Россиянка отказалась сидеть с чернокожей в самолете и разъярила пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorMag
5.07.2019 - 07:45
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Антонуан @ 4.07.2019 - 20:07)
Цитата (enemene @ 4.07.2019 - 17:41)
Белая отмороженная дрянь.
Пусть с ней обойдутся подобным образом, чтобы она на своей шкуре бледной поганки почувствовала подобное отношение

И, кстати, я, как белая отмороженная дрянь, по Вашему выражению, чувствую кругом и везде только негативное и расистское отношение к себе со стороны чёрных.

А жаловаться некуда!!! gigi.gif

Не только чёрных. Как себя ведут чернявые из бывших советских и нынешних тожероссийских

[^]
tacomaman
5.07.2019 - 09:37
4

Шутник

Цитата (Njarlatotep @ 4.07.2019 - 23:18)
Когда то в Ташкенте мне таксист всю дорогу рассказывал, что "русские должны жить в России". Так никто и не против, только какого они сами все сюда лезут?
У нас еще при совке грохнули ниггера, который по ночам обтирал свой сифилитичный хрен об стаканы в автоматах с газировкой.
Негры и их любители, купите компас и идите, куда красная стрелка показывает, на йух. Африка там.

Я родился и жил в Ташкенте. Мне тоже несколько раз говорили "ежай свая расия" . Из пяти миллионов русских остался миллион , может полтора. Я не исключение , уехал ...в штаты. Все мои друзья и одноклассники разбросаны по миру... Будет абсолютно справедливо выдворять "бабаев ебаных" из России со словами ""езжай в свой узбекистан" , не хрен им из России бабло перегонять в чуркестан , пусть сами строят своё "великое будущее". Или уже забыли слова великого Каримова о том , что главный враг находится на севере?? Он это с трибуны говорил - остальные аплодировали...

[^]
segagames
5.07.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.07.2019 - 08:36)
Цитата (Enemaster @ 4.07.2019 - 05:49)
Может от обезьяны воняло?! Я бы то же не сел рядом! Рабы должны лететь в багажном отсеке!

В нише шасси! smile.gif
О! Негра шпалит. smile.gif

Или толерастный цыгАн gigi.gif

[^]
segagames
5.07.2019 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (tacomaman @ 5.07.2019 - 09:37)
Я родился и жил в Ташкенте. Мне тоже несколько раз говорили "ежай свая расия" .

Может, потому, что кто то клал большой болт на местные устои и традиции? cool.gif Против русских там были только молодые шакалята и некоторое количество ёбнутых на голову "аксакалов". Которые, получив пизды от нормальных вменяемых узбеков, уебывали в свою конуру дальше скулить про то как всё плохо dont.gif

p.s. а чо шпалим? почему тогда меня ни разу "в сваю расию" не послали? или дело ВСЁ ТАКИ В ВАС?! bravo.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 5.07.2019 - 11:13

[^]
Почтитрезв
5.07.2019 - 10:58
1

Ярила

Охуели это негры совсем.

[^]
IgorMag
5.07.2019 - 11:05
3

Гость

Цитата (segagames @ 5.07.2019 - 10:48)
Цитата (tacomaman @ 5.07.2019 - 09:37)
Я родился и жил в Ташкенте. Мне тоже несколько раз говорили "ежай свая расия" .

Может, потому, что кто то клал большой болт на местные устои и традиции? cool.gif Против русских там были только молодые шакалята и некоторое количество ёбнутых на голову "аксакалов". Которые, получив пизды от нормальных вменяемых узбеков, уебывали в свою конуру дальше скулить про то как всё плохо dont.gif

Да нет. Мозги там у большинства съехали. Есть коллеги, бежавшие из Узбекистана, таджикистана и Азербайджана.
Рассказывают, как коллеги, соседи, с которыми общались, дружили, работали не один год просто озверели, детей пинали, натравливали своих детей против одноклассников русских, в лицо кричали ‘вали домой’. Уехали бросив все.

[^]
chesanizm
5.07.2019 - 11:09
1

Ярила

А если бы с негритоской сидеть рядом отказалась не русская,а такая же?Что бы она там гундела про расизм?Я бы на месте той русской на неё в суд подала за расизм.

[^]
Tickle
5.07.2019 - 11:10
1

Ярила

А как она поняла, что это россиянка? Оо пассажирка размахивала триколором и удостоверением ФСБ? Больше похоже на хайпопост

[^]
segagames
5.07.2019 - 11:20
2

Ярила

Цитата (IgorMag @ 5.07.2019 - 11:05)
Да нет. Мозги там у большинства съехали. Есть коллеги, бежавшие из Узбекистана, таджикистана и Азербайджана.
Рассказывают, как коллеги, соседи, с которыми общались, дружили, работали не один год просто озверели, детей пинали, натравливали своих детей против одноклассников русских, в лицо кричали ‘вали домой’. Уехали бросив все.

Беженцы всегда рассказывают сказки, вам бы следовало это знать cool.gif Вот про Таджикистан могу подтвердить - родичи продавали скарб задаром и валили оттуда. Но Таджикистан всегда был неспокойным. Так же как и Ферганская долина. И да, почему тогда узбеки не кричат "вали домой" этническим таджикам (которых на дух не переносят), проживающим на территории Узбекистана?

p.s. просто так озвереть человек не может. либо он изначально был зверь и мимикрировал, либо его к этому очень сильно подтолкнули, и вполне возможно, что это сделал именно объект ненависти dont.gif

[^]
IgorMag
5.07.2019 - 11:54
0

Гость

Цитата (segagames @ 5.07.2019 - 11:20)
Цитата (IgorMag @ 5.07.2019 - 11:05)
Да нет.  Мозги там у большинства съехали. Есть коллеги, бежавшие из Узбекистана, таджикистана и Азербайджана. 
Рассказывают, как коллеги, соседи, с которыми общались, дружили, работали не один год просто озверели, детей пинали, натравливали своих детей против одноклассников русских,  в лицо кричали ‘вали домой’.  Уехали бросив все.

Беженцы всегда рассказывают сказки, вам бы следовало это знать cool.gif Вот про Таджикистан могу подтвердить - родичи продавали скарб задаром и валили оттуда. Но Таджикистан всегда был неспокойным dont.gif
Вот зачем тебе родичи сказки рассказали?
Пропили наверное все, а рассказали про злых таджиков.

Про Азербайджан тоже врут беженцы?
Они все как твои родичи приехали в чем были. В общежитии у нас поселились видимо из-за придури.

Таджики с узбеками? Я видел как дружат армяне с азерами, реально дружат и как они вместе пиздили азеров, лезших на армян, видел

[^]
nekrasivoe
12.07.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 3.07.2019 - 18:39)
«Я бы ее поблагодарил. Пускай змеи показывают свою голову. Наверняка она пахнет майонезом и мокрыми собаками», — пошутил другой комментатор.

Какие странные оскорбления. Чел имеет никакой скилл или это ошибка переводчика?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53815
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх