит привлекательнее России, то кто здесь виноват?
Было у вас лучше, выбрали бы вас. Но у вас неистребимое стремление к совку, которое никого кроме вас и Лукашенко не привлекает. Украина стремится к цивилизации, а не железному занавесу. России нужно смириться с тем, чтт от неё все лицо воротят, и сделать выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ta1isman
12.04.2022 - 19:42 [ показать ]
-10
RaulDuc
12.04.2022 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.04.2022 - 19:21)
Цитата (RaulDuc @ 12.04.2022 - 16:24)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.04.2022 - 16:16)
Так...... дайте подумать........
-вторглись, положили своих и тех кому пришли помогать технику и людей - раз,
-укрепили ненависть и сплотили население Украины против себя и тех, кому пришли помогать - два,
-помогли Украине получить военную помощь от стран с большим военным потенциалом - три,
-в процессе помощи расхерачили инфраструктуру и своих и чужих - четыре,
Это типа "все задачи выполнены"? Типа русский медведь оказал медвежью помощь... зае*ись помощнички....

Начиналось то как хорошо
-Устроили антиконституционный переворот с погибшими.
-потеряли республику
-устроили Гражданскую войну (АТО)
-потеряли еще несколько республик

Начиналось не хуже и не лучше Путча в Поссии....
-Устроили антиконституционный переворот... а извините, как по другому если власть добровольно не хочет уйти и признать свою вину? Вот возьмем наших, у нас много чиновников замешанных в коррупции, кто-нибудь по закону ответил? Много структур власти, которые имеют поруку с силовыми ведомствами, кто-нибудь ответил? А если бы вы внимательнее почитали историю майдана, то среди всего прочего увидели бы один немаловажный пункт, коррумпированное пророссийское правительство, кто его защищал? Силовики, в таких условиях провести честные выборы сможете? То то и оно, что результат того, когда курс власти расходится с курсом народа и власть это не принимает - вот именно такой майдан и будет результатом. Посему, ничего антиконституционного там не было, сама власть конституцию отключила своими действиями.
-Потеряли республику.... чегось? В смысле потеряли? Республику того, сосед "цап-царапнул"...
-Гражданская война... дык сепаратисты попытались отделить часть территорий страны... Россия то же самое устроила когда Чечня решила отделиться, почему вы считаете России силовым методом можно территории успокаивать, а Украине почему то нет?
-Потеряли еще несколько республик.... они у вас в сознании почкуются чтоли? После начала "спецоперации" вопрос стоит уже в сохранности самой страны... Тут вопрос республиками в этих условиях вторичен, первоочередное - защитить то что есть сначала...

Началось с позорного антиконституционного переворота, где граждан Украины не спрашивали, референдума не провели, просто кучка уродцев свергла законно избранного президента с грубейшим нарушением конституции. манкурты что с них взять. Виновных в убийствах людей так и не нашли.
-Республика ушла, стала независимой, а уже далее перешла в состав более комфортного для неё государства и это выбор жителей!
-Не понимаю, зачем врать про Чечню. ЧРИ это террористы, которые устраивали теракты и убивали мирных граждан, ЧРИ никто официально не признавал.
-ДНР и ЛНР сейчас уже независимые государства.

[^]
Andy121
12.04.2022 - 19:47
4

Ярила

Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:42)
Цитата (Nielson @ 12.04.2022 - 19:39)
Да на Уркаине при каждом президенте все сразу на лад начинает идти, первые два года пока он у власти. Потом все чахнет и по новой война, коррупция, люстрация.. А как его скидывают - начинают вылезать всякие уголовные дела

Это их дело)
И по крайней мере у них есть сменяемость власти. Ну, это такая штука, которая отличает демократию от диктатуры.
Как и возможность привлечь бывшего президента к уголовной ответственности, кстати)

Тоесть сменяемость власти, это когда одного уголовника меняют на другого? Это по вашему нормально? Это видимо какаято демократия уголовников. А сразу нормального нельзя выбрать? Ну так чтобы благосостояние народа росло, а не только сантехника у уголовников?

Это ненормально, но намного лучше, чем когда уголовник несменяем уже на протяжении 22 лет

Цитата
А сразу нормального нельзя выбрать?

Можно, но этому надо учиться. Меняя президентов каждые 4 и 8 лет.

А вот сдохнет путин - как мы, россияне, сможем сразу выбрать не уголовника? Я не знаю.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 12.04.2022 - 19:51

[^]
Koshmar2000
12.04.2022 - 19:47
5

Приколист

Это их дело)

Тоесть сменяемость власти, это когда одного уголовника меняют на другого? Это по вашему нормально? Это видимо какаято демократия уголовников. А сразу нормального нельзя выбрать? Ну так чтобы благосостояние народа росло, а не только сантехника у уголовников?

а какого другого уголовника? кроме Януковича, были другие уголовники? или это тебе соловей сказал лично с телека?!

[^]
42EHOTA
12.04.2022 - 19:49
0

коллега

Цитата (comanche71 @ 12.04.2022 - 21:31)
а как надо?

ну ок, пусть 157 тыщ в южной корее. завидно, давай переезжать. но сначала смотрим сюды: тынц!. ой. может ну ее нахер, эту южную корею, а?

[^]
ta1isman
12.04.2022 - 19:49
-4

Постороннимв

Цитата (Andy121 @ 12.04.2022 - 19:47)

Это их дело)

Это ненормально, но намного лучше, чем когда уголовник несменяем уже на протяжении 22 лет

Не вижу разницы. Воровать то не перестают, что эти что те... Нахер тогда менять. Менять то надо что-то плохое на что-то хорошее, мне кажется... Смысл менять плохое, на плохое...

[^]
estraven
12.04.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Ну, то есть население России сократится ещё на энное количество тысяч молодых, здоровых парней и появится ещё больше вдов, детей, без отца, и убитых горем родителей.

Я просто жутко рад, что благодаря таким людям, как Вы, у России есть шанс выбраться из того унылого дерьма, в которое нас всех затащил вовочка под предлогом спасения так называемого "русского мира".

[^]
Лепс
12.04.2022 - 19:50
17

Ярила

Как вижу это я.Украина была в сфере влияния РФ и РФ предлагала дружбу и помощь,очень важно было что-бы в кресле президента был тот кто понимает всю важность отношений с Россией,но случилось так как случилось,все мы помним как было.Европа и Америка наглейшим образом,не считаясь с мнение российской стороны решили прибрать к рукам Украину или просто хотели спровоцировать РФ уж я не знаю,всё что сейчас происходит следствие тех событий.Украина выбрала путь и продолжает идти по нему  и обратного пути уже нет,ну по уму не нужно было ей ссорится с РФ,по сути пожинаете плоды своей бездумной ненависти,я бы даже сказал безумной.

По уму ваши интересы должны закончиться на границе РФ. А суверенная страна не должна спрашивать вас, как жить, и с кем дружить. И никому вы в хер не вперлись чтоб вас просто так ненавидеть, эта ненависть к вам не возникла на ровном месте, а явилась результатом вашей имперской политики, после Крыма и Донбасса. И до тех пор, пока ваша имперская шиза играет в вашей жопе, до тех пор вас будет ненавидеть весь мир, в россию будут поступать гробы, а экономика будет в той же жопе...

Это сообщение отредактировал Лепс - 12.04.2022 - 19:51

[^]
ta1isman
12.04.2022 - 19:51
-2

Постороннимв

Цитата (Koshmar2000 @ 12.04.2022 - 19:47)

Это их дело)

а какого другого уголовника? кроме Януковича, были другие уголовники? или это тебе соловей сказал лично с телека?!

Порошек до сих пор под следствием. Юлька уже отсидела.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 12.04.2022 - 19:53

[^]
КOTЯPA
12.04.2022 - 19:51
9

Ярила

Как вижу это я.Украина была в сфере влияния РФ и РФ предлагала дружбу и помощь,

ты охуенен gigi.gif отжать три области-по твоему это называется предложить дружбу и помощь?! pray.gif

[^]
RaulDuc
12.04.2022 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (ta1isman @ 12.04.2022 - 19:49)
Цитата (Andy121 @ 12.04.2022 - 19:47)

Это их дело)

Не вижу разницы. Воровать то не перестают, что эти что те... Нахер тогда менять. Менять то надо что-то плохое на что-то хорошее, мне кажется... Смысл менять плохое, на плохое...

Украинцы считают, что лучше менять на тех, кто разваливает страну.

[^]
Похититель
12.04.2022 - 19:53
0

Балагур

Да никто и не сомневается.

[^]
Badsurfer
7

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 12.04.2022 - 19:09)
Понятно. Ради Донбасса народ России готов жить в условиях санкций, десятикратного роста цен на всё. Отказывать себе во всём. И всё ради народа Донбасса.
Заебись, а нас спросили? Готовы мы на такие жертвы? Мне как то похер чего там на Донбассе. Из за амбиций плешивого мы всё будем платить.

Народ Донбасса можно было озолотить на проебанные деньги

И что важно , все бы были живы

[^]
ИгорьШульчев
7

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.04.2022 - 18:28)
Цитата (Klientt @ 12.04.2022 - 19:25)
В это теме, кстати, пукан рванул первым у скрепных россиян. Поправлять кинулись, примеры приводить. gigi.gif

мне всё равно кто там что поправляет. у вас тоже поправлять любят. я к тому, что большинстве людей, с российской стороны, не видит в этом никакой политики. только привычка.

Минуточку... У вас - это у кого? blink.gif

Да ты че это первая реакция скреп/ваты/лахты. Сегодня посмел вконактике не согласиться с мощью их армии - мгновенно был зачислен к "свинохохлам". И малейшего желания доказывать обратное нет этим тухлым

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 12.04.2022 - 19:54

[^]
ЯПоша
12.04.2022 - 19:54
1

Ярила

Разошелся, так и сыпет
Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед
Будь он круг, едрена вошь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34197
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх