Участника акции 27 июля Кирилла Жукова приговорили к трём годам колонии: он пытался поднять забрало шлема росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollon44
4.09.2019 - 20:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.09.2019 - 20:40)
Попробуй загуглить это.

А теперь перевод в студию, я в немецком не силен.

[^]
ebrbobr
4.09.2019 - 20:52
4

Хохмач

У нас росгвардейцы хуже футболистов пошли. Те от ветра падают на поле и начинают орать, будто их ударили. Росгвардейцы начинают вопить будто их толпа митингующих по кругу пустила. И эти ... призваны защищать покой и следить за порядком? Пиздец этой стране!!!

[^]
недалекая
4.09.2019 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (ebrbobr @ 4.09.2019 - 20:52)
У нас росгвардейцы хуже футболистов пошли. Те от ветра падают на поле и начинают орать, будто их ударили. Росгвардейцы начинают вопить...

"орут" и "вопят" там как раз другие. Те, которые потом блеют на допросах и в суде gigi.gif

[^]
недалекая
4.09.2019 - 21:07
-4

Ярила

Цитата (Splif @ 4.09.2019 - 19:22)
это яркое подтверждение что царевых людей даже за забрало трогать нельзя!!!

а вы этого не знали? blink.gif о-о-о-о... ну теперь будете знать

[^]
Hoity
4.09.2019 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (Rollon44 @ 4.09.2019 - 20:45)
Цитата (winny @ 4.09.2019 - 20:42)
Жаль, что популяция кремлеботов, вроде тебя не уменьшится.

Если человек не дрочит на Навального, Соболь и "общечеловеческие ценности", то он по-твоему кремлебот? Как-то слишком узколобо.

У них других не водится, одни узколобые как и их "вождь". Неужели не видно, что за публика клюет на сеансы Навального. Он же как Чумак руками водит. Они скоро банки с водой перед мониторами ставить будут.

[^]
webanut
-2

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 4.09.2019 - 19:53)
Цитата (comanche71 @ 4.09.2019 - 19:47)
Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 19:37)

Я понимаю, перебор в моём примере есть. Но есть также вещи и важнее законов, принятых толстомордыми депутатами и подписанных лжецом и лицемером. Это милосердие, гуманность и справедливость.

всё верно сказал

Вот мои права нарушают когда в моем городе устраивают несогласованные митинги, когда бьют моих полицейских, когда ломают их инвентарь (за который я плачу налогами), когда угрожают их детям.
Мои права нарушают когда призывают сбросить власть за которую я и другое большинство голосовало.

Ловить, в суд и изолировать по закону.

А если согласован митинг - твои права это сразу перестаёт нарушать? А с чего бы? Разве тебя кто-то спрашивал про твои права, когда согласовывали его?
Твоих полицейских? А кто тебе сказал, что они твои? С чего ты это взял?
Какой инвентарь ломали? А ты сам этот инвентарь покупал или его купили с твоего согласия? А для чего его купили?
А их детям кто угрожал? Я что-то не видел, чтобы детям кто-то угрожал.

И кстати, если это твои полицейские, если твои права ущемляют митинги против беспредела, если ты голосовал за власть, то может, ты с неё кормишься?

[^]
Night154
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (burialrat @ 4.09.2019 - 19:27)
Цитата (Splif @ 4.09.2019 - 19:22)
Власть просто пытается запугать граждан!
И это яркое подтверждение что царевых людей даже за забрало трогать нельзя!!!

Так ни когда нельзя было , это что открытие ? Фуражкуа с мента упала год минимум , решение на его усмотрение , а военный при исполнении на режимной территории просто пристрелит и 15 суток поощрительного отпуска получит

Ну это только если ты не даг, чех или сын чиновника? Правильно? Им то и обоссать можно.

Это сообщение отредактировал Night154 - 4.09.2019 - 21:10

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 21:13
-2

Ярила

очень жаль что так мало дали.

ибо именно с вот таких мелких тварей все и начинается.
Тот забрало поднял... тот шлем сорвал.. тот пику в бок воткнул. А девочка в это же время на коленях с букетом цветов перед солдатиками стоит. Просит не бить свой народ а переходить на его сторону... а ее сразу 100500 журнашлюх во всех ракурсах снимают...

я видел чем это ОЧЕНЬ БЫСТРО заканчивается. Если вовремя вот таким вот "просто забрало поднял" руки не повыдергивать вместе с ногами.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 4.09.2019 - 21:14

[^]
webanut
4.09.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 21:13)

Тот забрало поднял... тот шлем сорвал.. тот пику в бок воткнул. А девочка в это же время на коленях с букетом цветов перед солдатиками стоит. Просит не бить свой народ а переходить на его сторону... а ее сразу 100500 журнашлюх во всех ракурсах снимают...

я видел чем это ОЧЕНЬ БЫСТРО заканчивается. Если вовремя вот таким вот "просто забрало поднял" руки не повыдергивать вместе с ногами.

Логики нет в твоих словах. Если бы его не задержали, то и резонанса бы никакого не было. Никто бы не заметил, не узнал бы. А теперь наоборот все узнали, что этот парень сделал - и всем понятно, что это мелочь. И все узнали, что ему за это дали. Именно благодаря тому, что его посадили. все узнали об этом, ты не понимаешь? :)
А больше срок дать - чтобы ещё больше озлобить людей?

Это сообщение отредактировал webanut - 4.09.2019 - 21:18

[^]
SnobAn
4.09.2019 - 21:18
0

Degradewithoutme

Жаль, что в большинство россиян так безразлично относятся к судьбе своих соотечественников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (webanut @ 4.09.2019 - 21:17)

Логики нет в твоих словах. Если бы его не задержали, то и резонанса бы никакого не было. Никто бы не заметил, не узнал бы. А теперь наоборот все узнали, что этот парень сделал - и всем понятно, что это мелочь. И все узнали, что ему за это дали. Именно благодаря тому, что его посадили. все узнали об этом, ты не понимаешь? :)

да все узнали. Отлично. Именно для того и сделано.
И нормальным людям понятно что это не мелочь. И понятно почему.
Нормальных людей которые не имеют в планах бросаться на мусоров это никоим образом не озлобляет.

Я повторюсь - я видел своими глазами чем заканчивается когда вот таких "активистов" и "блогеров" никто не трогает аж до тех пор пока они не начинают уже убивать людей прямо на камеру. Но к тому времени ситуация меняется настолько, что трогают уже того кто посмел снять "акт борьбы за свободу" а не того кто убивает.
И мусара тогда, понимая, что их никто не защищает, просто стоят рядом и никого не трогают. Когда тут же кого-то убивают на их глазах. Называлось это "следить за порядком".
Сюр полнейший. Кровавый.
Нидай бог тебе до такого дожить.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 4.09.2019 - 21:24

[^]
kilikia
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 4.09.2019 - 13:42)
одни напишут-жертва произвола .
другие напишут-а на западе нельзя трогать полицию.
третьи напишут-похуй
четвертые напишут... а вот интересно будет прочитать,что напишут четвертые )))

четвертые - не пишут - записывают dont.gif

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цитата (westdm @ 4.09.2019 - 19:54)

Тут просто желание власти показать что она не беззубый теленок над которым можно шутить и не воспринимать ее всерьез, подумаешь несогласовали, да плевать, подумаешь предпреждают что нужно разойтись и это нарушение закона, да плевать, о! полиция, давай поиграем в догонялки, вяжите меня семеро! а друган пофоткает! веселуха, а давай этому забрало поднимем! О! кайф, выходные в центре Москвы, весело, через неделю снова соберемся. Так было? так.
Вот власти дали свой ответ, готов пожертвовать всем своим бытом? семьей, работой? карьерой? 3 года в республике Коми варежки шить, рядом с бичами, туберкулезниками, наркотами, урками? А потом сидеть без работы с уголовной судимостью за плечами? Имеешь позицию - приходи, вперед. Вот теперь ответ оппозиции насколько она идейна, или так прийти потусить?

Ну дойдет до того, что начнут взрывать и поджигать. Конструктивный диалог получится? Этим то за высокими кремлёвским стенами получится первое время отсидеться.
Такое чувство, что идёт намеренное разжигание ситуации.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 4.09.2019 - 21:25

[^]
webanut
4.09.2019 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 4.09.2019 - 21:22)
Цитата (webanut @ 4.09.2019 - 21:17)

да все узнали. Отлично. Именно для того и сделано.
И нормальным людям понятно что это не мелочь. И понятно почему.
Нормальных людей которые не имеют в планах бросаться на мусоров это никоим образом не озлобляет.

Я повторюсь - я видел своими глазами чем заканчивается когда вот таких "активистов" и "блогеров" никто не трогает аж до тех пор пока они не начинают уже убивать людей прямо на камеру. Но к тому времени ситуация меняется настолько, что трогают уже того кто посмел снять "акт борьбы за свободу" а не того кто убивал.
Сюр полнейший. Кровавый.
Нидай бог тебе до такого дожить.

Я про то и говорю, что никто бы не узнал, и никакого бы эффекта не было, если бы не суд над этим парнем. И вреда. Ну я бы например точно не узнал.
И всем конечно понятно, что этот росгвардеец ничего такого не почувствовал нестерпимого. Он мог бы и не заметить ничего даже.

[^]
ElecV
4.09.2019 - 21:27
2

Шутник

В цитадели демократии за такое "потрокал за шлем" пристрелили бы к херам и вся прогрессивная общественность бы схавала.Ну поччудили бы фрики с плакатами недельку и опали. Так что жив-здоров и есть время подумать,и остальным тоже.Если так жестко не осаживать сразу подобных "уличных активистов" у них очень быстро аппетит разыгрывается.Знаю и видел лично.

[^]
zoleg
4.09.2019 - 21:28
-2

Жнец

Цитата (Boliwar @ 4.09.2019 - 21:22)

Тут просто желание власти показать что она не беззубый теленок над которым можно шутить и не воспринимать ее всерьез, подумаешь несогласовали, да плевать, подумаешь предпреждают что нужно разойтись и это нарушение закона, да плевать, о! полиция, давай поиграем в догонялки, вяжите меня семеро! а друган пофоткает! веселуха, а давай этому забрало поднимем! О! кайф, выходные в центре Москвы, весело, через неделю снова соберемся. Так было? так.
Вот власти дали свой ответ, готов пожертвовать всем своим бытом? семьей, работой? карьерой? 3 года в республике Коми варежки шить, рядом с бичами, туберкулезниками, наркотами, урками? А потом сидеть без работы с уголовной судимостью за плечами? Имеешь позицию - приходи, вперед. Вот теперь ответ оппозиции насколько она идейна, или так прийти потусить?

Ну дойдет до того, что начнут взрывать и поджигать. Конструктивный диалог получится? Этим то за высокими кремлёвским стенами получится первое время отсидеться.

мечтунишка еще один.
как только кто-то что-то взорвет, протестному движению наступит конец, причем на раз, два, три.
И что прикольно, креаклам, которые имеют бабосики с протестов, а они ни зачем другим на протесты и не ходят, такой расклад не нужен. Нужно ходить кричать, баболсики получать. Сейчас оппы переборщили, прощупывая границу терпения, власть дала понять, что церемониться не будет. Креаклы примут правила игры и все пойдет своим чередом. 4000-5000 человек скакать на камеру и все - по домам считать купюры.

[^]
Melbolgia
4.09.2019 - 21:28
1

Хохмач

Аскарбек мадреймов... вот кто полиции для нас и кого защищает власть. Все говорящее от фамилий до ситуации. Не спасёт, на запугает, только наоборот добавит злости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glanis
4.09.2019 - 21:29
1

Большая злая рыба

Цитата (AndreyFish @ 4.09.2019 - 17:49)
Цитата (Glanis @ 4.09.2019 - 17:18)
Однозначно расстрелять. Тут и думать нечего! Написал хуйту какую-то очередной малолетний безмозглый долбоёб, высер тупого идиота - на нахуй сливу в затылок. Как говорится, за баню и в расход. Хуйли тут думать! Так победим всех американцев сразу!

Мальчику 30 лет. Конечно, надо поругать и пальчиком так - ай-яй-яй. Эти долбоебы, к вашему сведению, сначала твиты пишут, а потом с винтовкой в школу приходят. А после этого персонажи, вроде тебя, пишут о том как плохо работают менты.

Такие как я, за массовые расстрелы всех тех так называемых "хулиганов", которые
- бегают по сети и пишут всякую вредоносную хуйню!

Начиная с 3-х лет всех к ногтю. Только так спасём Родину. Только так. Лучшая профилактика - беспощадное проряживание рядов несогласных и посадками всех, повторяю, всех пишущих всякую нехорошую хуйню в интернетах.

Слава богу есть правительство, которое работает и скоро, уже вот-вот придумает как выходить в интернеты только с паспортом. И штрафовать за незаконный выход.

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (webanut @ 4.09.2019 - 21:25)

Нидай бог тебе до такого дожить. [/QUOTE]
Я про то и говорю, что никто бы не узнал, и никакого бы эффекта не было, если бы не суд над этим парнем. И вреда. Ну я бы например точно не узнал.
И всем конечно понятно, что этот росгвардеец ничего такого не почувствовал нестерпимого. Он мог бы и не заметить ничего даже.

ты не читаешь то что я пишу.

монопенисуально что почувствовал гвардеец.

за шлем/забрало/броник/форму/ и т.п. дергал?- отрубить руки к херам. Следующий "актывист" 10 раз подумает.

ты реально не понимаешь к чему приводит закрытие глаз на такое?
Сколько лет тебе если не секрет?

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2019 - 21:28)
Цитата (Boliwar @ 4.09.2019 - 21:22)

мечтунишка еще один.
как только кто-то что-то взорвет, протестному движению наступит конец, причем на раз, два, три.
И что прикольно, креаклам, которые имеют бабосики с протестов, а они ни зачем другим на протесты и не ходят, такой расклад не нужен. Нужно ходить кричать, баболсики получать. Сейчас оппы переборщили, прощупывая границу терпения, власть дала понять, что церемониться не будет. Креаклы примут правила игры и все пойдет своим чередом. 4000-5000 человек скакать на камеру и все - по домам считать купюры.

шаришь bravo.gif

[^]
RodneyMullen
4.09.2019 - 21:33
0

Юморист

Борцун с режимом выебывался перед толпой, а теперь блеет как овечка на суде, хуесос белоленточный

[^]
Замполлитр
4.09.2019 - 21:35
-1

Ярила

Я считаю Кирилла надо выпустить шлем ему вернуть, пусть дальше песни поет.

[^]
Немезидан
4.09.2019 - 21:37
-1

Ярила

Видеокурс молодого уличного бойца-креакла. Серия первая. Вступительная.
обязательна к просмотру каждому свежевылупившемуся "бойцу с режимом."

https://youtu.be/oUzzDkh3_Zg

[^]
inandurak
4.09.2019 - 21:37
2

Ярила

Я не понимаю;"пострадавший" не получил никаких физических повреждений а подозреваемый вобще не имел цели ему их наносить-за что 3 года? Это даже на условный срк не тянет. Мкксимум хуллиганка или неподчинение полиции и 15 суток тюрьмы

[^]
KlinKeMe
4.09.2019 - 21:38
1

Ярила

Вот так надо было?
А начиналось всё с безнаказанно брошенного в полицию бревна.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 4.09.2019 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39808
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх