«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
24.09.2020 - 01:27
0
Статус: Offline

Агент 0.7

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:21)
Цитата (BaalBes @ 24.09.2020 - 01:16)

По закону ты и Валуев - равны. Если Валуев тебе скажет спустить штаны, стать раком и булки раздвинуть, ты как, спаринг устроишь, или расслабишься и будешь удовольствие получать?
При любых раскладах надо силу соизмерять и весовую категорию. Иначе будет не страна, а аул высокогорный, где у кого шворц больше, перед тем и извиняются.
А ещё есть такое понятие как "правовое государство". Хотя... о чём это я? Мы же в России живём, у нас принято по понятиям.

Понимаешь ли, если я первым втащу Валуеву, я как бы не буду удивлен ответке от него. А вот наоборот. таки да. Если я его не буду трогать пальцем, а он вдруг решит устроить поединок, таки да. я пойду в мусарню. Тут же ситуация другая, баба САМа решила устроить бокс. что говорит о её ебанизме.

Какой бокс, дружище!? Пощёчина, да ещё от человека который заведомо слабее? Ты, блядь, золотов у нас чтоле? Он, говорят, у нас дуэли любит.
Знаешь, вот если на меня какой-нибудь дрыщ в бычку полезет, то лично я не настолько мудак, чтобы его пиздить. Просто возьму его за шкирбас, уткну его носом в его же колени, и спокойно вызову ментов. Дескать: "приезжайте срочно, попытка суицида".
Но в равной степени если на меня налезет какой-нибудь амбал, я тоже не буду играть в благородство, и уровняю шансы либо при помощи подручных средств, либо при помощи иных способов, и хуй я клал на "дуэльный кодекс".
Ку-ку, ёпта! Жизнь это не боксёрский ринг! dont.gif

[^]
zubrovich
0

Весельчак

Господи, а хороших новостей о том, что мы ведем себя правильно нет? :(

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:16)
А я так совсем отбитая наглухо по жизни

Это кстати заметно. Тоже обижаешься когда тебя кто-то там шпалит , когда нечего ответить несешь откровенную пургу , ну и пиздишь как дышишь. Рассказываешь охуительные истории как избила мужика голыми руками. В "состоянии аффекта". У тебя видимо в этом состоянии силы как у Халка. Только я тебе по секрету скажу (только ты никому не рассказывай) - в таком сосоянии силы не прибавляется , человек не зеленеет и не начинает раскидывать всех вокруг как вышеупомянутый Халк.

[^]
BepOK
24.09.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:13)
Ты хоть законодателсьство читала? самооборона. это когда именно тебя пиздят. а не просто так, все вокруг.
И да. чтот я с трудом верю. что ты мужика отпиздила. скорее бы тебя он ушатал.

Баба запросто может ввалить мужику. Но это должно быть быстро и активно. А потом срочно умотать. Бой даже в два раунда скорее всего не прокатит.
Напали - ори, обороняйся, убегай. Шуми как можешь! Убегай - это не стыдно. Пусть твой враг выдохнется в погоне - это его слабость.
Мне еще по юности лет это сказал дяденька, который мог набить морду чуть ли не Чаку Норрису. А смысл прост - избегай конфликта столько, сколько это возможно. Но уж если в угол загнали, то умей себя защитить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
-2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.09.2020 - 01:25)
Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:19)
А меня это не особо на самом деле парит. В последнее время (года 3-4) я с ними почти не пересекаюсь вообще. А тему поддержать оппозиционным мнением - это весело.

Не всегда. Меня в последний год подзаебало в срачах участвовать - плохо сплю потом. Даже если всем, кто меня задел или пробесил, минусы расставлю. Поиссяк задор. Хотя, жена говорит, что я более злобен стал...

А зачем буквы в интернетах близко к сердцу принимать? Следующий шаг - это стрелка под мостом, если ты понимаешь о чем я.

[^]
Даниэль22
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:25)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:19)

Если бы я в подробностях все написала, тут еще 30 страниц было бы, итак простыня, накидала в красках и без эмоций или тебе тоже надо все разжевать и сблевнуть? Ты че такой зануда???

Так "за слова надо отвечать" ©, не ты ли говорила?
А тут выясняется, что с ноги готова въебать, чуть что сразу "штора" падает и включается режим берсерка, и называется это "состояние аффекта". И при всём этом, " я же девачко",и "психически больным людям нельзя работать рядом с детьми". Сама-то давно к психиатру ходила?
А то вначале "я за бабу - она права", а потом "ой, я не увидела, ой, охранник прав".

С ноги я готова втащить, если зацепят меня при моем ребенке, в несправедливой ситуации, также за свою семью я порву любого, как любой адекватный человек. Могу ли я понять что не права, вроде как могу. Но в таком случае хлебало не открываю, вот эта функция к сожаленью у некоторых не работает.

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.09.2020 - 01:18)

Так это я тогда должен всех говном считать, а я, как дурак, стараюсь общий язык находить. Не всегда, но получается.

А на тему понаехов и чрезмерной гордости я как-то историю наблюдал: 2 мужика в троллейбусе не могут место поделить, всё аргументы перебрали и в конце начали меняться прописками. Кто меньше прописан в Москве - тот и должен место уступать.

Это зря. Как истый москвич ты сразу должен ставить быдло на место. Например ударом кнута....

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:27)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:22)

Вечером после работы стояла на платформе в метро, тогда куча было движений скинхэдовцев, но чаще бухие компании отмороженных бандитов. Так вот прикопались к парнишке в конце стоящему, что ли из рук вырывать рюкзак, а после и бить, кроме меня стояло еще человек 5 кроме этих утырков. Я побежала помочь, меня замесили, поломали ребра, попрыгали и пытались сбросить с путей, страшно ли было? Тогда нет, ведь они так же могли убить человека, сейчас конечно уже другой осадочек после произошедшего. Этот момент даже в новостях показывали, запись с камер, никого не нашли...)))

Девочка, ты когда последний раз скинов то видела? Их уже не осталось давно, вымерли как класс. лет так 10 назад.

Я не про вчера пишу, и к сожалению я давно не девочка... А была эта ситуация аккурат на хайпе и росте этих движений, где-то лет 10 назад)) Я тогда совсем молоденькая была)).

[^]
ZloyPodpol
24.09.2020 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:26)
И не ты один. После ЯПа в последнее время мне втащить хочется кому то, но я же девочка, я держусь. lol.gif

Хз, я может старый стал, но как то после бана на ЯПе стал терпимее) Хз даже новопассит не пью) Даже и срач уже не в радость.

[^]
ХеррШа
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:25)
Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:15)

Не все. А именно вахтеры. Мы же о них говорим? К тем же таксистам ровное отношение: я плачУ - он везёт, к рабочим, любым, вообще без предубеждений - сам таким же был не так давно. А вот охранников не перевариваю, абсолютно бесполезное явление.

Ок. Чем отличается охранник от таксёра? Да ничем, такой же работяга.
У меня в офисе уборщица приходит. так я с ней абсолютн нормально общаюсь. Причем как то был за мной косяк, попросил прощения, и та сказала, фигня вопрос. пойми, все мы люди, все человеки. А ты уже начал делить людей типа говно не говно. Это как раз говорит о твоей говнистости.

Отличается. Причем принципиально. В охрану идет тот, кто работать не хочет.

[^]
Честныйбумер
0

Ярила

[
Вечером после работы стояла на платформе в метро, тогда куча было движений скинхэдовцев, но чаще бухие компании отмороженных бандитов. Так вот прикопались к парнишке в конце стоящему, что ли из рук вырывать рюкзак, а после и бить, кроме меня стояло еще человек 5 кроме этих утырков. Я побежала помочь, меня замесили, поломали ребра, попрыгали и пытались сбросить с путей, страшно ли было? Тогда нет, ведь они так же могли убить человека, сейчас конечно уже другой осадочек после произошедшего. Этот момент даже в новостях показывали, запись с камер, никого не нашли...)))

Девочка, ты 1992 года рождения. Когда в Москве и Петербурге было, а точнее - заканчивалось, " движение скинхедовцев"© ты ещё в пеленки ссаласьтолько в школу пошла, максимум в третий класс . И страшные "отмороженные бандиты" просто так в метро не докапывались до парнишки.
Поэтому не надо придумывать.
Вот "мясные" могли до "бомжа" докопаться, и наоборот.)))
Но ты бы об этом сказала)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 24.09.2020 - 01:35

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 01:31
1

асечный магнит

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:29)
Это зря. Как истый москвич ты сразу должен ставить быдло на место. Например ударом кнута....

Не, я в 3 поколении, из оседлых. Кнуты только коренным, с 7-го выдают ;)

[^]
шщз
1

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 24.09.2020 - 01:27)

Это кстати заметно. Тоже обижаешься когда тебя кто-то там шпалит , когда нечего ответить несешь откровенную пургу , ну и пиздишь как дышишь. Рассказываешь охуительные истории как избила мужика голыми руками. В "состоянии аффекта". У тебя видимо в этом состоянии силы как у Халка. Только я тебе по секрету скажу (только ты никому не рассказывай) - в таком сосоянии силы не прибавляется , человек не зеленеет и не начинает раскидывать всех вокруг как вышеупомянутый Халк.

На адреналине ещё как прибавляется.

Это сообщение отредактировал шщз - 24.09.2020 - 01:32

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.09.2020 - 01:28)

Баба запросто может ввалить мужику. Но это должно быть быстро и активно. А потом срочно умотать. Бой даже в два раунда скорее всего не прокатит.
Напали - ори, обороняйся, убегай. Шуми как можешь! Убегай - это не стыдно. Пусть твой враг выдохнется в погоне - это его слабость.
Мне еще по юности лет это сказал дяденька, который мог набить морду чуть ли не Чаку Норрису. А смысл прост - избегай конфликта столько, сколько это возможно. Но уж если в угол загнали, то умей себя защитить.

может. Но куды она из закрытой хаты то денется? А тут она и ушатала. и потом он аж побежал ментам жалиться.

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 24.09.2020 - 01:27)

А однажды... Я мелкая и говнистая и рука тяжелая и в обиду себя не даю, бебебе.))) Ты мне расскажи про халка. За мной вечером, после работы кто-то бежал, как мне показалось чуркабес который до этого обогнал и поджидал, а немного путь скосила. Как попер адреналин, оставила тапки на лугу, пробежала быстрее спортсменов с Сомали.

[^]
BepOK
24.09.2020 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 24.09.2020 - 01:15)
SimpleSG,24.09.2020 - 00:56]

Слушай, а ты не боишься, что тебе лицо испортят в драке, зубы выбьют, например? Как женщина ты как будешь с битым лицом ходить? Красоту не жалко? (Я уж не говорю о других травмах).
У знакомого в челюсти стальная пластина стоит, например, а он очень здоровый, но челюсть - кость ломкая и очень больно ее потом собирать.
А цены на пластику и зубные импланты знаешь?
Прям не остановит это от начала драки?
Я вот всегда боялась именно за лицо, поэтому не понимаю, когда женщина готова кому-то "с ноги" и т.д.

Я тебя умоляю, когда яжемамка машет с ноги, она обычно падает и громко плачет. В таком случае зубы обычно целы, максимум синяк на жопе.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:28)
А зачем буквы в интернетах близко к сердцу принимать? Следующий шаг - это стрелка под мостом, если ты понимаешь о чем я.

москвич, жлоб, руавто. Машина наверняка бмв))

[^]
Даниэль22
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:31)
Цитата (BepOK @ 24.09.2020 - 01:28)

может. Но куды она из закрытой хаты то денется? А тут она и ушатала. и потом он аж побежал ментам жалиться.

Да он же в говнину был. Проспался и пошел жаловаться)) Ну собственно и ушатать его было легче, первый удар нанес он, по своей печени.

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:34
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:30)

Мда, тут мне и ответить не на что.
А в СССр сторожа тоже одни лоботрясы были? блин, вот честно, поумерь свой гонор.

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:28)

Та незнаю, просто в какой-то момент пришло осознание, что все эти люди живут рядом и некоторые из них, например, ковид-диссиденты, или радикалы какие-нибудь, откровенные враги, угрожающие моей безопасности.

[^]
gluk35
-1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:33)

Да он же в говнину был. Проспался и пошел жаловаться)) Ну собственно и ушатать его было легче, первый удар нанес он, по своей печени.

А ну да. в говнину, и сразу жалиться побежал......Блин, уже смешно.

[^]
SimpleSG
24.09.2020 - 01:35
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:30)

Охрана тоже разная бывает. Я например сам никогда не пошел бы работать охранником , но люди иногда просто не думают , а что было бы , если бы не было того же пресловутого охранника? Некоторых мудаков сам факт наличия хотя бы деда - вахтера останавливает от страдания хуйней. Ну и пусть дед сам мало что может физически , но тревожную кнопку нажать или в полицию позвонить - вполне.

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:30)
[

Девочка, ты 1992 года рождения. Когда в Москве и Петербурге было, а точнее - заканчивалось " движение скинхедовцев"© ты ещё в пеленки ссаласьтолько в школу пошла, максимум в третий класс . И страшные "отмороженные бандиты" просто так в метро не докапывались до парнишки.
Поэтому не надо придумывать.
Вот "мясные" могли до "бомжа" докопаться, и наоборот.)))
Но ты бы об этом сказала)))

Я не долблюсь в глаза, свора обдолбанных типов, косящих под скинов, вроде как мне это не снилось или постой... да не бред какой-то тебе виднее.

[^]
SimpleSG
24.09.2020 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:32)
А однажды... Я мелкая и говнистая и рука тяжелая и в обиду себя не даю, бебебе.))) Ты мне расскажи про халка. За мной вечером, после работы кто-то бежал, как мне показалось чуркабес который до этого обогнал и поджидал, а немного путь скосила. Как попер адреналин, оставила тапки на лугу, пробежала быстрее спортсменов с Сомали.

Какая жизнь то насыщенная. Дерешься , бегаешь , хоть фильм снимай. Хотя думаю писать рассказы у тебя лучше бы получилось - Джоан Роулинг со своим Гарри Поттером обзавидовалась бы.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 24.09.2020 - 01:38

[^]
Честныйбумер
24.09.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:33)

м

Вот и подтвердились мои слова, что ты можешь кинуться только на того, кто слабее тебя)))) gigi.gif rulez.gif
Вот и "состояние аффекта")))) Было бы тело побольше, накрылась бы подушкой, обняла детей, чтоб не орали, и слушала бы как муж жену учит.

Я ж говорю "давачка", которая только и может сочинять.
Как она раскидывает лбов, да с ноги вьебывает.
А ещё на "обидные" посты шпалами кидаться lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44056
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх