Сколько лет грозит Марине Овсянниковой за выходку в эфире на «Первом канале»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qkareq
16.03.2022 - 10:02
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Linxform @ 15.03.2022 - 09:11)
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.03.2022 - 09:07)
Цитата
Как позже стало известно, этой преступницей оказалась редактор телеканала Марина Овсянникова.

Информация не проверенная, но вот что мне скинули недавно:
"Сообщают, что устроившая "акцию протеста" в прямом эфире Первого канала Мария Овсянникова - уроженка города Городок Львовской области. В девичестве фамилию Лупонос. Имеет украинское гражданство. В России живет с 2012 года." ©

Из Википедии:
Родилась в 1978 году в Одессе. Мать — русская, отец — украинец.

Училась на журналистском факультете Кубанского государственного университета, а также в РАНХиГС.

Работала ведущей новостей на ГТРК «Кубань».

Является сторонницей версии об отравлении оппозиционера Алексея Навального российским правительством.

То что она является сторонницей версии об отравлении оппозиционера Алексея Навального российским правительством, показывает всю её антинародную сущность. Ведь наш святой народ знает, что всё было не так. Об этом даже наши официальные СМИ сказали.

[^]
Qkareq
16.03.2022 - 10:06
2

Балагур

Цитата (Altoz @ 15.03.2022 - 09:11)
Цитата
А чего плакат стыдливо замазал? Вот же он.

ЗЫ. Девка молодец. Хуй войне.

Девка не молодец а дура. Испортила себе жизнь испортила жизнь близким.
На ее мнение всем похуй. Воот на столько похуй.
И да пацифиздить таких пацифистов надо

Девка не молодец а дура. Испортила себе жизнь испортила жизнь близким. Теперь ей не жить в нашей святой России. Только в США, ну или во всяких антинародных Англиях с Германиями.

[^]
Вольфрамыч
16.03.2022 - 10:14
2

Пятая автоколонна

Qkareq , ты-бы немного потолще пули отливал , а то даже у меня чувство юмора сейчас стало подводить . smile.gif

[^]
kre2
16.03.2022 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 16.03.2022 - 00:30)
Цитата (мандалор @ 16.03.2022 - 01:21)
Цитата (Лектер007 @ 16.03.2022 - 01:17)
Цитата (admiral7870 @ 15.03.2022 - 09:09)
У меня один вопрос, зачем она на аглицком написала? К кому она обращалась?

Англицкий - это универсальный и официальный международный язык. Логично, что такая надпись адресована всему миру.

Кто тебе этот бред в уши напел, сама английская королева?
Официальные языки ООН: Английский язык Арабский язык Испанский язык Китайский язык Русский язык Французский язык.

Или ты это по каким-то другим критериям это определяешь?

Для скудоумных дегенератов могу объяснить попроще и на пальцах.
Скажи "Привет" и тебя поймет 5% населения планеты. Скажи "Hello" и тебя поймет 95%.

Тогда исходя из твоей логике, надо было на испанском писать.

И Hola(произносится как Ола), поймет большинство, в Европе и обеих Америках. откуда этот дебилизм про английский самый, самый(в определеных локациях да, но не на всем шарике). Если даже пиндосы признают про проблемы с испаноязычными у них(их дохрена и инглиш они не знают и знать не хотят).
или надо было по китайски написать. Тут точно пол земли бы поняло.

Но я понимаю это другое. Ведь похрен, что написала и на каком языке, главное что против рашки сделала. Поэтому будем выкручивайся и отбелять. применять любую софистику.
Ну все по заветам Амером. Мы расхуярили больничку, это случайность и не преступление, вы вроде стреляли по больничке мировое преступление против человечности.

[^]
kre2
16.03.2022 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 16.03.2022 - 00:39)
Цитата (rembranddd @ 15.03.2022 - 09:08)
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.03.2022 - 09:07)
Цитата
Как позже стало известно, этой преступницей оказалась редактор телеканала Марина Овсянникова.

Информация не проверенная, но вот что мне скинули недавно:
"Сообщают, что устроившая "акцию протеста" в прямом эфире Первого канала Мария Овсянникова - уроженка города Городок Львовской области. В девичестве фамилию Лупонос. Имеет украинское гражданство. В России живет с 2012 года." ©

В википедии написано, что она из Одессы. Мать - русская, отец - украинец.

PS: она имеет полное право высказывать свое мнение, хоть оно и расходится с версией пропагандонов.

Пусть высказывает. Соседкам, родственникам, знакомым. Рот никто не заклеивает. Антигосударственную работу на телевидение никто ей вести не позволит. В тч и закон. Это на Украине закон не работает. Зато неугодные мнения беззаконно бандитски преследуются. Вплоть до убийств и сожжения- все помним Одессу.

Смотри как интересно шпалят всем кто не согласен что девка умничка.

Причем сами молчек(ну наверно совсем яиц нет). А что слабо на ЯПЕ дать свою фотку с данными(как там был флэшмоб я шарли), типа Ищенко против войны, Самара и паспорт(или укр паспорт мешает и панорама Львова\Польши за окном).

В Украине, кроме Одессы, где сжигали. просто убивали за инакомыслие. Олесь Бузина. Садили за утверждение против войны куча журналистов начиная с Коцабы.
А всякой мелочи, которые по наивности, думая про либеральность, свободу слова и демократию начали вещать свои идеи(причем не как эта дура на канале), в соц сетях или среди друзей, были закрыты и очень неслабо над ними поиздевались. Не все выжили, а выживших меняли на укр солдат(укр граждан, на укр солдат).

При этом фашисты вы, а они белые кролики, за которыми надо следовать.

[^]
DiV73
16.03.2022 - 11:08
2

Шутник

Цитата (yura1208 @ 15.03.2022 - 09:05)
Плохо когда с мозгами не все в порядке.

Даже вообразить не мог, что за плакат "нет войне" могут припаять статью. Теперь я видел все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qkareq
23.03.2022 - 13:29
0

Балагур

Цитата (Вольфрамыч @ 16.03.2022 - 10:14)
Qkareq , ты-бы немного потолще пули отливал , а то даже у меня чувство юмора сейчас стало подводить . smile.gif

К сожалению, я по привычке, пишу для людей с советским образованием и советским интеллектом.

[^]
smashSR
23.03.2022 - 13:31
0

Ярила

интересно ..сколько бы ей присудили за плакат " путин молодец"...
а..ну да..

Сколько лет грозит Марине Овсянниковой за выходку в эфире на «Первом канале»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78252
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх