Участника акции 27 июля Кирилла Жукова приговорили к трём годам колонии: он пытался поднять забрало шлема росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
4.09.2019 - 23:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 4.09.2019 - 13:15)
Совсем ебнулось наше воровское государство. Мрази.
Скоты, воры и убийцы.

По делом посадили. Нехуй заготовками размахивать.

[^]
Biomasssa
4.09.2019 - 23:45
0

Ярила

Каким же лютым пизлецом опять закончится недальновидность жлобья у кормушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СВикторыч
4.09.2019 - 23:46
1

Весельчак

охуенно

[^]
FedorDK
4.09.2019 - 23:46
9

Ярила

Цитата (Horseses @ 4.09.2019 - 22:41)
Официальное обращение к администрации Яплакал и следственным органам. Пользователь "Boliwal" публично выражает желание убивать людей с помощью дрона. Кидать в людей бомбы. Убивать людей. Прошу администрацию Яплакал содействовать в деаномизации данного индивидума. Выдать органам телефон и ip- адреса на которых он сидит. Далее дело техники. На статью он уже заработал.

ЯП не особо российский сайт, судя по тематике последних 3-4-х лет. Вот если бы он призывал кидать бомбы в Украине или в Израиле или, прости господи, в США... deg.gif

[^]
zoleg
4.09.2019 - 23:53
4

Жнец

Цитата (makahito @ 4.09.2019 - 22:24)
Цитата
я разве тут говорил про сечиных и чаек?
Вы ребятки, меня веселите неимоверно, когда вам нечего сказать вы используете мантру про сечиных чаек и прочее. Убогие вы каки-то.
Но я отвечу тебе ты можешь, что нибудь найти противозаконное в действиях сечина?
Нет не найдешь а вот этот креакл легко попал под статью. Думать нужно, но такие как вы думать просто отказываются, ибо нечем.

А что тут непонятного? Уже писал 20 раз - законы наши, позволяющие воровать, уёбищные или их реализация такая, что больше нравится. а сечин, естественно чист перед нашим законом, как и путин, со своим питерским прошлым. Так же невозможно представить суд над ними сейчас, как суд над Гитлером в Германии в 1938 году, например. Он тоже всё по их законам делал.
Просто противно, ну вот по человечески брезгливо, не знаю как ещё объяснить, читать то, что вы все тут пишете. Как представлю как низко должен человек опуститься, что бы защищать сечина или васильеву. Тьфу на вас).

сказать тебе нечего и ты опять методичку включил, ты внимательно прочитал о том, что я написал?
Я написал о том, что власть показала границу за которую не нужно переступать и оппы не переступят. Ведь для оппов выступления - это деньги, а на зоне чалиться для оппов - это не вариант. Но ты можешь меня дальше заваливать пустой информацией.Но ты знаешь, что я прав, тебе просто не позволяет работа признать это в открытую.
смотрю разу дежурный отметился, меня просто веселит, как вам правда глаза колет, ну живите в своем шоколадном пространстве, никто не мешает, ибо вы никому не мешаете.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.09.2019 - 23:58

[^]
Петрович66
5.09.2019 - 00:03
0

Шутник

Аскарбек Мадреймов - это, бля - РОССИЯНИН!!!!!! Бля охуеть можно!!!!! Скоро каждый свинопвс и овцеёб, если он Путинский штрейкбрехер сможет наказать любого гражданина России!!!! Блять!!!! Президент какой страны этот Путин??????

[^]
winny
5.09.2019 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (Rollon44 @ 4.09.2019 - 20:45)
Цитата (winny @ 4.09.2019 - 20:42)
Жаль, что популяция кремлеботов, вроде тебя не уменьшится.

Если человек не дрочит на Навального, Соболь и "общечеловеческие ценности", то он по-твоему кремлебот? Как-то слишком узколобо.

Срал на навального, соболь и прочих. Но когда человека сажают на 3года за подобную ерунду, а какой-то идиот, считает, что это НОРМАЛЬНО, я буду его считать кремлеботом, отрабатывающим свои 100руб.

[^]
Dmitrydoc
5.09.2019 - 00:27
0

Приколист

А ты не лезь!

[^]
lostlab
5.09.2019 - 00:27
3

Весельчак

Мэйк йор чойс как бэ:

1. ЯП в темах про то как американские копы закатывают в землю за малейшее непослушание, стреляют и крутят руки за спины: "Ух, нам бы таких полицейских", "Вот у них там хорошо, к полицейскому не то что прикасаться, приблизиться нельзя если он не хочет, закон и порядок", "Да, учитесь наши менты и судебная система как работать надо. Сила закона во всей своей красе, тронул полицейского - загремел на 10 лет", "Баба сама виновата - не стала слушаться копа, а вдруг у неё бритва опасная спрятана?! Правильно что с прогибом в асфальт закатал её"...

2. Яп в темах типа этой: "Ну подумаешь каску сорвать хотел, он шутя", "Ух суки, полицеское государство, кровававый режим" ну и так далее.

[^]
Dmitrydoc
5.09.2019 - 00:29
3

Приколист

Дебил явился и решил удивить всех своей смелость борца?
Получи и распишись!

[^]
Нияндэкс
5.09.2019 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Rzorge @ 4.09.2019 - 23:32)
Цитата (СволочРедкая @ 4.09.2019 - 13:15)
ну сейчас несколько показательных экзекуций проведут. и активных участников поубавится в рядах Овальногго

ты не сволочь, ты простой кремлядский пидор. Страна в жопе, правосудие или карманное или басманное, опричники асламбеки с рулонами обоев людей ебашат, а тебе пидору овальный... Что гнида погонная, ебет вас Алёша? Видать сильно ебет шакалов :))) ну и успехов ему. я лично за коммунистов.

Опечатался, наверное, колумнистов имел ввиду.

[^]
Dmitrydoc
5.09.2019 - 00:35
6

Приколист

Обучить олигофренов и недоносков уважать государство - первоочередная задача.
И она будет выполнена

[^]
Dmitrydoc
5.09.2019 - 00:37
2

Приколист

Цитата (GVOZDODERR @ 4.09.2019 - 22:33)
Интересно, а если бы к полицаю подошла бы девушка, расстегнула бы ширинку и попыталась (при)поднять его член?
Вот вопрос. Что и сколько она получила бы?
cranky.gif

Попробуй, я тебе не завидую

[^]
Нияндэкс
5.09.2019 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Петрович66 @ 5.09.2019 - 00:03)
Аскарбек Мадреймов - это, бля  - РОССИЯНИН!!!!!! Бля охуеть можно!!!!! Скоро каждый свинопвс и овцеёб, если он Путинский штрейкбрехер сможет наказать любого гражданина России!!!! Блять!!!! Президент какой страны этот Путин??????

Петрович, бля! Взгляни, нах, на титульное фото Кирилла, ебать его в сраку, Жукова? Аскарбек Мадреймов обрусевшим татарином покажется! И даа.. Зачем на ЯПе свиноёбы?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 5.09.2019 - 00:49

[^]
winny
5.09.2019 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (lostlab @ 5.09.2019 - 00:27)
Мэйк йор чойс как бэ:

1. ЯП в темах про то как американские копы закатывают в землю за малейшее непослушание, стреляют и крутят руки за спины: "Ух, нам бы таких полицейских", "Вот у них там хорошо, к полицейскому не то что прикасаться, приблизиться нельзя если он не хочет, закон и порядок", "Да, учитесь наши менты и судебная система как работать надо. Сила закона во всей своей красе, тронул полицейского - загремел на 10 лет", "Баба сама виновата - не стала слушаться копа, а вдруг у неё бритва опасная спрятана?! Правильно что с прогибом в асфальт закатал её"...

2. Яп в темах типа этой: "Ну подумаешь каску сорвать хотел, он шутя", "Ух суки, полицеское государство, кровававый режим" ну и так далее.

Вы где живете, а, в какой стране? Или вы читать не умеете? Или вы клинический идиот со справкой?
За последний год:
Бухой полицай убил школьника.
Два мусора хачевской национальности по беспределу задержали и отпиздили блогера.
Журналисту подкинули наркоту.
Это то, что я только вспомнил.
ГДЕ НАКАЗАНИЕ ЭТИМ МРАЗЯМ?

А В США законы работают для ВСЕХ, и полицейских и для обычных граждан, у каждого полицейского в США есть камера, если он начал стрелять или применять силу, значит на то была причина. Спорные ситуации решаются в суде, не в нашем коррумпированном, а в НАСТОЯЩЕМ суде.

И вот это нужно КАЖДОМУ долбоебу объяснять.

В РФ фактически нет полиции, а есть полицаи и мусора.

[^]
Blessedocean
5.09.2019 - 00:55
-3

Ярила

«Эти слова подтвердили три сослуживца Аскарбека Мадреймова, один из которых не видел момента, но «всё знает со слов».»
Сослуживцы:
Ушат Помоев
Камаз Отходов
Поджег Сараев
Все четверо так же заявили, что пиздят москвичей с удовольствием, а если разрешат их и вообще русских убивать, то готовы работать без жалования просто за еду.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 5.09.2019 - 00:58

[^]
zoleg
5.09.2019 - 00:57
8

Жнец

Цитата (winny @ 5.09.2019 - 00:46)
Мэйк йор чойс как бэ:

Вы где живете, а, в какой стране? Или вы читать не умеете? Или вы клинический идиот со справкой?
За последний год:
Два мусора хачевской национальности по беспределу задержали и отпиздили блогера.

А В США законы работают для ВСЕХ, и полицейских и для обычных граждан, у каждого полицейского в США есть камера, если он начал стрелять или применять силу, значит на то была причина. Спорные ситуации решаются в суде, не в нашем коррумпированном, а в НАСТОЯЩЕМ суде.

иди уроки делай.
ты забываешь, если ты узнал об этом, то ментов уже наказали, но то что ты не знаешь об этом, это не значит что это не правда.
Я вот не представляю если бы ты в америке мента бы толкнул, ой я бы тебе не позавидовал . Побежал бы от копа, когда он приказал стоять, ой бы ятебене позавидовал, а у нас - пожалуйста, а как что, так сразу сопли лить по всему инету.
Но вот не смотря на возмущение долбанутых школьников теперь прям сажают. А то охуели уже от безнаказанности. И ваши возмущения никого не волнуют, головой надо думать, но у вас ганглий отсутствует осталась одна жидкость коричневого цвета.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.09.2019 - 00:58

[^]
Нияндэкс
5.09.2019 - 00:59
1

Ярила

Мэйк йор чойс как бэ:

За последний год:

Некст битч мейд зёр чойз. Комон.

[^]
Steplerz
5.09.2019 - 01:54
-4

Ярила

нельзя пидару в глаза смотреть! это подрыв устоев и скрепов! на тебе 3.5 радуйся что не 7,40.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 5.09.2019 - 01:55

[^]
Steplerz
5.09.2019 - 01:56
-2

Ярила

Мэйк йор чойс как бэ:

За последний год:

ну почему же, есть еще и другие службы, правда товарищь майор?!

[^]
Steplerz
5.09.2019 - 01:56
-1

Ярила

и не надо меня поправлять, русский нормально знаю.

[^]
Toetomi
5.09.2019 - 02:34
-1

Хохмач

По факту, все, что происходит: вот эти суды касательно митинга - все это репрессии.
Это в любом случае приведет к радикализации общества.
Ничего хорошего, в любом случае, не светит. Если сейчас выходят просто бунтари на митинги, просто возмутители спокойствия, то в конце-концов появятся маргиналы, которым ваще будет похуй на тюрьму.
Такими решениями власти всем только хуже делают. Ведь все это уже было в истории - нахуй повторять ошибки?

Это сообщение отредактировал Toetomi - 5.09.2019 - 02:36

[^]
lostlab
5.09.2019 - 02:50
0

Весельчак

Цитата (Toetomi @ 5.09.2019 - 02:34)
По факту, все, что происходит: вот эти суды касательно митинга - все это репрессии.
Это в любом случае приведет к радикализации общества.
Ничего хорошего, в любом случае, не светит. Если сейчас выходят просто бунтари на митинги, просто возмутители спокойствия, то в конце-концов появятся маргиналы, которым ваще будет похуй на тюрьму.
Такими решениями власти всем только хуже делают. Ведь все это уже было в истории - нахуй повторять ошибки?

Сразу стрелять надо было без суда и репрессий?

[^]
bimb0
5.09.2019 - 02:56
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (winny @ 5.09.2019 - 00:15)
Срал на навального, соболь и прочих. Но когда человека сажают на 3года за подобную ерунду, а какой-то идиот, считает, что это НОРМАЛЬНО, я буду его считать кремлеботом, отрабатывающим свои 100руб.

О, уже сотка, посоны, кто последний в очереди в кассу? rulez.gif

[^]
mrPitkin
5.09.2019 - 03:00
-1

Ярила

Поднял забрало тиуна феодала, правосудие забрало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39808
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх