Россия и Украина обменялись заключенными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патамушт
8.09.2019 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antaloose @ 8.09.2019 - 10:03)
Цитата (патамушт @ 8.09.2019 - 08:47)
Цитата (antaloose @ 8.09.2019 - 09:14)
Цитата (патамушт @ 8.09.2019 - 08:05)
знающие люди, подскажите, а первых двоих спецов наших, что заблудились и с оружием попали в плен к хохлам тоже освободили или их еще раньше обменяли?

Это те 2 недоделка Ерофеев и Александров? На Савченко обменяли. Судя по слухам вы же потом их в асфальт и закатали. Одного так точно.

Цитата
судя по слухам

Цитата
вы же потом их в асфальт и закат
али
опять слухи?
кто вы то?
lol.gif

Не, ну я понимаю, что ты инетом пользоваться не обучен. Но это же просто: запрос "Ерофеев убит". Это не тот, у которого лапка поранетая была. Мы этих Бибу и Бобу так и различали.

какой же ту упертый... или упоротый?я запутался, если честно... ты пишешь мне вы, в контексте их убили, а про себя мы, в контексте различали... если ты был участником этого события, то это не говорит о том, что все пользователи ЯПа были участниками со стороны России... gigi.gif

[^]
Sonс
8.09.2019 - 10:11
-5

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 7.09.2019 - 19:08)
Цитата (portnikov @ 7.09.2019 - 18:57)

а что не так? кто-то разгонял осознанно, а кто-то чтобы вызволить гражданина своей страны.

ну и на том же цензоре или харковфоруме полно российских ботов пасется.

НетоварищЪ на цензор с российским ай пи невозможно зайти .в курсах? Забанен он у нас. И при малейшем подозрение что юзер из под ВПН зашел. но с России, админы цензора банят сразу, даже мяу написать не успеваешь.

Ибо - нехуй! dont.gif

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 10:06)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:00)

Убедительно или нет - это ваше субъективное мнение. Плз аргументируйте и фактаж давайте.

Так это форум,он и нужен,чтобы здесь высказывать субьективное мнение. Аргументацию и фактах затребуйте у тех, кто наваливает вам полезные санкции. Как вариант можно написать в спортлото.

Санкции за Крым - одни, за Донбасс другие. Есть "за вмешательство в выборы США", что к украинским делам никаким боком. Основной же массив - это Боинг.

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 10:13
2

сорок восемь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 09:09)
Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:04)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 08:58)
Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 09:13)
То,что вы рассказываете про гражданскую войну очень складно. Только согласен впитывать это лишь ваш электорат. Мировая общественность не проникается и наваливает вам полезных санкций. Продолжайте фантазировать про гражданскую войну дальше))).

А что это? Именно гражданская война с поддержкой одной из сторон иностранным государством (в данном случае Россией). Напомню про Испанию 1936 года. Во всех учебниках та война тоже именовалась и именуется гражданской, хотя с обоих сторон воевали даже регулярные военные части иностранных государств. Например, Италия использовала две кадровые дивизии.

Это не прокатит. Россия отжала кусок Украины. До этого гарантировала территориальную целостность. Х.з. че у вас в головах. Это же очевидность. Какая после этого может быть "гражданская" война?! Тут мы отжали, а вот тут вы пять лет сами собя! Самим то не смешно?

Еще раз. На Донбассе именно гражданская в военной фазе. В Крыму никаких военных действий по факту не было. Прецедентов отжатия "чужой" территории в истории Европы - вагон и тележка. Хоть пакт Молотова-Риббентропа. ЕМНИП у СССР с Польшей до этого был Рижский договор с признанием границ. До этого Польша - Тешин, Германия - Судеты, Польша - Виленский край и т.д.

Признание границ и гарантия территориальной целостности звучит чуть-чуть по разному. Но я не юрист. Вам юристам видней, видимо.

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 8.09.2019 - 10:11)

а что не так? кто-то разгонял осознанно, а кто-то чтобы вызволить гражданина своей страны.

НетоварищЪ на цензор с российским ай пи невозможно зайти .в курсах? Забанен он у нас. И при малейшем подозрение что юзер из под ВПН зашел. но с России, админы цензора банят сразу, даже мяу написать не успеваешь.

Ибо - нехуй! dont.gif

Только с названием портала Цензор.нет - это сочетается как блудливый поп, проповедующий о грехе. lol.gif

[^]
lokon678
8.09.2019 - 10:17
6

Сучкарь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:02)
[QUOTE=Нeмец,8.09.2019 - 09:51] [QUOTE=OlegKorney68,8.09.2019 - 08:49] [QUOTE=Postowskoy,8.09.2019 - 07:51] [QUOTE=Gurzo,8.09.2019 - 05:12]
Увы, но это лучшее подтверждение тому, что война именно гражданская. Российских военнопленных нет в принципе. Большая часть преданных России - это украинцы, воюющие с другой стороны, т.н. «Сепары» [/QUOTE]
[/QUOTE]
Гражданская война это конфликт внутри страны между её гражданами на почве внутреннего же конфликта. Что у нас. Флаг украинский топтали? Топтали. Флагом другой страны махали? Махали. Россия, приди и возьми нас! Кричали? Кричали. Псевдо референдум о создании квазиреспублик проводили? Проводили. Псевдо референдум о присоединении к России проводили? Проводили. Это сепаратизм и терроризм, но никак не гражданская война. [/QUOTE]
Почему махание флагом другого государства является терроризмом?

Теперь к Вике:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм
[QUOTE]Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии.[/QUOTE]

Делу этому сто лет в обед и не с Крыма началось. Напомню, что одна ныне уважаемая сверхдержава тоже начала отсчет своей независимости с мятежа против центральной власти. cool.gif

Так вот. Пока нет военной фазы, то движение за отделение/автономию идет в основном в гражданских формах. А когда дело доходит до военных действий, то это называется гражданская война. Я понятно объяснил или нет? [/QUOTE]
Не знаю ни одной державы, которая гарантировала территориальную целостность и после отжала кусок. Напомните, пожалуйста? [/QUOTE]
В Крыму нет никакой гражданской войны. В данном случае - это про Донбасс. Случай с Крымом ИМХО юридически корректно следует именовать аннексией.

Какая, нахуй, аннексия?
Аннексия это когда у кого-то что-то оттяпали. А Крым сам ушел от хохлов, когда у них никакой власти вообще не было.

[^]
Postowskoy
8.09.2019 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:12)

Санкции за Крым - одни, за Донбасс другие. Есть "за вмешательство в выборы США", что к украинским делам никаким боком. Основной же массив - это Боинг.

Я не вникаю за что больше, за что меньше. Не аннексируй вы Крым, не полезь вы со своим "русским миром" на Донбасс, никакого бы Боинга не было. Это паутина, и Россия в ней запуталась. Здесь на форуме это просто переливание из пустого в порожнее,так, для забавы.

[^]
SeaUrchin
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 8.09.2019 - 10:11)

Ибо - нехуй! dont.gif

Оба на, а разве украина не демократическая страна? И у вас свободы слова нет?

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:13)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 09:09)
Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:04)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 08:58)
Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 09:13)
То,что вы рассказываете про гражданскую войну очень складно. Только согласен впитывать это лишь ваш электорат. Мировая общественность не проникается и наваливает вам полезных санкций. Продолжайте фантазировать про гражданскую войну дальше))).

А что это? Именно гражданская война с поддержкой одной из сторон иностранным государством (в данном случае Россией). Напомню про Испанию 1936 года. Во всех учебниках та война тоже именовалась и именуется гражданской, хотя с обоих сторон воевали даже регулярные военные части иностранных государств. Например, Италия использовала две кадровые дивизии.

Это не прокатит. Россия отжала кусок Украины. До этого гарантировала территориальную целостность. Х.з. че у вас в головах. Это же очевидность. Какая после этого может быть "гражданская" война?! Тут мы отжали, а вот тут вы пять лет сами собя! Самим то не смешно?

Еще раз. На Донбассе именно гражданская в военной фазе. В Крыму никаких военных действий по факту не было. Прецедентов отжатия "чужой" территории в истории Европы - вагон и тележка. Хоть пакт Молотова-Риббентропа. ЕМНИП у СССР с Польшей до этого был Рижский договор с признанием границ. До этого Польша - Тешин, Германия - Судеты, Польша - Виленский край и т.д.

Признание границ и гарантия территориальной целостности звучит чуть-чуть по разному. Но я не юрист. Вам юристам видней, видимо.

У Югославии тоже были признанные границы. РФ в случае с Крымом использовала прецедент Косово, который не она придумала.

[^]
burialrat
8.09.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 09:47)
Цитата (Sonс @ 8.09.2019 - 09:36)
Прикольная история с Цемахом - чувак с украинским паспортом зачем-то был забран Россией, теперь Нидерланды требуют его выдачи по делу Боинга, а РФ, которая по Боингу "не при чем", украинского гражданина... отдаст или нет? и если нет, то почему?
ИМХО, если РФ к Боингу - не при чем, то - отдаст? bravo.gif
Сдается мне, кого-то очередной раз поставили раком в неудобное положение cheer.gif

Согласен. Чувак выбросил паспорт гражданина Украины и взял паспорт гражданина днр. Ну,и ждал,что придёт Россия ,она ж де своих русских людей нигде не бросает, и заберет его днр к себе. "Русский мир", йопта! Чего ж теперь переобуваетесь? Какой он гражданин Украины,если он псевдо гражданин квазиреспублики поддерживаемой Россией?

Нет он гражданин Украины , думаю еще при коденцит Зеленсеого Юго-восток войдет в состав Украины на правах широкой автономии , что всегда и декларировали с конца 15 года , места в раде для блокирования не нужных России законов и кандидата в президенты от юговостока на много эыфективнее чем гражданская войнушка без видимого результата , на фоне этого Крым окажется за рам ами обсуждентя , чего в целом и добивались и всего 5-6 лет на это понадобилось

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 10:24
2

сорок восемь

Цитата (lokon678 @ 8.09.2019 - 09:17)
[QUOTE=OlegKorney68,8.09.2019 - 10:02] [QUOTE=Нeмец,8.09.2019 - 09:51] [QUOTE=OlegKorney68,8.09.2019 - 08:49] [QUOTE=Postowskoy,8.09.2019 - 07:51] [QUOTE=Gurzo,8.09.2019 - 05:12]
Увы, но это лучшее подтверждение тому, что война именно гражданская. Российских военнопленных нет в принципе. Большая часть преданных России - это украинцы, воюющие с другой стороны, т.н. «Сепары» [/QUOTE]
[/QUOTE]
Гражданская война это конфликт внутри страны между её гражданами на почве внутреннего же конфликта. Что у нас. Флаг украинский топтали? Топтали. Флагом другой страны махали? Махали. Россия, приди и возьми нас! Кричали? Кричали. Псевдо референдум о создании квазиреспублик проводили? Проводили. Псевдо референдум о присоединении к России проводили? Проводили. Это сепаратизм и терроризм, но никак не гражданская война. [/QUOTE]
Почему махание флагом другого государства является терроризмом?

Теперь к Вике:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм
[QUOTE]Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии.[/QUOTE]

Делу этому сто лет в обед и не с Крыма началось. Напомню, что одна ныне уважаемая сверхдержава тоже начала отсчет своей независимости с мятежа против центральной власти. cool.gif

Так вот. Пока нет военной фазы, то движение за отделение/автономию идет в основном в гражданских формах. А когда дело доходит до военных действий, то это называется гражданская война. Я понятно объяснил или нет? [/QUOTE]
Не знаю ни одной державы, которая гарантировала территориальную целостность и после отжала кусок. Напомните, пожалуйста? [/QUOTE]
В Крыму нет никакой гражданской войны. В данном случае - это про Донбасс. Случай с Крымом ИМХО юридически корректно следует именовать аннексией. [/QUOTE]
Какая, нахуй, аннексия?
Аннексия это когда у кого-то что-то оттяпали. А Крым сам ушел от хохлов, когда у них никакой власти вообще не было.

rulez.gif Мне Ваша позиция импонирует!
Вот вот в рай уйдет Великий Путин (не поверите, но правда жизни такова, что даже Путины уходят в рай). И осиротевшая Россия на секунду останется без власти.То есть все договоренности исчезнут! Что тогда?

[^]
SeaUrchin
8.09.2019 - 10:24
5

Ярила

Невозможно признать то чего нет. Даже Ген Сек ООН в 2014 вам тактично об этом напомнил. Украина за все годы своего существования так и не смогла де маркировать свои границы и зарегистрировать их в соответствующем комитете ООН. Более того на момент написания Будапештского Референдума Республика Крым,была именно автономной республикой. Даже президент имелся. Затем Украина эту автономию похерила.

[^]
Postowskoy
8.09.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:11)

Давайте фактаж, что он гр-н РФ. В обменных списках этого нет и в его деле до обмена об этом никак не упоминается. Если приведете украинские источники, что он гражданин РФ, то я признаю свою неправоту.

Дружище,с тобой вообще все хорошо? Что значит "давайте"? Я тебе уже несколько раз озвучил свою позицию,а ты мне все какой то фактаж рассказываешь. Да Цемах это украинский патриот он боролся за Украину и словом и делом,а мы отдали его кровавому кремлёвском режиму на растерзание. Так успокоишся?

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 10:27
4

Ярила

Тебе прецедентов хочется? Считай:

Аннексия Голанских высот Израилем – 1981 г.
Законы об аннексии Израилем востока Иерусалима и Голанских высот были провозглашены кнессетом Израиля 30.07.1980 г. и 14.12.1981 г. Израиль заявил о предоставлении израильского гражданства жителям этих территорий, а также о полном распространение израильского законодательства на эти территории.

Аннексия Сиккима Индией – 1975 г.
Премьер-министр Индии Кази Лхендуп Дорджи Кхангсарпа в 1975 году предложил парламенту Индии преобразование Сиккима в штат Индии. В апреле Сикким был оккупирован индийскими войсками. В результате проведенного референдума 97,5 % проголосовавших поддержали присоединение к Индии. И уже 16 мая 1975 года Сикким официально стал штатом Индии.

Аннексия Гоа Индией – 1961 г.
В декабре 1961 Гоа был оккупирован индийскими войсками и объявлен «союзной территорией» вместе с Даманом и Диу, после чего 451-летнему португальскому владычеству в Гоа пришел конец.

Аннексия о. Роколл Великобританией – 1955 г.
Остров Роколл – необитаемая скала в Атлантическом океане была аннексирована Великобританией, с чем до сих пор не согласен целый ряд стран. Государственная принадлежность островка и окружающих его вод оспаривается Ирландией, Данией (Фарерские острова) и Исландией.

Аннексия Бессарабии Румынией – 1918 г.
Тут пояснять не буду. Хотя нынешние румынские политики требуют "вернуть все взад".

Аннексия Австрии Германией – 1938 г.
Т.н. "аншлюсс", который состоялся после плебисцита. Кстати, де-факто его в Европе признали и числе преступлений нацизма - это в Нюрнберге не фигурировало.

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 10:28
-2

сорок восемь

Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 09:19)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:12)

Санкции за Крым - одни, за Донбасс  другие. Есть "за вмешательство в выборы США", что к украинским делам никаким боком. Основной же массив - это Боинг.

Я не вникаю за что больше, за что меньше. Не аннексируй вы Крым, не полезь вы со своим "русским миром" на Донбасс, никакого бы Боинга не было. Это паутина, и Россия в ней запуталась. Здесь на форуме это просто переливание из пустого в порожнее,так, для забавы.

Да всё все понимают. Но быть красивым и умным гораздо приятнее, чем тупым уродом. wub.gif
Я вот тоже не розочками сру, но меня фиг за этим делом поймаешь. А их поймали cheer.gif

[^]
SeaUrchin
8.09.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:24)

Вот вот в рай уйдет Великий Путин (не поверите, но правда жизни такова, что даже Путины уходят в рай). И осиротевшая Россия на секунду останется без власти.То есть все договоренности исчезнут! Что тогда?

Будапештский меморандум написан при Ельцине? Ладно ни одна страна подписант его не ратифицировала,то есть как был протокол намерений так и остался. Но все ваши претензии можете адресовать к своей Раде и тогдашнему президенту Украины и к Ельцину. Успехов,ага. lol.gif

[^]
MYXmen
8.09.2019 - 10:30
4

Ярила

Посмотрел список. Ну хоть певца, Сергея Лазарева вернули и на том спасибо! Номер 18.
А вообще трэшш конечно. Обмен заключенными, но передают граждан своей страны другой стороне.. Хмм. Обмен пленныи? Но военных действий между странами нет официально. Сюрр...
Что то ждет нас в ближайшем времени, думаю Донбасс сдадут Украине, а Крым Украина призвает РФ. Славян только сколько погубили с обеих сторон..

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 10:35
-1

сорок восемь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 09:27)

Тебе прецедентов хочется? Считай:

Аннексия Голанских высот Израилем – 1981 г.
Законы об аннексии Израилем востока Иерусалима и Голанских высот были провозглашены кнессетом Израиля 30.07.1980 г. и 14.12.1981 г. Израиль заявил о предоставлении израильского гражданства жителям этих территорий, а также о полном распространение израильского законодательства на эти территории.

Аннексия Сиккима Индией – 1975 г.
Премьер-министр Индии Кази Лхендуп Дорджи Кхангсарпа в 1975 году предложил парламенту Индии преобразование Сиккима в штат Индии. В апреле Сикким был оккупирован индийскими войсками. В результате проведенного референдума 97,5 % проголосовавших поддержали присоединение к Индии. И уже 16 мая 1975 года Сикким официально стал штатом Индии.

Аннексия Гоа Индией – 1961 г.
В декабре 1961 Гоа был оккупирован индийскими войсками и объявлен «союзной территорией» вместе с Даманом и Диу, после чего 451-летнему португальскому владычеству в Гоа пришел конец.

Аннексия о. Роколл Великобританией – 1955 г.
Остров Роколл – необитаемая скала в Атлантическом океане была аннексирована Великобританией, с чем до сих пор не согласен целый ряд стран. Государственная принадлежность островка и окружающих его вод оспаривается Ирландией, Данией (Фарерские острова) и Исландией.

Аннексия Бессарабии Румынией – 1918 г.
Тут пояснять не буду. Хотя нынешние румынские политики требуют "вернуть все взад".

Аннексия Австрии Германией – 1938 г.
Т.н. "аншлюсс", который состоялся после плебисцита. Кстати, де-факто его в Европе признали и числе преступлений нацизма - это в Нюрнберге не фигурировало.

Спасибо. Хорошие прецеденты. Но чет среди них нет ни одного, где одна сторона с разницей +-50 лет ( в нашем случае 19) гарантирует территориальную целостность и после отжимает территории.
Уверенно заблуждаюсь, что это исторический эксклюзив. Точно заблуждаюсь. Надеюсь внимательные пользователи поправят.

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:35)

Спасибо. Хорошие прецеденты. Но чет среди них нет ни одного, где одна сторона с разницей +-50 лет ( в нашем случае 19) гарантирует территориальную целостность и после отжимает территории.
Уверенно заблуждаюсь, что это исторический эксклюзив. Точно заблуждаюсь. Надеюсь внимательные пользователи поправят.

Хочешь пример прям с 19 годами приведу? rolleyes.gif

21 декабря 1972 года был заключен Договор об основах отношений между Германской Демократической Республикой и Федеративной Республикой Германии, (нем. Vertrag über die Grundlagen der Beziehungen zwischen der Bundesrepublik Deutschland und der Deutschen Demokratischen Republik).

Аккурат через 19 лет ФРГ ГДР аннексировала. lol.gif Притом что в 1975 году был известный Хельсинский акт о нерушимости границ в Европе (Югославии это расскажите).

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 8.09.2019 - 10:43

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 10:44
-1

сорок восемь

Цитата (SeaUrchin @ 8.09.2019 - 09:29)

Будапештский меморандум написан при Ельцине? Ладно ни одна страна подписант его не ратифицировала,то есть как был протокол намерений так и остался. Но все ваши претензии можете адресовать к своей Раде и тогдашнему президенту Украины и к Ельцину. Успехов,ага. lol.gif

Очень правильная позиция! Это либерасье и провокаторы, а на самом деле всё не так! Поддерживаю! Нечего было каким то проходимцам доверять. Россия же великая страна и бамажки всяких либерастов признавать не намерена! dont.gif

Это сообщение отредактировал Нeмец - 8.09.2019 - 10:46

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 10:48
-3

сорок восемь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 09:42)

21 декабря 1972 года был заключен Договор об основах отношений между Германской Демократической Республикой и Федеративной Республикой Германии, (нем. Vertrag über die Grundlagen der Beziehungen zwischen der Bundesrepublik Deutschland und der Deutschen Demokratischen Republik).

Аккурат через 19 лет ФРГ ГДР аннексировала. lol.gif Притом что в 1975 году был известный Хельсинский акт о нерушимости границ в Европе (Югославии это расскажите).

Хороший пример. Но не катит. ФРГ гарантировала территориальную целостность ГДР этим договором?

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:48)

Хороший пример. Но не катит. ФРГ гарантировала территориальную целостность ГДР этим договором?

Обе стороны давали обязательство разрешать споры без применения силы и соблюдать границы.

Позже в 1975-м в Акте в Хельсинки страны его подписавшие (ФРГ и ГДР тоже) провозгласили закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, принцип нерушимости границ; территориальную целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств.

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 11:00
-2

сорок восемь

Да ладно, чё мы тут распинаемся. Нормальные всё и так знают и понимают. Отжали Крым, на юго восток хлебало не выросло.
Хотели, старались, но не смогли...Ну пообещали территориальную целостность, ну не удалось сдержаться. Знойные жаркие россияне, ясное дело, дело молодое. От большого ума лиш тюрьма да сума. Думаю все еще впереди. Сможете. Главная задача России лет на десять вперед - это пережить потерю Великого Пу.

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 11:01
-3

сорок восемь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 09:52)
Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:48)

Обе стороны давали обязательство разрешать споры без применения силы и соблюдать границы.

Позже в 1975-м в Акте в Хельсинки страны его подписавшие (ФРГ и ГДР тоже) провозгласили закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, принцип нерушимости границ; территориальную целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств.

Вы прикалываетесь что-ли?
Где в их пунктах ГАРАНТИЯ территориальной целостности?
Ладно. Чтобы не утруждать Вас поисками сообщу ответ.
Прецедента, где страна ГАРАНТИРОВАЛА территориальную целостность, а после отжимала территории у государства которому гарнатировало нет. Всегда или отжимали без спроса или по договорняку. Тут Россия целиком и полностью эксклюзивна.

Это сообщение отредактировал Нeмец - 8.09.2019 - 11:05

[^]
lokon678
8.09.2019 - 11:11
1

Сучкарь

Никто не вечен... Но перед тем, как уйти в Рай, он придёт и насЦыт на твою могилу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38427
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх