Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105
4.07.2020 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Что написано в этой ебучей 67 приправке ?

[^]
лукас
4.07.2020 - 16:06
-2

Ярила

Цитата
Думаю не присоединим, да и не нужно это нам
нам ..или тебе ?

[^]
Sardelier
4.07.2020 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Darkranger @ 4.07.2020 - 16:04)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2020 - 17:02)
Цитата (Darkranger @ 4.07.2020 - 15:58)
скажите плз, по какой причине у большинства хохлов в этой теме использующие фразочки "ватник", "изгой", "бензоколонка", "имперские амбиции", в профиле стоят берлин, бонн, амстердам , а не города усроины?

Потому что большинство хохлов тут с цензора, а этот ресурс давно скатился в говно из-за неприкрытого идиотизма и тупой агрессивности тамошних обитателей. Теперь даже адекватные пользователи часто предпочитают не указывать Украину в профиле, чтобы их не приняли за пиз..нувшихся фашистов.

а смысл? если на первом же коменте вся свинорылость и дерьмо в башке светятся яснее солнца в безоблачный полдень.

Многие наши нытики и всепропальщики их любят и поддерживают.

[^]
Jsheng
4.07.2020 - 16:09
2

Балагур

Понравилось:

ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ
Кремлю удалось перехватить информационную повестку, но основные тренды остались неизменными. Сколько бы конституций не принималось и "южных сибирей" не присоединялось, рейтинг президента продолжит падать, а появление в телевизоре рядом с бессменным лидером будет снижать, а не повышать перспективы российских политиков.
--
Предыстория
Электоральное ядро власти и сама власть в России состоят из людей с имперским мышлением и веймарским синдромом - массовым реваншистским настроением в бывшей империи, не принявшей свое поражение, не признавшей его моральную справедливость и историческую неизбежность. Это не приговор, а диагноз, поддающийся сложному длительному лечению.
В имперском сознании сокращение пространства политического контроля вызывает возмущение и острое чувство несправедливости. Объективность процесса распада не признается, за этим всегда ищут происки врагов. А восстановление политического контроля хотя бы на малой части бывшей империи вызывает у пациентов ощущение радости и эйфории.
В имперской культуре "присоединенная" территория воспринимается, как инвестиция. С готовностью терпеть неудобства сегодня в ожидании отдачи от инвестиции в будущем. Имперские ожидания безусловны и нефальсифицируемы. Не существует разумных доводов, которые могли бы доказать обратное. Чем больше территория, население и природные ресурсы - тем лучше.
Лучше должно быть всем - и имперцам, и "присоединяемым" народам. Отсюда следует миссионерский характер имперских войн и нечувствительность к страданиям "присоединяемых". Мы же хотим сделать вам лучше, а вы, неразумные, сопротивляетесь. Мы несем вам великую культуру, православие, социализм и прочие нефальсифицируемые ништяки.
--
История
Покуда благосостояние имперцев растет, претензия к власти только одна - Почему до сих пор ничего не присоединили? Когда "восстановление исторической справедливости" произошло, наступает этап эйфории и единения власти с народом. На этом этапе можно конфисковывать пенсионные накопления, вводить санкции против продуктов питания - все сойдет.
Потом начинается ожидание отдачи от сделанной инвестиции. Оно продолжается несколько лет, во время которых каждое электоральное действие - это кредит доверия власти. Мы голосуем за власть, потому что верим, что улучшение произойдет, и связываем свои надежды с властью. Это ожидание безусловное - не существует оправданий, по которым улучшение может не произойти.
Выборы 2018 года были последней каплей доверия, выданной российскому президенту в ожидании позитивных перемен. Уже с сохранения состава правительства рейтинг бессменного лидера начал падать. Повышение пенсионного возраста ускорило этот процесс, а обещание лучшей жизни после реализации триллионных нацпроектов не смогло его притормозить.
Плебисцит по изменению конституции выглядит попыткой алкоголика пообещать, что он бросит пить. Кто-то поверит, кто-то пожалеет, но все больше людей будет испытывать раздражение и "рыскать глазами" в поисках нового кандидата на роль лидера нации. Потому что от нынешнего они уже не ждут выполнения обещаний. Не связывают с ним надежды на светлое будущее.
Никакое новое территориальное приобретение не остановит этот процесс. Ни "объединение" с Беларусью, ни война с "украинскими фашистами", ни "присоединение южной Сибири". Не говоря уже о "победе в Сирии", которая напрочь исчезла с экранов. Население не одобрит новую инвестицию, покуда не увидит способность власти получить отдачу от старой.
--
Реакция
В Кремле это понимают и пытаются выстроить новые институты для сохранения пожизненного правления. Госсовет, дублирующий полномочия президента - это попытка перехода к институциональной автократии. Потому что преемники не дают стопроцентной гарантии уходящему лидеру - гарантии дают институты. Преемник тоже будет, но станет декоративной фигурой.
Назначение старшей дочери президента главой Института искусственного интеллекта - это попытка продлить свое политическое долголетие новыми методами манипуляции. Назначение младшей дочери куратором генетических исследований - попытка продлить физическое долголетие. В набсовет по обоим направлением вошел кооператив "озеро" в полном составе.
Всем этим планам не суждено сбыться по одной простой причине. Ни один из вновь создаваемых институтов не предназначен для реализации интересов россиян. А обманывать можно всех какое-то время, одного кого-то всегда, но нельзя обманывать всех и всегда. Ни преемник, ни Госсовет, ни отроки нынешней власти не станут фундаментом благополучия России.
--
Постистория
Россиянам пора свыкнуться с мыслью о существовании жизни после бессменного лидера. Топ-чиновникам думать, когда и куда валить. Оппозиции готовиться к неизбежному и способствовать его наступлению. Населению попытаться ответить на вопрос - Можно ли построить правовое государство внутри страны, не соблюдая нормы международного права?
Единственная рациональная стратегия подготовиться к будущим переменам в России и повлиять на эти перемены - мыслить так, будто смена режима уже произошла. Все остальное отбросить, как информационный шум, не несущий за собой реальных последствий. Будущее создается здесь и сейчас, и ни один политик в Кремле не способен его изменить.

https://www.facebook.com/sn258/posts/3565001136845605

[^]
SanSanichSan
4.07.2020 - 16:11
-1

Юморист

Голосовали вроде за обнуление, а тут даже прибавление. С почином всех.

[^]
nikakolosova
4.07.2020 - 16:12
3

Приколист

скажите плз, по какой причине у большинства хохлов в этой теме использующие фразочки "ватник", "изгой", "бензоколонка", "имперские амбиции", в профиле стоят берлин, бонн, амстердам , а не города усроины?

Хохлы усраина Ты чьих хоть будешь ?

[^]
Кобольд
4.07.2020 - 16:13
1

Злой гнум

Окраину безопаснее любить издалека. Нет ни пьяных "хероев" с гранатами, в АТО не заберут, да и вообще как-то поспокойнее shum_lol.gif

[^]
avrakedavra
4.07.2020 - 16:14
0
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (zyguli2105 @ 4.07.2020 - 15:04)

Донбасс войдет в состав РФ и баста! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4.07.2020 - 16:19

[^]
Пастушонок
4.07.2020 - 16:16
4

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.07.2020 - 09:48)
Так в поправках же был пунктик о главенстве росиянских законов понад усё.
Ща как возвернут взад вплоть до Аляски, да как заживём!
Эх, царь-батюшка! Ебашь!

rulez.gif

[^]
valery78
4.07.2020 - 16:21
2

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 4.07.2020 - 16:04)

лапотным даже лень посмотреть за что они голосовали faceoff.gif
Держи

Это сообщение отредактировал valery78 - 4.07.2020 - 16:23

[^]
лукас
4.07.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата
лапотным даже лень посмотреть за что они голосовали
как один придурок писал - вы когда ходили в лаптях - мы уже носили онучи ..так и ты ... представитель высшего разума

[^]
frod
4.07.2020 - 17:11
5

Ярила

Darkranger
недавно один из вашей шкодлы мне пожаловался,что мол я такой растакой, раньше стоял город в профиле, а теперь не стоит. Ну я даже париться не стал-вернул, хотя истинная причина,что убирал, заключается в том,что я уже довольно продолжительное время считаю,что чем меньше инфы про тебя в инете, тем лучше.
Теперь мне предъявляют,что я типа вру и я вообще хохол ,ведь по логике недоумков, любой кто высказывает сомнения в действиях России, априори является скауном ,свидомитом, хохлобандеровцем или что вы там ещё используете в своём быдлослэнге?
это блт синдром какой то , что везде мерещится украина и хохлы, это товарищу Sardelier
и да, моя Родина Россия,предвосхищая следующий вопрос.

Это сообщение отредактировал frod - 4.07.2020 - 17:12

[^]
Вальдымар
4.07.2020 - 17:12
6

Хохол хитрожопый

Цитата (avrakedavra @ 4.07.2020 - 16:14)

Донбасс войдет в состав РФ и баста! rulez.gif

Угу.
Ты тогда ибаста будешь по 20 часов в день. gigi.gif

[^]
TOS1
4.07.2020 - 17:20
4

шутник

Цитата (frod @ 4.07.2020 - 17:11)
Darkranger
недавно один из вашей шкодлы мне пожаловался,что мол я такой растакой, раньше стоял город в профиле, а теперь не стоит. Ну я даже париться не стал-вернул, хотя истинная причина,что убирал, заключается в том,что я уже довольно продолжительное время считаю,что чем меньше инфы про тебя в инете, тем лучше.
Теперь мне предъявляют,что я типа вру и я вообще хохол ,ведь по логике недоумков, любой кто высказывает сомнения в действиях России, априори является скауном ,свидомитом, хохлобандеровцем или что вы там ещё используете в своём быдлослэнге?
это блт синдром какой то , что везде мерещится украина и хохлы, это товарищу Sardelier
и да, моя Родина Россия,предвосхищая следующий вопрос.

Кругом хохлы!!! dont.gif
Я, по мнению местной кремлеботвы, тоже хохол. 146-процентный хохол-западэнец, кастрюля и салоед. rulez.gif

[^]
Вальдымар
4.07.2020 - 17:20
3

Хохол хитрожопый

Realist007
Какой занимательный ватан.

Всё никак от ТВ не отойдёт, болезный.
Ничё, Глубоководный на пожизненное пошёл, раздуплишься ещё.

[^]
qwert75
4.07.2020 - 17:22
4

Ярила

Цитата (SanSanichSan @ 4.07.2020 - 16:11)

придлагаю накатить за эта!
Как мало квасоголовым надо, просто повод почесать скрепами вялое вяличие

[^]
Grenz
4.07.2020 - 17:26
5

Ярила

Цитата
Те опять РФ виновата и лично Путин, что вас в ЕУ не берут?
Мне вот было бы интересно понаблюдать, если бы Зеля в понедельник начал минские выполнять и ЛДНР интегрировать, какие бы вы причины дальше придумали, что все хуево.

По какому польскому пути? Из Польши сделали огород, и ЕУ достаточно с/x продукции, на это и вкидывались тугрики в таком количестве. Нахуя Польше и инвесторам конкуренция в виде Украины, вас и квотами обложили поэтому, но вы продолжаете мриить, что вас там ждут с объятиями.

Кого нас болезный? Что ты знаешь вообще о с.-х. И продовольственной промышленности Европы что бы пороть эту чушь? Где ты и на каких предприятиях был работал в тоже Польше знаток?

ЗЫ. Вы упоротые даже предположить не можете что многие россияне не поддерживают вашу хохлоненависть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
4.07.2020 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 4.07.2020 - 08:59)
Цитата (aaronsergik @ 4.07.2020 - 08:55)
Цитата (Borovenko @ 4.07.2020 - 08:52)
Цитата (aaronsergik @ 4.07.2020 - 08:49)
На Донбассе 90 процентов всех жителей это наркоманы, бандиты и воры, факт. Идеальный народ, сто процентов поддерживающий Владимира Путина. Забрать этот регион было бы очень выгодно властям РФ

Пиздец. И этих наркоманов, бандитов и воров, седьмой год не может переможить сильнейшая армия на континенте и вторая в мире?
Кто же тогда хохлы?

А что про них можно сказать? Украина в 1991 году была самой богатой страной Европы, а стала самой нищей.

Ого блядь! Даже богаче Швейцарии, Германии были? Охуеть теперь lol.gif

Ты дурак? Там война 6й год, с какого перепуга должна быть сильная экономика?
Хотя... твои комменты почитал - ты недалёкий человек

Это сообщение отредактировал xSerg - 4.07.2020 - 17:30

[^]
Kakvse
4.07.2020 - 17:33
1

Ярила

нет нет и ещё раз нет. у нас чечня и дагестан а они ещё одних паразитов хотят.

[^]
Вихрь
4.07.2020 - 17:40
2

Приколист

Цитата (Kakvse @ 4.07.2020 - 17:33)

Ты чеченцев с дагами с русскими людьми сравнил?

[^]
wolfdog
4.07.2020 - 17:43
1

Ярила

Цитата (SanSanichSan @ 4.07.2020 - 16:11)

Зачем такое прибавление нужно? Итак все разворовывается еще их кормить. Крыма что ли мало? Нет, при обнуленном никогда нормальной жизни здесь не будет.

[^]
kvskabachok
4.07.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (chapter @ 4.07.2020 - 14:26)
Цитата (Кобольд @ 4.07.2020 - 13:19)

А кто это кричал, евреи или молдаване??

Народ Украины какое отношение имеет к кричавшим?

Прямое! Кричавшие - представители этого самого народа!

[^]
Kakvse
4.07.2020 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Вихрь @ 4.07.2020 - 17:40)
Цитата (Kakvse @ 4.07.2020 - 17:33)

Ты чеченцев с дагами с русскими людьми сравнил?

нет я сравнил хохлов с чеченцами и дагами.

[^]
theking
4.07.2020 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 4.07.2020 - 08:43)
Да хер там , что присоединят))). Вместе с Донбассом будет прицепом санкций хороших и разных))).

Нада в ституцию поправок внести, чтобы санкций не было.

[^]
Hit0kiri
4.07.2020 - 17:49
3

Amicus Ad Mortem

Какие поправки какая конституция? Да ею жопу вытерли, надо было обнулиться вот и обнулились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40952
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх