Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
15.01.2021 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnaquest @ 14.01.2021 - 12:28)
Наверху дебилы потому что.

Они бы так насильно от рака лечили мудачье гребаное
Заботу они проявляют, ублюдки мать их за ногу.
Прямо некуда деться от их заботы.

И это при том, что дети не болеют.

Все дело в освоении бюджетных бабок.
Как достать деньги из бюджета?
Правильно фигачить прививки за деньги налогоплательщиков )
И желательно делать это периодически.
Короче просто кормушка в моем понимании.

Ввели бы в мед.осмотр маркера на рак в обязаловку -это было бы дело,а так неведому херню колоть ну ее.А если объявили общую вакцинацию,значит тот эффект который они получили,про который мы быстрей всего ее знаем,они получили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikva
15.01.2021 - 09:13
0

Юморист

Цитата (grekmex @ 14.01.2021 - 15:22)
lol.gif
вова, приедь в тот колхоз, и ебани себе двойную дозу новичка спутник v.
зарази примером.
а только радостные отчеты что "будут готовы 2 миллиона доз, мы ждем наращивания производства"

ой да поставит он на камеру себе витамины, как вы узнаете что в шприце.

[^]
Еслибзнал
15.01.2021 - 09:22
4

Неисправимый лжец

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 20:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

Это когда из 14 учителей 10 отказываются, а если наоборот будет?
Молодцы, большинством побороть систему легче чем единицам.
Но, думаю в целом по стране картина другая будет, а тех кто отказывается от вакцинирования еще и ненавидеть будут. Мол как так, я здоровьем своим рискую, поставил прививку, а это гад что себе позволяет?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 15.01.2021 - 09:22

[^]
Aleshka56
15.01.2021 - 09:30
7

Шутник

На работе уже с понедельника жесткий прессинг по поводу этих прививок. Не бюджетник. Пугают отстранением от работы и вследствие увольнением за прогулы. Коллега вчера сдавал ежегодный экзамен по безопасному производству работ, глав. Инженер сначала заглянули в список желающих привиться и посмотрел есть ли он в этом списке. Причём все руководство от прививок отказывается, ссылаясь на то, что они уже все переболели

[^]
LaurEiKravec
15.01.2021 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 14.01.2021 - 16:34)
Цитата (YSD @ 14.01.2021 - 13:06)
а что плохого в прививке?
т.е. я не могу понять почему это плохо. Смотрю весь  мир прививается и в очередях даже стоят.  А тут что-то странное.

Ну да, блин. У нас процессор сделать толком не могут, ни космодром, ни планшет, ни ё-мобиль. Везде откаты и распилы.
А ту вдруг чудо - сделали самую поездатую вакцину в мире. Которую этот мир не почему-то признает.

дык это говорит только о твоих проф навыках\качествах cool.gif

[^]
Ogre55
15.01.2021 - 09:50
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)

Введут дистанционку и один учитель будет впахивать на несколько классов. Учителя всё равно молодцы, не прогибаются, в то время, как многие директора, принуждают учителей не только вакцинироваться, но и бюллетени в урны вбрасывать.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 15.01.2021 - 09:52

[^]
Ogre55
15.01.2021 - 09:51
6

Реликтовый Динозавр

Цитата (Aleshka56 @ 15.01.2021 - 09:30)
На работе уже с понедельника жесткий прессинг по поводу этих прививок. Не бюджетник. Пугают отстранением от работы и вследствие увольнением за прогулы. Коллега вчера сдавал ежегодный экзамен по безопасному производству работ, глав. Инженер сначала заглянули в список желающих привиться и посмотрел есть ли он в этом списке. Причём все руководство от прививок отказывается, ссылаясь на то, что они уже все переболели

Сссылайтесь тоже на то, что уже переболели и есть антитела. На крайняк, купить справку с результатами анализов, в которой с антителами полный ажур. Мои знеакомые медики так и поступают.

[^]
Сланцы
15.01.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 14:27)
Изначально идея с добровольными прививками была сомнительной, не нужно широким массам в таких вопросах давать свободу выбора. Даже если брать в расчет то, что вакцина может быть несовершенна и иметь побочки, это не отменяет необходимости ее обкатывать на прикладном уровне, и кроме как опытным путем
это сделать не удастся. Чтоб не быть голословным, могу сказать что сам лично еще в декабре заставил привиться ВСЕХ своих сотрудников(их штук 300 у меня), и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь.
Я это все к тому, что в сложные времена порой приходится идти на определенные риски.

Написал бы прямо, в моём распоряжении 300 голов скота и что даже ебальник тебе не разбили или ты об этом скромно умолчал. Скорее всего ты просто тролль и сам скотиной у скотины служишь.

[^]
mixasRND
15.01.2021 - 10:55
1

Ярила

Она бы еще работала эта вакцина... Какие-то куски информации протекают и судя по ним, после вакцины процент заболевших на том же уровне, что и без нее, если не выше

[^]
Сланцы
15.01.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 15:10)
Цитата (DaoDao @ 14.01.2021 - 14:57)
Цитата (Веничка @ 14.01.2021 - 12:51)
Учителя выиграют, козыри у них - где взять охотников детей учить вместо них?

В этом то и гешефт, зачем учить детей холопов? Читать могут, расписаться тоже, до ста считают - пусть идет работать

Вы меня извините, но сейчас уже так. Встретить в россии человека обладающего знаниями сопоставимыми со знанием человека из цивилизованной страны — большая редкость. Даже базовая юридическая подкованность или знание хотя бы одного языка, помимо нативного уже воспринимается, как какое-то супер достижение. 90% вполне обходятся знаниями, полученными класса так до 4, фамилию могут без ошибки написать, прикинуть, хватит ли сотки чтоб купить пачку пельменей и чикушку — и ладно, больше знать не надо.
Поэтому то воду перед экраном заряжаете, то последние копейки во всякие МММ несете, то вышки сотовой связи нового поколения сжигаете, теперь вот в банальной прививке от ОРВИ с осложнениями по сути ищите теорию заговора и чуть ли не геноцид всего человечества.

Так а хули сам то не привьёшься, умник блять.

[^]
MikhailR
15.01.2021 - 11:16
-7

Ярила

Каждый раз читаю этот бред и удивляюсь. Прививка не является обязательной. Уволить не могут. Если это произойдет - суд и восстановление. На месте учителей я бы делал, но это дело добровольное.

У меня мама учитель с огромным стажем, возраст более 65 лет, перед новым годом переболела коронавирусом, поражение легких до 50%. Штука страшная, когда касается твоих близких. Я б, после этого, и школы закрыл, чтобы все дети сидели по домам на дистанционке. Надеюсь, она никогда туда больше не вернется. Много преподавателй в возрасте, а дети хорошо все переносят бессимптомно. Пусть детей учит те, кто в корону не верит. И лечит.

[^]
Шурик74
15.01.2021 - 12:13
2

Ярила

И вакцины и маски это для поганой тупорылой власти воров и прочих проходимцев лишь способ срубить деньги, только цель заработать на страхе не более, остальные благие цели им нахуй не нужны.

[^]
CapSmollett
15.01.2021 - 12:14
-7

Ярила

Самое забавное, что практически все учителя с ностальгией вздыхают: "А вот в СССР!..." Милаи! В СССР вам бы и в голову не пришла мысль что-то вякнуть против прививок. Во-первых, советские учителя были на голову образованнее нынешних и прекрасно понимали, насколько риск последствий заболевания выше риска от возможных (однако ни разу пока не подтвержденных) побочек. А во-вторых, советские учителя подавали пример поведения для школьников и их родителей. А в-третьих, трудовая дисциплина тогда была не пустым звуком. Будьте честными, господа педагоги - сравните себя нынешних со своими школьными учителями и оцените, в чью пользу счет.

[^]
Чеа
15.01.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 15.01.2021 - 00:01)
Ну не хотят люди колоться . Иди сам уколись и успокойся - будешь защищенный.

Вот, между прочим, да. Почему сторонников вакцинирования так раздражают противники?
Казалось бы, сам сделай прививку себе, детям, другим близким - и всё, вы все защищены, и дела вам не должно быть до тех, кто против. Ну, заболеют они, а вам-то что? Вы же привиты, а значит, не заболеете.
Откуда же такой негатив? Почему вам надо, чтобы все привились? Какой интерес?

У меня вот есть прививка, например, от кори, и у ребенка моего есть, и у мужа. И мне совершенно нет дела до того, привиты ли от этой болезни окружающие.

Почему такая логика не срабатывает в случае с прививкой от ковида?

[^]
Tr1N
15.01.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Не, так нельзя, неправильно это.
Меня тоже очень раздражает и даже злит неспособность многих увидеть картину хоть чуть шире собственной тарелки и оценить её, но я понимаю, что нельзя людей в этом обвинять, даже если они своей покорностью, действительно, прокладывают себе путь в пропасть.
Ну не могут они увидеть и оценить. Не не хотят, а именно не могут, как не может безногий танцевать, слепой видеть, а неграмотный читать и решать задачи.
Их не научили думать об этом, у них нет ни нужных знаний, ни времени, ни желания и склонности задумываться о таких вещах, как политика, будущее, история, ни, у большинства, способностей к такой умственной работе. Живут, как живётся, по течению плывут.

Так что, просто нечестно это - требовать или ждать, что обыватели, не учившиеся думать над этим, станут об этом размышлять. Возьмём шахтёра, хирурга, художника, стоматолога, уборщицу, сторожа, инженера - ну откуда бы людям этих профессий иметь нужные знания, чтобы пытаться критически оценивать политическую обстановку и предполагать её последствия? Да и учителей всех сюда же, кроме, может быть, историков.
Нет, тут главная роль у интеллигенции - у людей умственного труда. И то, далеко не у всей, а только - политизированной её части. Это у них есть время на изучение теории и умение изучать системно и анализировать, делать выводы, создавать на их основе новые знания, ставить новые задачи.

Разве у большевиков народ был менее покорный? Да веками сидели под гнётом, веками! Вставали, когда уж совсем прижмет, и то местами и временами, злость выплеснут и опять "голову да плечи терпеливые под плеть".
Но они же руки не опустили из-за этого, не плюнули на народ и страну, типа, ну и фиг с вами, раз вы такие неактивные, то и пропадайте.
Ограниченность, мещанство, конформизм - всё это тогда было в степени по сравнению с сегодняшним народом. И даже эту замшелую глыбищу смогли перевернуть и заставить двигаться вверх, а не погружаться дальше в болото.
Значит, это возможно.

Я как бы инженер, если что.

Да и я не плюю, как видите продолжаю агитировать.

Но нужно понимать, что если ты бездействуешь, когда видишь преступление, то ты становишься "соучастником".

И проблема то не в тех кто ничего не понимает, а в тех кто всё понимает, но ничего не делает. Не хочет поддержать революцию.

[^]
Шурик74
15.01.2021 - 13:01
1

Ярила

Чтобы понимать что вакцины это деньги и ничего более, от того и спешка проверить на биобыдле вакцину, и не важно какие результаты и хочет ли было прививаться, важно продвинуть эту вакцину другим ослоебским странам, вот Америка уже принудительно в Израиль продала 8 млн, и нашим ворам тоже отставать не нужно, от этого принудительная необходимость, что бы этот товар продавать дальше , так что это только бизнес с дивидентами по более нефти.

[^]
Шурик74
15.01.2021 - 13:03
3

Ярила

Ваше здоровье граждане нужно только вам и в некоторой степени вашим близким, остальным а тем более власти которая гнобит свой народ - похуй вообще.

[^]
Vadim14
15.01.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 14:49)
Цитата (Vadim14 @ 14.01.2021 - 14:44)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 13:43)
Цитата (Vadim14 @ 14.01.2021 - 13:40)
Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)

Никто. И что?

Ну от ковида умерло всего два ребенка. Но остальных 63к. Любой из нас мог бы оказаться среди этих 63к

Сколько детей от криво вставших прививок овощами становится сам загуглишь, говоришь, что умеешь. А от некоторых бесплодие всплывало лет через 20. Это от прошедших все стадии и проверенных годами. И это в америках, где человек или страховая может замутить частное расследование, когда узрела, что народ помирать начал чаще норматива. А не территории, где тайга-закон, медведь-прокурор и вирус мутного происхождения, специализирующийся на взломе иммунитета.

А на фоне активность собяниных и гейтсов, системы слежки и рейтингов. Говной от всего этого несет не хило. Все страхи конспирологов вот они. Нагло и открыто. Ради общего блага и слезинки ребенка и не такое хавали.

ты это на полном серьезе написал?
гейтс, чипирование, аутизм от прививок?

На посмейся. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2216852.html
Проблема конспирологов, что все намного хуже. gigi.gif

[^]
Чеа
15.01.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.01.2021 - 12:51)
Я как бы инженер, если что.

Да и я не плюю, как видите продолжаю агитировать.

agree.gif
Я тоже продолжаю. Хотя результата ни разу не видела))
Видимо, плохой из меня агитатор.

Но! зато я уже много раз видела, как люди сами приходили к пониманию, когда их жизнь по голове била. Просто мгновенно бились розовые очки, и люди меняли свои политические взгляды на резко левые.

Пока более или менее благополучно живёт человек, трудно до него достучаться. А вот когда беда/проблема случается, и он вдруг со всей отчетливостью понимает, что благополучие-то было мыльным пузырём, а дом он на песке построил, вот тогда наши ряды пополняются соратниками.

Цитата
Но нужно понимать, что если ты бездействуешь, когда видишь преступление, то ты становишься "соучастником".
Нужно. Но они не понимают. Или понимают, но их хата с краю.
Цитата
И проблема то не в тех кто ничего не понимает, а в тех кто всё понимает, но ничего не делает. Не хочет поддержать революцию.
Наверное, страх останавливает.

[^]
stepp1
15.01.2021 - 14:23
1

Ярила

Адепты совка и прочих "раньше было лучше". От оспы принудительно прививали как раз в СССР. И это было самым эффективным решением. К 60м или 70ым, не помню, про оспу только в изданиях можно было прочитать.
Я хз, что тут за вакцина, но этой вакциной я прививаться не буду, не доверяю.

Это сообщение отредактировал stepp1 - 15.01.2021 - 14:24

[^]
carrista116
15.01.2021 - 14:28
2

Дикий половец

Цитата (CapSmollett @ 15.01.2021 - 12:14)
Самое забавное, что практически все учителя с ностальгией вздыхают: "А вот в СССР!..." Милаи! В СССР вам бы и в голову не пришла мысль что-то вякнуть против прививок. Во-первых, советские учителя были на голову образованнее нынешних и прекрасно понимали, насколько риск последствий заболевания выше риска от возможных (однако ни разу пока не подтвержденных) побочек. А во-вторых, советские учителя подавали пример поведения для школьников и их родителей. А в-третьих, трудовая дисциплина тогда была не пустым звуком. Будьте честными, господа педагоги - сравните себя нынешних со своими школьными учителями и оцените, в чью пользу счет.

В СССР никто не опасался делать профилактические прививки,потому что государство заботилось о здоровье народа.

[^]
Kukuruka
15.01.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 15.01.2021 - 12:49)

Вот, между прочим, да. Почему сторонников вакцинирования так раздражают противники?
Казалось бы, сам сделай прививку себе, детям, другим близким - и всё, вы все защищены, и дела вам не должно быть до тех, кто против. Ну, заболеют они, а вам-то что? Вы же привиты, а значит, не заболеете.

У меня вот есть прививка, например, от кори, и у ребенка моего есть, и у мужа. И мне совершенно нет дела до того, привиты ли от этой болезни окружающие.

Вообще то здесь рвутся пуканы и антипрививочников, ковидиотов и прочих неадекватов.
Казалось бы. чего проще? - не хочешь - не прививайся. Никто силком не потащит. Ну да, не сможешь работать по некоторым специальностям, ну так найди другую работу. Но ведь НЕТ! Надо устроить истерику. Надо придумать 100500 тонн откровенной неадекватной хуиты.

Ну а моя и иже реакция - это реакция на эту хуиту. Ну реально, как бы ты реагировала, на вопли, что класть башку на рельсы перед поездом - это личное право каждого, что поезд - это заговор, что не дать положить голову под поезд - это и есть цель проклятого путэйна, что бы не дать вам зажить счастливо. И при чём выходит, что не только сами ложитесь под поезд, но и кого то туда утащить можете.

Вот как бы ты на это реагировала.

А потом такая "подпоездкладильщица" спрашивает "а чего это не согласные так реагируют? ну хочу и кладу и буду класть".

[^]
natalij7
15.01.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 14.01.2021 - 12:28)
Наверху дебилы потому что.

Они бы так насильно от рака лечили мудачье гребаное moderator.gif
Заботу они проявляют, ублюдки мать их за ногу.
Прямо некуда деться от их заботы.

И это при том, что дети не болеют.

Все дело в освоении бюджетных бабок.
Как достать деньги из бюджета?
Правильно фигачить прививки за деньги налогоплательщиков )
И желательно делать это периодически.
Короче просто кормушка в моем понимании.

От рака, диабета, туберкулеза, болезни Альцгеймера, полиартрита, церебрального паралича. И вообще еще от десятков тяжелых заболеваний.

[^]
natalij7
15.01.2021 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 15.01.2021 - 14:40)
Цитата (Чеа @ 15.01.2021 - 12:49)

Вообще то здесь рвутся пуканы и антипрививочников, ковидиотов и прочих неадекватов.
Казалось бы. чего проще? - не хочешь - не прививайся. Никто силком не потащит. Ну да, не сможешь работать по некоторым специальностям, ну так найди другую работу. Но ведь НЕТ! Надо устроить истерику. Надо придумать 100500 тонн откровенной неадекватной хуиты.

Ну а моя и иже реакция - это реакция на эту хуиту. Ну реально, как бы ты реагировала, на вопли, что класть башку на рельсы перед поездом - это личное право каждого, что поезд - это заговор, что не дать положить голову под поезд - это и есть цель проклятого путэйна, что бы не дать вам зажить счастливо. И при чём выходит, что не только сами ложитесь под поезд, но и кого то туда утащить можете.

Вот как бы ты на это реагировала.

А потом такая "подпоездкладильщица" спрашивает "а чего это не согласные так реагируют? ну хочу и кладу и буду класть".

Вы хотите сказать, что привиться равнозначно положить голову на рельсы перед несущимся поездом?

Если люди переболев Ковидом,отделались всего лишь потерей обаняния, зачем им подвергать себя неисследаванным последствиям от вакцины, гораздо более тяжелым, чем сам Ковид?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 15.01.2021 - 16:41

[^]
staffov
15.01.2021 - 21:52
0

Юморист

Их можно блин понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47118
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх