Сколько лет грозит Марине Овсянниковой за выходку в эфире на «Первом канале»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
15.03.2022 - 10:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avkiev @ 15.03.2022 - 10:40)
Цитата (sbds @ 15.03.2022 - 09:20)
конечно, в войне нет ничего хорошего. а что надо было делать? ничего?

Надо было просто не нападать на другую страну.
Это, блин, так сложно ?

Никто на вас не нападал, дурик. Вы сами по себе стреляете

[^]
IСанчесI
15.03.2022 - 10:40
4

переподпереподвыподверт

Angelberth
Цитата
Цитата (ash252 @ 15.03.2022 - 09:45)
Я тебе скажу- я бы сказала, что украинские уроды, своим мирняком прикрываются и не выпускают из страны гражднских! Это уж я тебе, как знающий на 100% человек говорю. Поэтому- жаль- очень жаль всех, даже укр вояк молодых парней, жаль, но в этом виноваты украинские гондоны, которые сейчас сидят за границей и потирают ручки. Это очевидно и понятно.

А кто такие "украинские уроды"? Это не мужья, братья, отцы, сыновья этого самого мирняка? Их откуда-то чисто с западенщины набрали и они приехали прикрываться? В "освобожденных" городах освободителей обычный мирняк шлет нахуй. Это тоже все бандеровцы? Может, все проще, и те кто хотел в Россию, свалил в Россию - у меня есть такие знакомые, их аж от ненависти трясет - да там язык притесняли, да я русский, да там русские земли, и Украину иначе как "уриной" и "усраиной" не называет... А остальным там ни русские, ни Россия там не нужна?

есть наверное за что... или все же внаукраинефашизманет? я тебе блять тогда напомню:
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
«Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
«Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
«Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
Отмена Дня Победы и Дня Защитника Отечества
Марши дивизии СС «Галичина» - в Киеве, Львове и других городах
Гитлерюгенд на Украине
Празднование дня создания «ОУН-УПА» (запрещена в РФ)
И на последок, напомните как назвали коктейль Молотова?

[^]
domovoy78
15.03.2022 - 10:41
1

Ярила

Цитата
Почему люди, вытворяющие подобное - думают не головой, а задницей? Она о детях своих подумала, что с ними будет, и какой ярлык с ее подачи на них навесят? В школе с подачи учителей - затравят однозначно (смотрите, дети, а вот у Васеньки и Машеньки Овсянниковых мама - враг российского народа и продажная подстилка!).

С чего это? Возможно на Украине, такое поведение норма, но в России пока это преступление.

[^]
srgrey
-1

Ярила

Цитата (mixaгондыр @ 15.03.2022 - 10:34)
Скоро путин отправится в Гаагу из своего бункера,а женщина будет амнистирована сколько бы ей не присудили,а все пособники путина ,включая лахту будут люстрированы.

Еще бы добавить пунктик:
и кастрированы...

[^]
absteenent
-2

Ярила

Цитата (ZenitKirov @ 15.03.2022 - 09:08)
Я не узнаю ЯП, похоже до окончания всех этих событий тут делать нечего. Пусть лахтинцы нализывают друг друга.

Верно говоришь. Тут большинство флюгеров. Да боты набежали еще. Хоть ваще не заходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaksimKMK
2

Весельчак

Цитата (Borяt @ 15.03.2022 - 10:36)
С другой стороны: она все эти годы работала на путлерскую пропаганду, получала очень приличную зарплату (на тв очень хорошие зп, какие большинству и россиян и украинцев не снились), была всем довольна, а теперь, видите ли, совесть проснулась? Такая же двуличная сука. Но сажать, конечно, это ещё глупее. Выставят себя ещё большими идиотами. Выгнать с работы по статье, с небольшим штрафом в размере мес зарплаты, и пусть идёт в макдоналдс (хаха).

Так так и есть. Ее с 14 года все устраивало. Бабки платят летать по Европе можно ,шикуй не хочу и она готова была терпеть режим и пропаганду. Это не за 30к в глубинке работать.
А тут поняла и сразу стало стыдно-)) План думаю у нее съебать как беженка уже выбирает куда доки подать.

[^]
SpiderHulk19
15.03.2022 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Sover @ 15.03.2022 - 09:11)
1. Для кого был текст в плакате, сколько зрителей Первого канала знает английский язык???

Для западной публики конечено же. Ещё благодарить будете её и ей подобных, благодаря которым на Западе думают что в России немало тех кто против войны, а большая часть тех кто за - обмантуты. В будущем это позволит русским избежать части ответственности. Не так жёстко страны НАТО россиян набутылят, когда режим спецоператора сковырнут

[^]
Soulhunter
-5

Завсегдатай

Цитата (БабаБабариха @ 15.03.2022 - 10:36)
А ты способен высказать публично свое мнение?
Тогда в неФАШИСТСКОЙ Украине попробуй потребовать переименовать проспект Бандеры или Шухевича на что-нибудь другое.
Попробуй выйти с пацифистским плакатиком "нет войне" к азовцам, айдаровцам или правосекам.
Сходи, а потом нам доложишь о результатах. Или мы увидим тебя на телеэкранах военных сводок с пулей во лбу ))

Опять вы, лахтинские мрази, всё перекручивание. Улицы не с бухты-барахты переименовываются, идут гражданские слушания. И люди, которые были против переименования, подавали в суды и суды их просьбы удовлетворял. А вот в обороняющейся стране сказать нет войне, сложить оружие и сдаться - это ты считаешь нормальным?

[^]
Comaliec
2

Ярила

Цитата (PuZloyd @ 15.03.2022 - 10:34)
послушайте, как она комментирует свой поступок, у меня вот все иллюзии по поводу нее улетучились, после того как она ляпнула про отравление Навального

Было выше сейчас тебя заминусят за этот видос lol.gif

Это сообщение отредактировал Comaliec - 15.03.2022 - 10:43

[^]
Лехажги
1

Конченый

Цитата (bishop66 @ 15.03.2022 - 09:06)
А зачем замазал надпись ?

Семь лет

[^]
Osamkin
3

Приколист

ТО есть Украинка живет в РФ, зарабатывает тут не малые деньги. Когда на Украине началася треш с майданом и почитателями Бендеры, она молчала. Когда там нацици натуральные людей гасили, она молчала. А теперь видите ли она пиздит? Пускай сидит от 5 до 10, если нет мозгов.

[^]
владпал
-1

Ярила

А на англицком на плакате пишет в качестве отчета перед спонсорами?

[^]
sergio36
15.03.2022 - 10:43
0

Весельчак

Эта ТП уроженка Львова. Девичья фамилия Лупонос. Че тут еще комментировать?

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (Gaploman @ 15.03.2022 - 09:57)
Цитата (Altoz @ 15.03.2022 - 09:06)
Условно дадут штраф впаяют и с работы выгонят с волчьим билетом. ( С очень плохой рекомендацией и с пометкой по статье)

Она теперь героем станет на западе, там ее приютят.

сразу после того как откинется . rulez.gif

[^]
EVGpro
1

Я есть Грут

Цитата (DragonLord @ 15.03.2022 - 10:31)
Цитата (EVGpro @ 15.03.2022 - 10:29)
А прикиньте пацан красноармеец не выбегал бы на немецкий танк со связкой гранат. Просто вот нахуй ему выбегать, есть же обученые люди, солдаты там. В конце концов артиллерия пусть ебашит по танкам, а пацан сидел бы дома, в тепле с бабулей. пил чаек с самовара.
...
Я просто иногда охуеваю от того, как я вот сам стал инфузорией. Мне бы реально не хватило духа выбежать в эфир с плакатом, да и вообще выйти перед руководством города отстаивать свои права. А это фактически самая малость.
...
Ну нахуй, пойду кофе ебану в теплом офисе, какие то ебанутые мысли лезут.
...
Девка огонь, смелая.

Ты настолько тупой, что не понимаешь разницы? Пацан-красноармеец погибал останавливая вражескую технику, тем самым замедляя продвижение врага и спасая мирных жителей и своих товарищей от неминуемой смерти. Эта тупая пизда ничего не добьется своим высером и рискует только потерять тепленькое местечко, которое ее вполне устраивало долгие годы, а тут что-то приключилось

Я о том, что совсем недавно все кричали какой солнцеликий пидораз, вместе со всей своей шоблой.
И академика вспоминали разными неприличными словами.
Бабах, ебать фокус. Все вдруг стали блять патриотами.
Слова хуевого не скажи, все правильно делаем, потерпим хуля раз нада.
Про эту спецоперацию уже дохуя всего наговорили, повторять не буду.
Предельно ясно одно, что нихуя ничего хорошего не светит простому народу, как с одной, так и с другой стороны.
Чтобы чтото светило на горизонте, нужно яйца иметь как у этой девки. И отстаивать свои права.
У меня яиц нет, как и у многих. Мы диванные войска, попиздим и дальше под теплое одеяльце. Система так работает, правильно все.
И да, это ты тупой, раз рассуждаешь так о тепленьком местечке. И не можешь признать что тебе дороже твоя хатка студия с машинкой и холодильником.
Ах да, про сахар забыл напомнить. Затарился?

[^]
ВКС
15.03.2022 - 10:44
1

Ярила

Цитата (REDjavar @ 15.03.2022 - 09:08)
расстрелять бы её показательно.

Расстрелять? Сам исполнишь? Или ты только пиздеть горазд?

[^]
Vanvovan
1

Ярила

Цитата (PuZloyd @ 15.03.2022 - 10:34)
послушайте, как она комментирует свой поступок, у меня вот все иллюзии по поводу нее улетучились, после того как она ляпнула про отравление Навального

Я послушав её бредни, сразу вспомнил вот это:

"В 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Навальный сказал, что является наполовину русским, наполовину — украинцем, отметив, что, «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике».

Совпадение? Не думаю...)))
Так же вот любопытный факт:
​"Двоюродная сестра Алексея - Марина Навальная, будучи филологом и выпускницей Киевского государственного университета имени Т.Г. Шевченко, является членом партии, которая ущемляет права русскоязычного населения Украины и поддерживает русофобские настроения."

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 15.03.2022 - 11:05

[^]
Darthlexx
1

Генсек

это же как надо заебать тётку, которая работала в цитадели пропагандонства, чтобы она наплевав на все последствия вышла с плакатом? Рад, что даже в этом гадюшнике находятся люди которые внезапно прозревают, надеюсь увидеть такие акции снова и на других пропагандонских каналах

[^]
at1ce
0

Ярила

Цитата (аймак @ 15.03.2022 - 10:37)
Ты его свергать, что ли будешь?

Измором берут. Ждут когда умрет, а потом скажут, что победили.

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (Verevkin @ 15.03.2022 - 09:16)
Цитата (petarda @ 15.03.2022 - 09:06)
Хоть у кого-то совесть проснулась

Это не совесть. Просто баба - дура.

Конечно дура.

Надо было в ашан в очереди за сахаром толкаться бежать, а потом к помойке за просрочкой, а не хуйней всякой заниматься с гражданской позицией и вотэтимвсем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.03.2022 - 10:45

[^]
pa3pe3
3

Ярила

Представляю если на центральном украинском канале тоже выбежит кто-то с плакатиком в поддержку Путина. Со студии живой не выйдет.

[^]
Evelyne
15.03.2022 - 10:45
0

баба с сиськами

Matroskin77
Цитата
Господа аплодирующие данной девушке, а что конкретно вам понравилось? Смелость или содержание листовки?

Это не смелость, а чистой воды жопоголовость и подлая подстава своих родных, близких, друзей и коллег. Последние две категории ее, впрочем, наверное уже удавить готовы.

[^]
Йоулупукки
15.03.2022 - 10:46
0

Ярила

Вот мне интересно, а главного у них снимут наконец-то? Ведь то что произошло, это не дурь какой-то одиночки. Плакат нужно написать. Он не маленький. Придти с ним в студию. Где куча народа. Пройти за спину ведущей, это тоже время и всё на виду. есть режиссёры, которые следят на видеокартинкой и в случае проблем оперативно включают какой-нибудь сюжет. А здесь всё выверено, она появилась в кадре на столько, на сколько нужно. И потом вроде как спохватились.

То есть это Эрнст подаёт сигнал западу = мы с вами. Поэтому и слова на иностранном (не китайском и не турецком) языке.

[^]
ЦарскийЦарь
-1

Просто Царь

Цитата (Гэг @ 15.03.2022 - 09:04)
В какой-то момент на заднем плане появилась неизвестная девушка с плакатом, содержащим пацифистский текст. Как позже стало известно, этой преступницей оказалась редактор телеканала Марина Овсянникова.

Россия. 21 век.

[^]
UberMarodeur
3

Ярила

Цитата (ZenitKirov @ 15.03.2022 - 09:08)
Я не узнаю ЯП, похоже до окончания всех этих событий тут делать нечего. Пусть лахтинцы нализывают друг друга.

Какие же вы тоталитарные хуеплеты. Как же у вас пукан полыхает, когда натыкаетесь на полярное мнение. Воистину каждый записной оппозиционер - махровый фашист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76925
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх