В Тюмени введён режим КТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
13.04.2019 - 16:13
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thaber @ 13.04.2019 - 15:55)
Цитата
Да и скажи, а тебе они лично нужны эти трудовые мигранты.
А кроме террористической опасности исходящей от них, они ещё всякую заразу с собой развозят, у нас на ЯМАЛе они спид завезли даже туда, где о нем не слышали, националам, примерно как американцы оспу индейцам.

Мне лично нет, категорически против, я сам недавно оттуда уехал и ситуацию знаю, до сих пор кстати прописка новоуренгойская.

Вот и я не пойму ваших мыслей, вся страна стонет, нахер они тут нужны, в Якутии уже до бунтов дошло, а президент улыбаясь говорит, что ему рук рабочих не хватает, а то что эти руки готовы головы гражданам отрезать об этом говорить запретили. Почему запретили открыто упоминать национальность в криминальных сводках, тут постоянно фото стендов "Их разыскивают" из отделов полиции вывешивают ,так там русского днем с огнем не найти.

Это сообщение отредактировал 89reg - 13.04.2019 - 16:14

[^]
shaptmos
13.04.2019 - 16:15
9

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 13.04.2019 - 14:41)
Цитата (AlexFreedom @ 13.04.2019 - 09:30)
Откуда ИГИЛ? Мы же четыре раза его победили.

Не победили, а значительно сократили популяцию. И да, процесс сокращения ещё проходит. И действительно хорошо что проходит он на дальних подступах. Несколько тысяч граждан РФ, активно участвовали в боевых действиях. Это факт, хотите вы это признавать или нет. Чего от них было ожидать по возвращении, с полученным боевым опытом, со знаниями проведения террористических актов? Это нихуя не шутки. Не получится закрыть глаза на то какими методами и на чьих плечах шагает по миру демократия западного образца.
Это то что нам говорят официально и то что вы не хотите признавать. Вам это смешно. Для вас это повод, лишний раз, передёрнуть ситуацию в свою пользу и ткнуть окружающих носом в нашу обыденность. Типа внутри проблем хватает, лучше бы пенсионеров накормили и детей вылечили и прочее...
А не официально не говорят о том что эти тысячи мракобесов должны были, по задумке тех кто их кормит, рано или поздно вернуться домой и устроить пиздец уже тут. Потому что больше некому - нациков разогнали, Чечню накормили, оппозиции нет. В ВГН, под носом у Кучмы, Ющенко и Януковоща, например, тренировали боевиков в военно-патриотических лагерях на Западной Украине - пушечное мясо майдана. В России же регулярно закрывают всяких маргиналов типа Мальцева и агентурные сети, в виде еговистов и саентологов. А если нет ресурсов для создания хаоса внутри, значит надо импортировать уже подготовленных и готовых на всё отморозков.
Осталось только грамотно разрулить миграционную ситуацию, минимизировав нахождение на территории страны потенциальных террористов. А они, в большинстве своём, белые и пушистые дворник-грузчики-каменьщики, объединённые вокруг своих, так называемых, "диаспор", готовы к выполнению любых задач, поставленных теми кто их тут пристроил. Да да, они сюда едут не "в никуда" - диаспора рулит, распределяет и заступается, если что.

1. то есть, несколько тысяч россиян, склонных к радикальному Исламу, имеющих желание убивать и совершать террористические акты, поехали в Сирию. я в упор не понимаю, про какие дальние подступы говорят кремлеботы. для кремлеботов и тугодумов - потенциальные террористы ехали из России в Сирию, а никак не наоборот. так какие блять дальние подступы? от нас туда едут.
2. какая в жопу демократия западного образца? вы хоть знаете кто всякую оппозицию в Сирии спонсирует? КСА, Катар, прочие монархии. а почему по телевизору об этом не говорят? ну как людям обьяснить, что Путин с саудовским принцем обжимается на ЧМ по футболу, когда саудиты спонсируют оппозицию, против которой типа РФ в Сирии выступает gigi.gif
3. я понимаю, для кремлеботов предложение типа накормить пенсионеров или вылечить детей - это пиздец какое оскорбление. вы уж так не палитесь.
4. кремлебот = фашист. уже начались поиски врагов, в первую очередь внутренних типа сайентологов и иеговистов. ну а че, эти же ребята постоянно призывают свергать власть и совершают терракты.
5. разрулить миграционную ситуацию. на мигрантах нужные люди хорошие деньги зарабатывают, точнее на бесправном труде. никто даже не будет ничего делать, ибо нехорошо замечательных людей денег лишать.

[^]
macgugo
13.04.2019 - 16:32
5

АФРИКА

В тренде под видом борьбы с терроризмом - борьба с инакомыслием. Во всем мире так.
В России - это явление максимально гипертрофировано. Любой упрек правительству легко перекрашивают в терроризм и экстремизм на абсолютно законном основании. Ибо, Закон под это и придумали..

Это сообщение отредактировал macgugo - 13.04.2019 - 16:47

[^]
Shама
13.04.2019 - 16:33
5

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 12.04.2019 - 21:33)
Цитата (Kamelant @ 12.04.2019 - 21:26)
В Тюмени введён режим КТО

Приехали..
Такое словосочетание привычно слышать из дагии или чехии, но никак не из Тюмени.

72.ru:
Местные жители района Маяка сообщают о выстрелах и говорят, что полицейские штурмуют частный дом.

— ул Новоселов 12/5, полиция начала штурм частного дома, слышим стрельбу, — сообщил один из очевидцев.

12 апреля 23:39 (время Тюмени)

Сообщают о взрывах. Их слышали несколько человек, в том числе журналисты 72.RU.

— Взрывы в переулке рядом с Локомотивной. Слышны звуки стрельбы, — сообщает житель близлежащего дома.

Стало известно, что на месте оцепления (где были слышны взрывы и стрельба) произошёл крупный пожар.

Видео в VK, долбежка очередями https://m.vk.com/video-80040324_456248381?l...29725575_576332

Тюмень и близлежайшие районы давно филиалы Чехии.Вот и ростки пошли.

[^]
sborod
13.04.2019 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 13.04.2019 - 16:03)
Цитата (sborod @ 13.04.2019 - 15:46)
И, может, уточнишь, где у нас "войсковые операции с привлечением тысяч силовиков проводятся в глубоком тылу"? Где??? Или опять врешь?
Конечно,  киздеть - не мешки ворочать? smile.gif

Бронетехника и автоматные очереди - это что бля?
Сколько было привлечено сотрудников силовых структур?
В Тюмени при Елкине такое было?

"Тысячи" - это минимум 2000. Уверен, что вчера в Тюмени непосредственно на месте было задействовано столько силовиков?

И не стоит заниматься демагогией! В первоначальном посте про "елкина" ты не уточнял "в тюмени". Или в нем было упоминание про этот город??? НЕ БЫЛО!
А когда носом ткнули в собственное вранье, сразу начал переобуваться, как младшеклассник: "Да я не то имел в виду, ты не так понял"... smile.gif Самому себе врать не стыдно?

[^]
wertolet73
13.04.2019 - 16:39
6

Ярила

Цитата (ne1zia @ 13.04.2019 - 17:03)
полчища бородачей бесконтрольно лезущих как тараканы через прозрачные границы.

полчища бородачей уже давно живут в россии,зайдите в любой торговый центр.И лезут они не из за границы,а из тожероссиянских республик.А есть еще толпы мигрантов,в коих так сильно нуждается володя.

[^]
Маламуть
13.04.2019 - 16:39
-5

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Маламуть - 13.04.2019 - 16:54

[^]
Ice4
13.04.2019 - 16:42
8

Ярила

Какие-то хуесосы нанимают же чурок на работу.

[^]
89reg
13.04.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (sborod @ 13.04.2019 - 16:34)
И, может, уточнишь, где у нас "войсковые операции с привлечением тысяч силовиков проводятся в глубоком тылу"? Где??? Или опять врешь?

"Тысячи" - это минимум 2000. Уверен, что вчера в Тюмени непосредственно на месте было задействовано столько силовиков?

И не стоит заниматься демагогией! В первоначальном посте про "елкина" ты не уточнял "в тюмени". Или в нем было упоминание про этот город??? НЕ БЫЛО!
А когда носом ткнули в собственное вранье, сразу начал переобуваться, как младшеклассник: "Да я не то имел в виду, ты не так понял"... smile.gif Самому себе врать не стыдно?

Ты и занимаешься, тема про Тюмень или нет, мой комментарий к теме, а ты её расширил по своим понятиям, не знаю почему до Сирии и Югославии в сравнениях не дотянул.
2000 это полк отмобилизованный, вот отсюда и термин войсковая операция, пишут что Берлин когда штурмовали, к началу сражения в дивизиях по 4-5 тыс человек было вот и размах.
А это ты врешь, а я в 90е в Тюмени жил такого не видел, у меня знакомый чеченец из Тобольска, так он возмущался что на трассе ему на каждом посту обыск утраивали, а тут с автоматами по стране разъезжают и менты к ним подойти бояться, так как это любимцы твоего великого стратега, да да вот в прошлом году вообще оперативникам на переправе бошки проломили его любимчики, вот от такой его политики у них и свобода действий.

Это сообщение отредактировал 89reg - 13.04.2019 - 16:50

[^]
nikerossxp
13.04.2019 - 16:58
8

Лоооось!

В москве введите антитеррор, я готов недельку даже на работе пожить, если содержиме каждой второй тонированной приоры будут умножать на ноль.

[^]
sborod
13.04.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (89reg @ 13.04.2019 - 16:49)
Цитата (sborod @ 13.04.2019 - 16:34)

Ты и занимаешься, тема про Тюмень или нет, мой комментарий к теме, а ты её расширил по своим понятиям, не знаю почему до Сирии и Югославии в сравнениях не дотянул.
2000 это полк отмобилизованный, вот отсюда и термин войсковая операция, пишут что Берлин когда штурмовали, к началу сражения в дивизиях по 4-5 тыс человек было вот и размах.
А это ты врешь, а я в 90е в Тюмени жил такого не видел, у меня знакомый чеченец из Тобольска, так он возмущался что на трассе ему на каждом посту обыск утраивали, а тут с автоматами по стране разъезжают и менты к ним подойти бояться, так как это любимцы твоего великого стратега, да да вот в прошлом году вообще оперативникам на переправе бошки проломили его любимчики, вот от такой его политики у них и свобода действий.

Слушай, демагог, ты хоть самому себе не ври! Тюмень он имел в виду! Ты пишешь то про Якутию, то про Ямал, но, когда упоминаешь времена Ельцина, то имеешь в виду только и конкретно Тюмень. Правильно тебя понял?

И зачем опять съезжаешь с темы? Полк, Берлин, и т.д., и т.п. На конкретный вопрос ответишь: были вчера непосредственно на месте задействованы хотя бы 2000 человек? Да или нет???

И, может, не нужно мне приписывать любовь к кому-либо? Или зудит додумать за меня? Или опять балаболишь?

[^]
Сланцы
13.04.2019 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (НеРАБотник @ 13.04.2019 - 07:09)
Бля.
Вот от чего эти все "террористы" тупые?
Что толку мочить простых холопов?
Они вообще с чем или кем воюют?
Если с теми кто, по их мнению, не правильно рулит миром, то чего для убивать простых людей?
Они (мы) ни чем в этом мире не управляем и ни чего не решаем.
Или это многоходовочка?...

Вот правильный вопрос, с учётом того, что властям на нас наплевать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ghost14
13.04.2019 - 17:16
6

Приколист

Полностью подтвердждаю твои слова. В 90х любое лицо не славянской национальности дрючил каждый мент не важно пост ГАИ это был, пеший патруль и даже вневедомственная охрана. Сейчас ситуации изменилась с точностью до наоборот.
И да. Для информации. В операции было задействовано от 1000-1500 человек.

[^]
blagorod32
13.04.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (ghost14 @ 13.04.2019 - 17:16)

Полностью подтвердждаю твои слова. В 90х любое лицо не славянской национальности дрючил каждый мент не важно пост ГАИ это был, пеший патруль и даже вневедомственная охрана. Сейчас ситуации изменилась с точностью до наоборот.
И да. Для информации. В операции было задействовано от 1000-1500 человек.

Пол мотострелкового полка.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сланцы
13.04.2019 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 13.04.2019 - 11:09)
Из за ДВУХ человек такая свистопляска? Жесть вааще. Цирк с конями.

А по существу, так можно к любой даче на танке подъехать, свет вырубить, сирены включить, шороху навести, орать в мегафоны, - "Граждане бандиты, выходим с поднятыми руками или через минуту открываем огонь!"

А внутри два узбека, по русски не бельмеса, под кровати забились с перепугу..
Хорошо, что у приехавших всё с собой было. Потом предъявили и отчитались как положено.

Думаю, что спецоперации должны проводиться тихо и без шума вааще. Вышел за пивом, хлоп по башке и на кичман. На то она и СПЕЦ (!!) операция а не войнушка в локально взятой хатке.

Не хватало пары вертолётов, один со снайпером, другой с пулемётом, чтоб наверняка. А понял, нету вертолётов у ФСБ Тюмени, либо генерал на рыбалку улетел.

[^]
БольшойМух
13.04.2019 - 17:42
0

Приколист

Странное дело, после того, как Путин одержал великую и громкую победу в чеченской войне, все чебуреки сьехались в Россию и начали ебать русских во все дыры.

[^]
Greyshadow
13.04.2019 - 17:43
0

Циничный мизантроп

Цитата (loredan @ 12.04.2019 - 22:11)
Цитата
вооруженных приверженцев международной террористической организации ИГИЛ, планировавших совершение террористического акта в местах массового пребывания людей.

Почему все эти террористические организации планируют свои акции, исключительно в местах массового пребывания людей? И никогда(!) их акции не направлены на представителей администрации или силовых ведомств. cool.gif

Может потому, что это просто спектакль?

[^]
americano
13.04.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 13.04.2019 - 00:08)
они к утру отредактируют произошедшее и дадут комментарии..вопрос в другом...правду скажут ли????)

Конечно, правду, телевизор врать не станет lol.gif

[^]
Сланцы
13.04.2019 - 18:01
2

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 13.04.2019 - 17:42)
Странное дело, после того, как Путин одержал великую и громкую победу в чеченской войне, все чебуреки сьехались в Россию и начали ебать русских во все дыры.

Так он им ещё и платит за это!

Р.с. странно плюс получил, стервятники улетели в другую тему. Видимо более важную, чем события в Тюмени.

РР.С Вернулись. Не успевают везде gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сланцы - 13.04.2019 - 18:39

[^]
лесепе
13.04.2019 - 18:22
4

лыгъораветлан

Цитата (Pypec @ 13.04.2019 - 12:39)
Цитата (Zмей @ 13.04.2019 - 07:29)
Это намек такой народу, в том числе и ингушам, вот сколько у нас техники всякой и разной. Странно почему не было вертолетов и боевой авиации, вдруг нужно будет бомбить квартал, другой. Спец службы должны действовать максимально незаметно для обычной жизни обывателя, выявили, локально изолировали и зачистили.

Золотову нужна громкая победа. Раз Навальному морду набить слился...

Причем тут Золотов, если операция под руководством ФСБ?)
Вы, навальнята, совсем уже ебанулись )

[^]
Сланцы
13.04.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 13.04.2019 - 18:22)
Цитата (Pypec @ 13.04.2019 - 12:39)
Цитата (Zмей @ 13.04.2019 - 07:29)
Это намек такой народу, в том числе и ингушам, вот сколько у нас техники всякой и разной. Странно почему не было вертолетов и боевой авиации, вдруг нужно будет бомбить квартал, другой. Спец службы должны действовать максимально незаметно для обычной жизни обывателя, выявили, локально изолировали и зачистили.

Золотову нужна громкая победа. Раз Навальному морду набить слился...

Причем тут Золотов, если операция под руководством ФСБ?)
Вы, навальнята, совсем уже ебанулись )

А где кстати Золотов?, супер договорщик с террористами? Чего не пошёл на переговоры?

[^]
Batalay
13.04.2019 - 18:39
0

Балагур

Цитата
Похуям на дизлайки, понятно что яп подконтролен фсб, иначе бы небыло гнилых тем про пользу алкоголизма и яп бы не вёл пропаганду угодную кремлю, подкручивание дизлайков на адекватных коментаторов бы небыло. Грамотный коммент всегда видно даже задизлайканый. это не повод молчать. похуй на дизы.

Ну я так подумал, чисто версия... Может, кураторам из ФСБ проще ваши сообщения долбоёбные было бы сразу удалять? Еще и с волнами своими ебучими из микроволновок... Говорят, шапка из фольги пока помогает.

[^]
Сланцы
13.04.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Batalay @ 13.04.2019 - 18:39)
Цитата
Похуям на дизлайки, понятно что яп подконтролен фсб, иначе бы небыло гнилых тем про пользу алкоголизма и яп бы не вёл пропаганду угодную кремлю, подкручивание дизлайков на адекватных коментаторов бы небыло. Грамотный коммент всегда видно даже задизлайканый. это не повод молчать. похуй на дизы.

Ну я так подумал, чисто версия... Может, кураторам из ФСБ проще ваши сообщения долбоёбные было бы сразу удалять? Еще и с волнами своими ебучими из микроволновок... Говорят, шапка из фольги пока помогает.

Ну я так подумал, что да сразу удалять. Зачем нам альтернативные версии, всякой не понятной хуйни agree.gif

[^]
Звездочет
13.04.2019 - 18:47
4

Ярила

Их там два бойца было. Пиздец, а если бы их было трое? Или.. Даже страшно подумать.. Пятеро! Мы бы войну проиграли к херам.
Ах да, я забыл. У нас больше двух нельзя собираться.

[^]
Thaber
13.04.2019 - 18:48
3

Make Siberia Great Again

Цитата
А где кстати Золотов?, супер договорщик с террористами? Чего не пошёл на переговоры?

Ему бронепапаху пошить не успели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51586
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх