«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 24.09.2020 - 01:37)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:32)
А однажды... Я мелкая и говнистая и рука тяжелая и в обиду себя не даю, бебебе.))) Ты мне расскажи про халка. За мной вечером, после работы кто-то бежал, как мне показалось чуркабес который до этого обогнал и поджидал, а немного путь скосила. Как попер адреналин, оставила тапки на лугу, пробежала быстрее спортсменов с Сомали.

Какая жизнь то насыщенная. Дерешься , бегаешь , хоть фильм снимай. Хотя думаю писать рассказы у тебя лучше бы получилось - Джоан Роулинг обзавидовалась бы.

Завязала я с рассказами, не до них... Не ценят меня на ЯПе))) Давно не дерусь, да и были такие ситуации не так часто, но вот в памяти остается все надолго.

[^]
kombrig68
24.09.2020 - 01:39
1

Ярила

Был бы турникет - хер бы она чего сделала, шипела бы, как дрожжи в сортире, но дожидалась бы ребёнка в неконтактной зоне. И самим спокойнее, меньше всякого левого народа будет переться в школу )

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 01:40
3

асечный магнит

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:26)
И не ты один. После ЯПа в последнее время мне втащить хочется кому то, но я же девочка, я держусь.

Значит ты начинаешь понимать глубину вселенского пиздеца...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:40
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 24.09.2020 - 01:27)

Какой бокс, дружище!? Пощёчина, да ещё от человека который заведомо слабее? Ты, блядь, золотов у нас чтоле? Он, говорят, у нас дуэли любит.
Знаешь, вот если на меня какой-нибудь дрыщ в бычку полезет, то лично я не настолько мудак, чтобы его пиздить. Просто возьму его за шкирбас, уткну его носом в его же колени, и спокойно вызову ментов. Дескать: "приезжайте срочно, попытка суицида".
Но в равной степени если на меня налезет какой-нибудь амбал, я тоже не буду играть в благородство, и уровняю шансы либо при помощи подручных средств, либо при помощи иных способов, и хуй я клал на "дуэльный кодекс".
Ку-ку, ёпта! Жизнь это не боксёрский ринг! dont.gif

Так мужик её и не пиздил. Он просто её за волосянки схватил и так же ткнул. что нет так то?
И а, а где я про ринг говорил? Если человек начинает всю дорогу выёбываться, а тем более пытаться кого либо стукнуть, прости, ему насуют полну пачку помидор. Вполне себе справедливо

[^]
Честныйбумер
24.09.2020 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:36)

Я не долблюсь в глаза, свора обдолбанных типов, косящих под скинов, вроде как мне это не снилось или постой... да не бред какой-то тебе виднее.

У страха глаза велики.
Поверь)))
В те годы, когда ты могла так кинуться на защиту, такие персонажи оставались уже либо на совсем окраинах мегаполисов, либо в регионах.
Ну либо реально фанаты, но туда нахер лезть, только если там приятель-друг.

И это был уже даааавно не "рост и хайп", а глуууубокая древность)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 24.09.2020 - 01:42

[^]
шщз
1

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 24.09.2020 - 01:37)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:32)
А однажды... Я мелкая и говнистая и рука тяжелая и в обиду себя не даю, бебебе.))) Ты мне расскажи про халка. За мной вечером, после работы кто-то бежал, как мне показалось чуркабес который до этого обогнал и поджидал, а немного путь скосила. Как попер адреналин, оставила тапки на лугу, пробежала быстрее спортсменов с Сомали.

Какая жизнь то насыщенная. Дерешься , бегаешь , хоть фильм снимай. Хотя думаю писать рассказы у тебя лучше бы получилось - Джоан Роулинг со своим Гарри Поттером обзавидовалась бы.

Тебе бы не картины, тебе бы сказки писать, начальник. Пётр Ручников.

[^]
BaalBes
1

Агент 0.7

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:30)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:22)
Вечером после работы стояла на платформе в метро, тогда куча было движений скинхэдовцев, но чаще бухие компании отмороженных бандитов. Так вот прикопались к парнишке в конце стоящему, что ли из рук вырывать рюкзак, а после и бить, кроме меня стояло еще человек 5 кроме этих утырков. Я побежала помочь, меня замесили, поломали ребра, попрыгали и пытались сбросить с путей, страшно ли было? Тогда нет, ведь они так же могли убить человека, сейчас конечно уже другой осадочек после произошедшего. Этот момент даже в новостях показывали, запись с камер, никого не нашли...)))

Девочка, ты 1992 года рождения. Когда в Москве и Петербурге было, а точнее - заканчивалось " движение скинхедовцев"© ты ещё в пеленки ссаласьтолько в школу пошла, максимум в третий класс . И страшные "отмороженные бандиты" просто так в метро не докапывались до парнишки.
Поэтому не надо придумывать.
Вот "мясные" могли до "бомжа" докопаться, и наоборот.)))
Но ты бы об этом сказала)))

Я не долблюсь в глаза, свора обдолбанных типов, косящих под скинов, вроде как мне это не снилось или постой... да не бред какой-то тебе виднее.

Ну, тащем-та как завсегдатай Арбата, ЧП, Патриков и Точки имею заявить, что скины как класс начали вымирать где-то в районе 2004-2005. А в 2010, после известных событий, и футборов прищемили. Да так, что даже самые упоротые предпочли засунуть в дальний угол белые шнурки и перестать лысину полировать. Ибо на бутылку тогда ещё не сажали, а вот гуманизаторами обрабатывали за милую душу, аж до кровавой ссанины.

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 24.09.2020 - 01:33)
москвич, жлоб, руавто. Машина наверняка бмв))

Не, жип. Это еще жлобее

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:38)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:33)

м
Да он же в говнину был. Проспался и пошел жаловаться)) Ну собственно и ушатать его было легче, первый удар нанес он, по своей печени.

Вот и подтвердились мои слова, что ты можешь кинуться только на того, кто слабее тебя)))) gigi.gif rulez.gif
Вот и "состояние аффекта")))) Было бы тело побольше, накрылась бы подушкой, обняла детей, чтоб не орали, и слушала бы как муж жену учит.

Я ж говорю "давачка", которая только и может сочинять.
Как она раскидывает лбов, да с ноги вьебывает.
А ещё на "обидные" посты шпалами кидаться lol.gif

Ну допустим на тот момент я не знала может он отбиться или нет, некоторые в пьяном угаре могут убить, я лишь констатировала факт что мне повезло. Ну а то что я буду защищать семью и себя от любого говна не важно в какой он физической форме, это не обсуждается. Мне вот интересно что ты имеешь ввиду слабее себя физически??? Я девушка, 148 см роста. 46 кг веса, да была у меня небольшая подготовка, но по сути самый хилый мужик может мне хорошо втащить, хватит писать муть, что я танк убивающий беззащитных мальчиков за просто хрен.

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.09.2020 - 01:34)
Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:28)
А зачем буквы в интернетах близко к сердцу принимать? Следующий шаг - это стрелка под мостом, если ты понимаешь о чем я.

Та незнаю, просто в какой-то момент пришло осознание, что все эти люди живут рядом и некоторые из них, например, ковид-диссиденты, или радикалы какие-нибудь, откровенные враги, угрожающие моей безопасности.

Ты знаешь. я тебе скажу так. Прими как должное, их либо убивать( чему противится УК) либо забить и жить как дальше.

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 24.09.2020 - 01:41)
Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:30)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:22)
Вечером после работы стояла на платформе в метро, тогда куча было движений скинхэдовцев, но чаще бухие компании отмороженных бандитов. Так вот прикопались к парнишке в конце стоящему, что ли из рук вырывать рюкзак, а после и бить, кроме меня стояло еще человек 5 кроме этих утырков. Я побежала помочь, меня замесили, поломали ребра, попрыгали и пытались сбросить с путей, страшно ли было? Тогда нет, ведь они так же могли убить человека, сейчас конечно уже другой осадочек после произошедшего. Этот момент даже в новостях показывали, запись с камер, никого не нашли...)))

Девочка, ты 1992 года рождения. Когда в Москве и Петербурге было, а точнее - заканчивалось " движение скинхедовцев"© ты ещё в пеленки ссаласьтолько в школу пошла, максимум в третий класс . И страшные "отмороженные бандиты" просто так в метро не докапывались до парнишки.
Поэтому не надо придумывать.
Вот "мясные" могли до "бомжа" докопаться, и наоборот.)))
Но ты бы об этом сказала)))

Ну, тащем-та как завсегдатай Арбата, ЧП, Патриков и Точки имею заявить, что скины как класс начали вымирать где-то в районе 2004-2005. А в 2010, после известных событий, и футборов прищемили. Да так, что даже самые упоротые предпочли засунуть в дальний угол белые шнурки и перестать лысину полировать. Ибо на бутылку тогда ещё не сажали, а вот гуманизаторами обрабатывали за милую душу, аж до кровавой ссанины.

В 2010 я школу закончила, это было перед, может в классе 9 была. Подрабатывала по вечерам.

[^]
ХеррШа
24.09.2020 - 01:44
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:34)
Мда, тут мне и ответить не на что.
А в СССр сторожа тоже одни лоботрясы были? блин, вот честно, поумерь свой гонор.

Не путай круглое с соленым. Одно дело дедушка сторож с берданкой, а совсем другое сорокалетний мужик.

[^]
ZloyPodpol
24.09.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:41)
Цитата (ZloyPodpol @ 24.09.2020 - 01:33)
москвич, жлоб, руавто. Машина наверняка бмв))

Не, жип. Это еще жлобее

ну за жип плюсанул. Жип это тру)

[^]
Честныйбумер
24.09.2020 - 01:45
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 24.09.2020 - 01:41)

Так и я о чём.
В Питере году так в 2002-03 был сииильный недобор в ряды ВС РФ, и ооочень многие полированые в подвернутых штанах и в пилотах, вдруг резко стали носить очки и сандали с носками)))

[^]
BaalBes
24.09.2020 - 01:47
3

Агент 0.7

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:40)
Цитата (BaalBes @ 24.09.2020 - 01:27)

Какой бокс, дружище!? Пощёчина, да ещё от человека который заведомо слабее? Ты, блядь, золотов у нас чтоле? Он, говорят, у нас дуэли любит.
Знаешь, вот если на меня какой-нибудь дрыщ в бычку полезет, то лично я не настолько мудак, чтобы его пиздить. Просто возьму его за шкирбас, уткну его носом в его же колени, и спокойно вызову ментов. Дескать: "приезжайте срочно, попытка суицида".
Но в равной степени если на меня налезет какой-нибудь амбал, я тоже не буду играть в благородство, и уровняю шансы либо при помощи подручных средств, либо при помощи иных способов, и хуй я клал на "дуэльный кодекс".
Ку-ку, ёпта! Жизнь это не боксёрский ринг! dont.gif

Так мужик её и не пиздил. Он просто её за волосянки схватил и так же ткнул. что нет так то?
И а, а где я про ринг говорил? Если человек начинает всю дорогу выёбываться, а тем более пытаться кого либо стукнуть, прости, ему насуют полну пачку помидор. Вполне себе справедливо

Шобля? Пиздить за базар? Друже, ты, походу, реально где-то в районе понятий 90ых застрял. Любой у кого IQ выше табуретки вполне способен отбрить любого самого выёбистого бабабола в пару фраз. При том даже почти без обсценённой лексики. В итоге он либо затухнет, поняв что слился, либо, таки, полезет в бычку (и не пощёчиной, а по серьёзу), и вот уже тогда вполне можно будет в полной мере реализовать своё законное право на самооборону.
А агриться а каждую моську, которая то-то там тявкнула, или на каждую курицу что крыльями не по делу машет, это никаких нервов не хватит.

[^]
епта
2

Ярила

Цитата (dnaNet @ 23.09.2020 - 17:19)
Цитата (A100n @ 23.09.2020 - 16:42)
А чего эта манда ожидала после рукоприкладства к охраннику? Что ей пластиковый стаканчик подарят?

Предположим, пришел ты в школу за ребенком...а охранник тебе ...идинакуй...на улицу тусуйся...
Твои действия ? Молча, как лошара, на улицу уйдешь ?

Если словами "идинакуй" - проясню с руководством.

А если ты про "да мне насрать на правила, я только что по улице каку пинал - похуй ща пойду по школе рассекать - хуле мне какой-то охраннишка и какие-то правила" - ну такое себе.

Если есть установленные правила посещения учреждения - выясняй их с руководством учреждения - чё впрягаться на Васю?

Охранник сидит и думает - бля... dnaNet переживал - грозил проблемами - буду всех впускать.
А припрется маньячелло или обосранец больной во всю башку и его тоже пустят и не дай бох с твоим детенышем что-то случится - снова Вася виноват будет?

Это сообщение отредактировал епта - 24.09.2020 - 01:48

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:39)
Завязала я с рассказами, не до них... Не ценят меня на ЯПе))) Давно не дерусь, да и были такие ситуации не так часто, но вот в памяти остается все надолго.

Что есть - то есть. У меня последняя драка была лет 7 назад - пытался трамвайного хама усмирить, но это сложно, когда весь автобус помогает ему, а не тебе. Ессно, поскольку других ярких событий мало, приходится помнить это.

[^]
Честныйбумер
24.09.2020 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:42)

Ну допустим на тот момент я не знала может он отбиться или нет, некоторые в пьяном угаре могут убить, я лишь констатировала факт что мне повезло. Ну а то что я буду защищать семью и себя от любого говна не важно в какой он физической форме, это не обсуждается. Мне вот интересно что ты имеешь ввиду слабее себя физически??? Я девушка, 148 см роста. 46 кг веса, да была у меня небольшая подготовка, но по сути самый хилый мужик может мне хорошо втащить, хватит писать муть, что я танк убивающий беззащитных мальчиков за просто хрен.

Сорян, надеюсь ты не приедешь мне "с ноги въепать", но я скажу
По твоим рассказам, ты не девушка, ты

А я нигде не сказал, что ты танк. Я предположил, что ты можешь кинуться на слабого или пьяного человек, что ты и подтвердила. А сказки про скинов и бандитов оставь для своих племяшей и ребенка.

[^]
Даниэль22
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:38)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:33)

м
Да он же в говнину был. Проспался и пошел жаловаться)) Ну собственно и ушатать его было легче, первый удар нанес он, по своей печени.

Вот и подтвердились мои слова, что ты можешь кинуться только на того, кто слабее тебя)))) gigi.gif rulez.gif
Вот и "состояние аффекта")))) Было бы тело побольше, накрылась бы подушкой, обняла детей, чтоб не орали, и слушала бы как муж жену учит.

Я ж говорю "давачка", которая только и может сочинять.
Как она раскидывает лбов, да с ноги вьебывает.
А ещё на "обидные" посты шпалами кидаться lol.gif

А баб я никогда не била, с бабами лучше не связываться. rulez.gif

[^]
ZloyPodpol
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:44)
А в СССр сторожа тоже одни лоботрясы были? блин, вот честно, поумерь свой гонор.

Не путай круглое с соленым. Одно дело дедушка сторож с берданкой, а совсем другое сорокалетний мужик.

Но ты не парься, тебя в охрану и не возьмут) Если вдруг что. И в инженеры не возмут.
В одном месте скажут нам не надо инженера/менеджера/директора с проблемами ибо надо чтоб ебашил как папа карло. В охранники не возьмут ибо слишком умный и мало платим) У меня было именно так)

[^]
gluk35
1

Ярила

А что не так? или охранять должны только деды с берданкой?

[^]
Bormoglotik
24.09.2020 - 01:50
1

Весельчак

А в чём разница-то?
Расскажи-поведай.

Одно дело, другое...

Сильно подозреваю, что если бы нынешнему охраннику дали бы берданку, ты бы первый визжал как сучка, захлёбываясь в пене, истерично понося кровавый режим, и вообще, позицию власти относительно огнестрелов. kosyak.gif

Не, ну ты прикинь: тебя, инженера, какое-то вахтёрское быдло с ружжом не пущает, обещая пару лишних дырок в организме сделать. shum_lol.gif

ПыСы: я прям представил эту картину.
С удовольствием понаблюдал бы за ней. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 24.09.2020 - 01:56

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:48)

Сорян, надеюсь ты не приедешь мне "с ноги въепать", но я скажу
По твоим рассказам, ты не девушка, ты

А я нигде не сказал, что ты танк. Я предположил, что ты можешь кинуться на слабого или пьяного человек, что ты и подтвердила. А сказки про скинов и бандитов оставь для своих племяшей и ребенка.

Кинуться на слабого и защищаться разные вещи, не играй со словами. Если человек будет угрожать моей семье, даже на костылях, я засуну ему костыль в жопу... Вроде нормально объяснила, что непонятного? Ну а насчет девушка, нет, просто мне кармически везло и не везло по жизни из крайности в крайность, иногда надо отращивать зубы чтобы жить.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 24.09.2020 - 01:53

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:51
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 24.09.2020 - 01:47)

Шобля? Пиздить за базар? Друже, ты, походу, реально где-то в районе понятий 90ых застрял. Любой у кого IQ выше табуретки вполне способен отбрить любого самого выёбистого бабабола в пару фраз. При том даже почти без обсценённой лексики. В итоге он либо затухнет, поняв что слился, либо, таки, полезет в бычку (и не пощёчиной, а по серьёзу), и вот уже тогда вполне можно будет в полной мере реализовать своё законное право на самооборону.
А агриться а каждую моську, которая то-то там тявкнула, или на каждую курицу что крыльями не по делу машет, это никаких нервов не хватит.

Причем тут базар? баба его первая уебала. о чем и сообщила. В итоге её же и нагнули.
Иужик её и не пиздил. иначе бы она не в инетаких писала. а в больниче бы лежала. как минимум с сотрясом.

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 01:52
1

асечный магнит

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:43)
Ты знаешь. я тебе скажу так. Прими как должное, их либо убивать( чему противится УК) либо забить и жить как дальше.

Знаешь, вот ты меня нихера не успокоил. Отчасти потому, что от подобных граждан я страдаю прямо сей момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44056
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх