Один мужик назвал женщин с татуировками непривлекательными и вызвал спор в инете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
4.02.2020 - 16:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (klubni4 @ 4.02.2020 - 16:34)
Цитата (lar4uk @ 4.02.2020 - 16:32)
Отцы! А зачем бабы татуировку на пояснице делают (ниже к жопе), широкую такую..Что это означает?  popcorn.gif

обозначает дурной вкус lol.gif

Вы имеете в виду раком/в ..опу предпочитает? Ась?

Или это мой вкус дурной? sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4.02.2020 - 16:37

[^]
RainSoul
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 4.02.2020 - 16:29)
Женщины с тату? А зачем? Не по нашему это...

Они вас не спросили, зачем им....вот горе-то))

[^]
Reddi777
-3

Ярила

Цитата (целе @ 4.02.2020 - 12:18)
Мне не нравится.

Ну какая разница, нравится ТЕБЕ или нет.

[^]
Spartanec193
4.02.2020 - 16:36
5

Ярила

Бабы в тату полное говно, я даже порнуху, с такими не смотрю гыы biggrin.gif

[^]
MLooN
-7

Ярила

Цитата (курунгуй @ 04.02.2020 - 16:34)
В очередной раз оскорбил деревенских жителей.Ладно,с тобой понятно все.
Продолжай оскорблять в интернетах,на улице то все наоборот,не так-ли?

Ну ты мне еще выйти предложи и номер тебе прислать.
Типичные выебоны среднестатистического быдлогопника.
Прям вот фу нахуй таким быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karnaf
0

Ярила

Кто-то с жиру бесится, у кого-то просто дурь фонтанирует. Но даже Лисбет Саландер осу с шеи своей свела в клинике. На всякий случай.

Ааа... да, она (по книжке) ещё и сиськи себе нарастила, поскольку до того вообще не было оных. Это я на заметку кому-нить, вдруг забыли про сиськи.

Это сообщение отредактировал karnaf - 4.02.2020 - 16:40

[^]
LaGesh
4.02.2020 - 16:37
6

Ярила

Цитата (Vichko @ 4.02.2020 - 16:13)
Блин, меня наверное мужик мой ебёт, преодолевая отвращение.
Бедный, выбрал себе бабу с татухой, когда вокруг столько "чистых" неёбаных ходят. Пойду скажу ему, что ЯП такое не одобряет.

"мужики" разные бывают. Вчера видел одного такого.

Нормальный человек тебя ебал бы еще лучше, если бы ты делала все также, но при этом не имела партаков.

[^]
MLooN
-3

Ярила

Цитата (LaGesh @ 04.02.2020 - 16:37)
\"мужики\" разные бывают. Вчера видел одного такого.

Нормальный человек тебя ебал бы еще лучше, если бы ты делала все также, но при этом не имела партаков.

Тебя то же))

[^]
sauron01
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (sytl @ 4.02.2020 - 15:08)
Цитата (sauron01 @ 4.02.2020 - 17:06)
Цитата (AlDianochka @ 4.02.2020 - 15:03)
Цитата (sauron01 @ 4.02.2020 - 14:58)
ну и дура((( лучше когда баба учится сосать ,чем начинает страдать "исскуством".

У меня три тату, а сосать учись сам, коль другом не можешь даже подумать... disgust.gif

ну вот о чем я и писал чуть выше... dont.gif сосут они плохо и нехотя,или вообще не сосут.Мужики,на кой вам это?И матери они как правило,тоже так себе или вовсе чайлдфри.

Вот вообще в корне не прав, и мать нормальная, и самодостаточная и не "гламурная" ебанашка. И все остальное с удовольствием и причмокивая lol.gif lol.gif lol.gif

Себя не обманешь,а мне доказывать ничего не надо))) я просто пиксели на твоём мониторе)))

[^]
bazinga7
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 13:32)
Цитата (bazinga7 @ 04.02.2020 - 13:28)
Бабочка на жопе или лобке говорят прямым текстом, что перед тобой шалава. Тут вообще без вариантов.

Существо без авы развештвающее ярлыки - это 146% бухающий импотент.
Запомните этот твит.

Да почитай, что означает тату бабочки/насекомого возле интимных мест

[^]
Aniks2014
4.02.2020 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:33)
Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:27)
Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:22)
Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:10)
Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:07)
Цитата (sauron01 @ 4.02.2020 - 15:55)
Цитата (theking @ 4.02.2020 - 15:45)
Цитата (Kettah @ 4.02.2020 - 15:08)
Айны татуировали губы женщинам (делали улыбку) и это было статусно. Африканские племена татуируют замужних женщин, как знак замужества и защиту.
Бедуины делают татуировки женщинам (всем подряд) и т.д.

Да, давайте на ёбаных дикарей равняться. faceoff.gif

Ага,тоже задело.Представитель европеоидной расы из нации с богатой историей и культурой приводит в пример нам каких то урукхаев faceoff.gif
На Руси никогда партаки не били,ни до монголов,ни после,разве что на зоне,и то началось это не так давно по историческим меркам.

Справедливости ради замечу, что на Руси татуировки били. До крещения. Разумеется, церковь потом все это грехом окрестила.
Так сейчас и церковь уже пережиток прошлого. Нельзя же хаять культуру татуировки потому что попы нашим предкам ее запрещали.

Прошу прощения - у ваших предков татуировки были?
Ну дам до 4 колена к примеру? Если да - то какие?
Если у них не было, то почему?

Причем тут мои предки в каком-то там колене. Я исторический факт привел

Ок, т.е. у предков татуировок не было.
Вы себя прямо ассоциируете с жителями докняжеской Руси?
Позвольте узнать с каким племенём - вятичи, древляне?

Анекдот вам в ответ:
Выходит Пьер Безухов утром на балкон, потягивается, зевает. Глядь вниз, на улицу, а там, по улице, на карачках кое как ползет весь в грязи поручик Ржевский. Ну, Пьеру такая картина испортила все настроение. Он и кричит Ржевскому:
- Вы, поручик, у меня ассоциируетесь со СВИНЬЕЙ!!!.
Ржевский, значит, приостанавливается, поднимает голову, наводит резкость на Безухова и выговарвает:
- А вы у меня ас...с..ас..а..атс... атСОСИТЕ!

Это я не для того, чтобы обидеть. Но чего вы докопались до моих личных корней? Я вам не безразличен? wub.gif

Ваши корни и предки - лично меня не интересуют.
просто вы апеллировали к тому - что татуировки были элементом жизни Руси до крещения - вот и я хочу узнать - были ли у ваших предков эти самые татуировки? Или вы возводите свой род к какому-то конкретному племени славян, живших в докняжеской Руси.
Или просто написали, желаю сыграть на хайпе по поводу религии?
Если уж так брать - то всё человечество пользовалось татуировками - в эпоху неолита.

[^]
MLooN
2

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 04.02.2020 - 16:37)
Да почитай, что означает тату бабочки/насекомого возле интимных мест

Ебать вы батенька затейник. Вот честно.
Нахуй мне это надо?
Мб про звезды на плечах почитать? Или доя вашего мозга высохшего тату у того же Хэтфилда = куполам у урки?
Лечиться надо вам.

[^]
ZanycH
4

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:08)
Цитата (Aniks2014 @ 04.02.2020 - 16:00)
Выскажусь и я - раз пошла такая пьянка.
По поводу татуировок на теле женщин/девушек - как по мне плохой тон, нет - при ОЧЕНЬ большом желании - допуская татуировку на пояснице или плече (но в моих глазах наличие подобной отличительной метки - будет символизировать определённые склонности или предпочтения её носящей.
По поводу татуировок вообще:
Для меня для мужчин/парней - они допустимы для следующих категорий/социальных групп: военные/силовики, моряки, уголовные. Для них это элемент их субкультур и отличительные признаки - прочно ассоциирующиеся с данными профессиями.
Для обывателей - нанесение татуировки - для меня действие загадочное и непонятное. Наверное в глазах определенного слоя населения - это придаёт мужественности и резкости, но по большинству - просто непонятно, в отдельных случаях - смешно.

Падажи.
Эт какие еще нахуй субкультуры - армия и флот?
Ты от армии и флота по ебалу не желаешь за такие аналогии?

А вот раз уж зашла пьянка про субкультуры. Как рокерам и рольщикам всяким жить? А байкерам? У них то 100% тату это часть культуры. Или вы считаете, что они все, а уж тем более женщины в их рядах, отбросы общества, шалавы и т.п.?

Господи, юноша, почитайте биографии известных рокеров, кто там чем "отличался". В каком дремучем лесу ты вырос? Могу сразу сказать, что ангелов там нет. Практически каждый бухал, курил (не табак, ясное дело), многие кололись (не кактусами) и т.д. Среди актёров ситуация не лучше. К счастью, с возрастом многие из них, и из рокеров, и из актёров, те, кто не помер от своих весёлых похождений, осознали и стали вести здоровый образ жизни и всячески топят за это для молодёжи и своих поклонников. Тот же Оззи Озборн. Клёвый чувак, да? А меж тем:

Цитата
В возрасте 15 лет Осборна исключили из школы, и будущий рок-музыкант устроился работать помощником водопроводчика. Впоследствии Оззи пытался работать помощником слесаря, забойщиком на скотобойне, автомехаником, маляром и даже могильщиком. Не найдя себя на ниве честного труда, молодой Джон Осборн попытался промышлять кражами. Попавшись, он не смог выплатить штраф и отсидел (по разным источникам: полтора или три месяца) в бирмингемской тюрьме. Именно в тюрьме Оззи сделал себе знаменитую наколку «OZZY» на фалангах пальцев левой руки.

В автобиографии «Я — Оззи» Осборн откровенно пишет о своей многолетней борьбе с алкоголизмом. По словам певца, он начал злоупотреблять спиртным примерно с восемнадцатилетнего возраста, а к сорока годам стал хроническим алкоголиком, выпивавшим в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка). Он неоднократно пытался избавиться от своей зависимости, обращаясь во всевозможные реабилитационные центры (в том числе в Клинику Бетти Форд), состоял в Анонимных Алкоголиках, но периоды трезвости сменялись запоями. Во время лечения от алкоголизма он также пристрастился к лекарствам (викодин, валиум и др.). Осборн окончательно бросил пить и злоупотреблять лекарствами только в начале 2000-х годов.

Это один из самых известный примеров. А Курт Кобейн, знаешь от чего помер-то? Застрелился. А почему, знаешь? Наркоман. Джеймс Хеттфилд - лечился от алкоголизма. Тут один товарищ постил фоточку ребят из Slayer. Знаешь от чего умер основатель группы Джефф Ханнеман? От печеночной недостаточности, вызванной алкоголизмом.

А! Ещё. Тут мелькала несколько раз Анджелина Джоли. Святая? Да хер с два!
Цитата
Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признавалась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной, считала, что она бесполезна и, как следствие, начала наносить себе порезы и раны на тело. Однажды в интервью телеканалу CNN она сказала следующее: «Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня». В этом возрасте Анджелина носила исключительно чёрную одежду, красила волосы в красный цвет и, по собственным признаниям, ненавидела себя. Джоли не скрывает, что употребляла наркотики, в интервью «The Daily Mirror» в 1996 году она рассказала, что к 20 годам перепробовала практически всё, что возможно. В ходе телешоу «60 Minutes» в 2011 году она отметила, что пережила «тяжёлое время», и ей очень повезло, что она не умерла молодой.

И такое повсеместно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.02.2020 - 16:41

[^]
курунгуй
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 4.02.2020 - 16:16)

а все понятно- их заставили ...так то они ни каких татуировок то и не хотели...

А может и так.Нужно же подогревать интерес фанатов.Поддержание имиджа,славы,любви фанатов.

[^]
uelfrjd
4.02.2020 - 16:40
3

антипутриот

в прошлом году поехал на море на поезде, проводники были из какого то железнодорожного техникума, причем половина из них были расписными! у кого то просвечивался спинной рисунок через форменную рубашку у кого то хитрая загогулина ныряла под юбку, а у одного вообще был выколотый ошейник...
дети хуле

[^]
MLooN
4.02.2020 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 04.02.2020 - 16:39)
Господи, юноша, почитайте биографии известных рокеров, кто там чем \"отличался\". В каком дремучем лесу ты вырос? Могу сразу сказать, что ангелов там нет. Практически каждый бухал, курил (не табак, ясное дело), многие кололись (не кактусами) и т.д. Среди актёров ситуация не лучше. К счастью, с возрастом многие из них, и из рокеров, и из актёров, те, кто не помер от своих весёлых похождений, осознали и стали вести здоровый образ жизни и всячески топят за это для молодёжи и своих поклонников. Тот же Оззи Озборн. Клёвый чувак, да? А меж тем:

Это один из самых известный примеров. А Курт Кобейн, знаешь от чего помер-то? Застрелился. А почему, знаешь? Наркоман. Джеймс Хеттфилд - лечился от алкоголизма. Тут один товарищ постил фоточку ребят из Slayer. Знаешь от чего умер основатель группы Джефф Ханнеман? От печеночной недостаточности, вызванной алкоголизмом.

А! Ещё. Тут мелькала несколько раз Анджелина Джоли. Святая? Да хер с два!

И такое повсеместно.

А можешь вот этот свой высер как-то связать с моим сообщением?
А то твоя простыня в очередной раз по смыслу не подошла.
Я уже устал от этого.

[^]
Cybеrdyne
4.02.2020 - 16:42
1

Ярила

Баба с тату равносильно волосьне. Фу бля.

[^]
karnaf
4.02.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 4.02.2020 - 15:40)
в прошлом году поехал на море на поезде, проводники были из какого то железнодорожного техникума, причем половина из них были расписными! у кого то просвечивался спинной рисунок через форменную рубашку у кого то хитрая загогулина ныряла под юбку, а у одного вообще был выколотый ошейник...
дети хуле

Ну... это ещё ничё так. А вот ежели бы пальцы в перстнях были, то ты бы и задумался.

Это сообщение отредактировал karnaf - 4.02.2020 - 16:43

[^]
upir
4.02.2020 - 16:44
1

Ярила

zeppelman
Цитата
Представил себе..-раздеваю тёлку,а у неё эполеты на плечах,а по туловищу пауки и купола..

Сразу вспоминается незабвенный Вадик Степанцов:

[^]
serguntok
4.02.2020 - 16:44
0

Юморист

Бабам с татухами видно никто не сказал,что молодость проходит очень быстро. Хотя потом поржать повод будет.

[^]
ZloyTolik
4.02.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 4.02.2020 - 16:16)
Цитата (ZloyTolik @ 4.02.2020 - 16:09)
Это шоу-бизнес, чувак, внешность - одно из средств их заработка. Фокус-группы там, стилистка и все дела. Ферштейн?

а все понятно- их заставили ...так то они ни каких татуировок то и не хотели...

Чота все эти глупости стали утомлять.

Если ко мне придёт человек в татухами (ещё варианты: одет как бомж, воняющий, пьяный) по деловому вопросу, то при прочих равных его предложение будет для меня гораздо более интересным, нежели предложение его конкурента без таковых особенностей.

Но я-то работаю в управлении IT. А вот если бы я работал в шоу-бизнесе, то визит рок-музыканта с татухами никакого дополнительного скептицизма бы не вызвал.

Так что приводить в качестве примера представителя какой-то определённой сферы труда по меньшей мере глупо. Извини, ещё понятнее объяснить я не в силах.

[^]
Вертолетчик
4.02.2020 - 16:45
3

Ярила

Да дело то не в татухах!
Дело в том,что все как инкубаторские понеслись делать портачки...красиво,некрасиво-по хрену,главное что МОДНО!
То уткогубы,то портачки,кольца в нос только не хватает.
Разные женщины должны быть-в этом самый смак для мужика - ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ,а сейчас все как из под конвейера,ещё и разрисованные как папуаски...
Была жирной и неопрятной-разрисовала шкуру (особенно нужно на пояснице что-нибудь непонятное нарисовать!) и сразу стала СТРОЙНЯШКОЙ-КРАСАВИЦЕЙ!
Такая что ли у этих "мольбертов" логика!?

[^]
Tomatoo
4.02.2020 - 16:46
3

Юморист

Цитата (DenAlien @ 04.02.2020 - 12:20)
Ну собственно - это знак, если баба с тату, то она легкодоступна. Факт 100%!
Короче подавляющее большинство шлюх с тату, так что в этом плане сразу все понятно, это как месседж.

А, для меня такое мнение, означает, что у мужика комплексы по поводу женщин и от него подальше надо держаться. Ни одного адекватного с такими рассуждениями не встречала)

[^]
MLooN
-3

Ярила

Цитата (serguntok @ 04.02.2020 - 16:44)
Бабам с татухами видно никто не сказал,что молодость проходит очень быстро. Хотя потом поржать повод будет.

До ли дело мужики. До 90 красавчики
"Похуй шо пузо висит до колен. Мачо бля" - мысли типичного яповца в темах кочета и темах про тату.

[^]
mnogoruk
2

Цитата (ZanycH @ 4.02.2020 - 16:39)

Тююю. От печеночной недостаточности, вызванной алкоголизмом и выстрелов в башку мрут и не татуированные...так что тут такое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55216
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх