Под Москвой застрелили следователя по особо важным делам МВД Евгению Шишкину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
11.10.2018 - 02:45
2
Статус: Offline

Ярила

Надел погоны будь готов умирать!

[^]
БабаКлава
11.10.2018 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (maldalik @ 10.10.2018 - 10:58)
Цитата (UberZebr @ 10.10.2018 - 13:54)
Все понимаю, человек и прочее. Но следак не Лехусе ? Почему не на Гранте ?

ПыСы. Жестокий видно стал, но не жаль, абсолютно. Ибо ворье и оборотень баба была. На зэпэ следака Лехус не купить. НИКАК.

Почему нет? Следователь не рядовой - важняк. Зарабатывала прилично.
С хера вдруг не купить у меня шурин прораб на стройке , пока зарабатывал ездил на кредитном лексусе.

Ну да а при этом во дворе ещё одна сожженная машина стояла. gigi.gif

[^]
БабаКлава
11.10.2018 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 11.10.2018 - 00:08)
Цитата (kombrig68 @ 10.10.2018 - 22:53)

Не валят следаков (хотя она в красных погонах на фото, следак-ли она?), был один случай лет десять назад, в Красном селе под Питером, из СК завалили, но он барыжил наркотой). Отработал 20 лет на следствии - песдежа было много, и очень грозного, но никто так не "напрыгивал" )

Все верно, нахер валить следака-с судом надо договариваться или с прокурорскими
Эти все потуги любого самого неподкупного следака в унитаз спустят на раз-два

Как следак напишет так и в суде вертеть будут. gigi.gif

[^]
Mevius
11.10.2018 - 03:00
11

Ярила

Цитата (Bobaabram @ 11.10.2018 - 03:58)
Немного проясню. Я знаю Олега, ее мужа, очень хорошо. Лексус жене купил он, взяв его в кредит. Я имею ввиду первый лексус, который сожгли, а этот взяли на выплаченную страховку. Кстати кредит ему еще платить и платить. Пенсию он получает, но не очень большую. Вынужден работать, чтобы денег как-то хватало, хотя здоровье тоже не очень. Разговаривал с ним сегодня по телефону, он конечно в ахуе, говорит задержался в квартире, свет выключал, вышел из подъезда, жена уже лежит и хрипит. У него на руках считай померла. Жена у него была очень принципиальная, никаких взяток никогда не вымогала и не брала. Жили довольно скромно в обычном многоэтажном доме, которые построили не так давно и квартиры там были относительно не дорогие. Прошу будьте корректнее, у человека сейчас очень большое горе.
В соседней теме тоже отписал.

да долбоебам похеру. сотрудник на лексусе-все, пиздец.
написано чем занималась женщина, и что угрожали. защищала покой этих долбоебов, которые лексус обсуждают

[^]
Лобочес
11.10.2018 - 03:07
11

Ярила

Считаю что офицера погибшего всвязи с выполнением служебных обязанностей положено хоронить с соблюдением всех уместных в данном случае воинских почестей.лексусоебы-убейтесь ап стену.

[^]
savatey
11.10.2018 - 04:15
1

Ярила

Цитата (UberZebr @ 10.10.2018 - 10:54)
Все понимаю, человек и прочее. Но следак на Лехусе ? Почему не на Гранте ?

ПыСы. Жестокий видно стал, но не жаль, абсолютно. Ибо ворье и оборотень баба была. На зэпэ следака Лехус не купить. НИКАК.

Какой нибудь Лексус эр икс 300 или 330 дешевле Гранты стоит

[^]
бурбон
11.10.2018 - 07:27
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 11.10.2018 - 02:45)

С этим трудно спорить.
Цитата (Лобочес @ 11.10.2018 - 03:07)
Считаю что офицера погибшего всвязи с выполнением служебных обязанностей положено хоронить с соблюдением всех уместных в данном случае воинских почестей.лексусоебы-убейтесь ап стену.

Да так и хоронят вообще-то. А при чем здесь лексусоебы?

Это сообщение отредактировал бурбон - 11.10.2018 - 07:33

[^]
Elenka1976
11.10.2018 - 07:37
-1

Юморист

Цитата (Umiwashi @ 10.10.2018 - 10:53)
сожгли "Лексус" Шишкиной------------это всё ставит по местамъ

Да, иногда достаточно одного слова.

Правоохранительные органы часто выступают в роли инструмента, когда надо задавить конкурента или отобрать бизнес. Это не сегодня так сложилось и даже не вчера.

Хотя, конечно, убийство - это совсем крайний случай. Все же не девяностые на дворе.

[^]
Elenka1976
11.10.2018 - 07:42
2

Юморист

Цитата (Mevius @ 11.10.2018 - 03:00)
Немного проясню. Я знаю Олега, ее мужа, очень хорошо. Лексус жене купил он, взяв его в кредит. Я имею ввиду первый лексус, который сожгли, а этот взяли на выплаченную страховку. Кстати кредит ему еще платить и платить. Пенсию он получает, но не очень большую. Вынужден работать, чтобы денег как-то хватало, хотя здоровье тоже не очень. Разговаривал с ним сегодня по телефону, он конечно в ахуе, говорит задержался в квартире, свет выключал, вышел из подъезда, жена уже лежит и хрипит. У него на руках считай померла. Жена у него была очень принципиальная, никаких взяток никогда не вымогала и не брала. Жили довольно скромно в обычном многоэтажном доме, которые построили не так давно и квартиры там были относительно не дорогие. Прошу будьте корректнее, у человека сейчас очень большое горе.

написано чем занималась женщина, и что угрожали. защищала покой этих долбоебов, которые лексус обсуждают

Все просто. Мы , обсуждающие лексус, живем в реальном мире, а не в мире нарисованном российскими и советскими кинематографистами.

В нашем реальном мире вокруг люди, а не феликсы дзержинские. Если по роду своей службы чиновник имеет доступ к благам, он будет ими пользоваться. Это я про " не брала". Кстати, про кредит. Чтобы вы знали, кредит берут всегда, иначе как объяснить происхождение денег .

Не мы такие, жизнь такая.

П.С. Про относительно недорогую квартире вставило)))

Это сообщение отредактировал Elenka1976 - 11.10.2018 - 07:45

[^]
Обломинго
11.10.2018 - 07:47
-1

Розовая птица

Цитата (Buhalych @ 11.10.2018 - 01:06)
но так-то лехусы разные бывают, б/у-шный лехус можно и по цене новой гранты взять...

А содержать его можно по цене гранты? Почему то вы все обходите стороной этот неудобный вопрос. faceoff.gif

[^]
nix1976
11.10.2018 - 08:06
2

Ярила

Цитата (UberZebr @ 10.10.2018 - 10:54)
Все понимаю, человек и прочее. Но следак на Лехусе ? Почему не на Гранте ?

ну и мудаки же вы, некоторые товарищи комментаторы. всё всегда наперёд лучше всех знаете. все у вас воруют и оборотни. раскрываете нам глаза, только услышав марку авто..

во-превых Лексус Лексусу - рознь. можно и на неплохом б\у за 500 тыр кататься. а з.п следака это вполне позволяет.
во-вторых вероятно был муж, который опять же мог неплохо зарабатывать и подарить машину.

у меня есть знакомый товарищ, вполне себе зарабатывает (не ворует !) и жена как раз следователь и машина у неё неплохая. и она не "оборотень в погонах".

[^]
nix1976
11.10.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 11.10.2018 - 07:47)
Цитата (Buhalych @ 11.10.2018 - 01:06)
но так-то лехусы разные бывают, б/у-шный лехус можно и по цене новой гранты взять...

А содержать его можно по цене гранты? Почему то вы все обходите стороной этот неудобный вопрос. faceoff.gif

по расходке не сильно дороже. крупняк ясно дело, но до него можно и не доездить.

[^]
Обломинго
11.10.2018 - 08:19
0

Розовая птица

Ну давай факты. К примеру, рычаг подвески лексуса и гранты. Или тоже начнёшь блеять про б/у в пупырке с разборки, гордо именуемое "контрактными запчастями в упаковке из Японии"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 11.10.2018 - 08:19

[^]
kazanec
11.10.2018 - 08:21
0

Ярила

Я не знаю, публиковали или нет, но на всяк случай инфа:

Цитата
Убитая в Подмосковье 10 октября следователь по особо важным делам Евгения Шишкина последние полтора года вела расследование дела преступной группы, которая занималась кражей бонусных миль у клиентов «Аэрофлота», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Основной версией убийства ранее была названа попытка помешать профессиональной деятельности Шишкиной.

Как рассказали собеседники издания, преступная группа, в которую входили около двух десятков человек, обманным путем получала доступ к личным кабинетам клиентов авиакомпании. Для этого они использовали ложные СМС-сообщения. Вслед за этим они отключали СМС-оповещения о входе в аккаунт, получали доступ к накопленным милям и продавали их в профильных интернет-сообществах.

Полный текст: https://www.rbc.ru/society/11/10/2018/5bbe9...c110a?from=main

Там такие обороты миллиардные, что хакеры совсем ахуели следаков валить у подъезда??? blink.gif

[^]
FedorDK
11.10.2018 - 08:25
7

Ярила

Вчера в новостях узрел "элитное" жильё, как тут писали борцы с "мусАрами", кремлеботами и прочим режимом: "это Архангельское, там только супер-элитное жильё!" faceoff.gif Лексус, кстати, из той же серии.

[^]
Mevius
11.10.2018 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 11.10.2018 - 14:42)
Цитата (Mevius @ 11.10.2018 - 03:00)

Все просто. Мы , обсуждающие лексус, живем в реальном мире, а не в мире нарисованном российскими и советскими кинематографистами.

В нашем реальном мире вокруг люди, а не феликсы дзержинские. Если по роду своей службы чиновник имеет доступ к благам, он будет ими пользоваться. Это я про " не брала". Кстати, про кредит. Чтобы вы знали, кредит берут всегда, иначе как объяснить происхождение денег .

Не мы такие, жизнь такая.

П.С. Про относительно недорогую квартире вставило)))

вам русским по белому написали - лексус взяли со страховки.
недорогая квартира смешно? ну у меня друг сотрудник. сейчас переехал в новострой. взял в ипотеку на грани застройки. прикинь. относительно недорогая квартира. по меркам нашего города в 2 раза дешевле старого фонда. ужимаются, но живут. перед этим выплатил кредит, внезапно, на джип. чтобы потом не выплачивать ипотеку и ремонтировать старое ведро. внезапно, неправда ли? ни копейки он никогда не взял.
но да, если погоны не на старом ведре -- коррупционер, ога.

[^]
Mevius
11.10.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 11.10.2018 - 15:19)
Ну давай факты. К примеру, рычаг подвески лексуса и гранты. Или тоже начнёшь блеять про б/у в пупырке с разборки, гордо именуемое "контрактными запчастями в упаковке из Японии"? faceoff.gif

товарищ на разборке в попонии раскидывает на запчасти новые лехусы и отправляет сюда. берут, да. потому что как новые. проблемы?

[^]
Disoyak
11.10.2018 - 09:00
0

Балагур

Зашел тему прочесть,а справа даже ЯП какбэ намекает,что Лексус мол берите!)

[^]
СуперВалера
11.10.2018 - 09:28
-1

Ярила

и жена как раз следователь и машина у неё неплохая. и она не "оборотень в погонах".

а ты то откуда знаешь что не оборотень она? вот откуда ты знаешь? ты свечку держал что ли? а лезешь в адвокаты ее. может и оборотень реальный.
Там сейчас два варианта:
1.оборотень ну или конкретный или мини так сказать оборотень
2.дурочка-оформитель макулатуры ниочем

нет уже практически середины. Ее середину вышибло практически начисто. Или или.

[^]
BeerLinn
11.10.2018 - 09:29
7

Шутник

22 страницы обсуждения лексуса, это капец... Зашел на авито - лексус можно и за 300 и за 500 б/у купить.
Может реально хороший следак была, а тут уже ярлыки - насосала, насажала..
Для примера - если бы в статье было написано, что сожгли весту, возмущений бы не было, но в тоже время смотрим цену LADA Vesta SW Comfort, видим 730т.

[^]
Лобочес
11.10.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 11.10.2018 - 02:45)

Ежели человек умер то это надолго.а вот ежели он дебил(как ты) то это навсегда dont.gif

[^]
СуперВалера
11.10.2018 - 09:37
1

Ярила

Я тебя умоляю! Покой долбоебов никто абсолютно не защищает. К мусорам пришли терпилы с той компании которая оказалась в жопе из за деятельности кидал. Даже не к убиенной а ее руководству. Зарядили руководство потому что по иному они там и на хер не нужные просители. Руководство пнуло исполнителя-ее и приказало- в суд всю гопу! Дураки что делали делюги с билетами или с баблом чем там не знаю зарядили стрелка-чуркабеса или просто кретина с нищего региона. Вот и все. Все бля.
И не надо ебать головы за то что кто то кого то защищает.
Органы выполняют задачи которые им ставит его величество Бабло.
Кстати она вполне могла быть кристально честным человеком хотя я сомневаюсь зная ту помойку в которой она работала. Там реально просто помойка.
Но ее боссы не думали о ней. Они дали ей дело. Расстрельное. УСБ верее Эмщики- ищите кто зарядил руководство на расследование. Найдете стопитьсот процентов того кто принимал бабло среди ментов.
Ну а убийство это конечно потому что она наверно реально что то делала как положено.
Хотя личный мотив совсем не исключен. Он там где бабы всегда и всегда первый

[^]
Neverushaya
11.10.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 10.10.2018 - 22:53)
​​Утром мы сообщили о дерзком убийстве в Подмосковье следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной. У следствия сейчас есть все основания полагать, что убийство связано с делом, которым «важняк» Шишкина занимается последние 1,5 года.

Это расследование дела банды - кибермошенников. Всего в нем 22 фигуранта, часть из них под арестом, часть в бегах. Если коротко, суть преступного бизнеса сводилась к покупке дорогих авиа и ж/д билетов с использованием украденных данных банковских карт, а затем эти билеты возвращались через кассы, бандиты получали «кэш». Этим объясняется подследственность транспортной полиции, где в ГСУ и работала следователь Евгения Шишкина.

Угрозы ей поступали все время, что она вела это дело. В январе бандиты сожгли ее автомобиль. А сегодня убили. Киллер не был профессионалом (таковы первые выводы). Стрелял из переделанного под стрельбу боевыми патронами травматического пистолета ИЖ. Выстрела, кстати, было три, а не два как мы писали в начале. Первая пуля попала в грудь женщины, вторая в шею (это ранение стало смертельным), третий выстрел должен был стать контрольным, но ствол разорвало в руках убийцы. С собой бандит унёс только рукоятку, возможно, у него ранена рука. Убийцу пока так и не нашли, видеонаблюдение у дома Евгении отсутствует, это тоже работает против сыщиков.

А теперь, наверное, самое главное. Старший следователь СУ УТ МВД по ЦФО Евгения Шишкина два раза писала своим начальникам рапорт с просьбой предоставить государственную защиту. Сделано этого не было. А почему, теперь будут выяснять следователи другого ведомства, и уже понятно, что ничего хорошего начальника Евгении Шишкиной не ждёт.

Выше та инфа, которую журналистам предоставили недавно.

Я хочу пожелать тем, кто отметился на первых страницах яркими комментариями "о наличии у Следователя машины ЛЕХУС 270 в старом кузове - этож каким коррупционером надо быть", дай бог вам здоровья, мудаки.

Банда кибермошенников? Мне кажется, что такие преступления в России не расследуются. Их как бы нет. Не верится. Вон авиакомпания "Победа" внаглую меняет в именах, фамилиях буквы и тем самым заставляет людей платить деньги за выписку нормальных билетов, обвиняя их в том, что они сами накосячили...и ничего...все ОК. Хотя весь интернет пестрит сообщениями об этом беспределе.

[^]
ПлохойКоп
11.10.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 10.10.2018 - 10:58)
Цитата (GrizlyBear @ 10.10.2018 - 10:54)
интересно, какая зарплата у следователя ?

Коммерческая тайна тащемто есть. Ну если учесть что мвд это частная лавочка.

дык вроде все в открытом доступе)))

оклад
Следователь по особо важным делам, 19000
оперуполномоченный по особо важным делам,
инспектор по особым поручениям

звание
Майор: полиции, внутренней службы, юстиции 11500

выслуга думаю рублей 10
особые условия 5к
классность рублей 7к

и кэф города героя москвы 2

вообщем выходило у нее что-то около 70-80к в месяц

[^]
ДашинПапа
11.10.2018 - 11:58
-1

Брат Забрата

Цитата (Mihalich1980 @ 11.10.2018 - 00:39)
Цитата (ДашинПапа @ 11.10.2018 - 00:06)
Цитата (Mihalich1980 @ 10.10.2018 - 22:53)

Я хочу пожелать тем, кто отметился на первых страницах яркими  комментариями "о наличии у Следователя машины ЛЕХУС 270 в старом кузове - этож каким коррупционером надо быть",  дай бог вам здоровья, мудаки.

Спасибо! От мудака слышу...

Не за что, мудило

Сам мудило gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57090
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх