В Нарьян-Маре мужчина, вооружённый ножом, ворвался в детский сад "Сказка" и убил одного из детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
1.11.2019 - 05:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 31.10.2019 - 21:23)
Цитата (slaibuts @ 31.10.2019 - 22:47)
да косит сука ..хочет в психушке отлежаться....

Мне кажется, такое чудовищное и при этом спланированное убийство, находясь хотя бы каплю в здравом уме, в принципе совершить невозможно. Хотя вполне мог и допиться до такого состояния. В любом случае лучше бы признали вменяемым.

Какой там план? Взял нож и пошёл убивать. Не удивлюсь, что преступник выбрал самый ближайший к нему детский сад.
Ну а насчёт убийства детей... В Средневековье какому-то скандинавскому конунгу дали прозвище Детолюб, но не потому, что он был педофилом, а потому запретил своим воинам насаживать детей на копья (был у викингов обычай такой, жертва Одину проще говоря). Но это ладно, язычники всё-таки. А вот потом, начинаются в Европе религиозные войны, так еретиков уничтожали невзирая на пол и возраст. Еретики, в отместку точно так же. Окей, спишем это на религиозный фанатизм. Так ведь совсем недавно, германские нацисты не будучи ни религиозными фанатиками, ни психами, вполне осмысленно убивали детей просто потому, что дети эти были унтерменши.

[^]
maxim42
1.11.2019 - 05:29
4

Ярила

прочитал посты про охрану..
счас заминусят, но я скажу..
государство охранному предприятию за сад платит дай бог 50-70 рублей за час
на эти деньги и работают, увы
платить больше не с чего, чтоб посадить нормального сотрудника
часть садов забирают сами по торгам за такие бабки дурные предприятия
часть приходится брать, ибро разрешители "настаивают"

а теперь дальше
хотите хорошего сотрудника - надо платить..
но хрен мамашки и папашки захотят скинууться на доплату
начнутся визги про поборы итд
все ж считают что безопасность их детей это вещь которую им кто-то с хуя-то должен...

как только охранник начнет дрочить всех с документами на входе - будет пробка и вой и маты на тему "я с работы иду устала, а тут этот хер сидит нихуя не делает, корчит из себя рембо и документы требует, задерживает сука из вредности ...да кто он такой, да у него права нет, да он прыщ простой" итд итп...

а уж если какую яжмать завернут восвояси из сада по причине забытых документов/пропуска - вою будет аж до приемной самого Путина ))))

объяснять таким идиотам, что все вещи делаемые охранником как то проверка доков, пропуска выписать, осмотреть кладь ручную..осмотреть именно, с разрешения..это для их же безопасности все
не ре аль но!!!
начинается тупое быкование и качание прав
99,9% всех случаев..
адекватов среди посетителей тоже мало...
увы...

Это сообщение отредактировал maxim42 - 1.11.2019 - 05:32

[^]
Dasoda
1.11.2019 - 05:43
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 1.11.2019 - 00:10)
А можно голосовалку тоже прикрутить чтобы узнать сколько из тех кто тут пишет "на кол его", в соседней теме оправдывали убийцу 8 военнослужащих?

Не нужно. А если уж действительно интересно, то лучше запили пост с голосовалкой про "егорьевского стрелка" и про того армейского. Потому что эти два случая более похожи между собой, чем убийство ребёнка психом.

[^]
lalth
1.11.2019 - 05:45
2

Юморист

Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 15:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

ну а в отношении преступника нужно избрать самые жесткие меры

Да какие тут жесткие меры... В дурку сдадут на лечение. Побудет там пару лет и спокойно выйдет на свободу. Вы же сами знаете за что у нас обычно сажают - написал что-то не то, посмотрел не так, подумал не эдак... Печально все это. Сил и мужества родителям мальчика!

[^]
Dasoda
1.11.2019 - 05:48
3

Ярила

Цитата (AORI @ 1.11.2019 - 01:33)
Люди, в который раз повторяю, вы чего добрые то такие к таким сволочам? Это же не человек! Зачем его быстро без мучений убивать, так сказать, по человечье? Есть же, ну например, дыба, есть порезы листом бумаги и соль. Таких надо мучить, благо за свою историю люди придумали множество способов мучения. А главное, помучился он недельку, так чтобы не сдох, и его подлечить. Да, затратно будет лечение, но, потом он ещё неделю будет страдать. Вырвать например ещё ногти, зубы посверлить немного, до нервов. Вот это уже ближе к тому, что эта тварь заслуживает. Ближе, но всё равно не то.

Спящего, шести летнего, без защитного, РЕБЕНКА, в детском саду... то, что выше написано, это снисхождение...

P.S.: минусите минусите, видимо для тех кто минусит убить ребенка это так... moderator.gif

Шпалят тебя только потому, что ты свои извращенские бредни тут высказываешь.

[^]
lalth
1.11.2019 - 05:49
0

Юморист

Цитата (брюква @ 31.10.2019 - 15:55)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

Чего у них там непросто? У охраны должен быть список тех, кто может забирать ребенка. Проверь паспорт просто и не пускай кого попало.

Я, конечно, не знаю, может в других местах как-то иначе, но у нас в городе, к сожалению, все эти охранники и чоповцы нерадивые чисто для получения зарплаты и просиживания штанов. В большинстве учебных заведениий, ну кроме вузов, требуется только лишь правильно и уверенно ответить на вопрос охранника "вы к кому?"...

[^]
DIMM54
1.11.2019 - 05:52
0

Ярила

Цитата (amiran @ 31.10.2019 - 19:54)
Расстрелять ни какой пощады

Зачем патроны тратить то? В Нарьян-Маре нынче чудесная погода стоит на улице, можно просто забыть его на сутки у забора прикованного.

[^]
lalth
1.11.2019 - 05:55
0

Юморист

Люди, в который раз повторяю, вы чего добрые то такие к таким сволочам? Это же не человек! Зачем его быстро без мучений убивать, так сказать, по человечье? Есть же, ну например, дыба, есть порезы листом бумаги и соль. Таких надо мучить, благо за свою историю люди придумали множество способов мучения. А главное, помучился он недельку, так чтобы не сдох, и его подлечить. Да, затратно будет лечение, но, потом он ещё неделю будет страдать. Вырвать например ещё ногти, зубы посверлить немного, до нервов. Вот это уже ближе к тому, что эта тварь заслуживает. Ближе, но всё равно не то.

Спящего, шести летнего, без защитного, РЕБЕНКА, в детском саду... то, что выше написано, это снисхождение...

P.S.: минусите минусите, видимо для тех кто минусит убить ребенка это так...  moderator.gif

И чего ты добьешься, кроме своего морально-извращенного удовлетворения? Мальчика вернешь этими пытками? Или родителем легче станет? Или дебил этот что-то осознает и поймет? Чем ты будешь лучше его?

Это сообщение отредактировал lalth - 1.11.2019 - 05:56

[^]
exLeft
1.11.2019 - 06:02
2

Бубалех

Цитата (vilal39 @ 1.11.2019 - 00:56)
Цитата (фумигатор @ 31.10.2019 - 23:20)
От такого не защитит ни одна охрана, иначе, чтобы вечером забрать дите из садика, нужно будет  проходить детектор лжи и тд.

Не представляю, что должны сейчас чувствовать родители и кого винить.

Защитит охрана если будет исполнять свои обязанности ! Как и персонал учреждения!!! Преступник беспрепятственно проник на третий этаж здания, где малыши спали .
Читаем внимательно Постановление Правительства РФ от 02.08.2019 года № 1006, там подробно описано как должны быть защищены объекты образования.
Налицо халатность администрации учреждения и персонала!!! idea.gif idea.gif idea.gif

мать сказала воспиталки пили чай. А мужик просто открыл дверь и пошел.

Я помню по работе в детский сад ехал. Так по форме был, вся хуйня. Пустили через задний ход только какими то там коридорами.
Чтоб деток не напрягать.

А тут пиздос ситуевина.

Я хуй знает каково родителям сейчас.

Пысы случай был врача осудили, он таких психов отпускал. Оказалось что у врача в 30 лет две погашенные ипотеки и дача.

[^]
Vzlom13
1.11.2019 - 06:46
0

Хохмач

и нахуй такая охрана. Тоже в камеру вместе с этим ублюдком.

[^]
DmitrievDM
1.11.2019 - 06:48
0

Балагур

ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

Не знаю как у них, у нас в ДС с родителей берут список всех, кто может забирать ребёнка.
Не знаю как они это отслеживают, но мы предупреждаем каждый раз воспитателя кто пойдёт забирать ребёнка. Даже если это бабушка, которая уже в списке есть.

[^]
Gibonchik
1.11.2019 - 06:51
1
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 17:52)

В нашем захолустном садике года три назад ввели пропуска. Либо вход по паспорту. Я в который раз убеждаюсь,что от этих мухобоев толку никакого... Жаль малыша и родителей. Дай им бог сил.

[^]
wiseacre
1.11.2019 - 06:55
0

Ярила

Цитата

Согласен. И на охрану не с родителей собирать, а нормальные деньги на это в бюджет закладывать. Бюджетные организации обязанные нанимать охрану, платят копейки. Экономит государство на безопасности наших детей. А при копеечной зарплате чоповцев, контингент там соответствующий и отношение к обязанностям. Короче, за что заплатили, то и получили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
1.11.2019 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Vzlom13 @ 1.11.2019 - 10:46)
и нахуй такая охрана. Тоже в камеру вместе с этим ублюдком.

а где были воспиталки и няня то? их куда?

[^]
KYK2016
1.11.2019 - 06:58
0

Шутник

Это пипец.... "там ребенка надо было убить" .... Если долбоеб убей своего. все равно такие размножаться не должны.

[^]
Pадиотехник
1.11.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (lalth @ 1.11.2019 - 07:55)

P.S.: минусите минусите, видимо для тех кто минусит убить ребенка это так...  moderator.gif

И чего ты добьешься, кроме своего морально-извращенного удовлетворения? Мальчика вернешь этими пытками? Или родителем легче станет? Или дебил этот что-то осознает и поймет? Чем ты будешь лучше его?

Многие люди имеют скрытые наклонности к жестоким преступлениям, но лишь у немногих они реализуются. Поэтому в старину жестокие наказания за тяжкие преступления производились публично. Чтобы скрытые наклонности не сработали у потенциальных преступников. Тот же Чикатило по жизни характеризовался как вполне добропорядочный человек. И вот если бы на его глазах за яйца повесили насильника, он не стал бы тем, кем он стал.

[^]
Gamblerok
1.11.2019 - 07:06
2

Ярила

Земля пухом малышу.

Хватит уже гундеть про охрану. У нас в ДС только дверь с домофоном была. И то только до 16-30 закрыта.

А в школе сейчас два старых деда и одна полоумная бабка. Все трое не тянут даже на захудалого охранника из 5. Максимум что они могут сделать это нажать тревожку если возьмут пульт с собой. А потом будут ждать гбр на гражданском авто с наклейками.

При этом все дети с 1 по 11 толпятся до 8-15 в холле 5*5. О какой блять безопасности там вообще может идти речь???

Большинство что у нас делается это показуха для галочки. Да ещё через жопу.
Зато сейчас побегут проверки по всем школам и ДС и будут ебать невиновных а награждать непричастных.

[^]
Dasoda
1.11.2019 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.11.2019 - 06:58)

Многие люди имеют скрытые наклонности к жестоким преступлениям, но лишь у немногих они реализуются. Поэтому в старину жестокие наказания за тяжкие преступления производились публично. Чтобы скрытые наклонности не сработали у потенциальных преступников. Тот же Чикатило по жизни характеризовался как вполне добропорядочный человек. И вот если бы на его глазах за яйца повесили насильника, он не стал бы тем, кем он стал.

Подобный метод устрашения не действует на тех, у кого "кукушка улетела".

[^]
array
1.11.2019 - 07:15
0

Юморист

А чё с ним так любезно беседуют?

[^]
raul781
1.11.2019 - 07:17
1

Борис_Бритва

В ульяновской гимназии педофил надругался над второклассником

Цитата
Все образовательные учреждения, в том числе и школы, охраняются на входе, однако, преступников это не останавливает. Металлоискатели, турникеты и вахтеры, видимо, не обеспечивают безопасность в школах, как это задумывалось.
о версии следствия, вечером 22 января 2019 года 37-летний ульяновец, уже судимый за ряд тяжких преступлений, в том числе за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, проник в гимназию № 30 Железнодорожного района Ульяновска, где затащил в туалет девятилетнего ученика второго класса и надругался над ним. Очевидцы сообщают в социальных сетях о том, что преступнику помешал учитель начальных классов.

Подозреваемый задержан, проходят следственные и оперативно-розыскные мероприятия, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 132 УК РФ.

Директор гимназии уволена, сообщает пресс-служба администрации Ульяновской области. 23 января служебная проверка обнаружила в школе многочисленные нарушения. В ближайшее время все школы и детские сады будут проверены на предмет соблюдения правил антитеррористической безопасности и пропускного режима.
Пруф
Где то в новостной ленте, проскакивало что педофил просто попросил охранника чтобы то пустил его в туалет, ну тот и пустил сердобольный.
Охранники и турникеты это не пнацея, когда больные люди свободно разгуливают.

[^]
Dimedrall
1.11.2019 - 07:19
1

Ярила

Цитата (n1kola @ 1.11.2019 - 00:39)
Охрана чоп судя по всему, их не сильно колышет происходящее. В результате коллективной безответственности, когда нет крайнего, с кого спросить, погиб ребёнок.

Цитата
Детский сад "Сказка", где в четверг днем был убит 6-летний ребенок, будет закрыт 1 ноября, сообщает пресс-служба администрации Ненецкого округа со ссылкой на вице-губернатора Наталию Сидорову.
"Детский сад "Сказка", в котором произошла трагедия, завтра будет закрыт для посещения. На территории детского сада организован стихийный мемориал, куда жители Нарьян-Мара несут цветы и игрушки", - говорится в сообщении. https://ria.ru/20191031/1560460744.html

Цитата
Мать убитого в Нарьян-Маре мальчика рассказала подробности случившегося

Мать мальчика, убитого при нападении на детский сад в Нарьян-Маре, сообщила, что прежде не имела претензий к охранникам учреждения, пишет "МК".
По словам женщины, когда она приводила сына в садик, охрана всегда находилась около учреждения. На территорию можно попасть через три калитки.
"По утрам они были все открыты. Потом две основные всегда закрывались на замок, была открыта лишь центральная калитка, но двери входные были закрыты на чип. Когда я приходила пораньше, часа в 2-3, звонила, охранник открывал", — уточнила женщина.
Она рассказала, что узнала о трагедии спустя 20 минут после случившегося, ей об этом сообщила воспитательница.

"Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в крови. Сказали, что поздно. Когда я пришла, всех детей уже вывели. Только мой ребенок лежал на полу, был закрыт одеялом. Вся подушка в крови. Одеяло окровавленное на другой кровати", — рассказала женщина.

Воспитатели в момент убийства пили чай в другой комнате. Всего в группе работают две сотрудницы.
"Я сама воспитательница, 17 лет трудовой стаж. И знаю, что с детей во время сна глаз нельзя спускать", — возмутилась мать убитого мальчика.

Трагедия в детском саду

Днем в четверг пьяный житель Нарьян-Мара ворвался в местный детский сад и зарезал спящего во время тихого часа шестилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте.
Полиция оперативно прибыла на место ЧП и обезвредила преступника. Им оказался 36-летний мужчина, стоявший на учете в наркодиспансере. После задержания он рассказал, что прочитал в книге заклинание, которое обеспечивает "вечную и богатую жизнь", но чтобы оно сработало, надо убить ребенка.
Кроме того, выяснилось, что охранник детского сада дистанционно открыл дверь постороннему человеку.
Следователи возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего, а в отношении сотрудников и охраны детского сада — о халатности и об "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Следствие будет настаивать на заключении подозреваемого в СИЗО.
Глава СК Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль. https://ria.ru/20191031/1560457934.html

Цитата
По данным СМИ, задержанный за убийство ребенка мужчина состоял на учете у нарколога в связи с алкоголизмом, а в прошлом месяце был на лечении в наркологическом диспансере. После выписки, по словам задержанного, у него периодически происходили зрительные и слуховые галлюцинации. Мужчина слышал голоса, которые приказывали ему напасть на ребенка.

Отмечается, что злоумышленник мог заранее готовиться к нападению на воспитанников детского сада. В ходе обысков, которые были проведены у него дома, сотрудники полиции обнаружили листы с информацией о составе групп в дошкольном учреждении, а также о распорядке дня. Также сообщается, что в момент совершения преступления задержанный был в состоянии опьянения, по предварительным данным – не алкогольного. По факту случившегося было возбуждено дело об убийстве. https://versia.ru/poyavilis-podrobnosti-ubi...u-v-naryan-mare

[^]
Astrosv80
1.11.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 31.10.2019 - 16:23)
Цитата (Astrosv80 @ 31.10.2019 - 16:15)
Цитата (Cheveid @ 31.10.2019 - 15:59)
Бля, сейчас заставят всех сторожей спрашивать паспорта посетителей.

Московская область, школа, первые два класса, пришёл за ребёнком, покажи паспорт, нет паспорта, пошёл на хуй без разговоров

Чем поможет паспорт? Возможно у этого дурака и паспорт был и он бы его показал. И что это изменило???
В паспорт отца детей не вписывают сейчас, и Мамам наверное также(хотя не знаю). Просто наличие паспорта не изменило бы ситуацию никак.

Дети есть?? Открой паспорт, может ,что то новое для себя найдёшь. У меня ребёнок вписан

[^]
AORI
1.11.2019 - 07:22
0

Приколист

Цитата (Dubliner @ 1.11.2019 - 01:38)

Скажи, ты сам-то психически здоров? Ты бы к доктору сходил, рассказал ему про свои идеи...
А то мало ли, сегодня ты такое предлагаешь с этой мразью делать, завтра - со всякими бандитами-уголовниками, послезавтра - с соседом, который на газоне припарковался, а через неделю - сам начнёшь решать, кто достоин жить, а кто нет. У вас, шизофреников, это именно так обычно происходит.

Ты ещё сомневаешься в том, достоин ли он жить?
Или ты хочешь его содержать на свои налоги в дурке?
Или он сделал такое, лёгкое зло, которое не требует адекватных действий?

Всё что я написал, адекватно, потому что мразь, которая для "заклинания" убивает беззащитного ребенка, достойна только страдать.

И лучше это тебе к врачу обратиться, если ты не понимаешь написанного. Хотя я думаю ты из тех "недовольных" по жизни.

1. Про уголовников никто не писал.
2. Про соседей тоже.
3. Здесь весьма конкретный случай.

Но такие как ты - конечно же, будут его судить.
Может быть ты ещё и за то, что бы Саратовского ублюдка судить и отправить его в тюрьму?

У тебя видимо детей нет или ты просто тупой.

[^]
DedCanLiv
1.11.2019 - 07:24
0

Пока еще землянин

Пиздец... дичь какая-то несусветная...
Книгу он купил....

[^]
AORI
1.11.2019 - 07:28
0

Приколист

Цитата (lalth @ 1.11.2019 - 05:55)

Это наказание. Если ты нарушаешь ПДД, тебе выписывает штраф - это соразмерное наказание. А вот тюрьма, за то, что кто-то отобрал жизнь, это - не соразмерно.

Чего добьемся? Выше написали, другие может быть задумаются, что вряд ли, но хотя бы будут знать, что их будет ожидать.

Вы реально походу не догоняете, какое к черту моё извращенное удовлетворение.

Ты просто на секунду представь, что это был ТВОЙ ребенок, которого ты любишь. А после того, как представишь (если фантазии хватит конечно же), скажи, что его надо судить и сажать в псих лечебницу или наркологическую клинику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх