Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
16.12.2021 - 17:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 16.12.2021 - 16:30)
Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:42)
Кобольд
Еще раз,  в сети полно и фото и видео с техникой и солдатами РФ. Но  воровская натура, с вечным отрицаловом, так пропитала мышление, что уже и не замечает ватник, что тупо выглядит, недоумевает бедненький, чего к нему прицепились, ведь он отрицает, а ему не верят.
Это смешно выглядит. Это выглядит слабостью и трусостью, так как сильный свои действия не скрывает. Во всяком случае такие масштабные, а не точечные спецоперации.
А еще ватники так привыкли жить во лжи, что считают, что все должны жить так же. А если кого на лжи словят, так нужно сделать непонимающий вид или перейти к бездоказательным обвинениям и новой лжи.
Что, не мила тебе новая Родина, акцентом попрекают, гастарбайтером обзывают, или еще что? Откуда столько злости? Было бы всё хорошо и радужно, ты бы в интернете на желчь не исходил, на старую Родину, откуда сбежал.

И что что полно? Российским солдатам нельзя на территории России уже находится? Речь идет о нахождении регулярных российских войск на территории Украины.

вот такого я не ожидал, честно.
Но ладно, для тугодумов добавлю. Видео где они на территории Украины.
Видео много особенно на первых порах было, когда все были на эйфории, мол Новороссия воспряла, котлы и победы, вот-вот до Днепра дойдут, и уже "народный" лидер грозит Лондону.
А потом приехал чел из Швейцарии, и всё резко сдулось, уже и Новороссия не Новороссия, а отдельные районы Донецкой и Луганской области, и "ихтамнет", а слишком говорливых убрали супер-пупер укр-ДРГ.

[^]
vakaL
16.12.2021 - 17:22
5

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.12.2021 - 13:48)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:13)
Цитата (AndySP @ 16.12.2021 - 13:10)

Ты поверишь в неприятные тебе факты, только если Владимир Владимирович об этом в открытую скажет? Или даже в этом случае придумаешь отмазу типа: это многоходовка и тонкий политический ход, чтобы запутать противника?

Для меня подобное признание стало бы радостью. Зачем мне отмазываться, если я этого желаю? Нет, не смерти российских солдат, нахуй-нахуй. А реальной помощи республикам против осатаневших хахлов. Я по такому случаю даже дорогой коньяк открыл бы.

Ну а твой кумир считает, что открыто афишировать военное вторжение на чужую территорию ему не выгодно, потому втихую, подло, а люди всё гибнут и гибнут.

P/S/ Ну и для тех, кто до сих пор считает, что текст приговора фейк: Песков опроверг текст приговора shum_lol.gif

https://ria.ru/20211216/voennye-1764035999.html
https://life.ru/p/1457433
https://riafan.ru/1572379-peskov-nazval-osh...oisk-v-donbasse
https://riafan.ru/1572379-peskov-nazval-osh...oisk-v-donbasse
https://www.m24.ru/news/vlast/16122021/196551

Песков прокомментировал публикации о помощи российских военных в Донбассе
Пресс-секретарь президента Песков: российских военных в ДНР и ЛНР не было и нет

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикации приговора суда по делу о коррупции при поставках продовольствия, заявив, что, если в решении судебного органа идет речь о российских войсках на территориях ЛНР и ДНР, то это ошибка.

"Наверное, речь идет об ошибке тех, кто писал этот текст, потому что это невозможно. Никаких вооруженных сил РФ на территории самопровозглашенных республик не было и нет. Вооруженные силы РФ есть на территории РФ", - сказал Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать приговор суда по делу о коррупции при поставках продовольствия, где обозначено, что поставка продуктов якобы производилась вооруженным силам РФ.

Песков отметил, что Россия при этом на постоянной основе поставляет гуманитарную помощь ЛНР и ДНР.

Работа такая — врать.

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
Arkanit
16.12.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.12.2021 - 17:00)
Шла 21-я страница срача. На ней все так же доказывали, что такой судья существует, что сайт настоящий, и что подсудность сомнительная.

Позовите ближе к сороковой. biggrin.gif

Что самое смешное, несуществующее решение, несуществующего судьи, по несуществующему делу, уже пресс-секретать самого несмываемого вынужден был объяснять и оправдываться, мол ошибка вышла. lol.gif

[^]
Kordinat
16.12.2021 - 17:26
2

Ярила

Кобольд
Цитата

Цитата (Kordinat @ 16.12.2021 - 17:12)
Кобольд
Цитата

Цитата (Kordinat @ 16.12.2021 - 17:01)

А разве кто-то сомневался что так будет , уже самому последнему дураку понятно о ихтамнетах , но продажные бляди типа Кобальта ( чес слово , даже упоминать мерзко эту гниду , только подобная тварь может так яростно ненавидеть то место которое предал ) продолжают мантру за которую получают серебрянники.

Я бандеровской падали в верности не клялся. И если тут последнему дураку что-то и понятно, то ты, видимо, даже на конкурсе дураков третье место займёшь.

А кому ты ушлепок клялся в верности ? продажному Януковичу или народу Украины ?
И слава богу что ты рванул из страны , именно там тебе и место , а жизнь предателей всегда полна тревог )

А население Крыма, сцуко ты лживое, это не народ Украины? А город Алчевск, в котором я принимал присягу 14 января 1996 года - это не народ Украины? Мерзкая тварь, которая считает, что я бандерву должен приветствовать.. Ясен хуй, я вашу шоблу терпеть ненавижу. Или мне вам пряники печь, обмудкам?

Ты это серьезно ? Какой нахер Бандера , глаза открой , ебнутых нацианалистов пытаешься к этому делу приплести ,за одно глянь сколько голосов эти партии имеют в Украине .
А оправдывать себя захваченным Крымом где военные России спороли стыдливо знаки различия и устроили фейковый референдум это вообше сказка ,блядь да ты мало того что предатель ,еще и тупой в придачу.

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 17:27
1

Ярила

Кобольд
Цитата

А разве кто-то сомневался что так будет , уже самому последнему дураку понятно о ихтамнетах , но продажные бляди типа Кобальта ( чес слово , даже упоминать мерзко эту гниду , только подобная тварь может так яростно ненавидеть то место которое предал ) продолжают мантру за которую получают серебрянники.

Я бандеровской падали в верности не клялся. И если тут последнему дураку что-то и понятно, то ты, видимо, даже на конкурсе дураков третье место займёшь.

И слава богу что ты рванул из страны , именно там тебе и место , а жизнь предателей всегда полна тревог )

Тут я считаю лучше, что этот ватный Кобольд уехал, чем взял в руки оружие и стал воевать. Херово что в россиюшку, лучше бы они все такие в северную Корею рванули во главе с плешивой гнидой.

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 17:31
-3

Злой гнум

Схлынули разумные посетители ЯПа, вылезло окраинское говно)) Специально ждал)) Хотелось бы уебанцам задать парочку вопросов, но вполне ясно, что ответов не дождусь. Опять начнут кал метать из рото-входящего отверстия. А вопросы простые: где российские войска (фото/видео с чёткой фиксацией принадлежности), где Великий Европейский Вал им. товарища Яценюка и почему йобаного клована уже по рейтингам обходит Шоколадная Свинья, если только из противовеса этой Свинье клована и выбрали? Эт самые простые вопросы, дальше несгораемая сумма возрастает. Приз - полное моё раскаяние и посыпание головы пеплом

Это сообщение отредактировал Кобольд - 16.12.2021 - 17:34

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 17:33
-2

Злой гнум

Цитата (Kordinat @ 16.12.2021 - 17:26)
Кобольд
Цитата

Кобольд
Цитата

А население Крыма, сцуко ты лживое, это не народ Украины? А город Алчевск, в котором я принимал присягу 14 января 1996 года - это не народ Украины? Мерзкая тварь, которая считает, что я бандерву должен приветствовать.. Ясен хуй, я вашу шоблу терпеть ненавижу. Или мне вам пряники печь, обмудкам?

Ты это серьезно ? Какой нахер Бандера , глаза открой , ебнутых нацианалистов пытаешься к этому делу приплести ,за одно глянь сколько голосов эти партии имеют в Украине .
А оправдывать себя захваченным Крымом где военные России спороли стыдливо знаки различия и устроили фейковый референдум это вообше сказка ,блядь да ты мало того что предатель ,еще и тупой в придачу.

Такому пидру не грех и фото отправить, не знаю, как ужать. 2010 года, Карпаты. лагерь малолетних нацистов. Которых, конечно же! Нет ни разу)

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 17:31)
Схлынули разумные посетители ЯПа, вылезло окраинское говно)) Специально ждал)) Хотелось бы уебанцам задать парочку вопросов, но вполне ясно, что ответов не дождусь. Опять начнут кал метать из рото-входящего отверстия. А вопросы простые: где российские войска (фото/видео с чёткой фиксацией принадлежности), где Великий Европейский Вал им. товарища Яценюка и почему йобаного клована уже по рейтингам обходит Шоколадная Свинья, если только из противовеса этой Свинье клоавна и выбрали? Эт самые простые вопросы, дальше несгораемая сумма возрастает. Приз - полное моё раскаяние и посыпание головы пеплом

Ты лучше бы за свою новую родину так переживал.

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 17:33)
Кобольд
Цитата

Кобольд
Цитата

Такому пидру не грех и фото отправить, не знаю, как ужать. 2010 года, Карпаты. лагерь малолетних нацистов. Которых, конечно же! Нет ни разу)

Ты думаешь в России мало нацистов? Не хочу тебя расстраивать)

[^]
Suрerbizon
16.12.2021 - 17:35
0

Десантник с Нибиру

Цитата (Bashorc @ 16.12.2021 - 09:47)
Сходил по ссылке, смущают ДД.ММ.ГГ. и ФИО вместо настоящих ФИО подсудимого.
Сдается мне товарищ, что вы пиздабол
Кстати обратите внимание на выделенный жирным момент - это не я криво скопировал, это в оригинале так
Цитата
рассмотрев материалы уголовного дела в отношении:

ЗАБАЛУЕВА ФИО48, ДД.ММ.ГГГГ

рождения, уроженца <адрес>, гражданина ФИО6-

ской Федерации,
имеющего высшее образование, женатого, имеющего на

иждивении одного малолетнего ребенка, работавшего заместителем регио-

нального управления по военному питанию «АУП № Ростов-на-Дону»

ООО «Технология», зарегистрированного по адресу: <адрес>, ФИО49

ФИО49, <адрес>, не судимого,

обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3

ст. 291.1 УК РФ,

ФИО1, ФИО2 и т.п. - это как раз нормально. Могут ещё названия организаций вырезать. Только у меня по пруфссылке не открывается данный документ, нет там ничего.

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 17:37
-5

Злой гнум

Цитата (SlothBasher @ 16.12.2021 - 17:33)
Схлынули разумные посетители ЯПа, вылезло окраинское говно)) Специально ждал))  Хотелось бы уебанцам задать парочку вопросов, но вполне ясно, что ответов не дождусь. Опять начнут кал метать из рото-входящего отверстия. А вопросы простые: где российские войска (фото/видео с чёткой фиксацией принадлежности), где Великий Европейский Вал им. товарища Яценюка и почему йобаного клована уже по рейтингам обходит Шоколадная Свинья, если только из противовеса этой Свинье клоавна и выбрали? Эт самые простые вопросы, дальше несгораемая сумма возрастает. Приз - полное моё раскаяние и посыпание головы пеплом

У меня одна Родина, убогий. Это Россия. Это её интересы. И если меня во времена СССР угораздило бы родится в Узбекистане, узбеком я так бы и не стал. Печально, что в наше время находятся такие долбоёбы, которые не понимают элементарных, базовых вещей. Хотя.. Поколение Тик-тока и половины из написанного не освоит

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 17:39
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 17:37)
Цитата (SlothBasher @ 16.12.2021 - 17:33)
Схлынули разумные посетители ЯПа, вылезло окраинское говно)) Специально ждал))  Хотелось бы уебанцам задать парочку вопросов, но вполне ясно, что ответов не дождусь. Опять начнут кал метать из рото-входящего отверстия. А вопросы простые: где российские войска (фото/видео с чёткой фиксацией принадлежности), где Великий Европейский Вал им. товарища Яценюка и почему йобаного клована уже по рейтингам обходит Шоколадная Свинья, если только из противовеса этой Свинье клоавна и выбрали? Эт самые простые вопросы, дальше несгораемая сумма возрастает. Приз - полное моё раскаяние и посыпание головы пеплом

У меня одна Родина, убогий. Это Россия. Это её интересы. И если меня во времена СССР угораздило бы родится в Узбекистане, узбеком я так бы и не стал. Печально, что в наше время находятся такие долбоёбы, которые не понимают элементарных, базовых вещей. Хотя.. Поколение Тик-тока и половины из написанного не освоит

Я так понял что ты из Украины в Россию сбежал. Или ты всё по совку тоскуешь? Тогда так и говори, родина ссср

[^]
Kordinat
16.12.2021 - 17:40
4

Ярила

Кобольд

Цитата

Кобольд
Цитата

Кобольд
Цитата

Скинь ,только что это даст ? хочешь я тебе скину фотку главы росс космоса зигующего на митинге националистов ?
Только вот в Украине у них меньше одного % голосов и у власти их нет , разницу чувствуешь ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.12.2021 - 17:42

[^]
Andy121
16.12.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата
ФИО1, ФИО2 и т.п. - это как раз нормально. Могут ещё названия организаций вырезать. Только у меня по пруфссылке не открывается данный документ, нет там ничего.

Удалили, после того как журналисты стали Пескову задавать вопросы про этот приговор.

вот кэш, там смотри

Кэш

Это сообщение отредактировал Andy121 - 16.12.2021 - 17:43

[^]
Mourner
16.12.2021 - 17:42
2

Ярила

Ты смотри как надрывается, а? Прям и не знаю, как же ты жил столько лет в Украине, прежде чем свалил. Мучался целыми днями, бедолашный.

Вот если кому нужен эталон хохла на ЯПе, так это ты. Самый что ни на есть.

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 17:43
-3

Злой гнум

Цитата (Kordinat @ 16.12.2021 - 17:40)

Только вот в Украине у них меньше одного % голосов , разницу чувствуешь ?

Я её вижу. И не только я. Или это в какой-то другой стране запрещают на родном языке разговаривать? Или ты мне сейчас напиздишь, что не штрафуют несчастных продавцов за русский язык, не запрещают книги и кинофильмы? Ну так я же натыкаю тебя харей сходу в твоё же говно

Это сообщение отредактировал Кобольд - 16.12.2021 - 17:43

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 17:43
-3

Злой гнум

Цитата (Mourner @ 16.12.2021 - 17:42)

Ты смотри как надрывается, а? Прям и не знаю, как же ты жил столько лет в Украине, прежде чем свалил. Мучался целыми днями, бедолашный.

Вот если кому нужен эталон хохла на ЯПе, так это ты. Самый что ни на есть.

Можешь взять за образец. Я даже не буду против.

[^]
starez69
16.12.2021 - 17:46
-3

Ярила

SlothBasher
а ты давно с нэзалежной в Питер приехал? или у тебя теща там живет?

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (starez69 @ 16.12.2021 - 17:46)
SlothBasher
а ты давно с нэзалежной в Питер приехал? или у тебя теща там живет?

У меня сюда ещё прадед переехал. Из Киева кстати, ещё в Российской Империи дело было.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 16.12.2021 - 17:52

[^]
Kordinat
16.12.2021 - 17:51
1

Ярила

Кобольд
Цитата
Я её вижу. И не только я. Или это в какой-то другой стране запрещают на родном языке разговаривать? Или ты мне сейчас напиздишь, что не штрафуют несчастных продавцов за русский язык, не запрещают книги и кинофильмы? Ну так я же натыкаю тебя харей сходу в твоё же говно

Да понятное дело что вся проблема в твоей тупости , понимаю что тяжело освоить государственный Украинский язык такому дегенерату .
Так объясню, если тяжело с логическими связями в отравленном алкоголем мозге,
есть государственный язык и если ты его не хочешь учить , то это в первую очередь твои проблемы , а вот звать из-за этого оккупационные войска - это и есть то самое предательство.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.12.2021 - 18:02

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 17:53
1

Хохмач

Схлынули разумные посетители ЯПа, вылезло окраинское говно)) Специально ждал)) Хотелось бы уебанцам задать парочку вопросов, но вполне ясно, что ответов не дождусь. Опять начнут кал метать из рото-входящего отверстия. А вопросы простые: где российские войска (фото/видео с чёткой фиксацией принадлежности), где Великий Европейский Вал им. товарища Яценюка и почему йобаного клована уже по рейтингам обходит Шоколадная Свинья, если только из противовеса этой Свинье клована и выбрали? Эт самые простые вопросы, дальше несгораемая сумма возрастает. Приз - полное моё раскаяние и посыпание головы пеплом

1. Фото и видео полно в интернете, но долюоебам нужны танки обклеенные надписями мы военные РФ, примите эти доказательства
2. Обустройство границы идет своим чередом, соответвенно так называемый вал, на границе, что логично gigi.gif
3. Зеленский по всем рейтингам №1, так что опять мимо.

Понятно, почему тебя все хохлом называют, ты же даже, писать по-русски не умеешь. gigi.gif

[^]
ubnt
16.12.2021 - 17:54
3

Хохмач

<<<<Или ты мне сейчас напиздишь, что не штрафуют несчастных продавцов за русский язык, не запрещают книги и кинофильмы? >>>>>

никто "несчастных" продавцов не штрафует за русский язык , про книги не скажу ,
по украинским телеканалам идут сериалы на русском языке ( не знаю правда русские сериалы или украинские ) .кстати мыльный сериал папик украинского производства ( квартал 95 ) и на русском языке .
вся эта истерия давненько сошла на убыль (почти) . у нас в городе стоит часть ВСУ . нациков и бандеровцев среди них не встречал . в основном Запорожье , Кривой Рог , Днепропетровск .

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 17:58
1

Ярила

Такое ощущение, что кобольд рос тв пересмотрел и судит по Украине по визгам скабеевой и хрипам этого, маленького лысенького. Шейнина, во.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 16.12.2021 - 18:01

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 17:58
-7

Злой гнум

Пришло какое-то хуйло и начало пиздеть про "едыную". А она вообще не "едыная". Крым - русские, восток Украины - преимущественно русские. Не, понадобилось всем навязать именно свою ущербную точку зрения. Я высшее образование в Харькове получил. Вся профессура академии была русскоязычной. И вот парадокс: все учебники и пособия на мову перевели, а экзамены и зачёты принимались на русском. И тут, бля, напрягай мозг, как это ёбаное мычание перевести на человеческий язык, если преподаватель тупо тебя не понимает. Мой мозг справился. А вот мой малолетний племянник нихуя не понимает на русском. Его с детства научили стонать на мове. И куда он потом, если даже в таком русофобском заповеднике, как Литва, не канает литовский язык? Он просто нахуй никому не нужен. Его никт не знает, кроме самих литовцев. И то там русских половина. Нагнуть решили? ну молодцы. Проебали и Крым, и кусок Донбасса с двумя областными центрами. Продолжайте в том же духе и вообще ничего не останется

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 18:00
-4

Злой гнум

Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 17:53)

3. Зеленский по всем рейтингам №1, так что опять мимо.

Этапять!! gigi.gif bravo.gif Лучший перзидент Окраины)) Так тупо ещё ни один хахлобот не палился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35932
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх