Навальный отказался сотрудничать с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
16.09.2020 - 11:12
2
Статус: Offline

Оторва

shaptmos
Цитата
то есть, если у вас родители помрут, а я над этим на ЯПе буду смеяться и глумиться, это совершенно нормально

обычные люди,подробности своей жизни не вываливают в интернет,поэтому ты о моих проблемах не узнаешь просто.
А ваш кумир человек публичный.Не побоюсь этого слова- блогер.Вон из комы сразу в интернет.Так что жрите и не обляпайтесь gi.gif

[^]
maximus20727
16.09.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 16.09.2020 - 11:06)
Слили в прессу эту информацию (спал не в том номере на которое был оформлен его номер в гостинице, передвигался рандомно и прочее) спецслужбы РФ, они же занимаются разработкой, хранением и применением БОВ в мирное время, их же видели в больнице в Омске.

Кто же смог отравить? Непонятно.

Как это, кто? Путин конечно!

[^]
subb26
16.09.2020 - 11:15
2

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 16.09.2020 - 12:33)
Цитата (aaronsergik @ 16.09.2020 - 10:22)
Знаете в чем главный прикол? Сразу, как только произошел инцедент с этим Навальным я был уверен что это вранье и что никто его не травил.
Но теперь, после массированной атаки платных пидоров кремлеботов в интернете - я теперь уверен на все сто - Навального отравили и я даже верю что отравили новичком.
Молодцы кремлеботы, так держать  gigi.gif

Я лично тоже самое могу сказать про ботов Навального.

И да, его отравили! Согласен! Вопрос кто? Если он постоянно был в окружении помощников, знал о слежке за ним и принимал всевозможные меры безопасности.
Он спал не в том номере на которое был оформлен его номер в гостинице, передвигался рандомно и прочее.

и почему помошничек,что чаёк приносил,нигде не отсвечивает?как и баба британская,которая "переводчиком"в немецкий самолёт села?чо она из британи,немцам,с коматозником переводила?

[^]
губерБарнео
16.09.2020 - 11:16
1

Ярила

не обязательно путин. новичек любой может купить в военторге

[^]
Zmejja
16.09.2020 - 11:17
2

Оторва

subb26
Цитата
баба британская,которая "переводчиком"в немецкий самолёт села?чо она из британи,немцам,с коматозником переводила?

она и доступ к трусам Лёшеньки имела dont.gif

[^]
kvskabachok
16.09.2020 - 11:17
2

Ярила

Цитата (CyberCore @ 15.09.2020 - 21:44)
Цитата (wiover @ 15.09.2020 - 21:36)
Сотрудничать со своими отравителями? Ну видимо Алексей не умалишенный.

блять я вот во всё поверю, кроме одного: если гебня хотела его завалить, почему он дышит? просто не верю что они не имеют убивать. НУ НЕ ПОВЕРЮ!

Навальный выживший после Новичка, это как житель Хиросимы, у которого ядерным взрывом только стекла повыбивало...

[^]
shaptmos
16.09.2020 - 11:18
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 11:05)
Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 10:50)
Цитата (Zmejja @ 16.09.2020 - 10:44)
Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 12:36)
Цитата (Zmejja @ 16.09.2020 - 10:27)
Tuz13
Цитата
Читаю и реально в шоке, сколько же кремлеботов тут и как они ненавидят Алексея, аж слюной ядовитой брызгают!

честно ,ненависти не вижу,вижу стёб и глумление над Алёшенькой и не более.Тем более он на поправку идёт можно веселиться
Он сколько больниц построил,школ? С монитора писдеть любой может

простите, а вы сколько больниц и школ построили?
я могу на этом основании, допустим, радостно визжать подобно кремлеботам "да пусть сдохнет гнида, не жалко" если вы в коме будете?

ну не я же этот критерий ценности придумала,а ваш соратник

а что вы мигом хвостом вильнули?
сами про школы и больницы рассказывали, дескать, если он не строил, то можно глумиться и стебаться, если человеку плохо, а как до вас дело дошло, сразу "мопед не мой, я только обьяву разместил".
то есть, любой человек может стебаться и глумиться над другим, если тот не построил школу или больницу. придти в реанимацию, например, и мудаком назвать? я ж вас правильно понял?
только не надо по примеру Машки Захаровой говорить, что все просто все не так поняли.

Нет не правильно поняли, можно глумиться над человеком, когда он пытается кого то в чем то обвинить, а сам мудаг пальцем для людей не пошевелил и тогда, когда он пошел на поправку. dont.gif
Скажите, вы наверно то же "увереный" и начитанный? lol.gif

вот правильно про вас один комментатор высказался, в духе ныряете в чан с дерьмом, при этом не способны это понять даже.
вот вы поддерживаете глумление над человеком, который вам не нравится. даже критерии какие то выдумываете, при которых нормально глумиться. и не понимаете, что это дно. и вы к этому дну ныряете в известной субстанции.

[^]
subb26
16.09.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.09.2020 - 12:53)
Подобьём итоги hz.gif

В России есть финансируемый Западом агент Навальный. Он был совершенно здоров, просто немножко в коме, после чего его по звонку из Кремля увезли в Германию, хотя он просто блогер. Немцы его отравили «Новичком», от которого он очнулся и хочет вернуться в Россию. Ничего не забыл?

Ах да, ещё его никто не травил, но это сделала сотрудница ФБК. Или американцы. Неважно. Главное, что всё это совершенно невыгодно России.

ты про Ашуркова забыл-Лёха ему торчит крупно.и в ненавистной России ему спокойнее.в европах и посадить за растрату и присвоение акций могут.

[^]
shaptmos
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 16.09.2020 - 11:12)
shaptmos
Цитата
то есть, если у вас родители помрут, а я над этим на ЯПе буду смеяться и глумиться, это совершенно нормально

обычные люди,подробности своей жизни не вываливают в интернет,поэтому ты о моих проблемах не узнаешь просто.
А ваш кумир человек публичный.Не побоюсь этого слова- блогер.Вон из комы сразу в интернет.Так что жрите и не обляпайтесь gi.gif

барышня не только двумя руками за глумление над людьми, но и на ходу выдумывает оправдания почему лично над ней глумиться нельзя.
собсно, моральный облик противников Навального налицо. хотя для таких это абсолютно нормлаьно.

[^]
Zmejja
1

Оторва

shaptmos
Цитата
вы поддерживаете глумление над человеком, который вам не нравится. даже критерии какие то выдумываете, при которых нормально глумиться. и не понимаете, что это дно. и вы к этому дну ныряете в известной субстанции.

ой,не читайте мне мораль deg.gif

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2020 - 11:16)
не обязательно путин. новичек любой может купить в военторге

Обязательно! dont.gif Потому что валить нужно Путина, а не любого новичка из военторга.

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 11:18)

вот правильно про вас один комментатор высказался, в духе ныряете в чан с дерьмом, при этом не способны это понять даже.
вот вы поддерживаете глумление над человеком, который вам не нравится. даже критерии какие то выдумываете, при которых нормально глумиться. и не понимаете, что это дно. и вы к этому дну ныряете в известной субстанции.

нет, это вы как и мой предыдущий оппонент, который на поверку оказался простым подпендосником и навальновской подстилкой, мыслите только вами придуманными критериями однобоко! dont.gif
Если вы считаете что никто не имеет права предъявлять претензии овальному, то на каком основании он сам предъявляет их кому то? brake.gif
надеюсь хотя бы для вас это не будет слишком сложно и вы не начнете биться в истерике как и ваш предыдущий сОратник lol.gif

[^]
Bomos
16.09.2020 - 11:33
1

Ярила

Надо искать европейских туристов , которые приезжали смотреть архитектуру Томска, и отравили гражданина России Навального.

[^]
Xomych
16.09.2020 - 11:34
0

Созерцающий

Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 11:22)
shaptmos
Цитата

барышня не только двумя руками за глумление над людьми, но и на ходу выдумывает оправдания почему лично над ней глумиться нельзя.
собсно, моральный облик противников Навального налицо. хотя для таких это абсолютно нормлаьно.

И они же потом кричат, что Навальный оскорбил ветерана :)

[^]
Sonс
16.09.2020 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 16.09.2020 - 10:42)
ElninYO
Цитата
я умный, начитанный, увереный в себе мужчина

мамка с бабкой говорят?
проверь правильность написания " увереный"

Так-то у вас пробел лишний cool.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 16.09.2020 - 11:37

[^]
kvskabachok
16.09.2020 - 11:37
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 11:11)
если олешеньку вообще травили, то выгодоприобретателей этого огромное кол-во dont.gif

На самом деле не так много...ЕС санкции против России давно уже не выгодны, самой России нарваться на новые санкции смысла тоже нет. Остаются США, которым СП-2 как кость в горле...
И да: Навальный понимает, что афера с отравлением получилась скомканой и недостоверной, поэтому для пущего эффекта отравят окончательно...
В России ему находиться намного безопаснее, а сотрудничать со следователями не будет из-за боязни лишиться подпитки от США. Навальный понимает, что у США цейтнот и они вынуждены использовать для пропагандистских акций вторсырьё типа Немцова, Скрипаля и самого Навального...
Лёше не позавидуешь: его сподвижники за амерские деньги траванут его за милую душу... В России его шанс выжить выше, но все же не 100 процентов...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 16.09.2020 - 11:42

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 11:22)
Цитата (Xomych @ 16.09.2020 - 12:53)
Подобьём итоги hz.gif

В России есть финансируемый Западом агент Навальный. Он был совершенно здоров, просто немножко в коме, после чего его по звонку из Кремля увезли в Германию, хотя он просто блогер. Немцы его отравили «Новичком», от которого он очнулся и хочет вернуться в Россию. Ничего не забыл?

Ах да, ещё его никто не травил, но это сделала сотрудница ФБК. Или американцы. Неважно. Главное, что всё это совершенно невыгодно России.

ты про Ашуркова забыл-Лёха ему торчит крупно.и в ненавистной России ему спокойнее.в европах и посадить за растрату и присвоение акций могут.

Он и Путину должен, так что будет жить в аэропорту, как Сноуден

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.09.2020 - 11:34)

И они же потом кричат, что Навальный оскорбил ветерана :)

Да кстати! Этот его поступок окончательно подтвердил что навальный- конченная гнида и не достоин ни жалости не сожалений dont.gif

[^]
Raam
16.09.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 15.09.2020 - 21:34)
О чем говорит такая "смелость"? Она говорит только об одном: оставаться за границей он считает более опасным, чем жить в России, так как тут то он точно не нужен был властям, а вот для операции "концы в воду" в Европе может всякое произойти.

Скрипалей не просто так спрятали. Считали, что Путин до них дотянется и после отравления. А вот до вернувшегося в Россию Навального второй раз Путину уже не дотянутся?

Видите тут какую-то логику?

Однозначно в европах ему гораздо опаснее, чем в России.
Литвиненко именно там траванули и Скрипалей. Навального наверняка спрячут как Скрипалей, действительно не сыщем его уже.

Я даже не рассматриваю варианты, что Навальный хочет вернуться в Россию, чтоб продолжать свое дело, нельзя же его считать патриотом своей Родины.
И не рассматриваю вариант, что за смерть Навального мировое сообщество может предъявить президенту России весьма серьезные претензии.

О патриозизме по отношении к Родине могу сказать так: разумеется каждый человек, почти каждый может быть патриотом, даже пескоф, только вот его патриотизм делится на несколько родин и от этого какбэ уменьашется!!

[^]
Xomych
16.09.2020 - 11:40
3

Созерцающий

Да-да, а Милов Рошаля вообще доктором Менгеле назвал, ату его, пригожинцы

[^]
subb26
16.09.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 13:22)
shaptmos
Цитата

вот не повериш,но многим на него лично,НАСРАТЬ!и не все они кремлеботы,поверь.сын тусил в его тусовке и 3 года тому не смог выйти на митинг,приболел.когда половину митингаторов свинтили (тихо и спокойно посадили в автобус),то решать юридические проблемы штаб отказался-ебитесь сами.отмазали только "лидера".и сын из сторонников в один вечер превратился в противника.мне лично он никуда не упирался как "политик",но как человека (хомо сапиенса)его жалко.он встрял в игру больших дядей.а как блохер он тоже,так себе...мне ни один в 100500 темах про него так и не дал ссылочку на ролики Лешки про...Чубайса.уж на том точно ставить клейма негде,а расследований нет cool.gif

[^]
MaxWhite
16.09.2020 - 11:43
1

Ярила

странно вы определяете наличие мозгов и интеллекта:
отказ сотрудничать с СК РФ - мозги, значит, есть (хотя что ему мешает сотрудничать под запись на камеру и выкладывать потом все в свободный доступ на всеобщее обозрение, чтобы у кровавой гэбни даже шансов не было ?)

а как насчет "после полного воздоравления вернутся в РФ" ?!

чет не сходится

вангую ответ - вы не понимаете это другое (ага, блять, это другие мозги....)

[^]
kapkannn
16.09.2020 - 11:45
2

Ярила

Цитата
В немецкой клинике он находится под "усиленной охраной немецкой полиции"

дома тоже будут его охранять?)))немецкие полицейские

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 11:50
3

Приколист

Хочу обратиться к товарищам, которые ненавидят Навального.

Друзья.

Я хочу услышать от вас ответ на один простой вопрос.
Прежде чем отвечать, попытайтесь отбросить какие либо убеждения и вашу текущую точку зрения, для чистоты эксперимента.
Вы можете относиться к Навальному как угодно, любить, ненавидеть, быть нейтральной позиции (типо задолбал), есть и такие, но, выключите ее на пару минут, пожалуйста.

...немного текста, по факту:
- Навальный не влияет на принятие политических решений, это прерогатива власти
- Навальный не влияет на экономическую ситуацию в стране
- Навальный не влияет на систему здравоохранения и образования, промышленности и сельского хозяйства
- Навальный не имеет доступа к средствам массовой информации, следовательно никаким образом массово не может влиять на разум россиян

Так, что же, реально, делает Навальный? Вот вопрос. Что он делает, за что вы его так ненавидите...
На мой взгляд, что собственно так и есть, Навальный разоблачает жуликов и воров во власти. Кто, что, сколько украл. С документами не требующими разъяснений.
Все. Больше ничего.
Получается парадокс.
Человек, который ворует и позволяет у Вас воровать, вами защищаем.
Тот, кто выводит воровство наружу, пытается вашу жизнь улучшить, вами нелюбим.
Как такое может быть, ума не приложу)))))))))

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 16.09.2020 - 11:52

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.09.2020 - 11:43)

странно вы определяете наличие мозгов и интеллекта:
отказ сотрудничать с СК РФ - мозги, значит, есть (хотя что ему мешает сотрудничать под запись на камеру и выкладывать потом все в свободный доступ на всеобщее обозрение, чтобы у кровавой гэбни даже шансов не было ?)

а как насчет "после полного воздоравления вернутся в РФ" ?!

чет не сходится

вангую ответ - вы не понимаете это другое (ага, блять, это другие мозги....)

Меня вот такие слепые умозаключения умеляют lol.gif
Ты че серьезно рассчитываешь на какие то расследования со стороны СК и потом вердикта нашего самого гуманного суда в мире?
Всё уже тебе расследовали, позиция Кремля уже 100 раз озвучена -«это не мы, нам не выгодно», и ты серьезно думаешь что СК со всякими там Бастрыкиными что то попрут против этого заявления, ну вот серьезно веришь? Братан у меня для тебя плохие новости если так, то ты лох готовый сесть играть с шулерами за их стол их краплеными картами sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28293
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх