Навальный отказался сотрудничать с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
16.09.2020 - 12:45
0
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 12:30)
Цитата (Xomych @ 16.09.2020 - 12:28)
Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 12:03)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:50)
Хочу обратиться к товарищам, которые ненавидят Навального.

Друзья.

Я хочу услышать от вас ответ на один простой вопрос.
Прежде чем отвечать, попытайтесь отбросить какие либо убеждения и вашу текущую точку зрения, для чистоты эксперимента.
Вы можете относиться к Навальному как угодно, любить, ненавидеть, быть нейтральной позиции (типо задолбал), есть и такие, но, выключите ее на пару минут, пожалуйста.

...немного текста, по факту:
- Навальный не влияет на принятие политических решений, это прерогатива власти
- Навальный не влияет на экономическую ситуацию в стране
- Навальный не влияет на систему здравоохранения и образования, промышленности и сельского хозяйства
- Навальный не имеет доступа к средствам массовой информации, следовательно никаким образом массово не может влиять на разум россиян

Так, что же, реально, делает Навальный? Вот вопрос. Что он делает, за что вы его так ненавидите...
На мой взгляд, что собственно так и есть, Навальный разоблачает жуликов и воров во власти. Кто, что, сколько украл. С документами не требующими разъяснений.
Все. Больше ничего.
Получается парадокс.
Человек, который ворует и позволяет у Вас воровать, вами защищаем.
Тот, кто выводит воровство наружу, пытается вашу жизнь улучшить, вами нелюбим.
Как такое может быть, ума не приложу)))))))))

а тнперь перечисли сколько своровал сам Лешка.в Кирове ,у того-же Ашуркова...за какие коврижки доча в пендостане БЕСПЛАТНО учится?только не надо про рандомный выигрыш в лотерее,мы это уже проходили с "армянским лото" gigi.gif или она светоч науки и невьебенный вундеркинд?

А что он украл в Кирове?

Забей, сейчас киров лес вспомнит, и пофиг, что обвинения сняли.

Ну забил, ничего он не украл, сфальсифицированное дело о якобы недополученной прибыли суммой 500 тысяч, показания дают люди, которые сидят за мошенничество и воровство, а которые не сидят дают показания в пользу Навального

Это сообщение отредактировал Xomych - 16.09.2020 - 12:46

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 12:48
1

Приколист

Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 12:38)
Dzharipah
Да какой с ним диалог? Это мы еще с Вами можем дискутировать, но видимо на этот мир и происходящие мы смотрим одинаково, а он просто дурачок с шорами на глазах, там что в лоб что полбу... я по этому и общаюсь с ним на его «птичьем» языке, и прекрасно представляю как щяс у него жопа пригорает от того, что он все понимает и видит нашу с Вами правоту, а ответить то ничего не может cool.gif

Так давайте его в этом убедим ,что мы правы.
А руганью этого не сделать.
Все, что я хочу, и для чего пол дня уже пишу в этой теме, так это заставить людей задуматься, а для этого нужен спокойный тон, аргументы и диалог. По другому никак)

[^]
subb26
16.09.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 14:44)
Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 12:36)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 14:08)
Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 12:03)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:50)
Хочу обратиться к товарищам, которые ненавидят Навального.

Друзья.

Я хочу услышать от вас ответ на один простой вопрос.
Прежде чем отвечать, попытайтесь отбросить какие либо убеждения и вашу текущую точку зрения, для чистоты эксперимента.
Вы можете относиться к Навальному как угодно, любить, ненавидеть, быть нейтральной позиции (типо задолбал), есть и такие, но, выключите ее на пару минут, пожалуйста.

...немного текста, по факту:
- Навальный не влияет на систему здравоохранения и образования, промышленности и сельского хозяйства
- Навальный не имеет доступа к средствам массовой информации, следовательно никаким образом массово не может влиять на разум россиян

Так, что же, реально, делает Навальный? Вот вопрос. Что он делает, за что вы его так ненавидите...
На мой взгляд, что собственно так и есть, Навальный разоблачает жуликов и воров во власти. Кто, что, сколько украл. С документами не требующими разъяснений.
Все. Больше ничего.
Получается парадокс.
Человек, который ворует и позволяет у Вас воровать, вами защищаем.
Тот, кто выводит воровство наружу, пытается вашу жизнь улучшить, вами нелюбим.
Как такое может быть, ума не приложу)))))))))

а тнперь перечисли сколько своровал сам Лешка.в Кирове ,у того-же Ашуркова...за какие коврижки доча в пендостане БЕСПЛАТНО учится?только не надо про рандомный выигрыш в лотерее,мы это уже проходили с "армянским лото" gigi.gif или она светоч науки и невьебенный вундеркинд?

ммм....
Давайте представим, на секунду, что ваша информация верна.
Тогда где посадка самого Навального?
То, что он шило в жопе власти, очевидно, но ходит по свободе, никто его не приструнил.
Лично меня, этот факт, наводит мысль, что это все не правда.
Была бы малейшая возможность его посадить, посадили бы точно. Раз не сажают, значит не за что)))

Но даже если Вы правы, зачем мериться ущербом.
Навальный, лично у Вас, украл?
А власть у Вас ворует. У Ваших детей ворует, а вы ее защищаете)

вы наивно полагаете,что полиция в Шарите его от "протирателей шпилей" охраняет?его от "сподвижников" охраняют.Ашурков ему передал кучу и немаленькую акций и ввел его во многие компании крупные,ради "компромата".ты полагаеш,что инфу Лёша ИСКАЛ?ему её,как акционеру на блюде приносили.и акции эти Лёша на жонушку переписал.теперь Ашуркову торчит почти на 50 лямов.вы не только пыль с икон смахивайте,но и на обратную сторону иногда заглядывайте у этих икон.и сроки у него былитолько условные (своих не садят)а брателло вполне себе отсидел.

Возможно Вы правы, и заблуждаюсь я, но...

У власти, сейчас, по вопросу отравления Навального, одновременно ходит три версии.
1. Для не наделенных умом людей она звучит так:
Пищевое несварение, скачек сахара, он сам нажрался, а мы его спасли.
2. Для людей по умнее, она звучит так:
Зачем это путину, путин что, дурак. Это Запад, они провоцируют, очередные сенкции и тп.
3. Для людей, которые понимают, что первые две полная чушь, она звучит так:
Мы тут власть ,что хотим, то и будем воротить, и нам на всех пох

А уж какую версию выберет конкретный человек, зависит от его ума)

Тоже самое и по расследованиям.
На них они если и отвечают, то называют это чушью.
Однако, замечу!!!! И это очень важно.
В начале своих расследований ФБК показывал документы, выписки из реестра, где четко видно ФИО владельца собственности. Но, в последующих разоблачениях мы видим что? В документах, выписках и реестра, вместо ФИО значится Российская федерация!!! Как вам такое?
Если предположить, что всю инфу Навальному сливает власть, тем самым разоблачая неугодных чиновников, зачем власти маскировать собственность сливаемых чиновников? Для вас это рассуждение аргумент?
Подумайте над этим.

вы про слив не забывайте,что во многих этих компаниях Лёша,а теперь жена его (акции передал) входят в состав акционеров.и "сливать" необходимости нет,для них это открытая информация.

[^]
местный99
16.09.2020 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 11:58)
Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 11:57)
Кто "разоблачает жуликов и воров во власти. Кто, что, сколько украл. С документами не требующими разъяснений"?
Кто разоблачил и посадил Хорошавина, Захарченко, Арашукова и еще сотни коррупционеров, в том числе и полицейских и фсбешных?
Власть.
Что делает Навальный? На что он влияет? Сколько посажено? Сколько Лешей выиграно судов по искам к нему самому?

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 11:50)

Так, что же, реально, делает Навальный? Вот вопрос.

Я правильно Вас понял, что вы не любите Навального за то, что он выводит наружу воровство власти?

Ой, извиняюсь, Вас не понял с ходу)))
Тогда вопрос к вам.
Вы оперируете тем, что власть посадила Захарченко и прочих. Да, действительно, глупо отрицать.
Тогда где расследования преступлений других героев расследований Навального?
Был выпуск всех расследований воровства на канале Лайв.
Там подсчитали, что партия власти украла 400ККК+ согласно всех расследований ФБК.
Эти деньги украли из казны, у страны, у нас с вами,

Власть избирательна в этом вопросе?

никакой избирательности у власти нету как и реальной борьбы с коррупцией.
в случае с Захарченко одна группа людей в мвд сбросила другую и сейчас осваивает ее ресурсы(источники заработка) внутри ведомства :)
клан Арашуковых тоже пролетел в борьбе с другими местными людьми и не более.
и так везде просто один паук сожрал другого и все.

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 12:51
4

Ярила

subb26
Цитата

лес,а по итогу деньги.вы Гайдар помните ещё?которая Маша.она сидела в аппарате губера-сидельца.и сливала инфу о сипртах,которые выпускаются.вы слышали о 100 кубов леса на постройку дома?безвоздмездно...так эти кубы скупались по дешевке (доставка дорогая,а делянки далеко),потом сливались в один пай и выкашивались кварталами.и продавадись.с одной стороны вроде коммерция,а с другой стороны...электорат был и Маша вроде молодёжной политикой заведовала...

Пй-ай-ай, а приговор отменили, как же так, м? И он поехал не на нары, а в ютуб и теперь ему за каждый чих по 15 суток ареста прописывают, что то не так в «Датском королевстве» не находите? И так каждый раз, да он вор он сидел, а потом хуякс и не вор и не сидел
Ты лучше скажи мне мил человек...
Ты за повышение пенс возраста?
Ты за обнуление сроков?
Ты за поднятие НДС?
Ты за введения налога на вклады свыше миллиона?
Ты за ежегодный рост тарифов ЖКХ?
Ты за постоянный рост цен на топливо?
Мне чисто так, для справки....

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 12:48)
Dzharipah
Да какой с ним диалог? Это мы еще с Вами можем дискутировать, но видимо на этот мир и происходящие мы смотрим одинаково, а он просто дурачок с шорами на глазах, там что в лоб что полбу... я по этому и общаюсь с ним на его «птичьем» языке, и прекрасно представляю как щяс у него жопа пригорает от того, что он все понимает и видит нашу с Вами правоту, а ответить то ничего не может  cool.gif

Все, что я хочу, и для чего пол дня уже пишу в этой теме, так это заставить людей задуматься, а для этого нужен спокойный тон, аргументы и диалог. По другому никак)

Я в чудеса не верю...
Не было еще такого чтоб упоротый дебил на просторах интернета хлопнул себя по лбу ладонью и под гнетом неоспоримых фактов признался в том сто он был не прав...
Ну и смысл перед свиньями бисер метать? lol.gif

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 12:59
4

Приколист

Цитата (местный99 @ 16.09.2020 - 12:49)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 11:58)
Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 11:57)
Кто "разоблачает жуликов и воров во власти. Кто, что, сколько украл. С документами не требующими разъяснений"?
Кто разоблачил и посадил Хорошавина, Захарченко, Арашукова и еще сотни коррупционеров, в том числе и полицейских и фсбешных?
Власть.
Что делает Навальный? На что он влияет? Сколько посажено? Сколько Лешей выиграно судов по искам к нему самому?

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 11:50)

Так, что же, реально, делает Навальный? Вот вопрос.

Я правильно Вас понял, что вы не любите Навального за то, что он выводит наружу воровство власти?

Ой, извиняюсь, Вас не понял с ходу)))
Тогда вопрос к вам.
Вы оперируете тем, что власть посадила Захарченко и прочих. Да, действительно, глупо отрицать.
Тогда где расследования преступлений других героев расследований Навального?
Был выпуск всех расследований воровства на канале Лайв.
Там подсчитали, что партия власти украла 400ККК+ согласно всех расследований ФБК.
Эти деньги украли из казны, у страны, у нас с вами,

Власть избирательна в этом вопросе?

никакой избирательности у власти нету как и реальной борьбы с коррупцией.
в случае с Захарченко одна группа людей в мвд сбросила другую и сейчас осваивает ее ресурсы(источники заработка) внутри ведомства :)
клан Арашуковых тоже пролетел в борьбе с другими местными людьми и не более.
и так везде просто один паук сожрал другого и все.

Вот видите, в этом вопросе Вы более осведомленный чем я)))
Но если честно, лично мне без разницы кто кого подвинул.
Для меня имеет значение лишь одно.

Навальный показал, рассказал, кто, что украл, и где украденное хранит. Это не домыслы, все подтверждено документами.
Все эти люди, чиновники.
Я как гражданин России, понимаю, что согласно действующей конституции, все в стране принадлежит мне, моим детям, вам, вашим детям.
И я хочу расследований по воровству, возврат наваровонного в казну и тп., посадок виновных. Ибо это есть в законе по которому мы с вами живем.
Вот для меня что главное, потому, что это будущее моих детей.
Моя страна, это именно то, что я оставлю своим детям после себя.
И я хочу, что бы мои дети жили в лучшей России, правовой России. Где страной правит закон и ответственность. Где власть смотрит в будущее, а не удовлетворяет свои интересы, как это происходит сейчас.

[^]
Burunduk4
16.09.2020 - 13:00
-1

Юморист

Если отравление было (что вряд ли), то он имел шанс доказать, что наши власти и врачи скрывают это. Любой оппозиционер бы ухватился за это. Но он отказался от сотрудничества. А это автоматически ставит точку в этом "отравлении". Отравления не было.

[^]
Dzharipah
2

Приколист

Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 12:54)
Dzharipah
Да какой с ним диалог? Это мы еще с Вами можем дискутировать, но видимо на этот мир и происходящие мы смотрим одинаково, а он просто дурачок с шорами на глазах, там что в лоб что полбу... я по этому и общаюсь с ним на его «птичьем» языке, и прекрасно представляю как щяс у него жопа пригорает от того, что он все понимает и видит нашу с Вами правоту, а ответить то ничего не может   cool.gif

Я в чудеса не верю...
Не было еще такого чтоб упоротый дебил на просторах интернета хлопнул себя по лбу ладонью и под гнетом неоспоримых фактов признался в том сто он был не прав...

Не свинья, а оппонент.

А я попробую... почему нет))

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Кто-нибудь знает, что все так привязались к этому новичку
Не один ли хрен, чем человека на тот свет отправлять
Покушение на жизнь в любом случае
Или -если был новичок, то Кремлю атата. А если цианид или кураре, то и хрен с ним, пусть и дальше травят alik.gif

[^]
subb26
16.09.2020 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 14:51)
subb26
Цитата

лес,а по итогу деньги.вы Гайдар помните ещё?которая Маша.она сидела в аппарате губера-сидельца.и сливала инфу о сипртах,которые выпускаются.вы слышали о 100 кубов леса на постройку дома?безвоздмездно...так эти кубы скупались по дешевке (доставка дорогая,а делянки далеко),потом сливались в один пай и выкашивались кварталами.и продавадись.с одной стороны вроде коммерция,а с другой стороны...электорат был и Маша вроде молодёжной политикой заведовала...

Пй-ай-ай, а приговор отменили, как же так, м? И он поехал не на нары, а в ютуб и теперь ему за каждый чих по 15 суток ареста прописывают, что то не так в «Датском королевстве» не находите? И так каждый раз, да он вор он сидел, а потом хуякс и не вор и не сидел
Ты за обнуление сроков?
Ты за поднятие НДС?

в данном случае я за отсутствие долбоёбов,вроде тебя.может у тебя в загашнике есть ролик про Чубайса?или "это другое"?

[^]
subb26
16.09.2020 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 15:00)
Dzharipah
Да какой с ним диалог? Это мы еще с Вами можем дискутировать, но видимо на этот мир и происходящие мы смотрим одинаково, а он просто дурачок с шорами на глазах, там что в лоб что полбу... я по этому и общаюсь с ним на его «птичьем» языке, и прекрасно представляю как щяс у него жопа пригорает от того, что он все понимает и видит нашу с Вами правоту, а ответить то ничего не может   cool.gif

Я в чудеса не верю...

Не свинья, а оппонент.

а смысл?

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 16.09.2020 - 13:00)

это вы на основании чего так заявляете? brake.gif

[^]
subb26
16.09.2020 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 15:04)

так западные,самые неполживые СМИ написали dont.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 13:06)

ну так голова то своя должна быть на плечах dont.gif
т.е. теперь навальному не заболеть ничем, чтоб в этом не обвинили руку кремля?
и они потом обижаются почему их за идиотов держут lol.gif

[^]
ElninYO
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 13:02)
Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 14:51)
subb26
Цитата

Ты за обнуление сроков?
Ты за поднятие НДС?

в данном случае я за отсутствие долбоёбов,вроде тебя.может у тебя в загашнике есть ролик про Чубайса?или "это другое"?

Dzharipah Вот видишь, этому упоротому задают вполне конкретные вопросы, а что в ответ, поток калового сознания не имеющего отношения к вопросам заданным...
У меня просто опытам общения как ты сказал с этими «оппонентами» побольше твоего, ты конечно можешь попробовать их переубедить, но как я уже сказал это «метание бисера перед свиньями» bravo.gif

[^]
Dzharipah
1

Приколист

Цитата (Burunduk4 @ 16.09.2020 - 13:00)
Если отравление было (что вряд ли), то он имел шанс доказать, что наши власти и врачи скрывают это. Любой оппозиционер бы ухватился за это. Но он отказался от сотрудничества. А это автоматически ставит точку в этом "отравлении". Отравления не было.

Дорогой друг.

Тема большая, чуть ранее я писал ответ на такой же аргумент.

Вопрос вам один.

Приведите пример из истории мира, где к жертве преступления (предположим трупу) предъявляли бы требования по сотрудничеству?)))
Мне всегда казалось, что это работа следствия.

Смотрите в чем вы заблуждаетесь... писал не раз, но повторюсь.

Навальный в коме.
Все, кто с ним контактировал в предверии, в одно лицо говорят: ничего не ел, ничего не пил, кроме чая в аэропорту. Все как один говорят, что его отравили.
Я не сильно знаком с необходимыми следственными действиями, но как мне видится, должно быть сделано следующее:
- опрос свидетелей
- снятие показаний
- закрытие кафе, с поиском возможного яда
- опрос пассажиров рейса (ведь все заявляют об отравлении)
- немедленная перевозка Навального в лучшую больницу страны, специализированную

А что мы видим, что было сделано, да ничего, вообще ничего. Его, даже, два дня держали на станции скорой помощи, даже не в больнице.

Как то это подозрительно, Вам не кажется?

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:10
1

Приколист

Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 13:04)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 15:00)
Dzharipah

Я в чудеса не верю...

Не свинья, а оппонент.

а смысл?

Мне приятно с Вами говорить)

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:11
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:09)
Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 13:06)

ну так голова то своя должна быть на плечах dont.gif
т.е. теперь навальному не заболеть ничем, чтоб в этом не обвинили руку кремля?
и они потом обижаются почему их за идиотов держут lol.gif

Кома две недели, практически смерть, здорового молодого человека Вы называете болезнью?)

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:13
0

Ярила

не просто долбоебов, а клинических долбоебов. приговор у них отменили lol.gif
Цитата
16 октября 2013 года Кировский областной суд оставил в силе приговор Навальному и Офицерову по части 3 и 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ (5 и 4 лет соответственно, штраф 500 тыс. руб. с каждого), но заменил реальное лишение свободы на условное осуждение с испытательным сроком в пять лет.

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.09.2020 - 13:15

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:11)

Кома две недели, практически смерть, здорового молодого человека Вы называете болезнью?)

44 года молодой человек? blink.gif
И потом они еще обижаются что их за идиотов держут© lol.gif

[^]
CrazyHostage
16.09.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.09.2020 - 12:45)
Ну забил, ничего он не украл, сфальсифицированное дело о якобы недополученной прибыли суммой 500 тысяч, показания дают люди, которые сидят за мошенничество и воровство, а которые не сидят дают показания в пользу Навального

вообще без разницы сколько лично навальный на этом выиграл. Пока до суда дело не дошло, он больше двух лямов не отдавал государству. Сколько успел украсть на этой прокладке мне без разницы. во-первых если бы его не остановили, он воровал бы и дальше. Во-вторых он хотел полностью перевести под себя вообще все продажи в кировской области и писал об этом письмо министру. Но министр хоть и был подчинен другу навального - губернатору, все равно не настолько охренел как Навальный.

На самом деле сажать надо было всех от губернатора и ниже. Навальный в этой системе был только один из сообщников преступной группы. Но Белых был единственным губером от либерасто-оппозиции, поэтому его посадили бы только если бы он на площади массовые казни устроил.

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:16
3

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:13)

не просто долбоебов, а клинических долбоебов. Дело у них отменили lol.gif
Цитата
16 октября 2013 года Кировский областной суд оставил в силе приговор Навальному и Офицерову по части 3 и 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ (5 и 4 лет соответственно, штраф 500 тыс. руб. с каждого), но заменил реальное лишение свободы на условное осуждение с испытательным сроком в пять лет.

Типичная работа путина.
Появляется лидер оппозиции, навесить любую судимость дабы не допустить на выборы.
Посмотрите на истории, в какое время это происходило, какие выборы должны были произойти в ближайшее время.

Для меня все очевидно. Было бы преступление, посадили бы, никаких условных сроков.

[^]
CrazyHostage
16.09.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:09)
Цитата (Burunduk4 @ 16.09.2020 - 13:00)

Дорогой друг.

Тема большая, чуть ранее я писал ответ на такой же аргумент.

Вопрос вам один.

Приведите пример из истории мира, где к жертве преступления (предположим трупу) предъявляли бы требования по сотрудничеству?)))
Мне всегда казалось, что это работа следствия.

Смотрите в чем вы заблуждаетесь... писал не раз, но повторюсь.

Навальный в коме.
Все, кто с ним контактировал в предверии, в одно лицо говорят: ничего не ел, ничего не пил, кроме чая в аэропорту. Все как один говорят, что его отравили.
Я не сильно знаком с необходимыми следственными действиями, но как мне видится, должно быть сделано следующее:
- опрос свидетелей
- снятие показаний
- закрытие кафе, с поиском возможного яда
- опрос пассажиров рейса (ведь все заявляют об отравлении)
- немедленная перевозка Навального в лучшую больницу страны, специализированную

А что мы видим, что было сделано, да ничего, вообще ничего. Его, даже, два дня держали на станции скорой помощи, даже не в больнице.

Как то это подозрительно, Вам не кажется?

Мне кажется государство еще должно было гарантировать допуск сектантов на мытье попы навального, пока он в коме.

Есть заявление в письменном виде в адрес правохранительных органов от жены Навального?

Отравлений в стране происходит тысячи в день. Связанных в отдыхом в сельской местности в дружной компании не меньше тысячи. В сезон их не пересчесть. Ессно всех надо лечить в лучших домах лондОна и парижа.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.09.2020 - 13:20

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:16)

Типичная работа путина.
Появляется лидер оппозиции, навесить любую судимость дабы не допустить на выборы.
Посмотрите на истории, в какое время это происходило, какие выборы должны были произойти в ближайшее время.

Для меня все очевидно. Было бы преступление, посадили бы, никаких условных сроков.

у вас шизофриния? Хотя нет- У вас шизофрения! lol.gif
Цитата

Цитата
Было бы преступление, посадили бы, никаких условных сроков.

т.е дать ни за что условный срок оппозиции чтоб не мешала могут, а посадить нет? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28293
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх