Россия и Украина обменялись заключенными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
8.09.2019 - 11:13
1
Статус: Online

Ярила

Ну ща режиссёр фильмов новых наснимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dym86
8.09.2019 - 11:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 8.09.2019 - 08:33)
Всем скрепным патриотам великой сверхдержавы, у которых хоть как-то работает голова и имеется хоть кусок логики. Подумайте.
Вы серьёзно считаете, что днр и лнр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ могут вести ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД военные действия против Украины? Откуда у них СРЕДСТВА на столь продолжительную деятельность? Каждый день гибнут люди, взрываются снаряды, палится охуительное количество топлива, электроэнергии, да и просто пожрать что-то нужно. Откуда у КУЧКИ ШАХТЕРОВ это все имеется? Ведь они нихуя не производят. Даже если посчитать отжатое у государства и населения имущество, то этого бы хватило на НЕДЕЛЮ.
Ватники. Вдумайтесь.

То есть пастухи из Чечни могли (против армии РФС в первую чеченскую) а шахтеры с Донбасса нет? И там и там победа над регулярной армией.

[^]
SeaUrchin
8.09.2019 - 11:25
5

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:44)

Очень правильная позиция! Это либерасье и провокаторы, а на самом деле всё не так! Поддерживаю! Нечего было каким то проходимцам доверять. Россия же великая страна и бамажки всяких либерастов признавать не намерена! dont.gif

Хочешь по чесноку? Зачем и кому нужен был Будапештский меморандум? Вообще как это не странно странам западной Европы и США. Никто не хотел расширения ядерного клуба. Поэтому чтобы изъять у Украины ядерное оружие и была придумана эта схема. И первую скрипку в этом играла отнюдь не РФ. И самый прикол в том, что Украина впоследствии сама уничтожила все возможные носители ЯО.

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 11:47
0

сорок восемь

Цитата (SeaUrchin @ 8.09.2019 - 10:25)
Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 10:44)

Очень правильная позиция! Это либерасье и провокаторы, а на самом деле всё не так! Поддерживаю! Нечего было  каким то проходимцам доверять. Россия же великая страна и бамажки всяких либерастов признавать не намерена! dont.gif

Хочешь по чесноку? Зачем и кому нужен был Будапештский меморандум? Вообще как это не странно странам западной Европы и США. Никто не хотел расширения ядерного клуба. Поэтому чтобы изъять у Украины ядерное оружие и была придумана эта схема. И первую скрипку в этом играла отнюдь не РФ. И самый прикол в том, что Украина впоследствии сама уничтожила все возможные носители ЯО.

Хочу. Очень хочу по честному.
По честному так Россия, исходя из Ваших слов, ссылаясь на временную свою слабость заявляет, что договоры не правильные. А правильно отжимать территорию неправильно признанных временно слабых соседей, потому что у них поменялась власть. Повторюсь. Когда Пу уехает в рай, то что тогда?

[^]
ostrov3
8.09.2019 - 11:48
3

Весельчак

Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 10:19)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:12)

Санкции за Крым - одни, за Донбасс  другие. Есть "за вмешательство в выборы США", что к украинским делам никаким боком. Основной же массив - это Боинг.

Я не вникаю за что больше, за что меньше. Не аннексируй вы Крым, не полезь вы со своим "русским миром" на Донбасс, никакого бы Боинга не было. Это паутина, и Россия в ней запуталась. Здесь на форуме это просто переливание из пустого в порожнее,так, для забавы.

После майдана рогульский мир везде полез,вот в этом причина!А Русский Мир был тыщи лет и будет,и не таких нагибали!

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 8.09.2019 - 11:13)

Думаю, что Сенцову щас из "Державне агентство України з питань кіно" отвалят бабла, сколько он не попросит, потом его нетленку начнут пиарить. Далее она ессно с треском провалится (кто видел "Гамера", тот поймет), а при следующем презике будут разбираться кто виноват в распиле бюджетного бабла. lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 8.09.2019 - 11:55

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 11:47)
Повторюсь. Когда Пу уехает в рай, то что тогда?

Тогда будет тоже самое. Для любого российского политика заявить, что Крым надо отдать Украине - это политическое самоубийство. Равно как и наоборот для украинского про его принадлежность к РФ. Публично вроде об этом только Каспаров заявлял, но скорее марсиане Кремль захватят, чем он президентом изберется. lol.gif

Ситуация ИМХО чем-то напоминает Эльзас-Лотарингию после франко-прусской. Там и там все ее считали "своей".

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 11:58
-4

сорок восемь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 10:50)

Думаю, что Сенцову щас из "Державне агентство України з питань кіно" отвалят бабла, сколько он не попросит, потом его нетленку начнут пиарить. Далее она ессно с треском провалится (кто видел "Гамера", тот поймет), а при следующем презике будут разбираться кто виноват в распиле бюджетного бабла. lol.gif

Плохо Вы нас, хохлов знаете. После Гади доверие на О. Не будет ничего, что Вы пишите. Пошумит вокруг и все опять займутся своими делами.

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 11:58)

Плохо Вы нас, хохлов знаете. После Гади доверие на О. Не будет ничего, что Вы пишите. Пошумит вокруг и все опять займутся своими делами.

Замажем, что он свой "Носорог" (так вроде ?) снимет? agree.gif

ЗЫ. Я сам на четверть хохол, хоть и родился и живу в Сибири.

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 12:05
-5

сорок восемь

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 11:00)

alkash.gif
Давай на бутылку коньяка не меньше 5*!
Я ставлю, что он если снимет , то на свои или спонсоров, но при условии отсутствия гос поддержки? Катит?

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 11:55)
Повторюсь. Когда Пу уехает в рай, то что тогда?

Тогда будет тоже самое. Для любого российского политика заявить, что Крым надо отдать Украине - это политическое самоубийство.

blink.gif Прям только что на "Гордоне":
https://gordonua.com/news/crimea/sobchak-na...sh-1255856.html

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила в интервью "Радио НВ", расшифровка которого опубликована 8 сентября, что среди политиков в России сейчас "непопулярна" позиция, согласно которой аннексированный украинский Крым надо либо вернуть, либо найти компромисс с Украиной.

"Политик в России сегодня понимает, что позиция и разговор о том, что мы нарушили международные договоренности, и Крым надо либо вернуть, либо провести новый референдум, либо найти какой-то компромисс для Украины, который ее будет устраивать, – это очень непопулярная политическая позиция. И по тому, как люди себя ведут, можно просто очень жестко определить, кто конъюнктурен, а кто нет. Вот [российский оппозиционный политик Алексей] Навальный, как человек, который претендует на власть, претендует на президентское кресло, уже не может позволить себе говорить, что "Крым не наш". Вот не может. Хотя раньше вполне свободно об этом говорил. Сейчас, если вы послушаете все его интервью, он очень аккуратно уходит от всех этих вопросов", – заявила Собчак.

Сама она считает, что Россия нарушила международное право, аннексировав украинский Крым, однако РФ и Украине нужно "найти какой-то позитивный выход".

"Мы братские народы и нужно пережить то, что уже было наделано, и постараться найти какой-то позитивный выход, кроме как "отдайте Крым". Потому что этот выход сейчас, к сожалению, невозможен. Он был бы, на мой взгляд, самым правильным, но, исходя из реальности, он вот сейчас для российских политиков невозможен, ни для каких причем", – заявила российская телеведущая. "Крым чей?" – спросил ведущий программы Евгений Киселев. "Хороший вопрос. Я понимаю, все, кто приезжает сюда, подвергается этой экзекуции… Я считаю, что Россия нарушила международные договоренности и что, конечно, эта территория должна быть возвращена. Должен быть проведен какой-то референдум, понятно, что это вопрос сложный, понятно, что там огромное количество русскоязычного населения", – ответила Собчак.

[^]
OlegKorney68
8.09.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 8.09.2019 - 12:05)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.09.2019 - 11:00)

alkash.gif
Давай на бутылку коньяка не меньше 5*!
Я ставлю, что он если снимет , то на свои или спонсоров, но при условии отсутствия гос поддержки? Катит?

Заметано.
beer.gif

[^]
SeaUrchin
8.09.2019 - 12:09
1

Ярила

. Когда Пу уехает в рай, то что тогда?

Для вас ничего не изменится,ну это в самом лучшем раскладе.Ельцина сменил Путин,что для вас поменялось в 2000году? Ничего,абсолютно.

[^]
Каpандаш
8.09.2019 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Biped @ 8.09.2019 - 02:24)
Цитата (Parallax @ 7.09.2019 - 21:32)
Цитата (Gurzo @ 07.09.2019 - 14:14)
Моя нихуя не понимать... вот список переданных России людей.
Украина поменяла украинцев на украинцев???? Чо 35 россиян не нашлось по тюрьмам?

Увы, но это лучшее подтверждение тому, что война именно гражданская. Российских военнопленных нет в принципе. Большая часть преданных России - это украинцы, воюющие с другой стороны, т.н. «Сепары»

тупорылая вата несет методичку про "гражданскую войну" по всей сети....

объясняю на пальцах

среди вернувшихся в Украину нет тех, кто был взят в плен в следствии боевых действий на Донбассе.

В Чечне на стороне вахабитов воевали хохлы, в Грузии регулярная армия украины сбивала российские самолеты, ну и в Беслане среди террористов захвативших детей был хохол . Тупая хохлота снова обосралась, до сих пор не поняла " а нас за шо", для государства которое защищает страну от "ахрессора" позорище ебаное обменивать своих граждан на своих же. Ваш Петр Лексеич орал со всех трибун о присутствии нескольких десятков тысяч российских военных на украине, но при этом обмениваете своих на своих, вас снова наебали, поменьше смотрите телевизор и поменьше слушайте хохляцких пропагандонов .

Россия и Украина обменялись заключенными

[^]
Demeter1981
8.09.2019 - 13:09 [ показать ]
-12
Lyoxin
8.09.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (dym86 @ 8.09.2019 - 11:24)
Цитата (Demeter1981 @ 8.09.2019 - 08:33)
Всем скрепным патриотам великой сверхдержавы, у которых хоть как-то работает голова и имеется хоть кусок логики. Подумайте.
Вы серьёзно считаете, что днр и лнр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ могут вести ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД военные действия против Украины? Откуда у них СРЕДСТВА на столь продолжительную деятельность? Каждый день гибнут люди, взрываются снаряды, палится охуительное количество топлива, электроэнергии, да и просто пожрать что-то нужно. Откуда у КУЧКИ ШАХТЕРОВ это все имеется? Ведь они нихуя не производят. Даже если посчитать отжатое у государства и населения имущество, то этого бы хватило на НЕДЕЛЮ.
Ватники. Вдумайтесь.

То есть пастухи из Чечни могли (против армии РФС в первую чеченскую) а шахтеры с Донбасса нет? И там и там победа над регулярной армией.

Ой как хорошо, просто замечательная аналогия .Я бы сказал это -туше. Браво, аплодирую стоя . bravo.gif

[^]
stackover
8.09.2019 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 8.09.2019 - 13:09)
Так никто с ватников и не ответил по сути - только одна хуйня не по теме.
Хуички и методички.
Ответьте - откуда? От ихтамнетов. От расеи "блятского" народа.
Был бы ЯП у власти у хохлов - расстрелял бы нахуй всех участников лугандонии, без разбора кто откуда и с какой страны. От там бы матери уже повылазили ныть за пропажу сыночков. Вот тогда б и посчитали ихтамнетов.
Но увы, хохлы выбирают не ту власть... Но уже большой плюс - ВЫБИРАЮТ, то есть имеют свободу выбора. А русским сказали тихо и молча собирать валежник- так тому и быть.
Удачи в выживании.

Понимаешь...вы уже обосрались пару раз расстрелять всю "лугандонию'. Одним чубом и трезубцем не победить

[^]
гордей80
8.09.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 09:30)
Цитата (SidSpirs @ 8.09.2019 - 09:19)

Да,да. ВЕСЬМИРСНАМИ и прочая хуета. На языке слов тут каждый день победы, а на языке дел,реальных дел?
Итог будет таков. Зеленский прославится как миротворец и тот кто вернул Донбасс,хоть и на особых услових, тот кто остановил войну и убийство гражданского населения. Возможно будут преследоваться порошенко и компания. Я думаю что Макрон от лица ЕС Путину и Зеленскому предложил то от чего они не смогли отказаться. Про Крым естественно забудут. Так,иногда будут вспоминать, изредка.

Весь мир не с нами))). Карта так легла,что в этой ситуации они на нашей стороне. Просто бизнес))). По поводу Крыма не обольщайтесь. Я не злорадствую и не жду,что заграница нам поможет. Для них это крючок, крючок нарушения норм и договоров международного права, очень серьёзная,может даже фатальная ошибка вашего политруководства. Вы никогда с него не спрыгнете, а запад всегда будет иметь повод поступать по отношению к вам не очень хорошо))).
Тебя посодют, а ты не воруй (ц).

орша, оп\ть хрень поришь

[^]
Нeмец
8.09.2019 - 13:59
-3

сорок восемь

Цитата (гордей80 @ 8.09.2019 - 12:52)
Цитата (Postowskoy @ 8.09.2019 - 09:30)
Цитата (SidSpirs @ 8.09.2019 - 09:19)

Да,да. ВЕСЬМИРСНАМИ и прочая хуета. На языке слов тут каждый день победы, а на языке дел,реальных дел?
Итог будет таков. Зеленский прославится как миротворец и тот кто вернул Донбасс,хоть и на особых услових, тот кто остановил войну и убийство гражданского населения. Возможно будут преследоваться порошенко и компания. Я думаю что Макрон от лица ЕС Путину и Зеленскому предложил то от чего они не смогли отказаться. Про Крым естественно забудут. Так,иногда будут вспоминать, изредка.

Весь мир не с нами))). Карта так легла,что в этой ситуации они на нашей стороне. Просто бизнес))). По поводу Крыма не обольщайтесь. Я не злорадствую и не жду,что заграница нам поможет. Для них это крючок, крючок нарушения норм и договоров международного права, очень серьёзная,может даже фатальная ошибка вашего политруководства. Вы никогда с него не спрыгнете, а запад всегда будет иметь повод поступать по отношению к вам не очень хорошо))).
Тебя посодют, а ты не воруй (ц).

орша, оп\ть хрень поришь

Клон, ты бы затихарилсо лучше.
По теме. У знакомых через знакомых оказывается сына моряка отпустили. Одесса большое село).

[^]
гордей80
8.09.2019 - 14:07
1

Ярила

Нeмец
я рад за тебя и твоих знакомых, честно
я так же рад что произошел обмен, но ты и далее бегай за мной, крича клон

[^]
GOBELINS13
8.09.2019 - 14:10
0

Ярила

а список этот выложили где-то на официальном сайте у нас или это эхо Москвы или ридус или ещё какая то журнализд нарисовала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asmodey77
8.09.2019 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Nameloss @ 7.09.2019 - 20:53)
Цитата (Asmodey77 @ 07.09.2019 - 20:47)
т.е. на острове. не улавливаешь лингвистической закономерности?

Урал тоже на острове? Наверное, в белорусском море.

Уральский хребет, Урал - гора. можно быть как на горе, так и в горе, в пещере например. Русский язык для вас точно родной? аа! понял! у вас просто с географией проблемы)))
не, у нас тут в Украине русский язык "гнобят всё" потому я с вами не стану спорить, вам виднее. в конце концов, ваше право как говорить там между собой

[^]
mister007
8.09.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.09.2019 - 14:26)
З00 лет были братьями,а потом наш гарант за свой трон испугался и теперь пленными обмениваемся

Дождались мля faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
irbis105
8.09.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 8.09.2019 - 13:09)
Так никто с ватников и не ответил по сути - только одна хуйня не по теме.
Хуички и методички.
Ответьте - откуда? От ихтамнетов. От расеи "блятского" народа.
Был бы ЯП у власти у хохлов - расстрелял бы нахуй всех участников лугандонии, без разбора кто откуда и с какой страны. От там бы матери уже повылазили ныть за пропажу сыночков. Вот тогда б и посчитали ихтамнетов.
Но увы, хохлы выбирают не ту власть... Но уже большой плюс - ВЫБИРАЮТ, то есть имеют свободу выбора. А русским сказали тихо и молча собирать валежник- так тому и быть.
Удачи в выживании.

Ок,давай. я ватник и я тебе отвечу.
Со складов которые горят и взрываются на Украине с вашим рогульским миром. Безлер еще несколько лет назад показывал что он купил у рогулей и номера оружия светил.посмотри в интеренете. Поддержска от РФ деньгами есть и от населения есть и иесть добровольцы.
Теперь скажу именно тебе. не таким упоротым как ты а именно тебе,рогуль.
Вы никогда и никого не выбирали.никогда. Даже Ющенко вам привели и оставили. Горлопанить - не значит что то решать, а учитывая продажность и вашей элиты и обычных "активистов", вы не можете выбрать даже главу райсовета,а просто горлопаните.
Запомни.пока ты и такие как ты не попытаетесь увидеть реальное положение дел - у вас ничего не изменится, так и будете жить в дерьме,потому что правильные решения основаны на правильных исходных а не на кричалках толпы. Идиот.
ПыСы: Обрати внимание. мое образование не позволило мне исковеркать название твоей страны. А у тебя какое образование, рогуль?

[^]
mister007
8.09.2019 - 14:31
1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 7.09.2019 - 14:55)
Цитата (faramant66 @ 7.09.2019 - 14:42)
Фантастически разная сегодня картинка из Москвы и Киева. Там прямо на взлетке своих освобожденных встречают родственники, друзья, журналисты и президент Зеленский.
Тех, кого выдали Москве, встречает только толпа журналистов у закрытых ворот Внуково-2 и фсбшные автобусы внутри. Собрать родственников встречать близких или хотя бы просто их предупредить, никто не удосужился.

Да, не умеют у нас ещё устраивать шоу. С вышиванками, да босыми ногами по рiдной земле.

Кто в Россию прилетел, тот отмечать будет тихо, им еще отчет писать и отвечать, за провал операций

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38427
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх