В ЕС хотят заморозить активы фигурантов расследований Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
17.09.2020 - 22:15
14
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Спортяга @ 17.09.2020 - 14:43)
Цитата (фусовод @ 17.09.2020 - 13:41)
А кто в подозреваемых?

Фигуранты расследований Навального dont.gif

Прикольно будет визги соловья послушать, когда его на Комо не пустят)

[^]
Бабайк
17.09.2020 - 22:22
-1

Приколист

Великий Бровеносец опять в деле.

Это сообщение отредактировал Бабайк - 17.09.2020 - 22:23

В ЕС хотят заморозить активы фигурантов расследований Навального

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 22:23
-4

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 22:14)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 22:02)
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 21:52)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 21:46)
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 21:28)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 21:20)

Теперь и кухонный психолог.. Разносторонняя личность, когда за компом на ЯПе?))) И мысли так и прут у тебя и руки не успевают тыкать кнопки, да? Дорвался, дорвался.. Но логика во фразах отсутствует практически, как и в контексте.. Посему незачет - попробуй получше. Сие не совет -  утверждение следующих твоих изъяснений...

Что б логику уловить и мысль опознать - надо быть с логикой знакомым и уметь самому мыслить.
Ты просто демонстрируешь лишний раз, что с первым у тебя не очень, а второе - так просто отсутствует.
И излишние многоточия и скобочки косвенно говорят о патологической спутанности психических процессов в головном мозге, ибо указывают на неспособность четко изъясняться даже в таких простых случаях, образцом коих является настоящий.

В принципе, для квасного патриота это - норма.

Экак тебя торкнуло то, болезный. Фразы свои превозносишь.. Может тебе книжку написать - автобиографию, цитатник?
Хотя не - мегаломания же во всей красе.. Осень, да? И таблетки забываешь пить? gigi.gif

Когда на правильно построенную речь субъект отпускает замечание ".. фразы свои превозносишь.. ", при том, что о себе в вышеприведеннлм массаже я даже слова не произнес - это, я бы сказал, весьма странно.
Мне таблетки то не нужны, а тебе хотя бы короткий курс глицина пропить бы не помешало, чуть-чуть поддержать ментальную активность и в целом когнитивные функции, а то тебе черти мерещится скоро начнут.

Это мрак faceoff.gif Из тебя уже прет не разбирая.. Лишь бы написать. Л-логика. Не слышал? Ну хотя да - откуда. Прощаю и сочувствую. Хотя признаки некой ремиссии налицо. Матом ругаться перестал - мои поздравления. Но это и все из хорошего gigi.gif

lol.gif
Чудо ты природы, это ты мне о логике и неприемлемости употребления матерных выражений тут втираешь?
Давай как я приведу твои избранные цитаты из текущей полемики,
ревнитель литературного стиля и непревзойденный эстет:

Цитата
Экак - а кто у меня хозяева то? Или лишь бы спизднуть и свалить в закат? Этим вы, либерастня, отличаетесь от нормальных людей.. Что такое либерастня - это, рвущиеся до власти, визгливые шавки

Цитата
До до - тебе с Москвы то виднее.. Серанул в чат и убежал - вы такие gigi.gif
Точно - вспомнил.. Ты же тот любитель брызгать слюнями по поводу, как в России все плохо.. Либерастик очередной?

Хорошо хоть, что о таблетках изредка вспоминаешь, тебе б не помешало счас принять.
Плохо, что забываешь, что это твои таблетки и нужны они именно тебе.

Так торопился? Писал писал и снова фиаско, да?
Или ты думаешь, что я тут буду тебе что то доказывать? Искать что ты там писал - цитировать? Ты пойми, горемыка, ты мне не настолько важен. Понимаю, что привязался ты ко мне. Никто же больше с тобой не хочет общаться. Успокойся, кнопки не путай в стремлении побыстрее мысли выразить, не торопись. Поговорю я еще с тобой, раз так страстно желаешь общения. Так понимаю таблетки не пьешь? Боишься таблеток? Ну правильно - дядя врач тебе ректально свечечки и прописал, что бы не страшно и привычно было. Успокойся, а потом напиши снова lol.gif

[^]
Berezkin
17.09.2020 - 22:25
5

Ярила

Отличная идея,давно пора нагнуть упырей

[^]
ДокторЯр
17.09.2020 - 22:26
9

правда, которая не нравится дебилам

Я правильно понимаю, что это будет первым случаем наказания за невыполнение путинских указов о недопустимости наличия имущества за рубежом у государственных чиновников? И то - евросоюзовцы накажут deg.gif

[^]
Karma77755
17.09.2020 - 22:26 [ показать ]
-11
lumba
17.09.2020 - 22:29
3

Ярила

В принципе приемлю все действа Запада ли, США ли которые не дают и не дадут спокойного житья тут ли,за границей ли высокопоставленным ворюгам. Если мы тут не можем, боимся, не умеем влиять на этих оборзевших вкрай гандонов то кто-то же должен их дрючить .

[^]
Dzharipah
17.09.2020 - 22:37
2

Приколист

Ура... хоть одна приятная новость за сегодня:)
Только не заморозить, а забрать)

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 22:23)
Или ты думаешь, что я тут буду тебе что то доказывать? Искать что ты там писал - цитировать? Ты пойми, горемыка, ты мне не настолько важен. Понимаю, что привязался ты ко мне. Никто же больше с тобой не хочет общаться. Успокойся, кнопки не путай в стремлении побыстрее мысли выразить, не торопись. Поговорю я еще с тобой, раз так страстно желаешь общения. Так понимаю таблетки не пьешь? Боишься таблеток? Ну правильно - дядя врач тебе ректально свечечки и прописал, что бы не страшно и привычно было. Успокойся, а потом напиши снова lol.gif

Я тебе очень важен - иначе бы ты об этом не сказал. Вот так важен, что ты свою серость не прекращаешь демонстрировать. Хотел бы что-то посновательнее - но у тебя такого просто нет за душой.

В отличие от тебя, мне не нужно что-то там искать, я нити так сказать дискуссии не теряю и не отвлекаюсь на воспоминание, чьи же таблетки лежат у тебя на столе и кому их надобно употребить gigi.gif
Я помню, о чем писал и в ответ на что.

А вообще очень уныло - тебя на этих таблетках застопорило намертво, тролляка 80- го левела (правда, только в своих фантазиях, при разглядывании в зеркало своего мощного лба с глубокомысленными морщинами в потугах на мысль).

Острослов из тебя - как из кусочка помета пуля.

Собственно, как и в целом дискутер, - так, скорее бесконечно повторяющаяся надоедливая мелодия из заезженной пластинки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 22:40

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 22:50
-3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 22:38)

Я тебе очень важен - иначе бы ты об этом не сказал. Вот так важен, что ты свою серость не прекращаешь демонстрировать. Хотел бы что-то посновательнее - но у тебя такого просто нет за душой.

В отличие от тебя, мне не нужно что-то там искать, я нити так сказать дискуссии не теряю и не отвлекаюсь на воспоминание, чьи же таблетки лежат у тебя на столе и кому их надобно употребить gigi.gif

А вообще очень уныло - тебя на этих таблетках застопорило намертво, тролляка 80- го левела (правда, только в своих фантазиях, при разглядывании в зеркало своего мощного лба с глубокомысленными морщинами в потугах на мысль).

Собственно, как и в целом дискутер, - так, скорее бесконечно повторяющаяся надоедливая мелодия из заезженной пластинки.

Эх - таки ты не удержался.. gigi.gif
И опять все обгадил.. Ну каждый раз. Голову то включай. Или она у тебя не работает, когда говоришь и пишешь? Экий ты впечатлительный то - обиделся на что? Такую портянку выдал и все свои какие то выводы из ниоткуда. Хотя у тебя каждый раз так. Ты уже меня в мечтах что ли представляешь, вон как описываешь каждый раз? Тогда ты не по адресу - вы там ректальные шалунишки у себя сами шалите. Я не по этой части. Хотя каюсь - надо тебя было сразу раскусить.. Молодец, хорошо маскируешься, но не полностью. Фу таким быть lol.gif

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 22:50)

И опять все обгадил.. Ну каждый раз. Голову то включай. Или она у тебя не работает, когда говоришь и пишешь? Экий ты впечатлительный то - обиделся на что? Такую портянку выдал и все свои какие то выводы из ниоткуда. Хотя у тебя каждый раз так. Ты уже меня в мечтах что ли представляешь, вон как описываешь каждый раз? Тогда ты не по адресу - вы там ректальные шалунишки у себя сами шалите. Я не по этой части. Хотя каюсь - надо тебя было сразу раскусить.. Молодец, хорошо маскируешься, но не полностью. Фу таким быть lol.gif

Ты еще не побил рекорды унылости. Но они уже не за горами.
Но ты наглядно доказал, что анально- гомосячья тема - это конек патриотов. Их альфа и омега. Кто о чем, а лысый о бане патриот - непременно вспомнит на ровном месте об анусе или геях, а то и упомянет вдруг сразу обе важнейшие для него темы.
В чем - чем, а в ректально - анальном и гейском ты, походу, дока, и фишку сечешь.
Прости, не смогу с тобой здесь дискутировать - я в этих темах не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.09.2020 - 23:06

[^]
kompol
17.09.2020 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 17.09.2020 - 13:47)
Пидарюги всё по санкциям работают, шоб очко не чесалось
Неужели войну объявить низзя?
Как дети малые, даже причину найти не могут
Я просто из-за детей не хочу войны, но пи3ды им дать...просто трясёт

обдристанный, ты в окопах гнить за "этих" (которых называть нельзя) будешь?

[^]
ЗЫМ
17.09.2020 - 23:05
1

Ярила

Цитата (свинка @ 17.09.2020 - 17:04)
Цитата (DanilaSib @ 17.09.2020 - 16:56)
Цитата (ЗЫМ @ 17.09.2020 - 16:54)
Спасибо. Приму к сведению.

Дык первые позывные кремлеботов, это : овальный , анальный, насральный, сисян. На этих фразах ботва палится на ура!

Ну пыня или письков тоже чьи-то позывные.

Нет, тут другое. Можно под "оскорбление власти" попасть. Вот и приходится находить выход. cool.gif

[^]
Ruslav71
17.09.2020 - 23:09
7

Ярила

Цитата (Integral19 @ 17.09.2020 - 16:45)
Уже приняли они свою резолюцию. И опять разовор о Северном Потоке-2. Блядь, кто тут пишет о ее поддержке, вы реально ебнутые?

По хуй всем на вашего Насрального. Этот ублюдок уже показал, кто он на самом деле - пролаченная западом марионетка. Особисты наши его не травили точно. Нужно было, угандошили бы без шума и пыли.
Тут цель одна - атака на Северный Поток-2, чтобы пропихнуть американский СПГ. Это бизнес и капитализм в самом его уебищном варианте. Когда заканчиваются методы честного бизнеса - в дело идут грязные приемы. Причем удар получат все - европейцы тоже, там много иностранного капитала.

Я уже писал как-то.
Этот проект - не только труба. Это деньги и налоги в бюджет, инфраструктура и рабочие места. Налоги, на которые я проехался на юг по пиздатым, сука, новым и отремонтированным дорогам России.

Ну а по поводу - "все в руках олигархов". То на хуй идите. Более 50% акций Газпрома в руках государства. Да и никто не мешает купить акции корпорации любому гражданину или инвестору. Открывайте счет и покупайте. Без посредников и банков. Если мозгов хватит этим счетом управлять. Получайте дивиденды, Газпром их платит исправно.

4 марта 2011 г. акция газпрома стоила 213.11 руб. 17 сентября 2020 г. стоила 183.71 руб. отличное вложение для идиотов и экспертов подобных вам. Ну и весь ваш текст, предществующий точному анализу рынка ценных бумаг, такое же гуано.

[^]
Ruslav71
17.09.2020 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Puppi @ 17.09.2020 - 16:50)
Навальнята фас )))

и все таки как не крути но это больная тема для вас ваших коллег!

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 23:13
-3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 22:57)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 22:50)

Ты еще не побил рекорды унылости. Но они уже не за горами.
Но ты наглядно доказал, что анально- гомосячья тема - это конек патриотов. Их альфа и омега. Кто о чем, а лысый о бане а патриот - непременно вспомнит на ровном месте об анусе или геях, а то и упомянет вдруг сразу обе важнейшие для него темы.
В чем - в чем, а в ректально - анальном и гейском ты, походу, дока, и фишку сечешь.
Прости, не смогу с тобой здесь дискутировать - я в этих темах не разбираюсь.

И снова шаловливые ручки потянулись к клавиатуре, да? lol.gif
ну что же ты так о своей жизни то распространяешься? Это у вас фишка такая новая, типа говоришь, что не заднеприводный, но как же вы узнаете то друг друга?
Построение фраз? Слова триггеры?
Аааа.. ты, видимо, считая себя патриотом, говоришь о том, что патриоты такие? Да? Угадал? И те кто с тобой общается, видя что у тебя на груди значек с изображением Пу и в цвета флага одежда, понимают, что ты таки считаешь себя патриотом? Ну это у вас при реальном, живом взаимодействии прокатывает. А в интернете ты что то погорячился так пробовать искать единомышленников.

[^]
Ruslav71
17.09.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.09.2020 - 17:12)
Цитата (makahito @ 17.09.2020 - 21:53)
Цитата (ЗЫМ @ 17.09.2020 - 16:51)
Integral19

Я человек простой, вижу "насральный, анальный, либеростня" ставлю шпалу и дальше не читаю. Писал не очень умный человек.

Точно так же делаю. Правда в отличие от вас, ещё и в переписку с такими брезгую вступать.

Ага, зато не брезгуете через раз упоминать про кремлеботов. Да да, именно вы. ))

Называет вещи своими именами.

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 23:25
5

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 23:13)

ну что же ты так о своей жизни то распространяешься? Это у вас фишка такая новая, типа говоришь, что не заднеприводный, но как же вы узнаете то друг друга?
Аааа.. ты, видимо, считая себя патриотом, говоришь о том, что патриоты такие? Да? Угадал? И те кто с тобой общается, видя что у тебя на груди значек с изображением Пу и в цвета флага одежда, понимают, что ты таки считаешь себя патриотом? Ну это у вас при реальном, живом взаимодействии прокатывает. А в интернете ты что то погорячился так пробовать искать единомышленников.

Доводилось мне слышать, что пидоры вокруг мерещятся исключительно латентным пидорам.
Читая тебя, начинаю подумывать, что, может, так и есть.
А так-то - скучное бла-бла-бла.
Зевоту только наводишь.

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 23:32
-3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 23:25)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 23:13)

ну что же ты так о своей жизни то распространяешься?  Это у вас фишка такая новая, типа говоришь, что не заднеприводный, но как же вы узнаете то друг друга?
Аааа.. ты, видимо, считая себя патриотом, говоришь о том, что патриоты такие? Да? Угадал? И те кто с тобой общается, видя что у тебя на груди значек с изображением Пу и в цвета флага  одежда, понимают, что ты таки считаешь себя патриотом? Ну это у вас при реальном, живом взаимодействии прокатывает. А в интернете ты что то погорячился так пробовать искать единомышленников.

Доводилось мне слышать, что пидоры вокруг мерещятся исключительно латентным пидорам.
Читая тебя, начинаю подумывать, что, может, так и есть.
А так-то - скучное бла-бла-бла.
Зевоту только наводишь.

Ну что тебе доводилось слышать в вашей среде, мне не ведомо.. У вас там своя атмосфера зевающих.. Ахаха - а когда зеваете, что это значит? Какой знак? Предложение другого отверстия? Ну вы, блин, даёте.. Хотя даёте, судя по всему.. Как то стрёмно мне становиться с таким общаться.. Фу. В общем всё с тобой понятно - не пытайся в свои ряды привлечь.

[^]
Horizen8
17.09.2020 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 23:32)

Ну что тебе доводилось слышать в вашей среде, мне не ведомо.. У вас там своя атмосфера зевающих.. Ахаха - а когда зеваете, что это значит? Какой знак? Предложение другого отверстия? Ну вы, блин, даёте.. Хотя даёте, судя по всему.. Как то стрёмно мне становиться с таким общаться.. Фу. В общем всё с тобой понятно - не пытайся в свои ряды привлечь.

Специалисты - психологи так говорят, ну такая среда тебе конечно неведома, ты свой среди дебиловатых пациентов, врачи для тебя слишком высокоинтеллектуальны.
Считай, что на этом месте стоит зевающий смайлик, озабоченная гейством скучная дурачина.
Можешь праздновать победу - ты меня забормотал до тоски зеленой. lol.gif

[^]
Зауралец
17.09.2020 - 23:46
-3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 17.09.2020 - 23:40)
Цитата (Зауралец @ 17.09.2020 - 23:32)

Специалисты - психологи так говорят, ну такая среда тебе конечно неведома, ты свой среди дебиловатых пациентов, врачи для тебя слишком высокоинтеллектуальны.
Считай, что на этом месте стоит зевающий смайлик, озабоченная гейством скучная дурачина.
Можешь праздновать победу - ты меня забормотал до тоски зеленой. lol.gif

Ну точно - опять сорвался до оскорблений.. Нет у тебя улучшений - безнадежен..
Как подгорает, сразу обострение. Не зря тебя все игнорируют disgust.gif

[^]
MarkGray
17.09.2020 - 23:58
5

---

Цитата (lexaXOT @ 17.09.2020 - 13:40)
давайте, заморозьте, эти пидоры с российского народа последние штаны тогдда снимут gigi.gif

Снимут и так, не надо никакого "тогда" gigi.gif dont.gif
Только дайте время...

...

Блог навального резко подскочил в цене.
Олигархи нервно сглотнули gigi.gif

[^]
ЗЫМ
18.09.2020 - 00:26
3

Ярила

Зауралец
mgm2323

Вас по блату взяли? Ну не тянете вы. Товарищ майор куратор, проверьте работу сих индивидуумов, лажают, считаю, что премии не достойны. А лучше штрафануть. Об клаву)))

[^]
KRAX78
18.09.2020 - 00:28
0

Юморист

То чувство когда попал на сайт 3,14дарасов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexlexlex
18.09.2020 - 00:35
2

Балагур

Интересна реакция круглосуточного мудозвона, когда он поймёт, что озера Комо в этой жизни уже и не видать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38167
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх