Опубликована переписка в родительском чате перед убийством россиянина. Все началось с фразы - "решать,а не сопли жевать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПравдорубЯ
2.11.2020 - 15:54
2
Статус: Offline

Приколист

Петушара
Да нет нормальных,они все бараны,всех на родину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DobrBobr555
2.11.2020 - 15:54
12

Приколист

Да там и Анна, ни фига не Анна. Ануш Мелконян ее зовут, она сестра убийцы.

[^]
kroksa
2.11.2020 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2020 - 15:26)
Цитата (Хернюнесy @ 2.11.2020 - 15:13)
Цитата (Kindmagic @ 2.11.2020 - 14:13)
Цитата (jusi @ 2.11.2020 - 13:17)

Ребенка жаль, осталась одна, как я понял. Папаша хоть как-то пытался ей помогать с уроками, по жизни тянул. А тут какой-то уебок убил его.

Он отец-одиночка был?? Так-то по справедливости надо наложить на этих мразей обязанность выплачивать полное материальное обеспечение ребёнку до того момента, пока он не получит дополнительное образование и не устроится на работу. Пиздец, биомусор ёбаный.. faceoff.gif

Скорее всего суд обяжет дедушку которому 90 лет ( чья внучка сиротой осталась) отдавать свою пенсию Арсену который два года будет на поселении сидеть.
Чурки это золото для нашего правительства , оно их лююит т оберегает

Забьемся на "Джек Дэниелс", что "чурка" получит минимум 8 лет строгача? Или ты песдабол и жалкий трус, как и все яповские нацики.

я голосую за 15 или пожизненное. черного джека поставлю.

я уже выше писал. присесть должны все трое. убийство группой лиц по предварительному сговору

Это сообщение отредактировал kroksa - 2.11.2020 - 16:00

[^]
svhanz
2.11.2020 - 16:00
10

Ярила

В итоге окажется, что причиной смерти стал удар головой об пол.
Пару-тройку лет условно и всего делов.
А ведь были же толковые предложения в момент начала боев в Карабахе- собрать всех представителей воюющих сторон и на%уй отправить сражаться за свои любимые солнечные родные просторы.
Есть правда одно но- сомневаюсь я, что у коренного населения мозгов больше.
Обязательно нашелся бы другой "давай поговорим по мужски" и все равно был бы труп.
Кстати, какой долбойоб придумал это гавно, что "поговорить по мужски"- это надо излупить друг-друга до смерти?
Нахрена Господь дал человеку дар речи, совершенно не понятно.
Не умеете текст понимать и реально надо поговорить, ну поговорите.
На%уя битвы то устраивать?
Вы блть научитесь разговаривать или нет?

[^]
kotvood
2.11.2020 - 16:04
2

Приколист

Цитата (kroksa @ 2.11.2020 - 15:57)

Ребенка жаль, осталась одна, как я понял. Папаша хоть как-то пытался ей помогать с уроками, по жизни тянул. А тут какой-то уебок убил его.

Он отец-одиночка был?? Так-то по справедливости надо наложить на этих мразей обязанность выплачивать полное материальное обеспечение ребёнку до того момента, пока он не получит дополнительное образование и не устроится на работу. Пиздец, биомусор ёбаный.. faceoff.gif

Скорее всего суд обяжет дедушку которому 90 лет ( чья внучка сиротой осталась) отдавать свою пенсию Арсену который два года будет на поселении сидеть.

Забьемся на "Джек Дэниелс", что "чурка" получит минимум 8 лет строгача? Или ты песдабол и жалкий трус, как и все яповские нацики.

я уже выше писал. присесть должны все трое. убийство группой лиц по предварительному сговору

https://os34.ru/articles/investigations/izb...odstavshchikom/

Он еще и на условке оказывается

Цитата
Мелконян – матерый автоподставщик. 30 июля 2018 года городской суд Волжского признал его виновным в совершении почти двух десятков эпизодов преступления по статье «Мошенничество в сфере страхования, то есть хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Это сообщение отредактировал kotvood - 2.11.2020 - 16:05

[^]
Aleksei111
2.11.2020 - 16:08
9

Весельчак

Цитата (Huerbuer @ 2.11.2020 - 15:50)
А по моему, тип сам нарвался. На секунду представил что я так отвечаю людям, и понял что это полная хуйня.
Или наоборот, такое прочитать в адрес себя или своей подруги. Я бы сразу позвонил, а там по ситуации.
И вообще, при таком овощном телосложении, ему бы тише себя вести. Но уже поздно.
Хача не оправдываю. Тот вообще конченый ублюдок. Повезло им бля, друг на друга.

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать»
подскажи куда после этой фразы надо сразу звонить?

[^]
Olga654
2.11.2020 - 16:12
8

Юморист

что-то Арсенчик без кастета сопли жуёт на видео. С кастетом куда победоносней держался.

[^]
android32
2.11.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 2.11.2020 - 09:31)
Цитата (aliksander @ 2.11.2020 - 09:19)
а если бы Роман уехал в Карабах воевать за родину Арсена, такого бы не случилось

Когда же наш Великий Президент соберет всех 18 летних русских пацанов и отправит их воевать за Карабах
ждем, очень ждем

русские матери рожали, в садики устраивали, в школе обучали, при этом последние жилы рвали кормили одевали своё чадо
и естественно чтобы послать на смерть отвоевывать карабах, похую у кого, лишь бы отвоевать и установить мир во всем мире

ура slava.gif

Надо еще беженцев принять!

[^]
1ceberg
2.11.2020 - 16:18
11

Ярила

Эту ебучую семейку черножопых соплежуев всех на нары надо упечь.
Животные в городе должны находиться в клетках.

[^]
Taшик
2.11.2020 - 16:21
1

Приколист

Цитата (DobrBobr555 @ 2.11.2020 - 15:54)
Да там и Анна, ни фига не Анна. Ануш Мелконян ее зовут, она сестра убийцы.

Вообще интересные факты.

[^]
alkora
2.11.2020 - 16:21
2

Приколист

Цитата (kotvood @ 2.11.2020 - 16:04)
Цитата (kroksa @ 2.11.2020 - 15:57)

https://os34.ru/articles/investigations/izb...odstavshchikom/

Он еще и на условке оказывается

Цитата
Мелконян – матерый автоподставщик. 30 июля 2018 года городской суд Волжского признал его виновным в совершении почти двух десятков эпизодов преступления по статье «Мошенничество в сфере страхования, то есть хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Прикольно получить условно за такой состав.., это как же судья расстарался.., не побрезговал похоже десяткой, не больше..

Волгоград, моя Родина, давно уже черный, хотя последние годы чернота частично свалила из голодного, обворованного несколькими подряд мэрами ублюдками, на последнего была надежда, но говорят -надеялись зря..

[^]
Taшик
2.11.2020 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 2.11.2020 - 15:31)
Taшик
Цитата
как это когда-то сделал Грибоедов)

Он все равно плохо кончил

И тем не менее)) Талант нужно иметь в словесной перепалке)

[^]
NezlayaTetka
2.11.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Taшик @ 2.11.2020 - 14:59)
Не знаю, конечно, мужчина себя грубо повел в чате, не стоит употреблять таких выражений, но женщина вполне могла это погасить простым выражением, что она не будет общаться в таком тоне. И все. Это очень хорошо остужает горячие головы. А она, наоборот, скандал просто распалила. И получился ужас(( Интересно, как она себя чувствует после всего этого? А по теме: волосы на голове шевелятся от кошамара, который творится в наше время!(( Мужик, бедный, пострадал ни за что. А убийцу судить по самой жесткой статье!

Поддерживаю.

Очень много конфликтов между мужчинами начинаются с женщины. И, прежде чем впадать в амбиции, неплохо было бы думать - что получишь на выходе. И так ли тебе надо, чтобы обидчик (или тот, когда сама таким назначила) был искалечен или убит. Оно того стоит?

И, в общем-то, вежливость и игнор действительно помогает в общении. Иногда просто достаточно спросить - а Вы сейчас с кем общались? Вы меня ни с кем не перепутали? И чаще всего, человек начинает извиняться. Ну привык он так разговаривать. С мамой, женой, тещей, подругой, коллегой - не важно. И как только понимает, что тут так не получится - все успокаивается, и начинается конструктивный диалог.

Но для этого нужно уметь просчитывать результаты своих действий хотя бы шагов на 5 вперед.

Мне жаль погибшего. И его ребенка.

[^]
Tural
2.11.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (mawisi @ 2.11.2020 - 10:00)
Товарищи, я нисколько не оправдываю Анну и ее мужа. Но! Кто давал право писать Роману про "жевание соплей"?

Можно было корректнее написать, ну а если уж написал и тем самым вызвал негатив, то надо было устранить его и дальше уже решать вопрос.

Всем бы нам было не плохо вспоминать о культуре общения. Общественные чаты это не переписка с друзьями, если вы не согласны с каким-то положением вещей, то высказываться нужно максимально корректно. Так как никто не знает, кто и с какой "ранимой" душой находится по ту сторону.

Горько, что все закончилось так трагически, но за своими словами тоже нужно следить.

споры между русскими и армянами, я всегда в этом вопросе на стороне русских.
но, этот случай не знаю... винить в этом происшествии определенно пострадавшую сторону (покойного Романа), опять таки, некоторые углы предвзятости.
скажу так, причина разбирательств какая-то бессмыслица.
так и не понял, серьезный повод драки. сказать, что Роман грубо оскорбил Анну, трудно воспринимается. сказать, что сделал грубое замечания в сторону Анны, наверное более менее соответствует оценке.

я не могу понять, почему в родительских собраниях, где учитель женщина, мужчины должны непосредственно быть участником? сами бабы не могут разобраться?

Это сообщение отредактировал Tural - 2.11.2020 - 16:32

[^]
morro
2.11.2020 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 2.11.2020 - 10:42)
Цитата (Котнахотседа @ 2.11.2020 - 10:24)
Родственникам Романа нужно устроить вендетту этой Анус и её мужику как заказчикам расправы,а теперь уже и убийства.Размазать их мозги тонким слоем по асфальту в назидание другим и для удовлетворения жажды справедливого возмездия.
Что должно быть в голове у человека,что он идёт в людное место с минимум десятью свидетелями,с видеокамерами и наносит запрещённым к гражданскому обороту предметом-кастетом тяжкие телесные повреждения,повлёкшие смерть?Он или знает о своей полной безнаказанности,или он напрочь обдолбанный нарик,который кака зомби-что сказали,то и сделает,не задумываясь.На нарика не похож,значит,есть откуда-то чувство безнаказанности,возможно,он уже такое или подобное делал и остался без наказания.Только знание того,что за тобой придут родственники убитого может их остановить,а так они знают,что диаспора деньги на откуп соберёт,занесут,кому нужно и минималка или вообще невиновен.Только страх мести может остановить-родню убитого не подкупишь.У нас в Смоленске так учителя-молодого парня гопник убил и съехал под амнистию Путина,-статью неведомые силы переквалифцировали на менее тяжкую и убийца на свободе,а парнишка умер от того,что здоровье у него слабое оказалось...

Я не знаю кто ты такой/такая и мне абсолютно насрать на Анну, но я прекрасно понимаю, что таких людей, как ты, надо самих сажать в тюрьму, ибо это совершенно неприкрытый призыв к расправе. Такое нельзя ничем оправдывать, ни местью, ни якобы правосудием.

Да какая она в пизду Анна? Ануш туземное имя - сладкая по русски

[^]
Taшик
2.11.2020 - 16:33
4

Приколист

Цитата (NezlayaTetka @ 2.11.2020 - 16:24)
Цитата (Taшик @ 2.11.2020 - 14:59)
Не знаю, конечно, мужчина себя грубо повел в чате, не стоит употреблять таких выражений, но женщина вполне могла это погасить простым выражением, что она не будет общаться в таком тоне. И все. Это очень хорошо остужает горячие головы. А она, наоборот, скандал просто распалила. И получился ужас(( Интересно, как она себя чувствует после всего этого? А по теме: волосы на голове шевелятся от кошамара, который творится в наше время!(( Мужик, бедный, пострадал ни за что. А убийцу судить по самой жесткой статье!

Поддерживаю.

Очень много конфликтов между мужчинами начинаются с женщины. И, прежде чем впадать в амбиции, неплохо было бы думать - что получишь на выходе. И так ли тебе надо, чтобы обидчик (или тот, когда сама таким назначила) был искалечен или убит. Оно того стоит?

И, в общем-то, вежливость и игнор действительно помогает в общении. Иногда просто достаточно спросить - а Вы сейчас с кем общались? Вы меня ни с кем не перепутали? И чаще всего, человек начинает извиняться. Ну привык он так разговаривать. С мамой, женой, тещей, подругой, коллегой - не важно. И как только понимает, что тут так не получится - все успокаивается, и начинается конструктивный диалог.

Но для этого нужно уметь просчитывать результаты своих действий хотя бы шагов на 5 вперед.

Мне жаль погибшего. И его ребенка.

ВОт абсолютно согласна. КОнфликт можно было погасить как тьфу. А она раздула.

Хотя с первым утверждением я не согласна))) Нужно просто четко разделять общественную жизнь и личную. Чтобы она ни творила в личной, в общественной не имеет права себя так вести.

Мое мнение: виновата баба, убийце "вышак", мужик пострадал от длинного языка. Хотя, если честно, я в шоке: из-за какого-то чата лишиться жизни... Это слишком.

[^]
puzan69
2.11.2020 - 16:39
7
Статус: Online

Свинозавр

бля, сучара, даже без синяка на ебле. При задержании хоть бы еблет примяли слегка, сучара ебучая. Оставил ребенка без отца.

Ну вот и что: кормить его будет, пока он сидит? Харчами на наши налоги?
Нахуя дерьмо это с ногами нужно вообще? Носорог, сука.

Это сообщение отредактировал puzan69 - 2.11.2020 - 16:39

[^]
Taшик
2.11.2020 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Tural @ 2.11.2020 - 16:26)
Цитата (mawisi @ 2.11.2020 - 10:00)
Товарищи, я нисколько не оправдываю Анну и ее мужа. Но! Кто давал право писать Роману про "жевание соплей"?

Можно было корректнее написать, ну а если уж написал и тем самым вызвал негатив, то надо было устранить его и дальше уже решать вопрос.

Всем бы нам было не плохо вспоминать о культуре общения. Общественные чаты это не переписка с друзьями, если вы не согласны с каким-то положением вещей, то высказываться нужно максимально корректно. Так как никто не знает, кто и с какой "ранимой" душой находится по ту сторону.

Горько, что все закончилось так трагически, но за своими словами тоже нужно следить.

споры между русскими и армянами, я всегда в этом вопросе на стороне русских.
но, этот случай не знаю... винить в этом происшествии определенно пострадавшую сторону (покойного Романа), опять таки, некоторые углы предвзятости.
скажу так, причина разбирательств какая-то бессмыслица.
так и не понял, серьезный повод драки. сказать, что Роман грубо оскорбил Анну, трудно воспринимается. сказать, что сделал грубое замечания в сторону Анны, наверное более менее соответствует оценке.

я не могу понять, почему в родительских собраниях, где учитель женщина, мужчины должны непосредственно быть участником? сами бабы не могут разобраться?

Так он, вроде как, отец-одиночка. Согласна, что он слишком резко написал, но женщина могла все это погасить. Она скандал раздула. А в результате ребенок остался без отца((

[^]
Огородник20
2.11.2020 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 2.11.2020 - 07:52)
Я думаю влупят этому пидарасу лет 15, и только благодаря общественному резонансу...

Скромно так сообщили в Волгоградских новостях Это же не Париж Про французов идет обсуждение на всех каналах А тут убил нац.мен Русского парня. Стоит сыр- бор раздувать.

[^]
CarabineR
2.11.2020 - 16:52
3

стрелок-садист фанат координат

Торгаши ебучие! Руками делать и головой думать не их это - вот наебать да!
ИМХО конечно, но с торгашеским хачебыдлом стараюсь не иметь общих дел.
Они запрограммированы на обман и подлость, иначе бы и не торговали.

[^]
Hrumsa
2.11.2020 - 16:53
9

Ярила

Цитата (Tural @ 2.11.2020 - 15:26)

Потому, что он один воспитывал дочь.
Вот и вынужден был участвовать.

Разве воспитание ребенка исключительно женская обязанность?
У меня, например, так обстоятельства складывались, что с садика и почти всю начальную школу на большинство собраний у сына приходилось ходить мне.
А куда деваться? Забить совсем?

[^]
Xenoros
2.11.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата (macedonetz @ 2.11.2020 - 07:52)
Даже не раскаивается,не понимает,что натворил,идиот. Столько судеб порушил (((

Видимо для таких случаев и нужна смертная казнь. Чтобы другие начали думать.

[^]
Taшик
2.11.2020 - 16:58
1

Приколист

Цитата (CarabineR @ 2.11.2020 - 16:52)
Торгаши ебучие! Руками делать и головой думать не их это - вот наебать да!
ИМХО конечно, но с торгашеским хачебыдлом стараюсь не иметь общих дел.
Они запрограммированы на обман и подлость, иначе бы и не торговали.

Тут я согласна. Обманывют на ровном месте, иногда до слез обидно!(( Как так можно? я понимаю, чуток обмануть, когда речь идет о десятках тысяч, но на 400 рублей наварить 100 - это выше моего понимания.

Но, убийство, все-таки, это не обман покупателей. Это должно быть наказано, иначе мы так и останемся терпилами в своем родном доме((

[^]
Мэйби
2.11.2020 - 17:03
4

Шутник

Цитата (Medician @ 2.11.2020 - 08:40)
Исходя из переписки, этот добрый и отзывчивый Роман был не очень воспитанным человеком. Сам начал хамить и тыкать.

Где тут хамство? Вы тоже не понимаете смысл выражения - "сопли жевать"? Объясняю. То же, что - тянуть время, медлить, бездействовать. Все дело в том, будучи не знакомой с жаргонизмами русского языка, она поняла это буквально. Ее ответ был: сам ты сопли жрешь!

[^]
SERG35
2.11.2020 - 17:03
6

Ярила

Убийство после зафиксированых письменных угроз, заранее приготовленный оружием, в группе.
По идее хач должен горести по полной.
НО. В прокуратуре сегодня ары держат власть, верхушку Путину удалось сковыонуть (тут я очень удивлялся), а на местах их только огнеметом оттуда можно вытравить.
Посмотрим чем кончится, может и убийство по неосторожности оформят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх