СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROFORG
23.03.2022 - 15:26
0
Статус: Offline

GOOGLE

Доигрался йух на скрипке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekz64
23.03.2022 - 15:35
1

Ярила

А ведь знатно подъебал ..... :) В своём так сказать стиле :))

[^]
JJBaltika
23.03.2022 - 16:18
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

беларусь 2020 года нас предупреждала

[^]
sten30
23.03.2022 - 17:19
2

Балагур

Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 04:53)
Цитата (sten30 @ 23.03.2022 - 04:14)

Глобально в чем неправда?
Что мирные города и так сами по себе взорвались бы?
А мы просто погулять там вышли?

Глобальная неправда в том, что это, якобы, вина Путина...

у нас десятилетиями длится проблема с судами и понятием "самозащита". когда человеку в квартиру лезет с ножом утырок, явно не с намерением чаю попить, и внезапно умирает, ударившись головой о перила лестницы, хозяина квартиры осуждают на реальные сроки.

все, абсолютно все, в т.ч. и ты (я в этом уверен), против такого положения вещей. если намерения агрессора очевидны, человек имеет право, по здравому смыслу, на полноценную самозащиту без угрозы преследования. так ведь?

так почему вы в этом отказываете целой стране? что за двойные стандарты и лицемерие?

в ситуации вокруг Украины вы обвиняете защищающуюся сторону... что с вами не так? вы жертву насилия готовы обвинить в том, что она убила насильника...

только не надо тут начинать, "вна украине нет нацистов, никто не кричал "резать русню", никто не зигует со свастикой на флаге и на коже, там одни мирные свободные люди, нато туда не собиралось, ядерное оружие там не планировали ставить" и т.п...

Не нужно демагогией оправдывать убийства детей, мирных граждан и тех же военных.
Международный суд был? Нюрнбергский процесс? Денацификацию утвердил?
Самосуд и линчевание по каким нормам международного права проводится?

[^]
Freightmover
23.03.2022 - 18:12
7

Диванный политолог

Тем кто считает Невзорова говном и сволочью. Окей я готов выслушать ваши аргументы что Невзоров, Латынина, Муратов, Дзядко, Парфенов, Синдеева, команда ФБК, Инсайдер, и прочие и прочие гонимые и запрещаемые журналисты говно и подонки если вы мне составите список тех, кому можно доверять.
Список тех чья журналистка кажется вам более честной, объективной. Назовите имена, издания?

Есть таковые вообще? Я просто реально не понимаю как это устроено в вашем мире. Вы же сами пишите что условные Киселевы-Соловьевы это пропагандоны, а запрещённые СМИ это наймиты запада. Так что в вашем мире нет получается тех кого можно слушать вообще?

[^]
sten30
23.03.2022 - 18:27
1

Балагур

Цитата (sten30 @ 23.03.2022 - 17:19)

у нас десятилетиями длится проблема с судами и понятием "самозащита". когда человеку в квартиру лезет с ножом утырок, явно не с намерением чаю попить, и внезапно умирает, ударившись головой о перила лестницы, хозяина квартиры осуждают на реальные сроки.

все, абсолютно все, в т.ч. и ты (я в этом уверен), против такого положения вещей. если намерения агрессора очевидны, человек имеет право, по здравому смыслу, на полноценную самозащиту без угрозы преследования. так ведь?

так почему вы в этом отказываете целой стране? что за двойные стандарты и лицемерие?

в ситуации вокруг Украины вы обвиняете защищающуюся сторону... что с вами не так? вы жертву насилия готовы обвинить в том, что она убила насильника...

только не надо тут начинать, "вна украине нет нацистов, никто не кричал "резать русню", никто не зигует со свастикой на флаге и на коже, там одни мирные свободные люди, нато туда не собиралось, ядерное оружие там не планировали ставить" и т.п...

Не нужно демагогией оправдывать убийства детей, мирных граждан и тех же военных.

Вообще, "убрать в пакет с пакетами" - это на кого ориентирована такая формулировка?
Уровень алкашей и маргиналов, что сверху, что снизу.

[^]
zais
23.03.2022 - 18:34
0

Ярила

Как-то так...

СК РФ возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

[^]
anclevalico
23.03.2022 - 21:05
0

Ярила

Храбрый дракула уже схоронился в пещерах Угоршчины...

[^]
ScatBB
23.03.2022 - 22:20
0

Балагур

Цитата (Freightmover @ 23.03.2022 - 18:12)
Тем кто считает Невзорова говном и сволочью. Окей я готов выслушать ваши аргументы что Невзоров, Латынина, Муратов, Дзядко, Парфенов, Синдеева, команда ФБК, Инсайдер, и прочие и прочие гонимые и запрещаемые журналисты говно и подонки если вы мне составите список тех, кому можно доверять.
Список тех чья журналистка кажется вам более честной, объективной. Назовите имена, издания?

Есть таковые вообще? Я просто реально не понимаю как это устроено в вашем мире. Вы же сами пишите что условные Киселевы-Соловьевы это пропагандоны, а запрещённые СМИ это наймиты запада. Так что в вашем мире нет получается тех кого можно слушать вообще?

Никому нельзя верить.

Объективно есть смысл только изучать аналитику и делать какие-то выводы.

Изучать с обеих сторон.

Вот недавно интервью Дудя с Акуниным смотрел. Исключительно чтобы держать нос по ветру.

Дудь мне лично неприятен, он такой же пропагандон как и всё остальные.

Акунина пару книг читал.

Ну что сказать - когда творец на вопрос "угрожает ли РФ расширение НАТО" на полном серьёзе ответил "а хули они Крым забрали" - ну, всё, вот он, нарисовался портрет классического русского либерала. Который даже в сверхновейшей истории не понимает нихуя. Но выносит Правду на люди.

Опять же, читаешь либероидные форумы - каждый второй пишет "я хочу, чтобы моя страна была разрушена, чтобы не угрожать остальному миру"".

Пишут люди далеко за сорок, изрядная их часть, как и Акунин, давно в России не живёт.

Ну вот ты сам-то, камрад, как думаешь - им можно верить?

Это пропаганда. Верить нельзя никому. Журналистам любого пошиба тем более.

Только аналитика, с обеих сторон желательно. Но и это даст только приблизительное понимание.

[^]
Freightmover
23.03.2022 - 22:31
3

Диванный политолог

Цитата (ScatBB @ 23.03.2022 - 13:20)

Ну что сказать - когда творец на вопрос "угрожает ли РФ расширение НАТО" на полном серьёзе ответил "а хули они Крым забрали" - ну, всё, вот он, нарисовался портрет классического русского либерала. Который даже в сверхновейшей истории не понимает нихуя. Но выносит Правду на люди.

Ну вот ты пишешь что читаешь со всех сторон чтобы составить у себя в голове некоторую более менее объективную картинку мира.

Ну так в этой картине разве захват одним государством территории другого государства это не международное преступление? Ну если пытаться честно и объективно, отбросив все эмоции по поводу русского мира и прочего?
Ну или если ты остаиваешь право нации на самоопределение то почему эта нация не может определиться с желанием вступить в НАТО? Вроде туда пинками никого не загоняют а очередь из желающих весьма не маленькая.

Ну или вот смотри из новейшей истории, помнишь сколько было по телевизору пропаганды на тему притеснения прав русских в Прибалтике, показывали снос памятников, марши ССовцев, неграждан и прочее и прочее. Потом Прибалтика дружно вошла в НАТО и вся пропаганда резко кончилась. Как бабка отшептала. Полностью был потерян интерес. И что случилось за эти 18 лет как они в НАТО? Кому они угрожали, на кого нападали?

[^]
Kindmagic
23.03.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 22.03.2022 - 21:40)
Цитата (WakeMan @ 22.03.2022 - 19:39)
Последние рубежи правды отсекают.

Это у Невзорова то правда? shum_lol.gif

Это у российских СМИ то правда? shum_lol.gif
Запомни: сейчас правда только то, что ты видишь только своими глазами, находясь непосредственно на месте происходящих событий.

[^]
ScatBB
23.03.2022 - 22:53
2

Балагур

Я тут выкладывал аналогию про постройку свинарника одним соседом под носом у другого. Не могу сейчас найти.

Но думаю, мысль интуитивно понятна.

Я никого не оправдываю.

Но почему РФ сегодня воюет на территории Украины понятно.

Есть такое понятие, которое сейчас активно ненавидится и презирается на всём "цивилизованном" Западе - виктимблейминг.

Это, к примеру, девчонка идёт пить водку на вписке в десятью парнями, её там пускают на хор по пьянке. А по мнению отрицателей виктимблейминга виноваты только эти парни.

Или ещё пример - наебенился чел и пошёл на район бурангозить - на половой орган посылать, в половой ориентации оппонентов подозревать вслух и матерно.

По мнению отрицателей виноваты исключительно разбившие ему ебальник - в лучшем случае - или ударившие его пером под ребра - в худшем случае - гопники.

В обоих случаях, на мой взгляд, в первую очередь виноваты инфантильные долбоебы, отрицающие реальность.

Не зря же они эту хуйню продвигают на Западе - это же отказ от ответственности.

Украина, на мой взгляд, сделала всё возможное, чтобы текущий конфликт состоялся.

Военные действия - это крайняя мера. Ужасно, что это происходит, и я за то, чтобы это скорее закончилось и перестали гибнуть люди.

Но если ты годами гадишь соседям, то нет ничего странного, если тебя сочтут опасным засранцем и попробуют с тобой расправиться. Это не отменяет того, что тебе, кто тебя отпиздят, искалечат или убьют виноваты.

Но и твоя личная ответственность здесь предельно очевидна.

Чтобы там не говорилось о правах и прочей эльфийской херне.

Ну какой-то реакции надо было ожидать, нет?

Или версия с безумным руководителем страны-соседа сразу всё оправдывает?

[^]
sten30
24.03.2022 - 01:47
1

Балагур

Цитата (ScatBB @ 23.03.2022 - 22:53)

Подходит версия с нападением на "русский мир" безумным руководителем страны, и началом Смутного времени.

Новгородский погром (разгром) — поход опричного войска на Новгород в 1569—1570 годах под личным руководством Ивана Грозного, сопровождавшийся массовыми убийствами. Жертвами погрома стали по разным оценкам от 2 до 15 тысяч человек. В декабре 1569 года, подозревая новгородскую знать в соучастии в «заговоре» недавно убитого по его приказу князя Владимира Андреевича Старицкого и одновременно в намерении передаться польскому королю Сигизмунду II Августу, Иван Грозный в сопровождении большого войска опричников выступил против Новгорода.

Последствия опричнины. Произошло дальнейшее закрепощение крестьянства, причём в самых жёстких формах (барщина). По мнению Кобрина, опричнина объективно укрепила централизацию. При этом опричные грабежи, убийства, вымогательства и прочие бесчинства привели к полному разорению Руси, зафиксированному в переписных книгах и сравнимому с последствиями вражеского нашествия. Главный результат опричнины, по Кобрину, это утверждение самодержавия в крайне деспотических формах, а опосредованно также утверждение крепостничества. Наконец, опричнина и террор, по Кобрину, подточили нравственные устои русского общества, уничтожили чувство собственного достоинства, самостоятельности, ответственности.

Сму́тное вре́мя, или Сму́та[1] — период в истории России с 1598 года по 1613 год (согласно некоторым точкам зрения по 1618 год), ознаменованный стихийными бедствиями, сопровождающийся многочисленными случаями самозванства и внешней интервенцией, гражданской, русско-польской и русско-шведской войнами, тяжелейшими государственно-политическим и социально-экономическим кризисами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%B5%D0%BC%D1%8F

[^]
MorfeiSYS
24.03.2022 - 02:06
0

Ярила

Ох чувствую "о распространении заведомо ложной информации" замечательная статья. Много "замечательных" статей добавилось за 25 лет. smile.gif Ну как минимум двойные стандарты получаетьси. Иначе бы по статье "о распространении заведомо ложной информации" необходимо посадить всех депутатов которые что бы не говорили о улучшении качества жизни, ничего не "смбываетьси". Получаетьси заведомо ложная информация? ЫЫЫЫЫ

[^]
Freightmover
24.03.2022 - 02:34
1

Диванный политолог

Цитата (ScatBB @ 23.03.2022 - 13:53)
Я тут выкладывал аналогию про постройку свинарника одним соседом под носом у другого. Не могу сейчас найти.

Но думаю, мысль интуитивно понятна.

Я никого не оправдываю.

Но почему РФ сегодня воюет на территории Украины понятно.

Есть такое понятие, которое сейчас активно ненавидится и презирается на всём "цивилизованном" Западе - виктимблейминг.

Это, к примеру, девчонка идёт пить водку на вписке в десятью парнями, её там пускают на хор по пьянке. А по мнению отрицателей виктимблейминга виноваты только эти парни.

Или ещё пример - наебенился чел и пошёл на район бурангозить - на половой орган посылать, в половой ориентации оппонентов подозревать вслух и матерно.

По мнению отрицателей виноваты исключительно разбившие ему ебальник - в лучшем случае - или ударившие его пером под ребра - в худшем случае - гопники.

В обоих случаях, на мой взгляд, в первую очередь виноваты инфантильные долбоебы, отрицающие реальность.

Не зря же они эту хуйню продвигают на Западе - это же отказ от ответственности.

Украина, на мой взгляд, сделала всё возможное, чтобы текущий конфликт состоялся.

Военные действия - это крайняя мера. Ужасно, что это происходит, и я за то, чтобы это скорее закончилось и перестали гибнуть люди.

Но если ты годами гадишь соседям, то нет ничего странного, если тебя сочтут опасным засранцем и попробуют с тобой расправиться. Это не отменяет того, что тебе, кто тебя отпиздят, искалечат или убьют виноваты.

Но и твоя личная ответственность здесь предельно очевидна.

Чтобы там не говорилось о правах и прочей эльфийской херне.

Ну какой-то реакции надо было ожидать, нет?

Слушай, ну не бывает так чтобы с одной стороны "я не верю пропаганде", "я собираю и анализирую информацию из разных источников" и тут же в ответе лепишь пропагандистские штампы про соседа со свинарником.

И с виктимблеймингом ты вообще куда то не туда свернул. Виктимблейминг это то чем занимается сейчас российская пропаганда. Тоесть обвиняет жертву агрессии в том что она сама виновата что на нее напали. Ну типа нехер было короткую юбку надевать, тогда бы не изнасиловали. Вот это называется виктимблейминг. Тоесть перекладывать вину с насильника на жертву насилия. Словесный прием такой.

[^]
Nielson
24.03.2022 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 10:12)
мне "нравится" твоя логика. следуя ей, твоего брата (у тебя есть брат?) будут избивать,

Ну пошел тупой пафос с переходом на личности)
В обчем, что и следовало ожидать - конкретно на тебя никто не нападал.
Цитата
читаю тебя, и ощущение, что в дерьмо наступил...

Ну конечно, аргументов то у тебя нет.
Обидно, да?)
Подобное ощущение возникает у всех нормальных людей при чтении ваших, лахтинских, виршей.

[^]
Nielson
24.03.2022 - 07:37
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 11:18)
за критику власти в России не закрывают, если вы об этом.
а вна Украине не то что закрывают, а просто убивают...

Я же говорю что ты бот.
Убитые Немцов, Политковская, и т.д. передают тебе привет.
Ну а о посаженных за критику властей... это уже за гранью)

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 24.03.2022 - 07:30)
Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 10:12)
мне "нравится" твоя логика. следуя ей, твоего брата (у тебя есть брат?) будут избивать,

Ну пошел тупой пафос с переходом на личности)
В обчем, что и следовало ожидать - конкретно на тебя никто не нападал.
Цитата
читаю тебя, и ощущение, что в дерьмо наступил...

Ну конечно, аргументов то у тебя нет.
Обидно, да?)
Подобное ощущение возникает у всех нормальных людей при чтении ваших, лахтинских, виршей.

никакого перехода на личности, это просто конкретный пример, на который ты вполне понятно ответил. да, ты дерьмо, это ты сам сказал, тебе плевать на твоих родных людей, ведь на тебя лично никто не нападает.
вот это теперь переход на личности.
всего хорошего, с дерьмом общаться, себя не уважать.

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 24.03.2022 - 07:37)
Цитата (GeocCreepy @ 23.03.2022 - 11:18)
за критику власти в России не закрывают, если вы об этом.
а вна Украине не то что закрывают, а просто убивают...

Я же говорю что ты бот.
Убитые Немцов, Политковская, и т.д. передают тебе привет.
Ну а о посаженных за критику властей... это уже за гранью)

Немцова Путин убил? lol.gif lol.gif lol.gif чувак, ты в реальность вернись, прокапайся что ли, у тебя белая горячка, ты бредишь...

ага, ты еще скажи, что Скрипалей и Навального действительно спецслужбы России травили. эти сказки для дебилов хороши, шитые белыми нитками.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 24.03.2022 - 08:29

[^]
Логанутый
24.03.2022 - 08:02
-2

Хохмач

Икону Япа взъебали. Вы же, суки продажные, топили тут за него как не ебаться?

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 08:04
-3

Ярила

Цитата (MrDinky @ 23.03.2022 - 15:11)
lol.gif lol.gif как всегда с пафосом))
"Открытое письмо
Председателю Следственного Комитета А.И. Бастрыкину

Теперь, о моем «деле». О бомбежке роддома в Мариуполе. Тот Бастрыкин, которого я помню, всегда учил, что полагаться можно только на показания той стороны, которая имела возможность лично наблюдать преступление, которая имеет возможность проведения опросов, экспертиз и фиксации всех обстоятельств криминального события. В деле Мариупольского роддома – таких показаний множество, как и фиксаций. Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр. Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ. Оно физически не имело доступа к месту трагедии, не могло видеть его, обследовать или изучить. Тем не менее, мне вменяется в вину, что выбирая основу для своих выводов, я избрал убедительную фактуру предоставленную авторитетными мировыми СМИ, а не чистое голословие МО РФ.

Невзоров. "
@nevzorovtv

т.е. он ссылается на авторитет, а не факты? фейк с роддомом уже полностью развенчан. а он все на него напирает...
ну мразь она и есть мразь, что с него взять.

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 08:06
-2

Ярила

Цитата (Логанутый @ 24.03.2022 - 08:02)
Икону Япа взъебали. Вы же, суки продажные, топили тут за него как не ебаться?

скажу так, когда то и я его уважал... пока он не начал попросту врать. ничего странного не вижу в том, что ты относишься к человеку хорошо, пока он человек, и отворачиваешься от него, когда он становится мразью.
это естественная реакция любого нормального человека.

З.Ы. лол, даже это боты минусят...

ребят, что не так с вами? вы единожды выбираете кого поддерживать, а кого ненавидеть, и после никогда и ни при каких обстоятельствах не меняете мнения? тогда вы не люди, вы животные тупые, не имеющие своей точки зрения.
смотреть надо не на то, КТО делает, смотреть надо на то, ЧТО ДЕЛАЕТ, на ПОСТУПКИ... ибо действия определяют человека.
даже Гитлер начинал, как неплохой художник, и уверяю, кто то им совершенно справедливо и искренне восхищался... а то, что он потом не туда свернул, разве не должно было отвренуть от него тех, кому он нравился ранее?

мозги включите, если они есть...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 24.03.2022 - 08:38

[^]
АЛМАОС
24.03.2022 - 08:06
-1

Ярила

Вы гражданин, не торопитесь. Всему своё время. И денацификация будет, и суд. Не думаю, что он будет международным, но его приговор вам всё равно не понравится. :)

[^]
GeocCreepy
24.03.2022 - 08:26
-1

Ярила

это не демагогия, это аналитика. при чем даже не моя, ну или не только моя...

до тебе подобных и тебе лично, реально не доходит, что вооруженный конфликт в любом случае был бы, вне зависимости от желаний России?
до вас, оленей, не доходит, что все те жертвы, которые есть сейчас, они были бы все равно... только к ним прибавились бы еще тысячи и тысячи жертв на территории России?

ваша проблема в том, что дальше своего носа вы не видите, вы не понимаете причин конфликта, не осознаете виновных лиц...

по вашему мнению, "Путин такой страшный император, грезящий о мировом господстве, не меньше, и только поэтому он напал на Украину"... вы в своем уме вообще?

[^]
ScatBB
24.03.2022 - 09:04
0

Балагур

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 02:34)
Слушай, ну не бывает так чтобы с одной стороны "я не верю пропаганде", "я собираю и анализирую информацию из разных источников" и тут же в ответе лепишь пропагандистские штампы про соседа со свинарником.

И с виктимблеймингом ты вообще куда то не туда свернул. Виктимблейминг это то чем занимается сейчас российская пропаганда. Тоесть обвиняет жертву агрессии в том что она сама виновата что на нее напали. Ну типа нехер было короткую юбку надевать, тогда бы не изнасиловали. Вот это называется виктимблейминг. Тоесть перекладывать вину с насильника на жертву насилия. Словесный прием такой.

Вот в этом и проблема. Ты не видишь ничего плохого в том, чтобы срать соседям под двери и дико возмущаешься когда тебе за это бьют морду. Это и есть отрицание реальности.

Ну не бывает так, это как физика. Сунул пальцы в розетку - током ебнуло. Электричество виновато?

Дал пинка медведю под жопу - это не пример из больного воображения, видео недавно было - медведь бросился и подрал придурка.

Жизнь, блядь, так работает, жизнь!

Невозможно отрицать жизнь, это шизофрения!

Вы живете в настоящем мире, не в мире эльфийских фантазий!

Уже как-то примите реальность, посмотрите, как мир работает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61319
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх