Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
4.07.2020 - 18:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Традесканция @ 4.07.2020 - 08:53)
Если уж Пу шизнется и решит кого-то присоединить, пусть присоединит нас к Финляндии:)

Так для этого надо, чтобы еще и финны шизанулись. cool.gif

[^]
Semetsky
4.07.2020 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 4.07.2020 - 21:19)
какие же недалекие половина комментаторов, которые кричат что не хотят кормить еще и донбасс.
во первых - вы его уже 6 лет кормите. не знали? откуда валюта, наличка в донбассе? сама появилась? с каждым гумконвоем сюда идет грузовик полный налички, новость для вас?
во вторых... в днр каждый второй скоро будет гражданином рф. обязано ли государство защищать своих граждан? легче это сделать на своей территории, не так ли?

лучше наверное не только кормить регион но и получать от него хоть какую то отдачу, тут и производство и инфраструктура позволяют, в одном донецке, холодильники шахты, дмз, машиностроение и куча всего, нахуй не нужно вам, лучше будем просто кормить, ну кормите

Да да да, методичку только нужно сменить. Когда Крым присоединяли тоже говорили отдыхать будем все заебись будет, по факту цены в 2-3 раза дороже чем лететь в Тай\Китай, Вьетнам, Турцию, а сервис ниже плинтуса.

[^]
AlexPiter
4.07.2020 - 18:44
3

Ярила

Цитата
Донбасс войдет в состав РФ

Нахуй надо нам это счастье!

[^]
elegaz
4.07.2020 - 18:45
2

Гексафторид серы

Славненько, так, Захарушку штырит blink.gif

[^]
DSHBil
-2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 4.07.2020 - 18:43)
Цитата (goodvin2022 @ 4.07.2020 - 21:19)
какие же недалекие половина комментаторов, которые кричат что не хотят кормить еще и донбасс.
  во первых - вы его уже 6 лет кормите. не знали? откуда валюта, наличка в донбассе? сама появилась? с каждым гумконвоем сюда идет грузовик полный налички, новость для вас?
  во вторых... в днр каждый второй скоро будет гражданином рф. обязано ли государство защищать своих граждан? легче это сделать на своей территории, не так ли?

лучше наверное не только кормить регион но и получать от него хоть какую то отдачу, тут и производство и инфраструктура позволяют, в одном донецке, холодильники шахты, дмз, машиностроение и куча всего, нахуй не нужно вам, лучше будем просто кормить, ну кормите

Да да да, методичку только нужно сменить. Когда Крым присоединяли тоже говорили отдыхать будем все заебись будет, по факту цены в 2-3 раза дороже чем лететь в Тай\Китай, Вьетнам, Турцию, а сервис ниже плинтуса.

Так в Крыму отдыхают, никаких проблем. И в Крым едут не за сервисом, в Крым едут за Крымом, но раз ты пишешь о сервисе, тебе этого не понять.

[^]
диджей
5

Ярила

Когда у вас были 2 чеченские крымчане в "родную гавань" не рвались, спокойно пересидели в Украине. А как поманили пенсиями ......

[^]
ПсихоПатрик
4.07.2020 - 18:46
9

Ярила

Гитлер так же начинал. Написал свои законы и нарисовал себе Великую Германию, которая нигде не кончается. Кончилось все плохо...

[^]
Grenz
4.07.2020 - 18:47
9

Ярила

Цитата
Из какой моей кодлы, кастрюля ? Я задал обычный вопрос. Почему свинорылая братия топящая за урину не проживает в ней.
и да, те у кого Родина РФ, а не как у тебя "родина", не будут радостно хрюкать и орать что "рашка все" в каждой теме :)
Какой бы хуевой не была страна в какой ты родился и вырос, никто в здавом уме не будет ее хуесосить и салютовать пердаком в инфоповоде где место его рождения выставлено в плохом свете.

Да да. Немцы в 30 е съехбавшие с фашисткой Германии должны бля восхвалять свой рейх, а не хуесосить в вставание с колен и немецкое победоносие...
Книжки Ремарка уже сжег все? А ну да. Откуда тебе знать кто это такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ballaboll
-2

Юморист

Цитата (AndySP @ 4.07.2020 - 08:43)
Т.е. Минские соглашения, за которые так ратует Владимир Владимирович, по боку?

P.S. Забыл, на международное право и, соответсвенно, принятые ранее обязательства забили болт)))
Конституция же новая shum_lol.gif

Слышь, хохол, вы насрали на них с первого дня подписания!

[^]
гордей80
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.07.2020 - 18:42)
Цитата
Нахуй мне новые территории, если на старых полная разруха и тлен?

Выглянул за окно. Разрухи и тлена не наблюдается. Что я делаю не так?

дык, ты же не на Украине, чай, живешь rulez.gif

[^]
DSHBil
4.07.2020 - 18:48
-4

Ярила

Цитата
Когда у вас были 2 чеченские крымчане в "родную гавань" не рвались, спокойно пересидели в Украине. А как поманили пенсиями ......

у нас до пенсии еще дожить надо, но ты думай что их чем то поманили. Понять то что просто им не по пути с укронациками для тебя сложно, у тебя мозгов как у камушка.

[^]
MnogoTochie
4.07.2020 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.07.2020 - 09:01)
Zelcer
Цитата
А если, к примеру, в Украинской Конституции прописать, что Москва - это город в Украине, тоже прокатит или нет?

Вполне. Берете какую нибудь Подзалуповку, переименовываете её в Москву-и вот вам Москва, город на Украине.

Ну да, хохлы же в своей Конституции не прописали, что она перекрывает все международные законы, так что - да, только так.
Мы же догадались поставить Конституцию РФ выше всякой международной мути, так что придется всему миру с нашей Конституцией считаться, я верно понял твою мысль? gigi.gif
faceoff.gif

[^]
DSHBil
4.07.2020 - 18:50
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 4.07.2020 - 18:48)
Цитата (Santo062 @ 4.07.2020 - 09:01)
Zelcer
Цитата
А если, к примеру, в Украинской Конституции прописать, что Москва - это город в Украине, тоже прокатит или нет?

Вполне. Берете какую нибудь Подзалуповку, переименовываете её в Москву-и вот вам Москва, город на Украине.

Ну да, хохлы же в своей Конституции не прописали, что она перекрывает все международные законы, так что - да, только так.
Мы же догадались поставить Конституцию РФ выше всякой международной мути, так что придется всему миру с нашей Конституцией считаться, я верно понял твою мысль? gigi.gif
faceoff.gif

ну всему миру по любому с Россией придется считаться. А вот мнение украины никого в мире не интересует. Вот и вся разница.

[^]
DSHBil
4.07.2020 - 18:52
-1

Ярила

Цитата
дык, ты же не на Украине, чай, живешь

так "наблюдатель разрухи" о России вещает так то. Вот мне интересно что я делаю не так? Ну не наблюдается разрухи и тлена. Даже если поискать не наблюдается

[^]
Grenz
4.07.2020 - 18:52
8

Ярила

Цитата (DSHBil @ 04.07.2020 - 18:33)
Да никто не анексировал Крым. Крым послал вас наку решением собственного правительства и путем голосования НАСЕЛЕНИЯ! Это до тебя за шесть лет так и не дошло?

Вот так вот на голубом глазу всех держать за дебилов))) Ты в каком обществе вообще общаешься?

[^]
Postowskoy
4.07.2020 - 18:53
8

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.07.2020 - 18:33)
Цитата
Ну, по вашему же "правильные украинцы" должны радоваться,что имперцы аннексировала Крым и устроили войну на Донбассе? Или это другое?

Да никто не анексировал Крым. Крым послал вас наку решением собственного правительства и путем голосования НАСЕЛЕНИЯ! Это до тебя за шесть лет так и не дошло?

Вы немножко необразованны. Но это и неважно.

[^]
диджей
4.07.2020 - 18:54
5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.07.2020 - 18:48)
Цитата

у нас до пенсии еще дожить надо, но ты думай что их чем то поманили. Понять то что просто им не по пути с укронациками для тебя сложно, у тебя мозгов как у камушка.

Так в 14 году вы как нормальные люди получали пенсию в 60 лет, наверно вхождению Крыма повышением возраста обязаны, Путин хочет превратить Крым в витрину для всей Украины и бывших республик.
Сколько туда ещё вольют из твоих налогов?

[^]
Grenz
4.07.2020 - 18:54
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 04.07.2020 - 18:50)
ну всему миру по любому с Россией придется считаться. А вот мнение украины никого в мире не интересует. Вот и вся разница.

Так не интересует что арбитраж вынес приговор в пользу Украины по которому ты будешь сейчас проклятым хохлам отплачивать? Вы что такие тупые?

[^]
DSHBil
4.07.2020 - 18:55
-5

Ярила

Цитата
Вот так вот на голубом глазу всех держать за дебилов))) Ты в каком обществе вообще общаешься?

почему всех? То что Крым вышел из состава украины путем голосования населения и решением правительства, это факт. Нравится тебе или нет, но Крым это 2 субъекта РФ. И ты можешь поскакать, можешь поорать "Ла-ла-ла", можешь даже про москаляку что-то поорать, Крым как был Россией так и останется.

[^]
MnogoTochie
4.07.2020 - 18:55
3

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 4.07.2020 - 18:30)
Цитата (Postowskoy @ 4.07.2020 - 17:25)
Цитата (Darkranger @ 4.07.2020 - 18:13)
Цитата (frod @ 4.07.2020 - 18:11)
Darkranger
недавно один из вашей шкодлы мне пожаловался,что мол я такой растакой, раньше стоял город в профиле, а теперь не стоит. Ну я даже париться не стал-вернул, хотя истинная причина,что убирал, заключается в том,что я уже довольно продолжительное время считаю,что чем меньше инфы про тебя в инете, тем лучше.
Теперь мне предъявляют,что я типа вру и я вообще хохол ,ведь по логике недоумков, любой  кто высказывает сомнения в действиях России, априори является скауном ,свидомитом, хохлобандеровцем или что вы там ещё используете в своём быдлослэнге?
это блт синдром какой то , что  везде  мерещится украина и хохлы, это товарищу Sardelier
и да, моя Родина Россия,предвосхищая следующий вопрос.

Из какой моей кодлы, кастрюля ? Я задал обычный вопрос. Почему свинорылая братия топящая за урину не проживает в ней.
и да, те у кого Родина РФ, а не как у тебя "родина", не будут радостно хрюкать и орать что "рашка все" в каждой теме :)
Какой бы хуевой не была страна в какой ты родился и вырос, никто в здавом уме не будет ее хуесосить и салютовать пердаком в инфоповоде где место его рождения выставлено в плохом свете.

Ну, по вашему же "правильные украинцы" должны радоваться,что имперцы аннексировала Крым и устроили войну на Донбассе? Или это другое?

войну устроил ваш правый сектор и остальные майданщики, танки сюда украина ввела, мирные граждане безоружные их тормозили встретили. войну устроили те кто тормозил автобусы из крыма донбасса и зверствовал над людбми, и те кто памятники по всей стране сносил

faceoff.gif

Родной, не знаю, рыло у тебя, может, и не свиное, но мозг явно не от хомосапиенса. gigi.gif

[^]
DSHBil
4.07.2020 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 4.07.2020 - 18:53)
Цитата

Вы немножко необразованны. Но это и неважно.

Вы вообще образования не имеете, и что? Это как то отменяет тот факт что Крым послал вас накуй согласно всех демократических норм?

[^]
Halaban
4.07.2020 - 18:59
-1

старый солдат

Цитата

Так то оно так , однако , не хотелось бы что бы у руля в РФ стояли и долбоёбы , и нац. предатели.

[^]
nikakolosova
4.07.2020 - 19:00
2

Приколист

Цитата (гордей80 @ 4.07.2020 - 18:40)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2020 - 18:37)
Цитата

А заблокированный перешеек, военные резво выскочившие со своих арендованных баз это как, кстати? Это норма?
Как-то странно, если российский регион хочет отсоединиться это плохо (даже в поправках написали что низзя никак), а если чей-то регион хочет присоединиться - то это норма и восстановление исторической справедливости...

кем заблокирован перешеек?

Ваши зелёные человечки пытались отжать у нас газораспределительную станцию Российский вертолёт садился на нашей территории Если что не Крым , А Арабатская Стрелка и референдума у нас не было

[^]
гордей80
4.07.2020 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.07.2020 - 18:48)
Цитата

как у кильки, на всю стаю 7 грамм)))

[^]
Halaban
4.07.2020 - 19:02
0

старый солдат

Цитата
Так в 14 году вы как нормальные люди получали пенсию в 60 лет, наверно вхождению Крыма повышением возраста обязаны, Путин хочет превратить Крым в витрину для всей Украины и бывших республик.
Сколько туда ещё вольют из твоих налогов?

Как же у щирого украинца душа болит за простых рассеян!Ну просто до слез , сцуко!
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40952
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх