Познер заявил, что не понимает смысла военного парада в День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mxmx
8.06.2019 - 19:31
0
Статус: Offline

Юморист

А я не понимаю смысла, когда жи2 живёт в чужой стране, где ему что-то не нравится или он что-то не понимает. Пиздит наверно по привычке то ?

Это сообщение отредактировал Mxmx - 8.06.2019 - 19:32

[^]
Михайло80
8.06.2019 - 19:34
0

Ярила

Отвечу простым, но метким анекдотом:

22 июня 1941. По радио объявляют начало войны. Его слушают соседи - еврей и русский. Еврей, после объявления:
- оооой, сколько же сейчас проблем! Надо семью срочно отправить на восток куда-нибудь... Столько проблем!... Побежать быстренько мебель продать тем кто еще не слышал! Столько проблем!... Самому перевестись на продовольственную базу куда-то подальше... Столько проблем!
Русский:
- да, и правда, сейчас столько проблем!
Еврей:
- тебе то какие проблемы?! Взял винтовку, да на фронт!

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 8.06.2019 - 19:35

[^]
СаксаулБатыр
8.06.2019 - 19:36
0

Poxui

Цитата (gogindra @ 8.06.2019 - 17:33)
Цитата (СаксаулБатыр @ 8.06.2019 - 18:12)
Цитата (AlHighlander @ 8.06.2019 - 16:55)
Цитата
Познер высказался по поводу парада Победы, который ежегодно проходит в Москве на Красной площади. По словам известного телеведущего, вместо военного парада можно проводить народные гулянья. Мотивировал своё заявление г-н Познер тем, что это «дорогостоящее мероприятие» и вообще: «хватит».

К этому всё и идёт: сначала отрицание, потом смирение, а потом поддержка.

Моё мнение, что Парад должен быть! НО! Без власовских триколоров, с открытым Мавзолеем, без ряженых на трибунах.

Ну еще три годка и на трибуну можно выводить дряхлое тело с важной миной на лице!
К этому идет

Не, ну, спасиб хоть за честность в профиле.

Всё лучше, чем когда АНОНИсты-фашисты тут блеят...

А скажи мне сынку - Чего Тебя Так в ФРГ заела тема про парады Победы над Фашисткой Германией в Москве???

И ТЫ - ТУТ gigi.gif - указания даёшь?

Какое Указание и КОМУ я тут давал???? gigi.gif Объясни?

Пишу, что думаю - вот и все!

По профилям не лазаю - не заглядываю так сказать в щелки , ища не жителей России. bravo.gif

[^]
gogindra
8.06.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 8.06.2019 - 19:05)
Цитата (Бамсик @ 8.06.2019 - 16:58)
https://www.facebook.com/henry.kaukasus.7/v...95507761260206/

ЗДЕСЬ дети понимают, ЗАЧЕМ. Они - помнят! А вы - пиво, бухло, выходной, скока можно пилить бабло... Да пусть будут парады. Чтоб мостовая дрожала, чтобы первым ехал Т-34, чтобы сила и мощь поражала, и гордость за силу нашу, которая есть, чтобы слезы и ком в горле, когда старики с орденами на стульчиках, чтобы салют, чтобы бессмертный полк, где мой дед идет на портрете в руках своего праправнука...

А вы продолжайте, продолжайте. Может, оценят, отсыпят серебренников кому-нибудь еще.

Ё - моё, как я тебя поддерживаю!
Проблема в том, что слишком много становится людей, которым на всё наплевать!
Наше поколение уходит, а новому главное - как себя на фоточке презентовать, как лайков собрать, сиськи показать, места, где они бывали и будут...

Ёбтать!

Ты - 1970 года рождения.

Я - мая 1959 - меня намедни на полгода ПФР "омолодил" gigi.gif - см мою подпись!
Ещё пять лет назад был жив мой Отец!
Он начал в Белоруссии в 1943 году и затем до Кёнигсберга и далее до Берлина.
ВОТ!!! cry.gif чуть не в последние Годы его стал "допрашивать с пристрастием" cheer.gif - где-что-как....

Разумеется... и про мудака комбата - "в лоб на высоту" 7 ноября (!!!) было. Было и как после войны пиздили поляков - отбивали от зверей мордастых (где ОНИ раньше были?) НЕМЕЦКИХ женщин и детей! gigi.gif
и ещё много всякого.
В том числе - и "такое" - Отец говорил - вот в Такое Время в Таком Месте - атаковали/оборонялись от прорыва "котла"...
У меня друг - СЕрьёзный историк В.О.войны - говорит - "никак не бъёться" с Документами Штабными...?
Кто прав? Не секрет, что и "штабные" мухлевали малость? Или инфа проходила долго?
про то, что "шагали в полусне - полЕвропы Пешком!, окапывались - землю рыли как кроты, почти всё время в сырости в окопах"....
- Ну хоть - Потихоньку записываю с бумаги и памяти на компу.
Может кому сдам в печать

извиняюсь за растечение мыселью по древу.

ВОПРОС в том - что - Я - видел ОТЦА - участника Войны.

(Упс ещё пара мелких - внучёк - щас офицер ВМФ
и внучка - те тоже Деда знали.)

а дальше - только ПАМЯТЬ!

[^]
csai38
8.06.2019 - 19:41
-1

Шутник

ПозиНюру не дали с чашки похлебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 8.06.2019 - 17:18)
Цитата (Gudvin74 @ 8.06.2019 - 09:03)
Что-бы помнили, не забывали.

Ты помнишь , я помню . Будет парад или нет - мы не забудем . Спроси молодежь 30 летнюю , много они что знают про 2 мировую ? И от того что парад на 9 Мая у них этих знаний нихрена не прибавится. Патриотизм надо прививать не лозунгами и былыми победами ( к коим нынешняя Россия имеет такое же отношение как Путин к Сталину ) , а заботой о своем населении , своих гражданах . Что бы в случае угрозы они знали за что они идут воевать . После одной из давних передач про ГДР тоже не особо признаю Познера , но в данный момент я с ним согласен.
P.S. Особо добивают наклейки на мерсах , бмв , ауди типа " можем повторить " , "на Берлин ", "спасибо деду за победу ".

В этом году немецкое телевидение ВООБЩЕ не передало информацию о Параде Победы!
Раньше передавали прямой репортаж, но при это ОБЯЗАТЕЛЬНО говорили, что это
"демонстрация силы со стороны России", ну, как всегда.
А в этом году и этого не было! Плюют, гады.
И на Нормандию не позвали... Ладно, Путина не позвали, но уж если бабуля меркель была приглашена и ручку королеве облобызала...
Значит, все, кроме русских? gigi.gif

[^]
Karbon
8.06.2019 - 19:43
1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 8.06.2019 - 10:57)
Владимир Познер выступил с новым резонансным заявлением. Примечательно, что прозвучало оно на фоне слов президента России Владимира Путина о том, что сегодня имеют место попытки переписывания истории Второй мировой войны.

Познер высказался по поводу парада Победы, который ежегодно проходит в Москве на Красной площади. По словам известного телеведущего, вместо военного парада можно проводить народные гулянья. Мотивировал своё заявление г-н Познер тем, что это «дорогостоящее мероприятие» и вообще: «хватит».

Из заявления Познера, опубликованного на его персональном сайте:

"Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и, во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого. Демонстрация – возможно."

Вот удивительно...ну почему "потенциальные абажуры" всегда против dont.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 8.06.2019 - 19:44

[^]
BilliBones
8.06.2019 - 19:46
1

Ярила

Амеры позвонили и напомнили,что он как бы гражданин сша и поэтому с пониманием отнеслись к тому,что он уже старенький и набросали ему текст,чтоб он в сетях или где там объявил свою гражданскую позицию к Параду Победы.Ведь надо же как то исполнять гражданско-американский долг.Лжец!

Здесь был YАРiК+

[^]
kirr851
8.06.2019 - 19:47
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.06.2019 - 08:57)
… я не понимаю смысла этого

Тебе и не надо.

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 8.06.2019 - 17:39)
Цитата (Антонуан @ 8.06.2019 - 19:05)
Цитата (Бамсик @ 8.06.2019 - 16:58)
https://www.facebook.com/henry.kaukasus.7/v...95507761260206/

ЗДЕСЬ дети понимают, ЗАЧЕМ. Они - помнят! А вы - пиво, бухло, выходной, скока можно пилить бабло... Да пусть будут парады. Чтоб мостовая дрожала, чтобы первым ехал Т-34, чтобы сила и мощь поражала, и гордость за силу нашу, которая есть, чтобы слезы и ком в горле, когда старики с орденами на стульчиках, чтобы салют, чтобы бессмертный полк, где мой дед идет на портрете в руках своего праправнука...

А вы продолжайте, продолжайте. Может, оценят, отсыпят серебренников кому-нибудь еще.

Ё - моё, как я тебя поддерживаю!
Проблема в том, что слишком много становится людей, которым на всё наплевать!
Наше поколение уходит, а новому главное - как себя на фоточке презентовать, как лайков собрать, сиськи показать, места, где они бывали и будут...

Ёбтать!

Ты - 1970 года рождения.

Я - мая 1959 - меня намедни на полгода ПФР "омолодил" gigi.gif - см мою подпись!
Ещё пять лет назад был жив мой Отец!
Он начал в Белоруссии в 1943 году и затем до Кёнигсберга и далее до Берлина.
ВОТ!!! cry.gif чуть не в последние Годы его стал "допрашивать с пристрастием" cheer.gif - где-что-как....

Разумеется... и про мудака комбата - "в лоб на высоту" 7 ноября (!!!) было. Было и как после войны пиздили поляков - отбивали от зверей мордастых (где ОНИ раньше были?) НЕМЕЦКИХ женщин и детей! gigi.gif
и ещё много всякого.
В том числе - и "такое" - Отец говорил - вот в Такое Время в Таком Месте - атаковали/оборонялись от прорыва "котла"...
У меня друг - СЕрьёзный историк В.О.войны - говорит - "никак не бъёться" с Документами Штабными...?
Кто прав? Не секрет, что и "штабные" мухлевали малость? Или инфа проходила долго?
про то, что "шагали в полусне - полЕвропы Пешком!, окапывались - землю рыли как кроты, почти всё время в сырости в окопах"....
- Ну хоть - Потихоньку записываю с бумаги и памяти на компу.
Может кому сдам в печать

извиняюсь за растечение мыселью по древу.

ВОПРОС в том - что - Я - видел ОТЦА - участника Войны.

(Упс ещё пара мелких - внучёк - щас офицер ВМФ
и внучка - те тоже Деда знали.)

а дальше - только ПАМЯТЬ!

Да, мой тоже не много рассказывал.
Медалей только принёс...

[^]
Писсимисист
8.06.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 8.06.2019 - 19:41)

Ты помнишь , я помню . Будет парад или нет - мы не забудем . Спроси молодежь 30 летнюю , много они что знают про 2 мировую ? И от того что парад на 9 Мая у них этих знаний нихрена не прибавится. Патриотизм надо прививать не лозунгами и былыми победами ( к коим нынешняя Россия имеет такое же отношение как Путин к Сталину ) , а заботой о своем населении , своих гражданах . Что бы в случае угрозы они знали за что они идут воевать . После одной из давних передач про ГДР тоже не особо признаю Познера , но в данный момент я с ним согласен.
P.S. Особо добивают наклейки на мерсах , бмв , ауди типа " можем повторить " , "на Берлин ", "спасибо деду за победу ".

И на Нормандию не позвали... Ладно, Путина не позвали, но уж если бабуля меркель была приглашена и ручку королеве облобызала...

Я еще раз повторюсь - в самой России молодежь уже мало что знает про 2 мировую . Что уж там говорить про Германию и тем более штаты.
И парадом это не исправишь .

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 8.06.2019 - 17:49)

Я еще раз повторюсь - в самой России молодежь уже мало что знает про 2 мировую . Что уж там говорить про Германию и тем более штаты.

А чем исправить эту жопу? Учителям нельзя такие вещи преподавать "эмоционально"
Родители ничего не рассказывают, потому что у них не было дедов и бабушек...
Интернет всегда врёт...

Это сообщение отредактировал Антонуан - 8.06.2019 - 19:54

[^]
Mnemosyne
8.06.2019 - 19:55
1

Ярила

Ветеранов осталось мало...На фоне парада фоткается золотая молодежь, попавшая на блатные места...Для кого этот парад? Не для ветеранов, точно...

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 8.06.2019 - 17:55)
Ветеранов осталось мало...На фоне парада фоткается золотая молодежь, попавшая на блатные места...Для кого этот парад? Не для ветеранов, точно...

Ну, да, там же главное ножки, платье и морду показать!
У настоящих ветеранов с этим не очень... gigi.gif

[^]
Кот16
-1

Ярила

Кто такой Познер? Почему его мнение должно что-то значить?

[^]
Poligrafist
0

Ярила

Цитата (Antimraziani @ 8.06.2019 - 15:08)
Интересно, когда умрут все ветераны , а оно неизбежно, будет парад или нет?

Настанет время, и парада не будет. Каждому времени свои герои.

Когда победили французов в Отечественной войне, тоже было величайшее событие.

Парады проводились. Памятники воздвигали. И день Победы отмечался. Всё было.

[^]
AndreyKlim
8.06.2019 - 20:00
1
Статус: Online

Ярила

Старый хуй уже бредит...

[^]
gogindra
8.06.2019 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 8.06.2019 - 19:49)

"Я еще раз повторюсь - в самой России молодежь уже мало что знает про 2 мировую..."

Ещё никогда "штирлиц" так позорно НЕ проваливался! moderator.gif

иди - учи методичку Хозяев!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.06.2019 - 20:02

Познер заявил, что не понимает смысла военного парада в День Победы

[^]
Писсимисист
8.06.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Антонуан @ 8.06.2019 - 19:53)
Цитата (Писсимисист @ 8.06.2019 - 17:49)

А чем исправить эту жопу? Учителям нельзя такие вещи преподавать "эмоционально"
Родители ничего не рассказывают, потому что у них не было дедов и бабушек...
Интернет всегда врёт...

Одной жопой больше , одной меньше . Раньше народ знал за что в бой шел .
А теперь загляните к себе в душу , много желания идти воевать за смену смотрящих за краником нефтянным ?

[^]
gogindra
8.06.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Mxmx @ 8.06.2019 - 19:31)
А я не понимаю смысла, когда жи2 живёт в чужой стране, где ему что-то не нравится или он что-то не понимает. Пиздит наверно по привычке то ?

да просто - свинья! И хрюкает по привычке...

[^]
Писсимисист
8.06.2019 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (gogindra @ 8.06.2019 - 20:02)
Цитата (Писсимисист @ 8.06.2019 - 19:49)

"Я еще раз повторюсь - в самой России молодежь уже мало что знает про 2 мировую..."

Ещё никогда "штирлиц" так позорно НЕ проваливался! moderator.gif

иди - учи методичку Хозяев!!! gigi.gif

И что ? Что тебе не понравилось в моем профиле ? Чем он хуже твоего ?
Двух дедов потерял на той войне . А ты уверен что они бы были в восторге от того государство про них вспоминало только на день Победы ?
Всегда задаюсь вопросом , а почему не отмечают победу России над Наполеоном ? Он единственный кто смог спалить первопрестольную.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 8.06.2019 - 20:13

[^]
ncognito
8.06.2019 - 20:11
-1

Приколист

Не понимаю смысла в познере

[^]
gogindra
8.06.2019 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 8.06.2019 - 19:59)
Цитата (Antimraziani @ 8.06.2019 - 15:08)
Интересно, когда умрут все ветераны , а оно неизбежно, будет парад или нет?

Настанет время, и парада не будет. Каждому времени свои герои.

Когда победили французов в Отечественной войне, тоже было величайшее событие.

Парады проводились. Памятники воздвигали. И день Победы отмечался. Всё было.

в 1912 - отмечали на Государственном Уровне!

И массу книг издали. и Вполне "барских" фолиантов" и "для народишка" массовка.

И организация Праздника была!

При том, что к "хранцузам" отношение было изначально - по причине локального прорыва - несколько мягше...

одних пленных - в "учителя" - чуть не десятки тыщ "по поместьям" разобрали!.

А уж про Уральское Казачье (Французское!!!) войско! Которое с большим азартом гоняло "к югу" всех и всё узкоглазое!
... sm_biggrin.gif

[^]
Бамсик
8.06.2019 - 20:16
3

Злая девочка

Цитата
Я - видел ОТЦА - участника Войны.

Мой дедушка про войну почти ничего не рассказывал, при мне, во всяком случае. Лишь один раз я услышала фразу, которая навеки отпечаталась в памяти у меня, шестилетней - "После боя некогда было руки помыть и негде, так и ели, сидя на мерзлых трупах немцев. Вот и заработал язву..."

А еще отец моего одноклассника приходил в школу и рассказывал, как воевал, про то, что стволы автомата раскалялись почти докрасна во время боя. А еще сосед наш, дядя Саша, полковой разведчик, кавалер орденов Славы, участвовал, оказывается, в Параде Победы 1945 года.

Так что ты не один такой, друг!

[^]
karlik80
8.06.2019 - 20:38
0
Статус: Online

Приколист

ну хз... так хоть граждане могут видеть, что не вся техника похерена, какая-то то часть на ходу еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх