В Нарьян-Маре мужчина, вооружённый ножом, ворвался в детский сад "Сказка" и убил одного из детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
1.11.2019 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 16:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

ну а в отношении преступника нужно избрать самые жесткие меры

какие??? козу показать??

по умному расстреливать таких надоть

[^]
xxPRxx
1.11.2019 - 08:49
0

Весельчак

Нельзя таких жалеть. Кто бы что ни говорил. таким только смерть, причём показательная.

[^]
Бравир
1.11.2019 - 08:52
3
Статус: Online

Приколист

Многие пишут про смертную казнь и прочие "приятности" для мрази.. Но мне думается, что если он действительно псих, а не косит, то ему пох будет. Сатана шепнет что на зоне рай или кол в жопе эт оргазм, и все, ему заебись будет... Не, таких лучше на опыты отдавать, новые препараты опробовать, например. И животные целее будут и результаты точнее. Так хоть пользу принесет

[^]
ДесантУрА116
1.11.2019 - 08:55
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (vit23 @ 31.10.2019 - 15:53)
Растрелять

пулю жадко

на органы

[^]
Бравир
1.11.2019 - 08:57
0

Приколист

Цитата (ДесантУрА116 @ 1.11.2019 - 09:55)
на органы

Да какие органы от психа - алкоголика?? Их наверное даж собаки есть не станут...

[^]
Гаррет
1.11.2019 - 08:58
1

Кок

Цитата (Silver72 @ 31.10.2019 - 15:52)
И зачем такая охрана, которая не спрашивает документы, а на глаз решает отец это чей то или нет?

Вот ты прикинь, что начнётся когда в 6 вечера они начнут документы на входе проверять. Охрана в детсаду для того, чтобы следить, за тем, как родители бахилы надевают...
На самом деле нужны электронные пропуска, причём на калитке и на входах, но денег на это нет или заведующая нихрена в этом не понимает и заморачиваться не хочет, а старичка-охранника нанять - в самый раз. Если спросишь, почему так - тебе назовут 100500 причин.

[^]
Tural
1.11.2019 - 09:02
2

Ярила

еп...а мать, да он е...ный.
фиг бы меня черного впустили в этот садик. сказали бы ждите на пороге, вашего ребенка приведут. а правила должны касаться всех.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.11.2019 - 09:06

[^]
Malavin
1.11.2019 - 09:04
0

Весельчак

Смертную казнь для таких ублюдков. Я удивлен почему у него ебло не разбито, ногами бы хуярил, я бы ему показал вечную жизнь.

Это сообщение отредактировал Malavin - 1.11.2019 - 09:04

[^]
Гаррет
1.11.2019 - 09:12
2

Кок

Цитата (Tural @ 1.11.2019 - 09:02)
еп...а мать, да он е...ный.
фиг бы меня черного впустили в этот садик. сказали бы ждите на пороге, вашего ребенка приведут. а правила должны касаться всех.

Таких садиков, где ребёнка приводят к дверям, не так много. В основном родители сами приводят, уводят и одевают. За исключением случаев, когда забирают с прогулки.

[^]
m666
1.11.2019 - 09:23
1

Балагур

в такие моменты хочется вернуть средневековые пытки.

[^]
Lemon1
1.11.2019 - 09:45
2

Балагур

Один недавно девочку изнасиловал и убил, теперь еще один мальчика зарезал.
Какая смертная казнь? Что это даст? Эти уроды даже ничего и не почувствуют.
Тем более этот хотел вечную жизнь. Но поскольку на данном этапе это обеспечить не возможно, было бы хорошо, чтоб тот отрезок жизни который ему остался, показался ему вечностью.
Для начала испанский сапог. Ну и далее по полной программе, все уже давно придумано инквизицией. И чтоб он подольше не сдох. Чтоб, сука, прочувствовал каждый момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
1.11.2019 - 09:51
2

Ярила

Опять понабежали "казнители"...
Не напомните, когда состоялась казнь того гандона, который девочку убил в гараже за то, что она "могла рассказать родителям, что он живет в их гараже"?! Там столько криков было - и в городе, и в теме на ЯПе

По теме - конечно, полный пздц... Даже страшно представить состояние родителей, которым позвонили и сказали - "Ваш ребенок погиб". Хуй его знает, что будет после этого с мамой и папой?.. Лишь бы не превратились в Игоря Вострикова - как это произошло с матерью Лизы Киселевой в Саратове

[^]
Свеклодар
3

Ярила

Закономерный итог церковного и телевизионного мракобесия. Заклинания и колдуны теперь не только в телевизоре, но и на улицах. Такой колдун может не только в детский сад прийти. А если бы ему массовая жертва нужна была? Взял бы и дом газом подорвал?

[^]
вопрошаю
2

Ярила

Что это за книжка такая, там что, на полном серьезе такие советы? Кто ее издал и нахрена?

[^]
atikin74
1

Ярила

наши законы к таким тварям очень снисходительны...за сколотую эмаль можно больше получить...народ все стерпит...

[^]
Tural
1.11.2019 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 1.11.2019 - 09:45)
Один недавно девочку изнасиловал и убил, теперь еще один мальчика зарезал.
Какая смертная казнь? Что это даст? Эти уроды даже ничего и не почувствуют.
Тем более этот хотел вечную жизнь. Но поскольку на данном этапе это обеспечить не возможно, было бы хорошо, чтоб тот отрезок жизни который ему остался, показался ему вечностью.
Для начала испанский сапог. Ну и далее по полной программе, все уже давно придумано инквизицией. И чтоб он подольше не сдох. Чтоб, сука, прочувствовал каждый момент.

если мы боремся против таких животных с их же методами, в чем тогда смысл борьбы?

[^]
ленидид
1.11.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 31.10.2019 - 22:56)
Цитата (ленидид @ 31.10.2019 - 22:30)
Цитата (burjuin33 @ 31.10.2019 - 21:58)
Цитата
Убить ребенка нужно было, чтобы сбылось заклинание, дарующее вечную жизнь. Подозреваемый утверждает, что прочитал это в какой-то книге, купленной в торговом центре.

А вот теперь, бляди, чтущие Солженицына и прочих ревнителей свобод человеков, ответьте на вопрос, - "С какого хуя я у реально синих отморозков, и у больных головой с детства подписи об отказе в карте собираю?"
Вопрос риторический. Я потому так делаю, что согласно статьи четвёртой закона о Психиатрии я на семь лет отправляюсь уран добывать, если без согласия больного его доставлю в пнд-учреждение.

Солженицин-то при чем? Вы хоть одну книгу его до конца дочитали?

Ценитель? Не боитесь за своих детей, когда человеки, защищённые могут делать всё, окромя терроризма и нарушения авторских прав?
Молодец!

ПыСы
Не одну, насчёт книг. И этого пидараса к одной стенке с Горбачёвым, Ельциным и многими нынешними демократами поставил бы.

Продолжаем разговор... ©
И какое отношение "Матренин двор", "Раковый Корпус" и, допустим "200 лет вместе" имеют к тому, что охрана в детском саду допустила неимоверный проёб?

[^]
Вихарь
1.11.2019 - 09:55
4

Приколист

Цитата
Продолжаем разговор... ©

В Нарьян-Маре мужчина, вооружённый ножом, ворвался в детский сад "Сказка" и убил одного из детей.

[^]
evgaid
1.11.2019 - 10:01
1

Приколист

Цитата (ab80 @ 31.10.2019 - 19:53)
Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 15:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто

да бабуля техничка скорее всего больше пользы бы принесла в качестве охранника

Они тем более всех знают и дотошные!!!!!!

[^]
Rewolsen
1.11.2019 - 10:04
0

Приколист

Надеюсь эта падаль до суда не доживет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
1.11.2019 - 10:04
1

Ярила

Вчера прочитал новость об этом, дал прочесть жене - и у нас возник жаркий спор на тему, нужна ли смертная казнь?! Жена говорит, что смертная казнь для таких пидоров - слишком легко и просто ("хуяк - и всё для него закончилось; а надо, чтобы он мучился - причем чем дольше, тем лучше"). А я вот думаю, есть 2 варианта для таких...
1) Сжечь отдел полиции, в котором будет находиться этот "подозреваемый" (как сожгли когда-то ГУВД Самары). Кто не спрятался - сам виноват
2) Отбить этого гандона у мусоров - и забить его живьем: сначала раздробить руки, потом - ноги, а после можно кувалдой или битами расправиться с его тупой башкой

Противникам первого пункта могу написать, что пока не случится какой-то подобный пиздец - власть не поменяет отношение к смертной казни. Но - создав прецедент, народ может получить шанс добиться отмены моратория на смертную казнь. Весь вопрос в том, как именно этот самый прецедент создать?..

[^]
mavrik177
1.11.2019 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Гаррет @ 1.11.2019 - 08:58)
И зачем такая охрана, которая не спрашивает документы, а на глаз решает отец это чей то или нет?

Вот ты прикинь, что начнётся когда в 6 вечера они начнут документы на входе проверять. Охрана в детсаду для того, чтобы следить, за тем, как родители бахилы надевают...
На самом деле нужны электронные пропуска, причём на калитке и на входах, но денег на это нет или заведующая нихрена в этом не понимает и заморачиваться не хочет, а старичка-охранника нанять - в самый раз. Если спросишь, почему так - тебе назовут 100500 причин.

Из жизни:
Москва. Детский сад. Вожу туда всех своих троих. Карточки на вход в здание, эти же карточки, что бы отметить приход детей. Вход на территорию по домофону. Состою в информационных чатах старших детей, благо у младшего пока нет такого.

Утром начинается пиздец.

Переяслав какает поэтому на завтрак задерживается, оставьте еду.
Стефан не хочет вставать, на завтрак не придем.
Ио не хочет идти в садик мы не придем.

Подходим к садику. Возле садика "ждуны" - они ждут, когда кто-нибудь зайдет или выйдет, так как карточку забыли дома.

Что имеем в сухом остатке:

Воспитатели и заведующая 100 раз уже говорили, просили. Носите карточки, отмечайте детей привел-увел. Если ребенок остается дома, то нужно основание. Либо заявление, либо справка.

А родители хуй положили на все это. В садике сделали все, чтобы обеспечить безопасность детей, чтобы их накормить итд. А родителям похуй.

Когда сказали писать заявления в случае отсутствия ребенка поднялся вой. Чем это регламентировано? Почему мы должны тратить время на это? Вы же обязаны итд..

А воспитателей и заведующую ебут за каждого отсутствующего, за каждого присутствующего, но не отмеченного. А родителям впадлу карточку взять с собой.

Не пустить без карточки? Так блять заведующую и воспитателей с говном съедят. Вы же должны..

[^]
susla
1.11.2019 - 10:26
0

Юморист

Цитата (vitrevers @ 1.11.2019 - 08:49)
Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 16:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

ну а в отношении преступника нужно избрать самые жесткие меры

какие??? козу показать??

по умному расстреливать таких надоть

В садике куда я водил сына на входе сидел охранник , родители - то есть мы писали заявление, в котором указывали ФИО того кто может забрать ребенка, и охранник не пускал никого кого нет в списке. Да был своего рода определенный затык, на то что бы пройти нужно было потратить несколько минут пока с журналом сверятся но это работа. МОя мама не смогла забрать своего внука по тому , что мы не внесли её в список. В данной ситуации психически не здоровый человек зашел в детское учреждение с ножем, это явный косяк в работе охраны и администрации садика. Во многих садиках я знаю достоверно, взрослые в принципе не могут зайти в группу, с поста охранник звонит воспитателю и говорит , что пришли за ребенком и воспитатель его выводит.
Ребенка очень жаль, у родителей трагедия, дай им бог сил пережить эту трагедию и найти в себе силы жить дальше.

Это сообщение отредактировал susla - 1.11.2019 - 10:28

[^]
BigJew
1.11.2019 - 10:29
0

Ярила

Вопрос. Почему этот пидарас вообще был не в больнице?
Неужели никто не замечал что он ебанутый.
Так бы и до садика не дошел. Маленького ребенка зарезать...это же пиздец.
А там другие дети были. Родителям такое перенести хз как...целую семью разрушил.

[^]
susla
1.11.2019 - 10:30
0

Юморист

Цитата (mavrik177 @ 1.11.2019 - 10:24)
Цитата (Гаррет @ 1.11.2019 - 08:58)

Из жизни:
Москва. Детский сад. Вожу туда всех своих троих. Карточки на вход в здание, эти же карточки, что бы отметить приход детей. Вход на территорию по домофону. Состою в информационных чатах старших детей, благо у младшего пока нет такого.

Утром начинается пиздец.

Переяслав какает поэтому на завтрак задерживается, оставьте еду.
Стефан не хочет вставать, на завтрак не придем.
Ио не хочет идти в садик мы не придем.

Подходим к садику. Возле садика "ждуны" - они ждут, когда кто-нибудь зайдет или выйдет, так как карточку забыли дома.

Что имеем в сухом остатке:

Воспитатели и заведующая 100 раз уже говорили, просили. Носите карточки, отмечайте детей привел-увел. Если ребенок остается дома, то нужно основание. Либо заявление, либо справка.

А родители хуй положили на все это. В садике сделали все, чтобы обеспечить безопасность детей, чтобы их накормить итд. А родителям похуй.

Когда сказали писать заявления в случае отсутствия ребенка поднялся вой. Чем это регламентировано? Почему мы должны тратить время на это? Вы же обязаны итд..

А воспитателей и заведующую ебут за каждого отсутствующего, за каждого присутствующего, но не отмеченного. А родителям впадлу карточку взять с собой.

Не пустить без карточки? Так блять заведующую и воспитателей с говном съедят. Вы же должны..

Никто ничего не сделает и никто ни кого не сожрет. Только тупой родитель не поймет для чего это сделано. А если он тупой и не думает о безопасности своего ребенка то и родителем не может быть. Его самого от детей надо ограждать. Работает пропускная система с проверкой документов, на личном опыте знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх