Навальный отказался сотрудничать с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:14)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:11)

Кома две недели, практически смерть, здорового молодого человека Вы называете болезнью?)

44 года молодой человек? blink.gif
И потом они еще обижаются что их за идиотов держут© lol.gif

На Ваш взгляд 44 года это не молодость?
Мне 43, и поверьте, чувствую себя гораздо моложе чем ранее)
Судя по всему, Вы моложе. Вам предстоит этот факт познать лично))))

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:21)

Кома две недели, практически смерть, здорового молодого человека Вы называете болезнью?)

на основании чего вы думаете что навальный обладает таким же здоровьем как у вас?
погуглите статистику смертей в таком возрасте, начала обострения сердечно-сосудистых и тд.
Работа опять же у него нервная lol.gif

[^]
AleXXXL51
16.09.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Burunduk4 @ 16.09.2020 - 13:00)
Если отравление было (что вряд ли), то он имел шанс доказать, что наши власти и врачи скрывают это. Любой оппозиционер бы ухватился за это. Но он отказался от сотрудничества. А это автоматически ставит точку в этом "отравлении". Отравления не было.

То есть, он должен был доказать факт отравления, сотрудничая с возможными отравителями? Другого варианта нет? faceoff.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 16.09.2020 - 13:23)
Если отравление было (что вряд ли), то он имел шанс доказать, что наши власти и врачи скрывают это. Любой оппозиционер бы ухватился за это. Но он отказался от сотрудничества. А это автоматически ставит точку в этом "отравлении". Отравления не было.

То есть, он должен был доказать факт отравления, сотрудничая с возможными отравителями? Другого варианта нет? faceoff.gif

а почему нет? как участник дела он мог его так же освещать публично, снимать свои видосики с разоблачением, хайпиться можно было бы пару лет на этом lol.gif

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:27
2

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 16.09.2020 - 13:19)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:09)

Дорогой друг.

Тема большая, чуть ранее я писал ответ на такой же аргумент.

Вопрос вам один.

Приведите пример из истории мира, где к жертве преступления (предположим трупу) предъявляли бы требования по сотрудничеству?)))
Мне всегда казалось, что это работа следствия.

Смотрите в чем вы заблуждаетесь... писал не раз, но повторюсь.

Навальный в коме.
Все, кто с ним контактировал в предверии, в одно лицо говорят: ничего не ел, ничего не пил, кроме чая в аэропорту. Все как один говорят, что его отравили.
Я не сильно знаком с необходимыми следственными действиями, но как мне видится, должно быть сделано следующее:
- опрос свидетелей
- снятие показаний
- закрытие кафе, с поиском возможного яда
- опрос пассажиров рейса (ведь все заявляют об отравлении)
- немедленная перевозка Навального в лучшую больницу страны, специализированную

А что мы видим, что было сделано, да ничего, вообще ничего. Его, даже, два дня держали на станции скорой помощи, даже не в больнице.

Как то это подозрительно, Вам не кажется?

Мне кажется государство еще должно было гарантировать допуск сектантов на мытье попы навального, пока он в коме.

Есть заявление в письменном виде в адрес правохранительных органов от жены Навального?

Отравлений в стране происходит тысячи в день. Связанных в отдыхом в сельской местности в дружной компании не меньше тысячи. В сезон их не пересчесть. Ессно всех надо лечить в лучших домах лондОна и парижа.

ха... да, именно это я и хочу исправить за свою жизнь.
Я хочу, что бы мне мыли попу в коме, я хочу лечиться в лучших больницах страны. Да, это мои желания.
Я хочу, что бы когда мне нужна помощь ,я ее получал, а не ждал скорую своему пятилетнему ребенку полтора часа. Да, я этого хочу.
Я хочу, что бы моему отцу ,у которого случился инсульт, помогли немедленно, а не ждать скорую час. И больница в которую его привели имела все необходимое, а не бежать в ближайший магазин за памперсами, в аптеку за лекарствами и всем необходимым. Да, я этого хочу.
А вас, видимо, устраивает тот факт, что записать на прием к терапевту - 1 месяц ожидания. Зубы полечить - 2. Посещая поликлинику, ходить и смотреть наверх ,что бы что нить не прилетело с потолка.....ахахаха
Так Вы это уже имеете, а я для себя и своих детей, желаю лучшего)))

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:27)

Я хочу, что бы мне мыли попу в коме, я хочу лечиться в лучших больницах страны. Да, это мои желания.
Я хочу, что бы когда мне нужна помощь ,я ее получал, а не ждал скорую своему пятилетнему ребенку полтора часа. Да, я этого хочу.
Я хочу, что бы моему отцу ,у которого случился инсульт, помогли немедленно, а не ждать скорую час. И больница в которую его привели имела все необходимое, а не бежать в ближайший магазин за памперсами, в аптеку за лекарствами и всем необходимым. Да, я этого хочу.
А вас, видимо, устраивает тот факт, что записать на прием к терапевту - 1 месяц ожидания. Зубы полечить - 2. Посещая поликлинику, ходить и смотреть наверх ,что бы что нить не прилетело с потолка.....ахахаха

все хотят, а навальный тут причОм? cool.gif

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:29
2

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:23)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:21)

на основании чего вы думаете что навальный обладает таким же здоровьем как у вас?
погуглите статистику смертей в таком возрасте, начала обострения сердечно-сосудистых и тд.
Работа опять же у него нервная lol.gif

Я не хочу притягивать факты за уши.
Я делаю оценку происходящего, исходя из того, что есть.
Мне этого достаточно, что бы сделать соответствующие выводы, исходя из рассуждений)

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:16)
Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:13)
Цитата (subb26 @ 16.09.2020 - 13:02)

в данном случае я за отсутствие долбоёбов,вроде тебя.может у тебя в загашнике есть ролик про Чубайса?или "это другое"?

не просто долбоебов, а клинических долбоебов. Дело у них отменили lol.gif
Цитата
16 октября 2013 года Кировский областной суд оставил в силе приговор Навальному и Офицерову по части 3 и 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ (5 и 4 лет соответственно, штраф 500 тыс. руб. с каждого), но заменил реальное лишение свободы на условное осуждение с испытательным сроком в пять лет.

Типичная работа путина.
Появляется лидер оппозиции, навесить любую судимость дабы не допустить на выборы.
Посмотрите на истории, в какое время это происходило, какие выборы должны были произойти в ближайшее время.

Для меня все очевидно. Было бы преступление, посадили бы, никаких условных сроков.

Ты им еще про Фургала и Хабаровск расскажи, а то им по первому аналу этого не рассказывают lol.gif
Там ведь весь город выходит на улицу уже 2 месяца и требуют выпустить убийцу....
Яж те говорю, они дебилы им ничего не объяснить, у них все просто - Путин врать не может, так по первому аналу сказали и весь мир против Россиюшки, а мы за все хорошее и против всего плохого и санкции нам только помогают и завтра Рагозин уже на Луну летит. Одним словом имбицилы brake.gif

[^]
woy
16.09.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (wiover @ 15.09.2020 - 20:36)
Сотрудничать со своими отравителями? Ну видимо Алексей не умалишенный.

Может, он не доверяет доблестным правоохранительным органам, так эффективно расследовавшим отравления Политковской, Литвиненко, Скрипалей, Кара–Мурзы (дважды), Верзилова, Быкова...?

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:29)

Мне этого достаточно, что бы сделать соответствующие выводы, исходя из рассуждений)

а разве вам не кажется что утверждать о том что у " молодого" человека в 44 года ничего не могло случиться такого со здоровьем и поэтому его именно отравили и есть - притягивать за уши? brake.gif

[^]
Burunduk4
16.09.2020 - 13:32
2

Юморист

Он должен выступать за то,чтобы Германия передала России свои данные по его отравлению, результаты анализов.

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:32
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:29)

Человек спросил что я хочу, а я ответил)

[^]
Alex070281
16.09.2020 - 13:33
2

Балагур

Не с Россией, а с упырями-ворами которые на сегодняшний день ее представляют.

[^]
Greymin
16.09.2020 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 16.09.2020 - 08:22)
почему бы ему не жить в другой стране, чьим полициям больницам и университетам он доверяет больше? У нас нет запрета на эмиграцию, у него нет проблем в приобритении гражданств самых развитых стран. Что же его так держит тут?
Впрочем ответ слишком очевиден.

Пока не отработает вложенные в него "гроши" - хрен ему хозяева, позволят куда "слинять". Слишком много в этого несостоявшегося "нового Ленина" вложили, чтоб безрезультатно, или безнаказанно отпустить символ проекта "на вольные хлеба". Будет сидеть и "рулить хомяками" тут, в России, в расчёте хоть на какой - то "гешефт". А, поскольку, вероятность "гешефта" нереальна ( политико - экономический проект, превратился в фарс и клоунаду ), его смерть - только вопрос времени.

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:32)

нет, вас вообще не спрашивали о том, что вы хотите, вас спросили конкретно по навальному brake.gif
но если вы любите порассуждать, то давайте.
Неужели вы думаете что человек переживший практически смерть и уверенный что его отравили в России российские власти вернется туда обратно? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.09.2020 - 13:35

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 16.09.2020 - 13:33)
Цитата (Taisha77 @ 16.09.2020 - 08:22)
почему бы ему не жить в другой стране, чьим полициям больницам и университетам он доверяет больше? У нас нет запрета на эмиграцию, у него нет проблем в приобритении гражданств самых развитых стран. Что же его так держит тут?
Впрочем ответ слишком очевиден.

Пока не отработает вложенные в него "гроши" - хрен ему хозяева, позволят куда "слинять". Слишком много в этого несостоявшегося "нового Ленина" вложили, чтоб безрезультатно, или безнаказанно отпустить символ проекта "на вольные хлеба". Будет сидеть и "рулить хомяками" тут, в России, в расчёте хоть на какой - то "гешефт". А, поскольку, вероятность "гешефта" нереальна ( политико - экономический проект, превратился в фарс и клоунаду ), его смерть - только вопрос времени.

если не навальный, то кто?!?!?
он такой же не сменяемый как и путен dont.gif
lol.gif

[^]
subb26
16.09.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 15:09)
Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 14:51)
subb26
Цитата

лес,а по итогу деньги.вы Гайдар помните ещё?которая Маша.она сидела в аппарате губера-сидельца.и сливала инфу о сипртах,которые выпускаются.вы слышали о 100 кубов леса на постройку дома?безвоздмездно...так эти кубы скупались по дешевке (доставка дорогая,а делянки далеко),потом сливались в один пай и выкашивались кварталами.и продавадись.с одной стороны вроде коммерция,а с другой стороны...электорат был и Маша вроде молодёжной политикой заведовала...

Пй-ай-ай, а приговор отменили, как же так, м? И он поехал не на нары, а в ютуб и теперь ему за каждый чих по 15 суток ареста прописывают, что то не так в «Датском королевстве» не находите? И так каждый раз, да он вор он сидел, а потом хуякс и не вор и не сидел
Ты лучше скажи мне мил человек...
Ты за повышение пенс возраста?
Ты за обнуление сроков?
Ты за поднятие НДС?
Ты за введения налога на вклады свыше миллиона?
Ты за ежегодный рост тарифов ЖКХ?
Ты за постоянный рост цен на топливо?
Мне чисто так, для справки....

в данном случае я за отсутствие долбоёбов,вроде тебя.может у тебя в загашнике есть ролик про Чубайса?или "это другое"?

Dzharipah Вот видишь, этому упоротому задают вполне конкретные вопросы, а что в ответ, поток калового сознания не имеющего отношения к вопросам заданным...
У меня просто опытам общения как ты сказал с этими «оппонентами» побольше твоего, ты конечно можешь попробовать их переубедить, но как я уже сказал это «метание бисера перед свиньями» bravo.gif

так ссылочкой-то поделишся?

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:38
2

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:31)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:29)

а разве вам не кажется что утверждать о том что у " молодого" человека в 44 года ничего не могло случиться такого со здоровьем и поэтому его именно отравили и есть - притягивать за уши? brake.gif

Может и могло.
Но исходя из фактов ,а именно:
- здоровый образ жизни
- не курит
- умеренно пьет
- два раза в день бегает
- да и по его лицу не сказать, что чем то недомогает
- наивысшая работоспособность

делается мой вывод.

Может быть все, на в данном случае, это маловероятно.
Не забывайте, мы говорим о коме, в следствии сбоя в работе организме, а не о простуде.
Возвращаясь к отравлению...
В мире нет ни одной болезни, которая делает с организмом то, что было у Навального. Однако, именно это делает боевое отравляющее вещество Новичок.

Все остальные аргументы против, для меня, притянуты за уши.

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:38)

Может и могло.
Но исходя из фактов ,а именно:
- здоровый образ жизни
- не курит
- умеренно пьет
- два раза в день бегает
- да и по его лицу не сказать, что чем то недомогает
- наивысшая работоспособность

делается мой вывод.

Может быть все, на в данном случае, это маловероятно.
Не забывайте, мы говорим о коме, в следствии сбоя в работе организме, а не о простуде.
Возвращаясь к отравлению...
В мире нет ни одной болезни, которая делает с организмом то, что было у Навального. Однако, именно это делает боевое отравляющее вещество Новичок.

Все остальные аргументы против, для меня, притянуты за уши.

вы это все откуда знаете, про образ жизни и тд? lol.gif
и в кому его ващето ввели искусственно dont.gif
может стоит немного постараться быть в теме обсуждаемого вопроса, прежде чем обсуждать? brake.gif
и кстати, это так выглядит тело здорового человека с двумя пробежками в день? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16.09.2020 - 13:42

Навальный отказался сотрудничать с Россией

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 13:41
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:34)

нет, вас вообще не спрашивали о том, что вы хотите, вас спросили конкретно по навальному brake.gif
Неужели вы думаете что человек переживший практически смерть и уверенный что его отравили в России российские власти вернется туда обратно? lol.gif

Я думаю да, я бы вернулся, назло путину, и продолжил бы работу.
Я думаю, теперь у Навального абсолютный иммунитет от власти.
Надо посмотреть, что власти прилетит за отравление, я про санкции.
Думаю после этого, его начнут охранять, абы кирпич на голову не прилетел))
А то уже не поздоровится)

[^]
kanash
16.09.2020 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 14:30)
Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:16)
Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:13)

не просто долбоебов, а клинических долбоебов. Дело у них отменили lol.gif
Цитата
16 октября 2013 года Кировский областной суд оставил в силе приговор Навальному и Офицерову по части 3 и 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ (5 и 4 лет соответственно, штраф 500 тыс. руб. с каждого), но заменил реальное лишение свободы на условное осуждение с испытательным сроком в пять лет.

Типичная работа путина.
Появляется лидер оппозиции, навесить любую судимость дабы не допустить на выборы.
Посмотрите на истории, в какое время это происходило, какие выборы должны были произойти в ближайшее время.

Для меня все очевидно. Было бы преступление, посадили бы, никаких условных сроков.

Ты им еще про Фургала и Хабаровск расскажи, а то им по первому аналу этого не рассказывают lol.gif
Там ведь весь город выходит на улицу уже 2 месяца и требуют выпустить убийцу....
Яж те говорю, они дебилы им ничего не объяснить, у них все просто - Путин врать не может, так по первому аналу сказали и весь мир против Россиюшки, а мы за все хорошее и против всего плохого и санкции нам только помогают и завтра Рагозин уже на Луну летит. Одним словом имбицилы brake.gif

К сожалению, они не дебилы. По крайней мере не все. Это мрази, которые за деньги продают свою страну, свой народ. А это гораздо хуже, чем дебилы. Это предатели на службе оккупантов. Писал уже, но еще повторю. Как же я хочу деанонимизации интернета... Чтобы при наступлении смены курса (неважно по какой причине, переворот ли, революция ли, другой президент после сдохшего (надеюсь в мучениях) карлика), спросить с них по полной.

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 13:41)

канешно, ведь если с ни еще раз что нить подобное случится, то это уж точно будет рука кремля,да? gigi.gif lol.gif

[^]
AleXXXL51
16.09.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Burunduk4 @ 16.09.2020 - 13:32)

Он должен выступать за то,чтобы Германия передала России свои данные по его отравлению, результаты анализов.

Нахуя?

[^]
subb26
16.09.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 15:41)
Цитата (DonDmitry @ 16.09.2020 - 13:34)

а с кем он боролся?не смешимте мои тапки,борца нашли gigi.gif или ролики на трубе это борьба?он ещё в 12 слил в канализацию всю борьбу свою.

[^]
DonDmitry
16.09.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (kanash @ 16.09.2020 - 13:42)

К сожалению, они не дебилы. По крайней мере не все. Это мрази, которые за деньги продают свою страну, свой народ. А это гораздо хуже, чем дебилы. Это предатели на службе оккупантов. Писал уже, но еще повторю. Как же я хочу деанонимизации интернета... Чтобы при наступлении смены курса (неважно по какой причине, переворот ли, революция ли, другой президент после сдохшего (надеюсь в мучениях) карлика), спросить с них по полной.

уроки выучишь и со всем потом спросишь! cool.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28293
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх