«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
24.09.2020 - 01:00
0
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 08:47)
Слишком дохрена у нас охранников с синдромом вахтера... Если бы меня кто-то начал оскорблять при моем ребёнке, я бы тоже уепала, только с ноги. Развели тут садом, я бы еще и в суд подала за оскорбления, моральный ущерб и мне, и ребенку. Была у сестры в гостях, там муженек мутный, у нее вкус дурной, приперся с гулянки, мы спали, 3е детей в кроватках. Пришел значит, дверь с ноги, мою малую сестру с дивана за волосы вытащил и погнал на кухню. Я сплю как танк, но дети нет, и когда они начали выть, а я спросонья увидела эту картину, конечно оюхела... Суку била так что он надолго запомнил. Просто не ожидал что я к ним в гости приехала, а мне все время говорил что её и пальцем не трогает, когда я неадекватное поведение сестры заметила и в лоб спросила о рукоприкладстве. Ну как говорится на горячем поймала. Ненавижу писд@болов!!! Так это я к чему, как мою сестру бил постоянно, так он мушкетер, а когда я его отхирячила, побежал в полицию. Благо там ему тоже объяснили что он мудло. Так и этот дядя, будь перед ним шкаф, вежливо попросил бы удалиться. Единственное с некоторыми соглашусь, схватку нужно начинать, когда уверен в своей победе, если не уверен, но ситуация вынуждает, нужно готовить пути отступления.

Вместо слов

«Дала пощечину, а он схватил за волосы»: в пермской школе между родительницей и охранником произошла драка

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 24.09.2020 - 00:57)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 00:52)
Такой же вопрос ударила ли она его, почему у нас автоматом неадекват женщина?

Ну это не я придумал. В новости написано. Типа он ее оскорбил, она его ударила.
Пару страниц назад я болдом печатал уточнение новости.

Тут бы тоже видосик. Но в любом случае, если охранник действовал в рамках и никаких оскорблений не было, правильно что отхватила, ну а если такой факт был, я на 100 % за женщину. Надо наказывать быдло.

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:01
0

Ярила

Она сама это написала. что уебала пощёчину.

[^]
ZloyPodpol
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 00:58)
При чем тут кидаешься, это в животном мире так заведено. А в реальном мире надо уважать друг друга и отвечать за слова. Я в свою очередь если и применяла силу в своей жизни, то исключительно в целях самообороны.

Повторю
Из камента с 6-й страницы
Цитата
Согласно установленным требованиям по организации пропускного режима, а также с учетом требований по соблюдению санитарных правил, связанных с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции, доступ в здание школы ограничен. Охранник все это объяснил пришедшей женщине. Затем Ухов вызвал на пост сотрудника школы, который смог бы дать согласие на допуск посетителя и адресно сопроводить женщину в помещение школы. Не согласившись с указанными требованиями, женщина в грубой и нецензурной форме потребовала все же пропустить ее, не дожидаясь сотрудника школы. На очередной отказ охранника женщина повела себя неадекватно: она замахнулась на него рукой, затем нанесла ему удар в область головы, и попыталась нанести охраннику еще ряд повреждений. Охранник вынужден был защищаться и принял меры к выдворению указанной женщины из школы», – прокомментировали ситуацию в охранном агентстве."

[^]
Даниэль22
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 24.09.2020 - 01:00)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 08:47)
Слишком дохрена у нас охранников с синдромом вахтера... Если бы меня кто-то начал оскорблять при моем ребёнке, я бы тоже уепала, только с ноги. Развели тут садом, я бы еще и в суд подала за оскорбления, моральный ущерб и мне, и ребенку. Была у сестры в гостях, там муженек мутный, у нее вкус дурной, приперся с гулянки, мы спали, 3е детей в кроватках. Пришел значит, дверь с ноги, мою малую сестру с дивана за волосы вытащил и погнал на кухню. Я сплю как танк, но дети нет, и когда они начали выть, а я спросонья увидела эту картину, конечно оюхела... Суку била так что он надолго запомнил. Просто не ожидал что я к ним в гости приехала, а мне все время говорил что её и пальцем не трогает, когда я неадекватное поведение сестры заметила и в лоб спросила о рукоприкладстве. Ну как говорится на горячем поймала. Ненавижу писд@болов!!! Так это я к чему, как мою сестру бил постоянно, так он мушкетер, а когда я его отхирячила, побежал в полицию. Благо там ему тоже объяснили что он мудло. Так и этот дядя, будь перед ним шкаф, вежливо попросил бы удалиться. Единственное с некоторыми соглашусь, схватку нужно начинать, когда уверен в своей победе, если не уверен, но ситуация вынуждает, нужно готовить пути отступления.

Вместо слов

Оо_о так это у меня времени на посты просто нет, слишком бурная личная жизнь lol.gif

[^]
Daykiri
24.09.2020 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 24.09.2020 - 00:55)
Цитата (Daykiri @ 24.09.2020 - 00:40)
Гордость то при чем? Я пишу о том, что если у кого-то концлагерь, а не школа и им нравится, когда их не пускают,  вынуждают просить и таскать паспорт - это не норма, это БДСМ какой-то. Возможно, они даже будут рады, если под эгидой коронобесия обретут зонд в жопе. И станут доказывать, что их жопа - режимный объект, так надо.

У нас такое было всегда и до короны. И я доволен. Что мой ребенок максимально огражден от какой-нибудь шизанутой пиздоты. А мне не трудно. Но если вы против ваще дело. Пусть будет школа где может шляться любой. Бомж поссасть зайдет например и перед девочками хуем потрясет. Или какой-нибудь пьяный батя решит поучить учителей как учить. Дело ваше.

Неблагополучный район у вас? Бомжи ломятся? Сочувствую.
Просто у нас не было прецедентов даже при свободном посещении (родителями).

[^]
ХеррШа
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 24.09.2020 - 01:00)
Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 00:56)
Тогда ты тоже забавный.

И это говорит человек , который обижается за минуса. Открою тебе секрет - эти плюсы и минусы всего лишь показывают количество согласных/несогласных с твоим мнением. Ни на что не влияют и нихуя не дают , но ты переживаешь так , как будто машину разбил на ровном месте.
И кто тут по настоящему забавный?

Ошибаешься. Я просто отмечаю этот забавный факт. По-моему он (факт) забавный. Про юкку я в курсе что да как.

[^]
Даниэль22
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 24.09.2020 - 01:01)
При чем тут кидаешься, это в животном мире так заведено. А в реальном мире надо уважать друг друга и отвечать за слова. Я в свою очередь если и применяла силу в своей жизни, то исключительно в целях самообороны.

Повторю
Из камента с 6-й страницы
Цитата
Согласно установленным требованиям по организации пропускного режима, а также с учетом требований по соблюдению санитарных правил, связанных с ограничениями из-за распространения коронавирусной инфекции, доступ в здание школы ограничен. Охранник все это объяснил пришедшей женщине. Затем Ухов вызвал на пост сотрудника школы, который смог бы дать согласие на допуск посетителя и адресно сопроводить женщину в помещение школы. Не согласившись с указанными требованиями, женщина в грубой и нецензурной форме потребовала все же пропустить ее, не дожидаясь сотрудника школы. На очередной отказ охранника женщина повела себя неадекватно: она замахнулась на него рукой, затем нанесла ему удар в область головы, и попыталась нанести охраннику еще ряд повреждений. Охранник вынужден был защищаться и принял меры к выдворению указанной женщины из школы», – прокомментировали ситуацию в охранном агентстве."

А вот этого в новости не было, тогда правильно что отхватила, ибо выше я уже писала, за язык свой надо отвечать.

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 01:03
1

асечный магнит

Цитата (ZloyPodpol @ 24.09.2020 - 00:55)
У нас такое было всегда и до короны. И я доволен. Что мой ребенок максимально огражден от какой-нибудь шизанутой пиздоты. А мне не трудно. Но если вы против ваще дело. Пусть будет школа где может шляться любой. Бомж поссасть зайдет например и перед девочками хуем потрясет. Или какой-нибудь пьяный батя решит поучить учителей как учить. Дело ваше.

Кстати да, вся эта хрень с охраной и турникетами уже лет 20, как началась. Чисто чтоб проходной двор из школы не устраивать. Сейчас, по сути, только термометры дистанционные добавились, да и то самой охране и медслужбе это лишний геморрой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
24.09.2020 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:00)

Тут бы тоже видосик. Но в любом случае, если охранник действовал в рамках и никаких оскорблений не было, правильно что отхватила, ну а если такой факт был, я на 100 % за женщину. Надо наказывать быдло.

Собственно, с этого я и начинал. Женщине я больше верю, чем вахтеру.

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 24.09.2020 - 00:56)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 00:47)
Слишком дохрена у нас охранников с синдромом вахтера... Если бы меня кто-то начал оскорблять при моем ребёнке, я бы тоже уепала, только с ноги.

Ну так обратку никто не отменял. Если ты "уебала с ноги" - будь готова получить в ответ. Или тебе можно , а мужику нельзя? "Я девочка , а девочек бить нельзя!" - так это работает? Тетка видимо думала также. Причем она первая ударила. За что закономерно и получила в ответ.
Никогда не понимал этой женской тупости - всегда пытаться всеми силами оправдать даже самую тупую представительницу своего пола.

Никогда не понимала такой тупости, хуль ты читаешь между строк?))
P/S слыш бумер, харе шпалить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 24.09.2020 - 01:06

[^]
Galamaga
24.09.2020 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 23.09.2020 - 23:04)
А с каких пор нельзя родителям в школу заходить? И что это за самоуправство?
Может мамаша и зря пощечину дала, но видя своего ребенка, который не может ни подойти, ни выйти к маме - это тоже нонсенс.
Я - за маму . А охранник - это тоже еще под сомнением, уже сколько лет школы нанимают охранников, мы собирали по тысяче раньше рублей и вот вопрос - неужели охранник получает 800 000 рублей в месяц (у нас столько учеников училось в школе)?

Ага,все остальное важно- пощёчина так себе хуйня . Я никогда не позволяю себе распускать руки,чревато. Схуяли мамаша уполномочилась бить человека в лицо. А если я уебу охуевшую хабалку,это будет считаться пощечиной. Я ж отец,как никак. У меня трое.

[^]
Честныйбумер
24.09.2020 - 01:05
0

Ярила

О, вот и началось "надо отвечать за слова", я только оборонялась.
Сама же написала, что кинулась за сестру. Ок, пусть за сестру, но это не самооборона - это нападение. А откуда ты знаешь, может твоя сестра налево ходила, тебе-то сказала, что нет и получает просто так. А хахаль её спалил на чужом.
Как тебе такой расклад?
И далее, что тебе такого надо сказать, что ты "с ноги уепешь"?
Типа " девушка, вход только в масках, и после 15-00, до этого времени, вход родителям запрещен" - пора кидаться? lol.gif

Если ты готова ударить за слово ногой - будь готова принять ответку. И не факт, что она будет слабее.

[^]
ZloyPodpol
24.09.2020 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 24.09.2020 - 01:02)
Неблагополучный район у вас? Бомжи ломятся? Сочувствую.
Просто у нас не было прецедентов даже при свободном посещении (родителями).

Нет, район нормальный, школа благополучная. Но например с год назад в нашем районе шарился педофил-насильник. Был розыск.
Никто не исключит поехавшую у пьяного папаши крышу.
Если у вас не было прецендентов это ничего не значит.
А мне этих прецендентов и не надо для этого есть охрана и пропускной режим.

[^]
шщз
24.09.2020 - 01:06
1

Юморист

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:04)
Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:00)

А вот это зря.

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 01:07
1

асечный магнит

Тогда ты тоже забавный.

... что не так с подходом? Просто и прямо говорю, называю вещи своими именами.

Слишком прямо. А с подходом всё нормально. Ты почитай сам себя и поймёшь, почему тебе охрана исключительно с синдромом вахтёра попадается.

[^]
Даниэль22
24.09.2020 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.09.2020 - 01:05)

О, вот и началось "надо отвечать за слова", я только оборонялась.
Сама же написала, что кинулась за сестру. Ок, пусть за сестру, но это не самооборона - это нападение. А откуда ты знаешь, может твоя сестра налево ходила, тебе-то сказала, что нет и получает просто так. А хахаль её спалил на чужом.
Как тебе такой расклад?
И далее, что тебе такого надо сказать, что ты "с ноги уепешь"?
Типа " девушка, вход только в масках, и после 15-00, до этого времени, вход родителям запрещен" - пора кидаться? lol.gif

Если ты готова ударить за слово ногой - будь готова принять ответку. И не факт, что она будет слабее.

Тут ты не прав, это чистой воды самооборона, приходит пьяный чел, начинает апиздить всех подряд, ва ход летят орущие дети, моя мелкая, а мне че в стороне поссать? Тут даже если бы я была на 100% уверена что меня забью до смерти, причинила максимальный урон противнику. Иди тоже перечитай что я писала, я всегда готова к ответке, именно поэтому стараюсь не доводить до конфликта. Как говорится хороший бой, это не начатый, но ситуации разные. У нас забыли что такое честь и достоинство.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 24.09.2020 - 01:10

[^]
ХеррШа
-1

Ярила

Цитата (шщз @ 24.09.2020 - 01:06)
Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 01:04)

А вот это зря.

Может и зря. Без видео это все обсуждение - виляние по воде писами. У меня предубеждение насчет вахтеров всех мастей.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.09.2020 - 01:07)
Тогда ты тоже забавный.

Слишком прямо. А с подходом всё нормально. Ты почитай сам себя и поймёшь, почему тебе охрана исключительно с синдромом вахтёра попадается.

Не, не поймет)

[^]
gluk35
24.09.2020 - 01:10
1

Ярила

Тогда ты тоже забавный.

Ну блин, ты че как вчера родился. понаехавший типа москвич, который поднялся чуть выше чем все. Конечно же, вокруг все быдло. и надо с ними через зуб говорить. Отсюда и понты, типа я всегда нужен буду, и всегда буду сверху.

[^]
ZloyPodpol
24.09.2020 - 01:12
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.09.2020 - 01:10)
Тогда ты тоже забавный.

Ну блин, ты че как вчера родился. понаехавший типа москвич, который поднялся чуть выше чем все. Конечно же, вокруг все быдло. и надо с ними через зуб говорить. Отсюда и понты, типа я всегда нужен буду, и всегда буду сверху.

bravo.gif

[^]
RUIronMan
24.09.2020 - 01:13
0

асечный магнит

Цитата (Daykiri @ 24.09.2020 - 00:58)
Геморроем? Или что ещё к анальному зонду подходит... трещины прямой кишки, выпадение?
Ты вообще смысл текста пропустил, увидев знакомое словосочетание.

Главное, сам где-то подхватил заразу, а меня обвиняет. Капец! Может ты без маски в пятерочки ходил, руки санитайзерам не обрабатывал, дистанцию не соблюдал или вообще массово "скоплялся" в автобусе или разливайке. Меня там точно не было.
Выздоравливай!

Ты не переживай, мне и без тебя есть кого обвинять. Есть конкретный ребёнок, его придурки родители, отправившие больного ребёнка в школу и учитель, который этого ребёнка не отправил в медпункт и домой.

[^]
gluk35
-1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 24.09.2020 - 01:08)

Тут ты не прав, это чистой воды самооборона, приходит пьяный чел, начинает апиздить всех подряд, ва ход летят орущие дети, моя мелкая, а мне че в стороне поссать? Тут даже если бы я была на 100% уверена что меня забью до смерти, причинила максимальный урон противнику. Иди тоже перечитай что я писала, я всегда готова к ответке, именно поэтому стараюсь не доводить до конфликта. Как говорится хороший бой, это не начатый, но ситуации разные. У нас забыли что такое честь и достоинство.

Ты хоть законодателсьство читала? самооборона. это когда именно тебя пиздят. а не просто так, все вокруг.
И да. чтот я с трудом верю. что ты мужика отпиздила. скорее бы тебя он ушатал.

[^]
igvan65
0

Приколист

Когда женщина поднимает руку на мужчину, то она теряет статус женщины и приобретает статус спаринг-партнёра.

[^]
BepOK
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.09.2020 - 00:34)
Так и вахтер с инвалидностью тоже нахер не нужен. парадокс!

Вот! Потому уже лет 30 точно призываю всех заботиться о себе, в том числе быть функциональным в старости.
Но если ты не пень в РАН или не актёр типа свадебного генерала, то в глубоком возрасте пойдешь работать туда, куда возьмут. Если возьмут конечно. Диплом и сертификаты на стену в сторожке повесить тоже не грех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44059
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх