СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
24.03.2022 - 09:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 24.03.2022 - 08:01)
никакого перехода на личности, это просто конкретный пример, на который ты вполне понятно ответил. да, ты дерьмо, это ты сам сказал, тебе плевать на твоих родных людей

Лахта ты дырявая и лицемерная))
Давно тебе граждане других стран "родными" стали?)
У тебя критерий "родства" только по указке Кремля и твоего начальства в вашей бот-конторе.

[^]
Nielson
24.03.2022 - 09:20
3

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 24.03.2022 - 08:02)
Немцова Путин убил? lol.gif lol.gif lol.gif чувак, ты в реальность вернись, прокапайся что ли, у тебя белая горячка, ты бредишь...

ага, ты еще скажи, что Скрипалей и Навального действительно спецслужбы России травили.

Я же говорю что ты ботяра.
Вам скоро работу придется менять, придется впахивать дворниками, больше вы не умеете нихуя.

СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 24.03.2022 - 09:20)
Цитата (GeocCreepy @ 24.03.2022 - 08:02)
Немцова Путин убил?  lol.gif  lol.gif  lol.gif чувак, ты в реальность вернись, прокапайся что ли, у тебя белая горячка, ты бредишь...

ага, ты еще скажи, что Скрипалей и Навального действительно спецслужбы России травили.

Я же говорю что ты ботяра.
Вам скоро работу придется менять, придется впахивать дворниками, больше вы не умеете нихуя.

смени методичку. у тебя все боты, кто не согласен с тобой, верно?
ты приезжай к нам, в Кузбасс, лично познакомимся, попробуешь убедить меня, что я бот :)

"граждане другого государства" 70 лет были гражданами одного государства... родственные связи теснее некуда.
и более того, еще раз тебе, напоминаю, огромная часть украинце имеет российское гражданство, они не "граждане другого государства"... они граждане нашего государства, и государство обязано обеспечивать их безопасность. точно такие же граждане как ты и я. представь, вот тебя в подворотне пинают, приходишь ты в полицию, а тебе "иди отсюда, не нас же пинали", тут ты вспомнишь, что тебя, гражданина, хоть и ссученого, обязан защищать, не так ли? поэтому хватит пи*деть.

по поводу всяких немцовых, навальных и т.п. - это совершенно другая тема, хочешь верить, что это все пока заказу Путина, ради бога, вот только кроме фантазий, доказать это нечем... когда шло "дело" об отравлении Навального, я просто в голос ржал над всем этим бредом с трусами, звонком убийце голосом майора... верить в эту чушь - это долбо*бом быть надо... такая откровенная лажа...

забавно, за всю тему ты так ничего обоснованного и не сказал, одни эмоции, при этом полностью игнорируешь все аргументы, приведенные мной.
так кто из нас бот то получается? пацифист ты хренов...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 24.03.2022 - 09:40

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 24.03.2022 - 09:18)

Лахта ты дырявая и лицемерная))

ну и кстати, пробуй обосновать применение ко мне термина "лицемерие"...
оскорбления пофиг, меня они не трогают никак, а вот где ты в моих словах нашел лицемерие, инетресно?

[^]
sten30
24.03.2022 - 10:07
1

Балагур

Цитата (АЛМАОС @ 24.03.2022 - 08:06)
Цитата (sten30 @ 23.03.2022 - 17:19)
Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 04:53)
Цитата (sten30 @ 23.03.2022 - 04:14)

Глобально в чем неправда?
Что мирные города и так сами по себе взорвались бы?
А мы просто погулять там вышли?

Глобальная неправда в том, что это, якобы, вина Путина...

у нас десятилетиями длится проблема с судами и понятием "самозащита". когда человеку в квартиру лезет с ножом утырок, явно не с намерением чаю попить, и внезапно умирает, ударившись головой о перила лестницы, хозяина квартиры осуждают на реальные сроки.

все, абсолютно все, в т.ч. и ты (я в этом уверен), против такого положения вещей. если намерения агрессора очевидны, человек имеет право, по здравому смыслу, на полноценную самозащиту без угрозы преследования. так ведь?

так почему вы в этом отказываете целой стране? что за двойные стандарты и лицемерие?

в ситуации вокруг Украины вы обвиняете защищающуюся сторону... что с вами не так? вы жертву насилия готовы обвинить в том, что она убила насильника...

только не надо тут начинать, "вна украине нет нацистов, никто не кричал "резать русню", никто не зигует со свастикой на флаге и на коже, там одни мирные свободные люди, нато туда не собиралось, ядерное оружие там не планировали ставить" и т.п...

Не нужно демагогией оправдывать убийства детей, мирных граждан и тех же военных.
Международный суд был? Нюрнбергский процесс? Денацификацию утвердил?
Самосуд и линчевание по каким нормам международного права проводится?

Вы гражданин, не торопитесь. Всему своё время. И денацификация будет, и суд. Не думаю, что он будет международным, но его приговор вам всё равно не понравится. :)

Учите историю.
Московия уничтожает все русско-европейские земли, и вольный город Новгород, и Русско-Литовское государство.
А потом через дикие жертвы устраивает догоняющие Европу модернизации.
При Петре I, при большевиках.
Не надоело?

[^]
Mizagon81
25.03.2022 - 12:20
0

Ярила

Не знал,что на япе сидит столько много пустоголовых хардкорных ватанов,холопов и жертв пропаганды

[^]
GeocCreepy
25.03.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Mizagon81 @ 25.03.2022 - 12:20)
Не знал,что на япе сидит столько много пустоголовых хардкорных ватанов,холопов и жертв пропаганды

это ты про пронацистских укро-уе*ков, типа Nielson? что ни одного факта не могут привести, только оскорбляют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61304
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх