Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
14.01.2021 - 21:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.01.2021 - 21:37)

Когда меня со сцены во время протестов забирали, где были все остальные? Когда я множество раз выходил на улицу, где были все остальные?

А про иди во власть, расскажи это Ардане Авксентьевой.

То есть, Вы сами тоже как-то деятельно участвовали в политической жизни.
Тогда Вам можно осуждать тех, кто в противоположном лагере, забираю свои слова назад.

Но Вы должны согласиться, что осуждать конкретно учителей - странно.

Я щас прикинула: в городе у нас, наверное, больше полутысячи учителей в школах. УИКи же не в каждой школе организуются, ну вот в двух школах точно не бывает их. И, если и в других школах, как в нашей примерно обстоят дела с участием учителей в УИКах (а нет оснований думать, что там принципиально иначе), то из этой полутысячи участвуют в комиссиях всего десять-двенадцать человек, ну пусть двадцать или даже полсотни, что, считаю, просто невозможно.

Но даже если взять невозможные полсотни членов уиков, то девять десятых учителей к выборам непричастны!

А главное, учителя одни не могут же власть поменять, это дело народных масс, чьей частью (только частью) учителя являются.

[^]
BeZZoN
14.01.2021 - 21:48
1

Приколист

Они хотят на нас как на мышах откатать вакцинку, а хуй вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denlop
14.01.2021 - 21:53
5

Хохмач

Обычная вакцина хранится при температуре +2 - +8 градусов Цельсия. Вакцина от ковида должна храниться и перевозиться при температуре не выше -18 градусов Цельсия. Что это за нестабильная хуйня, которая не стабильна при температуре около 0 по Цельсию. Пусть сами в себя эту херню колют. П.С.: сам являюсь ответственным за получение и хранение этой грёбанной вакцины. Хрен я когда этой хренью привьюсь! И по отзывам из прививочных кабинетов все остальные граждане придерживаются этого же мнения. Та вакцина, что поступила в конце декабря и 12 января до сих пор лежит в морозилках. Желающих набрать не могут. Пусть сначала пу привьют на камеру.

[^]
Tr1N
14.01.2021 - 21:55
1

Ярила

Цитата
То есть, Вы сами тоже как-то деятельно участвовали в политической жизни.
Тогда Вам можно осуждать тех, кто в противоположном лагере, забираю свои слова назад.

Но Вы должны согласиться, что осуждать конкретно учителей - странно.

Я щас прикинула: в городе у нас, наверное, больше полутысячи учителей в школах. УИКи же не в каждой школе организуются, ну вот в двух школах точно не бывает их. И, если и в других школах, как в нашей примерно обстоят дела с участием учителей в УИКах (а нет оснований думать, что там принципиально иначе), то из этой полутысячи участвуют в комиссиях всего десять-двенадцать человек, ну пусть двадцать или даже полсотни, что, считаю, просто невозможно.

Но даже если взять невозможные полсотни членов уиков, то девять десятых учителей к выборам непричастны!

А главное, учителя одни не могут же власть поменять, это дело народных масс, чьей частью (только частью) учителя являются.

Я не осуждаю.

Но у меня уже деформация личности произошла, за столько лет борьбы с этой властью, я столько говна в свой адрес услышал (вплоть до угроз моему здоровью и жизни) от обычных людей (которые к властям 0 отношения имеют), что мне уже не жалко людей.
Сами заслужили, своей молчаливой покорностью.

Нужно понимать, что такие категории, как врачи, учителя легко могут стать спусковым крючком для остальных людей. Потому что только конченный не поддержит протесты учителей или врачей (все знают про их зп и условия работы, а на них общество так то держится). А тем более протесты врачей в данное время.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.01.2021 - 21:56

[^]
Godamned
14.01.2021 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Tudum @ 14.01.2021 - 12:22)
Для тридцатника?

Для человека!

[^]
SUNDECH
14.01.2021 - 22:09
0

Ярила

Осилил все комменты. Все это интересно и будем стараться отстаивать свои права, но интереснее всего мотивация властей. Я не верю в теории заговора и поголовную стерилизацию, у меня только меркантильный вопрос: кто производит вакцину и кому принадлежат фабрики по производству этой самой вакцины?

[^]
Odmincheg
14.01.2021 - 22:10
-1

Ярила

Верхушку на кол!

[^]
NorthernCat
14.01.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.01.2021 - 16:42)
Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 16:27)
Изначально идея с добровольными прививками была сомнительной, не нужно широким массам в таких вопросах давать свободу выбора. Даже если брать в расчет то, что вакцина может быть несовершенна и иметь побочки, это не отменяет необходимости ее обкатывать на прикладном уровне, и кроме как опытным путем
это сделать не удастся. Чтоб не быть голословным, могу сказать что сам лично еще в декабре заставил привиться ВСЕХ своих сотрудников(их штук 300 у меня), и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь.
Я это все к тому, что в сложные времена порой приходится идти на определенные риски.

Ах ты гомогей долбанный, т.е. сотрудников ты всех привил, а сам крыса, отсиживаешься, ждешь когда все-таки сертификацию ВОЗ получит, а то вдруг что.
Я хуею блять с таких гондонов, риски блять у него...риски это у них, а ты паскуда, за счет людей отчитался, что ты белый и пушистый.

Это тролль примитивный

[^]
sNovimGodom
14.01.2021 - 22:23
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Вот интересное выступление нашего академика Фурсова.

Всё доступно и понятно объясняет по ситуации с пандемией.

[^]
Igor32
14.01.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 14.01.2021 - 12:35)
Я конечно понимаю, что упоминание сего документа уже считается моветоном, но всё же...
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 21
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Осталось добавить "Мы не рабы!"

[^]
АртемМаршал
14.01.2021 - 22:40
-3

Ярила

Так подождите.. Есть люди которые против прививок для детей, против гипатита, тубика и т.д,, они плохие..И в сад не пускают из за этого, а тут сск новая болезнь какая то, вакцинация тоже плохо что колят против болезни. Что за двойные стандарты, выходите на улицу вам нужно бить ебальник у вас тяжёлая форма долбоебизиа двустороннего.
Два раза в день выходите перед пиздюлями не кушать. Дегенераты вы реально думаете сможете?

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 14.01.2021 - 22:43

[^]
SpMouse
14.01.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (denlop @ 14.01.2021 - 21:53)
Обычная вакцина хранится при температуре +2 - +8 градусов Цельсия. Вакцина от ковида должна храниться и перевозиться при температуре не выше -18 градусов Цельсия. Что это за нестабильная хуйня, которая не стабильна при температуре около 0 по Цельсию. Пусть сами в себя эту херню колют. П.С.: сам являюсь ответственным за получение и хранение этой грёбанной вакцины. Хрен я когда этой хренью привьюсь! И по отзывам из прививочных кабинетов все остальные граждане придерживаются этого же мнения. Та вакцина, что поступила в конце декабря и 12 января до сих пор лежит в морозилках. Желающих набрать не могут. Пусть сначала пу привьют на камеру.

и не замерзает?
мож там спирт? gigi.gif

[^]
Mykar
14.01.2021 - 22:42
5

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 12:27)
Изначально идея с добровольными прививками была сомнительной, не нужно широким массам в таких вопросах давать свободу выбора. Даже если брать в расчет то, что вакцина может быть несовершенна и иметь побочки, это не отменяет необходимости ее обкатывать на прикладном уровне, и кроме как опытным путем
это сделать не удастся. Чтоб не быть голословным, могу сказать что сам лично еще в декабре заставил привиться ВСЕХ своих сотрудников(их штук 300 у меня), и сам жду когда "Спутник" сертифицируют на международном уровне, тогда вероятнее всего и сам привьюсь.
Я это все к тому, что в сложные времена порой приходится идти на определенные риски.

Такие, как ты, когда-то людей в газовые камеры отправляли.... Тоже считали, что это правильно...

[^]
SpMouse
14.01.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Mykar @ 14.01.2021 - 22:42)

Такие, как ты, когда-то людей в газовые камеры отправляли.... Тоже считали, что это правильно...

опять это говно всплыло, та еще мразь moderator.gif
я про BeerNinja

и ты посмотри даже тут выебывается, типа он всех заставил, но сам не колется.
кого ты заставил? lol.gif

Это сообщение отредактировал SpMouse - 14.01.2021 - 22:52

[^]
АртемМаршал
14.01.2021 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (Mykar @ 14.01.2021 - 22:42)

А ты откуда знаешь про камеры газовые?

[^]
SpMouse
14.01.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.01.2021 - 15:10)
Цитата (DaoDao @ 14.01.2021 - 14:57)
Цитата (Веничка @ 14.01.2021 - 12:51)
Учителя выиграют, козыри у них - где взять охотников детей учить вместо них?

В этом то и гешефт, зачем учить детей холопов? Читать могут, расписаться тоже, до ста считают - пусть идет работать

Вы меня извините, но сейчас уже так. Встретить в россии человека обладающего знаниями сопоставимыми со знанием человека из цивилизованной страны — большая редкость. Даже базовая юридическая подкованность или знание хотя бы одного языка, помимо нативного уже воспринимается, как какое-то супер достижение. 90% вполне обходятся знаниями, полученными класса так до 4, фамилию могут без ошибки написать, прикинуть, хватит ли сотки чтоб купить пачку пельменей и чикушку — и ладно, больше знать не надо.
Поэтому то воду перед экраном заряжаете, то последние копейки во всякие МММ несете, то вышки сотовой связи нового поколения сжигаете, теперь вот в банальной прививке от ОРВИ с осложнениями по сути ищите теорию заговора и чуть ли не геноцид всего человечества.

не тебе быдлу рассказывать о грамотности народа.
ты гопота и посты у тебя все такие, какой ты герой а вокруг говно.

[^]
Чеа
14.01.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.01.2021 - 21:55)
... мне уже не жалко людей.
Сами заслужили, своей молчаливой покорностью.

Не, так нельзя, неправильно это.
Меня тоже очень раздражает и даже злит неспособность многих увидеть картину хоть чуть шире собственной тарелки и оценить её, но я понимаю, что нельзя людей в этом обвинять, даже если они своей покорностью, действительно, прокладывают себе путь в пропасть.
Ну не могут они увидеть и оценить. Не не хотят, а именно не могут, как не может безногий танцевать, слепой видеть, а неграмотный читать и решать задачи.
Их не научили думать об этом, у них нет ни нужных знаний, ни времени, ни желания и склонности задумываться о таких вещах, как политика, будущее, история, ни, у большинства, способностей к такой умственной работе. Живут, как живётся, по течению плывут.

Так что, просто нечестно это - требовать или ждать, что обыватели, не учившиеся думать над этим, станут об этом размышлять. Возьмём шахтёра, хирурга, художника, стоматолога, уборщицу, сторожа, инженера - ну откуда бы людям этих профессий иметь нужные знания, чтобы пытаться критически оценивать политическую обстановку и предполагать её последствия? Да и учителей всех сюда же, кроме, может быть, историков.
Нет, тут главная роль у интеллигенции - у людей умственного труда. И то, далеко не у всей, а только - политизированной её части. Это у них есть время на изучение теории и умение изучать системно и анализировать, делать выводы, создавать на их основе новые знания, ставить новые задачи.

Разве у большевиков народ был менее покорный? Да веками сидели под гнётом, веками! Вставали, когда уж совсем прижмет, и то местами и временами, злость выплеснут и опять "голову да плечи терпеливые под плеть".
Но они же руки не опустили из-за этого, не плюнули на народ и страну, типа, ну и фиг с вами, раз вы такие неактивные, то и пропадайте.
Ограниченность, мещанство, конформизм - всё это тогда было в степени по сравнению с сегодняшним народом. И даже эту замшелую глыбищу смогли перевернуть и заставить двигаться вверх, а не погружаться дальше в болото.
Значит, это возможно.

Это сообщение отредактировал Чеа - 14.01.2021 - 23:12

[^]
komissarbbc
14.01.2021 - 22:57
5

Ярила

Цитата
Две трети учителей начальной школы № 20 в городе Серове может быть отстранена от работы из-за отказа ставить прививку от коронавируса.

Это всё, что вам, дорогие россияне, необходимо знать о добровольности прививки! hat.gif

[^]
Чеа
14.01.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 14.01.2021 - 22:23)
Вот интересное выступление нашего академика Фурсова.

Всё доступно и понятно объясняет по ситуации с пандемией.

agree.gif
отличное выступление, дважды переслушала аж.

[^]
Колонел
14.01.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

а нахуя их учить этой власти.
они вот уже почти год детей и родителей терроризируют дистанционкой.
дети отупели и обленились.
готовится безмозглое быдло, а быдлу учителя не нужны.

[^]
Чеа
14.01.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.01.2021 - 21:55)

Нужно понимать, что такие категории, как врачи, учителя легко могут стать спусковым крючком для остальных людей. Потому что только конченный не поддержит протесты учителей или врачей (все знают про их зп и условия работы, а на них общество так то держится). А тем более протесты врачей в данное время.

Я так не думаю.
Спокойно не поддержат.
Подавляющее большинство граждан - люди неполитизированные. Да они и не узнают или не поймут, что идут какие-то там протесты и против чего или за что они.

У меня есть основания так не думать - это участие во всероссийских учительских забастовках в конце 90х. Никто из родителей нас тогда не поддержал, только ругали и возмущались. А нам не платили по полгода, напомню, а то, что платили, было такими жалкими грошами, что выжить на это не было никакой возможности.

Да и сейчас акции протестов врачей случаются ведь часто. Но ни разу не видела, чтобы на их акциях было хоть сколько-нибудь заметное количество народу. По-моему, никто их не поддерживает, одни протестуют. Или Вы знаете примеры иного?

[^]
ingoshit
14.01.2021 - 23:27
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Rissiver @ 14.01.2021 - 12:26)
Цитата (ChKaello @ 14.01.2021 - 15:23)
Дак вроде Гарант вещал, что не обязаловка, а по желанию?

В Серове в йух не ставят Президента что ли?

Раз говорил не обязаловка, значит наебал. Обязаловка будет. Работаю в Администрации и тоже ждём, будут насильно прививать или нет. Испытают на Россиянах, это точно. А надо бы на депутатах и их блядях сначала.

А давай ты раскроешь название СВОЕЙ администрации, а?!
Года 4 назад чувак в Ишимбае сжег себя нахОй возле администрации-всем до сих пор ПОХУЮ, движения по делу нет

[^]
Olegbsss
14.01.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 12:22)
Да не уволят и не отстранят там никого... Кто детей учить будет?

Интернет или подворотня.

[^]
Артем89123
14.01.2021 - 23:30
2

Ярила

Без пяти минут безработная вся страна.

[^]
Kukuruka
14.01.2021 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 14.01.2021 - 20:20)
Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 18:47)
Цитата (Чеа @ 14.01.2021 - 18:37)
Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 18:08)
Цитата (Deathsaler @ 14.01.2021 - 17:58)
Цитата (Kukuruka @ 14.01.2021 - 20:33)
Если ты против варианта 2, значит ты за первый вариант? Нет? А делать тогда что? Воттотоионо.

слова 15-летнего глупого мальчика
я вас разочарую - в мире кроме черного и белого есть масса цветов.
зы
ставить опыты на гражданах страны, не ставя их в известность о возможных последствиях - преступление. был один такой деятель - Менгеле, Йозеф его звали... и теперешние от него ничем не отличаются.
когда вы подписываете бумаги у нотариуса - вам все разъясняется и задается вопрос - согласны ли вы. в случае прививки никаких объяснений никто не дает.

Ну так подскажи этому "глупому 15-ти летнему мальчику" что делать то?

Восстанавливать адекватную систему здравоохранения.
Оптимизированная, как показывает опыт всех стран, не способна справиться даже с такой не очень страшной заразой (согласитесь, ковид - это всё же не черная оспа?).

Можно пример той самой правильной системы здравоохранения, при которой не используются прививки?

Почему не используются?) не надо приписывать другим свои мысли.
Прививки - дело нужное, но делать их надо с умом, как и любое дело, а не колотьм нечто непонятное с непонятными последствиями ради бабла очередному олигарху.

Восстановить инфекционные отделения, массово закрытые и закрывающиеся даже сейчас в рамках оптимизации по всей стране. Вернуть врачей - заманить хорошими зарплатами и социалкой.
Восстановить первичное звено, оно вообще мутировало в чудовищную нелепицу.

Ну и дальше восстанавливать всё разваленное - больницы, койкоместа, учить врачей хорошо, платить им нормально, чтобы не эмигрировали, а оставались работать в своей стране и своих регионах.

Но, конечно, при нынешней системе этого ничего не будет, а будут маскиперчаткисырыевакцины.

Сама идея системы здравоохранения, работающей ради прибыли, в корне неверна.
Когда цель неправильная, то ничего не получится хорошего.
Цель медицины должна быть - лечить людей, задача - улучшать здоровье народа, а не зарабатывать на болезнях.

Слушайте, ну что за неадекват? Ну что за пиздец? Это всё размазывние соплей пиздец утомляет.
Вы вообще понимаете, что никакими больницами не вытащить часть людей ВООБЩЕ? Вы понимаете, что современная медицина не способна спасти тысячи жизней в принципе? Мрут что бедные, что богатые. Ну какое нахуй первичное звено? Терапевтами с вирусной инфекцией собрались бороться? вы вообще понимаете, что при пандемии не хватит больниц, хоть облепи ими всю страну вообще?
Реально заёбывает эта бестолковая хуета "за всё хорошее". А тем временем люди умирают, калечат своё здоровье и если ничего не делать, то получим полный пиздец, как уже выгребают в некоторых странах.

Кароч, я понял. Ваш ответ а мой вопорс "а что делать?" это - "предадимся мриям". Продолжайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47125
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх