Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
14.01.2021 - 20:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choozee @ 14.01.2021 - 20:38)

Я другие вопросы задал или ты не читаешь, что цитируешь?
Как заходит речь про конкретику, как нужно включить мозг и подумать - сразу закономерный слив, какие-то слухи одна бабка сказала, какие-то предложения...

Цитата
как ты понял, что прививка от гриппа будет для тебя безопасна, ты знал от какого конкретного штамма она защищает, где ознакомился с результатами двойного слепого рандомизированного исследования именно с этой вакциной, как ты понял, что кололи именно её, а не непонятную хрень?

Сольешься или всё-таки ответишь?

Из многолетнего опыта применения прививок от гриппа, я осмелился предположить, что и в этом году прививка от гриппа будет безопасна. И я не знакомился с результатами двойного слепого рандомизированного исследования именно с этой вакциной. Я и аспирин когда покупаю, тоже не знакомлюсь с результатами многолетних исследований.

[^]
klone
14.01.2021 - 20:48
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 14.01.2021 - 12:40)
Цитата (Батарейкин @ 14.01.2021 - 12:26)
Цитата (Йохан @ 14.01.2021 - 15:21)
Так потихоньку на частное образование и перейдем у кого деньги есть. Остальные читать-писать более-менее научились и хватит для холопов. Гнобите учителей и дальше, дорогое наше правительство.

Ну и заебись,буду только рад,"совок" им был хуёвый,коммунисты так вообще нелюди,хрус булки вся хуйня,тут вот на япе таких мыслителей овердохуя,так пусть похрустят от души в своей любимой new РИ в коей было так распиздато,пока Ленин все не испортил cool.gif

Можно подумать, что в Союзе учитель мог без ежегодного медосмотра и без обязательных прививок работать. Вон выше пишут, что прививку уже внесли в список обязательных, следовательно, она должна быть, тут хрен отвертишься. И в Союзе было так же, всё что положено, должно было быть.

сравнил куй с пальцем ©

Две трети учителей школы в Серове отстраняют от работы на год из-за отказа привиться от COVID

[^]
stikks
14.01.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.01.2021 - 20:36)
Цитата (Choozee @ 14.01.2021 - 19:51)
vakaL
Ну так расскажи, как ты понял, что прививка от гриппа будет для тебя безопасна, ты знал от какого конкретного штамма она защищает, где ознакомился с результатами двойного слепого рандомизированного исследования именно с этой вакциной, как ты понял, что кололи именно её, а не непонятную хрень?

У меня не было оснований предполагать, что если прививка от гриппа десятилетиями была безопасной, именно в этом году она вдруг станет опасна. Да и не просили у меня прочитать предупреждение на 15 страницах для информированного согласия. Ну а ты испытывай, кто против?

Всё правильно говоришь....почти!
А нахуй я буду себя травить....тем более этот вирус видоизменяется каждый раз,когда покидает очередного носителя.И заметь опасные вирусы как типа черная оспа и.т.д не видоизменялся.

Это сообщение отредактировал stikks - 14.01.2021 - 20:52

[^]
Чеа
14.01.2021 - 20:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladGuz @ 14.01.2021 - 20:31)
Цитата (OnlyFun @ 14.01.2021 - 12:55)
Хм, когда учителя занимались вбросами на выборах они не думали чем для них это чревато? Тогда они решили за людей и людям это не понравилось, теперь решают за них? Ох, ну что сказать, карма...

Причем тут вбросы, скоро по всему миру так будут делать, и в транспорте не проедешь, и в магазин не зайдешь без справки.

agree.gif
Поражают люди, думающие, что уж их-то это не коснётся.
На другой планете, что ли, живут?
Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра; вам лично или вашим детям, родителям, другим близким; из-за угрозы потерять работу или лишиться возможности пользоваться транспортом, магазинами, школами и пр. - так или иначе, но придется тоже столкнуться с этим.

напомню бессмертное:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Это сообщение отредактировал Чеа - 14.01.2021 - 20:53

[^]
stikks
14.01.2021 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Чеа @ 14.01.2021 - 20:52)
Цитата (VladGuz @ 14.01.2021 - 20:31)
Цитата (OnlyFun @ 14.01.2021 - 12:55)
Хм, когда учителя занимались вбросами на выборах они не думали чем для них это чревато? Тогда они решили за людей и людям это не понравилось, теперь решают за них? Ох, ну что сказать, карма...

Причем тут вбросы, скоро по всему миру так будут делать, и в транспорте не проедешь, и в магазин не зайдешь без справки.

agree.gif
Поражают люди, думающие, что уж их-то это не коснётся.
На другой планете, что ли, живут?
Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра; вам лично или вашим детям, родителям, другим близким; из-за угрозы потерять работу или лишиться возможности пользоваться транспортом, магазинами, школами и пр. - так или иначе, но придется тоже столкнуться с этим.

напомню бессмертное:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Пидарас или чёрный.... lol.gif

[^]
Tr1N
14.01.2021 - 20:56
-3

Ярила

Цитата

Потому что они помогли удержаться у власти тем кто вводит эту дичь.

И да, за весь мир говорить это такое.

Цитата
Да, "кто-то". Были такие и есть.
Но почему за поведение некоторых должны нести ответственность все остальные?

Я учитель, в нашей школе в УИКе всегда сидят одни и те же две учительницы, они так подрабатывают. Но коллектив - 80 человек, и я не знаю среди них никого, кто одобрял бы нынешнего президента, разве что, директор, ну ей иначе и нельзя.

Как говорится, а нам-то за шо тогда? Из-за двух человек остальные 78 должны пострадать?

Потому что молчим и не протестуем. Это не только учителей касается.

Давно их (тех кто у власти) пора сажать, может даже и на кол.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.01.2021 - 20:57

[^]
Boliwar
14.01.2021 - 20:57
1

Ярила

РоССгвардейцев и мусоров бы ещё по такой же схеме. Либо прививка, либо хер тебе, а не ипотека и пенсия.

[^]
klone
14.01.2021 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 12:57)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 12:51)
С учителями понятно. Они теоретически могут уволиться и найти другую работу. Но вакцинировать будут вот эти категории:
обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования старше 18 лет;
лица, подлежащие призыву на военную службу

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70647158/f7ee959fd36.../#ixzz6jVvYtkLw
А это уже практически все. Чо за хуйня происходит, господа и дамы?

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году. Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ну или вот, гугл про советский опыт

Цитата
Оспопрививание становится обязательным. Граждане, живущие на территории РСФСР, подлежат обязательному оспопрививанию в течение первого года жизни (вакцинация) и повторной прививке против оспы (ревакцинация) в возрасте 4 – 5 лет, 10 – 11 лет и 18 – 20 лет.

Или вот воспоминания про советский период

Цитата
Например, в 1950-х военврач Бургасов входил в секретную спецгруппу, которую курировал непосредственно Лаврентий Берия. Тогда и затем в течение 21 года – с 1965 по 1986 года спецгруппа боролась со страшными эпидемиями по всей стране. «Решения главного санврача были законом, организации выполняли их беспрекословно на территории всей страны, и никто не вправе их был отменить. Иногда приходилось принимать решения, от которых зависела жизнь очень многих людей», — вспоминал главный эпидемиолог страны.

это ты про какую оспу ? которой хз знает скока тысяч лет уже?

дблбл©

[^]
кыстыбай
14.01.2021 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.01.2021 - 16:54)
Цитата (кыстыбай @ 14.01.2021 - 16:47)
Противопоказание к вакцинации - аллергии. Так что нужно у себя найти аллергию на любое вещество, получить нужную реакцию и встать на учет у соответствующего специалиста. Все, официальный медотвод!

Подскажу более действенный метод: просто послать на хуй и не делать! Уволят? Да пускай увольняют , мне лично здоровье дороже. Стадо баранов ёптить , одни идут на скотобойню осознано за копейки , вторые отираются у забора и боятся сломать. 99% явно не одобряет принудительную вакцинацию но идёт что бы удержаться за копейки :( Короче дальше только хуже будет , скоро уже по закону расстреливать будут за слово в инете, а хуйле нет , теперь конституцию можно как угодно на хую царя вертеть.

В школу детям тоже не ходить? В ВУЗы не поступать? В садик-то пробиться без прививок тот еще квест...

Не все детьми олигархов рождаются, сразу к рулю госкорпораций встающими...

[^]
Tr1N
14.01.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата
Цитата (Sandro2005 @ 14.01.2021 - 16:54)
Цитата (кыстыбай @ 14.01.2021 - 16:47)
Противопоказание к вакцинации - аллергии. Так что нужно у себя найти аллергию на любое вещество, получить нужную реакцию и встать на учет у соответствующего специалиста. Все, официальный медотвод!

Подскажу более действенный метод: просто послать на хуй и не делать! Уволят? Да пускай увольняют , мне лично здоровье дороже. Стадо баранов ёптить , одни идут на скотобойню осознано за копейки , вторые отираются у забора и боятся сломать. 99% явно не одобряет принудительную вакцинацию но идёт что бы удержаться за копейки :( Короче дальше только хуже будет , скоро уже по закону расстреливать будут за слово в инете, а хуйле нет , теперь конституцию можно как угодно на хую царя вертеть.

В школу детям тоже не ходить? В ВУЗы не поступать? В садик-то пробиться без прививок тот еще квест...

Не все детьми олигархов рождаются, сразу к рулю госкорпораций встающими...

Почему не пойти самым простым путём? Почему нельзя просто всю эту путинскую шоблу пересажать? Всё равно от них один вред.

[^]
klone
14.01.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Бобряк @ 14.01.2021 - 13:00)
Языком почесать и постращать директор и свита конечно может, а вот когда 2/3 учителей уволится, они вылетят следующими, как не эффективные менеджеры!

вот потому в путирастии домашнее образование - никуя не авторитет для поступления в вузы, в отличие от сгнившего запада
ибо - пизда всей этой распилобюджетной минобразовательной вакханалии

[^]
Choozee
14.01.2021 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.01.2021 - 20:48)

Как заходит речь про конкретику, как нужно включить мозг и подумать - сразу закономерный слив, какие-то слухи одна бабка сказала, какие-то предложения...

Цитата
как ты понял, что прививка от гриппа будет для тебя безопасна, ты знал от какого конкретного штамма она защищает, где ознакомился с результатами двойного слепого рандомизированного исследования именно с этой вакциной, как ты понял, что кололи именно её, а не непонятную хрень?

Из многолетнего опыта применения прививок от гриппа, я осмелился предположить, что и в этом году прививка от гриппа будет безопасна. И я не знакомился с результатами двойного слепого рандомизированного исследования именно с этой вакциной. Я и аспирин когда покупаю, тоже не знакомлюсь с результатами многолетних исследований.

Т.е. разные прививки общее в них только название, а ты экстраполируешь их безопасность просто на умозрительных заключениях - гениально bravo.gif
Но вот та же самая вакцина с тем же самым вирусом, но с другой "начинкой" это уже непроверенная хрень, логика просто пздц.
Еще раз - как ты понял, что тебе колят именно вакцину от гриппа, а не хрень, от которой ты ласты склеишь? Просто вот взял и поверил? lol.gif
Невежество, как способ познания мира это круто, молодец!

[^]
Henk
14.01.2021 - 21:03
0

Ярила

И наберут таджичек и узбечек, которые готовы на все ради любой работы.

[^]
Sunray
14.01.2021 - 21:18
0

Ч Е Л О В Е К

Правильно, нахуй нам образование, и вообще прививка добровольная , ага ага

Все ожидаемо собственно, добровольно-принудительный порядок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
14.01.2021 - 21:19
0

Дикий половец

Кстати,месяц назад похожая история была в Серпухове
https://www.yaplakal.com/forum1/topic220289...BE%D0%B2%D0%B5#

[^]
stikks
14.01.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (klone @ 14.01.2021 - 20:57)
Цитата (exLeft @ 14.01.2021 - 12:57)
Цитата (go6pbIuKOT @ 14.01.2021 - 12:51)
С учителями понятно. Они теоретически могут уволиться и найти другую работу. Но вакцинировать будут вот эти категории:
обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования старше 18 лет;
лица, подлежащие призыву на военную службу

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70647158/f7ee959fd36.../#ixzz6jVvYtkLw
А это уже практически все. Чо за хуйня происходит, господа и дамы?

массовая вакцинация. А по твоему как она проводится? В независимости от болезни то?
Ищи вспышка оспы в Москве в 59 году. Там за три недели десять лямов человек укололи.

Ну или вот, гугл про советский опыт

Цитата
Оспопрививание становится обязательным. Граждане, живущие на территории РСФСР, подлежат обязательному оспопрививанию в течение первого года жизни (вакцинация) и повторной прививке против оспы (ревакцинация) в возрасте 4 – 5 лет, 10 – 11 лет и 18 – 20 лет.

Или вот воспоминания про советский период

Цитата
Например, в 1950-х военврач Бургасов входил в секретную спецгруппу, которую курировал непосредственно Лаврентий Берия. Тогда и затем в течение 21 года – с 1965 по 1986 года спецгруппа боролась со страшными эпидемиями по всей стране. «Решения главного санврача были законом, организации выполняли их беспрекословно на территории всей страны, и никто не вправе их был отменить. Иногда приходилось принимать решения, от которых зависела жизнь очень многих людей», — вспоминал главный эпидемиолог страны.

это ты про какую оспу ? которой хз знает скока тысяч лет уже?

дблбл©

Вирус оспы очень смертелен!Человечество заплатило тысячами жизней!
Бяда этого вируса ,что он не видоизменялся так же- как вирус гриппа,ковида.

[^]
Sunray
14.01.2021 - 21:20
3

Ч Е Л О В Е К

А можно такими темпами с коррупцией бороться, а не с самой бедной профессией

[^]
stikks
14.01.2021 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.01.2021 - 21:18)
Правильно, нахуй нам образование, и вообще прививка добровольная , ага ага

Или такие дауны как ты. cool.gif

[^]
Sunray
14.01.2021 - 21:21
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (stikks @ 14.01.2021 - 21:20)
Вирус оспы очень смертелен!Человечество заплатило тысячами жизней!
Бяда этого вируса ,что он не видоизменялся так же- как вирус гриппа,ковида.

Ага через 50 лет расскажут тоже самое про ковид

[^]
vakaL
14.01.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 14.01.2021 - 21:03)
Цитата (vakaL @ 14.01.2021 - 20:48)

Цитата

Т.е. разные прививки общее в них только название, а ты экстраполируешь их безопасность просто на умозрительных заключениях - гениально bravo.gif
Но вот та же самая вакцина с тем же самым вирусом, но с другой "начинкой" это уже непроверенная хрень, логика просто пздц.
Еще раз - как ты понял, что тебе колят именно вакцину от гриппа, а не хрень, от которой ты ласты склеишь? Просто вот взял и поверил? lol.gif
Невежество, как способ познания мира это круто, молодец!

Да, я невежественный молодец. Просто вот взял и поверил. Поэтому ты предлагаешь поверить в прививку от КОВИД? Тогда я перестану быть невежественным?
И главное верить, что это та же самая вакцина с тем же самым вирусом, и не обращать внимание на то, что она с другой "начинкой".

[^]
Чеа
14.01.2021 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.01.2021 - 20:56)
Цитата

Потому что они помогли удержаться у власти тем кто вводит эту дичь.

А если бы в УИКах сидели не учителя, а таксисты или продавцы, то всех таксистов и продавцов тогда бы скопом осуждали?

Между прочим, в УИКах же не только и даже не столько учителя, сколько люди, не имеющие отношения к школам, так почему вы ответственность за исход голосования перекладываете исключительно на учителей?
Ну, вот на участке, что в нашей школе работает во время голосований, тусит, как минимум, человек пятнадцать. Из них только двое - наши учителя. Остальные 13 человек - это люди других профессий.

Цитата
Цитата

Как говорится, а нам-то за шо тогда? Из-за двух человек остальные 78 должны пострадать?

Потому что молчим и не протестуем. Это не только учителей касается.

Давно их (тех кто у власти) пора сажать, может даже и на кол.
Так, может, это и Вас тогда касается? И каждого гражданина страны?

Любой человек, в принципе, может быть наблюдателем на выборах и членом УИКа. Вы тоже можете. Если работаете там, куда не спускают заявки на это дело, то можно выдвинуться по месту жительства - для этого надо собрать несколько подписей соседей.

Вы хоть раз были? Ведь не были) Но других осуждаете.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Попробуйте сами хоть раз что-то там в УИКе вякнуть против нарушений.

Но да... тут можно возразить, что-де можно же не участвовать и так хотя бы не поддерживать, не брать грех на душу. Это да, тут возразить мне нечего.
Может, участвуют те, кому эти деньги очень нужны? Или, напротив, те, кто очень хорошо живет сейчас, а потому они с чистой совестью поддерживают власть и способствуют её продлению?

Это сообщение отредактировал Чеа - 14.01.2021 - 21:27

[^]
Чеа
14.01.2021 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 14.01.2021 - 21:20)
А можно такими темпами с коррупцией бороться, а не с самой бедной профессией

lol.gif bravo.gif
супер!))

[^]
Tr1N
14.01.2021 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Так, может, это и Вас тогда касается? И каждого гражданина страны?

Любой человек, в принципе, может быть наблюдателем на выборах и членом УИКа. Вы тоже можете. Если работаете там, куда не спускают заявки на это дело, то можно выдвинуться по месту жительства - для этого надо собрать несколько подписей соседей.

Вы хоть раз были? Ведь не были) Но других осуждаете.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Попробуйте сами хоть раз что-то там в УИКе вякнуть против нарушений.

Но да... тут можно возразить, что-де можно же не участвовать и так хотя бы не поддерживать, не брать грех на душу. Это да, тут возразить мне нечего.
Может, участвуют те, кому эти деньги очень нужны? Или, напротив, те, кто очень хорошо живет сейчас, а потому они с чистой совестью поддерживают власть и способствуют её продлению?

Когда меня со сцены во время протестов забирали, где были все остальные? Когда я множество раз выходил на улицу, где были все остальные?

А про иди во власть, расскажи это Ардане Авксентьевой.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.01.2021 - 21:38

[^]
mmyyddaakk
14.01.2021 - 21:39
1

Ярила

Знаете, долго тут думал, терзали меня смутные воспоминания, что это уже где-то было... Вспомнил: шведский фантаст, Пер Валё "Стальной прыжок", не 1 в 1 конечно, но навевает. И кто-то из наших написал подобное не так давно, вспомню напишу.

[^]
Спиридонович
14.01.2021 - 21:43
0

Приколист

Ну а че логично, сидели бы учителя на гос зарплате без замещений на одной ставке, привились бы как миленькие, но час репетиторства это уже ставка за день, два три четыре, они только числятся по трудовой книжке и хуй они клали на образованность детей, отчитал программу и аля улю на подработку, а тут вакцинация, можно же заболеть и доходы потерять и мало ли что. Если что знакомых достаточно из этой сферы, это уже не те советские учителя за идею и побухать в учительской, тут конкретная охота на бабки, государственные, частные им похуй абсолютно. Последний живой пример, девочка закончила мгу подрабатывала репетиторством пару раз в неделю и тут бац в начале пандемии заканчивает какие то курсы 4 месяца по интернету и уже учитель в школе, а через пару месяцев уже на двух или трех ставках не уточнял, но прививаться она точно не будет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47131
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх