В Нарьян-Маре мужчина, вооружённый ножом, ворвался в детский сад "Сказка" и убил одного из детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
1.11.2019 - 07:36
-4
Статус: Offline

Ярила

На тюрьме ему 200% пизда! dead.gif

..блять не дай бог съедет как псих! hz.gif divide.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1.11.2019 - 07:39

[^]
Dasoda
1.11.2019 - 07:44
1

Ярила

Цитата (AORI @ 1.11.2019 - 07:22)
Цитата (Dubliner @ 1.11.2019 - 01:38)
Цитата (AORI @ 1.11.2019 - 01:33)
Люди, в который раз повторяю, вы чего добрые то такие к таким сволочам? Это же не человек! Зачем его быстро без мучений убивать, так сказать, по человечье? Есть же, ну например, дыба, есть порезы листом бумаги и соль. Таких надо мучить, благо за свою историю люди придумали множество способов мучения. А главное, помучился он недельку, так чтобы не сдох, и его подлечить. Да, затратно будет лечение, но, потом он ещё неделю будет страдать. Вырвать например ещё ногти, зубы посверлить немного, до нервов. Вот это уже ближе к тому, что эта тварь заслуживает. Ближе, но всё равно не то.

Спящего, шести летнего, без защитного, РЕБЕНКА, в детском саду... то, что выше написано, это снисхождение...

P.S.: минусите минусите, видимо для тех кто минусит убить ребенка это так...  moderator.gif

Скажи, ты сам-то психически здоров? Ты бы к доктору сходил, рассказал ему про свои идеи...
А то мало ли, сегодня ты такое предлагаешь с этой мразью делать, завтра - со всякими бандитами-уголовниками, послезавтра - с соседом, который на газоне припарковался, а через неделю - сам начнёшь решать, кто достоин жить, а кто нет. У вас, шизофреников, это именно так обычно происходит.

Ты ещё сомневаешься в том, достоин ли он жить?
Или ты хочешь его содержать на свои налоги в дурке?
Или он сделал такое, лёгкое зло, которое не требует адекватных действий?

Всё что я написал, адекватно, потому что мразь, которая для "заклинания" убивает беззащитного ребенка, достойна только страдать.

И лучше это тебе к врачу обратиться, если ты не понимаешь написанного. Хотя я думаю ты из тех "недовольных" по жизни.

1. Про уголовников никто не писал.
2. Про соседей тоже.
3. Здесь весьма конкретный случай.

Но такие как ты - конечно же, будут его судить.
Может быть ты ещё и за то, что бы Саратовского ублюдка судить и отправить его в тюрьму?

У тебя видимо детей нет или ты просто тупой.

В своём первом комментарии ты делал упор на то, что убийца должен долго и мучительно умирать. Ты находишься на уровне средневекового человека, для которого такие казни были делом обыденным. Именно потому тебе и предложили сходить на приём к психиатру.

[^]
graycore
1.11.2019 - 07:45
0

Юморист

Цитата (Селия @ 31.10.2019 - 15:54)
Потому что негуманно психов в психушке держать. Во время ремиссии их выписывают. Но когда у него слетит кукушка никто не знает.
Ни за что не поверю, что это здоровый нормальный человек сделал.

В соседнем подъезде тоже жил один такой .. тихий вроде был .. а потом убил мать! Приехала полиция и он на них с топором кинулся .. свинцом нафаршировали по самое немогу!!! Туда ему и дорога!!!

[^]
Newvovan1973
1.11.2019 - 07:46
3

Ярила

Земля пухом малышу и сил пережить это горе его родителям... Полстраны охраны и очень много психов и неадекватно в последнее время. От них ничего не спасает. Хоть танки вокруг поставь. Вроде с виду нормальный, а потом щелк в башке и пипец... А в больничку таких нельзя... Теперь правда положат. Грустно всё это. И новостей таких про деток больше стало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sayudis
1.11.2019 - 07:48
0

Ярила

Что тут было бы если бы это сделал "черный".

[^]
minirulet
1.11.2019 - 07:50
0

Кошачья сила!

Цитата (AORI @ 1.11.2019 - 08:22)
Люди, в который раз повторяю, вы чего добрые то такие к таким сволочам? Это же не человек! Зачем его быстро без мучений убивать, так сказать, по человечье? Есть же, ну например, дыба, есть порезы листом бумаги и соль. Таких надо мучить, благо за свою историю люди придумали множество способов мучения. А главное, помучился он недельку, так чтобы не сдох, и его подлечить. Да, затратно будет лечение, но, потом он ещё неделю будет страдать. Вырвать например ещё ногти, зубы посверлить немного, до нервов. Вот это уже ближе к тому, что эта тварь заслуживает. Ближе, но всё равно не то.

Спящего, шести летнего, без защитного, РЕБЕНКА, в детском саду... то, что выше написано, это снисхождение...

P.S.: минусите минусите, видимо для тех кто минусит убить ребенка это так...  moderator.gif

Скажи, ты сам-то психически здоров? Ты бы к доктору сходил, рассказал ему про свои идеи...
А то мало ли, сегодня ты такое предлагаешь с этой мразью делать, завтра - со всякими бандитами-уголовниками, послезавтра - с соседом, который на газоне припарковался, а через неделю - сам начнёшь решать, кто достоин жить, а кто нет. У вас, шизофреников, это именно так обычно происходит.

Всё что я написал, адекватно, потому что мразь, которая для "заклинания" убивает беззащитного ребенка, достойна только страдать.

И лучше это тебе к врачу обратиться, если ты не понимаешь написанного. Хотя я думаю ты из тех "недовольных" по жизни.

2. Про соседей тоже.

Может быть ты ещё и за то, что бы Саратовского ублюдка судить и отправить его в тюрьму?

ТАкой ублюдок должен быть или расстрелян или отправлен на рудники, ну или лес валить. Только вот скорее вего его в психушку отправят. Раз на учете стоит.

[^]
Garik499
1.11.2019 - 07:53
6

Ярила

Цитата (Sayudis @ 1.11.2019 - 07:48)
Что тут было бы если бы это сделал "черный".

Как и с Бабакуловой. Поныли-постанали бы в интернетиках, да разошлись бы найдя новую тему для стонов и воя.

[^]
хомосапиенс
1.11.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 15:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

ну а в отношении преступника нужно избрать самые жесткие меры

Жесткие? Да в дурку он уедет

[^]
Garik499
1.11.2019 - 07:56
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 1.11.2019 - 07:36)

Еще один любитель сериалов и книжек про справедливых сидельцев lol.gif

И да, скорее всего его признают невменяемым, т.к. он реально душевнобольной

[^]
IjorjI
1.11.2019 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Timvonkluge @ 31.10.2019 - 16:13)
Что-то не так в этом мире... Охрана в детсаду,СКУД, паспорт проверять... Я рос в коммуналке, когда пошел в школу, приходил домой сам, был старшим ребенком в квартире.Так иногда соседи звонили и просили их детей забирать, т.к. на работе задерживаются. И никого не смущало, что 7-10ти летний пацан каких-то девочек и мальчиков из садика уводит, бывало, что на вечер были свои планы, так я и с тихого часа забрать мог (если уроков мало). И маньяков всякого рода, особенно \"грельщиков\" (это мужики, что к детям в транспорте прижимаются, сам не раз сталкивался и убегал из троллейбусов, автобусов) было достаточно, а если по \"следствие вели\", то и вообще дохуя... Не дохуя ли бдительности, граждане? У семи нянек... Это я про охрану, СКУД и паспорт проверять...
А по сабжу... Царствия небесного невинному...

Тот мир за который ты пишешь, его уже нет. Ты уже живешь в другом мире. В другой реальности. Года эдак ну пусть будет с 2000. Тут так.

[^]
Ksenja76
1.11.2019 - 08:01
0

Важная птица

В данном случае петицию о смертной казни я бы подписала не задумываясь ни на минуту. Надеюсь долго такое существо не проживёт

[^]
Зяма
1.11.2019 - 08:07
4

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 31.10.2019 - 15:59)
Охрана в детских садах - одна видимость. У нас сидел замшелый дедуся, выряженный в форму ЧОПа и только хамски орал на всех, кто в грязной обуви идёт. Соболезную родителям малыша. Ублюдок-детоубийца жить не должен.

А что толку... ? такой додик может просто на улице подбежать и грохнуть кого-нибудь. К каждому человеку сторожа не приставишь даже к ребенку.

[^]
Зяма
1.11.2019 - 08:09
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 1.11.2019 - 07:36)

и что ему будет на зоне ? Да не хера ему не будет... ты думаешь кто то из сидельцев захочет себе срок добавить ? или в шизо заехать ?

[^]
RamZesIV
1.11.2019 - 08:10
0

Балагур

У нас в городе во всех садиках как минимум с 2012 года пропускная система с магнитными замками. Без электронного ключа дверь из предбанника в садик не открывается и всё контролируется охраной с камерами. К магнитному ключу привязана фотография, так что украсть и пройти в садик левому человеку не получится, будут вопросы для выяснения обстоятельств. Я думал, так везде.

[^]
ЕNОТиК
1.11.2019 - 08:15
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Зяма @ 1.11.2019 - 08:07)
Цитата (MeroVaragan @ 31.10.2019 - 15:59)
Охрана в детских садах - одна видимость. У нас сидел замшелый дедуся, выряженный в форму ЧОПа и только хамски орал на всех, кто в грязной обуви идёт. Соболезную родителям малыша. Ублюдок-детоубийца жить не должен.

А что толку... ? такой додик может просто на улице подбежать и грохнуть кого-нибудь. К каждому человеку сторожа не приставишь даже к ребенку.

В том-то и дело...прогнила система надзора и принудительного лечения таких "индивидуумов"...
А ребёнка пипец как жаль...

[^]
Slowlyrises
1.11.2019 - 08:20
4

Мацал Кошек

Цитата (Селия @ 31.10.2019 - 17:05)
Цитата (egorgor @ 31.10.2019 - 17:02)
Не очень верю, что в Нарьян-Маре в детском садике будет работать прям такой бодрый мужик охранником, ранее работающий, к примеру, в полиции. При чём должен быть сменщик такой же. Дед какой-нибудь торчал за минималку для галочки, которого заболтать ничего не стоит.

Психу сатана сказал ребенка убить. Он мог это где угодно сделать. Где охраны отродясь не было.
Психов надо изолировать от общества, тем более, он и на учете в ПНД стоял.

Я вас расстрою - система контроля, учета и диспансеризации душевнобольных, алкашей, наркоманов, существовавшая при СССР - сейчас полностью проёбана. Восстановление её требует неимоверных затрат. Как результат - сейчас мы имеем легионы разномастных орков, мимо которых ежедневно ходят наши дети и которые творят все, что хотят. Парадоксально, но нынешнюю власть (федеральную) такое положение полностью устраивает.
Этого малыша безумно жаль, моя бы воля - с убийцы живьем содрал бы кожу и за ноги подвесил на всеобщее обозрение.
Участковому влетит, местный муниципалитет получит новую статью расходов на охрану МДОУ, МОУ и пр., пошумят и разойдутся.

Напрочь пропадает желание вообще новости читать..

[^]
AORI
1.11.2019 - 08:21
1

Приколист

Цитата (Dasoda @ 1.11.2019 - 07:44)
Цитата (AORI @ 1.11.2019 - 07:22)

2. Про соседей тоже.

В своём первом комментарии ты делал упор на то, что убийца должен долго и мучительно умирать. Ты находишься на уровне средневекового человека, для которого такие казни были делом обыденным. Именно потому тебе и предложили сходить на приём к психиатру.

Ну ты то современный. Ты его посадишь, попытаешься вылечить, а он выйдет и в следующий раз для очередного заклинания убьет не одного а двух, с одним же не сработало, значит надо увеличить кол-во жертв.

Такие не поймут твоего наказания, нужно более доходчиво, чтобы дошло.

[^]
КонтуженныйН
1.11.2019 - 08:23
0

Шутник

Цитата (v0r0n666 @ 31.10.2019 - 15:52)
ну охрана тут мне кажется не так сильно и виновата, действительно им непросто, одниго ребенка могут забирать разные люди (мама, папа, браться, сестры и другие родственники)

я думаю что от такого может защитить только пропускная система СКУД иначе, желательно на входе на территорию садов, школ

ну а в отношении преступника нужно избрать самые жесткие меры

У нас в садике повесили электронный замок по карточке на ворота + именно на двери в садик домофон с кнопкой. Многие мамаши ебанутые кстати визжали, типо дорого электронный ключ стоит, а если потеряется и т.д. Правда всё равно после таких ролик как-то стремно... А туловище это нужно сжечь, это пздц просто(

[^]
nazaroff
1.11.2019 - 08:27
-1

partyzanen

я бы этим охранникам черенок от лапаты бы в жопу засунул, ну этого же уебка видно за версту что он невменяемый faceoff.gif

[^]
DiMNorilsk
1.11.2019 - 08:29
0
Статус: Online

Ренджик

Бля, идиот, он походу заклинание не дочитал. Дарующее вечную жизнь в камере для пожизненников.

[^]
Арх82
1.11.2019 - 08:34
0

Хохмач

на строгом помогут обрести круги блаженства

[^]
БутчКуллидж
1.11.2019 - 08:41
0

Весельчак

я когда ребенка из сада забирал,охранница/бабуся не спрашивала даже к кому, тоже задумывался, вот так зайдет мужик с ножом и всех детей перережит, и никто его не остановит upset.gif

[^]
Alex0053
1.11.2019 - 08:43
-1

Ярила

Нужно ввести систему распознавания лиц на входе. У китайцев это уже и недорого купить.

Сейчас начнется вой насчет "кровавого мордора" и "попирания свобод"!

Так вот я за то, чтоб на входе в детсад, школу, магазин, вокзал, транспорт и т.д. нихуя не было этих гребаных "свобод", а была ГАРАНТИРОВАННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!

[^]
chueff
1.11.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (HerMayor @ 31.10.2019 - 17:16)
У нас везде сторожа, а не охрана. Что могут сделать пенсионеры сторожа? Ничего. Да и законы об Охранной деятельности составлены так, что никаких прав у ЧОПов нет. Максимум, звонок в полицию.

Не пропускать, не?

[^]
Altaniel
1.11.2019 - 08:48
4

Хохмач

скорее всего меня сейчас зашпалят, но я за то, чтобы таких детоубийц выдавали родителям и именно родители решали, что с ним делать. И могли сами привести приговор в исполнение. Хотя это, само собой, никак не отменит горе от потери. И да - психов вокруг, готовых нас убивать, полно. Нас не защищает ничего - даже закон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх