СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похититель
23.03.2022 - 11:08
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Тиранка @ 23.03.2022 - 11:04)
Попыталась посмотреть это Невзоровское выступление.Не смогла,уши в трубочку самопроизвольно скручиваются. Но удивила реакция зрителей. Они так яростно аплодировали,и ведь это взрослые люди,еще и деньги заплатили.Вот интересно,когда в Израиле случаются военные операции,они так же собираются толпой и желают смерти своему президенту? Или это другое?

Это другое.

[^]
AndreyCold
23.03.2022 - 11:11
-6

Выбирай добро

В одной из передач Невзоров говорил, что "чучело вождя" (Сталина) закопали с хэллоуинской тыквой на голове. Много у него изо рта льется грязи и гадости, не совсем понимаю зачем нужен этот человек и что полезного он делает вообще?
То, что он родственник какого-то в прошлом военного чиновника не дает ему никакого права лить грязь из своего рта.

Война это или не война, решайте сами. Я считаю, что война это когда утюжат города в пыль вместе ос всеми кто внутри, задействованы стратегические ракетные комплексы и бомбардировщики, зачистка под ноль.
Так что это еще не война, это так, поджопники и лещи наставления нищей продавшейся предательнице-шалаве.
Проект Украина завершен, Окраины нашего общего государства должны охранять нормальные украинцы, которые понимают что у них нет разницы с русскими, мы одной ментальности, одних взглядов, одних ценностей.
Галичинским-западЭнским рагулям нехер делать на нашей Русской земле, на хуй пошли отсюда.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 23.03.2022 - 11:16

[^]
l3n1n
23.03.2022 - 11:12
3

Юморист

Цитата (AndreyCold @ 23.03.2022 - 11:11)
В одной из передач Невзоров говорил, что "чучело вождя" (Сталина) закопали с хэллоуинской тыквой на голове. Много у него изо рта льется грязи и гадости, не совсем понимаю зачем нужен этот человек и что полезного он делает вообще?
То, что он родственник какого-то в прошлом военного чиновника не дает ему никакого права лить грязь из своего рта.

Вот Жириновский - это совсем другое дело!

[^]
AndreyCold
23.03.2022 - 11:17
-2

Выбирай добро

Цитата (l3n1n @ 23.03.2022 - 11:12)

Вот Жириновский - это совсем другое дело!

Я до этих событий вообще в политоту не лез, занимался насущными делами, семьей, работой, что он там говорил я читал и слышал, особенно удивился что все что он сказал оказалось правдой, как и правдой окажется то, что никакой Окраины не останется, это будет граница новой России.

[^]
GeocCreepy
23.03.2022 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (l3n1n @ 23.03.2022 - 10:49)
Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 10:20)
попробуй лишнего пиздануть в той же Украине (еще до нынешнего года, не говоря о том, что сейчас),

В Украине не закрывают за критику власти. При чем критиковать её можно даже сейчас, в военное время. В Украине сейчас присекаются работа тех граждан, которая работает на агрессора (Россия если что) или всячески его приветствует. Так что не надо говорить про страну, о которой вы ничего не знаете!

Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 10:20)
назовите хоть одно действительно независимое СМИ в странах Европы и США, кто осмелился хоть какую-то альтернативную от "Россия агрессор" точку зрения опубликовать?

Может быть потому, что - Россия агрессор ??? Неожиданно?

за критику власти в России не закрывают, если вы об этом.
а вна Украине не то что закрывают, а просто убивают...

и нет, Россия не агрессор. война начата в 2014 году Украиной, или вы тоже живете с закрытыми глазами и не заметили этого?

З.Ы. вам правду минусить не надоело? от ваших минусов ложью она не станет.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 23.03.2022 - 11:21

[^]
БылНаКолке
23.03.2022 - 11:43
2

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 22.03.2022 - 19:47)
Надеюсь эта мразь никогда не вернётся в Россию.
А если все таки решится,то хотелось бы чтобы он присел на долго за свой мерзкий язык
Тварь

А вы самокритичны.

[^]
MrDinky
23.03.2022 - 11:48
-3

Юморист

Цитата (goblinalex @ 23.03.2022 - 10:51)
если срочно не взбунтоваться, то так глубоко по лавку загонят, что потом и за десять лет не вылезти. пиздец...

Так а что тебя-то держит от праведного бунту?
И что мешало тому Невзорову взять транспарант и повести за собой своих подписчиков, да и любому другому блогеру, рубящему правду-матку??
Но тут же найдутся сразу много причин для оправдания своей никчемности lol.gif

[^]
Bulett
23.03.2022 - 11:53
4

Ярила

Война это или не война, решайте сами. Я считаю, что война это когда утюжат города в пыль вместе ос всеми кто внутри, задействованы стратегические ракетные комплексы и бомбардировщики, зачистка под ноль.

Человечество ведет войны с тех времен, когда одна обезьяна другой умудрилась в глаз зарядить.
А тут до стратегических ракетных комплексов и бомбардировщиков войн не было. Нечем утюжить - нет войны.
Глупость явная.
И зачистка под ноль - глупость. Исторически под ноль города зачищали относительно в редких случаях. Уж не говоря о бОльших структрных или территориальных единицах.
Пробуйте еще раз.

[^]
32warlord1
23.03.2022 - 11:55
1

Ярила

Цитата (WakeMan @ 22.03.2022 - 19:39)
Последние рубежи правды отсекают.

невзоров и правда? ты серьёзно?

[^]
St6por
23.03.2022 - 12:02
4

НеЯрила

Цитата (san2805 @ 23.03.2022 - 11:00)
Цитата (l3n1n @ 23.03.2022 - 10:49)
В Украине не закрывают за критику власти.

Там сразу стреляют. Без суда и следствия. Олесь Бузина, например, вспомните.

это который Немцов? Немцова по моему раньше... ну и Бузина и Немцов - это единичные случаи, но если сравнить количество к примеру осужденных блогеров, и степень репрессивности законодательства в части выражения своего мнения.... сравнение будет не в пользу России к сожалению, при этом в части даже разрешенных и не требующих согласования по нашему закону одиночных пикетов все очень не радостно..

Это сообщение отредактировал St6por - 23.03.2022 - 12:02

[^]
ScatBB
23.03.2022 - 12:19
2

Балагур

Ну, допизделся, старый пиздобол

Я его посматривал какое-то время в средах, чтобы держать нос по ветру - это старый, циничный человек, хайпящийся на всем, на чем можно заработать.

Последнее, что я видел, это как он высказался про то, какие мы неблагодарные свиньи, которые не помнят добра от американцев - дескать, когда Союз развалился, они сразу же сотнями самолетов повезли в РФ гуманитарку и без нее мы бы точно все передохли - ну, не посчитав нужным объяснить, что взамен они немедленно приступили к разграблению страны по всем фронтам.

Дальше стало все понятно и неинтересно.

Поэтому правда у него, мягко говоря, специфическая и изрядно перекроенная.

Я бы на его пиздеж серьезно не ориентировался.

[^]
Jokerz
23.03.2022 - 12:35
1

Шутник

Этого ящера давно правосудие ждало. Еще со времен, когда его говнофильм "Чистилище" продюсировал и оплачивал Березовский. Это конченная мразь.

[^]
Qkareq
23.03.2022 - 12:51
1

Балагур

Цитата (procionone @ 22.03.2022 - 19:41)
Всех посадим и накажем. А тем временем в Европе каждый день арестовывают яхты российских олигархов. И они все не кончаются))))

Европейцы безчинствуют и каждый день арестовывают яхты российских олигархов. Наши олигархи им этого не простят и ещё увеличат цены на свою(не народную, как в СССР) нефть и газ.

[^]
uruss
23.03.2022 - 13:01
2

Весельчак

ну наконец-то.... а то уже черносотенцев на него хотели спустить....

[^]
Chukot
23.03.2022 - 13:24
0

Балагур

на кол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
23.03.2022 - 13:28
1
Статус: Online

Ярила

Фраза "Слово не воробей" принимает совсем другую окраску. biggrin.gif

[^]
MinimumLaw
23.03.2022 - 13:35
1

Балагур

Цитата (LuckyMucky @ 22.03.2022 - 19:38)
СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

Минус еще один неприкасаемый.

Ну что Александр - ваш выход. Доказывайте, что книжка "Искусство оскорблять" написана вами не просто так.

[^]
Разрывной
23.03.2022 - 13:39
-1

Ярила

Шустрый жидёнок, почти как Ургант, успел сдристнуть в родную Израиловку.

[^]
Electra56
23.03.2022 - 13:45
7

Приколист

Цитата (LuckyMucky @ 22.03.2022 - 19:38)
СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова по статье о распространении заведомо ложной информации о действиях ВС РФ.

По этой статье Соловьёва и Скабееву посадят на пожизненное.

[^]
Копетан
23.03.2022 - 13:51
-1

Весельчак

Допизделся к сожалению. Хотя многое по теме.

[^]
dfzcac
23.03.2022 - 13:54
-1

Балагур

Давно пора. Жаль, что сдриснул уже и "Моссад" у нас нет

[^]
Electra56
23.03.2022 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Разрывной @ 23.03.2022 - 13:39)
Шустрый жидёнок, почти как Ургант, успел сдристнуть в родную Израиловку.

Не похож ты на борца с нацистами!

[^]
Pohmelniy
23.03.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Qkareq @ 23.03.2022 - 12:51)
Цитата (procionone @ 22.03.2022 - 19:41)
Всех посадим и накажем. А тем временем в Европе каждый день арестовывают яхты российских олигархов. И они все не кончаются))))

Европейцы безчинствуют и каждый день арестовывают яхты российских олигархов. Наши олигархи им этого не простят и ещё увеличат цены на свою(не народную, как в СССР) нефть и газ.

Вот, тоже, каждый поражаюсь ликующим по поводу роста мировых цен на нефть и газ.

Вы что ли нефть продаете? Или с вами прибылью делятся? Так, а чего вы радуетесь то? Как там не порешают, вы, в любом случае, "пассажиры".

[^]
MrDinky
23.03.2022 - 15:11
0

Юморист

lol.gif lol.gif как всегда с пафосом))
"Открытое письмо
Председателю Следственного Комитета А.И. Бастрыкину

Александр Иванович! Следственный Комитет возбудил в отношении меня уголовное дело. Это рациональное и очень понятное решение. Получив столь масштабный сигнал, вся журналистика в России должна сообразить, что режим не собирается щадить никого и что любые попытки осмысливать преступную войну будут заканчиваться тюрьмой. Тут всё понятно.
Но! Не вполне ясно, как в одном законодательстве могут уживаться новые статьи о т.н. «фейках» с законом о СМИ и с 29 статьей Конституции РФ.
Возникает забавный диссонанс. Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас в Украине. Новая статья УК– столь же категорично это запрещает. При этом, никто не сообщил о приостановке действия Закона о СМИ и Конституции РФ. Согласитесь, ситуация странная. От чего-то придется избавляться. Как я понимаю, это будет Закон о СМИ и Конституция.
Как только вы устраните эти мелочи – я признаю себя преступником. Но не ранее.
Теперь, о моем «деле». О бомбежке роддома в Мариуполе. Тот Бастрыкин, которого я помню, всегда учил, что полагаться можно только на показания той стороны, которая имела возможность лично наблюдать преступление, которая имеет возможность проведения опросов, экспертиз и фиксации всех обстоятельств криминального события. В деле Мариупольского роддома – таких показаний множество, как и фиксаций. Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр. Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ. Оно физически не имело доступа к месту трагедии, не могло видеть его, обследовать или изучить. Тем не менее, мне вменяется в вину, что выбирая основу для своих выводов, я избрал убедительную фактуру предоставленную авторитетными мировыми СМИ, а не чистое голословие МО РФ.
Предлагаю вам закрыть это нелепое дело. А я,со своей стороны, попытаюсь сохранить остатки моего былого к вам уважения.

Невзоров. "
@nevzorovtv

Это сообщение отредактировал MrDinky - 23.03.2022 - 15:13

[^]
CptDallas
23.03.2022 - 15:13
1

Балагур

😳 Александр Невзоров ответил Следственному комитету, который возбудил против него уголовное дело

Журналист опубликовал открытое письмо председателю Следственного комитета Бастрыкину. Если коротко — он готов признать себя преступником после отмены в России Конституции и закона «О СМИ».

"Не вполне ясно, как в одном законодательстве могут уживаться новые статьи о т.н. «фейках» с законом о СМИ и с 29 статьей Конституции РФ.

Возникает забавный диссонанс. Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас на Украине. Новая статья УК– столь же категорично это запрещает. При этом, никто не сообщил о приостановке действия Закона о СМИ и Конституции РФ. Согласитесь, ситуация странная. От чего-то придется избавляться. Как я понимаю, это будет Закон о СМИ и Конституция.

Как только вы устраните эти мелочи – я признаю себя преступником. Но не ранее", - заявил журналист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61310
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх