Участника акции 27 июля Кирилла Жукова приговорили к трём годам колонии: он пытался поднять забрало шлема росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
4.09.2019 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SnobAn @ 4.09.2019 - 21:18)
Жаль, что в большинство россиян так безразлично относятся к судьбе своих соотечественников.

Ебаные провокаторы в толпе - не наши соотечественники, это гниды провоцирующие на насилие против народа. Такие крысеныши, которые подбегают, дают пендаля и обратно в толпу, поджав хвост, съебывают в ужасе. Это быдло, не понимающее, что митинг не равнозначен беспорядкам и шатанием рядов полиции. И оно создает опасность для тех, кто собрался рядом.
Это ссыкливое быдло надо вырезать, отрезать от общества и повышать показатели добычи руды и пошива валенок.

Давайте посмотрим еще раз, как крыска, после размахивания тяпками, щимится обратно. И сделать такое с полицейскими у которых не заняты руки крыска не посмеет - обосрется, так как ответка будет сразу. Только не прошарила крыса, что и тут будет наказание, мозгов нет, думать потом, сначала смищно доебемся до полицаев.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.09.2019 - 21:41

[^]
Hoity
4.09.2019 - 21:42
2

Приколист

Цитата (inandurak @ 4.09.2019 - 21:37)
Я не понимаю;"пострадавший" не получил никаких физических повреждений а подозреваемый вобще не имел цели ему их наносить-за что 3 года? Это даже на условный срк не тянет. Мкксимум хуллиганка или неподчинение полиции и 15 суток тюрьмы

Что б неповадно было. А то сначала по шлему постучат, а потом коктейль молотова о него разобьют. Да и 3 года он не посидит. Подаст апелляцию - срок сократят, или вовсе на условку заменят.

[^]
makahito
4.09.2019 - 21:43
0

Пацифист и либераст

Цитата (Rollon44 @ 4.09.2019 - 20:45)
Цитата (winny @ 4.09.2019 - 20:42)
Жаль, что популяция кремлеботов, вроде тебя не уменьшится.

Если человек не дрочит на Навального, Соболь и "общечеловеческие ценности", то он по-твоему кремлебот? Как-то слишком узколобо.

Да дрочите на кого угодно, я вполне понимаю, что Навальный не всем может нравится. Я сам к нему очень скептически относился, пока и до моей дурной головы не дошло: другой оппозиции не будет.
Не надо защищать эту власть: воров и лицемеров.

[^]
kilikia
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 4.09.2019 - 13:54)
Цитата (Бешаный @ 4.09.2019 - 13:19)
Слов нет. Какое-то зазеркалье... Лучше бы он миллиард спиздил, дали бы условку или штраф.

Чтоб миллиард спиздить, тут мозги нужны.
А придти на несанкционированный митинг и въебать в голову полицейского - это скорее наоборот! gigi.gif

за этот коммент чайки и др. аплодируют вам в полете

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (inandurak @ 4.09.2019 - 21:37)
Я не понимаю;"пострадавший" не получил никаких физических повреждений а подозреваемый вобще не имел цели ему их наносить-за что 3 года? Это даже на условный срк не тянет. Мкксимум хуллиганка или неподчинение полиции и 15 суток тюрьмы

креаклы так и думали когда на камеру выебывались.
Но тут можно и повернуть все в другую сторону.
Дело в том, если не притормозить на стадии первичного развития, потом будут заточки под забрало. Но видать вы очень желаете второй вариант, ну ну...
Я просто скажу, если хоть одного мента убьют на митинге, то креаклам наступит жесточайший пиздец, пичем всем одновременно, вместе с гутковыми, навальными и прочими соболями.
Так что получается, что посадки этих обмудков спасают остальных креаклов

[^]
burialrat
4.09.2019 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Night154 @ 4.09.2019 - 21:09)
Цитата (burialrat @ 4.09.2019 - 19:27)
Цитата (Splif @ 4.09.2019 - 19:22)
Власть просто пытается запугать граждан!
И это яркое подтверждение что царевых людей даже за забрало трогать нельзя!!!

Так ни когда нельзя было , это что открытие ? Фуражкуа с мента упала год минимум , решение на его усмотрение , а военный при исполнении на режимной территории просто пристрелит и 15 суток поощрительного отпуска получит

Ну это только если ты не даг, чех или сын чиновника? Правильно? Им то и обоссать можно.

вообще без разницы , даги и чехи выебываются только когда видят что можно , на блокпосту или паспортных и режимных мероприятиях даже в глаза не смотрят чтоб прикладом по башке не схлопотать причем еще и херачить свои будут а ты только для контроля выполнения задачи .

[^]
makahito
4.09.2019 - 21:45
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Дело в том, если не притормозить на стадии первичного развития, потом будут заточки под забрало. Но видать вы очень желаете второй вариант, ну ну...
Я просто скажу, если хоть одного мента убьют на митинге, то креаклам наступит жесточайший пиздец, пичем всем одновременно, вместе с гутковыми, навальными и прочими соболями.

Т.е. всех этих сечиных, чаек и их детей и прочих хахалевых сажать не надо? Пусть жируют?

[^]
tcp1
4.09.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Потерпевший — рядовой Аскарбек Мадреймов

Так вот почему прячет лица под масками "росгвардия".

[^]
Hoity
4

Приколист

Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 21:43)

Если человек не дрочит на Навального, Соболь и "общечеловеческие ценности", то он по-твоему кремлебот? Как-то слишком узколобо.

Да дрочите на кого угодно, я вполне понимаю, что Навальный не всем может нравится. Я сам к нему очень скептически относился, пока и до моей дурной головы не дошло: другой оппозиции не будет.

Почему вы навальнопропагандоны все как один твердите "навальный не нравится, но...", "не из их числа, но..." и т.п. Ну палевно же. Чему вас только учат....

[^]
Boliwar
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2019 - 21:28)

мечтунишка еще один.
как только кто-то что-то взорвет, протестному движению наступит конец, причем на раз, два, три.
И что прикольно, креаклам, которые имеют бабосики с протестов, а они ни зачем другим на протесты и не ходят, такой расклад не нужен. Нужно ходить кричать, баболсики получать. Сейчас оппы переборщили, прощупывая границу терпения, власть дала понять, что церемониться не будет. Креаклы примут правила игры и все пойдет своим чередом. 4000-5000 человек скакать на камеру и все - по домам считать купюры.

Наоборот, власти выгодны вот такие акции, посколько они не организованы и больше похожи на сбор лайков для контактика. Массовка не подготовлена, не слажена. А вот когда появится настоящее подполье, когда страна по ноздри погрузится в беспросветную жопу, когда большинство инициативных осознает себя как класс, вот тогда и начнутся активные действия.
Возможно сейчас кто-то по шапке получает за проявленное рвение и ретивость.

[^]
makahito
4.09.2019 - 21:49
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Hoity @ 4.09.2019 - 21:46)
Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 21:43)

Почему вы навальнопропагандоны все как один твердите "навальный не нравится, но...", "не из их числа, но..." и т.п. Ну палевно же. Чему вас только учат....

Потому что ты глупый. Вот смотри, я, человек с социалистическими убеждениями, вынужден поддерживать Навального, потому что твой владелец, сказочный, создал такую вертикаль, что оппозиция только такая.
Я не писал, что он мне не нравится, нормальный человек, только либерал), а то что его тут всякие мрази на Япе ругают, это аргумент в его пользу: не будете вы плохого человека ругать).

[^]
ElecV
4.09.2019 - 21:51
2

Шутник

Цитата
Аскарбек мадреймов... вот кто полиции для нас и кого защищает власть. Все говорящее от фамилий до ситуации. Не спасёт, на запугает, только наоборот добавит злости.

Я Вас правильно понимаю-был бы росгвадеец православный Микулой Силуянычем, Вы бы прямо грудью,ну или грудями(хрен знает кто под ником) но встали бы на защиту.А тут нерусь какой-то.Давай, злобный дружок, поразжигай межнациональную ненависть,только из под ника вылезь,если считаешь что прав.

P.S/Минусаторы по этому посту. могут просто отсосать.Даже друг у друга.В знак протеста.Даже под ником ссыте что то крякнуть.

Это сообщение отредактировал ElecV - 4.09.2019 - 22:00

[^]
qazxsw12
4.09.2019 - 21:52
-1

Ярила

А вот этого асланбека отпустили за убийство 2 человек под наркотой.
меньше чем через неделю выборы....

Участника акции 27 июля Кирилла Жукова приговорили к трём годам колонии: он пытался поднять забрало шлема росгвардейца

[^]
Hoity
4.09.2019 - 21:53
-1

Приколист

Мой владелец.... gigi.gif Я с вас валяюсь. Надо же быть такими недоразвитыми. Ну одни и те же приемчики. Думаешь я раньше про "моего хозяина/владельца" не слышал. Да вы все под копирку талдычите. А про убеждения не пизди. Не может настолько ограниченный человек иметь какие то убеждения.

Ответ фееричный, по методичке вы работаете, потому что я глупый. Был бы умным методичка бы не потребовалась rulez.gif

Кстати, а у вас тревога какая то объявляется, что вы так организованной толпой в темы вваливаетесь?

Это сообщение отредактировал Hoity - 4.09.2019 - 21:56

[^]
ElecV
4.09.2019 - 21:55
0

Шутник

Цитата

Судя по фотке,это кстати травмат.И кого отпустили,можно с фамилими,номером дела.Или так типовой вброс,говорящая картинка....

Это сообщение отредактировал ElecV - 4.09.2019 - 21:57

[^]
makahito
4.09.2019 - 21:56
0

Пацифист и либераст

Цитата (Hoity @ 4.09.2019 - 21:53)
Мой владелец.... gigi.gif Я с вас валяюсь. Надо же быть такими недоразвитыми. Ну одни и те же приемчики. Думаешь я раньше про "моего хозяина/владельца" не слышал. Да вы все под копирку талдычите. А про убеждения не пизди. Не может настолько ограниченный человек иметь какие то убеждения.

Да пиши что хочешь, мне ещё не хватало с каждым платным в споры вступать), дорасти до золега, потом побеседуем).
Вас, таких, слишком много на Япе развелось, с каждым переписываться - много вам чести.

[^]
Hoity
4.09.2019 - 21:58
-3

Приколист

Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 21:56)
Цитата (Hoity @ 4.09.2019 - 21:53)
Мой владелец.... gigi.gif Я с вас  валяюсь.  Надо же быть такими недоразвитыми. Ну одни и те же приемчики.  Думаешь я раньше про "моего хозяина/владельца" не слышал. Да вы все под копирку талдычите. А про убеждения не пизди. Не может настолько ограниченный человек иметь какие то убеждения.

Да пиши что хочешь, мне ещё не хватало с каждым платным в споры вступать), дорасти до золега, потом побеседуем).
Вас, таких, слишком много на Япе развелось, с каждым переписываться - много вам чести.

Ты смотри, аватарку взрослого человека поставил, в профиле 1966 год стоит. А диалог ведешь как восьмиклассник. lol.gif Ну детский сад какой то. Не боись, сейчас твои одноклассники подтянутся, мой коммент скроется за шпалами, тебя не сильно запалят

[^]
FedorDK
4.09.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Spmskv @ 4.09.2019 - 13:14)
Революция так и делается. Сначала в шалаше в Шушенском, потом "кушать чернильницы" и писать статьи для "Искры" из казематов.

Ну а там одна надежда что Путин ослабнет, начнётся третья мировая, Путина свергнут Улюкаевские и тогда можно будет в опломбированном вагоне на трон из Лондона... Это если полностью исторические параллели проводить.

[^]
qazxsw12
4.09.2019 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (ElecV @ 4.09.2019 - 21:55)
Цитата

Судя по фотке,это кстати травмат.И кого отпустили,можно с фамилими,номером дела.Или так типовой вброс,говорящая картинка....

А ты поищи по говорящей картинке или не умеешь ?

[^]
Orgasmotron
4.09.2019 - 22:06
2

Балагур

Цитата (Bleenchik @ 4.09.2019 - 21:16)
Цитата
Увидел гвардейца, который смотрел в ноги. Хотел привлечь его внимание, сделал неопределённый жест.

зачем? upset.gif

Влюбился rolleyes.gif

[^]
FedorDK
4.09.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 4.09.2019 - 13:42)
Цитата (Spmskv @ 4.09.2019 - 13:14)
Революция так и делается. Сначала в шалаше в Шушенском, потом "кушать чернильницы" и писать статьи для "Искры" из казематов.

А потом бомба в экипаж с опричниками.

Ну кто первый бомбу кинет? МБХ вас не забудет, напишут статейку про произвол с максимальным репостом, когда на пожизненно поедете. Ну а как ещё - за счастье народное надо чем-то пожертвовать. Декабристы там, туда сюда, ну когда невыносимо-то. dont.gif

з.ы. Да, бомбу - это не шпалы кидать, тут смелость нужна. lol.gif Ну и правильно. Уж лучше по пивку или по кофею и дальше в интернеты бороться. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.09.2019 - 22:11

[^]
lakonst
4.09.2019 - 22:09
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 21:45)

Т.е. всех этих сечиных, чаек и их детей и прочих хахалевых сажать не надо? Пусть жируют?

И какая тут взаимосвязь?

[^]
lakonst
4.09.2019 - 22:11
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Boliwar @ 4.09.2019 - 21:46)

Наоборот, власти выгодны вот такие акции, посколько они не организованы и больше похожи на сбор лайков для контактика. Массовка не подготовлена, не слажена. А вот когда появится настоящее подполье, когда страна по ноздри погрузится в беспросветную жопу, когда большинство инициативных осознает себя как класс, вот тогда и начнутся активные действия.
Возможно сейчас кто-то по шапке получает за проявленное рвение и ретивость.

Какой, блять, класс??
5А?
И какую хуйню только в интернете не пишут)

Это сообщение отредактировал lakonst - 4.09.2019 - 22:15

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 21:45)
Цитата

я разве тут говорил про сечиных и чаек?
Вы ребятки, меня веселите неимоверно, когда вам нечего сказать вы используете мантру про сечиных чаек и прочее. Убогие вы каки-то.
Но я отвечу тебе ты можешь, что нибудь найти противозаконное в действиях сечина?
Нет не найдешь а вот этот креакл легко попал под статью. Думать нужно, но такие как вы думать просто отказываются, ибо нечем.

[^]
ElecV
-1

Шутник

Цитата
Цитата (ElecV @ 4.09.2019 - 21:55)
Цитата

А ты поищи по говорящей картинке или не умеешь ?

Не хочу.Согласно правилам сайта Вы обязанны были указать источник информации.Даже такой,но источник.Иначе это в тему "прикольные картинки на среду"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39808
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх