В ЕС хотят заморозить активы фигурантов расследований Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegucka
17.09.2020 - 20:51
5
Статус: Offline

Ярила

Да россиянам должно быть похуй, они все равно этих денег никогда не увидят....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 20:47)
Встречаем - теперь и кухонный кадровик.. С заботой о кадрах во власти.
Я тебя понял - беги уже спать, вояка грозный клавиатурный.. А то завтра на работу или в школу с утра. Не буду тебя больше задерживать и дискутировать gigi.gif

Да ты шо, устал что ли, как ты там гришь- "глумиться и забавляться"?
Понимаю, "рука бойца колоть устала и кивер натер единственный мозоль". Или дохтур на вечернюю клизму зовет, прочистить то, чем ты думку думаешь?
Ну не смею задерживать столпа новой России и патриота, исполненного подлинного величия - от говна тебе прочистить голову и правда не мешает.

[^]
teufelchen
17.09.2020 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (bblack @ 17.09.2020 - 19:57)
Цитата (teufelchen @ 17.09.2020 - 19:44)
Цитата (makahito @ 17.09.2020 - 19:40)
Запад даёт нам сигнал, но сам за нас всё не сделает.

ага, украине вон насигнализировали, что за подачки по пол ярда, ярд, страну распродавать заставляют.

А нам не сигнализируют, у нас сами воры страну распродают.
Сибирь - китайцам
Море - норвегам.
Только бабки идут не в страну, а в карман жирным котам.
А русским - "денег нет, но вы держитесь" ©

так и есть.
Но я не про это, а про то, что глупо думать будто европа что-то сигнализирует и хочет помочь.

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 21:01
-5

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 20:53)
Я тебя понял - беги уже спать, вояка грозный клавиатурный.. А то завтра на работу или в школу с утра. Не буду тебя больше задерживать и дискутировать gigi.gif

Понимаю, "рука бойца колоть устала и кивер натер единственный мозоль". Или дохтур на вечернюю клизму зовет, прочистить то, чем ты думку думаешь?
Ну не смею задерживать столпа новой России и патриота, исполненного подлинного величия - от говна тебе прочистить голову и правда не мешает.

Что ты все советами то сыплешь? Ааа.. понял - в реальности никто всерьез не воспринимает твое мнение, думаешь тут будут? Пытаешься навязать его всем тут.. Ошибаешься - твою суть никчемную и тут видно. Уймись уже - умнее будешь казаться хоть чутка. lol.gif

[^]
дурковатый
17.09.2020 - 21:05
10

Хохмач

Цитата
Вы чему радуетесь, болезные?
1. Навальный ничего не расследовал. Просто пиздабол. Они за всё в налоговой отчитались.
2. Заблокируют активы опираясь на слова этого полупокера? И, эти активы уйдут по Стокгольмскому суду иностранным дольщикам и на компенсации за опукацию Прибалтам, по искам фирмы "Нога", по искам к Газпрому, иностранным кредиторам и дольщикам и т. д. и т. п. и в Россию уже никогда не вернутся.
3. Зато, к вам придут новые иностранные хозяева, сделают вас неграми хуже, чем сейчас и вы будете до самой смерти объяснять вашим детям, что это не вы, а Навальный хотел как лучше, а оказался иностранным агентам. А, вы такие не лохи ни хуя, типа.
Вот такая может случиться приватизация. И, вас опять никто не спросит, ага. Радуются, бля.

Вот твой пространный бред в кратком изложении
1)Не радуйтесь, потому что всё до копейки задекларированно, а значит честно и законно.
2)Все конфискованные деньги уйдут в чужую экономику (как будто сейчас они работают на нашу).
3)Внезапно к нам придут новые хозяева(?), и сделают нас неграми.)
4)Всё это произойдёт очень скоро, ибо мы ещё успеем рассказать детям, что Навальный - иностранный агент, из-за разоблачений которого стали конфисковывать честно заработанные миллиарды.
Мораль - ничего не трогайте руками, не возмущайтесь, не противьтесь коррупции и воровству, а то ещё хуже будет, правда-правда!!!

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 21:01)

Что ты все советами то сыплешь? Ааа.. понял - в реальности никто всерьез не воспринимает твое мнение, думаешь тут будут? Пытаешься навязать его всем тут.. Ошибаешься - твою суть никчемную и тут видно. Уймись уже - умнее будешь казаться хоть чутка. lol.gif

Твои попытки троллить выглядят весьма неуклюже и лишь добавляют подкрепляющих аргументов тому выводу, что человек ты ограниченный и в целом не слишком умный.
Разумеется, я не даю тебе никаких советов: "дурака учить - только портить".
Ты принимаешь то, что я пишу, за советы тебе исключительно в силу своей недалекости.
Но это все мелочи. Главное, амиго, - не хворай. Надеюсь, что хоть это ты не примешь за совет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 21:09

[^]
drunik23
17.09.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 17.09.2020 - 20:55)
Цитата (bblack @ 17.09.2020 - 19:57)
Цитата (teufelchen @ 17.09.2020 - 19:44)
Цитата (makahito @ 17.09.2020 - 19:40)
Запад даёт нам сигнал, но сам за нас всё не сделает.

ага, украине вон насигнализировали, что за подачки по пол ярда, ярд, страну распродавать заставляют.

А нам не сигнализируют, у нас сами воры страну распродают.
Сибирь - китайцам
Море - норвегам.
Только бабки идут не в страну, а в карман жирным котам.
А русским - "денег нет, но вы держитесь" ©

так и есть.
Но я не про это, а про то, что глупо думать будто европа что-то сигнализирует и хочет помочь.

«Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции.» Этикет Банкира, 1775 г.)) dont.gif

«Есть большая разница, играете ли вы, чтобы не проиграть, или для того, чтобы выиграть.)
Где Европа и где Москва?fuck.gif

[^]
gypopo
17.09.2020 - 21:12
10

проклятый либераст

Цитата (Аккордеонист @ 17.09.2020 - 12:47)
Пидарюги всё по санкциям работают, шоб очко не чесалось
Неужели войну объявить низзя?
Как дети малые, даже причину найти не могут
Я просто из-за детей не хочу войны, но пи3ды им дать...просто трясёт

Идеальный гражданин! Боевой овощ, выращенный телевизором. Кто-то хочет отжать награбленное имущество жирномордых прикорытных воров, а неравнодушный скрепный товаристщ рвется в бой из-за обиды за них!

[^]
makahito
17.09.2020 - 21:18
5

Пацифист и либераст

Цитата

Я, может быть немного неправильно выразился, что не поняли моей логики - возможно. Согласен.
И кто сказал, что я верю в Путина? Точнее во что я в его делах верю? Во внешнюю политику - во многом согласен, но есть вопросы. По внутренней политике - в большинстве не согласен и куча вопросов. Посему приходится верить только в то, что сам можешь сделать. И я понимаю, что даже моему поколению не получится жить в хорошем, справедливом и народолюбивом государстве. Пока идет процесс рванья.. Возьмите ту же Европу - сколько веков там капитализм строился? А у нас за 20-30 лет хотите перераспределить материальные ценности? Посему пока все в этом участвуют. Кто то больше - миллиардами распределяя, кто то меньше - на заводе гвозди спер. Народ, в своем стремлении урвать, уже волками друг другу стал. И пока народ не нажрется этого полной ложкой - так и будет, что всем на все насрать и своя рубаха ближе к телу. И я надеюсь, что моим детям получится начать жить в лучшем обществе. И единственная моя задача - дать им воспитание, хорошее образование и денег( не важно в каком виде - вклады, производство, материальные ценности), что бы они смогли потом сие преумножить и жить комфортно, причем выбирая где жить. А в поколение, кому сейчас 30+ и выше - я не верю. Не смогут ничего изменить - менталитет не тот, разве что на ЯПе поругаться

Ну вот видите, вы же можете нормально разговаривать, без либерастни и прочей ерунды. Даже если я с вами не согласен, то уже минус не поставлю, напротив, отвечу.
Нет у нас никаких 20-30 лет. Время течёт не так как 500 и даже 100 лет назад.
Тогда всё было по другому. Не было коммуникаций таких, связей. Ещё Меньшиков пытался деньги на Западе прятать, так то ничего нового.
Но сейчас темпы другие. Ресурсы и бабки из страны вывозятся такими темпами, что реально за 10-15 лет можно страну угробить, я уже про экологию не говорю и про отставание научно-техническое.
Я даже не знаю есть ли сейчас шанс, а с каждым годом всё хуже и хуже. Не получится у нас пересидеть и дождаться, пока на смену путину придут хорошие капиталисты. Может уже и сидеть негде будет.
Они же не просто воры, они сознание людей меняют, я не хочу что бы на смену русским и другим народам, пришли пусть те же по крови люди, но с сознанием туркмен.
Собственно сделать я с этим всё равно ничего не могу, но сидеть и смотреть как страна уничтожается, очень мерзко. За державу обидно.
Можно со мной и не соглашаться, доказательств у меня нет, но я думаю так.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2020 - 21:19

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 21:20
-6

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 21:06)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 21:01)

Твои попытки троллить выглядят весьма неуклюже и лишь добавляют подкрепляющих аргументов тому выводу, что человек ты ограниченный и в целом не слишком умный.
Разумеется, я не даю тебе никаких советов: "дурака учить - только портить".
Ты принимаешь то, что я пишу, за советы тебе исключительно в силу своей недалекости.
Но это все мелочи. Главное, амиго, - не хворай. Надеюсь, что хоть это ты не примешь за совет.

Теперь и кухонный психолог.. Разносторонняя личность, когда за компом на ЯПе?))) И мысли так и прут у тебя и руки не успевают тыкать кнопки, да? Дорвался, дорвался.. Но логика во фразах отсутствует практически, как и в контексте.. Посему незачет - попробуй получше. Сие не совет - утверждение следующих твоих изъяснений...

[^]
Ariane6
17.09.2020 - 21:21
5

оптимистичный нигилист

Цитата (gypopo @ 17.09.2020 - 15:12)
Цитата (Аккордеонист @ 17.09.2020 - 12:47)
Пидарюги всё по санкциям работают, шоб очко не чесалось
Неужели войну объявить низзя?
Как дети малые, даже причину найти не могут
Я просто из-за детей не хочу войны, но пи3ды им дать...просто трясёт

Идеальный гражданин! Боевой овощ, выращенный телевизором. Кто-то хочет отжать награбленное имущество жирномордых прикорытных воров, а неравнодушный скрепный товаристщ рвется в бой из-за обиды за них!

Кстати, тут за последние пару дней уже несколько раз встречалась эта нехитрая мысль: задолбал уже этот клятый Запад, войну бы уже, руки чешутся их отпиздить, за всё.
Сезонные обострения или мы чего-то не знаем, что им сейчас пропаганда вещает, насколько градус повышен?

[^]
Япповец
17.09.2020 - 21:24
0

Юморист

Интересная инициатива! К сожалению, полагаю, не осмелятся(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 21:20)

Теперь и кухонный психолог.. Разносторонняя личность, когда за компом на ЯПе?))) И мысли так и прут у тебя и руки не успевают тыкать кнопки, да? Дорвался, дорвался.. Но логика во фразах отсутствует практически, как и в контексте.. Посему незачет - попробуй получше. Сие не совет -  утверждение следующих твоих изъяснений...

Что б логику уловить и мысль опознать - надо быть с логикой знакомым и уметь самому мыслить.
Ты просто демонстрируешь лишний раз, что с первым у тебя не очень, а второе - так просто отсутствует.
И излишние многоточия и скобочки косвенно говорят о патологической спутанности психических процессов в головном мозге, ибо указывают на неспособность четко изъясняться даже в таких простых случаях, образцом коих является настоящий.

В принципе, для квасного патриота это - норма.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 21:38

[^]
drunik23
17.09.2020 - 21:35
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2020 - 21:18)
Цитата

Я, может быть немного неправильно выразился, что не поняли моей логики - возможно. Согласен.
И кто сказал, что я верю в Путина? Точнее во что я в его делах верю? Во внешнюю политику - во многом согласен, но есть вопросы. По внутренней политике - в большинстве не согласен и куча вопросов. Посему приходится верить только в то, что сам можешь сделать. И я понимаю, что даже моему поколению не получится жить в хорошем, справедливом и народолюбивом государстве. Пока идет процесс рванья.. Возьмите ту же Европу - сколько веков там капитализм строился? А у нас за 20-30 лет хотите перераспределить материальные ценности? Посему пока все в этом участвуют. Кто то больше - миллиардами распределяя, кто то меньше - на заводе гвозди спер. Народ, в своем стремлении урвать, уже волками друг другу стал. И пока народ не нажрется этого полной ложкой - так и будет, что всем на все насрать и своя рубаха ближе к телу. И я надеюсь, что моим детям получится начать жить в лучшем обществе. И единственная моя задача - дать им воспитание, хорошее образование и денег( не важно в каком виде - вклады, производство, материальные ценности), что бы они смогли потом сие преумножить и жить комфортно, причем выбирая где жить. А в поколение, кому сейчас 30+ и выше - я не верю. Не смогут ничего изменить - менталитет не тот, разве что на ЯПе поругаться

Ну вот видите, вы же можете нормально разговаривать, без либерастни и прочей ерунды. Даже если я с вами не согласен, то уже минус не поставлю, напротив, отвечу.
Тогда всё было по другому. Не было коммуникаций таких, связей. Ещё Меньшиков пытался деньги на Западе прятать, так то ничего нового.
Но сейчас темпы другие. Ресурсы и бабки из страны вывозятся такими темпами, что реально за 10-15 лет можно страну угробить, я уже про экологию не говорю и про отставание научно-техническое.
Я даже не знаю есть ли сейчас шанс, а с каждым годом всё хуже и хуже. Не получится у нас пересидеть и дождаться, пока на смену путину придут хорошие капиталисты. Может уже и сидеть негде будет.
Они же не просто воры, они сознание людей меняют, я не хочу что бы на смену русским и другим народам, пришли пусть те же по крови люди, но с сознанием туркмен.
Собственно сделать я с этим всё равно ничего не могу, но сидеть и смотреть как страна уничтожается, очень мерзко. За державу обидно.

Вот и я о том же, что человеческий ресурс не безграничен, но восполняем!
Чем же восполняет человеческий ресурс Москва?
Бедными и нищими из бывшего союза.
Чем восполняет ЕС ? bravo.gif
Богатыми, теми кто обдирает нищих как липку!
У кого лучшее положение в экономики у стран с бедным населением или у обеспеченного ? poke.gif
Для чего тогда Москва восполняет человеческий ресурс из бедных?
И так становиться ясно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.09.2020 - 21:37

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 21:42
-3

Юморист

Цитата

Ну что же не попытать нормально поговорить, когда со мной так разговаривают..
А на минусы и плюсы мне давно чихать.. Они ничто, разве отражение консолидированного мнения побывавших в теме, да и то посредственное.. Многие ничего не ставят. А уж пытаться подстроится под общее мнение - ну его.. Неблагодарно сие.
Когда придут на смену хорошие капиталисты? Думаю нескоро. Хороших капиталистов к полной кормушке не пустят. Это как антикризисный управляющий.. Его задача спасти бизнес - вывести из пике. А страна, в глобальном плане тот же бизнес. И население - и ресурс и инструмент и средства и, как не крути, главный реагент всех возможных вариантов развития событий. Выведут вверх чутка страну и снова придут те, кто дербанить будет - круговорот. Просто у всех стран(бизнесов) уровень дна разный, мое мнение. Вон на Украине дошли до дна - майдан - снова виток, думаю вверх потихоньку. В этом они, на мой взгляд, лучше нас. Но там и компактнее все, проще. У нас же пока народ дойдет... Отголоски царской России и крепостного права. Главное что бы в циклах: падение-взлет дно постепенно повышалось.. Тогда, через несколько поколений и уровень жизни в целом подымется.

[^]
shaptmos
17.09.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 17.09.2020 - 19:06)
Цитата (shaptmos @ 17.09.2020 - 18:50)
Цитата (teufelchen @ 17.09.2020 - 18:42)
Цитата (shaptmos @ 17.09.2020 - 18:38)
Цитата (ziiz @ 17.09.2020 - 18:29)
Цитата (Acoustic377 @ 17.09.2020 - 18:04)
Цитата (nester58 @ 17.09.2020 - 17:54)
Нельзя быть наполовину беременным. ЕС обязан полностью отказаться от российского газа, от российского леса и от российской нефти. Как раз перед предстоящей коронавирусной зимой ...

Вы не поняли, да?
ЕС не против России. Они против Путина, его чиновников и олигархов. То есть, вот буквально - они за нас.

Вот спят и видят, как бы русский народ счастливым сделать. Ога. faceoff.gif

какая то у вас дешевая демагогия. кто то разве говорил, что европейцы хотят русский народ счастливым сделать?

но им до пизды и народ. и на путина им похуй. им главное чтоб хорошо было им.
Даст путин купить все природные ресурсы западу и сразу станет хорошим, даже если по телевизору будут показывать как утром он съедает ребенка, а вечером расстреливает очередного опозиционера. Яркий пример текущая Украина и как там борятся с оппозицией, убивают и всем в европе похуй.
Главное банковый закон и продажу земли приняли и все ок.

интересная точка зрения. а европейца от этих санкций с чего хорошо станет.
по поводу продажи ресурсов... а Путин не дает покупать ресурсы Западу? тут вон на ЯПе часть пользователей такую истерику устроила, когда США СП2 заморозили. ресурсы продаются только в путь.
на Украине тоже БОВ людей травят?

Я имею ввиду покупка предприятий.
Газпром, Роснефть, прочие природные ресурсы.

европецам ничего. но США например может стать и они давят на своих вассалов в европе.
Да и европейцам может быть чего.
Когда газ будет по 1 евро за куб например. а то по одному евроценту. Предприятия их и ценовая политика их.

так им предприятия нужны или ресурсы?
байка про то, что Европа это вассалы США такая удобная. ЕС действует совместно с США - ну вот, вассалы, че с них взять, не то, что мы. ЕС действует вразрез с интересами США - посмотрите, вон даже вассалы США на хер посылают, совсем гегемон не гегемон. и любой вариант на душу радостью ложится.
Европейцы купят Газпром и будут дешевую продукцию пускать, снижая прибыль и Газпрома и своих собственных газовых компаний. они что там, скрытые коммунисты? дотянулся проклятый Сталин gigi.gif

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 21:46
-1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 21:28)

Теперь и кухонный психолог.. Разносторонняя личность, когда за компом на ЯПе?))) И мысли так и прут у тебя и руки не успевают тыкать кнопки, да? Дорвался, дорвался.. Но логика во фразах отсутствует практически, как и в контексте.. Посему незачет - попробуй получше. Сие не совет -  утверждение следующих твоих изъяснений...

Что б логику уловить и мысль опознать - надо быть с логикой знакомым и уметь самому мыслить.
Ты просто демонстрируешь лишний раз, что с первым у тебя не очень, а второе - так просто отсутствует.
И излишние многоточия и скобочки косвенно говорят о патологической спутанности психических процессов в головном мозге, ибо указывают на неспособность четко изъясняться даже в таких простых случаях, образцом коих является настоящий.

Экак тебя торкнуло то, болезный. Фразы свои превозносишь.. Может тебе книжку написать - автобиографию, цитатник?
Хотя не - мегаломания же во всей красе.. Осень, да? И таблетки забываешь пить? gigi.gif

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 21:52
5

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 21:46)

Экак тебя торкнуло то, болезный. Фразы свои превозносишь.. Может тебе книжку написать - автобиографию, цитатник?
Хотя не - мегаломания же во всей красе.. Осень, да? И таблетки забываешь пить? gigi.gif

Когда на правильно построенную речь субъект отпускает замечание ".. фразы свои превозносишь.. ", при том, что о себе в вышеприведеннлм массаже я даже слова не произнес - это, я бы сказал, весьма странно.
Мне таблетки то не нужны, а тебе хотя бы короткий курс глицина пропить бы не помешало, чуть-чуть поддержать ментальную активность и в целом когнитивные функции, а то тебе черти мерещится скоро начнут.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 21:53

[^]
onell
17.09.2020 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 17.09.2020 - 20:36)
Цитата (onell @ 17.09.2020 - 20:16)
Цитата (Мухаммад @ 17.09.2020 - 20:14)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 19:56)
Есть у меня и знакомые, которые позиционируют себя как либералы. Яро ненавидят власть. Все они 100% нихрена не добились в этой жизни. Как правило, мелкие кабинетные работники.

Это просто феерия тупости. У меня из знакомых за путинга топят один гомосек и одна тупая пизда, сидящяя на шее у мужа и ни дня не работавшая. Если твоей логике следовать, то возникает вопрос - ты гомосек, тупая пизда или органично совмещаешь обе ипостаси?

Это просто у вас окружение такое - гомосеки и пёзды различной остроты.

Ещё один эталонный образец. Ну вот ты начал общение. Твой ник мне известен, как и тебе мой, то есть знакомство состоялось. Тебя уже можно записывать в гомосеки?

Да пишите куда хотите - на меня это не повлияет, а вот вы как варились в своих гомосеках- так и будете вариться. Как говорила моя бабуля: у кого о чём болит... gigi.gif

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 22:02
-3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 21:52)

Когда на правильно построенную речь субъект отпускает замечание ".. фразы свои превозносишь.. ", при том, что о себе в вышеприведеннлм массаже я даже слова не произнес - это, я бы сказал, весьма странно.
Мне таблетки то не нужны, а тебе хотя бы короткий курс глицина пропить бы не помешало, чуть-чуть поддержать ментальную активность и в целом когнитивные функции, а то тебе черти мерещится скоро начнут.

Это мрак faceoff.gif Из тебя уже прет не разбирая.. Лишь бы написать. Л-логика. Не слышал? Ну хотя да - откуда. Прощаю и сочувствую. Хотя признаки некой ремиссии налицо. Матом ругаться перестал - мои поздравления. Но это и все из хорошего gigi.gif

[^]
onell
17.09.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.09.2020 - 21:35)
Цитата

Вот и я о том же, что человеческий ресурс не безграничен, но восполняем!
Чем же восполняет человеческий ресурс Москва?
Бедными и нищими из бывшего союза.
Чем восполняет ЕС ? bravo.gif
Богатыми, теми кто обдирает нищих как липку!
У кого лучшее положение в экономики у стран с бедным населением или у обеспеченного ? poke.gif
Для чего тогда Москва восполняет человеческий ресурс из бедных?
И так становиться ясно! rulez.gif

Вы про тех богатых, которые на лодках из Африки в Европу плывут? Или которые из Турции прут? upset.gif

[^]
Karma77755
17.09.2020 - 22:05
-3

Ярила

Навальный нас в ЕС идиотами что ли выставляет,не хера он молодец,ЕС решил подкормить и сделать вид как с коррупцией борется.Воры наши,украли у нас,это наше достояние республики,нам полиция ЕС ,которая руки потянула к нашему имуществу,не надо.Не хера себе.А может нам у воров в ЕС начать забирать что там они спиздили.Пошел Навальный на хуй.Хитровыебанный.Наше ворованное,не ворованное,это наше,он своих хозяев пусть своим имуществом кормит.Руки потянул.Молодец.И мы все такие придурки,будем жужжать как он за народ,ворованное у народ забрал и за границу упёр.Навального надо лишать гражданства за санкции,за попытку воровства нашего имущества,за подставу соотечественников со сраным новичком,за развращение наших малолетних,за то,что наших детей под ментов как мясо Ташир,за то,что продаёт свою родину и нас.

[^]
HAARP
17.09.2020 - 22:13
0

Шаман

Цитата (Urikbl @ 17.09.2020 - 17:30)
Цитата (HAARP @ 17.09.2020 - 17:27)
Да хули тут думать! Арестовать всех фигурантов в местах их зарубежного обитания вместе с домочадцами. Хуй с ними с выведенными зарубеж активами. Выберем хоть раз нормальных людей в правительство.

Сделка!
Они нам спижженые деньги, со счетов чиновников ,за 30 лет.
Мы -Навального в президенты.
Думаю,справедливо будет.

Неа. Салдану в президенты. Якутском рулит и страну потянет. А Лёша... Комитет партийного контроля пусть возглавит. Была такая организация в СССР. Самая страшная. В Китае сейчас она тоже есть. И результат работы- перед вами.

[^]
onell
17.09.2020 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 17.09.2020 - 22:05)
Навальный нас в ЕС идиотами что ли выставляет,не хера он молодец,ЕС решил подкормить и сделать вид как с коррупцией борется.Воры наши,украли у нас,это наше достояние республики,нам полиция ЕС ,которая руки потянула к нашему имуществу,не надо.Не хера себе.А может нам у воров в ЕС начать забирать что там они спиздили.Пошел Навальный на хуй.Хитровыебанный.Наше ворованное,не ворованное,это наше,он своих хозяев пусть своим имуществом кормит.Руки потянул.Молодец.И мы все такие придурки,будем жужжать как он за народ,ворованное у народ забрал и за границу упёр.Навального надо лишать гражданства за санкции,за попытку воровства нашего имущества,за подставу соотечественников со сраным новичком,за развращение наших малолетних,за то,что наших детей под ментов как мясо Ташир,за то,что продаёт свою родину и нас.

Нашим нынешним правителям выгоден такой оппозиционер, как ни странно. Он дискредитировал всю оппозицию в стране и развязал руки кремлю.

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 22:02)
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 21:52)

Это мрак faceoff.gif Из тебя уже прет не разбирая.. Лишь бы написать. Л-логика. Не слышал? Ну хотя да - откуда. Прощаю и сочувствую. Хотя признаки некой ремиссии налицо. Матом ругаться перестал - мои поздравления. Но это и все из хорошего gigi.gif

lol.gif
Чудо ты природы, это ты мне о логике и неприемлемости употребления матерных выражений тут втираешь?
Давайка я приведу твои избранные цитаты из текущей полемики,
ревнитель литературного стиля и непревзойденный эстет:

Цитата
Экак - а кто у меня хозяева то? Или лишь бы спизднуть и свалить в закат? Этим вы, либерастня, отличаетесь от нормальных людей.. Что такое либерастня - это, рвущиеся до власти, визгливые шавки

Цитата
До до - тебе с Москвы то виднее.. Серанул в чат и убежал - вы такие gigi.gif
Точно - вспомнил.. Ты же тот любитель брызгать слюнями по поводу, как в России все плохо.. Либерастик очередной?

Хорошо хоть, что о таблетках изредка вспоминаешь, тебе б не помешало счас принять.
Плохо, что забываешь, что это твои таблетки и нужны они именно тебе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38167
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх