Познер заявил, что не понимает смысла военного парада в День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
8.06.2019 - 17:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Познер высказался по поводу парада Победы, который ежегодно проходит в Москве на Красной площади. По словам известного телеведущего, вместо военного парада можно проводить народные гулянья. Мотивировал своё заявление г-н Познер тем, что это «дорогостоящее мероприятие» и вообще: «хватит».

К этому всё и идёт: сначала отрицание, потом смирение, а потом поддержка.

Моё мнение, что Парад должен быть! НО! Без власовских триколоров, с открытым Мавзолеем, без ряженых на трибунах.

[^]
gogindra
8.06.2019 - 17:59
3

Ярила

Цитата (pantafive @ 8.06.2019 - 17:53)
Вечные огни тогда уж давайте отключим, это тоже дорогостоящее мероприятие.....дбблдЬ

УВЫ cry.gif

вы устарели!

соотв распоряжением "RОССИЙСКОГО" правительства (не Гитлеровского Гаулейтера чай !!! gigi.gif )

Огни рассортированы!!! dont.gif

Вечные Огни - это только для крупных Городов.

А для Остальных - "мемориальные"!

С включением - по Праздникам по графику на день-два...

И чо для быдла МОЙ ГАЗ - жечь???

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.06.2019 - 18:00

[^]
veneziano
8.06.2019 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (Gudvin74 @ 08.06.2019 - 09:03)
Что-бы помнили, не забывали.

Ну так то я и Пересвета помню и Ослябю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МечтаРеальна
8.06.2019 - 18:01
0

Шутник

Вот так вот, по чуть-чуть, стараются менять устои, историю. Иногда по-глупости, а иногда в своих "американских" целях. Он бы еще сказал о том, что высадка пиндосов на берег франции и была война с гитлером. Не удивлюсь, если скажет.

[^]
ErichLight
8.06.2019 - 18:02
2

#lightshadow

нужно признаться, что большинство даже понятия не имеют, что за парад. точнее нет, знают, но им похуй внутри. их сердца мертвы.
они видят: 1 - выходной 2 - бухнуть и пролить хуевую тучу слез, крича во все уста: "если надо - повторим". дебилы ебаные!
молодежь сейчас живет героями марвела и голливуда. они них.я не понимаю цену жизни (исключения бывают, но все реже и реже).
Нужно отмечать День Победы - это даже не обсуждается! Но должна быть какая-то культура, этот день... со слезами на глазах!

парад? как я уже написал: есть искренность, а есть "пропил бабла".
к сожалению, "пропил" - это "норма" в современной, нищей Рашке. В которой жируют только сраные олигархи!

[^]
СаксаулБатыр
8.06.2019 - 18:10
4

Poxui

Цитата (нуакакже @ 8.06.2019 - 12:50)
Цитата (СаксаулБатыр @ 8.06.2019 - 13:44)
...
а этот Парад стал Традицией???
...

А как мы узнаем?
Традиции входят в нашу жизнь не внезапно.
Что-то сделали, повторили, повторили еще и ещё раз - и вот уже это что-то считается традицией.

Зачем Ты из моих Комментариев Стираешь слова????

Я Написал:"Я тебе вопрос задал, когда этот Парад стал Традицией??? "

Традицией стало перевертывать фразы, выдирая их из общего контекста!
Ты ярый адепт по-ходу этой традиции bravo.gif

[^]
gnsy
8.06.2019 - 18:12
1

штаны из парусины

Цитата (Buzeval @ 8.06.2019 - 17:33)
Что же касается парада, его действительно превратили в последнее время в балаган, и даже у умеренных этот шабаш с переодеваниями и ленточками уже начинает вызвывать скорее негативные, нежели позитивные эмоции.

а вот и нихуя. парад на День Победы - это вам не в проруби купаться, не как ебланам в хеловин ужираться, это вам даже не новый год.

[^]
СаксаулБатыр
8.06.2019 - 18:12
2

Poxui

Цитата (AlHighlander @ 8.06.2019 - 16:55)
Цитата
Познер высказался по поводу парада Победы, который ежегодно проходит в Москве на Красной площади. По словам известного телеведущего, вместо военного парада можно проводить народные гулянья. Мотивировал своё заявление г-н Познер тем, что это «дорогостоящее мероприятие» и вообще: «хватит».

Моё мнение, что Парад должен быть! НО! Без власовских триколоров, с открытым Мавзолеем, без ряженых на трибунах.

Ну еще три годка и на трибуну можно выводить дряхлое тело с важной миной на лице!
К этому идет

[^]
edelveys0404
8.06.2019 - 18:18
0

Ярила

Еврею парад на День Победы не нравится и надоел. Если бы не эта Победа ,то лет 70 назад он бы пеплом своим как удобрение уже отработал. Он в этот день надев свой колпак должен только благодарить своих богов за Победу, а он ноет, что удобрения из него не получилось. Как бы устроить его в Майданек на пару дней для прочистки мозгов. Жестоко,но думаю было бы справедливей. А то холокост вроде бы возводят во вселенское горе, а Победа уже надоело. Те евреи что прошли ад концлагерей думаю как познер не скажут. Только те кто тщатся своей мифической богоизбранностью, приспосабливаясь при любой власти служат штатными жополизами. Лизал при Сталине, Брежневе, горбатому, пендосских жоп перелизал, и давно должен был наесться, но с умным видом почистит очко то забугорным, то нашему правителю. В любом случае кому-то почистит.

[^]
gogindra
8.06.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 8.06.2019 - 18:02)
нужно признаться, что большинство даже понятия не имеют, что за парад. точнее нет, знают, но им похуй внутри. их сердца мертвы.
они видят: 1 - выходной 2 - бухнуть и пролить хуевую тучу слез, крича во все уста: "если надо - повторим". дебилы ебаные!
молодежь сейчас живет героями марвела и голливуда. они них.я не понимаю цену жизни (исключения бывают, но все реже и реже).
Нужно отмечать День Победы - это даже не обсуждается! Но должна быть какая-то культура, этот день... со слезами на глазах!

парад? как я уже написал: есть искренность, а есть "пропил бабла".
к сожалению, "пропил" - это "норма" в современной, нищей Рашке. В которой жируют только сраные олигархи!

не тешьте себя иллюзиями - Существо из ниоткуда никуда! gigi.gif

КАК БЫ ВАМ и вашим Хозяевам НЕ хотелось!

Всё ещё Большинство Народа России - НЕ по Вашему:
"...даже понятия не имеют, что за парад. точнее нет, знают, но им похуй внутри. их сердца мертвы" (ТМ)

Хоть вы и подобные вам - на деньги хозяев и Очень стараетесь moderator.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.06.2019 - 18:37

[^]
Demedrol
8.06.2019 - 18:29
1

Приколист

...

[^]
gogindra
8.06.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 8.06.2019 - 18:12)
Цитата (AlHighlander @ 8.06.2019 - 16:55)
Цитата

Ну еще три годка и на трибуну можно выводить дряхлое тело с важной миной на лице!
К этому идет

Не, ну, спасиб хоть за честность в профиле.

Всё лучше, чем когда АНОНИсты-фашисты тут блеят...

А скажи мне сынку - Чего Тебя Так в ФРГ заела тема про парады Победы над Фашисткой Германией в Москве???

И ТЫ - ТУТ gigi.gif - указания даёшь?

Это сообщение отредактировал gogindra - 8.06.2019 - 18:38

[^]
pilotgta
8.06.2019 - 18:36
5

Кандидат наук

Цитата (mrzorg @ 8.06.2019 - 08:57)
на фоне слов президента России Владимира Путина о том, что сегодня имеют место попытки переписывания истории Второй мировой войны.

Мда, Путин еще тот историк. Скажем так, переписывание истории происходило постоянно всеми а нами тем более, это происходит как сейчас так и присходило еще со времен самой войны. Сокрытие фактов, бравада только в свою пользу, тайны за так называемым грифом секретно до настоящего времени, невозможность попасть в архивы обычному человеку для изучения дел и фактов - все это переписывание истории.

[^]
Toein
8.06.2019 - 18:38
0

Ярила

Опять накуренный?

[^]
зудука
8.06.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 8.06.2019 - 17:59)
Цитата (pantafive @ 8.06.2019 - 17:53)
Вечные огни тогда уж давайте отключим, это тоже дорогостоящее мероприятие.....дбблдЬ

УВЫ cry.gif

вы устарели!

соотв распоряжением "RОССИЙСКОГО" правительства (не Гитлеровского Гаулейтера чай !!! gigi.gif )

Огни рассортированы!!! dont.gif

Вечные Огни - это только для крупных Городов.

А для Остальных - "мемориальные"!

С включением - по Праздникам по графику на день-два...

И чо для быдла МОЙ ГАЗ - жечь???

Лет пять-шесть назад в Балахне, райцентре Нижегородской области, Вечный огонь горел постоянно. В то же время в Липецке, таки обсластной центр и размерами по больше, включался время от времени.

[^]
gogindra
8.06.2019 - 18:46
2

Ярила

Цитата (pilotgta @ 8.06.2019 - 18:36)
Цитата (mrzorg @ 8.06.2019 - 08:57)
на фоне слов президента России Владимира Путина о том, что сегодня имеют место попытки переписывания истории Второй мировой войны.

Мда, Путин еще тот историк. Скажем так, переписывание истории происходило постоянно всеми а нами тем более, это происходит как сейчас так и присходило еще со времен самой войны. Сокрытие фактов, бравада только в свою пользу, тайны за так называемым грифом секретно до настоящего времени, невозможность попасть в архивы обычному человеку для изучения дел и фактов - все это переписывание истории.

и Вас разумеется НЕ затруднит сообщить:

В какие Архивы Вы обращались за Тайнами?
Какой был ответ?

Для справки - и таки после 2000 - значительная часть военных Архивов открыта. dont.gif Разумеется те, кто РЕАЛЬНО работает с Теми архивами ( а у меня это друзья и их таи много) - жалуются. По вполне конкретным поводам.
Разумеется я про это здесь НЕ буду писать.

НО ВОТ - ВЫ - Сударь? обо что тут пиздите? gigi.gif

В чём ВАМ конкретно отказали в Архиве?

[^]
Дом0венок
8.06.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (serg1971 @ 8.06.2019 - 13:55)
блять если бы не русские (прочие народности, граждане!! СССР и не только) то это свинство ибучие...... блять мало вас сук в печах на удобрения пусти ли тварь

Учитывая количество ошибок, сделанных Вами в посте, и пожелания нам гореть в печах Освенцима, думаю что Вы просто фашист. Недобитый.

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 18:49
2

Ярила

Познеру хорошо было бы припомнить, что свой авторитет, как журналист, он заработал при советской власти.
И если бы он десять или двадцать лет назад заявил, что он не видит смысла в праздновании праздника Победы, тогда бы он был Херой! Да!
А сейчас это как то- то мелко ... Платят мало? gigi.gif

[^]
Бамсик
8.06.2019 - 18:58
3

Злая девочка

https://www.facebook.com/henry.kaukasus.7/v...95507761260206/

ЗДЕСЬ дети понимают, ЗАЧЕМ. Они - помнят! А вы - пиво, бухло, выходной, скока можно пилить бабло... Да пусть будут парады. Чтоб мостовая дрожала, чтобы первым ехал Т-34, чтобы сила и мощь поражала, и гордость за силу нашу, которая есть, чтобы слезы и ком в горле, когда старики с орденами на стульчиках, чтобы салют, чтобы бессмертный полк, где мой дед идет на портрете в руках своего праправнука...

А вы продолжайте, продолжайте. Может, оценят, отсыпят серебренников кому-нибудь еще.

[^]
КонТики
8.06.2019 - 18:59
3

Весельчак

Мы с сыном с удовольствием ходим смотреть возвращение техники с парада. Причем на улице не протолкнуться. Мои родители всегда смотрят парад по телевизору, хотя бы кусочек.

Зачем вспоминать как было когда были живы ветераны. Сейчас их почти не осталось. Как надо праздновать?
Короче, я за парад. А по стоимости, думаю она отбивается будущими покупателями.

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Бамсик @ 8.06.2019 - 16:58)

ЗДЕСЬ дети понимают, ЗАЧЕМ. Они - помнят! А вы - пиво, бухло, выходной, скока можно пилить бабло... Да пусть будут парады. Чтоб мостовая дрожала, чтобы первым ехал Т-34, чтобы сила и мощь поражала, и гордость за силу нашу, которая есть, чтобы слезы и ком в горле, когда старики с орденами на стульчиках, чтобы салют, чтобы бессмертный полк, где мой дед идет на портрете в руках своего праправнука...

А вы продолжайте, продолжайте. Может, оценят, отсыпят серебренников кому-нибудь еще.

Ё - моё, как я тебя поддерживаю!
Проблема в том, что слишком много становится людей, которым на всё наплевать!
Наше поколение уходит, а новому главное - как себя на фоточке презентовать, как лайков собрать, сиськи показать, места, где они бывали и будут...

[^]
Антонуан
8.06.2019 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 8.06.2019 - 17:05)
Цитата (Бамсик @ 8.06.2019 - 16:58)

Ё - моё, как я тебя поддерживаю!
Проблема в том, что слишком много становится людей, которым на всё наплевать!
Наше поколение уходит, а новому главное - как себя на фоточке презентовать, как лайков собрать, сиськи показать, места, где они бывали и будут...

И да, Парад был бы Парадом, если бы Мавзолей не закрыли бы.
Закрыли - значит застеснялись...
Вопрос - чего стесняться..
Всеобщей грамотности? Всеобщей бесплатной медицинской помощи? Да, о качестве можно поспорить...
Всеобщего бесплатного и качественного образования?
Чего мы стесняемся? И перед кем?

[^]
Писсимисист
8.06.2019 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 8.06.2019 - 09:03)
Что-бы помнили, не забывали.

Ты помнишь , я помню . Будет парад или нет - мы не забудем . Спроси молодежь 30 летнюю , много они что знают про 2 мировую ? И от того что парад на 9 Мая у них этих знаний нихрена не прибавится. Патриотизм надо прививать не лозунгами и былыми победами ( к коим нынешняя Россия имеет такое же отношение как Путин к Сталину ) , а заботой о своем населении , своих гражданах . Что бы в случае угрозы они знали за что они идут воевать . После одной из давних передач про ГДР тоже не особо признаю Познера , но в данный момент я с ним согласен.
P.S. Особо добивают наклейки на мерсах , бмв , ауди типа " можем повторить " , "на Берлин ", "спасибо деду за победу ".

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 8.06.2019 - 19:28

[^]
GeorgeSKP
8.06.2019 - 19:23
2

Ярила

Известный телеведущий? Кусок говна ты, мудило пропагандонское, а не телеведущий

[^]
oldhoha
8.06.2019 - 19:29
2

Ярила

Цитата (oldhoha @ 8.06.2019 - 16:32)
Нах этого проамериканского жида !

Жиды минусят ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28789
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх