Один мужик назвал женщин с татуировками непривлекательными и вызвал спор в инете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justiss
4.02.2020 - 16:46
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:39)
Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:33)
Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:27)
Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:22)
Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:10)
Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:07)
Цитата (sauron01 @ 4.02.2020 - 15:55)
Цитата (theking @ 4.02.2020 - 15:45)
Цитата (Kettah @ 4.02.2020 - 15:08)
Айны татуировали губы женщинам (делали улыбку) и это было статусно. Африканские племена татуируют замужних женщин, как знак замужества и защиту.
Бедуины делают татуировки женщинам (всем подряд) и т.д.

Да, давайте на ёбаных дикарей равняться. faceoff.gif

Ага,тоже задело.Представитель европеоидной расы из нации с богатой историей и культурой приводит в пример нам каких то урукхаев faceoff.gif
На Руси никогда партаки не били,ни до монголов,ни после,разве что на зоне,и то началось это не так давно по историческим меркам.

Справедливости ради замечу, что на Руси татуировки били. До крещения. Разумеется, церковь потом все это грехом окрестила.
Так сейчас и церковь уже пережиток прошлого. Нельзя же хаять культуру татуировки потому что попы нашим предкам ее запрещали.

Прошу прощения - у ваших предков татуировки были?
Ну дам до 4 колена к примеру? Если да - то какие?
Если у них не было, то почему?

Причем тут мои предки в каком-то там колене. Я исторический факт привел

Ок, т.е. у предков татуировок не было.
Вы себя прямо ассоциируете с жителями докняжеской Руси?
Позвольте узнать с каким племенём - вятичи, древляне?

Анекдот вам в ответ:
Выходит Пьер Безухов утром на балкон, потягивается, зевает. Глядь вниз, на улицу, а там, по улице, на карачках кое как ползет весь в грязи поручик Ржевский. Ну, Пьеру такая картина испортила все настроение. Он и кричит Ржевскому:
- Вы, поручик, у меня ассоциируетесь со СВИНЬЕЙ!!!.
Ржевский, значит, приостанавливается, поднимает голову, наводит резкость на Безухова и выговарвает:
- А вы у меня ас...с..ас..а..атс... атСОСИТЕ!

Это я не для того, чтобы обидеть. Но чего вы докопались до моих личных корней? Я вам не безразличен? wub.gif

Ваши корни и предки - лично меня не интересуют.
просто вы апеллировали к тому - что татуировки были элементом жизни Руси до крещения - вот и я хочу узнать - были ли у ваших предков эти самые татуировки? Или вы возводите свой род к какому-то конкретному племени славян, живших в докняжеской Руси.
Или просто написали, желаю сыграть на хайпе по поводу религии?
Если уж так брать - то всё человечество пользовалось татуировками - в эпоху неолита.

Вы с историей как, на "вы"? Видимо, не в курсе, что докрещеная Русь была более тысячи лет назад? О каких моих предках может идти речь в таком временном промежутке?
Я думаю, это вы решили выехать на хайпе темы просто перейдя на личность. И религию мы тут тоже не обсуждаем.
Кто знает, как была бы развита у нас культура татуировки, если бы не запреты церкви. Можно только гадать

[^]
Nakami
4.02.2020 - 16:46
2

Ярила

Старый анек- парень с телкой решили заняться сексом, разделись и тут он видит у нее на сиськах наколки в виде двух морд каких-то мужиков...Парень в шоке...
-А это кто такие?
-Это мой первый а тот- самый любимый!
Парень помрачнел а потом начинает дико ржать.
Телка- Ты что это так ржешь?
-Да просто представил как их рожи вытянутся лет через 15-20!

[^]
sauron01
4.02.2020 - 16:47
4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Spartanec193 @ 4.02.2020 - 16:36)
Бабы в тату полное говно, я даже порнуху, с такими не смотрю гыы biggrin.gif

Такая же хуйня))) вижу бабу с татухами-сразу перелистываю,даже мужики,которые их ебут,раздражают,если татуированные...в жизни случай был-познакомился в инете с телочкой,вроде не дура,не быдло,разведена,есть сын,но содержит себя сама,пообщались,через пару дней уболтал ее,пришёл в гости,сын у бабушки,моя супруга с дочерью в Турции,посидели,попили вина,поперемигивались,полезли в койку.Блядь,ставлю раком,а на спине китайский дракон и иероглифы,считай от плеч до поясницы.Ебу ее ,смотрю на дракона и как то мне уже не очень,сильно эта китайщина сбивает с толку,сеет внимание.Короче,прижмурился и представил что я препод и жарю ученицу(воображение хорошее),хоть кончил нормально.Потом спрашиваю-что за иероглифы?Она мне-Сансаку Хакуфу,типа золотой дракон,ее покровитель и вся хуйня.Я понял,что не все в порядке,больше не встречались.

[^]
Halabuda
3

Оранжевый демон страсти

Цитата (ТопоГРАВ @ 4.02.2020 - 16:24)
Издалека татухи выглядят как синяки. На всех.

Ну и любое клеймо на теле-это клеймо. Исключение-скрытие шрамов. Ну или борода у полярников.

Знаю одну мадам. Страшненькую, но ухоженную. Возраст - бальзаковский, вес - за сотку, в голове пустота. Но инстинкты работают, очень надо соответствовать современным веяниям. Посему заебенила громадную красную розу на громадном плече. У неплохого мастера, хорошо сделана. Издалека, правда, кажется, что с плеча содрали кожу.
Мне, лично, похуй на дур, с татуировками. Жалко умных девок, поддавшихся дебильной моде. И таких все больше и больше.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 4.02.2020 - 16:53

[^]
MLooN
-2

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 04.02.2020 - 16:45)
Да дело то не в татухах!
Дело в том,что все как инкубаторские понеслись делать портачки...красиво,некрасиво-по хрену,главное что МОДНО!
То уткогубы,то портачки,кольца в нос только не хватает.
Разные женщины должны быть-в этом самый смак для мужика - ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ,а сейчас все как из под конвейера,ещё и разрисованные как папуаски...
Была жирной и неопрятной-разрисовала шкуру (особенно нужно на пояснице что-нибудь непонятное нарисовать!) и сразу стала СТРОЙНЯШКОЙ-КРАСАВИЦЕЙ!
Такая что ли у этих \"мольбертов\" логика!?

Кому должен?
Ты не прихуел ли, мужик капслоком?
Ты бля чо, в магазин пришел?
Должны ему женщины, ага бля, обязаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnogoruk
4.02.2020 - 16:48
1

Цитата (ZloyTolik @ 4.02.2020 - 16:45)
Так что приводить в качестве примера представителя какой-то определённой сферы труда по меньшей мере глупо.

Чем ты,собственно, сейчас и занимаешься

[^]
sauron01
4.02.2020 - 16:49
2

Цивилизатор

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2020 - 15:58)
Цитата (sauron01 @ 4.02.2020 - 15:47)
кстати в тему замечу-у жены на работе программисты каноничные,из вашей братии-татухи,патлы и так далее,склочная,недисциплинированная публика,хотя и шарят.Год назад пришла девочка Юля,опрятная,заурядная внешность,на работу ходит вовремя,не выебывается,кофеи не гоняет,не курит,шарит не хуже остальных,а делает работу быстрее,может и системник сама почистить или починить(у них специального человека вызывают обычно).И оказалось,что многовато программистов на работе то.Двоих сократили нахуй.

Потому что всем похуй на все и без пинка не работают. Я когда стала начальницей это прекратилось.

чего сразу не депутатом,бери выше! wub.gif

[^]
Dasoda
4.02.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:25)
Теперь к байкерам и рокерам.
Первые частично относятся к уголовному элементу, или хоятят походить на них - поэтому сопричисляются туда.

Дядя Петя, ты дурак? С какого перепуга ты всех байкеров в уголовники записал? cranky.gif

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 4.02.2020 - 16:44)
Бабам с татухами видно никто не сказал,что молодость проходит очень быстро. Хотя потом поржать повод будет.

а я б гордился такой бабулей) норм

Один мужик назвал женщин с татуировками непривлекательными и вызвал спор в инете

[^]
nekrasivoe
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:32)
Цитата (nekrasivoe @ 04.02.2020 - 16:21)
Да никто их не принижает, кроме них самих. Дамы сами себя дискредитируют постоянно. Помешательство на татуаже бровей, ноготочках и губах, лютое мракобесие практически во всех сферах жизни, тотальное статусное потребительство, "королевские" выебоны и обесценивание собственной сексуальности посредством постоянного оголения в тех же соцсетях - в основном это прерогатива женщин. Ясен хер, что после такого напалма неадекватности дам отказываются воспринимать всерьёз.

Ну да, ну да

Хоть эта картинка и кочует на ЯПе из темы в тему, она не универсальный ответ. И, тем более, не аргументированное последнее слово biggrin.gif

[^]
ZloyTolik
4.02.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:39)
Цитата (bazinga7 @ 04.02.2020 - 16:37)
Да почитай, что означает тату бабочки/насекомого возле интимных мест

Ебать вы батенька затейник. Вот честно.
Нахуй мне это надо?
Мб про звезды на плечах почитать? Или доя вашего мозга высохшего тату у того же Хэтфилда = куполам у урки?
Лечиться надо вам.

Лол. А как на счёт татухи с красивым китайские иероглифом, который переводится как "суп"? Тоже норм будет?

[^]
курунгуй
3

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:36)

Ну ты мне еще выйти предложи и номер тебе прислать.
Типичные выебоны среднестатистического быдлогопника.
Прям вот фу нахуй таким быть.

Я не испытываю желания общаться с тобой вживую,у нас разные взгляды на жизнь.

[^]
bazinga7
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:39)
Цитата (bazinga7 @ 04.02.2020 - 16:37)
Да почитай, что означает тату бабочки/насекомого возле интимных мест

Ебать вы батенька затейник. Вот честно.
Нахуй мне это надо?
Мб про звезды на плечах почитать? Или доя вашего мозга высохшего тату у того же Хэтфилда = куполам у урки?
Лечиться надо вам.

ну посмотрел на Хэтфилда. Это красота? На обычного урку похож

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 4.02.2020 - 16:52

[^]
Justiss
4.02.2020 - 16:53
-3

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.02.2020 - 16:34)
Айны татуировали губы женщинам (делали улыбку) и это было статусно. Африканские племена татуируют замужних женщин, как знак замужества и защиту.

Ага,тоже задело.Представитель европеоидной расы из нации с богатой историей и культурой приводит в пример нам каких то урукхаев faceoff.gif
На Руси никогда партаки не били,ни до монголов,ни после,разве что на зоне,и то началось это не так давно по историческим меркам.

Справедливости ради замечу, что на Руси татуировки били. До крещения. Разумеется, церковь потом все это грехом окрестила.
Так сейчас и церковь уже пережиток прошлого. Нельзя же хаять культуру татуировки потому что попы нашим предкам ее запрещали.

А человек привёл пример самого ближайшего твоего окружения,тех людей которые и составляют историю не только государства,но и твоей семьи прежде всего.А что может ближе и важнее?

Кстати,он задал хороший вопрос.Перебрал в памяти родню,у моих ни у кого не было (даже у двоюродной тётки отбывшей срок ничего особо запоминающегося),у жены нет,у её родных тоже нет,дочь не набивала.Запретов на это дело нет.Просто нахуй не нужно.

Не привел человек никакого примера, читайте внимательнее. Все его аргументы сводятся к одной детской фразе: "сам дурак".
А татуировок у ваших предков нет, потому что не было у нас культуры татуировок. Всю российскую историю это было признаком маргинальности и контркультуры, потому что всегда запрещалось. Сейчас ничего подобного уже нет, но мышление народных масс инертно. До сих пор татуировка считается признаком маргинальности

[^]
ZanycH
4.02.2020 - 16:54
3

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:41)
Цитата (ZanycH @ 04.02.2020 - 16:39)
Господи, юноша, почитайте биографии известных рокеров, кто там чем "отличался". В каком дремучем лесу ты вырос? Могу сразу сказать, что ангелов там нет. Практически каждый бухал, курил (не табак, ясное дело), многие кололись (не кактусами) и т.д. Среди актёров ситуация не лучше. К счастью, с возрастом многие из них, и из рокеров, и из актёров, те, кто не помер от своих весёлых похождений, осознали и стали вести здоровый образ жизни и всячески топят за это для молодёжи и своих поклонников. Тот же Оззи Озборн. Клёвый чувак, да? А меж тем:

Это один из самых известный примеров. А Курт Кобейн, знаешь от чего помер-то? Застрелился. А почему, знаешь? Наркоман. Джеймс Хеттфилд - лечился от алкоголизма. Тут один товарищ постил фоточку ребят из Slayer. Знаешь от чего умер основатель группы Джефф Ханнеман? От печеночной недостаточности, вызванной алкоголизмом.

А! Ещё. Тут мелькала несколько раз Анджелина Джоли. Святая? Да хер с два!

И такое повсеместно.

А можешь вот этот свой высер как-то связать с моим сообщением?
А то твоя простыня в очередной раз по смыслу не подошла.
Я уже устал от этого.

Это к вопросу о том, кого ты считаешь отбросами общества. Тут выясняется, что все твои татуированные кумиры, у которых 100% татуировка часть культуры, оказывается практически такие же алкоголики, наркоманы, люди с проблемами с головой. То есть если ты считаешь, что эти люди святые и их можно брать в пример, то я тебе просто показал что это не так.

По поводу остального. Если ты считаешь ответы тебе других высерами, то мне не о чем с тобой общаться. Если ты не читаешь, что тебе пишут, а ты не читаешь, иначе понял бы смысл и мне не пришлось тебе объяснять, то мне не о чем с тобой разговаривать. Если ты и дальше предпочитаешь общение в таком же стиле, то иди общайся с зеркалом.

[^]
MLooN
-3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 04.02.2020 - 16:51)
ну посмотрел на Хэтфилда. Это красота? На обычного урку похож

Тебя урка обидел сзади, что они тебе мерещатся?
Я хз что должно быть в башке, что бы вокалист самой крутой группы на всем шарике ассоциировался с уркой.

[^]
ZloyTolik
1

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 4.02.2020 - 16:48)
Цитата (ZloyTolik @ 4.02.2020 - 16:45)
Так что приводить в качестве примера представителя какой-то определённой сферы труда по меньшей мере глупо.

Чем ты,собственно, сейчас и занимаешься

Поржал. Ладно, ладно, уболтал, оставайся при своём. Нравится некоторым людям башкой в стену биться когда дверь рядом - пусть бьются. В конце концов я для них никто и могу с чистой совестью не указывать на очевидное.

[^]
LaGesh
3

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:46)
Цитата (serguntok @ 04.02.2020 - 16:44)
Бабам с татухами видно никто не сказал,что молодость проходит очень быстро. Хотя потом поржать повод будет.

До ли дело мужики. До 90 красавчики
"Похуй шо пузо висит до колен. Мачо бля" - мысли типичного яповца в темах кочета и темах про тату.

Пузо может и висит, но нам ДАЮТ женщины, на которых нет партаков! rulez.gif

[^]
Aniks2014
4.02.2020 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:46)
Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:39)
Цитата (Justiss @ 4.02.2020 - 16:33)
Цитата (Aniks2014 @ 4.02.2020 - 16:27)

Ок, т.е. у предков татуировок не было.
Вы себя прямо ассоциируете с жителями докняжеской Руси?
Позвольте узнать с каким племенём - вятичи, древляне?

Анекдот вам в ответ:
Выходит Пьер Безухов утром на балкон, потягивается, зевает. Глядь вниз, на улицу, а там, по улице, на карачках кое как ползет весь в грязи поручик Ржевский. Ну, Пьеру такая картина испортила все настроение. Он и кричит Ржевскому:
- Вы, поручик, у меня ассоциируетесь со СВИНЬЕЙ!!!.
Ржевский, значит, приостанавливается, поднимает голову, наводит резкость на Безухова и выговарвает:
- А вы у меня ас...с..ас..а..атс... атСОСИТЕ!

Это я не для того, чтобы обидеть. Но чего вы докопались до моих личных корней? Я вам не безразличен? wub.gif

Ваши корни и предки - лично меня не интересуют.
просто вы апеллировали к тому - что татуировки были элементом жизни Руси до крещения - вот и я хочу узнать - были ли у ваших предков эти самые татуировки? Или вы возводите свой род к какому-то конкретному племени славян, живших в докняжеской Руси.
Или просто написали, желаю сыграть на хайпе по поводу религии?
Если уж так брать - то всё человечество пользовалось татуировками - в эпоху неолита.

Вы с историей как, на "вы"? Видимо, не в курсе, что докрещеная Русь была более тысячи лет назад? О каких моих предках может идти речь в таком временном промежутке?
Я думаю, это вы решили выехать на хайпе темы просто перейдя на личность. И религию мы тут тоже не обсуждаем.
Кто знает, как была бы развита у нас культура татуировки, если бы не запреты церкви. Можно только гадать

Я и историей, как бы, на "ТЫ" - поэтому и интересуюсь.
И если бы не "запреты церкви" - то никак бы она не развивалась, как никак она не развилась у большинства европейских и арабских народов и культур - да, при ранних формах развития общества была - а после исчезла.
И до недавнего времени считалась - элементом субкультур и отдельных групп населения, не подавляющего количества.
Это поводу общей истории.
Теперь конкретнее - я своих предков знаю до 1731 года, откуда мне знать о Ваших познаниях?
На личности не переходил просто поинтересовался, т.к. в некоторых регионах элементы язычества оставались вплоть до конца 19-го века - может вы из такого? Поэтому и пишите о влиянии религиозных догматов на татуирование и табуирование этого?
И вы совершенно правы - религия в теме про татуировки - совершенно не при чём.

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (курунгуй @ 4.02.2020 - 16:30)
Цитата (AlDianochka @ 4.02.2020 - 16:11)
Цитата (Redstar8282 @ 4.02.2020 - 16:07)
мода проходит,а тату навсегда !миллион раз нужно подумать!

И чего? Я себе делала тату в память о некоторых событиях. cool.gif wub.gif Жалею - нет, - переделать - нет. Пусть те, кто ради моды делают, волнуются, а нам и так хорошо. cheer.gif

Диан,ты ведь не скрываешь свою ориентацию?

я кстати уже выкупил про себя,что дамочка-активная лесба,но утверждать,доказывать не буду,лень и незачем.Жизненный опыт и общение с всевозможными особями нашего и ненашего социума не пропьешь)))

[^]
MLooN
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 04.02.2020 - 16:54)
Это к вопросу о том, кого ты считаешь отбросами общества. Тут выясняется, что все твои татуированные кумиры, у которых 100% татуировка часть культуры, оказывается практически такие же алкоголики, наркоманы, люди с проблемами с головой. То есть если ты считаешь, что эти люди святые и их можно брать в пример, то я тебе просто показал что это не так.

По поводу остального. Если ты считаешь ответы тебе других высерами, то мне не о чем с тобой общаться. Если ты не читаешь, что тебе пишут, а ты не читаешь, иначе понял бы смысл и мне не пришлось тебе объяснять, то мне не о чем с тобой разговаривать. Если ты и дальше предпочитаешь общение в таком же стиле, то иди общайся с зеркалом.

Я опять половину не понял, так шо уж звиняй, мил человек. Заканчиваю с тобой беседовать.
Научись мысли формулировать, потом приходи.

[^]
ZanycH
4.02.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 4.02.2020 - 16:55)
Цитата (ZanycH @ 04.02.2020 - 16:54)

Я опять половину не понял, так шо уж звиняй, мил человек. Заканчиваю с тобой беседовать.
Научись мысли формулировать, потом приходи.

Хуя ты борзый, щегол.

Так понятно, лишенец?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.02.2020 - 16:56

[^]
MLooN
-5

Ярила

Цитата (LaGesh @ 04.02.2020 - 16:54)
Пузо может и висит, но нам ДАЮТ женщины, на которых нет партаков!

А с каких пор онанизм у нас считается "дают"?

[^]
MLooN
-5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 04.02.2020 - 16:56)
Хуя ты борзый, щегол.

Ну а то

[^]
JohnDow
4.02.2020 - 16:57
3

просто хороший человек

Цитата (Halabuda @ 4.02.2020 - 18:47)
Жалко умных девок, поддавшихся дебильной моде.

Эта фраза вызывает у меня когнитивный диссонанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55217
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх