​На Урале бизнесмену пришлось закрыть дело из-за пьянства рабочих: «Скорей бы тут китайцы все выкупили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огневушка
8.08.2019 - 14:10
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Порфирий19 @ 8.08.2019 - 09:10)
Цитата (Fenya @ 7.08.2019 - 15:54)
Да за 2500 в день к тебе с соседних городов вахтой потянутся! Чую пиздит он с уровнем предлагаемой зп.

Могут и не потянутся. У меня друг в Краснодарском крае в конце концов узбеков на ферму завез. Нету у русского стремления заработать копеечку, ему бы Гренаде помогать и ракеты запускать, а пахать на хозяина даже за 2500 это мелковато.

Хозяин это у собаки, а у человека начальник, руководитель. Незнаю как там по фермам, но пару раз ездила отдыхать в Краснодарский край. Пока в "столовках" работали местные, всё норм было и с едой и с чистотой. Второй раз приехала, смотрю персонал завезённый. Еда говно, в тарелке волосня. Завозите больше непьющих и работящих. В след раз поеду туда, если только даром на полный пансион повезут, и то подумаю.
Девочка местная, на рецепшене в доме отдыха, зп 10000 в месяц, а каждый домик в этом доме отдыха 3500 в сутки минимум. Чёй-та местные распоясались, совсем работать не хотят.
Так и у этого типа "бизнесмена", 60 тыр человек может и получит, но только если будет работать "отсюда и до обеда", без выходных, без проходных. И восстановление после инсульта от такой работки, бизнесмен работнику не оплатит, он следующего наймёт или завезёт.

[^]
mrPitkin
8.08.2019 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Огневушка @ 8.08.2019 - 16:10)
Хозяин это у собаки, а у человека начальник, руководитель. Незнаю как там по фермам, но пару раз ездила отдыхать в Краснодарский край. Пока в "столовках" работали местные, всё норм было и с едой и с чистотой. Второй раз приехала, смотрю персонал завезённый. Еда говно, в тарелке волосня. Завозите больше непьющих и работящих. В след раз поеду туда, если только даром на полный пансион повезут, и то подумаю.
Девочка местная, на рецепшене в доме отдыха, зп 10000 в месяц, а каждый домик в этом доме отдыха 3500 в сутки минимум. Чёй-та местные распоясались, совсем работать не хотят.
Так и у этого типа "бизнесмена", 60 тыр человек может и получит, но только если будет работать "отсюда и до обеда", без выходных, без проходных. И восстановление после инсульта от такой работки, бизнесмен работнику не оплатит, он следующего наймёт или завезёт.

Рабы и гастеры никогда не будут делать работу качественно.

[^]
Огневушка
8.08.2019 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 8.08.2019 - 14:26)

Про всех не скажу, но тех, с которыми я работала или видела их работу, надо было пи.дить регулярно, чтоб было сделано так, как надо. В противном случае будут пинать, жевать насвай собираться стайкой и болтать. С другой стороны, чего бы им так не делать? Их ведь тоже заставляют работать "отсюда и до обеда". :)

Это сообщение отредактировал Огневушка - 8.08.2019 - 14:42

[^]
хартманннн
8.08.2019 - 15:09
-2

орнитофил

Цитата (mrPitkin @ 8.08.2019 - 11:26)

Гастер очень далеко не равно рабу.Это я те как бывший гастер утверждаю.А ты торгуй говном у себя в ебенях и строй коммунизм. gigi.gif

[^]
mishgansp
8.08.2019 - 15:18
0

Ярила

А мне чаще всего задают два вопроса, но чаще первый

1. С какого хера ты вообще не пьёшь, не куришь, спортом занимаешься, не мужик чтоль? Больной?

2. Как ты на всё это заработал? Папа помог? Бабушка?

Качаем ЯП для Android!

[^]
evg489
8.08.2019 - 15:22
-1

несу хуйню в массы

Найти нормального сотрудника сейчас реально проблема, сам постоянно с этим сталкиваюсь

[^]
Берг
8.08.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.08.2019 - 15:54)
Да за 2500 в день к тебе с соседних городов вахтой потянутся! Чую пиздит он с уровнем предлагаемой зп.

А экономисты тут есть? Прикиньте отчисления Вани в пенс, и пр. фонды. Еще бы знать состав бригады. Для простоты думаю человек 10.

[^]
Берг
8.08.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 7.08.2019 - 15:59)
Не смешите мои тапочки, без "вашей ненавистной власти" мужики в деревнях только и делали что бухали.

Да и может быть если хочется заработать надо поднять жопу, покинуть свою вымирающую деревню и поехать в город? не? А сидеть и ныть что в очередной деревеньке в подзалупинске нет работы потому что власть виновата - это какая то хуйня. Кто хочет найти работу - тот найдет и приложит все усилия для этого. Но опять же - некоторым проще сбухиваться в подзалупинсках и мухосрансках.

Как говорится - Я ленивый алкашь, а виноват президент.

А вот позвольте не согласиться с Вами. Почему я, нормальный человек, должен ехать в город за 50-100 км и искать работу там. От семьи-детей? Это нормально?
Живу если че в городе, но с работой полная Ж. На всех предприятиях зп 20-25. Не здохнуть - можно. Есть такие предпр. где зп 30-35 но условия труда рабские. Прошу не предлагать переучится и т.п. мне 57.

[^]
Берг
8.08.2019 - 16:02
1

Ярила

Цитата (LexRR @ 7.08.2019 - 16:04)
Воот это уже ближе к сути! А там похоже набрал дешёвых( почти бесплатных ) рабочих и на дурака бабла поднять решил,но местные синяки с его линией развития бизнеса не согласны

Разовью Вашу мысль: "Скорее всего 2000-2500 выработка по калькулятору. Это считает производительность оборудования, но сам не может организовать подачу материала, выгрузку продукции, простои не зависящие от работников. Как наш эффективный менеджер в 32 года руководит заводом который принадлежит папе. З а копейку удавится.

[^]
Silver867
8.08.2019 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Берг @ 8.08.2019 - 15:52)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 7.08.2019 - 15:59)
Не смешите мои тапочки, без "вашей ненавистной власти" мужики в деревнях только и делали что бухали.

Да и может быть если хочется заработать надо поднять жопу, покинуть свою вымирающую деревню и поехать в город? не? А сидеть и ныть что в очередной деревеньке в подзалупинске нет работы потому что власть виновата - это какая то хуйня. Кто хочет найти работу - тот найдет и приложит все усилия для этого. Но опять же - некоторым проще сбухиваться в подзалупинсках и мухосрансках.

Как говорится - Я ленивый алкашь, а виноват президент.

А вот позвольте не согласиться с Вами. Почему я, нормальный человек, должен ехать в город за 50-100 км и искать работу там. От семьи-детей? Это нормально?
Живу если че в городе, но с работой полная Ж. На всех предприятиях зп 20-25. Не здохнуть - можно. Есть такие предпр. где зп 30-35 но условия труда рабские. Прошу не предлагать переучится и т.п. мне 57.

Ну, жди тогда, чтобы работа сама к тебе в квартиру прибежала, прямо к дивану.
Раз ехать куда-то лень, рядом с домом рабские условия, а переучиваться неохота.

Тогда действительно проще на диване лежать.

[^]
Огневушка
8.08.2019 - 16:48
0

Хохмач

У меня у хороших знакомых бизнес в тех краях. Всё работает стабильно, работники стабильно получают зарплаты. Всё, что с леса собирается, не только продаётся( не в нашу страну разумеется), но и зверушкам оставляется, чтобы не уходили и своих птенчиков и зверят кормили с тайги. Деревья после вырубки высаживаются. Производство практически безотходно, не эти сраные гранулы для протопки камина - убийство леса. А всё безотходно. Конечно и потолок в таком бизнесе есть. Но я рада, что есть такие люди, которые заботятся о работниках и тайге. Конечно, есть нюанс,пьющих не берут, работают с общиной староверов. Либо нанятые наши, и их не заставляют херачить 12/30.
А этот бизнесмен решил, что "Васьков" наймёт за бесценок и поимеет до фига на гранулах.

[^]
mrPitkin
8.08.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 8.08.2019 - 16:39)
Цитата (mrPitkin @ 8.08.2019 - 14:26)

Про всех не скажу, но тех, с которыми я работала или видела их работу, надо было пи.дить регулярно, чтоб было сделано так, как надо. В противном случае будут пинать, жевать насвай собираться стайкой и болтать. С другой стороны, чего бы им так не делать? Их ведь тоже заставляют работать "отсюда и до обеда". :)

Без русскоговорящего бугра это стадо баранов.

[^]
Колхозян
8.08.2019 - 17:21
8

Приколист

Не так- то прост этот ваш Миров в 30 годков- то. С папкой (интересно, кто его папка?) в Дублине. Фоточки с миллиардерами там- же. По- моему как- то говнецом попахивает. Вбросом и пиздежом "русский-алкаш-лентяй-дурак-нихуя не может" прям так и тянет, чувствую. Там или ТБ совсем отсутствует или люди не хотят штрафы за каждую мелочь. Вот про него надыбал немножко.
руспрофайл
биз360
Ну и во вконтактах сами найдёте

Это сообщение отредактировал Колхозян - 8.08.2019 - 17:24

[^]
Огневушка
8.08.2019 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 8.08.2019 - 17:16)
Без русскоговорящего бугра это стадо баранов.

Я бы сказала без кнута. Сейчас у меня, где я работаю перекладывают плитку. Работники в следующем порядке - азиаты, убирают мусор, те, кто делают основное - даги, чечены, армяне есть наверное, на технике -русские, а руководят всем этим, на минуточку......... два турецких прораба. Во истину вспоминаются строчки о том, как "турки строят муляжи святой Руси за полчаса". sm_biggrin.gif

[^]
strelec1969
8.08.2019 - 18:31
6

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 7.08.2019 - 22:07)
Вы можете сомневаться, а я товарищу верю, ибо нет никакой мотивации, по-простому мечты нет. Им ничего не нужно. Я не буду говорить высокопарными словами, им просто ничего не нужно, ничего. Такая система координат. Тоже перестал наращивать объёмы, устал участвовать в социальных проектах, пиная людей, чтобы росли и зарабатывали. В среднем плачу 60 тыс, нахуй им эти деньги не нужны. И больше тем более, вот 20-ку на выживание готовы, а возможность и больше есть, но зачем. Так и будут голодными глазами считать твои деньги. В пизду, начинаю понимать схему капитализма, пиздить, ругать, только так из под кнута работают. Вот только как с утра, морду брея, на себя смотреть?...

Как ты ему веришь?? то есть с алкашами он восстановил лесопилку?? дела пошли в гору в течение нескольких лет шла прибыль, надумал даже производство расширять, и тут на тебе все окрестные деревенские мужики враз забухали faceoff.gif

«Иван уже было замахнулся покорять новые рубежи, однако несколько лет назад вдруг начались проблемы, из-за которых он и вынужден сегодня продавать бизнес. Сильно подросшие налоги, ужесточившаяся бюрократия — все это оказалось мелочью по сравнению с главной бедой Миртова: повальное пьянство, которым смертельно заражены окрестные деревни», — говорится в материале.

А может всё таки проблемы с налогами и он перестал платить работягам, а может даже и зарплату стал задерживать и не отдавать полностью ?? а они гады эдакие, почему то не хотят работать за миску супа why.gif

[^]
дддд2006
8.08.2019 - 19:38
0

Ярила

...этой "байке" уже лет шесть... dont.gif

[^]
bunny3247
8.08.2019 - 19:55
3

Ярила

Цитата
Я тут на одного орал: „Ну, заработай ты у меня 50−60 тысяч в месяц! Одежду купи, детям и жене помоги, заживи как человек!“

Любопытно, а Ваня Миртов хоть одному человеку заплатил 50 тысяч за тяжелейший труд? Обеспечил спецодеждой, организовал горячие обеды, зарплата белая и инженер по технике безопасности имеется?

[^]
bunny3247
8.08.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата
А вот нормальных работников- оооооочень мало. И до тех пор, пока считая свои шабашки, люди считают 21 день в месяце, а не 30 суток, жить хорошо они не будут

Всегда найдется гнида, которая работает 20 дней в месяц с 11 до 16 с перерывом на обед 2 часа, в теплом офисе, пропердывая стул, и рассуждающая, почему это людишки не хотят лес валить 30 дней в месяц по 12 часов в холодном лесу. Да потому, что ждут, когда гнида покажет им пример.

[^]
bunny3247
8.08.2019 - 20:28
3

Ярила

Цитата
Регулярно так ебашил. 10 лет в моря ходил, а там на субботу и воскресенье море не закрывалось.
И ничо, выжил.

А нужно жить, а не выживать! Прекрати нам впаривать рабскую психологию! Продал себя в рабство на 10 лет и радуешься, мазохист 80 леекла.

[^]
nemesi
8.08.2019 - 20:29
4

Юморист

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
Но попытаюсь высказать своё мнение по поводу проёбанного "успешного" бизнеса.
Для начала...
Чем советский бизнес отличается от бизнеса в проепутькинской рашке?
Вы скажите что в СССР не было бизнеса...
Вы не правы.
(Бизнесмэн это не тот человек у которого куча бабла, как сегодня принято думать в рашке, а человек который занимается делом)
В СССР были все возможности из простого работника стать директором огромного предприятия и воротить горами.
Но главное не в этом.
Главное в том, ради чего работали люди в СССР.
Они работали не только за зарплату.
Они работали ради счастливого будущего своих детей. Они работали веря в то, что их дети будут жить в самой лучшей, в самой справедливой и в самой стабильной стране (хотя сами уже давно в ней жили, но...что имеем не храним)

Ради чего сегодня работают люди?
Ради 50-60 тысяч? И всё?
Бабло - вот цель любого современного бизнеса.
Раньше бабло было только инструментом для достижения какой-либо цели...
Теперь целей нет. И весь бизнес построен только для приобретения бабла.

Пошёл ты на хуй со своей ёбаной лесопилкой - крыса канцелярская.
Это всё что я могу сказать этому "удачливоему бизнесмену".
И всё правильно, что твой, если можно так сказать, бизнес развалился.
Видимо на то воля всевышнего.
Научись не мерить жизнь деньгами... может и повезёт в бизнесе.

К тем пацанам, которые сегодня бухают, у меня всё-же больше уважения, чем к нынешним "успешным" предпринимателям ... однозначно.

Это сообщение отредактировал nemesi - 8.08.2019 - 21:25

[^]
bunny3247
8.08.2019 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Только у Форда американцы работали, а не наши деревенские.

С ними он бы сам скоро забухал или продал компанию.

А Вы почитайте книги Форда. Там, в Детройте, в основном чернокожие работали и регулярно прогуливали смены. Психологи даже болезнь придумали "депрессия от конвейера", шлангит по нашему.

[^]
Лупус
8.08.2019 - 20:39
0

Балагур

Цитата (Dimon032 @ 7.08.2019 - 21:41)
Цитата (Showmustgoon @ 7.08.2019 - 18:30)
Цитата (Steplerz @ 7.08.2019 - 15:50)
а мне кажется, что все же сам Миртов говно, раз к нему только такие идут! да и скорее всего мотивация, штрафы и т.д. работай сутки смена, но 2000 ты хер получишь, это как врачи у нас 70тр получают, наверное тоже бухают.
Вбросы это всё, работы все равно нет! не так давно была статья, что из-за автоматизации процессов 15млн человек могут лишиться работы.. .

еще как пример! в новостях писали, что в брянске не могут сварщиков на 150тр найти, только все сварщики 5-6 разряда работают там же за 30-40тр.. их че, тоже не могут найти?

Вот тебе кажется, а говном называешь. Работа есть. У меня такая же проблема. Только даже не деревня, а город. И да, зп больше 2000 за сутки. 1800 -десять часов работы.
Другое дело вкладываться 20 мультов не учитывая проблему кадров в деревнях? Тогда вахта да.

Убогий, рабочий день 8 часов. Ищи рабов в другом месте.

Ну дык и минимальная ЗП вроде по закону тоже не 2 000 в день?

[^]
Macdonald
8.08.2019 - 20:40
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (LexRR @ 7.08.2019 - 15:53)
Цитата (Селия @ 07.08.2019 - 15:52)
Сегодня пришлось уволить грузчика за пьянство.
28 лет пацану. Никаких ориентиров, ничего, надо бухать и все. "А чё еще делать-то?"
Это реально беда:(

2001 год рождения,поколение( папа я не хочу никем быть) печально это

1991 года рождения dont.gif
Математик.

Качаем ЯП для Android!

[^]
bunny3247
8.08.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата

Цитата (Лякса @ 7.08.2019 - 17:24)
Блин - да построй из бревен полноценные дома для необходимого штата рабочих, подай по интернетам объявление, что нуждаешься в рабочей силе, обеспечиваешь типа ведомственным жильем с правом выкупа через 10 лет для непьющих, и господа лесопильщики подтянутся!

Может, им ещё бесплатный публичный дом организовать?

Опять ты о своей профессии!

[^]
Лупус
8.08.2019 - 20:53
0

Балагур

Цитата (DonGanG @ 7.08.2019 - 22:27)
Стоп, а почему в подзалупинске не должно быть работы?
Ты полностью ебанутый?

Может быть, потому что капитализм? И за создание рабочих мест отвечает не государство. а бизнес? И если у бизнеса нет предполагаемой выгоды, то он туда в производство не вкладывает?

Государство создает рабочие места бюджетные (полиция, школа, врачи) - за счет налогоплательщиков. И второй вариант - создавая условия для бизнеса (типа льготы, налоги. пр.) Но если в итоге это все равно для бизнеса не выгодно - не будет рабочих мест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39574
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх